Многодетным семьям выдали участки на болоте, к которому нет дороги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
умняшка
25.07.2017 - 00:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (burialrat @ 25.07.2017 - 00:42)
Цитата (умняшка @ 25.07.2017 - 00:37)
burialrat

нам в селе дали, местные жители (ну те, которые не халявщики) также без дороги живут

Население и статус села у населенного пункта соответствуют , потому как было село стала деревня или хутор , или наоборот ПГТ или город , но там за 70.000 нужно перевалить.
Если все это есть ебите поселковые власти , ебите районные и областные , письменные документы с отказами и прочаа херь , далее прокурорское расследование на уровне региона .

устали уже ебать. Сказали во 2-ом квартале этого года всё будет, ага - ждём-с

[^]
ШурикМурик
25.07.2017 - 00:46
0

Балагур

И почему я не многодетный?

[^]
умняшка
25.07.2017 - 00:49
2

Ярила

Цитата (ШурикМурик @ 25.07.2017 - 00:46)
И почему я не многодетный?

ещё не поздно shum_lol.gif

[^]
астраном94
25.07.2017 - 00:49
1

Ярила

Цитата (умняшка @ 25.07.2017 - 00:44)
Цитата (астраном94 @ 25.07.2017 - 00:41)
Цитата (умняшка @ 25.07.2017 - 00:26)
астраном94
а многодетная дамочка что купила? Земля даётся в равных долях на всех и продать её можно, только наделив (купив) детей не меньшим участком. Если вы думаете, что получил - пошёл продал, ошибаетесь. Может дамочка в другом месте альтернативно купила участок?
И да, бомбануло

мои товарищ отдал деньги, что купила на них многодетная дамочка - не в курсе. но документы у него на руках - сам видел!!!
завтра уточню все тонкости

так вот вы сначала тонкости уточните, а потом всех поливайте. Проще всего написать, берут чтоб продать и навариться, а что там и как, а нах мне надо узнавать, у меня ж товарищ деньги отдал

те самого факта продажи - мало, чтобы понять о меркантильности получивших участки, надо обязательно знать тонкости оформления :)))

прикольно :))) с логикой у вас вижу дружба не состоялась shum_lol.gif

[^]
burialrat
25.07.2017 - 00:54
1

Ярила

Цитата (умняшка @ 25.07.2017 - 00:45)
burialrat

нам в селе дали, местные жители (ну те, которые не халявщики) также без дороги живут

Население и статус села у населенного пункта соответствуют , потому как было село стала деревня или хутор , или наоборот ПГТ или город , но там за 70.000 нужно перевалить.
Если все это есть ебите поселковые власти , ебите районные и областные , письменные документы с отказами и прочаа херь , далее прокурорское расследование на уровне региона .

Не отказывают уже неплохо , вам же дорога нужна, а не технологичка , дорога висит на балансе , а технологичка на балансе заинтерисованных в ней лиц , ну допустим до буровых или вдоль трубопровода , делается быстро и каждый сезон переделывается за редким исключением .
Дорога делается по другим технологиям и за другие деньги , а самое главное висит у кого то на балансе и за ее состояние можно выебать конкретную организацию , а не бульдозериста вахтовика, который грейдер равняет.

[^]
умняшка
25.07.2017 - 00:55
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 25.07.2017 - 00:49)
Цитата (умняшка @ 25.07.2017 - 00:44)
Цитата (астраном94 @ 25.07.2017 - 00:41)
Цитата (умняшка @ 25.07.2017 - 00:26)
астраном94
а многодетная дамочка что купила? Земля даётся в равных долях на всех и продать её можно, только наделив (купив) детей не меньшим участком. Если вы думаете, что получил - пошёл продал, ошибаетесь. Может дамочка в другом месте альтернативно купила участок?
И да, бомбануло

мои товарищ отдал деньги, что купила на них многодетная дамочка - не в курсе. но документы у него на руках - сам видел!!!
завтра уточню все тонкости

так вот вы сначала тонкости уточните, а потом всех поливайте. Проще всего написать, берут чтоб продать и навариться, а что там и как, а нах мне надо узнавать, у меня ж товарищ деньги отдал

те самого факта продажи - мало, чтобы понять о меркантильности получивших участки, надо обязательно знать тонкости оформления :)))

прикольно :))) с логикой у вас вижу дружба не состоялась shum_lol.gif

с логикой у вас проблема. Если я получила участок и могу продать его и купить в другом месте ( нравиться оно больше) в чём моя меркантильность? Я меняю один участок на другой, я не получаю наличку в карман.
Все тонкости как раз в оформлении - нельзя их продать и ничего не купить взамен. Что не понятно-то? dont.gif

[^]
умняшка
25.07.2017 - 00:56
-1

Ярила

Цитата (burialrat @ 25.07.2017 - 00:54)
Цитата (умняшка @ 25.07.2017 - 00:45)
burialrat

Не отказывают уже неплохо , вам же дорога нужна, а не технологичка , дорога висит на балансе , а технологичка на балансе заинтерисованных в ней лиц , ну допустим до буровых или вдоль трубопровода , делается быстро и каждый сезон переделывается за редким исключением .
Дорога делается по другим технологиям и за другие деньги , а самое главное висит у кого то на балансе и за ее состояние можно выебать конкретную организацию , а не бульдозериста вахтовика, который грейдер равняет.

так они уже 3 года не отказывают. Буде, ждите. В этом году только сроки сказали и то ничего нет

[^]
ortigr
25.07.2017 - 00:57
-1

Ярила

Ща многодетные там все в порядок приведут, потом нарисуются власти, дескать, сорян, ошибочка вышла, не то дали, отожмут землю и в три дорога перепродадут...
Ну что за блядская власть-то у нас?!

[^]
winston1990
25.07.2017 - 01:02
4

сразу вспомнился случай, когда мужик на своей земле проложил дорогу чтобы быстрее добираться можно было. До этого всех устраивало кататься на час дольше. Единственное о чем просил-взять и разделить обязаности на всех,кто катался по ней, ну или скинуться ему на гсм для трактора и щебня вроде. Поставил шлагбаум. Знаете сколько уебков сразу на него настрочило мол берет плату за дорогу. Вся ебучая деревня, которая нихуя не хотела следить за дорогой разве что в спортлото не накатала

Я вам больше скажу. Именно похожие пидарасы в 1917 и раскулачивали "зажравшихся" крестьян. Как раскулачили-начался голодомор.Ведь кроме как пиздить и отлынивать эти не умели

Это сообщение отредактировал winston1990 - 25.07.2017 - 01:08

[^]
burialrat
25.07.2017 - 01:08
1

Ярила

Цитата (умняшка @ 25.07.2017 - 00:56)

так они уже 3 года не отказывают. Буде, ждите. В этом году только сроки сказали и то ничего нет

под это дело нужно бюджет выделить провести , геодезию , гидро разведку , , подрядные организации и прочее , штрафы за неправильно положенную дорогу очень лютые , я их сам выписываю

так для интересу технологичка в межсезонье лед сошел , но ничего не высохло и по новой не отсыпано .

[^]
астраном94
25.07.2017 - 01:10
-1

Ярила

Цитата (умняшка @ 25.07.2017 - 00:55)

с логикой у вас проблема. Если я получила участок и могу продать его и купить в другом месте ( нравиться оно больше) в чём моя меркантильность? Я меняю один участок на другой, я не получаю наличку в карман.
Все тонкости как раз в оформлении - нельзя их продать и ничего не купить взамен. Что не понятно-то? dont.gif

ну так и купите сразу участок, который нравится. в чем проблема-то?

так и скажите - хотим халявы, чтоб потом подороже задвинуть.

кстати - по регионам интересно посмотреть - сколько многодетных в итоге построилось на этих участках. как-правило все горлопаны, требующие участков, дороги и коммуникаций - продают свои участки. поэтому цинизм требующих ничем не отличается от бездействия чиновников :)))

[^]
EXPUPS
25.07.2017 - 01:15
0

Ярила

Цитата (Хряпа @ 24.07.2017 - 11:54)
Цитата (Jus @ 24.07.2017 - 11:42)
По причине крайне плохого качества дорог большинство многодетных семей не может приступить к строительству домов

Главное - чтобы налог вовремя платили.
Остальное необязательно.

Гланое , не это , а то что артамонов со своим кластером у солнцеликого на хорошем счету , денег не клянчит и каждый год за медалькой в кремль ездит .............

[^]
умняшка
25.07.2017 - 01:16
2

Ярила

Цитата (астраном94 @ 25.07.2017 - 01:10)

кстати - по регионам интересно посмотреть - сколько многодетных в итоге построилось на этих участках. как-правило все горлопаны, требующие участков, дороги и коммуникаций - продают свои участки. поэтому цинизм требующих ничем не отличается от бездействия чиновников :)))

зачем мне покупать? Мне его дали. Не я его просила, не я писала Закон. Иди к Медведеву и вываливай своё возмущение.
Я свой участок не продаю, строюсь. Из, примерно, 30 соседей, построились половина. Никто ничего не продаёт.

[^]
Saere
25.07.2017 - 01:17
5

Ярила

Вы очаровашки просто. На халяву должен быть и уксус сладким? Участок выдаётся под ИЖС. Чаще всего условие - за 3 года построить дом, иначе участок заберут. Итого, у многодетных семей появляется задача построить дом там, где хрен машина проедет, на участке, который чёрта с два можно использовать под строительство, ибо одни болота, а коммуникации и рядом не лежали и на это нужно угрохать такую уйму денег, которой у семей с детьми просто нет, даже если те не многодетные. Фактически, участок даётся чтобы его забрать, сказав - а мы вам давали.
Относительно халявы. Друзья мои, сколько уже считалось, сколько бы каждому жителю досталось, если б та же нефть была национальным достоянием и доходы от неё делились на население? Так вот льготникам достаётся лишь крошечная часть.
Тем особо одарённым, орущим, что, мол, многодетные вперёд лезут - а вы правильно виновников-то нашли? Вам не выделяют не потому что многодетные впереди, а потому что в вашей области или городе ВАМ земля не полагается. И решение это принимают не многодетные. Так может, обнаружив истинных виновников не выдачи вам земли, которая практически всегда на самом-то деле есть, вы на них и наедете?
Не все многодетные рожают столько исключительно ради земли или чтобы повесить на вас (как вы считаете) пособия на своих детей.Тройня разом. 2 беременность - двойня. Эти - тоже козлы и маргиналы?

Опять же, льготники то, льготники сё... А ведь вы совсем не против были бы сами войти в их число, верно? Ну так зачем винить людей, что они льготами пользуются? Ещё раз - не все многодетные - маргиналы.

[^]
умняшка
25.07.2017 - 01:20
4

Ярила

астраном94
ты, если такой весь независимый, от пенсии откажись. Откладывай на старость, . А то с каких херов мои 5 детей налоги на твою пенсию отстёгивать будут?

[^]
Saere
25.07.2017 - 01:20
3

Ярила

Цитата (астраном94 @ 25.07.2017 - 01:10)

Моя семья - многодетная. Я буду строить дом. Если, конечно, получу землю: у нас в ЛО это почти нереально - земли вокруг принадлежат Минобороны, о чём я знала еще до второго ребёнка

[^]
Saere
25.07.2017 - 01:21
1

Ярила

Цитата (умняшка @ 25.07.2017 - 01:20)
астраном94
ты, если такой весь независимый, от пенсии откажись. Откладывай на старость, . А то с каких херов мои 5 детей налоги на твою пенсию отстёгивать будут?

он ща расскажет, что пенсию ему будут платить из денег, которые он вносил налогами работая )))

[^]
умняшка
25.07.2017 - 01:22
0

Ярила

Цитата (Saere @ 25.07.2017 - 01:21)
астраном94

он ща расскажет, что пенсию ему будут платить из денег, которые он вносил налогами работая )))

да кто бы сомневался)))

[^]
saraksh
25.07.2017 - 01:24
1

MakeLlove Not War

Цитата (Diman77 @ 24.07.2017 - 23:14)
Цитата (evg6048 @ 24.07.2017 - 11:54)
в 140 семьях нет мужиков? взяли битого кирпича да отсыпали сами...

Это примерно вот так?

Это "велодорожка" только. gigi.gif

[^]
MadSerg
25.07.2017 - 01:24
2

Ярила

тут в соседней теме как раз обучали в болоте не потонуть...

[^]
астраном94
25.07.2017 - 01:25
0

Ярила

астраном94

ты за меня не переживай, пусть твои дети для начала тебе на пенсию заплатят налогов, а потом тут будешь громко кричать :)))

[^]
Dead48
25.07.2017 - 01:26
2

Юморист

Скажу как местный житель из соседнего села.
Дорога там есть. Есть настолько что на на очень низкой машине проезжаю указанный участок с скоростью 10км в час. Пока еще глушитель цел.
Да. Повод был, там сейчас расположено единственное действующее для захоронений городское кладбище. За год трое друзей ушли, да и на том же буду когда-то.
Я больше бы беспокоился на их месте что скоро кладбище у участка будет вот это да ...
П.с могу немного ошибится по месту где именно эти фото сделаны но в целом там после съезда с остатков асфальта везде так ))

Это сообщение отредактировал Dead48 - 25.07.2017 - 01:33

[^]
умняшка
25.07.2017 - 01:27
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 25.07.2017 - 01:25)
астраном94

ты за меня не переживай, пусть твои дети для начала тебе на пенсию заплатят налогов, а потом тут будешь громко кричать :)))

у меня столько детей, что и мне и тебе на пенсию их налогов хватит)
Кричишь здесь только ты, не разбираясь в вопросе свои 5 копеек всталяешь

Ещё и шпал накидал всем, фу таким быть)

Это сообщение отредактировал умняшка - 25.07.2017 - 01:29

[^]
elenita1
25.07.2017 - 01:30
1

Ярила

Цитата
многодетными семьями, которым были предоставлены земельные участки для жилищного строительства в районе деревни Большая Каменка в городской черте Калуги.

Цитата
Существующие две дороги, по которым можно туда попасть, не отвечают никаким требованиям, а в зимнее время и вовсе становятся практически непреодолимыми. Одна из них проходит через историческую деревню Большая Каменка по мосту, состояние которого вызывает опасения. Другая дорога, проходящая через дачный кооператив, очень узкая и завозить строительные материалы через нее не представляется возможным»

Во-первых, землю выдали в черте города. многим ли многоденым семьям в России выдают землю для ИЖС в черте областного центра?
Во-вторых, деревню и дачный кооператив существующие дороги устраивали. Латали, видимо, за свой счёт и как-то подвозили всё, что необходимо.
Мы в своём СНт столкнулись с проблемой: по нашим, устроенным за наши деньги улицам, носятся газели "собирателей" металлолома и прочих коммерсантов. В отсутствие хозяев могут и нужные железяки со двора спиздить. И дороги (в смысле улицы наши) разъебали. Так мы в ОНФ не жаловались. Сосед печку когда разбирал - кирпичом колею заложил. Вот и проехать можно. На центральную дорогу скидывались, вызывали дорожную технику - это понятно.
Может, и многодетным как-то руки приложить? Ведь во многих многодетных семьях сыновья-подростки очень даже рукастые, если отцы не долбоёбы. Договориться с деревенскими и укрепить мост. Или хотя бы огородить свои участки, чтобы по ним не ходили и не ездили.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 25.07.2017 - 02:08

[^]
Vivivdarium
25.07.2017 - 01:30
0

Ярила

Если в нашей стране что то дали, кроме хуя за щеку, уже удивительно. Надо брать. Калуга - не самый Козлодрючинск, очень даже ничего. Да и лес рядом - руби нехочу и строй избу, если руки не из жопы. Или они думали что им сразу замок с прислугой и отдельным монорельсом до кремля выделят?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36912
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх