Врачи сказали: „Родите себе еще“. История мамы, чей ребенок умер в роддоме, прожив чуть больше суток.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iCanGet
31.05.2016 - 17:10
0
Статус: Offline

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

У моей сестры произошел аналогичный случай с первенцем. Всю беременность ходила к врачам, все было в порядке. Перед родами договорились с врачами, конверты, подарки. Через сутки после родов ребенок умер. Врачи сказали что было кислородное голодание.

[^]
Daykiri
31.05.2016 - 17:12
6

Ярила

Цитата (extrimernovo @ 31.05.2016 - 16:37)
Цитата (Dobroeb @ 31.05.2016 - 16:26)
Легко))) вообще все сейчас можно купить за 1 день)))
Зашёл в "детский" гипермаркет и все сразу купил

Есть опыт покупки всего необходимого, за 1 день, или так, теоретическое высказывание? ))

Пока мы были в роддоме, все купил отец сына. Отмыл квартиру, подготовился, встретил моих родителей. При этом, каждый день ездил ко мне, возил покушать и то, что просила, смотрел сыночка. Если ничего мне не надо было, он просто приезжал, штоб я к окошку подошла.
Канешна, веселее колбаситься в запое и включить дурака, неспособного купить ничего. Тоже мне, святая пьянка!

[^]
motya
31.05.2016 - 17:14
0

почётный сруль

Цитата (JIyDoeD @ 31.05.2016 - 17:09)
Список конечно не в 100 вещей, но близок к этому :)

ну раз дама, его упомянувшая, слилась, давай ты рассказывай.
Всяко список на одного мало отличается от списка на трех.

[^]
RusLandiya
31.05.2016 - 17:16
1
Статус: Online

Мимо проходил

Цитата (Daykiri @ 31.05.2016 - 18:12)

Есть опыт покупки всего необходимого, за 1 день, или так, теоретическое высказывание? ))

Пока мы были в роддоме, все купил отец сына. Отмыл квартиру, подготовился, встретил моих родителей. При этом, каждый день ездил ко мне, возил покушать и то, что просила, смотрел сыночка. Если ничего мне не надо было, он просто приезжал, штоб я к окошку подошла.
Канешна, веселее колбаситься в запое и включить дурака, неспособного купить ничего. Тоже мне, святая пьянка!

Но но, эту пьянку не трогать! Я дважды папа, и поверьте я и набухаться в дрова успел, и все купить, и дома убраться и даже жену в роддоме не забыл!!! Забрал на всякий случай. Так что если подойти к делу с толком и расстановкой то все можно успеть!

[^]
kukarek
31.05.2016 - 17:17
2

Ярила

Цитата
У меня в отделении, если помашешь перед носом доктора красной бумажкой и не убежишь, окажешься перед необходимостью давать показания - это закон, его уже лет 7 никто не нарушал.

Напрямую взятки уже давно никто не берет, все по знакомству, либо намекают в процессе, в моем случае к сожалению все решается быстро, но я вижу как бывает в общем порядке.

Цитата
Мы не берём, но и решать пациентам или их родственникам, как мы обязаны работать - не позволим. И работу свою любим.

Нормальное человеческое отношение, обязана медсестра подойди к больному который орет на всю больницу, или может смело дрыхнуть всю ночь на посту, может быть некорректно требовать выполнения обязанностей согласно штатному расписанию?
Цитата
А вот государство не любит ни нас, ни нашу работу. Поэтому скоро будете лечиться у недоучек и у попов.

К сожалению диплом врача получит полный кретин, который вовремя заносил ректору, хорошо хоть уголовная ответственность таких сдерживает на уровне терапевтов.

Насчет адекватности, реально оцениваю работу, и печалит что специалистов единицы, они есть к ним и обращаюсь. Ну и лично вас никак не хотел оскорбить, судя по вашим постам вы профессионал.

Это сообщение отредактировал kukarek - 31.05.2016 - 17:19

[^]
ivasy
31.05.2016 - 17:19
8

Ярила

Цитата (Школьница @ 31.05.2016 - 14:06)
А вот озаботится тем, что выросло поколение не могущее разродится самостоятельно надо.

Что, простите? Предыдущее поколение разрожалось самостоятельно, по-вашему? Даже двести лет назад, когда тетки на родах дохли как на войне, родовспоможение было, хотя бы в виде деревенских повитух.

Вы когда-нибудь были в деревне? Коровам и то помогают разродиться, хотя они не прямоходячие, и рожать им легче и безопаснее, нежели людям.

[^]
Daykiri
31.05.2016 - 17:20
1

Ярила

Цитата (extrimernovo @ 31.05.2016 - 16:49)
Цитата (motya @ 31.05.2016 - 16:37)
не, канеш если покупать эксклюзивную присыпку для жопы, конкретного цвета мусорку для памперсов и балдахин с запахом лаванды - можно и офигеть. А если купить то, что реально нужно - вообще никаких проблем.

Балдахин с лавандой вещь наверно хорошая.
Но вот другой пример: А если нужна коляска, какой-то конкретной фирмы? Ну вот хочет жена и все.
Я конечно охотно верю, что в Москве и Питере с эти проблем нету, но вот у меня в городе, с ходу, можно только Зиппи и тому подобное купить.

Ну не продаются у нас Хане, Бугабушки, Мима и прочие Стокке.
Что делать-то? Заказывать и ждать после родов или купить таки до? )))

Коляску нам доставили на 4 день с сайта Лапси (тож в магазинах либо совсем жуть была, либо "переги" дорогущие и тяжелые). Выбрала сама. С грудничком после выписки гулять не сразу ходят.

[^]
Daykiri
31.05.2016 - 17:21
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 31.05.2016 - 17:16)
Цитата (Daykiri @ 31.05.2016 - 18:12)

Но но, эту пьянку не трогать! Я дважды папа, и поверьте я и набухаться в дрова успел, и все купить, и дома убраться и даже жену в роддоме не забыл!!! Забрал на всякий случай. Так что если подойти к делу с толком и расстановкой то все можно успеть!

Ну вот! Даже с пьянкой - можно.
Вы - молодец :)

[^]
RusLandiya
31.05.2016 - 17:22
0

Мимо проходил

kukarek в век открытой информации несложно найти хорошего врача. Если ответственно подходить к рождению ребенка, то случайных людей в момент родов рядом с вашей женой не будет.
А тупых уе..нов в белых халатах, которые заносили ректору и прочее, надо славить на всю общественность! С фамилиями и списком прегрешений, и они как класс исчезнут. Имхо.

[^]
Шеогорат
31.05.2016 - 17:22
6

Spread the doom!

Цитата
Будущая мама написала отказ от госпитализации и вернулась домой, закупившись таблетками. Затем муж поехал на работу, а Олеся осталась наедине с ношпой, в итоге выпив от боли суточную норму лекарства.

Будущая мама написала отказ от госпитализации и вернулась домой

Не удивлён результатом.

[^]
Daykiri
31.05.2016 - 17:26
2

Ярила

Цитата (motya @ 31.05.2016 - 17:14)
Цитата (JIyDoeD @ 31.05.2016 - 17:09)
Список конечно не в 100 вещей, но близок к этому :)

ну раз дама, его упомянувшая, слилась, давай ты рассказывай.
Всяко список на одного мало отличается от списка на трех.

А его выдают прям, в крупных магазинах.
Точно не помню, но типа:
1. Пеленка х\б - 20 шт.
2. Пеленка фланелевая - 15 шт.
3. Распашонка х\б - 138 шт...
4. Скупите у нас все!
alik.gif

[^]
kukarek
31.05.2016 - 17:27
1

Ярила

Цитата
kukarek в век открытой информации несложно найти хорошего врача. Если ответственно подходить к рождению ребенка, то случайных людей в момент родов рядом с вашей женой не будет.

Могу целую историю написать как искали роддом, по рекомендациям... не просто сложно а очень сложно...(вы в понедельник и четверг не рожайте у меня лекции и т.д. и т.п.)

Цитата
А тупых уе..нов в белых халатах, которые заносили ректору и прочее, надо славить на всю общественность!

Они терапевтами в поликлиниках работают пустырник выписывают, никого не убили вроде. Сажать нужно ректоров, а лучше сначала депутатов.

Добавлено в 17:37
Цитата
Это врачи спиздили руку. Требуйте возврата денег.

Ну не вертится ребёнок на узи как дамочка в примерочной - бывает такое, особенно если технический уровень оснащения жк не очень высок. Но и тут врачи-сволочи виноваты!

Именно по причине полного отсутствия информации на бесплатном узи, целенаправленно делали платное, спрашиваешь что да как, а тебе все хорошо...(ну старый дерьмовый аппарат, порекомендуй куда обратится или за это ругают?)
На платном каждое движение аппаратом сопровождается комментарием, ну и запись на двд на всяк случай.

[^]
grably
31.05.2016 - 19:52
6

Анус Ректальный

Цитата (ivasy @ 31.05.2016 - 17:19)
А вот озаботится тем, что выросло поколение не могущее разродится самостоятельно надо.

Что, простите? Предыдущее поколение разрожалось самостоятельно, по-вашему? Даже двести лет назад, когда тетки на родах дохли как на войне, родовспоможение было, хотя бы в виде деревенских повитух.

Вы когда-нибудь были в деревне? Коровам и то помогают разродиться, хотя они не прямоходячие, и рожать им легче и безопаснее, нежели людям.

Дохли и ещё как. Зато кто не дох - выполнял квоту за других, рожая по 15 штук, из которых выживало в лучшем случае треть. И на этом население и держалось.

А также от банального аппендицита дохли. И от детских болячек. И от любой инфекции.
От столбняка, бешенства, холеры - от чего в наще время надо ещё очень постараться что бы умереть.
И от ещё много чего.

А уж кто точно не выживал, что бы потом дать потомство - это всякие плохо переваривающие пищу (непереносимость лактозы, молочного белка, целиакия), аллергики, просто слабые и тд.

А кто в наше время согласится на такой естественный отбор?? Тогда уже пусть не только не могущие родить мрут, но и вообще все, и нехуй никого лечить.

[^]
Golightly
31.05.2016 - 20:00
4

Приколист

Цитата (extrimernovo @ 31.05.2016 - 16:24)
Цитата (логин905 @ 31.05.2016 - 16:15)
хз,конечно, но где то слышал, что детские вещи в таком количестве до родов покупать нельзя, особенно кроватки, игрушки и одежду

Да предрассудки это. А когда все покупать? За 3 дня, с момента родов до выписки, ты успеешь купить кроватку, матрасик, коляску, пеленальный столик, кучу других нужных вещей??? Или привезешь жену с ребенком в пустую квартиру, на общую кровать?

Слушайте, предрассудки это все. Не, если человек действительно верит в то, что покупки до родов могут негативно повлиять на "исход события", тогда конечно ничего покупать не надо. Я во всю эту мутатень не верю. Мы с мужем всем закупились заранее: выбирали совместно коляски, кроватки, авто-кресло... и по отзывам в интернете, и ездили все глазами смотрели-руками щупали. Так что все в полной боевой готовности: кровать собрана, коляска тоже, шмотки постираны и поглажены, все стоит и ждет своего часа Х. Лучше выбрать все самостоятельно, именно то, чем тебе будет приятно пользоваться. Да и чем в декрете заниматься? Я уже с 1-го мая дома, уже ВСЕ переделала! Это при том, что в декрет с работы я ушла на месяц позже. А что делают те, кто вовремя ушел - вообще, ума не приложу...

[^]
Golightly
31.05.2016 - 20:05
4

Приколист

Цитата (grably @ 31.05.2016 - 19:52)
Цитата (ivasy @ 31.05.2016 - 17:19)

Дохли и ещё как. Зато кто не дох - выполнял квоту за других, рожая по 15 штук, из которых выживало в лучшем случае треть. И на этом население и держалось.

А также от банального аппендицита дохли. И от детских болячек. И от любой инфекции.
От столбняка, бешенства, холеры - от чего в наще время надо ещё очень постараться что бы умереть.
И от ещё много чего.

А уж кто точно не выживал, что бы потом дать потомство - это всякие плохо переваривающие пищу (непереносимость лактозы, молочного белка, целиакия), аллергики, просто слабые и тд.

А кто в наше время согласится на такой естественный отбор?? Тогда уже пусть не только не могущие родить мрут, но и вообще все, и нехуй никого лечить.

Я еще слышала теорию, что раньше рожать было несколько легче, потому что дети рождались с малым весом - типа, 2,5 кг 100 лет назад - это норма. А сейчас? По 4 -5 кило на витаминах набирают. При этом женщины были физически крепче - оно и понятно, физический труд и тп.
При этом в поле че-то никто не торопился рожать. Обычно в банях рожали с бабками-повитухами. Да, бывали, наверное, случаи и полевых родов, но это скорее исключение, чем правило. В наши дни тоже рожают в такси, например, или в самолетах, но мы же не говорим - где приспичило порожать, там уж и приходится.

[^]
motya
31.05.2016 - 20:38
1

почётный сруль

Цитата (Golightly @ 31.05.2016 - 20:00)
А что делают те, кто вовремя ушел - вообще, ума не приложу...

я даже на две недели раньше ушла с учетом отпуска
и тоже в начале мая
гуляла по лесу и наслаждалась жизнью... пока не пришла жара zombie.gif

Цитата
шмотки постираны и поглажены

а он в них хоп - и не влезет lol.gif

[^]
OlyN
31.05.2016 - 21:17
7

Приколист

рожала в 1998 году, тогда всё за деньги было, не взяли ни копейки, еще за неделю до родов пытались в больницу затолкать, родила день в день, ни кто не крикнул и ни копейки не попросил, врач мой в это время 9 родов принимал, устал, как черт, так стоял из последних сил и за руку держал, до си пор ему благодарна, родила без единого разрыва, слушала врача и родила легко, а при болях сваливать из больницы под расписку - это верх идиотизма, если есть боли, то всех на уши надо ставить, а не страдать херней. Многие, кто рожал у нас в роддоме слова плохого про врачей не скажут, а истерички всегда были, при мне одна дура родила, потом 2 часа просто лежала и орала, какого икса спрашивается ты орешь, если родила? Она всех достала.

[^]
pavlika
31.05.2016 - 21:53
0

Хохмач

Цитата (RusLandiya @ 31.05.2016 - 17:22)
А тупых уе..нов в белых халатах, которые заносили ректору и прочее, надо славить на всю общественность! С фамилиями и списком прегрешений, и они как класс исчезнут. Имхо.

Да, прям вот так поставите хорошего врача рядом и скажите - ждите? Хороший врач мечется как белка в колесе, даже если договоритесь, то не факт что он не будет в нужное время принимать роды у кого нибудь другого и вам не выделят недовольного врача, которому пора домой со смены.

Это сообщение отредактировал pavlika - 31.05.2016 - 21:54

[^]
rpu6oeDoff
31.05.2016 - 22:34
2

Приколист

Те, кто пишут, что вброс просто не сталкивались с такими ситуациями, когда врачам на тебя пох...

[^]
Света91
31.05.2016 - 22:55
0

Юморист

удивила фраза, что сердцебиение плода не прослушивалось из-за неправильно установленных датчиков. как их неправильно установить то можно? 2 присоски на пузе и их переставляют , чтобы лучше показания снять? муж-лошара, не забил тревогу.а где была мама и свекровь роженицы? другие родственницы женского пола? подружки в конце концов? у меня 2 кесаревых-оба раза задолбали с звонками о самочувствии. по поводу роддомов- Коломна-гадюшник и отношение к роженицам свинское, а Зарайск (деревня мелкая) -медсестричка всю ночь ко мне бегала (проверяла после экстренного кесарева).

[^]
richart
31.05.2016 - 23:07
2

Балагур

Цитата

Вы озвучили мои мысли.

К тому же, взрослые вроде люди очень часто не умеют держать удар.
Сопли, нюни по любому поводу, вселенские трагедии из мелочей. От часто встречаемого обозначения плода "пузожитель" меня просто переворачивает.
В результате, когда стрясается беда, человек встречает её не так как надо - стоя и лицом к лицу.
Женщины потрясающе не умеют держать себя в руках, и просто - держать себя.

Простите, никого не хочу задеть, обидеть.
Пострадавшим в роддомах выражаю своё глубокое всё.

[^]
Mihido
31.05.2016 - 23:08
-3

Этноботаник

Угроза личной, физической расправой - творит чудеса! Убедился дважды, на личном примере - когда жена рожала. Очень рекомендую cool.gif

[^]
Бормовлей
31.05.2016 - 23:10
0

Ярила

Не люблю больницы и медперсонал, хотя встречаются и хорошие люди.

[^]
motya
31.05.2016 - 23:11
3

почётный сруль

Цитата (rpu6oeDoff @ 31.05.2016 - 22:34)
Те, кто пишут, что вброс просто не сталкивались с такими ситуациями, когда врачам на тебя пох...

буквально сегодня радостно столкнулась

но это не отменяет того факта, что история в стартпосте - как минимум странна

[^]
averse
31.05.2016 - 23:32
1

Хохмач

Цитата (Golightly @ 31.05.2016 - 20:00)
Цитата (extrimernovo @ 31.05.2016 - 16:24)
Цитата (логин905 @ 31.05.2016 - 16:15)
хз,конечно, но где то слышал, что детские вещи в таком количестве до родов покупать нельзя, особенно кроватки, игрушки и одежду

Да предрассудки это. А когда все покупать? За 3 дня, с момента родов до выписки, ты успеешь купить кроватку, матрасик, коляску, пеленальный столик, кучу других нужных вещей??? Или привезешь жену с ребенком в пустую квартиру, на общую кровать?

Слушайте, предрассудки это все. Не, если человек действительно верит в то, что покупки до родов могут негативно повлиять на "исход события", тогда конечно ничего покупать не надо. Я во всю эту мутатень не верю. Мы с мужем всем закупились заранее: выбирали совместно коляски, кроватки, авто-кресло... и по отзывам в интернете, и ездили все глазами смотрели-руками щупали. Так что все в полной боевой готовности: кровать собрана, коляска тоже, шмотки постираны и поглажены, все стоит и ждет своего часа Х. Лучше выбрать все самостоятельно, именно то, чем тебе будет приятно пользоваться. Да и чем в декрете заниматься? Я уже с 1-го мая дома, уже ВСЕ переделала! Это при том, что в декрет с работы я ушла на месяц позже. А что делают те, кто вовремя ушел - вообще, ума не приложу...

Это не примета какая-то типа "увидеть тетьку с пустыми ведрами" Не покупать детские вещи до родов, логичнее,т к даже у самой здоровой беременной хз как могут пойти роды и финал непредсказуем. Нам даже это на курсах говорили, как бы ужасно это не звучало. У наших друзей была ооочень похожая история. Тоже потом от вещей избавлялись. Я после этого случая (и так родов дико боялась), даже не думала заранее закупаться. Мужу ссылок оставила на кроватку и вещи, он все успел купить пока я в роддоме была. И в роддом успевал ко мне заезжать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40777
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх