Алименты на миллион, и такие бывают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эон
21.10.2015 - 10:37
4
Статус: Offline

Весельчак

delasys
Цитата
К сожалению знаю эту особенность нашего законодательства( Что и кинулся на даму. Больно мою бывшую напоминает, судами заманала по самые гланды.
И конечно косяк мой, ненадо по частному случаю обо всех женсчинах судить)))))

Это вы про меня? Я за всё время подавала в суд 2 раза. Определение места жительства ребёнка, с отменой соглашения по ребёнку, так как отец его не выполнял . И на выдачу судебного приказа на алименты, чтобы защитить права своего ребёнка. У бывшего за 2.5 лет подач в суд 10. 5 ко мне, все по имуществу, к которому он отношения не имеет. Сейчас подал 6 на уменьшение алиментов. Алиментов за это время 2617 руб.

[^]
Школото001
21.10.2015 - 10:38
0

Ярила

Цитата (motya @ 21.10.2015 - 10:36)
Цитата (Школото001 @ 21.10.2015 - 10:35)
вот жеж бабы и где вы таких мужиков находите, тут на ЯПе все образцовые папы выбирайте , а вы замуж выходите непойми за кого а потом жалуетесь  gigi.gif

угу, от соплей этих образцовых пап уже куда деваться непонятно, они-то чем думали, когда женились, интересно? lol.gif

так тем жеж что и мамы когда рожали, а там, как известно, глаз то и нету одна дыра rulez.gif lol.gif

[^]
maklaud282
21.10.2015 - 10:38
1

Ярила

Цитата (Deniem @ 21.10.2015 - 10:18)
Бабы а вы готовы отдать ребенка отцу на всегда , платить алименты и пожизненно видеть ребенка раз в месяц , если еще дадут ? Вот примерте на себя шубку и посмотрим каково это.

Сейчас тебе напишут, что ни один мужик не согласится взять ребенка себе, что мужикам дети после развода не нужны и т.д. Такие и вправду есть, но их не так много как это преподносят бабы dont.gif

[^]
ПОX
21.10.2015 - 10:40
5

Ярила

Цитата (motya @ 21.10.2015 - 10:25)
Мудрые тетки обычно выходят замуж с умом и берегут семью вместе с мужем.

Да то идеально мудрые, в вакууме :))). К сожалению, люди разводятся, так было и так будет. Вот здесь женщинам и нужно проявить мудрость, если своих нервов и здоровья не жаль, то хотя бы ради ребенка.
1. - Мудак, денег дай, у ребенка куртка старая и немодная (ребенку, кстати, в большинстве случаев пох, если ему в ней удобно :), но сейчас не об этом).
- Ну вот мля и купила бы, на то бабло, что я тебе давал, дочке куртку, а не себе сапоги.
2. - Слушай, бывший муж, твоя дочь так плакала вчера...
- Что случилось ???
- В садике у всех детишек новые курточки, а ее уже не модная. Сходили бы с ней в выходные в магазин, посмотрели бы может чего ?
Мля, любой нормальный мужик почку продаст, но эту курточку купит.
Вроде вопрос один, а подход и решения...

[^]
Morkovca
21.10.2015 - 10:41
1

Приколист

Цитата (Эон @ 21.10.2015 - 10:28)
У меня сейчас даже кот смеётся. Мой бывший украл ноутбук нашей дочери, чтобы подарить своей новой жене. Покупали его ей на день Рождения её крёстные. И договориться с человеком, поступающим так, невозможно.

Нифигасе. Сочувствую( не утрате ноутбука, а что так ошиблись при выборе мужа). А его новая жена вкурсе о происхождении ноутбука?

[^]
Mogner
21.10.2015 - 10:42
4

гендерфлюид

Цитата (Хитрожов @ 21.10.2015 - 10:27)
Цитата (Mogner @ 21.10.2015 - 14:16)
Ни разу не слышала, чтобы мужчина сказал, что это он виноват в разводе. why.gif

Я вот могу сказать, что виноват в разводе. Я виноват потому, что не купил автомобиль и 3-х комнатную квартиру сразу после института, чтобы можно комфортно жить. Виноват, что не ездили дважды в год на море и не обновляли каждый месяц гардероб у жены. Виноват, что иногда заходил к маме покушать, потому что жратву жены нельзя есть без молитвы

Да-да, жена опять сука и во всем виновата. Всегда она крайняя.
Вы не расстраивайтесь, я еще ни разу не видела, чтобы при разводе хоть кто-то из бывших сказал, что это он/она виновата. И не просто сказали бы, а понимали причины развода.

[^]
piwik
21.10.2015 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Morkovca @ 21.10.2015 - 10:41)
Цитата (Эон @ 21.10.2015 - 10:28)
У меня сейчас даже кот смеётся. Мой бывший украл ноутбук нашей дочери, чтобы подарить своей новой жене. Покупали его ей на день Рождения её крёстные. И договориться с человеком, поступающим так, невозможно.

Нифигасе. Сочувствую( не утрате ноутбука, а что так ошиблись при выборе мужа). А его новая жена вкурсе о происхождении ноутбука?

Да там торчок походу..... и спутнице похуй на ноут, если не прокололи ещё)))))

Это сообщение отредактировал piwik - 21.10.2015 - 10:44

[^]
motya
21.10.2015 - 10:45
3

почётный сруль

Цитата (Школото001 @ 21.10.2015 - 10:38)

угу, от соплей этих образцовых пап уже куда деваться непонятно, они-то чем думали, когда женились, интересно? lol.gif

так тем жеж что и мамы когда рожали, а там, как известно, глаз то и нету одна дыра rulez.gif lol.gif

вот и получается, что дебилы женятся на суках и наоборот, а нормальные люди с них ржут gigi.gif

Цитата
К сожалению, люди разводятся, так было и так будет. Вот здесь женщинам и нужно проявить мудрость, если своих нервов и здоровья не жаль, то хотя бы ради ребенка.

никто не спорит
но все равно она должна изначально обладать хотя бы зачатками здравого смысла, а не только сиськами

[^]
Deniem
0

Шутник

Цитата
угу, от соплей этих образцовых пап уже куда деваться непонятно, они-то чем думали, когда женились, интересно?

Вот и решили что все бабы Ангелы а Мужики все Козлы. Женская солидарность сильна. Все вы идеальные без греха Ангелы. Мужики дьявол во плоти .

[^]
Eqvilibrium
0

Ярила

Цитата (motya @ 21.10.2015 - 10:09)
Цитата (KKori @ 21.10.2015 - 10:03)
Цитата (motya @ 21.10.2015 - 09:58)
и где связь?

Теперь у него будет ее уровень жизни.

ну если папе насрать на уровень жизни своего ребенка, то кто ему доктор?

Если маме насрать какой уровень будет у ребенка, иначе стоит отдать ребенка папе если там лучше. Разве не?

[^]
piwik
21.10.2015 - 10:46
-1

Ярила

Цитата (Mogner @ 21.10.2015 - 10:42)
Цитата (Хитрожов @ 21.10.2015 - 10:27)
Цитата (Mogner @ 21.10.2015 - 14:16)
Ни разу не слышала, чтобы мужчина сказал, что это он виноват в разводе. why.gif

Я вот могу сказать, что виноват в разводе. Я виноват потому, что не купил автомобиль и 3-х комнатную квартиру сразу после института, чтобы можно комфортно жить. Виноват, что не ездили дважды в год на море и не обновляли каждый месяц гардероб у жены. Виноват, что иногда заходил к маме покушать, потому что жратву жены нельзя есть без молитвы

Да-да, жена опять сука и во всем виновата. Всегда она крайняя.
Вы не расстраивайтесь, я еще ни разу не видела, чтобы при разводе хоть кто-то из бывших сказал, что это он/она виновата. И не просто сказали бы, а понимали причины развода.

Ну а кьто она ещё если жрать готовить не умеет

[^]
Эон
21.10.2015 - 10:46
3

Весельчак

delasys
Цитата
Был не прав. Вы святая!
Развратите меня деньгами)))))) В сталкер не играю, футбол не смотрю, пиво не пью!

Извините, больше не могу. Кота уже завела. Вон, на автарке сидит. Больше замуж не хочу. Да и не желаю дочери ломать психику чужими дядями. Хватит, что с папой не живёт. Я вообще-то хотела, чтобы они общались. И даже подписали соглашение, по кторому она была бы три дня с ним, три со мной, один с его мамой. Но ему это соглашение нужно было, чтобы алименты не платить. Дочь не нужна. А мама его и без соглашения у нас дома с внучкой тусуется целыми днями. И тоже считает сына своего свиньёй.

[^]
motya
21.10.2015 - 10:47
1

почётный сруль

Цитата (Deniem @ 21.10.2015 - 10:45)
Вот и решили что все бабы Ангелы а Мужики все Козлы. Женская солидарность сильна. Все вы идеальные без греха Ангелы. Мужики дьявол во плоти .

ну если ты решил, то молодец, завяжи писю в узелок и больше не связывайся с коварными тварями cool.gif
Цитата

Если маме насрать какой уровень будет у ребенка, иначе стоит отдать ребенка папе если там лучше. Разве не?

а он таки просил? cool.gif
солнце, я уже говорила, что думаю о безосновательных предположениях. Я обсуждаю то, что там предоставили для обсуждения - нарушение предписания суда. Все.

[^]
Mogner
21.10.2015 - 10:48
5

гендерфлюид

Цитата (чувачог @ 21.10.2015 - 10:31)
По-честному, наверно, должно быть так:
Отец, перечисляя алименты, ежемесячно, допустим 10000 рублей, получает отчет о потраченных 10000 рублей на ребенка. Плюcoм получает отчет о потраченных материнских 10000 рублей. Итого 20000 рублей должны быть подтверждены документально на детские расходы.
А то что это получается, 10000 рублей отец оплатил, ребенок, на них месяц "жил, одевался", а свои доходы мать тратила на себя? Несправедливо как-то.

А если мать со своей стороны потратит на ребенка 20000 рублей, то с отца необходимо будет взимать еще 10000?

[^]
tigroid
21.10.2015 - 10:48
10

Карликовое животное

Конкурс на самую хуевую бывшую жену объявляется открытым oob.gif
Лауреаты получат возможность пристрелить главного победителя из дробовика, чтобы не мучился. Спонсор показа черные носки, черные носки - всегда, сука, разные!

[^]
delasys
21.10.2015 - 10:49
0

Юморист

Цитата (Эон @ 21.10.2015 - 10:37)
delasys
Цитата
К сожалению знаю эту особенность нашего законодательства( Что и кинулся на даму. Больно мою бывшую напоминает, судами заманала по самые гланды.
И конечно косяк мой, ненадо по частному случаю обо всех женсчинах судить)))))

Это вы про меня? Я за всё время подавала в суд 2 раза. Определение места жительства ребёнка, с отменой соглашения по ребёнку, так как отец его не выполнял . И на выдачу судебного приказа на алименты, чтобы защитить права своего ребёнка. У бывшего за 2.5 лет подач в суд 10. 5 ко мне, все по имуществу, к которому он отношения не имеет. Сейчас подал 6 на уменьшение алиментов. Алиментов за это время 2617 руб.

Успокойся ты ешкинкот! Выпей коньячка и скажи про себя "да ебись оно конем". А еще вот рыбалка помогает душевно уравновешиваться и походы в лес.

[^]
piwik
-1

Ярила

Короче всё ясно, суд всё решит и не ебёт, ак две стороны хуй договорятся полюбому......

[^]
Alinka970
8

Весельчак

Цитата
Про учебу - например, есть возможность отправить дите в муниципальный сад за тысячу, но мама гнет ноготки что там не круто и надо вести в частник за 20 т.р. - почему папа должен оплачивать такие хотелки?
И наоборот - а вдруг там в муниципальном реально есть огромные проблемы (например, ребенок аллергик а там питание отдельное не предоставляют) и мама вынуждена отправить дите в частный садик - опять-же папа может воспротивиться (если не вникает в суть необходимости трат).

А еще может таки учитывать, что в сад муниципальный попасть не всем до школы удается, просто потому, что мест нет? А если через взятку, то где квитанцию взять?
Мама сидит с дитем, таскает его по больницам-садам-магазинам. Мама ему стирает-варит-читает-убирает. Может таки справедливо, что алименты папы поболее половины должны быть? (ну или мамы- если ребенок с папой)
А еще всё-таки средние зарплаты женщин ниже. Не везде на хорошую работу возьмут маму с мелким. Больничные. Не с каждой работы будешь успевать забрать дитё из сада.
И ну не врите папочки, не многие из вас готовы на все эти хлопоты-траты-няньканья. Или бабушке сбагрите, или маме вернете. Ну не много таких, кто отдает себе отчет, в том, что это такое растить дите без мамы.
Много ньансов, тут только разговаривать. Не вставать в позу, не идти на принципы.

[^]
MamaLays
21.10.2015 - 10:51
3

Ярила

Цитата
Если бы я не подала на алименты, а потом он подаст, то ему присудят, на основании того, что мы с ребёнком не нуждались.

blink.gif Реально?? А чо я-то сижу? Не дай бог сынкиного папашу паралич разобьет, вот будет нам веселье.... А если есть два платежа по исполнительному, на сегодняшний день 12-летней давности? 201 р, как сейчас помню. Ахаха, я переплюнула кажется всех с размером алиментов))) Эту же сумму с учетом инфляции и взыщут или скажут - дорогой юноша! впрягайся по полной?

[^]
Рептилий
21.10.2015 - 10:51
2

Ярила

Цитата (motya @ 21.10.2015 - 10:45)
Цитата (Школото001 @ 21.10.2015 - 10:38)

вот и получается, что дебилы женятся на суках и наоборот, а нормальные люди с них ржут gigi.gif

"Нормальные" - это те, кто ржет над "дебилами и суками", понятно.

Потом "нормальные" люди, поржав, посрутся да разведутся, и станут такими же "дебилами и суками". А "дебилы и суки" со временем наладят жизнь, да и станут "нормальными". Потому что - по спирали движемся.

Это сообщение отредактировал Рептилий - 21.10.2015 - 11:02

[^]
Eqvilibrium
21.10.2015 - 10:52
0

Ярила

Цитата (motya @ 21.10.2015 - 10:47)

а он таки просил? cool.gif
солнце, я уже говорила, что думаю о безосновательных предположениях. Я обсуждаю то, что там предоставили для обсуждения - нарушение предписания суда. Все.

Какое предписание.
Если был суд по алиментам, то несется решение суда в бухгалтерию по месту работы мужа и он хочешь не хочешь просто недополучит эту сумму.
Так что не все так однозначно в этом деле.
Знаю лично одной подруги такой, получает алименты 50т, он козел и все. И чтото какуюто обиду еще на него держит. И начинает просить там то одного то другого, чтоб получить с него доверку на поездку в загран. А так ее послушать, так там любой бы сбежал.

[^]
ПОX
21.10.2015 - 10:54
1

Ярила

Цитата (motya @ 21.10.2015 - 10:45)
она должна изначально обладать хотя бы зачатками здравого смысла, а не только сиськами

Дык консенсус, мы же и говорим о условно "нормальных", те которые ноутбуки воруют - вне обсуждения.

[^]
Эон
21.10.2015 - 10:56
6

Весельчак

Цитата

В курсе. Она мне по вайберу с него присылала мои неудачные фото, которые дочь снимала и писала,что я уродина. Когда я её спросила не стыдно ли пользоваться украденным у моего ребёнка компом, ответила мне, что не стыдно, так как ей надо о своих детях думать.

Зато они с бывшим нашли друг друга.

[^]
Eqvilibrium
-4

Ярила

Цитата (Alinka970 @ 21.10.2015 - 10:49)

А еще может таки учитывать, что в сад муниципальный попасть не всем до школы удается, просто потому, что мест нет? А если через взятку, то где квитанцию взять?
Мама сидит с дитем, таскает его по больницам-садам-магазинам. Мама ему стирает-варит-читает-убирает. Может таки справедливо, что алименты папы поболее половины должны быть? (ну или мамы- если ребенок с папой)
А еще всё-таки средние зарплаты женщин ниже. Не везде на хорошую работу возьмут маму с мелким. Больничные. Не с каждой работы будешь успевать забрать дитё из сада.
И ну не врите папочки, не многие из вас готовы на все эти хлопоты-траты-няньканья. Или бабушке сбагрите, или маме вернете. Ну не много таких, кто отдает себе отчет, в том, что это такое растить дите без мамы.
Много ньансов, тут только разговаривать. Не вставать в позу, не идти на принципы.

Так почитать, ребенок это не счастье а обуза.
Может и не стоит так рожать с таким подходом.

[^]
Deniem
-1

Шутник

Цитата
Сейчас тебе напишут, что ни один мужик не согласится взять ребенка себе, что мужикам дети после развода не нужны и т.д. Такие и вправду есть, но их не так много как это преподносят бабы
Ну, по их понятиям мы Козлы все поголовно а они все идеалы красоты Ангелы и только бог их наградил всем и позволил доить Козлов, оплачивать все их хотелки а воспитать ребенка нам не дано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45867
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх