Воинствующим идиотам посвящается.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
besedkin
20.02.2017 - 15:22
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Не удивлюсь, что в случае чего, я себя проявлю лучше, чем они.

[^]
Isol911
20.02.2017 - 15:22
0

Приколист

Цитата (BelArtGen @ 20.02.2017 - 14:02)
Будет 44 фотки, в напоминание воинствующим идиотам.

Некоторые фотографии не рекомендованы к просмотрю людям чувствительным, а так-же беременным и с неустойчивой психикой.

Глядя на эти фотки, представляйте вместо этих незнакомых людей, своих родственников или себя, чтоб лучше понять.

Частенько и даже чаще чем хотелось бы, в темах связанных так или иначе с войнами, вижу комментарии типа:

«Им (немцам, европейцам) походу скучно без нас. Столько лет прошло. Ни чему их история не учит, ёпть.»

Походу немчура опять пиздюлей вымогает? Приходите, хуле, отоварим

Есть у немчуры. Народная забава. Пизды от Русских получать.

Любители шнапса и сосисок опять пизды захотели выхватить?

Так-же клеят наклейки на машины «1941-1945 можем повторить.»

Сколько помню своих двух бабушек (до сих пор живы (дай Бог им здоровья), обоим за 80), они всегда говорили, как бы худо не было, лишь-бы не было войны. У обоих у них к слову, отцы (мои прадеды) не вернулись с фронта, оба погибли, один в 43, второй в 44. Обе вкусили все «прелести войны» в виде голода, холода и страха за своих отцов, братьев, которые где-то там далеко, приближали победу, но это мы сейчас знаем, что наши предки победили, а им тогда это было не известно, надеялись да, но жить то им приходилось в условиях дичайше жесточайших. Моя бабушка по маминой линии, рассказывала, как они целый огород обменял на ведро картофельных очисток, Карл. А очистки были зелёные и они съев их варёными, отравились. Как они кору ели. Как мечтали с её младшим братом, о грузовике хлеба и грузовике сахара.

Так вот, те кто бряцает на показуху своей храбростью, что якобы что-то вы там можете повторить (подвиг дедов), и немчурам (и другим) напомнить, как они опиздюливались не однократно придя в Россию, вопрос, вы здоровые? У вас с головой всё в порядке?

Любой нормальный Человек, (именно Человек, а не человекоподобная лысая обезьяна которая научилась говорить и одеваться), всегда будет ПРОТИВ ВОЙНЫ и любого её проявления. Желать войны могут либо люди одурманенные лже-патриотизмом, или другой какой-либо идеей превосходства (одних людей, над другими(нацизм, фашизм и т.д. и т.п.)), либо люди не здоровые на голову.

Если вы желаете и готовы повторить этот подвиг и жаждете скорей это сделать, знайте, чем больше вы желаете тем больше шанс этому сбыться. Только вы должны понимать, что на реальном «поле боя», вы возможно будете себя вести совсем иначе от того, как вы это представляете, включая режим «можем повторить». Одно дело писать подобные выпады в интернете, другое дело идти в атаку, заранее приняв свою смерть, как должное, зная, что у тебя где-то там, есть сын, дочь, жена, мать, отец.

Война страшное дело и будьте вы прокляты те кто может и хочет повторить.

ПУсть админы его из Яп навечно!!!!

[^]
VVoldemar
20.02.2017 - 15:23
6

Сам такой!

Или вот например..
По моему отличный пример почему не стоит хотеть войны.
Только не стоит забывать, что эту войну они же и развязали.

Еще принести фотки Берлина, Дрездена? Я смотрю ТСа от них аж корежит..
Скрытый текст
Он в личку уже весь гной из своего черепа вылил. Скучноватый правда, но это для таких стандартно. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.02.2017 - 15:24

[^]
ElPresidento
20.02.2017 - 15:24
1

Балагур

Цитата (VVoldemar @ 20.02.2017 - 15:19)
Где это несчатсное, ТСом именуемое? Почему оно вот эти фотки не показало например?
Это те люди, которые хотели войны, развязали ее.
И которым эту войну запихали в глотку.

Володь. Войну развязали все те, кто согласились с ее началом. Англичане, французы, поляки... Все те, кто посчитал, что пусть она будет лишь бы у кого угодно, но только не у нас. Авось не дойдет.

[^]
SuperBon
2

Мизантроп

Как вообще за такой пост можно зеленить?
ТС набросил тут с совсем другим подтекстом - чтоб не было войны, надо задом повернуться и булки раздвинуть.

[^]
Балдубей
3

Гость

ElPresidento
Цитата
Так оно и произошло. Что в Афгане, что относительно Украины работают или работали люди с очень хорошим интеллектом.Всегда с большим уважением относился к интеллекту Черчилля или Бзежинского.Надо уважать тех, кто умнее, а не кидаться в них какашками.

А с каких это пор не принимать позицию врага это кидаться какашками? И скажу тебе, что в 9-м управлении отнюдь не дураки сидели, Черчилль бы при*уел...В Афгане работали наши выше на голову остальных...про 404 уже не буду говорить...

[^]
dude29
20.02.2017 - 15:26
4

Ярила

Цитата

Это фото Волынской резни, устроенной ОУНовцами в Польше в 1943 г.

Марианна Долинская, гугли

[^]
VVoldemar
20.02.2017 - 15:26
4

Сам такой!

Цитата
Володь. Войну развязали все те, кто согласились с ее началом. Англичане, французы, поляки... Все те, кто посчитал, что пусть она будет лишь бы у кого угодно, но только не у нас. Авось не дойдет.

Войну так то развязала Германия, если уж на то пошло.
А вот насчет согласились или нет, это уже другой несколько вопрос, который в принципе обсуждается.
Однако очевидно, что агрессором выступали Германия и ее союзники. То что другие до поры закрывали глаза..
Так это опять повод гнать ТСа ссаными тряпками так то. Вот и политики "лишь бы не было войны", пока эта самая война к тебе не пришла.

[^]
ElPresidento
20.02.2017 - 15:27
1

Балагур

Цитата (Балдубей @ 20.02.2017 - 15:06)
ElPresidento
Цитата
В обще сограждане и согражданцы все печально. Никак мы не умеем договариваться друг с другом. И все это говнистще у нас будет постоянно похоже...

В огне брода нет...в некоторых вещах "договариваться" подобно смерти...со Власовым, Красновым может тоже надо было "договориться"?

Хмм. Ну ведь с Ахмадовым страна же договорилась. Кадыровым, то бишь.

Это сообщение отредактировал ElPresidento - 20.02.2017 - 15:36

[^]
Wolfs
20.02.2017 - 15:28
2

Приколист

Цитата (d0ker @ 20.02.2017 - 15:01)
Цитата (Motorisk @ 20.02.2017 - 14:42)
Цитата (d0ker @ 20.02.2017 - 14:37)
Мое личное мнение -
1) лишь бы не было войны = не бей, лучше обоссы;
2) "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор"
3) Русские - одна из самых воинственных наций в мире, мы воевали всю свою историю, отнимать у нас войну - все равно что кастрировать

Только одна поправочка, защищались, а не развязывали войны и войны не желали ни когда. А тут хочешь не хочешь, станешь умеющей воевать страной.

Ну да, Швеция с Карлом сама на нас напала, на Византию тоже ходили что бы защищаться, чукчей усмиряли чтоб они Москву не сожгли, Туркестанские походы тоже от таджиков Питер защищали? Да и с Турцей назовите хоть одну войну когда они на нас напали, кроме Крымской 1853—1856. Анексия Польши опять же. Не надо делать из нас белых и пушистых, мы злые и страшные и пусть нас бояться = уважают.

Шведы ещё со времен Александра Невского на нас нападали. Турки - начиная с 1568 г., турецкие крымчаки - ещё раньше. Что плохого в том, что наши предки устранили эти угрозы? Те же поляки в расцвете сил до Москвы дошли.

[^]
wBETEPw
20.02.2017 - 15:29
7

дед-пердед

Цитата (BelArtGen @ 20.02.2017 - 18:02)
Будет 44 фотки, в напоминание воинствующим идиотам.

Те, кто защищал от уничтожения тех что ты выложил на фото - идиоты?
Те кто готов и дальше защищать свою землю - идиоты?
Может ты сам идиот? Хотя нет ТС, ты провокатор.

[^]
Балдубей
20.02.2017 - 15:30
4

Гость

ТС, а Парад Победы проводить можно или как в штатах "это воинствующее бряцание оружием"??? А про войну, у нас кстати и День Скорби есть 22 июня, если ты забыл...=)

[^]
slawomir
20.02.2017 - 15:31
4

Ярила

лишь бы не убили - так думали ЭТИ:

[^]
Exmilint
20.02.2017 - 15:31
2

Ярила

Цитата (BelArtGen @ 20.02.2017 - 14:40)
Цитата (Exmilint @ 20.02.2017 - 17:07)
Рассказывать об ужасах войны в нашей стране? ТС, ты не ошибся континентом часом? Здесь у нас в каждой семье по трагедии да не одной из-за этой войны и мы ее знаем не из голливудских кинофильмов, ее нам из уст в уста передают уже которое поколение. Так что набором фотографий из разных стран и времен нас не проймешь, на такое дешевку разве что амеров купишь. Мы в отличии от них помним кто реально хотел той войны. Да, мы прекрасно знаем какой ценой далась эта победа, но это не значит что в следующий раз мы покорно поднимем ручки кверху как сделала большая часть европейцев в свое время. Потому и есть те, кто пишет  про то что можем повторить. Это скорее предостережение тем, кто опять, как когда-то в 41-м, хотел устроить крестовый поход на Восток. Предостережение, что каково бы нам не было тяжело, мы все равно сможем их победить. Если ТС-у такие простые истины недоступны для понимания, то я скорее склонен предполагать, что он русскоговорящий иностранец, а не русский.

Прочитайте комментарий, выше вашего.
Я вот о таких.

И что? Вы считаете что эту страну должны защищать только интеллигентные граждане? ))))
Да, грубо написано, но основной посыл верный - с врагом нужно воевать и в любой момент быть готовым дать ему отпор (а не только тогда, когда лично твои политические взгляды совпадают с действующей политической системой). А то что некоторые по вашему мнению бравируют фразами "можем повторить" так откуда вам знать пустая это бравада или правда? Я по личному опыту зарекся однозначно оценивать людей об их возможных поступках, т.к. уже были случаи, когда человек, о котором и подумать не мог, что он способен на какой-то высокодуховный поступок внезапно совершал то, на что оказались неспособны те, кого считал до этого "настоящими людьми". Так например один извечный хулиган, о котором и слова хорошего никто сказать не мог, т.к. достать он умудрился практически всех и личностью был что называется "легендарной", внезапно преобразился попав на войну во время 2-ой чеченской кампании. Согласно вашим предположениям такой должен был бы в реальной обстановке струсить, сподличать, сбежать или и вовсе переметнуться к врагу, а он, как потом оказалось, сражался по-настоящему бесстрашно и только благодаря ему некоторые хорошие ребята домой живыми вернулись. Сам он погиб, подорвавшись на мине. Будь он сейчас жив, то я не думаю, что его комментарий в этой теме сильно бы отличался от того, что вы мне привели в пример. Написал бы он может даже грубее и с ошибками, вот только это была бы не пустая бравада, а самая что ни на есть правда.
Так что не стоит вешать ярлыки на людей, в жизни разное случается.

[^]
Vurdolak
20.02.2017 - 15:33
7

Мозголюб

ТС,ты извини,конечно.Понятно,что ты из гуманистических побуждений и всё такое,но ты-мудак.

Война это плохо,и правы твои бабушки,дай Бог им здоровья и долгих лет.
Только есть один,сцуко,маленький момент - война приходит не по желанию или не желанию простого народа,она просто возникает однажды -и пиздец.
Ты трижды прав,когда говоришь,что войны желать могут только идиоты-это так,нормальному человеку нахуй это не всралось.
Но скажи мне,когда такие вопросы зависели от людей?
И если война вдруг возникла на пороге,то поздно быть пацифистом.
Пацифист-это жертва.Или ещё хуже-предатель.Да да,не удивляйся.
Ты думаешь,я хотел войны?Или мы тут все её хотели?Нихуя-она началась и всё,либо ты,либо тебя.
В общем,если война-надо определяться: хищник ты способный отстоять своё,или овощ,которому похуй на какой грядке расти.
В общем,не утрируй,война-хуёво,как любая болезнь,но это не значит,что надо сложить руки и лечь помирать,совсем не значит.

[^]
ЛуисВу
20.02.2017 - 15:33
7

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Война страшное дело и будьте вы прокляты те кто может и хочет повторить

Так в том то и дело что не хотим.Но пидарасы в нас со всех сторон палками тыкают.И когда нибудь тыкнут так что придётся в ответ по ебалу дать.Вот тогда и начнётся мясорубка очередная.А кому мы чего плохого делаем?Зато все нас клеймят как распоследних террористов.Россия де агрессор,представляет опасность и бла бла.Хотя сами пол планеты расхуячили

[^]
ElPresidento
20.02.2017 - 15:34
1

Балагур

Цитата (Балдубей @ 20.02.2017 - 15:24)
ElPresidento
Цитата
Так оно и произошло. Что в Афгане, что относительно Украины работают или работали люди с очень хорошим интеллектом.Всегда с большим уважением относился к интеллекту Черчилля или Бзежинского.Надо уважать тех, кто умнее, а не кидаться в них какашками.

А с каких это пор не принимать позицию врага это кидаться какашками? И скажу тебе, что в 9-м управлении отнюдь не дураки сидели, Черчилль бы при*уел...В Афгане работали наши выше на голову остальных...про 404 уже не буду говорить...

Ладно. Все равно каждый останется при своем. Я при том, что СССР втянули, ты при том, что победили. Бесполезно тебе или мне что-нибудь доказывать. В 9-ке сидели не дураки, только 9-е управление КГБ отвечало за охрану высших лиц государства .

[^]
Ingvarion
20.02.2017 - 15:35
3

Балагур

Цитата (Балдубей @ 20.02.2017 - 14:20)
ТС....есть такое слово НАДО...долг перед Родиной...не слышал???

Политики должны приложить максимум усилий, сделать все что возможно и невозможно чтобы такого не допустить снова. А от когда они этого не смогут сделать... Наступает вот это вот НАДО... Только картинки будут другие и снимать и будет некому. Современные средства уничтожения шансов дадут мало.

[^]
Ничоси
20.02.2017 - 15:37
8

Балагур

Да долбоебов этим не проймёшь, они так и будут пиздеть со своих диванов в растянутых трениках и потных майках, мол да мы им щас, всем пизды дадим, только вот тапки найду.

[^]
Railroad
20.02.2017 - 15:41
7

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 20.02.2017 - 15:13)
Ты стандартная мразь, если честно, которая пытается пристыдить непонятно за что, тех людей, которые готовы воевать и воевали, но не развязывали войны при этом.

Возможно я что-то не понимаю но ТС в первом посте осуждал людей, которые развязывают войны, вроде бы.

От себя добавлю, что вся эта воинственная бравада сама по себе отвратительна.

[^]
ElPresidento
20.02.2017 - 15:42
2

Балагур

Цитата (Railroad @ 20.02.2017 - 15:41)
Цитата (VVoldemar @ 20.02.2017 - 15:13)
Ты стандартная мразь, если честно, которая пытается пристыдить непонятно за что, тех людей, которые готовы воевать и воевали, но не развязывали войны при этом.

Возможно я что-то не понимаю но ТС в первом посте осуждал людей, которые развязывают войны, вроде бы.

Прости, дружище, но тебя тут не поймут. Все уже подорвались воевать.

[^]
YUr0K
20.02.2017 - 15:43
5

Приколист

Цитата (Murchello @ 20.02.2017 - 15:20)
Классический пример подмены понятий. ТС - настоящий ублюдок.

Фотографии говорящие о бесчеловечности немецких скотов, он преподносит нам как урок, что будет, если мы тупо не подстелимся под новые угрозы. Сука, бы не шпалу - я бы в реале тебе кости переломал, это же надо ТАК опошлить тех, кто тогда все эту падаль уничтожил.

Вы посмотрите, какой изумительный цинизм с иезуитством! Посмотрите на зеленый счет юки и подумайте, как можно заставить ВАС, РУССКИХ, тех кто читает эту тему, увидеть в белом черное и в черном белое. Вы же просто СЪЕЛИ этот лживый яд, блять, у меня слов нет....

Это самый правильный пост, я считаю. Со всех сторон идет подмена понятий и искажение истории. И ТС маленький винтик этого механизма.

[^]
VVoldemar
20.02.2017 - 15:44
7

Сам такой!

Цитата
Я при том, что СССР втянули, ты при том, что победили.

Про что и говорят. Однако ТС выставляет все так, как будто СССР виноват в войне.
Ну и в силу непонятных обстоятельств, видимо касающихся его общего развития, еще напихал левых фоток в пост.

Понимаешь в чем дело? Он обвиняет в ужасах войны тех, кто противостоял тем людям, которые эти ужасы войны и принесли.
И считает, что полностью прав. Понимаешь? Во всем этом типа виноваты те, кто против всего этого и воевал, кто старался ценой своей жизни все это остановить, прекратить.
Заметь, ни одной фотки немецкого солдата, ни одной фотки из концлагеря, ни одной фотки Германии конца войны. Все советские люди то в основном.
А когда ему намекнули, что неплохо бы посмотреть на тех, кто начал эту войну, и показать им фотки чем это заканчивается, у него бомбануло.
В личке я ему тоже про это писал, там его бомбануло еще больше.

Это как воспринимать?

[^]
VVoldemar
20.02.2017 - 15:45
8

Сам такой!

Цитата

Где фотографии немецких солдат, немецких матерей, чьих детей убили на фронте, разрушенных немецких городов?
Он же их по идее осуждает то?
Почему он нам тычет "ужасами войны", показывая собсно говоря наших же предков, которым эти ужасы по сути навязали?

В чем посыл то? В том, что не надо было сопротивляться потому что война это плохо?

Что за бредятина вообще?

[^]
ramvivat
20.02.2017 - 15:46
6

Ярила

поглядел.
чтоб такого не случилось - надо крепить армию.
армию черт возьми крепить а не сопли на кулак мотать - ах-ах-ах голодные дети. дети голодные полюбас будут если чужая армия победит. это же очевидно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35577
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх