Многодетным семьям выдали участки на болоте, к которому нет дороги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RuSkiff
25.07.2017 - 10:32
1
Статус: Offline

Юморист

Программа федеральная подразумевает выдачу участков. Но в ней нет ни слова про дороги и коммуникации. Более того, государство не разрешает выделять на постройку дорог деньги из областного бюджета.

А нет денег = нет дорожек.

[^]
burialrat
25.07.2017 - 10:37
2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 25.07.2017 - 10:22)

Дружище, в НОРМАЛЬНЫХ странах, а не в этой Зазеркалии, гордом имунующей себя Сверхдержавией, никто не даст разрешения на продажу участков, как и домов, без соотвествующей инфраструктуры, все точка.
Нет дорог, нет лектричества, нет канализации, идите НАХ, любые юридические сделки запрещены. Так что хватит тут тыкать нормами населенных пунктов, ОНИ кривые, и не подходят под текущие реалии. Да и я тебя могу потыкать в села по России ,с населением в 10 тыщ человек, где асфальтовых дорог нет. Хватит уже, этого тупого кремлеботсва.

Хер знает как оно в Европах не интерисовался , но вот в северных штатх США бывал у знакомых , там от мелких городов дороги за счет бюджета города, а до своего дома за счет жителей , за счет штата содержится сеть федеральных дорог штата , скидываемся бабками покупаем технику и делаем дорогу асфальт к дорожке к своему дому каждый покупает сам .

Так что не ебите ни кому мозги , что у всех все хорошо кроме как в России , я бы про дороги не говорил , но эти дороги правда на добыче часть моей работы , как надо и как не надо и сколько стоят косяки при прокладке я прекрасно знаю .

Приобретайте участки с инфраструктурой от коммерческих организаций , то что может на данный момент выделить государство оно выделяет , ваше право не пользоваться предоставленным ,
Есть государственные строительные нормы , по достижении поселком статуса все будет ,

[^]
хикикомори
25.07.2017 - 10:38
0

Хохмач

Ой, бля, новость....
Сам был свидетелем как многодетная семья (детей штук 6) не имеет своего жилья, ходят в собес (ЦСПН), участники и золотые медалисты всех мероприятий соц.сферы, а выдали им землю непригодную для жилья вообще, ну никак.
Собес о них вспоминает, когда им срочно нужно укомплектовать спартакиаду для многосемеек. Скачут там бедолаги ради косточки. На мясо денег нет, держатся.

[^]
zmichel
25.07.2017 - 10:45
1

Ярила

да вся эта "программа - землю многодетным даром" таким популизмом воняет, как и ДВ гектар

многодетные, в подавляющей массе довольно малообеспеченные семьи
ну или многозатратные, какой там строить, на что?? хоть дорогу-свет-газ тебе дадут тож "даром"

сами такие, только мы вот участок купили за год до этой программы.

и нам сказали - идите в хуй, хотя мы б там хоть картоху со свёклой посадили

Это сообщение отредактировал zmichel - 25.07.2017 - 10:46

[^]
Iria
25.07.2017 - 10:45
0

Приколист

пусть своим детям расскажут как о них государство заботилось...если все так начнут делать может жизнь станет лучше в будущем

[^]
AlHighlander
25.07.2017 - 10:55
5

Ярила

Соседи многодетная семья. Участок им выделили по координатам на дне Братского водохранилища. После жалобы и скандала выяснилось, что ошибся кадастровый инженер. Получили участок возле городской свалки. ЗБС, чё.

Метать г@вном в таких людей - некрасиво. Они требуют того, что положено по закону. Положено - дай. По мне так уж лучше им, чем зажратым чинушам в водоохранной зоне озера Байкал.

[^]
stormwiu
25.07.2017 - 11:42
0

浪漫

Цитата (Alen4ik4irik @ 24.07.2017 - 23:28)
Цитата (stormwiu @ 25.07.2017 - 00:10)
А нахуй они их брали, не смотря чтоли? Никто ведь не заставляет. А так только статистику чиновникам-педерастам улучшили. Не выдали бы ни одного участка за год, глядишь кто-нибудь повыше и обратил внимание на качество этих участков.
Сам в очереди 22тысячи какой-то в СПБ, естественно даже на болото не рассчитываю, так как пока очередь дойдёт старший сын уже совершеннолетним станет и станем мы уже не многодетные. Дают взамен участков у нас 300 тр, примерно половина стоимости нормального участка не очень далеко от города. Вот в данный момент ищем варианты, хотя бы это получить уже хорошо.

Мы тоже в СПБ на очереди стоим. Взамен участка предлагают не 300 тысяч, а земельный сертификат на 300 тысяч. Что означает, что вы сами должны приобрести участок за любую сумму, а государство вам вернет 300 тысяч.

Можно договориться с продавцом, что эти 300 тр после оформления сделки, под сертификат как бы. Многие соглашаются.

[^]
stormwiu
25.07.2017 - 11:43
0

浪漫

Цитата (NightRiderz1 @ 24.07.2017 - 23:56)
Цитата (stormwiu @ 24.07.2017 - 23:10)
Дают взамен участков у нас 300 тр, примерно половина стоимости нормального участка не очень далеко от города.

Это где по 600тр нормальные недалеко от города (да - какого именно города cool.gif ) А то что ни смотрел в ваших краях - все как-то кусаче по ценам.

В пределах 60 км от СПб за 600 тр голый участок 6 соток без дома-легко.

[^]
stormwiu
25.07.2017 - 11:56
1

浪漫

Цитата (JohnDow @ 25.07.2017 - 07:19)
Помоему многодетные охуели:
1. Они получили землю на халяву, а теперь требуют что бы им туда еше и дорогу хорошу проложили, потом будут требовать газ,электричество, воду, канализацию.
2. В многих деревнях РФ такие дороги и что , они не скулят ?

Я вообще не понимаю почему людяым давать преференции зато что они любят ебаться и не знают о контрацепции. На все ответы что они мол думают о демографии отвечу - те кто думюат о демографии сперва мозг развивают и деньги зарабатыват, а потом уже детей рожают...

Нахуй такая халява не нужна, туда надо столько вложить, что проще купить уже готовый участок. Во-вторых издавая закон туда вписали,что участок должен быть оборудован всеми коммуникациями, понимаешь, ВСЕМИ. Никто за язык их не тянул. Закон действуют, вот люди и требуют его исполнять. Это не многодетные охуели, а чиновнички, издав закон для повышения рейтинга на выборах, абсолютно не думая, как он будет исполняться. Пообещали бы тебе какую халяву и потом кинули, посмотрел бы я как ты бегал с пеной у рта gigi.gif

[^]
gren00
25.07.2017 - 12:10
0

Ярила

Цитата (handur @ 24.07.2017 - 11:53)
У меня сейчас бомбанёт )
Мы с женой малодетные, но стоим на очереди на получение участка с 2009 года. В первую очередь их выдают многодетным, и очередь эта не редеет нихуя. Многодетным дают всем практически. Имеешь ты средства там что-то строить или нет - всем похуй, держи участок и ебись как хошь. Потому половина этих земель тупо простаивает. А мы всё ждём.
Точнее уже нихуя не ждём, в 2012 году плюнул и купил участок ИЖС относительно недорого, рядом с городом. Но подъездные пути к нему - грунтовка, которую мы радостно извозили, пока заливали ленту и доставляли газобетон.
Потом, разумеется, скинулись со всеми строящимися соседями и отсыпали её щебёнкой.

Но речь не об этом.
Есть у меня знакомая многодетная семья, в целом не бедная. Получили участок от государства. С дорогой тоже траблы. И что же сделала эта семья, чтобы с комфортом ездить на свою землю? Отсыпала дорогу? Хуй там! Они купили Ниссан Армаду на 340 кобыл, ибо на тот момент для многодеток вводились льготы на транспортный налог.
А потом льготы отменили, и они стали активно возмущаться в соцсетях и даже подключили канал Лайф, "какжитак? многодетных ущемляют! Не можем на свой участок теперь заехать, так как Армаду придётся продать и купить что-то экономнее, а как же строиццо и т.д. и т.п."

Уф, всё, отбомбился. Не имею ничего против многодетных семей, но надо всегда оценивать свои возможности, даже при получении халявы.

те вся зависть в том, что кто-то может себе купить Ниссан Армаду?
Они многодетная семья, им положен участок. Как они туда добираются - их проблемы. Да и попахивет пиздежом, ибо Армада влегкую меняется на дизельного крузака.
У меня тоже дружбан имеет свой дом, пару квартир и небольшой автопарк. Тем не менее получил участок, так как у него 6 детей. С какого он должен отказываться, если положено? Сынулька подрастет, дом ему поставит.

[^]
Fossa1234
25.07.2017 - 12:29
3

Приколист

Вот тут некоторые пишут - ...совок...сделай сам...дохуя просишь и т.п.
Дорогу сделай сам? на земле, которая принадлежит государству? вы ебанулись или "совок" в голове? если вы через мой огород(допустим) будете дорогу класть, как мне реагировать? Добро пожаловать в капитализьм ребята.
Именно государству и надо ебать голову, чтобы оно, как собственник земли, на которой Вам выделило участок, обеспечило бы Вам подъезд к этому участку.
Вообще, подобные истории только укрепляют социальное превосходство коммунизма над капитализмом.

[^]
Кот16
25.07.2017 - 12:36
0

Ярила

Да ну нафиг. Вот реально - хотите, чтоб все на блюдечке принесли?

Я когда строился - тоже и электричество подключал, и колодец копал... И машина с пиломатериалом на моем участке застревала - вытаскивать приходилось. С подъездом повезло, правда, неплохая грунтовка, и чистят ее.

Пока строился - читал форумхаус. Люди ЗА СВОИ ДЕНЬГИ покупают участки х.з. в каких е*енях, бегают по инстанциям (в том числе - и в ФАС), чтобы подключили электричество, скидываются на подсыпку дороги...

А тут нужно, чтоб выложили все и сразу, да еще и бесплатно...

Вот пример: У нас в Вологде одни болотистые земли - грунты такие. И ничего, в 90-е года пораздавали их под садоводства. Других-то нет. Два садоводства, разделяет их дорога. В одном и свет давно, дорожки чистятся, председатель есть. В дачных домиках живут люди постоянно и зимой, очень хорошие коттеджи построены.

В садоводстве через дорогу - неухоженные заросшие участки, свет провели только в прошлом году, стоят одни хибары.

Земля одна и та же, а люди - разные.

[^]
Treker80
25.07.2017 - 12:38
1

Ярила

Цитата (burialrat @ 25.07.2017 - 12:37)
Цитата (Treker80 @ 25.07.2017 - 10:22)

Дружище, в НОРМАЛЬНЫХ странах, а не в этой Зазеркалии, гордом имунующей себя Сверхдержавией, никто не даст разрешения на продажу участков, как и домов, без соотвествующей инфраструктуры, все точка.
Нет дорог, нет лектричества, нет канализации, идите НАХ, любые юридические сделки запрещены. Так что хватит тут тыкать нормами населенных пунктов, ОНИ кривые, и не подходят под текущие реалии. Да и я тебя могу потыкать в села по России ,с населением в 10 тыщ человек, где асфальтовых дорог нет. Хватит уже, этого тупого кремлеботсва.

Хер знает как оно в Европах не интерисовался , но вот в северных штатх США бывал у знакомых , там от мелких городов дороги за счет бюджета города, а до своего дома за счет жителей , за счет штата содержится сеть федеральных дорог штата , скидываемся бабками покупаем технику и делаем дорогу асфальт к дорожке к своему дому каждый покупает сам .

Так что не ебите ни кому мозги , что у всех все хорошо кроме как в России , я бы про дороги не говорил , но эти дороги правда на добыче часть моей работы , как надо и как не надо и сколько стоят косяки при прокладке я прекрасно знаю .

Приобретайте участки с инфраструктурой от коммерческих организаций , то что может на данный момент выделить государство оно выделяет , ваше право не пользоваться предоставленным ,
Есть государственные строительные нормы , по достижении поселком статуса все будет ,

lol.gif Прям таки...взяли, и содрали за асфальт на улице, с бедных североамериканцев? Ну начнем с того, что а омериге, продают готовые дома, с подъездными путями и у всеми коммуникациями (если это не жопа мира), ИНАЧЕ, дом просто не будет сдан, в эксплуатацию, там строго. Так что хню не неси...как североамериканцы сами на асфальт скидывались.
Блять я не могу понять, почему ТЫ так упорото отстаиваешь, то, что власть, инициируя такие программы, выполняет их через жопу? 80 руб за пост? Или просто идейный вор, что пиздит со строительства дорог?
Хватит ПИз**ТЬ, про нормы, тебя натыкать в говно в в селах, с население в 5-10 тысяч, где нет асфальтовых дорог на улицах или они не соотвествуют никаким нормотивам? Ты ж от говна не отмешься никогда на этих "асфальтированных" дорогах. Да что ходить далеко, в городах крупных, есть улицы, с тем же частным сектором, где нет асфальтовых дорог.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 25.07.2017 - 12:39

[^]
Кот16
25.07.2017 - 12:40
1

Ярила

Цитата (lavrentych @ 25.07.2017 - 07:55)
Цитата (maart @ 24.07.2017 - 12:36)
купил у многодетной семьи, соседей.
по выражению главы  семейства им дали "пизду" - участок большой, но кривой, с 3-х метровым углублением. типа, ровнять дорого, продали за недорого, хотя дорога, свет, газ каналья подведены.
когда показал знакомому дизайнеру рельеф, ухватился, обещал выдать интересный вариант с учётом этой "пизды"
подожду, чего уж там.

В 12-м году купил такой же участок - фактически овраг с болотом, а с другого краю - холм высотой 5 м. Ужас вроде бы... Поставил объявление, что принимаю строительный бой кирпича и бетона бесплатно. Мигом налетели строители и бесплатно отсыпали мне то болото. Затем нанял экскаватор и срыл холм, присыпав строительный бой. Холм по границе участка укрепил огромными бетонными блоками Б8, Б10, Б12, которые дорожники не знали куда девать - у них остались от реконструкции дороги, сами бесплатно доставили. В итоге получилась площадка ровная как бильярдный стол. Забор поставил из профнастила - обрезков, которые остаются от раскроя кровель, а там куски по 1,5-2 м. Разного цвета, да ничего, зарядил красочки в краскопульт и привёл весь забор в один цвет.

Камрад, ты не путай. Тебе надо было результат получить, а помощи ждать не откуда было. Вот ты напрягся и решил с минимумом трудозатрат.

У т.с-а же задача стоит - поныть и выторговать себе что-то получше, а не дом строить.

[^]
Treker80
25.07.2017 - 12:43
0

Ярила

Цитата (Кот16 @ 25.07.2017 - 14:36)
Да ну нафиг. Вот реально - хотите, чтоб все на блюдечке принесли?

Я когда строился - тоже и электричество подключал, и колодец копал... И машина с пиломатериалом на моем участке застревала - вытаскивать приходилось. С подъездом повезло, правда, неплохая грунтовка, и чистят ее.

Пока строился - читал форумхаус. Люди ЗА СВОИ ДЕНЬГИ покупают участки х.з. в каких е*енях, бегают по инстанциям (в том числе - и в ФАС), чтобы подключили электричество, скидываются на подсыпку дороги...

А тут нужно, чтоб выложили все и сразу, да еще и бесплатно...

Вот пример: У нас в Вологде одни болотистые земли - грунты такие. И ничего, в 90-е года пораздавали их под садоводства. Других-то нет. Два садоводства, разделяет их дорога. В одном и свет давно, дорожки чистятся, председатель есть. В дачных домиках живут люди постоянно и зимой, очень хорошие коттеджи построены.

В садоводстве через дорогу - неухоженные заросшие участки, свет провели только в прошлом году, стоят одни хибары.

Земля одна и та же, а люди - разные.

Люди разные, почему то просят, чтобы для них строили детские сады, школы? Зачем!!???
Царь отмени уже для этим халдеям, строительство школ, и детский садов...они сами себе построят и учителей оплатят. Сними ты нагрузку с бюджета!
Вот у Fossa1234 - есть лишние 500-800 миллионов на районную школу, и 300 млн на садик. Пусть ебашит gigi.gif И платон въепи для легковушек, людишки согласны оплатить за строительство!

Это сообщение отредактировал Treker80 - 25.07.2017 - 12:45

[^]
handur
25.07.2017 - 12:47
-1

Молодой, подающий надежды...

Цитата (gren00 @ 25.07.2017 - 12:10)
те вся зависть в том, что кто-то может себе купить Ниссан Армаду?
Они многодетная семья, им положен участок. Как они туда добираются - их проблемы. Да и попахивет пиздежом, ибо Армада влегкую меняется на дизельного крузака.

Охуеть вывод. Пусть хоть вертолёт покупают, мне пох.
Баттхёрт в их нытье.
- Мы многодетные, нам не потянуть налог на Армаду, ах нахуя вы отменили нам льготы?
- Льготы остались, но на автомобили до 140л.с. - купите Ларгус или любой другой подходящий минивэн, он туда вписывается.
- Там грунтовая дорога, вся размытая и разъезженная камазами. Мы не можем по ней ездить на Лагрусе! Там нужен жып-проходимец! А у нас трое детей и не в каждый жып мы помещаемся!
- Так отсыпьте дорогу-то.
- Мы многодетная семья, у нас каждая копейка на счету, сами отсыпайте!!!

Не знаю что там на что меняется, но Армаду они брали "на последние кровные" за 600 тыщ. Не думаю, что за такие бабосы можно найти дизельный крузак на 7 мест. На мой участок тоже нормального проезда не было, однако первые пару лет стройки я гонял туда на фокусе. При этом грунты там - торф, глина, суглинки, постоянно стояла вода. Поменял фокус на паркетник - стал чуть комфортнее. А сейчас отсыпали бутовым камнем и щебенкой, дык можно и на приоре проехать. 20тонники выдерживает.

А выдумывать мне незачем, у меня фантазии на такой бред не хватит.

[^]
Treker80
25.07.2017 - 12:47
0

Ярила

Цитата (stormwiu @ 25.07.2017 - 13:43)
Дают взамен участков у нас 300 тр, примерно половина стоимости нормального участка не очень далеко от города.

Это где по 600тр нормальные недалеко от города (да - какого именно города cool.gif ) А то что ни смотрел в ваших краях - все как-то кусаче по ценам.

ток не будет там не газа в ближайшие годЫ, не тырнета... ничего и дорога грунтовка.

[^]
ser6ii
25.07.2017 - 12:49
1

Ярила

Не одобряю такие решения, ничего хорошего из этого не выйдет
Если вы хотите дать участок, как благотворительность то обеспечьте коммуникации сначала для нормального существования, разбейте по плану, вывоз мусора продумать не мешает, после этого можно продавать или выдавать, а если вы просто куски земли раздали где то в поле, то это как цыганский табор.
Чем больше таких таборов тем страшнее смотреть на засерание земли, каких граждан получит страна выросших в таких условиях? Куда они будут мусор девать?
Да и подумать на какие средства они будут существовать, какой то план должен быть.

Это сообщение отредактировал ser6ii - 25.07.2017 - 12:53

Многодетным семьям выдали участки на болоте, к которому нет дороги

[^]
MetalMixer
25.07.2017 - 12:52
0

Ярила

....................

[^]
JohnDow
25.07.2017 - 13:05
-1

просто хороший человек

Цитата (stormwiu @ 25.07.2017 - 13:56)
Цитата (JohnDow @ 25.07.2017 - 07:19)
Помоему многодетные охуели:
1. Они получили землю на халяву,  а теперь требуют что бы им туда еше и дорогу хорошу проложили, потом будут требовать газ,электричество, воду, канализацию.
2. В многих деревнях РФ такие дороги и что , они не скулят ?

Я вообще не понимаю почему людяым давать преференции  зато что они любят ебаться и не знают о контрацепции. На все ответы что они мол думают о демографии отвечу - те кто думюат о демографии сперва мозг развивают и деньги зарабатыват, а потом уже детей рожают...

Нахуй такая халява не нужна, туда надо столько вложить, что проще купить уже готовый участок. Во-вторых издавая закон туда вписали,что участок должен быть оборудован всеми коммуникациями, понимаешь, ВСЕМИ. Никто за язык их не тянул. Закон действуют, вот люди и требуют его исполнять. Это не многодетные охуели, а чиновнички, издав закон для повышения рейтинга на выборах, абсолютно не думая, как он будет исполняться. Пообещали бы тебе какую халяву и потом кинули, посмотрел бы я как ты бегал с пеной у рта gigi.gif

Не нужна, не берите. Никто же принудительно данные участки не всучивал.

[^]
Дуриандр
25.07.2017 - 13:09
3

Весельчак

Цитата (evg6048 @ 24.07.2017 - 12:54)
в 140 семьях нет мужиков? взяли битого кирпича да отсыпали сами... ато привыкли бля с советов что за них все думают... и делают землю дай, дорогу дай.. хуй на шею намотай .... Живу в новом доме в падике плитка на полу начала отваливаться по всем этажам , всем все похую жалобы не пишут сами нечего делать не хотят, купил клей вечером на своем этаже приклеил , все красиво, нарядно. До других насрать пусть в гавне живут... Многодетная семья из болота минусит? в администрацию пишите жалобы? или на япе только тему ума хватит создать? дорог нет инет есть..

Стесняюсь спросить: а собтвенно роль государства в вашей системе координат, сводится к получению прибыли в виде налогов и раб.силы в виде солдатиков?
охуенно, чО

[^]
handur
25.07.2017 - 14:04
0

Молодой, подающий надежды...

Цитата (Treker80 @ 25.07.2017 - 12:47)
Цитата (stormwiu @ 25.07.2017 - 13:43)

ток не будет там не газа в ближайшие годЫ, не тырнета... ничего и дорога грунтовка.

Мои 12 соток ИЖС в 35км от Питера в 600 тыщ и обошлись. Сейчас может чутка подорожало.
Свет за три года провели за 550 рэ, газ озвучили примерно в полляма, центральное водоснабжение тоже относительно недалеко, может и подключим.
Дорога да, за 300 метров до нас асфальт, а после них ебола слошная.
Инет 4G LTE резво ловится.

[^]
deffa
25.07.2017 - 14:06
0

Шутник

Цитата (handur @ 24.07.2017 - 11:53)
У меня сейчас бомбанёт )
Мы с женой малодетные, но стоим на очереди на получение участка с 2009 года. В первую очередь их выдают многодетным, и очередь эта не редеет нихуя. Многодетным дают всем практически. Имеешь ты средства там что-то строить или нет - всем похуй, держи участок и ебись как хошь. Потому половина этих земель тупо простаивает. А мы всё ждём.
Точнее уже нихуя не ждём, в 2012 году плюнул и купил участок ИЖС относительно недорого, рядом с городом. Но подъездные пути к нему - грунтовка, которую мы радостно извозили, пока заливали ленту и доставляли газобетон.
Потом, разумеется, скинулись со всеми строящимися соседями и отсыпали её щебёнкой.

Но речь не об этом.
Есть у меня знакомая многодетная семья, в целом не бедная. Получили участок от государства. С дорогой тоже траблы. И что же сделала эта семья, чтобы с комфортом ездить на свою землю? Отсыпала дорогу? Хуй там! Они купили Ниссан Армаду на 340 кобыл, ибо на тот момент для многодеток вводились льготы на транспортный налог.
А потом льготы отменили, и они стали активно возмущаться в соцсетях и даже подключили канал Лайф, "какжитак? многодетных ущемляют! Не можем на свой участок теперь заехать, так как Армаду придётся продать и купить что-то экономнее, а как же строиццо и т.д. и т.п."

Уф, всё, отбомбился. Не имею ничего против многодетных семей, но надо всегда оценивать свои возможности, даже при получении халявы.

Девять лет назад стала моя семья многодетной. Узнал о программе по выделению участков- пошёл встал в очередь. Простояли 5 лет участков нет! жили в Москве., потом переехали в Московскую область (квартира большая для всех), так вот московскую прописку потерял - с очереди сняли, в подмосковье чтобы в очередь поставили необходимо прожить 5! лет, а старшему ужо 18 так что мы уже не многодетные и участок нам не положен. Я не ною, меня не бомбит, так информация просто.

[^]
умняшка
25.07.2017 - 14:20
0

Ярила

Цитата (LoveXtraiL @ 25.07.2017 - 04:44)
Цитата (TOS1 @ 25.07.2017 - 03:36)
Чото многодетные охуевают. Землю нахаляву дали? Дали. Радуйтесь а не пиздите.
А вам на местных ваших рублевках (т.е. в в ваших окрестных элитных поселках) надо было выдать? Да залупу на ацетоне.
При СССР пресловутые 6 соток бывало в лесу вообще выдавали - вали лес, корчуй, сади картоплю как хочешь. И ничего - не скулили.
Я считаю что расповадили многодетных немного. И они борзеть начали. Типа все им должны что ли?

Ну у нас поселок в котором дома начинают свой ценник от 5 миллионов и все было хорошо ,пока 3 года назад в нашем поселке не начали на халяву отдавать участки многодетному сброду.Так что не только на болотах им дают .
У жены родители живут в поселке городского типа ,у них соседи продали дом,его купила опять же многодетная семья при помощи государства,теперь не спят толком по ночам ,там только гульки гуляют .
К сожалению в РФ многодетные, это последнее отребье и алкаши которые считают что им все должны ,лишь потому что они трахаются и плодятся как подвальные коты.
Теперь у нас в поселке приходится двери закрывать и машины ,потому что выродки этого сброда начали лазить по участкам и обворовывать машины,когда я поймал ублюдка и отвел домой, его мамаша заявила что это не мог быть он,ублюдок заявил что я его бил и они сейчас вызовут полицию...
Вот и все что я думаю о многодетном отребье,вы же рожаете только с целью халявы, утырки...

Последнее отребье это твои родители, которые такого ублюдка воспитали

[^]
ПриТурок
25.07.2017 - 14:55
0

Весельчак

Вот что в законах пишут"Федеральный закон от 24.07.2008 № 161-ФЗ «О содействии развитию
жилищного строительства» (ст. 14) установил, что принятие органом
государственной власти субъекта Российской Федерации решений о
предоставлении земельных участков, находящихся в федеральной
собственности, гражданам, имеющим трёх и более детей, или жилищно-
строительным кооперативам, создаваемым из числа таких граждан, для
жилищного строительства допускается только после обеспечения указанных
земельных участков объектами инфраструктуры в соответствии с параметрами
планируемого строительства систем инженерно-технического обеспечения.
Исполнение данных законодательных предписаний позволяет создавать
действительно реальную основу для дальнейшего развития многодетной семьи."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36912
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх