Реально ли похудеть на 20 кг за 2 месяца?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vert1go
20.05.2016 - 05:34
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Gettafan1 @ 19.05.2016 - 22:42)
Среднестатистический дневной рацион:
2 кг бананов *112р= 224р.
1 кг помидоров * 175р= 175р.
пучок зелени укроп петрушка и кинза  =30р.
яблочко и груша 20+ 25р.=45р.
2-3 мандаринки 300гр* 160р/кг.=24р.
1 кг огурцов * 110р.=110р.
иногда балую себя черешней и всяким таким что дороговато но хочется :)100гр.* 228р/кг=23р.
ближе к лету когда ассортимент подрастет - планирую расширить рацион.

====================================================================
итого:
631р. в день на одного человека дохуа,по-моему

Все продукты я закупаю только в одном месте, там как постоянному клиенту мне делают хорошую скидку. Те же бананы я покупаю слегка испорченными, которые должны быть выкинуты на следующий день, за них вполне получается сторговаться порой за 40-50 рублей/кг и скажу по секреты, что такие бананы как раз и являются самыми спелыми и сладки в отличае от "нормальных" жёлтых/зелёных. помидоры почти угадал, но можно и за 110 найти, яблочко с грушей по 10 рублей примерно за одну штучку, мандаринка 140 р/кг, огурчики 90, И чем чаще и больше беру тем с большей охотой делают хорошую скидку, но конечно же нужно не молчать рыбой, а именно торговаться, после всех покупок я ещё прошу в качестве подарка с собой на дорожку чтонить пожевать взять какой-нить большой помидор или что-то такое :)

Это сообщение отредактировал Vert1go - 20.05.2016 - 05:43

[^]
Vert1go
20.05.2016 - 05:40
0

Шутник

Цитата (Насяшка @ 20.05.2016 - 01:21)
Цитата (Vert1go @ 20.05.2016 - 02:28)
Цитата (Ягд @ 19.05.2016 - 20:00)
надо меньше жрать углеводов и рафинированных продуктов, майонез можнотделать дома и не класть в негодохерища масла, да будет жидковат но это и хорошо меньше сожрешь.
Не есть после шести совет для человека который ложиться спать до 12 ночи, была девченочка знакомая которая не ела после шести и за 4 месяца набрала почти 10 кило, на вопрос почему так со мной была отправлена к эндокринологу где ей объяснили что большие перерывы в приеме пищи организм воспринимает как сигнал к запасанию  еды, в ееслучае была еще ночная работа и перерыв в приемах пищи был в 14-15 часов бодорствования, потом пришла домой поела организм решает заначить и понеслась, после смены времени приема пищи вес пошол вниз и через 6 месяцев вернулся к ее нормальным 55кг.
20 кг за 2 месяца на фоне отсутсвия белковой пищи не очень полезно.

Хорошая, поучительная стори на самом деле, а белок это те же аминокислоты, которых в зелени содержится тоже не мало, в мясе животных то они не берутся из ниоткуда, они ведь травку щип щип, растительное всякое cow.gif Вот и я думаю зачем этот посредник в виде всего того что напичкано в него за время взращивая начиная от гормона роста и заканчивая тем же животным холестерином, который конечно не страшен пока не наступит сердечно-сосудистое заболевание или чего по хуже brake.gif

Изучи на досуге строение желудочно-кишечного тракта коровы и сравни со своим. Есть у тебя рубец, например? gigi.gif

Ладно может что-то и синтезируется, я не вдавался в подробности, но знаю, что наша симбиотная флора с удовольствием поедает клетчатку, вырабатывая при этом всякие полезности для организма, пусть это делаем не мы конкретно, но наши маленькие друзья состоящие из бифидобактерий, лактобактерий и тому подобных им, получается, что всё же в совокупности с ними люди в состоянии переварить такие полезности как фрукты, зелень и овощи :)

[^]
Andrey1967
20.05.2016 - 05:46
1

Ярила

у меня в туалете потолок такой же - реечный.

[^]
Ятаган
20.05.2016 - 05:55
2

Ярила

Вот уже весь Интернет завален инфой по правильному питанию и, соответственно, похудению, нет тянет же кого-то на эксперименты с собственным организмом.

Причем таких... неумных все больше и больше.

[^]
aevaev
20.05.2016 - 06:06
2

Хохмач

Цитата (Ятаган @ 20.05.2016 - 05:55)
Вот уже весь Интернет завален инфой по правильному питанию и, соответственно, похудению, нет тянет же кого-то на эксперименты с собственным организмом.

да причем тут правильно-неправильно. полстраны с ожирением. чукча на одной оленине круглый год, йоги в индии вообще солнечной энергией питаются, другой кроме водки и не жрет ничего, и все живы.

нравится ему да и нормально.

[^]
AminaZZZin
20.05.2016 - 06:09
0

Ярила

Цитата (cvoboden797 @ 19.05.2016 - 20:04)
блин я тут набрать пытаюсь, а народ худеет вокруг..

набрать гораздо сложнее чем скинуть.... (не для толстых)

По теме, для меня +-20 кг ваще ниочем gigi.gif периодически несколько раз в год.

придумывать ничего ненадо...
гречка/рис/перловка/грудка/капуста/яйцо.... никакого жареного и тушеного, только вареное... витамины/минералы... кислые зеленые яблочки wub.gif
как бонус можно 30-40 грамм сыворотки днем и 20-30 грамм казеина на ночь...

надо бы еще раз шесть в день есть, но у меня не получается больше 2/3...
+ не могу отказаться от газировки, но стараюсь пить на аспартаме или минералки:))))
++ пару раз в месяц разгрузка в фастфуде rulez.gif
+++ мало сплю, это то же ИМТ не способствует

[^]
ZaraZaЯ
20.05.2016 - 06:16
3

Зачистка. Дорого !

Calmaro
Цитата
Когда из людей уже выбьют уебанство что если есть фрукты то похудеешь. Ты не похудеешь потому как фрукты-сахар-быстрые углеводы-жир. При этом от недостатка белка организм начнет расщеплять твои мышцы и ты будешь скелетом облепленным жиром. Харе заниматься хуетой или в зал и учись питаться правильно.

Понимание этого придет позднее, когда организЪм, при любом удобном случае, начнет откладывать запасы. А это случится обязательно.
Овощи и фрукты так и будут пролетать со свистом, а любая лишняя крошка, которую он сочтет полезной для нормальной жизнедеятельности, будет прилипать. Причем в двойном объеме, "на сейчас" и "на запас", и не в тех местах, где хотелось бы.
Он, организЪм, не дурак, и позаботится о себе самостоятельно.
И срать ему на то, что его хозяин думает. gigi.gif
Fernirs
Цитата
Знавал девушку, что пришла в зал "похудеть".
Реально - похудела, на размер. НО. Вес... ВЫРОС. Она встала на весы - и зарыдала. Успокаивали всем залом. А проблема - мышцы тяжелее жира при прочих равных условиях.

Вот именно поэтому здравомыслящие, сочетающие правильное питание и физ.нагрузки, в первую очередь следят и радуются изменению объемов, а не веса.

[^]
Ятаган
20.05.2016 - 06:23
2

Ярила

Цитата (aevaev @ 20.05.2016 - 06:06)

да причем тут правильно-неправильно. полстраны с ожирением. чукча на одной оленине круглый год, йоги в индии вообще солнечной энергией питаются, другой кроме водки и не жрет ничего, и все живы.

Мы не чукчи, и не йоги.

Все эти экспериментаторы забывают об одном: человек должен есть то, что веками и тысячелетиями до него ели его предки.

Если эскимоса лишить рыбы - эскимос заболеет и умрет. Его организм привык питаться одной рыбой. Наш организм привык к мясу. Переход на вегетаринство должен длиться годами, а не так - все, я завтра сыроед.

Откуда сейчас такой всплеск детского лейкоза?

[^]
Прутков
20.05.2016 - 06:26
3

Лучший детектив ЯПа

Цитата
2 кг бананов;
1 кг помидоров;
пучок зелени укроп петрушка и кинза;
яблочко и груша;
2-3 мандаринки;
1 кг огурцов;
иногда балую себя черешней и всяким таким что дороговато но хочется :)

Меня только одно интересует: как ты умудряешься эти почти ПЯТЬ КИЛО запихнуть в себя, любимого??
Скалкой затрамбовываешь?

[^]
AminaZZZin
20.05.2016 - 06:30
1

Ярила

Цитата (ZaraZaЯ @ 20.05.2016 - 10:16)
Calmaro
Цитата
Когда из людей уже выбьют уебанство что если есть фрукты то похудеешь. Ты не похудеешь потому как фрукты-сахар-быстрые углеводы-жир. При этом от недостатка белка организм начнет расщеплять твои мышцы и ты будешь скелетом облепленным жиром. Харе заниматься хуетой или в зал и учись питаться правильно.

Понимание этого придет позднее, когда организЪм, при любом удобном случае, начнет откладывать запасы. А это случится обязательно.
Овощи и фрукты так и будут пролетать со свистом, а любая лишняя крошка, которую он сочтет полезной для нормальной жизнедеятельности, будет прилипать. Причем в двойном объеме, "на сейчас" и "на запас", и не в тех местах, где хотелось бы.
Он, организЪм, не дурак, и позаботится о себе самостоятельно.
И срать ему на то, что его хозяин думает. gigi.gif
Fernirs
Цитата
Знавал девушку, что пришла в зал "похудеть".
Реально - похудела, на размер. НО. Вес... ВЫРОС. Она встала на весы - и зарыдала. Успокаивали всем залом. А проблема - мышцы тяжелее жира при прочих равных условиях.

Вот именно поэтому здравомыслящие, сочетающие правильное питание и физ.нагрузки, в первую очередь следят и радуются изменению объемов, а не веса.

первое правило начинающего худеть в спортзале!

ВЫКИНЬ ВЕСЫ! купи рулетку! rulez.gif

а забыл, еще полным бегать нельзя... я так колено убил за месяц, потом бандаж, лекарства.... лучше ходить!:)

[^]
aevaev
20.05.2016 - 06:34
-1

Хохмач

Цитата (Ятаган @ 20.05.2016 - 06:23)
Цитата (aevaev @ 20.05.2016 - 06:06)

Мы не чукчи, и не йоги.

Все эти экспериментаторы забывают об одном: человек должен есть то, что веками и тысячелетиями до него ели его предки.

Если эскимоса лишить рыбы - эскимос заболеет и умрет. Его организм привык питаться одной рыбой. Наш организм привык к мясу. Переход на вегетаринство должен длиться годами, а не так - все, я завтра сыроед.

Откуда сейчас такой всплеск детского лейкоза?

в том-то и дело, что не умрет эскимос. дядька в 90-е повернулся на йоге, бросил пить и жрать мясо. жив пока.

[^]
AminaZZZin
2

Ярила

Цитата (Прутков @ 20.05.2016 - 10:26)
Цитата
2 кг бананов;
1 кг помидоров;
яблочко и груша;
2-3 мандаринки;
1 кг огурцов;

Меня только одно интересует: как ты умудряешься эти почти ПЯТЬ КИЛО запихнуть в себя, любимого??
Скалкой затрамбовываешь?

а там чего 5 кило то? ВОДА!
яблоки больше получаса желудке не находятся + он кучу углеводов точит, это ваще феерично!:) одни только бананы с помидорами чего только стоят!:) там на сухую массу 80% сахара!:)
ИМХО у чувака похудение за счет катабализма+ - вода...

[^]
Насяшка
2

Ярила

Цитата (Прутков @ 20.05.2016 - 12:26)
Цитата
2 кг бананов;
1 кг помидоров;
яблочко и груша;
2-3 мандаринки;
1 кг огурцов;

Скалкой затрамбовываешь?

Помимо вопроса, как весь этот объём в него входит, не стоит забывать, что он ещё и выходит rulez.gif
Почему-то представилась корова, идущая по деревенской улице, а за ней - дорожка из лепёшек...

[^]
Ятаган
20.05.2016 - 06:36
3

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 20.05.2016 - 06:30)

первое правило начинающего худеть в спортзале!

ВЫКИНЬ ВЕСЫ! купи рулетку! rulez.gif

а забыл, еще полным бегать нельзя... я так колено убил за месяц, потом бандаж, лекарства.... лучше ходить!:)

Точно)))

Я начинала худеть - каждый день взвешивалась и плакала. Стоит вес, собака, и не двигается. Ну, 100 грамм за неделю только на "отъебись, хозяйка".

Вот так и плакала, пока однажды в магазине с меня юбка не слетела. Хорошо, трусы красивые были.

[^]
BigLaser
20.05.2016 - 06:39
1

Ярила

обратно наберешь, так резко не сбрасывают, срыв гарантирован.

[^]
АлексПЭ
20.05.2016 - 06:42
0
Статус: Online

Ярила

кагбэ не есть хорошо отказываться от белковой пищи. Это хуйня получится.

[^]
TATAРИH
20.05.2016 - 06:49
0

Ярила

на 20 кгможно похудеть и за месяц (!).но поверьте, ну егонахуй.видел такое, когда человек был в пограничном состоянии, его постоянно били, издевались, спал мало.похудел примерно 15-20 визуально за месяц.и немного седых волос в придачу

[^]
CtrlX
20.05.2016 - 06:51
1

Ярила

Что-то еблет на второй фотографии на семидесятикиллограмовый не похож. Ну и худеть сыроедиением, это полным долбоебом надо быть. Интересно, что там от мышц осталось, если они были вообще?

[^]
Тигроутка
20.05.2016 - 06:53
1

Ярила

Все классно, но одни же фрукты. Пардоньте, бульканье в животе же задолбает.
Ну и традиционно: как только бросишь диету - вес начнет возвращаться.
Я худею, когда перестаю жрать по вечерам.

[^]
Ятаган
20.05.2016 - 06:55
1

Ярила

Цитата (aevaev @ 20.05.2016 - 06:34)

в том-то и дело, что не умрет эскимос. дядька в 90-е повернулся на йоге, бросил пить и жрать мясо. жив пока.

Вот именно, что "пока")))

[^]
piston
20.05.2016 - 06:58
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

а нахуя худеть так резво? какая необходимость так гробить организм???
...да и откат не заставит себя ждать при такой прыти

[^]
Snaut1
20.05.2016 - 07:03
0

Ярила

Цитата (Vert1go @ 19.05.2016 - 15:41)
Приветствую обывателей Яплакал!  sm_biggrin.gif

Создание сей темы навеяно вот этим http://www.yaplakal.com/forum2/topic1379345.html
Тема оказалась весьма интересна, а я тут как раз недавно решил в качестве эксперимента стать сыроедом на пару месяцев, а то говорят мол обжираешься фруктами, овощами и зеленью от пуза и при этом худеешь! А я вот взял и не поверил. Решил попробовать, и результат оказался весьма приятным, буквально за пару месяцев с 90-91 кг я похудел до 69-70 (цифра в разбросе так как взвешивался с утреца после туалетика, а уже под вечер стало быть прибавлялся килограммчик cool.gif )

ЗЫ: Тема несёт в себе исключительно информационный характер и никак не нацелена на какой бы то ни было конфликт интересов и всякого такого  rulez.gif
ЗЫЫ: физ нагрузок вообще никаких, только на работу ходил и всё (таксист я);
ЗЫЫЫ: исходные данные 27 лет, рост 185 см.

2  кг бананов;
1 кг помидоров;
яблочко и груша;
2-3 мандаринки;
1 кг огурцов;

Если кого-то интересуют подробности влияния подобного питания на здоровье человека, то на моей страничке в вк мною выложено пару тройку познавательного видива.

https://vk.com/id264252659

капк быстро сбросил - быстро и наберешь. Одну траву жрат нельзя. Нужно еще питаться нежирной пищей типа индейки или курицы.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 20.05.2016 - 07:03

[^]
Колхозница
20.05.2016 - 07:22
3

Провокатор

А у меня вес всегда один и тот же)))) и вещи одни я ношу уже по 9 лет))))
А окружающие задалбывают: "Чёта ты поправилась" и "Чё эт ты похудела?"
cranky.gif может, от фазы луны зависит

[^]
CtrlX
20.05.2016 - 07:24
4

Ярила

Цитата (Vert1go @ 19.05.2016 - 20:57)

Спасибо огромное :) Такой приятный комментарий, что просто слов нет :) Я всё ни как не соберусь за родниковой съездить затариться, вот где поистине чистая вода, а не мёртвая-очищенная, которая щас где только не продается :(

По поводу красоты тела: Это очень хорошая мысль, которая стала меня посещать некоторое время спустя, подумываю уже какой бы абонемент взять, рыщу в поисках акций на годовые в местный фитнесс :)

Ууууу, понеслась пизда по кочкам... Живая-мертвая вода... Ты анализ родниковой из места, в котором берешь, делал? Уверен, что там всякого дерьма нет? А вообще знаешь из чего подготовка воды состоит? Ну вот как таким неучем быть можно в наше время?
Ну а насчет фитнеса.. Найди, для начала, нормальный спортивный клуб, где ребята реально спортом занимаются, силовым желательно (ТА, лифтинг или арм, не важно, да даже билдинг, если по-настоящему, а не бицулю подкачать), это будет гораздо лучше и полезнее дрочева в финтнесе. Потом, когда поймешь что и как тебе надо, можешь заниматься где угодно.

[^]
AminaZZZin
20.05.2016 - 07:26
0

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 20.05.2016 - 10:53)
Все классно, но одни же фрукты. Пардоньте, бульканье в животе же задолбает.
Ну и традиционно: как только бросишь диету - вес начнет возвращаться.
Я худею, когда перестаю жрать по вечерам.

ну это проблема, по этому маленькое ведерко салатика из свежей капусты:)
и пузо полное и калорий меньше сотни:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61408
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх