Алименты на миллион, и такие бывают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deniem
21.10.2015 - 10:18
7
Статус: Offline

Шутник

Бабы а вы готовы отдать ребенка отцу на всегда , платить алименты и пожизненно видеть ребенка раз в месяц , если еще дадут ? Вот примерте на себя шубку и посмотрим каково это.

[^]
Mogner
21.10.2015 - 10:20
3

гендерфлюид

Цитата (Chgook @ 21.10.2015 - 10:15)
Цитата (motya @ 21.10.2015 - 09:41)

Аргумент, что папа и так помогал, не выдерживает никакой критики, пардон. Что ему тогда мешало полностью выплачивать положенную судом сумму?

Опасения, что вся сумма не дойдет до ребенка. Не?
Зная всю сучность (к примеру) своей бывшей благоверной.
Как вариант пойдет? cool.gif

Опасаясь, етить-колотить lol.gif "Я не знаю, дойдут ли деньги до ребенка, поэтому платить не буду", Получается, что денег жальче, чем ребенка. Нормально, че.
Вот, кстати, как такие вопящие про "деньги не дойдут до ребенка" себе это представляют? Ребенок сидит в сыром подвале, питается только водой, не видит света белого, не говоря уже о кружках всяких и игрушках новомодных, а бывшая, сука такая, на алименты себе машины с шубами покупает?

[^]
Насяшка
21.10.2015 - 10:20
2

Ярила

Цитата (delasys @ 21.10.2015 - 16:13)
Эон
Так откажитеся от алиментов в одностороннем порядке, ты же настоящая русская женщина! А с бывшим, да хуле там с ним. Помрет когда нибудь.
Проверяю на слабо)

Она не может этого сделать - это не её деньги, а ребёнка, и она не может за него от них отказаться. Это противоречит действующему законодательству.

[^]
Эон
21.10.2015 - 10:21
12

Весельчак

delasys
Я не пользуюсь алиментами. Но подала я на них не потому что они мне необходимы, а потому что мой адвокат так посоветовал. Я ему за это деньги и плачу, что он решает мои проблемы с бывшим. За 2, 5 года мой бывший судился со мной 5 раз. Пытался отсудить мою добрачную квартиру, сарай и т.д. И ещё несколько раз с соседями, пытался у них отсудить дом, который они построили у себя! на участке. Все суды проиграл.

Я ему оставила всё совместно нажитое, и бизнес. Забрала только то, что было заработано до него. Ушла от него потому что он не хотел работать, играл в Сталкер целыми днями. Я решила, что плохо влияю на него и развращаю деньгами и заботой.

На слабо меня проверять нет смысла, я вроде не дурочка малолетняя. Ваши советы смешны, к юридическим отношениям слабо отношения не имеет. Я должна защищать интересы своей дочери. Сегодняшние и будущие.

[^]
ПОX
21.10.2015 - 10:22
8

Ярила

Вечный вопрос :) Абстрагируясь от синяков и пр. ущербных, в более или менее "нормальной", бывшей семье, при разводе и вопросе с алиментами, все примерно на 99% зависит от женщины. Мужики как правило хотят общаться с своими детьми и при правильной мотивации, потенциально готовы более чем на 25% алиментов. Вопрос в мудрости женщин, есть ТП устраивающие истерики, подающие в суд и готовые любыми способами навредить бывшему. "Ребенка не увидишь" - самая распространенная заморочка, этот путь тупик вредящий всем и главным образом ребенку. Второй вариант - мудрые женщины, к сожалению их не много :), такие будут ласковы и вежливы и получат все возможные профиты как от бывшего, так и от его родственников. Мудрость народная про ласкового теленка, это вам не в носу ковыряться :). Мужики жеж как дети, "покажешь медный грош и делай с ним што хош" © :))).
Будьте мудрыми тетки, тем самым можно уберечь кучу нервов себе и окружающим, а самое главное не сделать ребенка ущербным и нуждающимся.

[^]
Сват
3

Проктолог-иллюзионист

Я пытался так со своей бывшей договориться-чтобы не подавать алименты.
Ни в какую-думала у меня охуительная зарплата (а бабки действительно есть,так как имеются неучтенные шабашки+много командировок)
Сейчас новая семья-но при ее попытках наехать-типа "я сейчас не работаю,помоги-посылается нахуй",так как в своем время за развод и алименты у меня был не очень приятный разговор с управлением СБ.

[^]
motya
0

почётный сруль

Цитата (Chgook @ 21.10.2015 - 10:15)
Цитата (motya @ 21.10.2015 - 09:41)

Аргумент, что папа и так помогал, не выдерживает никакой критики, пардон. Что ему тогда мешало полностью выплачивать положенную судом сумму?

Опасения, что вся сумма не дойдет до ребенка. Не?
Зная всю сучность (к примеру) своей бывшей благоверной.
Как вариант пойдет? cool.gif

я уже сказала, что я думаю о беспочвенных предположениях
с тем же успехом можно предположить, что отец их избивал, например. И что это нам даст?

Цитата
Бабы а вы готовы отдать ребенка отцу на всегда , платить алименты и пожизненно видеть ребенка раз в месяц , если еще дадут ? Вот примерте на себя шубку и посмотрим каково это.

Дяди, а вам правда приятно вот такой тупизм писать?

Это сообщение отредактировал motya - 21.10.2015 - 10:50

[^]
Chgook
21.10.2015 - 10:23
2

Инчучунович

Цитата (motya @ 21.10.2015 - 10:09)
Цитата (KKori @ 21.10.2015 - 10:03)
Цитата (motya @ 21.10.2015 - 09:58)
и где связь?

Теперь у него будет ее уровень жизни.

ну если папе насрать на уровень жизни своего ребенка, то кто ему доктор?

Тогда выходит што маме вместе с государством было насрать на этого ребенка? Когда они совместно принимали решение оставить его с ней? В более худших условиях? Так? cool.gif

[^]
motya
21.10.2015 - 10:25
5

почётный сруль

Цитата (ПОX @ 21.10.2015 - 10:22)
Будьте мудрыми тетки, тем самым можно уберечь кучу нервов себе и окружающим, а самое главное не сделать ребенка ущербным и нуждающимся.

Мудрые тетки обычно выходят замуж с умом и берегут семью вместе с мужем.

Цитата
Тогда выходит што маме вместе с государством было насрать на этого ребенка? Когда они совместно принимали решение оставить его с ней? В более худших условиях? Так?

Условия не определяются только материальной составляющей. Что будет делать с ребенком одинокий банкир, интересно?
И потом, откуда ты знаешь, что он в принципе хотел его забрать? cool.gif
Не, ребят, предполагать - это адово тупиковый путь.

[^]
Рептилий
21.10.2015 - 10:25
0

Ярила

Цитата (motya @ 21.10.2015 - 10:14)
Цитата (Рептилий @ 21.10.2015 - 10:12)
Уровень жизни ребенка определяет тот, с кем ребенок живет.

Ну вот мама и решали восстановить справедливый уровень жизни путем взимания полагающихся по суду, на минуточку, ребенку недоимок cool.gif

А вот чей уровень жизни таким образом поднимет мама - на суде не решается.

[^]
Школото001
21.10.2015 - 10:27
2

Ярила

Цитата (crazycool @ 21.10.2015 - 07:16)
Цитата (Хитрожов @ 21.10.2015 - 07:02)
4. Подозревает мамашу в непорядочности четвёртый

А что, вполне реальный вариант. Сколько уже писали про такие случаи.

тоже согласен, ну и реальный факт, друга моего отца так бывшая вообще посадила, договорился с ней что помогает, бабки давал по дому делал ремонты и расписок не брал, а через 3 года она раз и на суд, ну и влепили ему срок как злостному неплательщику, и хрен че доказал что помогал и бабки давал.

[^]
juzzy
1

Хомячок-хохмачок

Я не понимаю этого "директора крупного новосибирского банка". Вроде же умный человек, умеет считать деньги. Не лучше ли было изначально нанять хорошего адвоката и добиться, чтобы ребёнок жил с папой? А алименты стребовать с жены.
Мужики, пока вы не научитесь показывать зубы, вас так и будут доить ушлые бабы!

[^]
Хитрожов
4

IQ 28 см

Цитата (Mogner @ 21.10.2015 - 14:16)
Ни разу не слышала, чтобы мужчина сказал, что это он виноват в разводе. why.gif

Я вот могу сказать, что виноват в разводе. Я виноват потому, что не купил автомобиль и 3-х комнатную квартиру сразу после института, чтобы можно комфортно жить. Виноват, что не ездили дважды в год на море и не обновляли каждый месяц гардероб у жены. Виноват, что иногда заходил к маме покушать, потому что жратву жены нельзя есть без молитвы

[^]
piwik
21.10.2015 - 10:27 [ показать ]
-16
Уверительная
21.10.2015 - 10:28
2

Весельчак

Цитата (Alinka970 @ 21.10.2015 - 13:18)
А коммуналку на дитё считать? А продукты ему отдельной корзиной брать?

Согласна с отчетами.

Коммуналку считать - сколько прописанных, на столько и делим.
Продукты - все-равно учет продуктов-же ведется у многих - тоже несложно высчитать. Первые месяцы чеки вообще на все собирать, даже на тот-же пучок петрушки, пусть и ради чека придется его в магазине купить - высчитать из этого пучка стоимость одного листочка что был положен в тарелку к ребенку как украшение к пюре и котлете - муторно, долго, но показательно для всех заинтересованных участников.
Потом уже все траты будут яснее и на продукты, например, уже можно будет выделить определенную твердую сумму, без ежемесячного предоставления чеков.

Про учебу - например, есть возможность отправить дите в муниципальный сад за тысячу, но мама гнет ноготки что там не круто и надо вести в частник за 20 т.р. - почему папа должен оплачивать такие хотелки?
И наоборот - а вдруг там в муниципальном реально есть огромные проблемы (например, ребенок аллергик а там питание отдельное не предоставляют) и мама вынуждена отправить дите в частный садик - опять-же папа может воспротивиться (если не вникает в суть необходимости трат).

Вроде в СК РФ все просто прописано - мол, решайте обоюдно, договаривайтесь, а если не договоритесь - идите в суд. Но на деле порой ни договоры ни суды от проблем не избавят.

[^]
Эон
21.10.2015 - 10:28
11

Весельчак

Цитата
Абстрагируясь от синяков и пр. ущербных, в более или менее "нормальной", бывшей семье, при разводе и вопросе с алиментами, все примерно на 99% зависит от женщины. Мужики как правило хотят общаться с своими детьми и при правильной мотивации, потенциально готовы более чем на 25% алиментов. Вопрос в мудрости женщин, есть ТП устраивающие истерики, подающие в суд и готовые любыми способами навредить бывшему. "Ребенка не увидишь" - самая распространенная заморочка, этот путь тупик вредящий всем и главным

У меня сейчас даже кот смеётся. Мой бывший украл ноутбук нашей дочери, чтобы подарить своей новой жене. Покупали его ей на день Рождения её крёстные. И договориться с человеком, поступающим так, невозможно.

Кстати, знаю кучу мужиков, бьющих себя в грудь и рассказывающих акакие они офигительные отцы, но не помнящих когда у ребёнка день Рождения и не знающих сколько они денег дают на питание. Матери эти цифры знают всегда.

[^]
Насяшка
21.10.2015 - 10:30
-5

Ярила

Цитата (motya @ 21.10.2015 - 16:25)
Цитата (ПОX @ 21.10.2015 - 10:22)

Мудрые тетки обычно выходят замуж с умом и берегут семью вместе с мужем.

Одна такая мудрая из Подольска берегла-берегла, да и один хрен не уберегла. Всех подводных камней предвидеть никому не удаётся.

[^]
чувачог
21.10.2015 - 10:31
4

Хохмач

По-честному, наверно, должно быть так:
Отец, перечисляя алименты, ежемесячно, допустим 10000 рублей, получает отчет о потраченных 10000 рублей на ребенка. Плюcoм получает отчет о потраченных материнских 10000 рублей. Итого 20000 рублей должны быть подтверждены документально на детские расходы.
А то что это получается, 10000 рублей отец оплатил, ребенок, на них месяц "жил, одевался", а свои доходы мать тратила на себя? Несправедливо как-то.
Минуcит сука, которая считает, что за ребенка должен платить только отец?

Это сообщение отредактировал чувачог - 21.10.2015 - 11:13

[^]
delasys
21.10.2015 - 10:33
1

Юморист

Насяшка
К сожалению знаю эту особенность нашего законодательства( Что и кинулся на даму. Больно мою бывшую напоминает, судами заманала по самые гланды.
И конечно косяк мой, ненадо по частному случаю обо всех женсчинах судить)))))

[^]
piwik
21.10.2015 - 10:34 [ показать ]
-15
Насяшка
21.10.2015 - 10:34
1

Ярила

Цитата (чувачог @ 21.10.2015 - 16:31)
По-честному, наверно, должно быть так:
Отец, перечисляя алименты, ежемесячно, допустим 10000 рублей, получает отчет о потраченных 10000 рублей на ребенка. Плюcoм получает отчет о потраченных материнских 10000 рублей. Итого 20000 рублей должны быть подтверждены документально на детские расходы.
А то что это получается, 10000 рублей отец оплатил, ребенок, на них месяц "жил, одевался", а свои доходы мать тратила на себя? Несправедливо как-то.

А получится так, что он отправил 2000 рублей, а отчёт пришёл на 10000, бяда-бяда rulez.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 21.10.2015 - 10:35

[^]
Школото001
21.10.2015 - 10:35
4

Ярила

Цитата (Эон @ 21.10.2015 - 10:28)
Цитата
Абстрагируясь от синяков и пр. ущербных, в более или менее "нормальной", бывшей семье, при разводе и вопросе с алиментами, все примерно на 99% зависит от женщины. Мужики как правило хотят общаться с своими детьми и при правильной мотивации, потенциально готовы более чем на 25% алиментов. Вопрос в мудрости женщин, есть ТП устраивающие истерики, подающие в суд и готовые любыми способами навредить бывшему. "Ребенка не увидишь" - самая распространенная заморочка, этот путь тупик вредящий всем и главным

У меня сейчас даже кот смеётся. Мой бывший украл ноутбук нашей дочери, чтобы подарить своей новой жене. Покупали его ей на день Рождения её крёстные. И договориться с человеком, поступающим так, невозможно.

Кстати, знаю кучу мужиков, бьющих себя в грудь и рассказывающих акакие они офигительные отцы, но не помнящих когда у ребёнка день Рождения и не знающих сколько они денег дают на питание. Матери эти цифры знают всегда.

вот жеж бабы и где вы таких мужиков находите, тут на ЯПе все образцовые папы выбирайте , а вы замуж выходите непойми за кого а потом жалуетесь gigi.gif

[^]
delasys
21.10.2015 - 10:36
0

Юморист

Цитата (Эон @ 21.10.2015 - 10:21)
Я ему оставила всё совместно нажитое, и бизнес. Забрала только то, что было заработано до него. Ушла от него потому что он не хотел работать, играл в Сталкер целыми днями. Я решила, что плохо влияю на него и развращаю деньгами и заботой.

Был не прав. Вы святая! pray.gif
Развратите меня деньгами)))))) В сталкер не играю, футбол не смотрю, пиво не пью!

[^]
motya
21.10.2015 - 10:36
4

почётный сруль

Цитата (Школото001 @ 21.10.2015 - 10:35)
вот жеж бабы и где вы таких мужиков находите, тут на ЯПе все образцовые папы выбирайте , а вы замуж выходите непойми за кого а потом жалуетесь gigi.gif

угу, от соплей этих образцовых пап уже куда деваться непонятно, они-то чем думали, когда женились, интересно? lol.gif

[^]
Хитрожов
21.10.2015 - 10:37
0

IQ 28 см

Цитата (чувачог @ 21.10.2015 - 14:31)

Ищущий справедливости, да не обрящет её в России. У женщин- личные расходы в разы больше, чем мужские. Все эти колготки-шугаринги-новые ботиночки каждый месяц. Абонемент в фитнес же!
Как тут на ребёнка останется?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45867
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх