Многодетным семьям выдали участки на болоте, к которому нет дороги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trezege
25.07.2017 - 05:22
-2
Статус: Offline

Ярила

А что вы удивляетесь ? По опросу " Левада-Центр"..87 % женатых мужчин России, считают своих жён Кикиморой....

[^]
анчихрист
25.07.2017 - 05:35
0

Ярила

Цитата (trezege @ 25.07.2017 - 05:22)
А что вы удивляетесь ? По опросу " Левада-Центр"..87 % женатых мужчин России, считают своих жён Кикиморой....

Такую ипать нельзя... А то лягушку на конец зацепишь

[^]
Носмас
25.07.2017 - 06:02
5

Приколист

Цитата (LoveXtraiL @ 25.07.2017 - 04:44)
Цитата (TOS1 @ 25.07.2017 - 03:36)
Чото многодетные охуевают. Землю нахаляву дали? Дали. Радуйтесь а не пиздите.
А вам на местных ваших рублевках (т.е. в в ваших окрестных элитных поселках) надо было выдать? Да залупу на ацетоне.
При СССР пресловутые 6 соток бывало в лесу вообще выдавали - вали лес, корчуй, сади картоплю как хочешь. И ничего - не скулили.
Я считаю что расповадили многодетных немного. И они борзеть начали. Типа все им должны что ли?

Ну у нас поселок в котором дома начинают свой ценник от 5 миллионов и все было хорошо ,пока 3 года назад в нашем поселке не начали на халяву отдавать участки многодетному сброду.Так что не только на болотах им дают .
У жены родители живут в поселке городского типа ,у них соседи продали дом,его купила опять же многодетная семья при помощи государства,теперь не спят толком по ночам ,там только гульки гуляют .
К сожалению в РФ многодетные, это последнее отребье и алкаши которые считают что им все должны ,лишь потому что они трахаются и плодятся как подвальные коты.
Теперь у нас в поселке приходится двери закрывать и машины ,потому что выродки этого сброда начали лазить по участкам и обворовывать машины,когда я поймал ублюдка и отвел домой, его мамаша заявила что это не мог быть он,ублюдок заявил что я его бил и они сейчас вызовут полицию...
Вот и все что я думаю о многодетном отребье,вы же рожаете только с целью халявы, утырки...

охренеть, вы б для начачала почитали что им положено из льгот - сильно хохотаться будете.
выдача земли - это единственная нормальная плюха. выдавали потому что ничем другим государство многодетным помочь не может. не могут денгами -нате вам землю. хотите стройтесь, хотите огород или как дачу держите, а нет так продайте.
у нас в городе выдали оч много участков. хотели как лучше, а получилось как всегда. да в городской черте, да участков много, и на этом денги в городе кончились.
три "района" земли: один в поле (проблемы с дорогами), один вдоль дороги (проблемы с коммуникациями) и один на месте бывшей военской части (разрушенные строения).
у всех какие либо проблемы, на которые денег у города нет.
мало того, земли выданы с кадастровой стоимостью двухкомнатной квартиры (1,3 млн), так налог почти 4 тысячи за маленький кусочек степи. на месте бывшей военской части еще веселей. земля числилась за военными, соответственно вид земли такой, что налог составил более 20 тысяч в год, практически за кусочек свалки.
кто то продаёт участки, кто то строится - это дело каждого. дорого. купить деревянный туалет дачного типа - 6 тыс, дорого это или дешего хз.

[^]
qwaga
25.07.2017 - 06:11
0

Гость

Цитата (RusLandiya @ 24.07.2017 - 12:45)
Я только начал оформлять такой участок. А у нас болот много. Вот и думаю, а надо оно мне?

Бери и будешь потом на штаны копить.

[^]
Носмас
25.07.2017 - 06:31
2

Приколист

Цитата (Vivivdarium @ 25.07.2017 - 01:30)
Если в нашей стране что то дали, кроме хуя за щеку, уже удивительно. Надо брать. Калуга - не самый Козлодрючинск, очень даже ничего. Да и лес рядом - руби нехочу и строй избу, если руки не из жопы. Или они думали что им сразу замок с прислугой и отдельным монорельсом до кремля выделят?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

наруби? это не руки из жопы, это голова оттуда.
вот есть посадки вдоль дорог. там периодически рубят больные деревья. и рядышком всё это складируют. больные деревья... брать на дрова не пробывали? а вы говорите лес рубить на дом...

Это сообщение отредактировал Носмас - 25.07.2017 - 06:33

[^]
S90
25.07.2017 - 06:48
4

Приколист

Цитата (naivnost @ 25.07.2017 - 06:44)
Цитата (S90 @ 25.07.2017 - 04:16)
Ладно им хоть дали. У меня четверо детей и мне что-то никто нихуя не дает. Теперь им доказать надо что ты с голой жёппой сидишь, я вот с голой жёппой, но мне один хуй никто ниче не даёт.

Нехуй рожать 4ых, а потом плакать. Как будто не знали, что вам хуй кто чего в нашей стране не даст.

Дык я и не плАчу, давно уже сам купил участок и картошку выращиваю.
Я к тому что все эти "жертвоприношения" со стороны государства постоянно превращаются в какую- то херню. Что с "молодой семьей" нас прокатили, что с разрекламированным этим участком сраным.
А про "нехуй рожать" дружок, скажу что коли родились дважды близнецы, так я только рад этому.
Никогда ни кого не надеялся, кроме себя и семьи, на государство тем более.
Единственный раз халява в жизни была- универ на бюджете поступил и окончил- и то хлеб.

[^]
Zuke
25.07.2017 - 07:09
0

Ярила

Закон природы! Малоимущие пытаются выжить за счет размножения, богатые - за счет уничтожения малоимущих.

[^]
Manager77
25.07.2017 - 07:11
1

Я за вами слежу!

Цитата
В настоящее время в поселке проживает лишь две семьи.

Выбраться не могут видимо.

[^]
JohnDow
25.07.2017 - 07:19
0

просто хороший человек

Помоему многодетные охуели:
1. Они получили землю на халяву, а теперь требуют что бы им туда еше и дорогу хорошу проложили, потом будут требовать газ,электричество, воду, канализацию.
2. В многих деревнях РФ такие дороги и что , они не скулят ?

Я вообще не понимаю почему людяым давать преференции зато что они любят ебаться и не знают о контрацепции. На все ответы что они мол думают о демографии отвечу - те кто думюат о демографии сперва мозг развивают и деньги зарабатыват, а потом уже детей рожают...

[^]
MARSL999
25.07.2017 - 07:21
2

Ярила

Цитата (Носмас @ 25.07.2017 - 08:02)
Цитата (LoveXtraiL @ 25.07.2017 - 04:44)
Цитата (TOS1 @ 25.07.2017 - 03:36)
Чото многодетные охуевают. Землю нахаляву дали? Дали. Радуйтесь а не пиздите.
А вам на местных ваших рублевках (т.е. в в ваших окрестных элитных поселках) надо было выдать? Да залупу на ацетоне.
При СССР пресловутые 6 соток бывало в лесу вообще выдавали - вали лес, корчуй, сади картоплю как хочешь. И ничего - не скулили.
Я считаю что расповадили многодетных немного. И они борзеть начали. Типа все им должны что ли?

Ну у нас поселок в котором дома начинают свой ценник от 5 миллионов и все было хорошо ,пока 3 года назад в нашем поселке не начали на халяву отдавать участки многодетному сброду.Так что не только на болотах им дают .
У жены родители живут в поселке городского типа ,у них соседи продали дом,его купила опять же многодетная семья при помощи государства,теперь не спят толком по ночам ,там только гульки гуляют .
К сожалению в РФ многодетные, это последнее отребье и алкаши которые считают что им все должны ,лишь потому что они трахаются и плодятся как подвальные коты.
Теперь у нас в поселке приходится двери закрывать и машины ,потому что выродки этого сброда начали лазить по участкам и обворовывать машины,когда я поймал ублюдка и отвел домой, его мамаша заявила что это не мог быть он,ублюдок заявил что я его бил и они сейчас вызовут полицию...
Вот и все что я думаю о многодетном отребье,вы же рожаете только с целью халявы, утырки...

охренеть, вы б для начачала почитали что им положено из льгот - сильно хохотаться будете.
выдача земли - это единственная нормальная плюха. выдавали потому что ничем другим государство многодетным помочь не может. не могут денгами -нате вам землю. хотите стройтесь, хотите огород или как дачу держите, а нет так продайте.
у нас в городе выдали оч много участков. хотели как лучше, а получилось как всегда. да в городской черте, да участков много, и на этом денги в городе кончились.
три "района" земли: один в поле (проблемы с дорогами), один вдоль дороги (проблемы с коммуникациями) и один на месте бывшей военской части (разрушенные строения).
у всех какие либо проблемы, на которые денег у города нет.
мало того, земли выданы с кадастровой стоимостью двухкомнатной квартиры (1,3 млн), так налог почти 4 тысячи за маленький кусочек степи. на месте бывшей военской части еще веселей. земля числилась за военными, соответственно вид земли такой, что налог составил более 20 тысяч в год, практически за кусочек свалки.
кто то продаёт участки, кто то строится - это дело каждого. дорого. купить деревянный туалет дачного типа - 6 тыс, дорого это или дешего хз.

Во проблемы.В поле дорогу проложить -проблема? Раскатали- щебнем отсыпали.Все дорога.
Вдоль дороги- какие проблемы с коммуникациями? Свет есть, скважину пробурить ( если воды нет ),каналью -выгреб, или септик. Если газ близко-ваще шоколад.
Бывшая воЕнская часть? Так там при разборе ещё и материалы для стройки какие будут.
У нас в Свердловской области , участки ближе к городу, пару млн. стоят. За эти деньги любая из этих проблем решается.

[^]
ivanpetro
25.07.2017 - 07:25
-1

Ярила

Цитата (Okkama @ 24.07.2017 - 11:46)
Цитата
Власти пообещали

С каких это пор власти и "Едим Россию" выполняют свои обещания?
Равняются на лидера.

А друга власть всех бы озолотила , АГА-АГА lol.gif ....

[^]
сааныч
25.07.2017 - 07:27
0

Приколист

власти любят вас ,рожайте больше и пособие рублей на 50 подняли,а вы всё недовольны

[^]
pavel68rus
25.07.2017 - 07:29
4

Ярила

Цитата (ortigr @ 25.07.2017 - 00:57)
Ща многодетные там все в порядок приведут, потом нарисуются власти, дескать, сорян, ошибочка вышла, не то дали, отожмут землю и в три дорога перепродадут...
Ну что за блядская власть-то у нас?!

ДООООО.!!!!
Вот у нас раньше администрация многодетным машину давала. ВАЗ. Не Мерин, конечно, но всё-таки. Только вот заправлять бензином чиновники эту машину и не подумали. И вправду, охуели.

[^]
75sm
25.07.2017 - 07:29
1

Ярила

А че у нас где-то сначала дорогу делают, а потом участки раздают? Вроде как выделяется участок под ижс, разбивается на куски, продается, народ создает какое-нибудь тсж, скидывается, строит дорогу, забор, охранника нанимает. А этим видимо как обычно все должны и обязаны. Кто-то силой заставлял брать с деревьями на болоте? 2 семьи как-то ведь построились и живут, а этим видать только поорать, цену поднять и продать потом.

[^]
maxmud
25.07.2017 - 07:35
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 24.07.2017 - 13:51)
Цитата (Dobroeb @ 24.07.2017 - 12:46)
Цитата (RusLandiya @ 24.07.2017 - 11:45)
Я только начал оформлять такой участок. А у нас болот много. Вот и думаю, а надо оно мне?

Ну не надо так зачем брать?

Положен потому что. dont.gif
Да и нужен он мне, вот только дадут его скорей всего в болоте. А их у нас много.

Болото осушишь, дорогу построишь и будет тебе счастье... biggrin.gif

[^]
Hkiper
25.07.2017 - 07:39
2

Ярила

Опять я оказался прав, оказывается что бы что бы жить на своей земле нужна инфраструктура, а без нее это земля нафиг не кому не нужна.

[^]
totktonada57
25.07.2017 - 07:47
3

Ярила

Цитата (ortigr @ 25.07.2017 - 00:57)
Ща многодетные там все в порядок приведут, потом нарисуются власти, дескать, сорян, ошибочка вышла, не то дали, отожмут землю и в три дорога перепродадут...
Ну что за блядская власть-то у нас?!

бгггг, сам хуйню придумал, сам возмутился и занегодовал

[^]
lavrentych
25.07.2017 - 07:55
2

Ярила

Цитата (maart @ 24.07.2017 - 12:36)
купил у многодетной семьи, соседей.
по выражению главы семейства им дали "пизду" - участок большой, но кривой, с 3-х метровым углублением. типа, ровнять дорого, продали за недорого, хотя дорога, свет, газ каналья подведены.
когда показал знакомому дизайнеру рельеф, ухватился, обещал выдать интересный вариант с учётом этой "пизды"
подожду, чего уж там.

В 12-м году купил такой же участок - фактически овраг с болотом, а с другого краю - холм высотой 5 м. Ужас вроде бы... Поставил объявление, что принимаю строительный бой кирпича и бетона бесплатно. Мигом налетели строители и бесплатно отсыпали мне то болото. Затем нанял экскаватор и срыл холм, присыпав строительный бой. Холм по границе участка укрепил огромными бетонными блоками Б8, Б10, Б12, которые дорожники не знали куда девать - у них остались от реконструкции дороги, сами бесплатно доставили. В итоге получилась площадка ровная как бильярдный стол. Забор поставил из профнастила - обрезков, которые остаются от раскроя кровель, а там куски по 1,5-2 м. Разного цвета, да ничего, зарядил красочки в краскопульт и привёл весь забор в один цвет.

[^]
Treker80
25.07.2017 - 07:55
2

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 24.07.2017 - 13:50)
Цитата (RaulDuc @ 24.07.2017 - 11:48)
Надо было УАЗ выдать в придачу этим семьям)
Сложно скинуться на грейдер и ребенку или битый.

А зачем?
"Власти нам обязаны")))
Мы в своём посёлке сами строили дорогу, сами ее поддерживаем в хорошем состоянии.

Ну и дураки, потому как во всем цивилизованном загнивающем мире, если уж предоставляются участки для строительства, то с инфраструктурой до объекта.
Остается только удивляться, ну почему еще находятся такие идиоты как ты, этим восхищаются.."а мы сами"

[^]
ivanpetro
25.07.2017 - 07:56
0

Ярила

Цитата (Jus @ 24.07.2017 - 11:42)
По причине крайне плохого качества дорог большинство многодетных семей не может приступить к строительству домов

Активисты ОНФ провели встречу с многодетными семьями, которым были предоставлены земельные участки для жилищного строительства в районе деревни Большая Каменка в городской черте Калуги.

Около 140 участков многодетным семьям выданы летом 2014 г. По прошествии трех лет вопрос дорожного сообщения так и не удалось разрешить. В настоящее время в поселке проживает лишь две семьи.

Блин извечная Старорусская традиция lol.gif "нам власть должна , мы её обосрём" faceoff.gif Прежде чем делать кучу детей , неплохо было задуматься , а смогу ли я их всех "поднять" своими силами , но нееет )).........Дорогу им не сделали mad.gif .
P.s. А теперь можете в хлам минусить ....

Это сообщение отредактировал ivanpetro - 25.07.2017 - 07:57

[^]
Bаrmаley
25.07.2017 - 07:56
2

Ярила

да на кой нужны такие подачки?
Хотел по молодой семье квартиру купить 5 лет назад - как узнал сколько справок и пр. собирать, плюнул и взял обычную ипотеку. За то время, что нужно справки собирать я больше заработаю.
Участки многодетным у нас кстати так же дают - где нет ни дорог ни коммуникаций, за то в черте города. А где дороги и коммуникации есть - все давно попилено и перепродано.

[^]
Treker80
25.07.2017 - 07:59
0

Ярила

Цитата (75sm @ 25.07.2017 - 09:29)
А че у нас где-то сначала дорогу делают, а потом участки раздают? Вроде как выделяется участок под ижс, разбивается на куски, продается, народ создает какое-нибудь тсж, скидывается, строит дорогу, забор, охранника нанимает. А этим видимо как обычно все должны и обязаны. Кто-то силой заставлял брать с деревьями на болоте? 2 семьи как-то ведь построились и живут, а этим видать только поорать, цену поднять и продать потом.

faceoff.gif Ну т.е. власти реализуя такую программу, не могли выкупить участки в ИЖС? а не болото подарить? Не?..Ах нрегодяи эти многодетные...халявой хотели воспользоватьсЯ, царя раззорить!

[^]
totktonada57
25.07.2017 - 07:59
4

Ярила

Цитата (сааныч @ 25.07.2017 - 07:27)
власти любят вас ,рожайте больше и пособие рублей на 50 подняли,а вы всё недовольны

ахуеть... вот она, правда жизни.
оказывается, семью и детей самому содержать надо
ебануться... faceoff.gif

[^]
С72
25.07.2017 - 08:01
-2

Ярила

Зачем вам дача? gigi.gif

[^]
cyc1ik
25.07.2017 - 08:04
0

Хохмач

Цитата (Dobroeb @ 24.07.2017 - 11:50)
Цитата (RaulDuc @ 24.07.2017 - 11:48)
Надо было УАЗ выдать в придачу этим семьям)
Сложно скинуться на грейдер и ребенку или битый.

А зачем?
"Власти нам обязаны")))
Мы в своём посёлке сами строили дорогу, сами ее поддерживаем в хорошем состоянии.

Сами налоги платим, сами дорогу строим!!! ???
МОЖЕТ ВСЁ ТАКИ ЧТО-ТО ОДНО???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36914
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх