Почему я не даю на "Алеше нужная срочная операция в Германии"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doremidont1
5.05.2017 - 11:02
10
Статус: Offline

Ярила

Не лукавь. Ты не даешь потому, как ты жлоб.
Знаю пары ведущие нормальный образ жизни: ни сигарет, ни бухалова, ни абортов. А ребенок больной. В лучшем случае ОРЗ/ОРВИ/ангина/грипп и так по кругу на год не один десяток раз. В худшем с хромосомными болезнями.
Так же знаю семьи хануриков. Пьют, курят, ипуцца со всеми вподряд. Дети сухим ролтоном завтракают/обедают/ужинают. В сандалях в декабре по улице ходят. И здоровые.
Не даёшь? Не надо. Но молчи пальцем жопу затнувши, а не вставляй фоточки маргиналов - дескать я заебись, а вы все гавно. Гавно прежде всего ты! fecal.gif

[^]
XraiDoc
5.05.2017 - 11:05
2

Енот потаскун

Помогать надо. ИМХО. Вдруг когда-нибудь и твоему ребенку помощь нужна будет.

[^]
филеарбуза
5.05.2017 - 11:07
3

Ярила

Цитата (игорь1971 @ 5.05.2017 - 09:32)
Цитата (zdraste4 @ 5.05.2017 - 10:16)
Зачем нужен такой Алеша обществу?
Что этот инвалид может дать другим, кроме своей болячки?

Никогда не понимала этой безумной тяги "А-а-а спасти ребенка!"
Не ребенка, а инвалида, а нормальные дети где-то недополучают денег...
Спарта была права!
Минусы, хуле, но это моё мнение!

Оно пиздато так рассуждать, пока самого не коснётся. Или чо, если ребёнок инвалид то сразу его в помойку выкинуть? Нормальные родители всё отдадут, чтобы ребёнок стал полноценным членом общества. И у многих получается. А Спарта бесславно закончила своё существование ибо сделала ставку на мускулы, а не мозги.

в моем классе училась девочка с дцп. девочка была на домашнем обучении, т.е. к ней ходили преподаватели, задавали ей домашние задания, потом проверяли. Интенсивность, конечно, не такая как у нас, бегающих в школу, и девочка пошла в первый класс в 9 лет, а не в 7. Но тем не менее, закончила она 9 не хуже многих - с твердыми четверками.
мама у нее все свои силы положила на то, чтобы по максимуму реабилитировать дочку, и у нее получилось. Девочка была на выпускном - первый раз, когда мы ее видели. В инвалидной коляске. Но на ней было соответствующее случаю платье и прическа. Она улыбалась и ей вручили ее аттестат.
к слову, Стивен Хокинг тоже инвалид детства, диагноз тот же - дцп. А голова работает огого - не чета большинству "полноценных"

[^]
CalvinK
5.05.2017 - 11:09
0

Ярила

Цитата (dynkan @ 5.05.2017 - 09:06)
Цитата (Travnick @ 5.05.2017 - 09:04)
ТС, а ты сам-то не пьешь, не куришь, ешь фрукты и овощи, занимаешься спортом?

т.е. готов к зачатию здоровых детей?

Можно пить и курить ( в меру), но когда носишь ребенка или кормишь грудья - нельзя! Или сама такая мамаша? moderator.gif

О! А "в меру" это сколько?

[^]
CalvinK
5.05.2017 - 11:11
1

Ярила

Цитата (StoFL @ 5.05.2017 - 10:51)
Цитата (Kozyavin @ 5.05.2017 - 09:40)
Цитата
Слышал я такую теорию(да знаю-цинично звучит,можете шпалить...) Но нам эта доброта в лечении заведомо ущербных поколений потомства с бракованными генами-отразится в будущем на здоровье следующих поколений людей.Природа мутировавший шлак отбраковывает.

ТС теория фашизмом называется

догадывался, что ты недалекий провинциальный валенок
эта теория называется генетика dont.gif

У вас пломбы есть?

[^]
Gar02
5.05.2017 - 11:18
0

Ярила

Цитата (VacuYM @ 5.05.2017 - 10:00)
Самое плохое, что Алеша то не виноват.

Не виноват. Но вырастет, трахнет по синьке какую-нибуть "Машу", которая тоже будет пить-курить во время беременности, а потом их ребёночку потребуется гораздо больше денег на операцию.
Это называется словом "деградация".

[^]
БуйНаВолнах
5.05.2017 - 11:20
0

Приколист

Подошли ко мне первый раз. Я говорю, что я налоги заплатил и мои налоги пошли гумконвоями на донбас и на бомбежку сирии, а на медицину хуй. Я не собираюсь дополнительно делать взносы на лечение кому-либо. Сделали кривую обиженную рожу и ушли.

Подошли ко мне второй раз. Я говорю, вон, через триста метров сидят областное правительство и областные депутаты, сейчас 18-00 они уже выходят из здания иди и там проси, а не здесь свою шкуру три. Заулыбалась и ушла.

Подошли ко мне третий раз. Симпатичная. Я говорю, дам 1,5т.р. за поебаться с тобой, пошли. Сделала покер-фейс и зависла. Я ушел.

з.ы. Подошли ко мне четвертый раз. Я говорю, ты свое пропитое ебало хоть видел в зеркало, отвернулся. Я ушел.

Это сообщение отредактировал БуйНаВолнах - 5.05.2017 - 11:22

[^]
kraken777
5.05.2017 - 11:23
0

Ярила

ах ты , чёрствая скотина .

[^]
Gromodryn
5.05.2017 - 11:24
0

Ярила

Я согласен с ТС.Наделают уродов по пьяне и в наркотном угаре,а потом денег клянчат на "милого" ребенка,который и жив-то по случайности. НЕ ДАМ!

[^]
c4actlivaya
5.05.2017 - 11:25
-2

Ярила

Цитата (БуйНаВолнах @ 5.05.2017 - 11:20)
Подошли ко мне первый раз. Я говорю, что я налоги заплатил и мои налоги пошли гумконвоями на донбас и на бомбежку сирии, а на медицину хуй. Я не собираюсь дополнительно делать взносы на лечение кому-либо. Сделали кривую обиженную рожу и ушли.

Подошли ко мне третий раз. Симпатичная. Я говорю, дам 1,5т.р. за поебаться с тобой, пошли. Сделала покер-фейс и зависла. Я ушел.

ну ты мудак (цэ)
прям именно твои налоги ушли на гумконвой? скок платишь, кстати, налогов то?
а в больницу ходишь? а дети есть?

Это сообщение отредактировал c4actlivaya - 5.05.2017 - 11:26

[^]
Miklovan
5.05.2017 - 11:26
3

Юморист

Интересно , почему наши медики не могут делать такие операции , почему на собранные средства покупается валюта и отправляется в зарубежные клиники , ведь миллионы баксов уходят за рубеж ? Вот это непонятно . sad.gif

[^]
buden
5.05.2017 - 11:26
3

Юморист

Автор урод моральный, дети то причем?

[^]
brigio
5.05.2017 - 11:29
1
Статус: Online

Иностранный агент

Цитата (Travnick @ 5.05.2017 - 07:09)
Если бы я БЫЛ такой мамашкой - то давно бы получил Нобилевскую премию :).

По грамматике gigi.gif

[^]
PataNATOm
5.05.2017 - 11:30
0

Ярила

Цитата (RomanKu @ 5.05.2017 - 09:04)
Алкоголь во время кормления грудью вроде даже рекомендуется

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Кем рекомендуется? Хозяйкой самогонной точки за углом?

[^]
maxmud
5.05.2017 - 11:31
0

Ярила

Мдя, к сожалению большому - родителей не выбирают... alik.gif

[^]
LeXxX68
5.05.2017 - 11:34
3

сплю

Цитата (Виконт @ 5.05.2017 - 09:05)
меня бесит реклама на тв, да я на 292% уверен , что за то время что они крутят эту рекламу "помогите" они с коммерческой могут в разы больше прибыли получить, и без шума оплатить лечение, ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛИ!, но видно очень много кому откалывается с этих денег "помогите" в том числе и каналам

Да именно так. Но тут варианта два, лично ты можешь помочь либо так, либо никак. Тоесть "Алеша" получит денег накормив при этом толстые наглые рожи, либо не получит вообще.

Есть альтернатива? Предлагай... Нет? Не жалуйся.

Беда случается не только у курящих и наркош потому помогать в любом виде и с любыми целями (не наносящими вред страждущему) считаю правильным.

Сам не помогаю, ибо считаю что мои деньги нужнее моим детям, и их у меня не так много. Но оправдывать свое нежелание помогать, виной других лиц - считаю лицемерием.

[^]
PataNATOm
5.05.2017 - 11:34
1

Ярила

Цитата (филеарбуза @ 5.05.2017 - 11:07)
к слову, Стивен Хокинг тоже инвалид детства, диагноз тот же - дцп. А голова работает огого - не чета большинству "полноценных"

Хокинг в детстве был нормальным ребёнком. Не ДЦП у него, а боковой амиотрофический склероз, который начал развиваться уже во время учебы в университете. dont.gif

[^]
Komatoznik81
5.05.2017 - 11:36
2

Юморист

Больше бесит - "такие операции делают только за рубежом", открываешь яндекс и внезапно такие операции делают в Москве, Новосибе, еще 5-6 городах.
Потом найдёшь в инете их, напишешь комент, а тебе "неправда", "там ТАКАЯ очередь", "бесплатно не делают".

[^]
Медбрат
5.05.2017 - 11:37
1

O(I) Rh+

Цитата (Travnick @ 5.05.2017 - 09:04)
ТС, а ты сам-то не пьешь, не куришь, ешь фрукты и овощи, занимаешься спортом?

т.е. готов к зачатию здоровых детей?

он то готов,ему достаточно месяц не побухать перед зачатием,чтобы потомство было здоровым
а вот у барышень такой номер не проканает

[^]
ЧеширКо
5.05.2017 - 11:37
2

Наблюдатель за хаосом

Пару раз обращались в соц сети, помогал. Действительно больные дети. Тут вопрос в другом. Некоторые из таких людей настолько привыкают к такой помощи, что абсолютно ничего не хотят делать сами. Врачи им выставляют счет - они тут же его фоткают, размещают в сеть и собирают. Даже на проезд в соседний город в клинику. И они не вносят ни копейки своих денег. А когда заканчивается один сбор, тут же начинается следующий. И так годами.

С одной стороны, вроде бы и жалко их - суммы большие, а с другой - ну вы хоть что-нибудь сами сделайте, хоть какую копейку внесите, вы же родители.. Нет, им все другие оплатят. И от этого становится как-то неприятно.

[^]
Lara948399
5.05.2017 - 11:38
4

Ярила

Самое печальное, что дети этих маргиналок будут жить, пить, дебоширить, со временем сядут, а ребенок порядочных, но нищих родителей Алеша умрет.

[^]
endelь
5.05.2017 - 11:40
2

Юморист

Ну, не все больные дети - результат пьянства и курение мамашек в период беременности.
Не понятно одно, почему собирая такие большие деньги, все эти благотворительные организации не направляют их на строительство больниц и обучение медперсонала, которые могут делать сложнейшие операции больным детям? И почему только на деньги сердобольных граждан России? И где государство?

[^]
БуйНаВолнах
5.05.2017 - 11:43
-1

Приколист

Машенька — единственный ребёнок в семье. Родители долго ждали её, радовались первым словам, учили делать первые шаги. Машенька добрая, отзывчивая, немного стеснительная и спокойная. Иногда ребёнок плакал, но этому не придавали большого значения. Приговор врачей прогремел как гром среди бела дня: у девочки — пиздецома. Сейчас врачи, наблюдающие Машеньку, говорят родителям, что с операцией тянуть не стоит. Операция стоит двести тысяч долларов, а лечиться надо в Швейцарии. У родителей таких денег нет.

http://lurkmore.to/%D0%9F%D0%B8%D0%B7%D0%B...%BE%D0%BC%D0%B0

[^]
Cka3a4huk
5.05.2017 - 11:44
0

Ярила

Цитата (ЧеширКо @ 5.05.2017 - 11:37)
Пару раз обращались в соц сети, помогал. Действительно больные дети. Тут вопрос в другом. Некоторые из таких людей настолько привыкают к такой помощи, что абсолютно ничего не хотят делать сами. Врачи им выставляют счет - они тут же его фоткают, размещают в сеть и собирают. Даже на проезд в соседний город в клинику. И они не вносят ни копейки своих денег. А когда заканчивается один сбор, тут же начинается следующий. И так годами.

С одной стороны, вроде бы и жалко их - суммы большие, а с другой - ну вы хоть что-нибудь сами сделайте, хоть какую копейку внесите, вы же родители.. Нет, им все другие оплатят. И от этого становится как-то неприятно.

а кто сказал что они не вносят?
что не смогли сами оплатить - попросили у других людей
я конечно допускаю что существуют охуевшие люди, но их обычно все таки меньшинство

[^]
Бойцоваямышь
5.05.2017 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Gasp @ 5.05.2017 - 09:03)
Сам я холостой, детей нет, но помню как то, когда сестра беременная была, бывало возил ее по всяким поликлиникам женским, когда ее муж не мог. Видя теток на 8-9 месяце, активно курящих за зданием поликлиники - испытывал когнитивный диссонанс, при этом тетки то одеты были прилично и выглядящие в принципе прилично, не сказать чтоб какие то маргиналы.

Я помню, когда беременная была, направили как старородящую, на консультацию в 67 роддом. Муж пошел в курилку и вернулся в легком ахуе! Там он встретил (обращаю внимание - в курилке при женской консультации при роддоме) 47летнюю, по её собственным словам, первородку.

Кстати, у моей подруги мать никогда не была замечена за куревом и пьянством, а сына родила с охрененным пороком сердца.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103189
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх