Многодетным семьям выдали участки на болоте, к которому нет дороги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
burialrat
25.07.2017 - 14:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Treker80 @ 25.07.2017 - 12:38)

Хер знает как оно в Европах не интерисовался , но вот в северных штатх США бывал у знакомых , там от мелких городов дороги за счет бюджета города, а до своего дома за счет жителей , за счет штата содержится сеть федеральных дорог штата , скидываемся бабками покупаем технику и делаем дорогу асфальт к дорожке к своему дому каждый покупает сам .

Так что не ебите ни кому мозги , что у всех все хорошо кроме как в России , я бы про дороги не говорил , но эти дороги правда на добыче часть моей работы , как надо и как не надо и сколько стоят косяки при прокладке я прекрасно знаю .

Приобретайте участки с инфраструктурой от коммерческих организаций , то что может на данный момент выделить государство оно выделяет , ваше право не пользоваться предоставленным ,
Есть государственные строительные нормы , по достижении поселком статуса все будет , [/QUOTE]
lol.gif Прям таки...взяли, и содрали за асфальт на улице, с бедных североамериканцев? Ну начнем с того, что а омериге, продают готовые дома, с подъездными путями и у всеми коммуникациями (если это не жопа мира), ИНАЧЕ, дом просто не будет сдан, в эксплуатацию, там строго. Так что хню не неси...как североамериканцы сами на асфальт скидывались.
Блять я не могу понять, почему ТЫ так упорото отстаиваешь, то, что власть, инициируя такие программы, выполняет их через жопу? 80 руб за пост? Или просто идейный вор, что пиздит со строительства дорог?
Хватит ПИз**ТЬ, про нормы, тебя натыкать в говно в в селах, с население в 5-10 тысяч, где нет асфальтовых дорог на улицах или они не соотвествуют никаким нормотивам? Ты ж от говна не отмешься никогда на этих "асфальтированных" дорогах. Да что ходить далеко, в городах крупных, есть улицы, с тем же частным сектором, где нет асфальтовых дорог.

Ему про Фому он про Ерему . покупай коммерческие участки там все есть , государство выделяет просто землю под капитальную застройку . но участок сам по себе не населенный пункт . , хочешь все и сразу плати бабло

Про дороги где они должны быть, а их нет мне можешь мозги не пудрить еби их администрации этих населенных пунктов , я могу найти тебе подрядную организацию с техникой и опытом прокладки магистралей и отсыпных дорог , переводишь бабки они тебе весь город закатают офигенным асфальтом с водоотведением с подушкой нужной толщины освещением если требуется и прочими коммуникациями . даже свой асфальто-бетонный завод построят если далеко возить .

нужно все го лишь перевести деньги на счет , а кто это сделает частное лицо или город-область до лампочки

[^]
zmichel
25.07.2017 - 15:39
0

Ярила

ебать мозги администрации можно долго, очень долго,
электричество кончится быстрее, там же всё сейчас электронно smile.gif

[^]
Носмас
25.07.2017 - 17:54
0

Приколист

сам многодетный.
решили второго ребёнка, тут пара пацанов. ну что делать? аборт? а если потом вообще не будет? как бы кто поступил из недовольных тут?
не малоимущий, дети не в старых дырявых колготках, не чумазые и сопливые, как некоторые тут представляют, особо не озоруют.
дали участок возле асфальтовой дороги, остального нет.
по свету. если расстояние до ближайшего столба, то ннате вам по 550р, а если нет - плати. конкретно говорят про 320 тыщ. типа пусть вот соседи тянут и будет вам по 550р. соседям не надо пока что, есть перекупы. этим совсем не надо.
вода. грят да можно в принципе, но денех нет. давайте мы попробуем подвести не к границам участка, а "сосок" на все дома района. а дальше сами. один близко к сосцу, второй через 700 метров. вопрос снова упирается в соседей как и по свету.
про газ даже говорить неловко. газпром или дочерки не заинтересованы во вложении, заинтересованность только срубить.
положено по закону- дайте. многодетные чужего не просят, они требуют своё, законное.
власть призывает объединиться в товарищества или ещё чего. думаю что как только это произойдёт, то сразу скажут что вы же собственники, сами вот теперь и тяните

Это сообщение отредактировал Носмас - 25.07.2017 - 17:57

[^]
zmichel
25.07.2017 - 19:35
0

Ярила

многие, в т.ч. и я, не знал многих правил-распорядков наших монополий

вот газ, например, наш микрорайон города - 248 участков
дали ответ - пока не будет 100 ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ домов - хер вам
трубы высокого давления с трёх сторон района

домов 50 точно есть, но вот сколько хозяев их оформили,

блять, бывает едешь по глубинке, деревня в 3 дома - трубы торчат газовые, видать бабла с нас просто ждут

[^]
ivanpetro
25.07.2017 - 20:38
-1

Ярила

Цитата (Treker80 @ 25.07.2017 - 08:24)
Цитата (ivanpetro @ 25.07.2017 - 10:17)
Дурень это ты ,  раз суть написанного понять не можешь ...Считаешь что тебе обязаны , так пойди и докажи , а не оскорбляй людей и не швыряйся говном в нете во все стороны . А ну да забыл , армия диванно-клавиатурных  всенаправленных спецов на это не способна , как же я мог забыть  lol.gif ....ПУСТОЗВОН-НЫТИК.

Оскорбление!???, после второго твоего высера, это сухая констатация.
Я все-таки настаиваю, что ты нереальный ДУРЕНЬ, и обосновать обратное, не сможешь..потому что дурень и как раз таки диванный онанист-специалист, которые не в курсе ни сколько километр дороги стоит, ни сколько один пролет моста.
Я считаю, тебя нужно отказаться от государственной школы/дет. сада, не ездить по федеральным трассам и городским дорогам, и построить все самому для себя, нехуй блять в государственное водить и пользоваться, ишь чо удумал. Сам себе строй. faceoff.gif Но налоги с..ка исправно плати! а то накажем! бгггг

Да ной короче дальше ....., больше не читаю твои жалостливые высеры ....

[^]
mikas83
27.07.2017 - 00:47
0

Ярила

Цитата (Vivivdarium @ 25.07.2017 - 01:30)
Если в нашей стране что то дали, кроме хуя за щеку, уже удивительно. Надо брать. Калуга - не самый Козлодрючинск, очень даже ничего. Да и лес рядом - руби нехочу и строй избу, если руки не из жопы. Или они думали что им сразу замок с прислугой и отдельным монорельсом до кремля выделят?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Рубить просто так нельзя, если Вы не в теме посодют и имени не спросят, ну или штрафик за лесные угодья

[^]
ivanpetro
27.07.2017 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Citromon35 @ 25.07.2017 - 08:31)
В прошлом году купил дом в пригороде. Участок не то чтобы болото, а по весне утка с селезнем жили:) На авито объявление отставил "приму грунт" и за пол года, пол участка поднял. Если желание есть, все можно сделать и не имея денег...Просто людям видимо не очень надо......

КУПИЛ и сам всё сделал , молодца ! А тут ДАЛИ и один хрен народ недоволен ... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ivanpetro - 27.07.2017 - 11:37

[^]
КОРОВКИН
27.07.2017 - 11:47
1

Душнила

Цитата (Okkama @ 24.07.2017 - 11:56)
Цитата (evg6048 @ 24.07.2017 - 15:54)
в 140 семьях нет мужиков? взяли битого кирпича да отсыпали сами... ато привыкли бля с советов что за них все думают... и делают   землю дай дорогу дай..  хуй на шею намотай ....

Знаешь, у нас в области один построил за свой счёт дорогу - так у него сейчас проблем от администрации за самовольное строительство выше крыши.

Как положено нужно строить, по правилам.
А я сейчас захочу и построю дорогу по понравившемуся мне участку, что тогда будет? а завтра все начнут строить где и что им вздумается dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36912
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх