Врачи сказали: „Родите себе еще“. История мамы, чей ребенок умер в роддоме, прожив чуть больше суток.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mc2510
1.06.2016 - 16:41
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Kaiten @ 1.06.2016 - 13:51)
Цитата (v348 @ 1.06.2016 - 05:35)
А кесарево почему не сделали??? why.gif
Город-то и роддом какой?

А кесарево не сделали потому что мамаше "как жить потом с таким шрамом на животе? Нееет,я сама рожу!". Это при Союзе особо маминым мнением не инетересовались,кесарили по показаниям,а сейчас вот такая овца рогом в землю упрётся и кирдык.Ребёнку.Что мы и пронаблюдали в сей истории.Я на сто процентов уверен что кесарево ей предлагали. У акушеров есть поговорка "Солнце не должно всходить на рожееницей дважды".Т.е. самостоятельные роды должны уложиться в сутки,дальше уже по идее идут медикаментозные,инструментальные,оперативные способы ведения родов.Но в современных условиях без согласия роженицы никто,нничего предпринять не можт если нет факторов угрожающих жизни.Вот так вот.

На днях только тема была, что роженица просила, и по показаниям КС было, а врачи ее 2-е суток стимулировали, чтобы сама родила. Там еще акушер отписался, что по какому-то протоколу имеют право 2-е суток наблюдать, не вмешиваясь, что они и практикуют.

А по данной конкретной теме что-то все мутно: от госпитализации отказ написала, но-шпу глотала не думая, что вред нанесет, и детские вещи, выставленные в доме, где потерян в родах ребенок - это уже за гранью моего понимания...

[^]
Anettko
1.06.2016 - 17:18
1

Шутник

Цитата (ДокторЯр @ 1.06.2016 - 14:51)
Sc999
Цитата
У моего карефана похуже ситуация произошла, в Бийске. Поехал с беременной женой на обследование в медцентр и там ее оставил а на следующий день остался вдовцом с 3 летней дочкой в свои 23 года .Правды так и не добился !

Я когда читаю подобное, просто хочется от отчаяния головой об стол побиться и громко ругаться матом минут 10. Какой правды? Т.е. женщина пропала и ему никто ничего не говорит? Или он настолько туп, что не сумел прочитать или расслышать диагноз? И вот это блять "правды так и не добился" особенно скотски - мол, вам, читатели абсолютно не надо знать, что там было, как, какие были данные в анамнезе - главное, что всё было идеально, а потом бабу на банальном обследовании зарезали или задушили вместе с плодом. Пиздец какой-то в башках у некоторых.

Energ88
Да неужели?!!! Неужели адекватный отец в теме появился?! Спасибо, а я думал не осталось уж таковых. pray.gif

Ой вей. В случае ошибки врачей, если в течение пары часов не забрать документы, то правды там будет с гулькин хрен.

[^]
Daykiri
1.06.2016 - 21:02
1

Ярила

Историю Вам не отдадут нигде. Только по запросу из "органов". За это время все перепишут.
Недавно карточку в поликлинике потеряли. Я должна была в этот день забрать направление и карточку. В общем, после звонка моего туда и угрозы позвонить в МЗдрав - нашли. Но накарябали, что направление в августе будет. " вот же, написано" - да фик там, косяк - у меня бумажка, где невролог своей рукой написал дату и зачем приходить (кошу под маразматика всегда, прошу мне записывать на бумажку. Мелкий косяк, но вот она - изворотливость.
А уж забрать историю после косяка... Да там корпус перекрасить успеют, блин...

Из роддома есть бумажка с печатью и подписью врача, там диагноз и рекомендация к плановому КС, если решусь на второго. И то, это она сама написала, по доброте душевной, ткие не дают.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 1.06.2016 - 21:05

[^]
Lankinbox
1.06.2016 - 22:48
4

Ярила

Цитата (demiurg @ 1.06.2016 - 15:02)
Цитата
За время пребывания в больнице я не раз слышала фразы наподобие «Вам это надо? Вы молодые, родите еще».

А что не так?
Не очень понимаю, каким образом люди умудряются привязаться к "болванке человека"?
Реально же нарожают.
Ещё каких-то 100 лет назад 2/3 новорожденных подыхало.
Зато эволюция работала.

Да ты сам, похоже, болванка человека.
Ты сначала 9 месяцев в себе проноси ребенка, роди его в муках, выходи, я потом посмотрю как заговоришь.
А у скольких не получается зачать, по нескольку лет пытаются, и вот все получается, а в конце - пустота.
Болванка человека, блять.

[^]
Natfox
1.06.2016 - 23:06
0

Хохмач

Цитата
По фоткам видно что родители готовились к рождению. Детская обставлена, все приготовлено. Значит и за беременностью следили. И почему врачи трое суток мозги ипали????? конечно хотелось бы услышать версию врачей, прежде чем выводы делать, но на мой взгляд их косяк. Я сам 7-ми месячный. родился в скорой, мать рассказывала когда появился на свет был синий. Но врачи быстро в порядок привели. это было в 83-ем. сейчас думается медицина как бы должна была далеко вперед уйти....так что.... родителей жалко по человечески.

Версию врачей услышать? Да серьезно???

[^]
andseale
2.06.2016 - 21:03
0

Весельчак

Живу в Минске, 2-е детей, один родился год назад.
Скажу одно - чистой воды ПИЗДЕЖ.

Добавлено в 21:08
Цитата (Daykiri @ 1.06.2016 - 21:02)
Историю Вам не отдадут нигде. Только по запросу из "органов". За это время все перепишут.
Недавно карточку в поликлинике потеряли. Я должна была в этот день забрать направление и карточку...

Опять чистой воды ПИЗДЕЖ. Карточка из поликлиники (со всеми историями болезней) выдается по запросу. Запрос может быть из больницы (для операции) или для прохождения лечения в частном центре.
По флюорографии существует своя база, там время реагирования - около 6 часов. Если у вас или у родственников что-то найдут - время обработки уменьшается.
И да - в РБ еще работают всякие санатории (забесплатно). Особенно для детей.
Так, что не пиздите.

[^]
Daykiri
3.06.2016 - 13:34
0

Ярила

Цитата (andseale @ 2.06.2016 - 21:03)
Живу в Минске, 2-е детей, один родился год назад.
Скажу одно - чистой воды ПИЗДЕЖ. 

Добавлено в 21:08
Цитата (Daykiri @ 1.06.2016 - 21:02)
Недавно карточку в поликлинике потеряли. Я должна была в этот день забрать направление и карточку...

Опять чистой воды ПИЗДЕЖ. Карточка из поликлиники (со всеми историями болезней) выдается по запросу. Запрос может быть из больницы (для операции) или для прохождения лечения в частном центре.
По флюорографии существует своя база, там время реагирования - около 6 часов. Если у вас или у родственников что-то найдут - время обработки уменьшается.
И да - в РБ еще работают всякие санатории (забесплатно). Особенно для детей.
Так, что не пиздите.

История болезни - это не карточка из поликлиники.
В России тож курсовки в санатории за бесплатно дают и детям и взрослым.

Небольшое уточнение: копию истории болезни можно за требовать, по письменному заявлению. Копию! Саму историю - нет.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 3.06.2016 - 13:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40777
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх