Многодетным семьям выдали участки на болоте, к которому нет дороги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elenita1
25.07.2017 - 01:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dobroeb @ 24.07.2017 - 12:04)
Цитата (RusLandiya @ 24.07.2017 - 11:51)
Цитата (Dobroeb @ 24.07.2017 - 12:46)
[...
Ну не надо так зачем брать?

Положен потому что. dont.gif
Да и нужен он мне, вот только дадут его скорей всего в болоте. А их у нас много.

Отсыпешь, поднимешь, дренаж сделаешь и живи в своё удовольствие.
Положен и сможешь освоить - бери, хули тут тогда в ромашку играть?

Если дренажные канавы вырыть (общие, а не для одного участка), а по периметру своего участка берёз насажать, лет через 6 это будет вполне приемлемая земля, даже без насыпки грунта. А в качестве ништяка - подберёзовики везде, где не успел грядки сделать.

[^]
умняшка
25.07.2017 - 01:40
3

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 25.07.2017 - 01:30)
Если в нашей стране что то дали, кроме хуя за щеку, уже удивительно. Надо брать. Калуга - не самый Козлодрючинск, очень даже ничего. Да и лес рядом - руби нехочу и строй избу, если руки не из жопы. Или они думали что им сразу замок с прислугой и отдельным монорельсом до кремля выделят?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А что так можно? Прям пошёл лес и рублю что хочу? Статей никаких не предусмотрено за вырубку леса?

[^]
alexkovyb
25.07.2017 - 01:41
1

Весельчак

в Лен. области те же проблемы
дорого нет и не ждите-ответ администрации.

а кто пишет типа - сами давайте стройте.
мы посчитали, что даже битый кирпич стоит денег и привезти тоже.
дорога-очень дорогое удовольствие.

Это сообщение отредактировал alexkovyb - 25.07.2017 - 01:43

[^]
BS
25.07.2017 - 01:43
0

Ярила

ваще, конечно, если подойти к этому дело не похуйнахуй, то можно и участок выбрать, и дорогу найти... При этом особо ничего и не надо, просто спросить, узнать, поговорить... Во многих местах дают несколько направлений на выбор. Естественно, дороги рядом не будет, электричества не будет, газ будет в 100 км, реки/озера - ещё дальше. но выбрать относительно более удобный участок - можно. Если ходить, говорить и искать. Пока вы сами не согласитесь с вот этим квадратом на карте - никто вам ничего не даст. Правда, может пройти несколько лет на этот самый выбор.
А то что в этом году больше осадков и прошлогодний сухой лес стал болотом - ну это вы сами хуево выбирали. "Я помогал как мог" © Спиздили.

П.С. земли свободной в России чуть более, чем дохуя. Те, кто выделяют участки - они реально не ебут че где как и почему. Выбрали, подписались - получите, распишитесь. А механизма "вернуть назад и получить другой" в законе нет. Оттуда и проблемы.

[^]
умняшка
25.07.2017 - 01:47
1

Ярила

Цитата (alexkovyb @ 25.07.2017 - 01:41)

тю, дали тебе на халяву иди отрабатывай, дорогу строй и в лесу ещё можешь себе избу нарубить faceoff.gif lol.gif

[^]
elenita1
25.07.2017 - 01:55
0

Ярила

Цитата (Diman77 @ 24.07.2017 - 23:14)
Цитата (evg6048 @ 24.07.2017 - 11:54)
в 140 семьях нет мужиков? взяли битого кирпича да отсыпали сами...

Это примерно вот так?

На нашей улице мужик положил более мелкий кирпич (на фото вижу крупные блоки, они не подходят для этой цели), включая бой. Потом утрамбовал. Ровно получилось. Автомобили всех соседей нормально проезжают, да и пешком идти не по колее, а по сухому камню приятнее.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 25.07.2017 - 01:56

[^]
Saere
25.07.2017 - 02:12
0

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 25.07.2017 - 01:30)
Если в нашей стране что то дали, кроме хуя за щеку, уже удивительно. Надо брать. Калуга - не самый Козлодрючинск, очень даже ничего. Да и лес рядом - руби нехочу и строй избу, если руки не из жопы. Или они думали что им сразу замок с прислугой и отдельным монорельсом до кремля выделят?

Вы реально тут такие или только притворяетесь? Какую, нахрен, избу? Спятил? Во-первых, на участке деревьев на избу не хватит, а лес - кто тебе сказал, что его рубить можно? Сказок начитался?
Во-вторых, ещё раз для одарённых - это должен быть дом, который соответствует нормам вовсе не дачного строения.

[^]
Solace
25.07.2017 - 02:13
1

Ярила

В Самаре вообще выдают участки в жопе мира и со свалкой мусора. Так что этим болотом никого не удивить.

[^]
Saere
25.07.2017 - 02:13
0

Ярила

Цитата (alexkovyb @ 25.07.2017 - 01:41)

Аха. А мы вообще в Сертолово ) Не дорог, земли нет! )

[^]
Saere
25.07.2017 - 02:15
0

Ярила

Цитата (BS @ 25.07.2017 - 01:43)
П.С. земли свободной в России чуть более, чем дохуя. Те, кто выделяют участки - они реально не ебут че где как и почему. Выбрали, подписались - получите, распишитесь. А механизма "вернуть назад и получить другой" в законе нет. Оттуда и проблемы.

Да ничерта ) Просто нормалная земля идёт под продажу. Часто - для элитных коттеджных посёлков )

[^]
Saere
25.07.2017 - 02:23
1

Ярила

Цитата (астраном94 @ 25.07.2017 - 01:10)
Цитата (умняшка @ 25.07.2017 - 00:55)

с логикой у вас проблема. Если я получила участок и могу продать его и купить в другом месте ( нравиться оно больше) в чём моя меркантильность? Я меняю один участок на другой, я не получаю наличку в карман.
Все тонкости как раз в оформлении - нельзя их продать и ничего не купить взамен. Что не понятно-то? dont.gif

ну так и купите сразу участок, который нравится. в чем проблема-то?

так и скажите - хотим халявы, чтоб потом подороже задвинуть.

кстати - по регионам интересно посмотреть - сколько многодетных в итоге построилось на этих участках. как-правило все горлопаны, требующие участков, дороги и коммуникаций - продают свои участки. поэтому цинизм требующих ничем не отличается от бездействия чиновников :)))

Сам бы, если б тебе что полагалось, понёсся бы, затаптывая всех ) И поражает твоя озлобленная мелкая надежда на то, что если б не многодетные, то ты б обязательно получил ну просто огроменный куш от самых элитных земель. Иначе тебя б вопрос получения земли льготниками бы не волновал ;)

[^]
SOSnetVNOS
25.07.2017 - 02:27
0

Ярила

а мы пыхтим потихоньку, первый этаж уже стоит, сейчас плиту заливать собираемся для второго. И, да, подъезда тоже нет. Есть узкий перешеек между лесом и озером, где в дождь любой грузовик утонет. Приехавшие инженеры из администрации сказали, что у них еще хуже, мол, чё вам надо? А жена сказала, что нам похер как у вас, нам нужно чтобы у нас. Как то так. Буду сам камни носить. Но их нужно трамбовать и укатывать знаю.

[^]
ЗабегУродов
25.07.2017 - 02:30
1

Читатель буков и смотритель картинков

Ну так хули им кроме дороги, могли бы и коммуникации все повести, воду, каныгу, газ, да и сами дома построить, да не абы какие, а двухэтажные из красного кирпича.
Скинулись бы, да отсыпали крупным щебнем дорогу, да водоотводы прокопали вдоль дороги. Ну так как обычно, хотят что бы им делали всё это за бесплатно.

Кстати, на фотках не увидел прям сильных непролазных участков дороги. Немного грязи после дождика.

Это сообщение отредактировал ЗабегУродов - 25.07.2017 - 02:32

[^]
stas1981
25.07.2017 - 02:31
0

жидорептилойд

извините,а вы что хотели ?
никакой халявы никогда не было и не будет
бесплатно отдают те земли,которые имеют нулевую ликвидность
поэтому ты и обязан привести участок в порядок и построиться в определённый срок...

при этом рядом находится такая же земля,и она типа безхозная
но как только поселенцы за свои бабки делают дорогу,приводят свет - у той соседской земли сразу появляется хозяин,который поделив её на участки,с чистой совестью продаёт
,, участок земли в обжитом товариществе.подъезд хороший,свет введён,,
и этого ,, нахлебника,, вы никак на хуй не пошлёте...ибо земля которую вы получили,уже поделена на участки ( которые отдали вам) а то,что отводится под дорогу ( и столбы электропроводки) остаётся в ведении местных властей.
и вам благодушно разрешать за свои бабки провести свет и сделать дорогу,чтобы потом с чистой совестью подключить ,, свои,, участки и доделать пару сотен метров покрытия до них

именно так и делают бабло на тех,кто верит в халяву
ps - с вашими дальневосточными гектарами всё тоже самое

Это сообщение отредактировал stas1981 - 25.07.2017 - 02:34

[^]
Foxtrot47
25.07.2017 - 02:46
1

Ярила

Когда моей семье участки давали по шесть соток даже в мыслях не было что то просить у государства. Дали и спасибо. Там вообще полуболото полулес был. И ничего. Трактор наняли все сразу пни выкорчевывали, землю поднимали. Каждую пятницу с лопатой на свои шесть соток после работы. Может люди другие были? А то что государство у нас мягко говоря так себе так эт давно понятно. Реально мужики то там в этих многодетных семьях есть или только другим местом работать могут? fucking.gif хочешь дорогу , так не жди подачки, а сам скинься и сделай.... уже давно б все было. А не устраивает так продавай участок... Кому надо те живет там, остальные опять хотят и рыбку съесть и на х... сесть.... халявщики. 140 участков это немало так то. Уж думаю за три года можно было б скинуться. Просто нет там лидера адекватного у этих товарищей. Только вот активист есть, пообещал дорогу у государства добиться. Ей скинули вот отрабатывает бабло. Думаю как-то так. ...

Это сообщение отредактировал Foxtrot47 - 25.07.2017 - 02:54

[^]
TOS1
25.07.2017 - 03:16
-1

шутник

Нормальная дорога.

[^]
TOS1
25.07.2017 - 03:36
0

шутник

Чото многодетные охуевают. Землю нахаляву дали? Дали. Радуйтесь а не пиздите.
А вам на местных ваших рублевках (т.е. в в ваших окрестных элитных поселках) надо было выдать? Да залупу на ацетоне.
При СССР пресловутые 6 соток бывало в лесу вообще выдавали - вали лес, корчуй, сади картоплю как хочешь. И ничего - не скулили.
Я считаю что расповадили многодетных немного. И они борзеть начали. Типа все им должны что ли?

[^]
S90
25.07.2017 - 04:16
3

Приколист

Ладно им хоть дали. У меня четверо детей и мне что-то никто нихуя не дает. Теперь им доказать надо что ты с голой жёппой сидишь, я вот с голой жёппой, но мне один хуй никто ниче не даёт.

[^]
naivnost
25.07.2017 - 04:43
0

Балагур

Вот дают людям бесплатно землю - хочешь бери не хочешь не бери. У нас где то в законе прописано, что земля должна быть с асфальтиированной дорогой и всемми благами?

[^]
LoveXtraiL
25.07.2017 - 04:44
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 25.07.2017 - 03:36)
Чото многодетные охуевают. Землю нахаляву дали? Дали. Радуйтесь а не пиздите.
А вам на местных ваших рублевках (т.е. в в ваших окрестных элитных поселках) надо было выдать? Да залупу на ацетоне.
При СССР пресловутые 6 соток бывало в лесу вообще выдавали - вали лес, корчуй, сади картоплю как хочешь. И ничего - не скулили.
Я считаю что расповадили многодетных немного. И они борзеть начали. Типа все им должны что ли?

Ну у нас поселок в котором дома начинают свой ценник от 5 миллионов и все было хорошо ,пока 3 года назад в нашем поселке не начали на халяву отдавать участки многодетному сброду.Так что не только на болотах им дают .
У жены родители живут в поселке городского типа ,у них соседи продали дом,его купила опять же многодетная семья при помощи государства,теперь не спят толком по ночам ,там только гульки гуляют .
К сожалению в РФ многодетные, это последнее отребье и алкаши которые считают что им все должны ,лишь потому что они трахаются и плодятся как подвальные коты.
Теперь у нас в поселке приходится двери закрывать и машины ,потому что выродки этого сброда начали лазить по участкам и обворовывать машины,когда я поймал ублюдка и отвел домой, его мамаша заявила что это не мог быть он,ублюдок заявил что я его бил и они сейчас вызовут полицию...
Вот и все что я думаю о многодетном отребье,вы же рожаете только с целью халявы, утырки...

Это сообщение отредактировал LoveXtraiL - 25.07.2017 - 04:46

[^]
naivnost
-1

Балагур

Цитата (S90 @ 25.07.2017 - 04:16)
Ладно им хоть дали. У меня четверо детей и мне что-то никто нихуя не дает. Теперь им доказать надо что ты с голой жёппой сидишь, я вот с голой жёппой, но мне один хуй никто ниче не даёт.

Нехуй рожать 4ых, а потом плакать. Как будто не знали, что вам хуй кто чего в нашей стране не даст.

[^]
maxz120280
0

Юморист

что еще может это государство выделить, не участок же на рублевке.

[^]
HadOlenevod
25.07.2017 - 04:50
0

Ярило

Судя по комментария повезло мне с селом, электричество 550 руб. подключение и не важно насколько затратной окажется линия, 1 кВт 2р 18к., все центральные дороги асфальт, до домов щебенка очень ровная, хоть на спорткаре катайся, не рубля не платил, вода центральная, вот это наверное самое тяжелое что пришлось подключать, водопровод 50 метров тянул своими силами, ну и с оформлением в водоканале пришлось сильно постараться. Газа нет и не предвидится, но уголь по талонам за 870 руб. тонна. Так что кого там что то не устраивает, езжайте к нам, в Сибирь, у нас как то по проще все.

Это сообщение отредактировал HadOlenevod - 25.07.2017 - 04:56

[^]
VasyaDV
25.07.2017 - 05:06
0

Отчалил

Наши сахалинские чиновники-долбоебушки понавыдавали землю в мелиорированном поле, где копать не моги. Вообще шикарно получилось, земля есть, а строить хуй в нос! rulez.gif

[^]
Linkoln777
25.07.2017 - 05:22
0

Балагур

ТС не пробовал начинать тему с названия области и города?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36913
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх