Почему я не даю на "Алеше нужная срочная операция в Германии"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GNEV
5.05.2017 - 17:59
0
Статус: Offline

праведный

marimasi
он спрашивал у мужчины, я ответил по именно этому профилю
Lisa80
ну кагбэ я тоже врач и еще немного помню гистологию

[^]
Auzerius
5.05.2017 - 17:59
0

Ярила

Мне вроде казалось что пить нельзя,а курить бросать во время беременности очень плохо,сильный стресс для организма и нехватка никотина,который организм сам вырабатывать должен. Могу быть не прав.

[^]
carrista116
5.05.2017 - 18:48
2

Дикий половец

Цитата (RomanKu @ 5.05.2017 - 09:04)
Алкоголь во время кормления грудью вроде даже рекомендуется

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Я смотрю,тебя именно так и кормили.

[^]
carrista116
5.05.2017 - 18:56
1

Дикий половец

Цитата (Auzerius @ 5.05.2017 - 17:59)
Мне вроде казалось что пить нельзя,а курить бросать во время беременности очень плохо,сильный стресс для организма и нехватка никотина,который организм сам вырабатывать должен. Могу быть не прав.

Организм никотин не должен вырабатывать. И курить нельзя,потому что сигаретный дым ухудшает снабжение плода кислородом в первую очередь. И как можно говорить о том,что прекращение введения яда в организм вредно для организма?

[^]
RomanKu
5.05.2017 - 18:58
-1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 5.05.2017 - 18:48)
Цитата (RomanKu @ 5.05.2017 - 09:04)
Алкоголь во время кормления грудью вроде даже рекомендуется

Я смотрю,тебя именно так и кормили.

Спасибо на "добром" слове. Если ты хотел показаться оригинальным - я тебя расстрою, подобными оскорблениями в этой теме бросаются направо и налево. Вот только сути это не меняет, подобные рекомендации я слышал от нескольких докторов, в том числе от того, у которого наблюдалась моя супруга. И, если ты не заметил, я не делал утверждающих заявлений, а только высказал мнение людей, заслуживающих доверия. А вот ты уже сделал свои выводы... Так кого из нас "ТАК" кормили?

[^]
Kalevala
5.05.2017 - 18:59
4

Ярила

С одной стороны жалко больного ребёнка.
С другой - представьте, что ваш сын/дочь привели в дома свою вторую половинку и выясняется, что в детстве у половинки была заячья губа, врождённая аномалия и подобное. Вы захотите больного внука? А что если больной внук окажется причиной развода?
Моя подруга оказалась в такой ситуации. Ушла от мужчины, узнав о его врожденной болезни, дефекте позвоночника.
Спустя пару лет у него родился ребёнок. Тоже больной. Только его болезнь уже в той степени, когда дефекты не правят, когда человеку нужно будет всю жизнь провести в инвалидной коляске. Ну и ? ... зачем? Все счастливы?

[^]
Kpoкoдил
5.05.2017 - 19:05
3

Ярила

Если государство не построит один Су-35, то этих денег хватит прооперировать в Германии / Израили / Швейцарии всех Алёш России..
Если каждому работающему россиянину ввести налог 1 рубль в месяц, а каждой компании 100 р в месяц на лечение онкобольных детей, то за два года можно провести операции всем нуждающимся детям России в любой клинике мира.
Просто математика.
А ебанутых мамаш и папаш надо стерилизовать.

Это сообщение отредактировал Kpoкoдил - 5.05.2017 - 19:06

[^]
overtkoma
5.05.2017 - 19:07
0

Пиздун-собеседник

Обычно у таких шалав дети здоровые , а в нормальных семьях нет.

[^]
Lenshiko
5.05.2017 - 19:09
0

Интеллигент Ярила

Цитата (Атмосферный @ 5.05.2017 - 13:12)
Помню несколько лет назад снимал квартиру в подъезде на первом этаже. Летом под окнами вечно тусовались ребята, живущие в этом подъезде.
Картина: Лето. Вечер. Музыка из авто. Туса человек на 15. И в центре беременная курит и пьёт пивас. При этом заявляет во всеуслышанье, что она понимает что это вредно для ребенка, но друзья такие негодяи - не оставляют ей выбора. Не может же она отказаться, если все пьют и курят.
Но один из самых активных в компании парней её успокаивает: "Не бойся Натаха! У меня есть знакомая - мы вместе в одной шараге учились. Она когда была беременная - и пила, и курила. Вот такого пацана родила! Здаровый и сё нармальна!"
Я блядь чуть не охуел, когда это услышал!

дак наверное он и засадил этой Натахе!

[^]
Auzerius
5.05.2017 - 19:15
2

Ярила

Цитата (carrista116 @ 5.05.2017 - 18:56)
Цитата (Auzerius @ 5.05.2017 - 17:59)

Организм никотин не должен вырабатывать. И курить нельзя,потому что сигаретный дым ухудшает снабжение плода кислородом в первую очередь. И как можно говорить о том,что прекращение введения яда в организм вредно для организма?

Шпала за то,что ты не в курсе почему на никотин подсаживаются?
Але,дядя,у тебя организм вырабатывает никотин,но очень мало.

[^]
seko
5.05.2017 - 19:16
3

Ярила

эх ребята. а скоким мамашкам аборт на ранних стадиях предлагали, а они отказались. а потом памагите

[^]
Либкнехт
5.05.2017 - 19:23
2

Карл Вильгельмович

Блеать! Даже меня, старого наркомана, коробит от таких фотографий.

Мозгов, чтоли, вообще нет?

[^]
oruzheynik
5.05.2017 - 19:26
0

Ярила

Одна и таже бабища стоит уже лет 10 на разных станциях серой ветки. Хронически беременная. Собирает "на дорогу до дома". По ходу это наш брат по разуму с Альфы Центавра! Ну куда ближе уже точняк собрала бы на бизнес класс!

[^]
Week
5.05.2017 - 19:27
6

шпрехшталмейстер

Цитата (Глюка @ 5.05.2017 - 09:22)
А вот поддержу, как это ни жестоко.
Огромные суммы вваливаются иностранным клиникам за "лечение" заведомо безнадежных.
Не дай бог, конечно, попадать в такую ситуацию с ребенком больным. Но блин, когда понятно, что уже к сожалению, ничего не поможет, и все равно нужны миллионы на операцию.

Я за то, чтобы помогать реально ИЗЛЕЧИМО больным.

Это милосерднее, чем продлевать мучения ребенка и родителей

а не Господь ли ты, что можешь сказать, кому жить, а кому - нет?
и приведённые курящие и алкоголички - не правило, а, скорее, исключение.
да и потом ты не им даешь, а себе, чтобы не учерстветь наглухо, как некоторые приверженцы спарты тут отписались
пост - очень показательный, развелось у нас всякой сволочи бездушной сверх меры.

[^]
snik18
5.05.2017 - 19:30
5

Ярила

Работаю в медицине. Захожу в ТЦ - стоит "мамаша" с фото ребёнка лет 6. Просит на "лечение" - нужно всего 280 тыр. Интересуюсь, что и как? В ответ: операция, платно, ждём давно и бла-бла-бла. Больница районная за углом. Предлагаю пойти к педиатру - она поможет. Отказалась. Звоню педиатру - Знаешь ребёнка? (ФИО) Ответ: знаем давно, он в интернате, мама алконавт, деньги собирает на пропой.
Посёлок районный, небольшой, все практически знакомы...

[^]
vitaly1111
5.05.2017 - 19:32
2

Ярила

carrista116
Цитата

Да ходит такая легенда, что типа беременным резко бросать нельзя.
Где-то видосик видел доплеровского исследования тока крови в плаценте у курящих и некурящих. В общем, девки не курите! Сделайте доплер, это не дорого.
Почти у всех курящих покажет довольно хреновый ток крови в плаценте из-за сужения сосудов.

[^]
Заебаст
5.05.2017 - 19:37
1

Ярила

Оправдание собственного жлобства. Автор, не дает денег, потому что ему жалко и кайфолом! Понятно, что не всегда прямая зависимость между поведением матери и болезнью маленького!

[^]
Melodemon
1

Ярила

Помогать то я не против.Но куда пойдут мои деньги?
Баба у нас в городе просит-да её уже все знают.Пять лет с одной фотографией и красным носом ходит.У церкви - алкашня. У алкомаркета-ну кто может просить добавить 23 рубля?
ТВ-ещё один вымогатель.Помогите!Отправьте смс! Как копнёшь чуть глубже-начинаются трастовые фонды и концы теряются.

А на высшем уровне долги в миллионы долларов прощаются.этоже сколько детей можно было бы вылечить?Или отправить на отдых на море?

[^]
Konstantin69
1

ХВВАУЛ

У меня брат инвалид детства. По голове. Тётка в своё время выходила, сил положила немеряно. Это её право. НО! Продолжения рода дальше не будет. И опоры ей в старости нет. Спинным мозгом чую что на мою семью всё ляжет, три старика и брат. Помимо моей семьи.

[^]
slawomir
5.05.2017 - 19:38
0
Статус: Online

Ярила

И ведь скажи - срачу будет..
И потом рёв- "накаркал"...

Это сообщение отредактировал slawomir - 5.05.2017 - 19:50

[^]
KVV66
5.05.2017 - 19:55
4

Ярила

Первого делали молодыми, почти не пили, не курили, жена с первых недель не переносила алкоголь и табак, за второй осознанно через 15 лет, блядь, как в космос собирались, я не пил алкоголя 1,5 года вообще, ни капли, сигарет до миниума, анализов где то штук по 100, а у ребенка в 6 лет камни в желчном пузыре. Надо рожать молодыми!

[^]
cytolog
5.05.2017 - 19:56
2

Ярила

Цитата (ДимарикШарик @ 5.05.2017 - 15:31)
Цитата (cytolog @ 5.05.2017 - 15:06)
Цитата (zdraste4 @ 5.05.2017 - 09:16)
Зачем нужен такой Алеша обществу?
Что этот инвалид может дать другим, кроме своей болячки?

Никогда не понимала этой безумной тяги "А-а-а спасти ребенка!"
Не ребенка, а инвалида, а нормальные дети где-то недополучают денег...
Спарта была права!
Минусы, хуле, но это моё мнение!

У тебя с головой всё нормально? Ты не боишься, что завтра ты или твой ребёнок окажется в списке на отбраковку? Так спроси больных онкологией. Они все были до поры уверены, что никогда не заболеют раком. А помимо рака есть ещё куча заболеваний, от которых никто не застрахован, а лечение стоит огромных денег. Рассуждать о чужих детях легко. Ты своего ребёнка готова отбраковать? Или доверишь это дело другим спартанцам?

Тема безусловно актуальная!
При этом она крайне непроста, ибо касается различных психологических аспектов нашего отношения к этой проблеме.
Выше два мнения, оба основаны на каком-то житейском опыте.
Свое мнение я уже высказывал.
Но вот во мне - нормальном, обычном шизофренике, ни одна из многочисленных личностей не может ответить, кто же из этих двоих прав.
Наверное, оба, но в чем-то и по своему.
И что самое интересное, тут нет золотой середины, как мне кажется.
Не пятничная тема, тяжёлая. Вообще все, что связано с проблемами детей, все тяжело.
С 2003 по 2013 я работал следователем прокуратуры, СКП и СКР.
Видел все, без преувеличения, даже всю ночь с 2 коллегами осматривал погибших с Невского экспресса в 2009.
Бог меня миловал, и за 10 лет я не расследовал ни одного дела связанного с убийством, изнасилование маленьких детей. Пару раз выезжал на грудничков, до сих пор страшно, в морге глаза отводил от умерших детей, не по себе было. Хотя и повторюсь, видел все.
Каждый по своему и в чём-то прав, но только по своему и в чём-то.
Как говорил мой бывший руководитель: "Это наши с вами дети, не чужие, а наши!!"

Да просто нужно понимать, что критерии отбора меняются. И с этим нужно мириться. Природа уже давно перестала играть определяющую роль в селекции человека. У нас практически не осталось естественных врагов кроме нас самих. Мы не боремся с хищниками за пищу и выживание, нам по барабану климатические явления, мы победили массу заболеваний, которые раньше выкашивали население земли сотнями и тысячами. Определяющим уже давно стал интеллект, а не общие физиологические показатели. Сейчас ни один человек не выживет без продуктов интеллектуальной деятельности. А интеллектуальная деятельность не требует физического здоровья. Хокинг тому ярчайший пример. Почему ради инвалида должны здоровых детей пряников лишать? Да потому, что само по себе физическое здоровье представляет ценность прежде всего для самого человека. Для окружающих оно особой ценности само по себе не имеет. Оно было нужно раньше, когда оно было залогом выживания племени. А сейчас инвалид может принести пользы больше, чем сотни качков с охрененным здоровьем, которые и простудой ни разу не болели.

[^]
Kkw
5.05.2017 - 19:58
0

Ярила

Цитата (Gasp @ 5.05.2017 - 09:03)
Сам я холостой, детей нет, но помню как то, когда сестра беременная была, бывало возил ее по всяким поликлиникам женским, когда ее муж не мог. Видя теток на 8-9 месяце, активно курящих за зданием поликлиники - испытывал когнитивный диссонанс, при этом тетки то одеты были прилично и выглядящие в принципе прилично, не сказать чтоб какие то маргиналы.

sm_biggrin.gif "когнитивный диссонанс", если бы ты раньше тоже, беременный курил.
Так вроде.
А так-то да, твари двуногие.
И вообще покаление растёт гниловатое, за редким исключением. В военкоматах за головы хватаются.

[^]
Маньякъ
5.05.2017 - 19:59
0

Пиротехник

Цитата (Gasp @ 5.05.2017 - 10:03)
Сам я холостой, детей нет, но помню как то, когда сестра беременная была, бывало возил ее по всяким поликлиникам женским, когда ее муж не мог. Видя теток на 8-9 месяце, активно курящих за зданием поликлиники - испытывал когнитивный диссонанс, при этом тетки то одеты были прилично и выглядящие в принципе прилично, не сказать чтоб какие то маргиналы.

Я слышал, что есть "доктора", которые как минимум не запрещают курение во время беременности.
Типа под предлогом "не мучить себя отказом от привычного" или что-то в этом роде.
Ящетаю, таких надо наказывать как за умышленное причинение особо тяжкого вреда.

По теме - я тоже не подаю.
Слишком долго в Москве жил why.gif

[^]
KVV66
5.05.2017 - 20:07
2

Ярила

Давайте футболистам и депутатам деньги СМСками собирать, детей должно лечить государство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103189
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх