Воинствующим идиотам посвящается.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElPresidento
20.02.2017 - 14:51
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Zoldner @ 20.02.2017 - 14:19)
Цитата (BelArtGen @ 20.02.2017 - 13:02)
Война страшное дело и будьте вы прокляты те кто может и хочет повторить.

Тогда блять проклинай и меня. Да, меня лично. Потому что я УЖЕ повторяю. Пока ты где-то жопу в теплом креслице греешь, я и другие мужики повторяем. И пусть сейчас всё по другому, есть возможность "после того как" отогреться и посмотреть интернеты... И не рассказывай, что "война страшное дело", пока сам не увидишь.
Заебали пацифисты интернетные.
P.S. И я так по фото понял, тогда, в 40-е нужно было сказать "та ну нахуй воевать, там и убить могут" и тупо сдаться? Да иди ты...

Не знаю, как ты, но вот у нас тут в Подмосковье до хрена работают. Откроешь паспорт. Макеевка, Луганск, Торез, Донецк, Мариуполь.

[^]
Saere
20.02.2017 - 14:52
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 20.02.2017 - 14:46)
Цитата
Я лишь написал, что желать войны плохо, глупо.

Так ты расскажи это стране, которая больше сотни войн развязала в мире за последние пару десятков лет. Чего ты на нас содержимое своего черепа то вываливаешь?

Ахеджакова стайл потому что. Я тут вчера посмотрела документальный фильм о ядерной бомбардировке Нагасаки. Разумеется, амерское производство. Это просто поразительно, но в ней тоже виноват СССР ))) Причём, такой тончайшей нитью... Типа, США вынуждены были это сделать, чтобы закончить войну, а Япония надеялась на поддержку СССР, потому ждала и не сдавалась )) Никто не виноват, но если б не СССР, не было бы той бомбардировки.
И вот на таком и растут Ахеджаковы "простите нас, мы - агрессивные уроды"

[^]
BelArtGen
0

Юморист

Цитата (целе @ 20.02.2017 - 17:21)
Молодец, тс! Ты выразил мои мысли. Можно было бы, всю зелень отдал бы тебе. Хотя, этот пост не для зелёнкой.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Спасибо.
Приятно, что я такой не один, нас много судя по комментариям.

[^]
UncleFrodo
1

Ярила

Цитата (Saere @ 20.02.2017 - 16:47)

А что, обязательно это ГОВОРИТЬ?! Мне кажется, и ты меня не разубедишь, что достаточно согласиться. А тот, кому я отвечала, с фразой про худой мир вполне согласен. И именно в контексте ТСа. И со всеми остальными словами ТСа он согласился полностью.

Где он согласился? Он сказал что не хочет войны, но если случится то он пойдет воевать.

В чем он согласился с ТС?

А ТС, я отвечу здесь же и нехрен мне в личку писать.

Ты прямым текстом, правда в иносказательно написал - лучше худой мир, чем хорошая война.

И ты и подобные мечтают пить баварское пиво и сдать Ленинград.

[^]
Балдубей
20.02.2017 - 14:54
3

Гость

Во...а тут плавненько подтянулся десант либерастов-белоленточников, совсемимирумирсолдатудеНбель....=)

[^]
VeterSevera
20.02.2017 - 14:54
5

Ярила

Цитата

Не хочу всеми фибрами войну, у меня дети им жить и жить. Но, с проклятием тем, кто "может повторить" не соглашусь. Если враг придет - зубами грызть буду до последнего вздоха опять же по той самой причине, что бы мои дети не были рабами и, чтобы всякая шваль не топтала мою Родину.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 20.02.2017 - 14:55

[^]
BelArtGen
20.02.2017 - 14:55
3

Юморист

Цитата (ViktorE @ 20.02.2017 - 17:20)
Цитата (VVoldemar @ 20.02.2017 - 14:42)
Цитата
Поддерживаю ТСа. Современное отношение к войне в нашей стране если честно пугает. Прошло уж 70 лет со времен большой войны, люди забыли что это такое.

Пугает чем? Тем, что люди готовы затащить себя и не допустить той херни на своей земле, которая на фотках ТСа запечатлена?

Нда, странные вы..

Мне кажется ТС писал совсем не о тех готов. Сколько тех кто готов время покажет. Пугает тем что многие наши люди наполнены непонятной бравадой и духом быдла размахивающего дубинкой в пустой комнате. Каждый день читаешь интернеты и блевать охота от этого потока "щас всехпорвем!", "америга получит пизды", ленточки-хуенточки и т.д. и т.п. Надо быть нормальными людьми, надо иметь здоровый патриотизм. Минусите блять.

Да-да, вы верно меня поняли.

О воинствующих идиотах, которые воинствуют ровно до тех пор, пока не припекло.

Не удивлюсь, что в случае чего, я себя проявлю лучше, чем они.

[^]
MPR
20.02.2017 - 14:55
12

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 20.02.2017 - 14:24)
Я хочу спросить - кто ЭТО плюсует?

Вы нормальные нет?

Школота, не бери в голову.
Честно влепил шпалу, было бы 10 можно влепил бы 10.
Аргументирую
1. Голодные дети поволжья несомненно были, но при чем они тут не понятно, показать что Россия всегда в нищете и голоде? Голод был не только на поволжье в тот период, пол европы из травы суп варили, потому как неурожай был. Россия переварившая к тому времени первую мировую, революцию и гражданскую войну конечно меньше была готова к таким событиям и переживала трагичнее. Но и в послевоенной Германии 30х житье было не сахар, народ валил из страны, пока Алоизыч к власти не пришел.
2. Автор поста путает возможность повторить с навязчивым желанием. А это две большие разницы. Если упоминание возможности лишь реакция на историческую амнезию наших западных "партнеров", то вот навязчивое желание это уже к психиатору.
3. Автор на своем показном пацифизме пытается заработать баллы, не осознавая, что неприятие войны, не означает автоматически полный отказ от нее. Иначе любая банда придет к пацифисту домой и будет драть его в зад, а пацифист будет сокрушаться, что воевать он с ними не может по идейным соображениям.
Именно это кстати и происходит сегодня и это не возможно не замечать. Просто бандиты эти в хороших костюмах и с мандатом какого нить ООН или ОБСЕ. Сами ничего не делают, просто снабжают деньгами информацией и инструкциями бандюков рангом поменьше. За примерами далеко ходить не надо, Украину у нас просто отняли путем хитрых манипуляций, потом те же самые немцы получившие по щщам в 40е теребили там проевропейскую оппозицию, давали денежки нужным людишкам и пустые обещания не нужным. Про "умеренную" оппозицию в Сирии, про выпотрошенную Ливию, Югославию напоминать надо? Где были пацифисты пока там резня стояла?
Именно поэтому все чаще стали напоминать нашим "партнерам" из народа (подчеркну именно из народа это прет), что подзабывать стали историю граждане немцы. Стали поговаривать, что могут армию собрать, которая покруче НАТО будет. Ну если забывают они так быстро, что приходила уже такая, что поделать? Только напоминать, я считаю.

[^]
vovan35
20.02.2017 - 14:56
0

Ярила

Вобщем КГ/АМ.

[^]
Daimond1984
3

Ярила

войны конечно же не хочется, но не мы их начинаем.
посмотрите историю, во все года мы только и отбиваемся от "доброжелателей"

[^]
Чебурнатор
8

Балагур

ТС охуевшая скотина подменяет понятия

[^]
FedFed
20.02.2017 - 14:57
0

Домосед

Цитата

Так ты расскажи это стране, которая больше сотни войн развязала в мире за последние пару десятков лет. Чего ты на нас содержимое своего черепа то вываливаешь?

все банально - юкодрочерствует на патриотических темах

[^]
Балдубей
20.02.2017 - 14:58
2

Гость

BelArtGen
Цитата
Да-да, вы верно меня поняли.О воинствующих идиотах, которые воинствуют ровно до тех пор, пока не припекло.Не удивлюсь, что в случае чего, я себя проявлю лучше, чем они.

Да ты еще и скромняга, ТС...и за мир переживаешь...про паровоз вот только не поешь..=)

[^]
BMoftheW
8

Сомелье на фрилансе

Цитата (Zoldner @ 20.02.2017 - 13:19)

Тогда блять проклинай и меня. Да, меня лично. Потому что я УЖЕ повторяю. Пока ты где-то жопу в теплом креслице греешь, я и другие мужики повторяем. И пусть сейчас всё по другому, есть возможность "после того как" отогреться и посмотреть интернеты... И не рассказывай, что "война страшное дело", пока сам не увидишь.
P.S. И я так по фото понял, тогда, в 40-е нужно было сказать "та ну нахуй воевать, там и убить могут" и тупо сдаться? Да иди ты...

При всем уважении, но Новороссия- это не Сталинград и не Ленинград. Полностью разрушенных кварталов нет, голодовки нет, гуманитарная помощь поступает. Я уважаю вас за то, что вы делаете, но не сравнивайте ВОВ и конфликт на Донбассе- это совершенно разные войны, с разными жертвами и разными последствиями.
P.S. И, как я понял, посыл автора не в том, что в 41-м нужно было сдаться, а в том, что дебилы те кто в 2017 клеит на машины наклеечки типа "1941-1945- можем повторить."

[^]
Tigrikus
12

Ярила

Цитата (Saere @ 20.02.2017 - 14:42)
А голод в Поволжье, ТС, был в 1921-22 годах. Из-за какой-такой войны, которую предпочли худому миру?
Так что с фоточкой голодающих Поволжья - это ты промахнулся.

Мой дед, Бабичев Григорий Иванович, погиб в 43м. Бабушка осталась с тремя детьми. Бабушкин брат, Николаев Трофим Семенович, ушел на фронт в 18 лет. Погиб. Маме было 10 лет в 1947 году. Она помнит голод послевоенный, когда съели всех кошек и собак, когда крысы были деликатесом. У нее до сих пор осталось чувство пришел человек с улицы, надо накормить, он голодный. Ей уже 80 лет, но помнит все, как-будто это было вчера. В Поволжье они жили, в Сталинградской области.
Не надо войны.

Это сообщение отредактировал Tigrikus - 20.02.2017 - 15:00

[^]
Неждалигады
3

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 20.02.2017 - 14:31)
Цитата (Desdecado @ 20.02.2017 - 14:29)
ТС ни слова не сказал, что не надо было РОДИНУ защищать, он пытался сказать что: "Лучше худой мир, чем война".
Не хочу войну! Нигде!!! Но если вдруг случится, пойду, ни ради ВВП или ЕдРосов, а ради Гошки и Кати! Жены! Мамы и брата!
И все нормальные мужики так же поступят, как уже не раз делали.

Прально, а немцы нам и предлагали худой мир, основную массу в лагеря, оставить тысяч 100 рабами. Худой же мир правда. Охренное предложение. Зато никто не погиб бы на войне. В лагерях трудовых бы сдохли, зато худой мир лучше.

насколько я знаю, они ничего нам не предлагали а просто напали и всё, и та война была на уничтожение - проиграл и тебя нет, родных, близких, твоей культуры, городов и образа жизни с языком - они бы ничего нам не оставили. Этой войны мы не могли избежать никак. Тут всё верно, просто и понятно. Увидел немца - убей. Война на выживание.
Но согласитесь, как было бы здорово, если бы наша страна не участвовала в Первой мировой войне. А ведь этого можно было бы как-то избежать наверное. С 1914 по 1918 погибло от 500 000 до 1300 000 соотечественников (по разным подсчётам).
т.е. что хочу сказать - война это плохо и войну лучше не начинать. Но если ты прав и напали на тебя - то уж извините. А то мы любим спасать всяких чуркобесов ценой жизни наших военных, а спасённые через несколько лет этого уже и не помнят.

[^]
MPR
20.02.2017 - 14:59
3

Ярила

Цитата (FedFed @ 20.02.2017 - 14:57)
Цитата

все банально - юкодрочерствует на патриотических темах

Анекдот в тему
Призывник приходит в военкомат с повесткой на руках. Обращается к военкому:
- Товарищ полковник, так мол и так, не могу в армию идти.
- Почему?
- Я пацифист.
- Да, ну надо нам посовещаться. После небольшого совещания полковник выходит из
кабинета и говорит:
- Ну что, сынок, вот мы посовещались и решили, хоть ты и педераст, а в армию
идти придется...

[^]
VVoldemar
20.02.2017 - 15:00
3

Сам такой!

Цитата
Не удивлюсь, что в случае чего, я себя проявлю лучше, чем они.

Да-да, раздвинешь будки и будешь ждать, когда тебя в "цивилизованное общество" интегрируют. shum_lol.gif

Фигли ты мажешься, что "не про тех кто защищал"?
Либо ты настолько убого сделал пост, что пиздец.
Давай тогда покажи как жила Германия в последние годы войны. Покажи разрушенный рейх, покажи гитлеровцев, которые подавились этой войной, которым ее запихали в глотки.

Или их ты принципиально показывать не хочешь?

[^]
крекспфекс
20.02.2017 - 15:00
10

Бармалей

Я против войны. Мне мой отец (участник ВОВ дошедший до Берлина) сказал что это очень плохо, и желательно чтоб такое больше не повторялось. На моей памяти 9 мая для него никогда не было праздником.

И мне насрать кто и что там говорит, я буду слушать только своего отца.

Всё это мутки политиков, и долбоёбов их поддерживающих, и припизнутых АНАЛитиков.

Это сообщение отредактировал крекспфекс - 20.02.2017 - 15:05

[^]
d0ker
20.02.2017 - 15:01
1

Шутник

Цитата (Motorisk @ 20.02.2017 - 14:42)
Цитата (d0ker @ 20.02.2017 - 14:37)
Мое личное мнение -
1) лишь бы не было войны = не бей, лучше обоссы;
2) "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор"
3) Русские - одна из самых воинственных наций в мире, мы воевали всю свою историю, отнимать у нас войну - все равно что кастрировать

Только одна поправочка, защищались, а не развязывали войны и войны не желали ни когда. А тут хочешь не хочешь, станешь умеющей воевать страной.

Ну да, Швеция с Карлом сама на нас напала, на Византию тоже ходили что бы защищаться, чукчей усмиряли чтоб они Москву не сожгли, Туркестанские походы тоже от таджиков Питер защищали? Да и с Турцей назовите хоть одну войну когда они на нас напали, кроме Крымской 1853—1856. Анексия Польши опять же. Не надо делать из нас белых и пушистых, мы злые и страшные и пусть нас бояться = уважают.

Это сообщение отредактировал d0ker - 20.02.2017 - 15:06

[^]
VVoldemar
20.02.2017 - 15:02
4

Сам такой!

Цитата
Ну да, Швеция с Карлом сама на нас напала, на Византию тоже ходили что бы защищаться, чукчей усмиряли чтоб они Москву не сожгли, Туркестанские походы тоже наверное что бы таджики в Питер не лезли?

У-у-у, а апачей так вообще под корень практически вырезали, при этом уничтожив еще и фауну в той местности..

Ой, это же не мы. Бида-бида. gigi.gif

Вот ты пиздец, просто аут. lol.gif Тебе самому то не противно?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.02.2017 - 15:03

[^]
BelArtGen
20.02.2017 - 15:04
-5

Юморист

Цитата (Zoldner @ 20.02.2017 - 16:49)

Воюешь за бесплатно небось? Денег не берёшь за это дело? А?!

[^]
ElPresidento
20.02.2017 - 15:05
3

Балагур

В обще сограждане и согражданцы все печально. Никак мы не умеем договариваться друг с другом. И все это говнистще у нас будет постоянно похоже...

[^]
Балдубей
20.02.2017 - 15:06
3

Гость

ElPresidento
Цитата
В обще сограждане и согражданцы все печально. Никак мы не умеем договариваться друг с другом. И все это говнистще у нас будет постоянно похоже...

В огне брода нет...в некоторых вещах "договариваться" подобно смерти...со Власовым, Красновым может тоже надо было "договориться"?

Это сообщение отредактировал Балдубей - 20.02.2017 - 15:11

[^]
Opiya
20.02.2017 - 15:08
1

Ярила

Цитата (macgugo @ 20.02.2017 - 14:43)
Цитата (Balazs @ 20.02.2017 - 14:29)
На фотографии слева - дети, убитые своей матерью, полоумной цыганкой из Польши. Было это ещё в конце 20-х годов.

Никакого отношения к какой-либо войне тот эпизод не имел, а, учитывая, что она была ненормальной и её действия не подаются никакому объяснению, фото это здесь не к месту.

Не хуй пиздЕть, если не знаешь по делу.
Вот тут http://szturman.livejournal.com/48755.html
все подробно описано.

Зачем так категорично? Прочитайте про Марианну Долинскую

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35577
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх