Почему я не даю на "Алеше нужная срочная операция в Германии"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anainva
5.05.2017 - 13:05
3
Статус: Offline

Весельчак

бухающие и курящие мамашки -это ужасно,тоже осуждаю. НО! у каждой женщины есть определенный запас яйцеклеток. Одна из которых может быть поврежденной из-за того,что девушка в свои далекие 16 посидела на холодном или побухала на вечеринке. И вот спустя годы ,оплодотворяется та самая, больная яйцеклетка. При хорошем раскладе-выкидыш. Но бывает и так,что рождаются больные дети. Это рулетка,хрен угадаешь.

[^]
DNW
5.05.2017 - 13:05
1

Ярила

Большинство из баб на фото такие кобылы что их хуй прошибешь сигаретами.

[^]
3A3968M
5.05.2017 - 13:11
5

Ярила

Если бы от алкоголя и табака дети бы болели, то у бичей не было бы по 5 детей

[^]
FreemanSK
5.05.2017 - 13:13
0

Ярила

Цитата (anainva @ 5.05.2017 - 13:05)
бухающие и курящие мамашки -это ужасно,тоже осуждаю. НО! у каждой женщины есть определенный запас яйцеклеток. Одна из которых может быть поврежденной из-за того,что девушка в свои далекие 16 посидела на холодном или побухала на вечеринке. И вот спустя годы ,оплодотворяется та самая, больная яйцеклетка. При хорошем раскладе-выкидыш. Но бывает и так,что рождаются больные дети. Это рулетка,хрен угадаешь.

молчи болван) щас тебе скажут что ты импотент и девственник)
когда речь зашла о том что состав яйцеклетки носят накопительный характер. последствия вредных привычек и образа жизни скапливаются в них, в отличие от сперматозоидов,то налетели коршуны)

[^]
FreemanSK
5.05.2017 - 13:14
0

Ярила

Цитата (3A3968M @ 5.05.2017 - 13:11)

они количеством берут а не качеством. за качество пособия не выплачиваются)

[^]
DNW
5.05.2017 - 13:15
5

Ярила

Тема каг бе злободневная, но.....

Знакомая не курящая и не пьющая вообще, даже на тусовках пила только лимонады и чаи и такие же родители которые никогда не пили и не курили все 100% зож. А родился больной сын, с какой то хуйней серьезной. Вроде как залечили сейчас, но с большим трудом.

А я встречался с одной девченкой(уже бывшая, там наоборот вся семья не гнушается вредных привычек, батя смолящий как паровоз, и мамаша девочки крутая бизнесвумен но работает до потери пульса а стресс снимает бухлом.
Здоровые как кони. И девчонка которая и курила и бухала, которая уже правда вышла замуж - с детьми все ок, правда во время беременности не курила и не пила.

Так что генетика решает. Ясное дело что лучше без вредных привычек. Но блять далеко не все "больные Алеши" больные не потому что родаки с вредными привычками а просто потому не повезло.

[^]
skyline0502
5.05.2017 - 13:22
0

Ярила

Цитата (leoles @ 5.05.2017 - 09:07)
Меня больше напрягает то, что ЛЮДИ собирают на лечение больных детей, а не за государственные деньги их лечат.
Нашему правительству дороже сирийские и другие дети, а не свои, русские...

Судя по внутренней политике русские нихрена не свои для нынешнего российского правительства...

[^]
karumburum
5.05.2017 - 13:27
4

Ярила

Знаю семью, три брата - у двух из них родились больные дети. В итоге - ТРИ ребенка инвалида от разных женщин. Один бросил жену с больным ребенком и в следующем браке у него родился опять больной ребенок. Это генетика, и в данном случае она сбоит в роду этих мужиков.
Но у нас же принято все на женщин сваливать.

[^]
MyOpinion
5.05.2017 - 13:28
0

Приколист

Цитата (3A3968M @ 5.05.2017 - 13:11)

Тут уточнить надо: каких детей? Было у моей соседки-маргиналки четверо детей. Один в тюрьме сторчался, другой под электричку попал-доигрался на рельсах без присмотра, дочка в младенческом возрасте умерла-мама глубокой осенью помыла ее и оставила на столе при открытом окне ( никто кстати не наказал). Остался один, который был третьим, с диагнозом дебильность и сильной косоглазостью.

Вот такой отсев матушки-природы - 75%. Не позавидуешь количеству. Да и качеству оставшегося потомства, потому что таки да: от алкоголя и курева дети здоровыми не рождаются.

[^]
Nenashon
5.05.2017 - 13:28
3

Юморист

Цитата (Mishands @ 5.05.2017 - 08:59)
Слышал я такую теорию(да знаю-цинично звучит,можете шпалить...) Но нам эта доброта в лечении заведомо ущербных поколений потомства с бракованными генами-отразится в будущем на здоровье следующих поколений людей.Природа мутировавший шлак отбраковывает.

Что предлагаешь?Наблюдать со стороны за тем как слабые дохнут?А может и ты генетически несостоятелен,такое возможно.Можно выглядеть здоровеньким красавчиком,ходить в зал и не пить и не курить,но потом вдруг лет в 40 узнать ,что у тебя рак и это тебе тупо передалось от дедушки или прадедушки,который также от этого кони двинул.

[^]
Crock
5.05.2017 - 13:29
0

Шутник

фу

Это сообщение отредактировал Crock - 5.05.2017 - 14:00

[^]
FreemanSK
5.05.2017 - 13:34
-2

Ярила

Цитата (karumburum @ 5.05.2017 - 13:27)
Знаю семью, три брата - у двух из них родились больные дети. В итоге - ТРИ ребенка инвалида от разных женщин. Один бросил жену с больным ребенком и в следующем браке у него родился опять больной ребенок. Это генетика, и в данном случае она сбоит в роду этих мужиков.

знаю подругу. когда в браке была беременная перестала курить и попивать. родился сынок здоровенький такой кабанчик, практически не болел. потом развелась по пьяни залетела и всю беременность бухала и курила. месяца на два раньше родила недоношенного. и что теперь из бюджета его лечить?

[^]
kukushkind
5.05.2017 - 13:35
2

Ярила

борцуны, вред от курения ещё не доказан. Может это для вас это дико, но это так. У курящих баб почему-то не бывает рака матки, где-то статистику видел. Так что, мягко говоря, как-то необоснованно называть курящего человека мразью.

Это сообщение отредактировал kukushkind - 5.05.2017 - 13:36

[^]
Westar
5.05.2017 - 13:42
1

Ярила

В большинстве случаев, рожают деток с отклонениями, вполне себе здоровые родители((( а у алкашей они растут бобылем здоровые

[^]
FreemanSK
5.05.2017 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (kukushkind @ 5.05.2017 - 13:35)
борцуны, вред от курения ещё не доказан. Может это для вас это дико, но это так. У курящих баб почему-то не бывает рака матки, где-то статистику видел. Так что, мягко говоря, как-то необоснованно называть курящего человека мразью.

это не мразь, а зависимый от вредной привычки человек. пока он страдает один это его дело. каждый вправе спустить свою жизнь в унитаз любым удобным для него способом. но когда от этого зависит жизнь и здоровье ни в чем не повинного маленького человечка, кроме как мразью этого человека не назовешь

[^]
bobo7990
5.05.2017 - 13:47
0

Ярила

Ты не один такой

[^]
MyOpinion
5.05.2017 - 13:52
2

Приколист

Как-то на просторах интернета попалось фото одного ребенка. Мальчик, диабет. Требовалась инсулиновая помпа. Моя семья как раз в теме была: болел сын. И деньги были (кстати не очень большие), и желание помочь было. Но благотворительный фонд, через который деньги собирались, так и не дал ни телефона, ни адреса. "Сдайте деньги в фонд",- вот был ответ. Из чего решили, что мальчик тот и не существует, если у него нет адреса. А кормить толстых тетенек не захотелось.

[^]
magcar
5.05.2017 - 13:57
0

Весельчак

Ну она же мать, мать его этить ........

[^]
Exidena
5.05.2017 - 14:03
0

Весельчак

Цитата (c4actlivaya @ 5.05.2017 - 10:58)
Цитата (Exidena @ 5.05.2017 - 10:46)
У меня курят мама и папа, курят друзья, во времена студенчества была в компаниях где дымили как паровозы в комнате 3*3(утрирую), но не где из перечисленных мест я не получала такую дозу никотина, как когда лежала в роддоме. Там дымили так что все мои шмотки воняли даже после стирки, просто потому, что я писать в тот же туалет ходила. Всех гоняли, всем пох. Моя мама когда была беременна+ лет до трех не курила(что со мной, что с сестрой) говорит даже не тянуло курить, "как подумаю, что вас травить буду", аж дурно становилось.

че ты несешь? это ж в каком роддоме курили так, что шмотки воняли и не отстирывались? gigi.gif

В 5 роддоме Ростов-на-Дону, а еще пожарка всю ночь срабатывала)))

[^]
MikhailR
5.05.2017 - 14:05
6

Ярила

Цитата (Mishands @ 5.05.2017 - 08:59)
Слышал я такую теорию(да знаю-цинично звучит,можете шпалить...) Но нам эта доброта в лечении заведомо ущербных поколений потомства с бракованными генами-отразится в будущем на здоровье следующих поколений людей.Природа мутировавший шлак отбраковывает.

понимаешь в чем проблема... природа такова, что люди и от ангины умирают/умирали без лекарств, тоже вроде бы отбор... готов ли ты к такому отбору? а если этот отбор коснется твоих близких? как понять где заканчивается этот отбор? на какой болезни?

мало того, взять, например тебя... ты был на приеме у генетика? проходил генетические исследования? мало кто это делал, тогда как многие рассуждают о неполноценных людях...

Достоевский болел эпилепсией, в царской семье гемофилия... примеров очень много. Нужно было их стерилизовать? Нужно ли убивать таких детей?

Привязывать "я не помогаю, потому что у всех больных детей родители пили и курили" - это пиZdец какой-то, потому что есть дети с проблемами, у которых никто и никогда не пил и не курил. Я сам не помогаю, потому что очень часто все эти просьбы просто развод, но есть ведь реальные нормальные семьи, которых такая помощь спасла. Поэтому я скажу спасибо тем, кто спас хоть одну человеческую жизнь.

[^]
сержяп
5.05.2017 - 14:09
0

Юморист

Представляете, эти курящие и пьющие тетки, еще и ябутьс... ?

[^]
Cka3a4huk
5.05.2017 - 14:12
2

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 5.05.2017 - 13:34)
Цитата (karumburum @ 5.05.2017 - 13:27)
Знаю семью, три брата - у двух из них родились больные дети. В итоге - ТРИ ребенка инвалида от разных женщин. Один бросил жену с больным ребенком и в следующем браке у него родился опять больной ребенок.  Это генетика, и в данном случае она сбоит в роду этих мужиков.

знаю подругу. когда в браке была беременная перестала курить и попивать. родился сынок здоровенький такой кабанчик, практически не болел. потом развелась по пьяни залетела и всю беременность бухала и курила. месяца на два раньше родила недоношенного. и что теперь из бюджета его лечить?

конечно.
ребенок то не виноват, что мать дура

[^]
kukushkind
5.05.2017 - 14:12
4

Ярила

Цитата (FreemanSK @ 5.05.2017 - 13:42)
Цитата (kukushkind @ 5.05.2017 - 13:35)

это не мразь, а зависимый от вредной привычки человек. пока он страдает один это его дело. каждый вправе спустить свою жизнь в унитаз любым удобным для него способом. но когда от этого зависит жизнь и здоровье ни в чем не повинного маленького человечка, кроме как мразью этого человека не назовешь

Вот ещё один. Как можно привычку назвать вредной, если вред никак не доказан? Я больше скажу: в войну почти все курили. Много уродов нарожали? Всяко меньше, чем сейчас. Про моральных уродов вообще говорить не стоит.
И проблемы вообще не было. Куришь - ну и кури. Кто-то не любил запах табачного дыма - в его присутсвии и не курили. Всё, индидент исчерпан. А сейчас чуть ли не собак на курящих спускают. Курящие не такие нервные, можно заметить.

[^]
List3000
5.05.2017 - 14:18
1

Хохмач

Цитата (Виконт @ 5.05.2017 - 09:05)
меня бесит реклама на тв, да я на 292% уверен , что за то время что они крутят эту рекламу "помогите" они с коммерческой могут в разы больше прибыли получить, и без шума оплатить лечение, ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛИ!, но видно очень много кому откалывается с этих денег "помогите" в том числе и каналам

а я полностью уверен что все эти помогите мошенничество на 90 проц
потому и не даю..
устроили бля бизнес сродни тому что зеки делают
мама вышли денег я в беде

[^]
буляляк
5.05.2017 - 14:21
7

Приколист

Я часто отправляю СМС при виде роликов по ТВ потому, что я сам отец и самое страшное для меня это пережить своего ребёнка. А ещё я убеждён, что если при виде детского горя каждый раз цинично рассуждать о законах природы и родителях-алкашах-наркоманах, то нам всем нечего делать на этой земле...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103189
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх