Воинствующим идиотам посвящается.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rooough
20.02.2017 - 15:08
2
Статус: Offline

Ярила

Да победа досталась невероятной ценой, невозможной. В теории возможный противник, завидя какие потери понесла Россия(СССР), даже не подумает смотреть в её сторону. Однако Американцы тупые настолько, что все равно понаставили баз вокруг, чего хотят хуй пойми...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
BelArtGen
20.02.2017 - 15:08
3

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 20.02.2017 - 17:30)
Цитата
Не удивлюсь, что в случае чего, я себя проявлю лучше, чем они.

Да-да, раздвинешь будки и будешь ждать, когда тебя в "цивилизованное общество" интегрируют. shum_lol.gif

Фигли ты мажешься, что "не про тех кто защищал"?
Либо ты настолько убого сделал пост, что пиздец.
Давай тогда покажи как жила Германия в последние годы войны. Покажи разрушенный рейх, покажи гитлеровцев, которые подавились этой войной, которым ее запихали в глотки.

Или их ты принципиально показывать не хочешь?

Послал в личке, пошлю и здесь.
Иди на хуй.

У тебя же все мысли о жопах, анусе и сосании хуёв.
Вроде мужик, а такие мысли.

[^]
UncleFrodo
20.02.2017 - 15:09
0

Ярила

ТС, хватит оправдываться. ты написал то, что хотел написать.

Хватит писать в личку. Это ещё больше убеждает что ты не прав. И кишка у тебя тонка, так что ты не сможешь показать себя лучше , как ты называешь "воинствующих идиотов".

[^]
крекспфекс
20.02.2017 - 15:09
8

Бармалей

Цитата (ElPresidento @ 20.02.2017 - 16:05)
В обще сограждане и согражданцы все печально. Никак мы не умеем договариваться друг с другом. И все это говнистще у нас будет постоянно похоже...

Будет постоянно т.к. льют говно в глаза и уши СМИ. А придурки со сточными водами вместо мозгов разносят это .

[^]
DrunkIndian
20.02.2017 - 15:10
5

Ничего святого

Цитата (MPR @ 20.02.2017 - 14:55)
Честно влепил шпалу, было бы 10 можно влепил бы 10....

Полностью цитировать не стал ибо на пол-экрана.
Ваша позиция на этот счет понятна.
Но тут речь не о пацифизме, а том что реальная война - это не танчики.
Если сейчас разразится какой то крупный военный конфликт, имеющий глобальный характер, будет в разы хуже, т.к. технологии шагнули далеко вперед. На этот счет есть старый советский фильм "Письма мертвого человека"
А Родину защищать надо, тут вы правы.

Это сообщение отредактировал DrunkIndian - 20.02.2017 - 15:17

[^]
Aipadka
20.02.2017 - 15:11
1

Шутник

Нынешний псевдопатриотизм омерзителен, но и пацифизм омерзителен. Тот пацифизм который наблюдали в разных странах в 20-м веке почти всегда заканчивался примыканием пацифистов к стороне противоположной Родной.
Есть великая вещь дипломатия с помощью которой можно избегать вооружённых конфликтов и да главное СИЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА. И тебя с большой вероятностью никто не тронет и тебе никто не будет нужен.
Проводить как патриотические так и антипатриотические параллели к ВОВ кощунство. Оставьте в покое войну. Не надо манипулировать этой темой. Это мерзко и низко. Нет целей которые бы оправдали использование этой темы в пропаганде.

[^]
Barrel0726
20.02.2017 - 15:11
3

Ярила

Цитата (BelArtGen @ 20.02.2017 - 15:04)
Цитата (Zoldner @ 20.02.2017 - 16:49)
Цитата (BelArtGen @ 20.02.2017 - 13:02)
Война страшное дело и будьте вы прокляты те кто может и хочет повторить.

Тогда блять проклинай и меня. Да, меня лично. Потому что я УЖЕ повторяю. Пока ты где-то жопу в теплом креслице греешь, я и другие мужики повторяем. И пусть сейчас всё по другому, есть возможность "после того как" отогреться и посмотреть интернеты... И не рассказывай, что "война страшное дело", пока сам не увидишь.
Заебали пацифисты интернетные.
P.S. И я так по фото понял, тогда, в 40-е нужно было сказать "та ну нахуй воевать, там и убить могут" и тупо сдаться? Да иди ты...

Воюешь за бесплатно небось? Денег не берёшь за это дело? А?!

Ага, сейчас у нас на Кавказе в невоюющую часть хуй людей найдешь. Ибо платят мало, а где можно в Сирию(вариант в Чечню, Дагестан) поехать за приличные деньги, очередь стоит....

[^]
ТоропыгаБоб
20.02.2017 - 15:12
4

Весельчак

Цитата (Opiya @ 20.02.2017 - 15:08)
Цитата (macgugo @ 20.02.2017 - 14:43)
Цитата (Balazs @ 20.02.2017 - 14:29)
На фотографии слева - дети, убитые своей матерью, полоумной цыганкой из Польши. Было это ещё в конце 20-х годов.

Никакого отношения к какой-либо войне тот эпизод не имел, а, учитывая, что она была ненормальной и её действия не подаются никакому объяснению, фото это здесь не к месту.

Не хуй пиздЕть, если не знаешь по делу.
Вот тут http://szturman.livejournal.com/48755.html
все подробно описано.

Зачем так категорично? Прочитайте про Марианну Долинскую

Лучше в польской версии. Пешки уже признали за фейк и памятник демонтировали а Пшемысле.
Было.

[^]
Saere
20.02.2017 - 15:13
3

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 20.02.2017 - 14:52)
Цитата (Saere @ 20.02.2017 - 16:47)

А что, обязательно это ГОВОРИТЬ?! Мне кажется, и ты меня не разубедишь, что достаточно согласиться. А тот, кому я отвечала, с фразой про худой мир вполне согласен. И именно в контексте ТСа. И со всеми остальными словами ТСа он согласился полностью.

Где он согласился? Он сказал что не хочет войны, но если случится то он пойдет воевать.

В чем он согласился с ТС?

А ТС, я отвечу здесь же и нехрен мне в личку писать.

Ты прямым текстом, правда в иносказательно написал - лучше худой мир, чем хорошая война.

И ты и подобные мечтают пить баварское пиво и сдать Ленинград.

Я при ответе цитировала сообщение. Ты читать не умеешь?.. Он написал, что лучше худой мир, чем война. И это его слова. Об этом говорит и ТС.
Нет, мать вашу, не лучше. Лучше война, чем худой мир с теми, кто пришёл к нам с этой войной.
А те, кто считают "худой мир" лучшей альтернативой ЛЮБОЙ войне - не воюют.

[^]
ТоропыгаБоб
3

Весельчак

Стало.

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Цитата
Послал в личке, пошлю и здесь.
Иди на хуй.

У тебя же все мысли о жопах, анусе и сосании хуёв.
Вроде мужик, а такие мысли.

Так где фашисты то, которые подавились войной? Которым люди, которых ты сейчас пытаешься обвинить в войте, запихали эту войну в глотку?

Я так и думал, что ты принципиально их показывать не хочешь. У тебя, ущербного, в войне виноваты те, кто от нее больше всего и пострадал.

В общем с тобой все ясно.

Тех кто принес войну на нашу землю ты принципиально не трогаешь почему то. Даже не вспоминаешь об этом.
И последствий того, что они принесли войну, принесли боль и страдания другим людям, ты показывать не хочешь.

Ты стандартная мразь, если честно, которая пытается пристыдить непонятно за что, тех людей, которые готовы воевать и воевали, но не развязывали войны при этом.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.02.2017 - 15:15

[^]
Старокамский
5

Шутник

Не по адресу послание, европа забыла, чем это заканчивается. Мы помним и не хотим войны.

[^]
Dikoy
5

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Что предлагает ТС? С хлебом и солью встретить? Выбор невелик:
1. Пойти на каменоломни добывать свои же ресурсы для них и топить собою печки.
2. Повторять ответку за вторжение.

И да, у них традиция все же раз в 100 лет приходить за писдюлями сюда, никто это не придумывал, если конечно не перепишут историю. А то уже разговоры скоро пойдут за то, что это мы на них напали.
И тема считаю вообще не в кассу, с этим материалом нужно идти на немецкие форумы или непосредственно к Меркель и там пропагандировать, т.к. повторять собираются впервую очередь они!

[^]
FedorDK
20.02.2017 - 15:14
3

Ярила

Да, ещё. Надеюсь ТС этот миротворческий пост продублировал в ЕС, ЮСА и недоЕС, ну и бармалеям. Ну чтоб мир так везде мир.

[^]
Балдубей
20.02.2017 - 15:15
0

Гость

DrunkIndian
Цитата
Если сейчас разразится какой то крупный военный конфликт, имеющий глобальный характер, будет в разы хуже, т.к. технологии шагнули далеко вперед. На этот счет есть старый советский фильм "Письма мертвого человека"

Если сейчас грянет, то никто и в страшном сне не представит что будет...но это уже будет независимо от того хочет этого ТС, повесит он на машину ленточку или нет...так что данный пост с таким контекстом просто минимум неуместен...И кста, в военное время его просто расстреляли бы за трусость и паникерство...такие вот "неправильные" наши деды были...

Это сообщение отредактировал Балдубей - 20.02.2017 - 15:18

[^]
Tigrikus
20.02.2017 - 15:16
2

Ярила

Цитата (d0ker @ 20.02.2017 - 15:01)
Цитата (Motorisk @ 20.02.2017 - 14:42)
Цитата (d0ker @ 20.02.2017 - 14:37)
Мое личное мнение -
1) лишь бы не было войны = не бей, лучше обоссы;
2) "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор"
3) Русские - одна из самых воинственных наций в мире, мы воевали всю свою историю, отнимать у нас войну - все равно что кастрировать

Только одна поправочка, защищались, а не развязывали войны и войны не желали ни когда. А тут хочешь не хочешь, станешь умеющей воевать страной.

Ну да, Швеция с Карлом сама на нас напала, на Византию тоже ходили что бы защищаться, чукчей усмиряли чтоб они Москву не сожгли, Туркестанские походы тоже от таджиков Питер защищали? Да и с Турцей назовите хоть одну войну когда они на нас напали, кроме Крымской 1853—1856. Анексия Польши опять же. Не надо делать из нас белых и пушистых, мы злые и страшные и пусть нас бояться = уважают.

В 1571-72 году, во времена правления Иоанна Грозного, Крымский хан Девлет-Гирей, ставленник Османской империи, напал на Русь и дошел до Москвы.

Это сообщение отредактировал Tigrikus - 20.02.2017 - 15:24

[^]
ValeDer
20.02.2017 - 15:17
4

Grammar

Я знаю, что будет делать ТС если начнется война. Он скажет, что не он ее начал, более того, предупреждал о недопустимости. Ну, а раз так то и делать ему на войне нечего.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ПИТБУЛЬ
20.02.2017 - 15:17
3

Весельчак

ТС - готовый полицай, лишь бы не убили ! КТО, КТО говорит в "Спасибо деду за Победу", что мы хотим войны ?!? Мы лишь напоминаем - не суньтесь к нам и не будет вам лихо ! МИНУС !За набор фотографий, которые напоминают - или ПОБЕДА, или все будем в этих фотках !

[^]
ElPresidento
20.02.2017 - 15:18
-3

Балагур

Цитата (Балдубей @ 20.02.2017 - 15:06)
ElPresidento
Цитата
В обще сограждане и согражданцы все печально. Никак мы не умеем договариваться друг с другом. И все это говнистще у нас будет постоянно похоже...

В огне брода нет...в некоторых вещах "договариваться" подобно смерти...

Я тебе так скажу. И это мое субъективное мнение. Помню я конец 2013 года, и помню начало 2014. Я еще тогда был уверен, что это все кончится не очень хорошо для России. Так оно и произошло. Что в Афгане, что относительно Украины работают или работали люди с очень хорошим интеллектом.

Всегда с большим уважением относился к интеллекту Черчилля или Бзежинского.
Надо уважать тех, кто умнее, а не кидаться в них какашками.

Это сообщение отредактировал ElPresidento - 20.02.2017 - 15:21

[^]
VVoldemar
20.02.2017 - 15:19
4

Сам такой!

Где это несчатсное, ТСом именуемое? Почему оно вот эти фотки не показало например?
Это те люди, которые хотели войны, развязали ее.
И которым эту войну запихали в глотку.

[^]
Ogre55
20.02.2017 - 15:19
-2

Реликтовый Динозавр

Цитата (BelArtGen @ 20.02.2017 - 14:18)
36

Это фото Волынской резни, устроенной ОУНовцами в Польше в 1943 г.

[^]
Saere
20.02.2017 - 15:20
0

Ярила

Цитата (BelArtGen @ 20.02.2017 - 14:55)
Цитата (ViktorE @ 20.02.2017 - 17:20)
Цитата (VVoldemar @ 20.02.2017 - 14:42)
Цитата
Поддерживаю ТСа. Современное отношение к войне в нашей стране если честно пугает. Прошло уж 70 лет со времен большой войны, люди забыли что это такое.

Пугает чем? Тем, что люди готовы затащить себя и не допустить той херни на своей земле, которая на фотках ТСа запечатлена?

Нда, странные вы..

Мне кажется ТС писал совсем не о тех готов. Сколько тех кто готов время покажет. Пугает тем что многие наши люди наполнены непонятной бравадой и духом быдла размахивающего дубинкой в пустой комнате. Каждый день читаешь интернеты и блевать охота от этого потока "щас всехпорвем!", "америга получит пизды", ленточки-хуенточки и т.д. и т.п. Надо быть нормальными людьми, надо иметь здоровый патриотизм. Минусите блять.

Да-да, вы верно меня поняли.

О воинствующих идиотах, которые воинствуют ровно до тех пор, пока не припекло.

Не удивлюсь, что в случае чего, я себя проявлю лучше, чем они.

И он ещё что-то говорит о псевдопатриотизме, шапкозакидательстве и браваде... Мда.

[^]
Murchello
13

Ярила

Классический пример подмены понятий. ТС - настоящий ублюдок.

Фотографии говорящие о бесчеловечности немецких скотов, он преподносит нам как урок, что будет, если мы тупо не подстелимся под новые угрозы. Сука, бы не шпалу - я бы в реале тебе кости переломал, это же надо ТАК опошлить тех, кто тогда все эту падаль уничтожил.

Вы посмотрите, какой изумительный цинизм с иезуитством! Посмотрите на зеленый счет юки и подумайте, как можно заставить ВАС, РУССКИХ, тех кто читает эту тему, увидеть в белом черное и в черном белое. Вы же просто СЪЕЛИ этот лживый яд, блять, у меня слов нет....

[^]
d0ker
-3

Шутник

Цитата (Tigrikus @ 20.02.2017 - 15:16)
Цитата (d0ker @ 20.02.2017 - 15:01)
Цитата (Motorisk @ 20.02.2017 - 14:42)
Цитата (d0ker @ 20.02.2017 - 14:37)
Мое личное мнение -
1) лишь бы не было войны = не бей, лучше обоссы;
2) "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор"
3) Русские - одна из самых воинственных наций в мире, мы воевали всю свою историю, отнимать у нас войну - все равно что кастрировать

Только одна поправочка, защищались, а не развязывали войны и войны не желали ни когда. А тут хочешь не хочешь, станешь умеющей воевать страной.

Ну да, Швеция с Карлом сама на нас напала, на Византию тоже ходили что бы защищаться, чукчей усмиряли чтоб они Москву не сожгли, Туркестанские походы тоже от таджиков Питер защищали? Да и с Турцей назовите хоть одну войну когда они на нас напали, кроме Крымской 1853—1856. Анексия Польши опять же. Не надо делать из нас белых и пушистых, мы злые и страшные и пусть нас бояться = уважают.

В 1571-72 году, во времега правления Иоаана Грозного, Крымский хан Девлет-Гирей, ставленник Османской империи, напал на Русь и дошел до Москвы.

Это ставленник, то есть союзник. Но вы правы, погаречился я, имел ввиду период Империи.

[^]
vmarkelov
20.02.2017 - 15:21
3

НЛО

Цитата (ElPresidento @ 20.02.2017 - 15:05)

Договариваться о чем? От ту войну мы начали? А? Вот то мы что ли творили? А?
А теперь нам говорят что де "вот это повторять нельзя". Прикинь! Не тем кто начал, а тем кто закончил! Так что - не надо было вот это все останавливать? Вот это "никогда больше" - оно к чему? Вот к этим ужасам или к Параду Победы? Если к ужасам - то на кой это нести НАМ?!! Мы это без картинок помним. Мы это не забыли. Мы это ОСТАНОВИЛИ!!!! Так что получается, что это не к нам. Значит до нас пытаются донести, что "никогда больше" - это про Парад Победы? Ага, щаз. Полезут - будет еще один Парад Победы. Или наглухо выжженный шарик. Иного не дано.
Так о чем же нам договариваться то, и с кем? А?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35577
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх