Врачи сказали: „Родите себе еще“. История мамы, чей ребенок умер в роддоме, прожив чуть больше суток.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sc999
1.06.2016 - 02:22
1
Статус: Online

ПРОРОК

У моего карефана похуже ситуация произошла, в Бийске. Поехал с беременной женой на обследование в медцентр и там ее оставил а на следующий день остался вдовцом с 3 летней дочкой в свои 23 года .Правды так и не добился !

Это сообщение отредактировал Sc999 - 1.06.2016 - 02:22

[^]
sevastop
1.06.2016 - 03:18
7
Статус: Online

Ярила

что, блядь, за сопли???((
роды - тяжелое испытание и для мамы, и для ребенка(((
не все выживают - это, простите, факт(((
по посту - "типичная подмена понятий" (С)
трагедия одной семьи супротив тяжелой работы врачей, которые этих родов и смертей видели чуть больше чем дохуйя(((
ах, какие доктора черствые, не могут проникнуться и блаблабла(((
семья так готовилась, а эти коновалы даже слезу не проронили, вот гады)))
а то, что им надо идти принимать следующие роды - так то же ерунда))) и там тоже будет борьба за маму и малыша - и те, следующие, вряд ли поймут, что врач так входила в положение предыдущей, что вот уронила с метра ребенка(((
короче, отрицательная оценка((

Это сообщение отредактировал sevastop - 1.06.2016 - 03:23

[^]
Валюшко
1.06.2016 - 03:30
3
Статус: Offline

Юморист

К родам надо готовиться заранее и трезво оценивать свое состояние.Беременные сначала на курсы ходить не хотят,потом толком не понимают,как протекает процесс родов и сами себе и ребенку вредят.
Конечно,очень жаль родителей,но история несколько мутная.

[^]
v348
1.06.2016 - 05:35
2

Ярила

А кесарево почему не сделали??? why.gif
Город-то и роддом какой?

[^]
voodu191
1.06.2016 - 05:38
4

Ярила

90% проблем со здоровьем у детей из-за родовой травмы, у меня ребенок оклемался после 2х недельной терапии, роды были сутки и врачи вели себя по пидорски + врач который клялся что будет принимать в любом случае, тупо взял и ушел домой. Хотите нормальные роды присутствуйте с женой при родах и решайте проблемы на месте. Вся система родов в стране настолько гнилая, что просто писец. Роды должны проходить в спокойной обстановке в полумраке в тепле, а у нас включат свет, сделают холод, кричат психуют, ходят левые люди, в итоге нет расслабления, нет родов + вырабатывается адреналин т.к кричат и.т.д и роды тупо останавливаются из-за этого. Короче присутствуйте при родах и может вам повезет без проблем родить. Но медицина и все как происходит просто ужасна+ никто не несет ответственности, документы подчищают очень быстро и всегда сваливают на то, что всякие гипоксии были внутриутробно, чтобы этих пидоров никто не качал.

[^]
fotoGraf70
1.06.2016 - 06:58
3

Балагур

глянцевая слезовыжималка... как говорится "НЕ ВЕРЮ!!!"

[^]
ДжекиChan
1.06.2016 - 07:06
0

Джеки

Смотрю много недоброжелателей. Сами в такую ситуацию попадете вот тогда посмотрим. Я через это прошел, и говорить на эту тему ни с кем не буду и рассказывать тоже. А вот тут люди смогли рассказать. Вот к стати тут можно сказать "Бог им в помощь", так как уж никто не поможет.

[^]
smashSR
1.06.2016 - 07:09
-5

Ярила

пока врач не будет отвечать "жизнью за жизнь"..похожая хрень будет твориться

[^]
Hegge1
1.06.2016 - 07:10
-1

Миру мир, войне пипиську.

В 1994 году молодая жена была беременная, у нас были документы несколько лет готовы на выезд на ПМЖ в ФРГ.
Мы сопротивялись, не хотели ехать.
После рассказов подруги о родах в Петропавловске, и беремености на 15 неделе.
У нас сомнений больше оставалось.
Роды были тяжёлые, исход похожий был бы не исключён.

[^]
Oblaka
1.06.2016 - 07:25
4

Балагур

Цитата (Валюшко @ 1.06.2016 - 03:30)
К родам надо готовиться заранее и трезво оценивать свое состояние.Беременные сначала на курсы ходить не хотят,потом толком не понимают,как протекает процесс родов и сами себе и ребенку вредят.
Конечно,очень жаль родителей,но история несколько мутная.

Вот не зарекайтесь. Моя дочь к беременности и родам готовилась очень осознанно: соблюдала все рекомендации врачей, ходила на курсы, анализы были замечательные. На 35-й неделе неожиданно начался гестоз, потом роды. Все проходило очень тяжело: сначала пыталась родить сама, когда началась преэклампсия - прокесарили. Врачи предупредили, что, в первую очередь будут спасать роженицу. Дочка с малышкой лежали в разных больницах в реанимациях. К счастью, теперь все самое страшное позади. Конечно, мы благодарны врачам за спасенные жизни наших девочек.
И да, не скрываю: была предварительная договоренность с опытным врачом, который заранее познакомился с будущей роженицей и наблюдал ее после 32-й недели. Если бы положились на волю случая, и попался менее опытный врач - неизвестно, как бы все сложилось.

[^]
motya
1.06.2016 - 07:28
13

почётный сруль

Цитата (zot20 @ 1.06.2016 - 00:18)
Отношение в трех разных роддомах было одинаково паршивое к моей супруге. Привозил, общался при поступлении с медперсоналом - там работают люди, которые ненавидят людей!
В описанную историю верю, поскольку примерно так всё и происходит (жена всё рассказывала).

Я канеш дико извиняюсь, но если третий раз бьют по роже... why.gif

Цитата
Роды должны проходить в спокойной обстановке в полумраке в тепле

под музыку Вивальди wub.gif
доктора не психуют, пока роженица нормально себя ведет. А истеричку успокаивать анекдотами обычно бесполезно.
Ты правда думаешь, что женщине в этот момент не до пизды, кто там ходит? В полумраке это вообще угар. Сами в темноте себе эпизиотомию делайте, блин.

[^]
DigitalBlade
1.06.2016 - 07:34
3

My kung fu is stronger than yours

пиздец если так...
х.з. рожала жена два раза в совсем обычном роддоме в маленьком городке с совсем обычными врачами. оба раза всё проходило без проблем.
хотя всё бывает и не дай Бог такого никому.

[^]
Ellery
1.06.2016 - 07:52
2

Ярила

На 40й неделе два дня ложные роды?? Такое может быть что ли? Я не врач, но разве на 40й неделе такие долгие ложные роды нельзя было сделать самыми настоящими?.. грустная история.

[^]
Alzheimer9
1.06.2016 - 07:56
6

Ярила

Цитата (zoloz @ 31.05.2016 - 13:02)
что то уже не первая тема про плохих медиков за эти дни !
пруфы будут ?

Вот же! Или этого не хватает "Говорят, роженица мучилась схватками две ночи, а в ответ получала предложения выпить ношпы и невнимательность персонала."
Пруфы сейчас не в тренде. Просто поверь на слово

Это сообщение отредактировал Alzheimer9 - 1.06.2016 - 07:57

[^]
Ellery
1.06.2016 - 07:57
8

Ярила

Цитата (voodu191 @ 1.06.2016 - 05:38)
Роды должны проходить в спокойной обстановке в полумраке в тепле, а у нас включат свет, сделают холод, кричат психуют, ходят левые люди, в итоге нет расслабления, нет родов + вырабатывается адреналин т.к кричат и.т.д и роды тупо останавливаются из-за этого. Короче присутствуйте при родах и может вам повезет без проблем родить. Но медицина и все как происходит просто ужасна+ никто не несет ответственности, документы подчищают очень быстро и всегда сваливают на то, что всякие гипоксии были внутриутробно, чтобы этих пидоров никто не качал.

В полумраке, в тепле? Вы это серьезно, о пещерный человек?

[^]
Пролыч
1.06.2016 - 07:59
3

Приколист

Опять ТПшка пострадала, которая отказалась от госпитализации, а врачи потом стали пидарасами? Ну ну...

[^]
Олег7979
1.06.2016 - 08:23
3

Ярила

А мы рожали второго ребенка в здоровенном новом современном перинатальном центре, но... Если центр и современный, то персонала там нет, я был вместе с женой, ее положили в родильную комнату и собственно всё, видимо выполнили на этом свой долг... Полежали пару часов, к нам никто так и не зашел ни разу. А когда началось я просто заколебался искать хоть кого-нибудь. В результате когда нашел и мобилизировал их, забегает вся эта шобла в палату и через минуту у меня на руках мой ребенок. Это нихрена не нормально. Я блин до сих пор думаю, а что было-бы если бы меня рядом не было??? Родила бы сама наверное. Из самого процесса родов ничего практически не запомнил, суматоху и не готовность врачей, вот это запомнил хорошо.
Врачей не обвиняю, прекрасно знаю что их тупо не хватает. С другой стороны, случилось бы что серьезное с женой или ребенком, хер бы простил.

[^]
VilkaMoroza
1.06.2016 - 08:48
1

Приколист

хоть бы написали что Беларусь.. нам в сентябре рожать, много переживаний по этому, не очень молоды и ребеночек первый. пока остановились на мониаге, а то про роддом по месту прописки рассказывают много отталкивающего. бог даст все пройдет нормально )

[^]
Матрос1984
1.06.2016 - 09:02
5

злой ёж

Цитата (Лаврентий001 @ 31.05.2016 - 14:07)
Жаль, конечно и малыша, и родителей. Но что это за врачи, которые на сороковой неделе беременности говорят про ложные роды несколько раз? Может быть, стоило после первого отказа обратиться в другой роддом. Хотя, конечно - история ужасная. Надеюсь, что врачей привлекут к уголовной ответственности. Налицо, здесь их вина.

На какое еще лицо их вина? Это стало ясно из истеричных букв и трогательных фоточек?

[^]
METAH
1.06.2016 - 09:19
2

Ярила

Расскажу я и свою историю.
У меня два сына, 7 лет и 3 года. На родах первого присутствовал, т.к. нихера не понимал что происходит и ничем не мог помочь жене, носился как угорелый между женой и мед работниками, просил помочь, посмотреть и т.д. Продолжалось это около 20 часов. Охуел я тогда нехило, но т.к. врачи видели что будущий папа тут, делали все нормально, следили и жалели, больше меня чем жену. Родился здоровым, все хорошо.
Затем мы переехали в славный город Петербург, прошел год-полтора и настало время рожать второго. По совету тети жены (спасибо ей, блядь!!!) выбрали роддом номер 10. Т.к. мы только переехали, у меня куча работы, плюс первый ребенок в садик ходит, короче я никак прямо вообще не мог присутствовать на родах. Отчасти не хотел, т.к. прекрасно помню какой там пиздец творится. Да и вторые рода, все должно было пройти легче. Ночью начались схватки, вызвали скорую, жена уехала, я остался с сыном дома. Под утро присылает фотки, родила. А после выписки начинаются подробности.

Рожала она на кануне 23 февраля, врачи были какие то недовольные, отнекивались. Говорит когда ребенок уже реально начал рожаться, т.е. полез, они сказали ЗАЛЕЗАЙ САМА НА КРЕСЛО! Еле еле залезла, родила. После родов жене капельницу и т.д. Ребенка не давали три часа. Толи врачи там бухали, то ли еще что то, но под утро жена очнулась (потеря крови была большой) с уже сухой капельницей. Еле еле подошла к ребенку, который лежал отдельно, и все три часа дико орал и взяла его себе кормить. К слову сказать первого СРАЗУ после родов положили к матери покормить, потом помыли и тут же отдали.

Жена года два все это не рассказывала, когда у младшего начались проблемы с развитием пошли по врачам. И тут выясняется что было у него оказывается кислородное голодание, гипоксия и куча еще всего. И тут жена рассказала...

ПИЗДЕЦ. По итогу у нас сейчас сын до сих пор не разговаривает, врачи говорят что умственное развитие у него отстает в два раза от нормы, т.е. трехлетний пацан развит по мозгам на уровне 1.5 годовалого. Тратим кучу денег на консультации, грозят дать инвалидность. Пытаемся себе выбить специализированный детский сад, но пока безрезультатно.
Сейчас уже что либо поздно предъявлять врачам, да и ничего это не изменит.

А все из-за чего? Из-за безразличия и разпиздяйства врачей и медсестер. Из-за их "плохого настроения" как минимум нервы у родителей уже ни к черту.

Кароче, мужики. Будет возможность - идите на роды с женами. Контролируйте процесс. Скоты есть оказывается даже в роддомах.

После случившегося жена женскую консультацию (бесплатную) и гос роддома кроме как скотобойня не называет.

[^]
iskatel2015
1.06.2016 - 09:28
2

Ярила

А откуда столько недовольных постом про том, что среди врачей тоже есть мрази?
Объявитесь, аргументируйте позицию.
Считаете, что среди врачей типа одни ангелы, спасающие жизни?
Херов тачка.
Сто раз рассказывал, как самый гуманный врач - педиатр-реаниматолог, приехавший по банальному бытовому неподтвердившемуся вызову к моей жене (жена думала, что младший мог хлебнуть чистящего средства, но к моменту приезда уже даже стало понятно, что видимо нет, понятно, что вызов по сути лишний, но сами же всегда врачи говорят, что лучше обратиться зря, чем опоздать с обращением), вымораживал с жены бабло за типа "несообщение в ювенальную юстицию и участковому". Я бля летел через весь город, чтобы лично его вдолбить на взятке и оформить, но он увидел бушлат висящий на вешалке и СБЕЖАЛ, потом этот вызов УДАЛИЛИ ИЗ ЭЛЕКТРОННОГО ЖУРНАЛА. Был скандал, начальник станции лично ко мне приезжал на работу извиняться и просить не форсировать тему.
ну давайте, трындите про то, что этот врач просто "хотел накормить своих детей", а я "должен делиться". Как по мне, то он мразь и обычный коррупционер, просто в белом халате. Он кстати до сих пор работает. Далеко пойдет, купит должностишку себе какую-нибудь и будет "модернизировать здавоохранение".

[^]
zsound
1.06.2016 - 09:45
0

Ярила

охуеть... и имя придумали и попа позвали...м б лучше все ж к врачам????

[^]
panadol
1.06.2016 - 09:55
2

Приколист

Цитата (motya @ 31.05.2016 - 17:08)
Цитата (panadol @ 31.05.2016 - 16:57)
Делают проколы, мою мучали часов 9 в итоге разрезали, сделали жопу на пузе.

проколы это вообще нормально, а вертикальный шов делается при гипоксии или еще каких-то серьезных показаниях.
Почему жена в реанимации лежала? ты ничего не путаешь?

Цитата
По мне так, наоборот, интересно ходить с беременной женой по магазам, выбирать, мечтать, стоить какие-то планы. И судя по тому, что я видел и кучу других беременных пар, не у меня одного.

ну зарадибога
вон одни настроились уже

Консультация положила на сохранение туда.
Три дня пролежала, отправили домой, утром.
Ночью в 3 я уже вез ее обратно 3см раскрытие.
Долго не могла родить сама, в итоге началась гипоксия у плода, мама тоже уже сознание начала терять. Говорит даже не помнит как родила, орали, ругали, давили, а потом что то вкололи и пздц, дальше туман.

В реанимации потом лежала 2 дня, не знаю из-за шва или давления.
У мелкого какая то хня в виде засоса круглого на башке, видать щипцами тащили,или че не знаю прищемили, потмо прошла.
Ничего не путаю, возможно скомкано написал просто.

[^]
puer4ik
1.06.2016 - 10:02
1

Шутник

зачем вы такие страшные темы создаете, читаешь и как то грустно, тоскливо становится
Не дай Бог никому с таким в жизни столкнуться!

[^]
Golightly
1.06.2016 - 10:04
0

Приколист

Цитата (motya @ 31.05.2016 - 20:38)
Цитата (Golightly @ 31.05.2016 - 20:00)
А что делают те, кто вовремя ушел - вообще, ума не приложу...

я даже на две недели раньше ушла с учетом отпуска
и тоже в начале мая
гуляла по лесу и наслаждалась жизнью... пока не пришла жара zombie.gif

Цитата
шмотки постираны и поглажены

а он в них хоп - и не влезет lol.gif

Нормально все, влезет. Не влезет - впихнем. Я сама тетя небольшая, поэтому не ожидаю гигантского дитя. Да и закупила я два размера: 56 и 62. так что во что-то уж точно влезет))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40777
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх