Алименты на миллион, и такие бывают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Насяшка
21.10.2015 - 10:56
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Alinka970 @ 21.10.2015 - 16:49)
Цитата
Про учебу - например, есть возможность отправить дите в муниципальный сад за тысячу, но мама гнет ноготки что там не круто и надо вести в частник за 20 т.р. - почему папа должен оплачивать такие хотелки?
И наоборот - а вдруг там в муниципальном реально есть огромные проблемы (например, ребенок аллергик а там питание отдельное не предоставляют) и мама вынуждена отправить дите в частный садик - опять-же папа может воспротивиться (если не вникает в суть необходимости трат).

А еще может таки учитывать, что в сад муниципальный попасть не всем до школы удается, просто потому, что мест нет? А если через взятку, то где квитанцию взять?
Мама сидит с дитем, таскает его по больницам-садам-магазинам. Мама ему стирает-варит-читает-убирает. Может таки справедливо, что алименты папы поболее половины должны быть? (ну или мамы- если ребенок с папой)
А еще всё-таки средние зарплаты женщин ниже. Не везде на хорошую работу возьмут маму с мелким. Больничные. Не с каждой работы будешь успевать забрать дитё из сада.
И ну не врите папочки, не многие из вас готовы на все эти хлопоты-траты-няньканья. Или бабушке сбагрите, или маме вернете. Ну не много таких, кто отдает себе отчет, в том, что это такое растить дите без мамы.
Много ньансов, тут только разговаривать. Не вставать в позу, не идти на принципы.

Я уже неоднократно этот пример приводила. Муж моей подруги, когда они расходились, просто собрал вещи 10-летнего сына и увёл с собой. Подал в суд на определение места жительства ребёнка. Через некоторое время до него дошло, что бывшая не собирается его умолять вернуть сына, тем более, что он и так к ней каждый день после школы приходит, бабушка тоже вдруг осознала, что внук с ней не на погостить, а насовсем (ну не папке же о нём заботиться rulez.gif ), и мальчик вернулся к матери. Отец забрал иск, а потом и сам растворился в тумане. Алименты не платит.

[^]
Sama
21.10.2015 - 10:57
2

Ярила

Цитата (JennyLi @ 21.10.2015 - 08:04)
Бабы в большинстве своем ахуевшие мрази. Мой муж с бывшей развелся, выплатил после развода кредит на ее опель, каждый месяц переводил ей на карту бабло на дитя, так эта мразь пошла (после того как муж два года ее сраную тачку оплачивал) и подала в суд на алименты, что типа он ничего не платил. Суд конечно встал на сторону матери, и никого не ебет, что постоянно платил. Просто эта бешеная сука соскучилась одна и всячески пыталась его вернуть в семью, на что получала категорический отказ. Психанула, рванула в суд - он два года не платил faceoff.gif теперь мы сидим с пиздатым долгом и не выездные. Спасибо, сука наташа, гори ты блять в аду.

так ты семью разрушила или тебе уже безсемейный достался?

[^]
motya
21.10.2015 - 11:00
3

почётный сруль

Цитата (Eqvilibrium @ 21.10.2015 - 10:52)
Какое предписание.

которое приставы исполняли в стартпосте

Цитата
Ну, по их понятиям мы Козлы все поголовно а они все идеалы красоты Ангелы и только бог их наградил всем и позволил доить Козлов, оплачивать все их хотелки а воспитать ребенка нам не дано.

какой у тебя все-таки своеобразный аутотренинг lol.gif

[^]
fuiter
21.10.2015 - 11:01
2

Приколист

Цитата (Хитрожов @ 21.10.2015 - 08:01)
Цитата (Domohoz @ 21.10.2015 - 11:29)
Забирайте у нерадивых мамаш своих детей - и экономте на алиментах.

Вы это судьям-женщинам напишите, чтоб при разводе оставляли детей мужчинам. Я бы посмотрел, как женщины платили бы алименты, ограничивая себя в колготках, помадах и шубах

А теперь рассудим по честному, многие ли папы согласятся взять к себе ребенка? Ведь так очень удобно жить кинул раз в месяц денюжку и все голова больше не болит, ни надо не ухаживать за ребенком, не воспитывать. И так в большинстве случаев, а ведь часто бывает, что немножко подсуютившись папаши вообще не платят и носа не кажут к ребетенку.

[^]
yeahnot
21.10.2015 - 11:02
3

шизоретепора вздутая главная

Цитата (Deniem @ 21.10.2015 - 10:18)
Бабы а вы готовы отдать ребенка отцу на всегда , платить алименты и пожизненно видеть ребенка раз в месяц , если еще дадут ? Вот примерте на себя шубку и посмотрим каково это.

Ну чё ты опять на эти баррикады.
Угрожал мне попервам бывший муж детей отсудить.
Потом передумал, решил лучше выставить мне счёт своих долгов по аренде жилья (благо, мне достало мозгов по всем платежам на момент съезда выписки взять и от договора отписаться).
Потом ваапще передумал, ему девчонка подвернулась.
А теперь отец этой девчонки его в бараний рог скрутил - даже алименты стали поступать исправнее lol.gif

[^]
Брукса
21.10.2015 - 11:03
8

Балагур

Цитата (KKori @ 21.10.2015 - 06:13)
Дешевле заказать ее было.

Или подать иск об определении места проживания ребёнка, т.е. через суд забрать ребёнка себе. Ведь если мама ТАК сильно зависит от алиментов, значит своих доходов у неё кот наплакал, т.е. материальное положение отца несравненно лучше. И тогда уже папа, которому суд отдаст ребёнка, сможет смело (по закону!!!) требовать алименты с мамы. Сейчас она, похоже, нигде не работает и живёт только за счёт алиментов на сына; вот пусть устроится на работу, и туда передадут исполнительный лист.

Обиженные дамочки и дамахазяйки, сидящие на шеях у своих мужей, начинайте дружно шпалить!

п.с. я - мать-одиночка, вырастившая дочь (сейчас ей уже 20) не только без малейшей помощи (физической или моральной), но и без копейки алиментов - всегда рассчитывала только на себя!

[^]
Tigras123
21.10.2015 - 11:03
0

Ярила

Цитата (Эон @ 21.10.2015 - 09:20)
Уверительная
Цитата
Ппц, 30 т.р. на 10-ти летнего мало? "По закону"-то оно конечно может и должен все 60 в месяц, но по человечески - ну не нужно ребенку столько, это излишества уже.

Мама вполне может купить квартиру ребёнку на будущее, откладывать на образование, тратить на дорогостоящее лечение, на хорошую частную школу.

Почему сразу все думают, что если женщина получает хорошие алименты, то сразу тратит их на себя?

а почему бы маме на это не тратить 30 тысяч из своей зарплаты???
Почему папа это оплачивать? он итак 30 каждый месяц отгружает...
Ему еще жениться по второму разу, там тоже бэбика делать....
Так что ерунда это все....
А так - надо установить минимальный размер выплат. и все. Все что сверху - на добровольной основе. И будет нормально. И мужики будут суммы нормальные(подъемные) платить, и пооводов для конфликтов меньше будет.

Это сообщение отредактировал Tigras123 - 21.10.2015 - 11:11

[^]
SCORPIONGIRL
21.10.2015 - 11:08
6

припіздикувата аура

завидую че deg.gif

[^]
Deniem
21.10.2015 - 11:08
2

Шутник

Цитата
Ну чё ты опять на эти баррикады.Угрожал мне попервам бывший муж детей отсудить.Потом передумал, решил лучше выставить мне счёт своих долгов по аренде жилья (благо, мне достало мозгов по всем платежам на момент съезда выписки взять и от договора отписаться).Потом ваапще передумал, ему девчонка подвернулась.А теперь отец этой девчонки его в бараний рог скрутил - даже алименты стали поступать исправнее
Но о5 в одну гребенку говорим , ну не все же такие. Я один воспитывал ребенка до 7 лет ,жена гуляла а потом бац пришла , развод и все ребенка уже 6 лет не вижу а это как понимать ?

[^]
yeahnot
21.10.2015 - 11:09
3

Tigras123
Цитата
Почему папа это оплачивать?

Почему бы не допустить, что мама тратит из своей зарплаты в разы больше папы?
Цитата

Почему бы не допустить, что у мамы есть аналогичные планы?

[^]
fuiter
21.10.2015 - 11:10
0

Приколист

Цитата (Deniem @ 21.10.2015 - 10:45)
Цитата
угу, от соплей этих образцовых пап уже куда деваться непонятно, они-то чем думали, когда женились, интересно?

Вот и решили что все бабы Ангелы а Мужики все Козлы. Женская солидарность сильна. Все вы идеальные без греха Ангелы. Мужики дьявол во плоти .

Прям смеюсь с ваших слов, уж не мужчинам говорить про женскую солидарность когда у вас она развита в разы больше женской. Достаточно форум почитать, если тема где мужик на жизнь жалуется, то все тут же ему сопельки подтирают, говоря какие бабы суки, но не дай бог женщине пожаловаться на мужа, то ее тут же обвинят во всех грехах. Достаточно вчерашней темы, где автор совершенно справедливо спросил почему на ЯПе принято унижать женский пол, ее тут же слили.

[^]
yeahnot
21.10.2015 - 11:12
3

Цитата (Deniem @ 21.10.2015 - 11:08)
Цитата
Ну чё ты опять на эти баррикады.Угрожал мне попервам бывший муж детей отсудить.Потом передумал, решил лучше выставить мне счёт своих долгов по аренде жилья (благо, мне достало мозгов по всем платежам на момент съезда выписки взять и от договора отписаться).Потом ваапще передумал, ему девчонка подвернулась.А теперь отец этой девчонки его в бараний рог скрутил - даже алименты стали поступать исправнее
Но о5 в одну гребенку говорим , ну не все же такие. Я один воспитывал ребенка до 7 лет ,жена гуляла а потом бац пришла , развод и все ребенка уже 6 лет не вижу а это как понимать ?

Я понимаю так, что ты не отжал не только свои интересы, но и ребёнка неведомо куда отпустил. (Если, конечно, всё так и есть, как ты сказал.)

[^]
Эон
21.10.2015 - 11:13
1

Весельчак

Tigras123
Цитата
А так - надо установить минимальный размер выплат. и все. Все что сверху - на добровольной основе. И будет нормально. И мужики будут суммы нормальные(подъемные) платить, и пооводов для конфликто

Так мама, обычно и платит эти 30 тысяч. Это с пап приставы копейки выбивают. И я вот тоже за минималку.

[^]
piwik
21.10.2015 - 11:14
-2

Ярила

Думаю так, раз заделали ребёнка и ростите его вмести пока совершеннолетним не станит, а так чем думали хз и ребёнок крайней оказался, и всем хуёбво жить

[^]
Tigras123
-1

Ярила

Цитата (yeahnot @ 21.10.2015 - 12:09)
Tigras123
Цитата

Цитата

к сожалению очень слабо верю в первый пункт.....
А вот во второй - легко... Ну так вот и пусть траты будут в РАВНОМ размере. А не так, что папа платит 30, алиментов, а у мамы ЗП всего 20...
Есть просто не надо...у нее итак на все хватает....

[^]
Deniem
-4

Шутник

Цитата
Прям смеюсь с ваших слов, уж не мужчинам говорить про женскую солидарность когда у вас она развита в разы больше женской. Достаточно форум почитать, если тема где мужик на жизнь жалуется, то все тут же ему сопельки подтирают, говоря какие бабы суки, но не дай бог женщине пожаловаться на мужа, то ее тут же обвинят во всех грехах. Достаточно вчерашней темы, где автор совершенно справедливо спросил почему на ЯПе принято унижать женский пол, ее тут же слили.

Я просто потдержал женщин и все тут!! Все заиписсссс можно закрывать тему.

[^]
Eqvilibrium
21.10.2015 - 11:15
-3

Ярила

Цитата (motya @ 21.10.2015 - 11:00)
Цитата (Eqvilibrium @ 21.10.2015 - 10:52)
Какое предписание.

которое приставы исполняли в стартпосте

А это уже похоже задним числом она вытащила. А как было на самом деле за это время, она тоже не рассказала.

[^]
fuiter
21.10.2015 - 11:15
4

Приколист

Цитата (Брукса @ 21.10.2015 - 11:03)

Или подать иск об определении места проживания ребёнка, т.е. через суд забрать ребёнка себе. Ведь если мама ТАК сильно зависит от алиментов, значит своих доходов у неё кот наплакал, т.е. материальное положение отца несравненно лучше. И тогда уже папа, которому суд отдаст ребёнка, сможет смело (по закону!!!) требовать алименты с мамы. Сейчас она, похоже, нигде не работает и живёт только за счёт алиментов на сына; вот пусть устроится на работу, и туда передадут исполнительный лист.

Обиженные дамочки и дамахазяйки, сидящие на шеях у своих мужей, начинайте дружно шпалить!

п.с. я - мать-одиночка, вырастившая дочь (сейчас ей уже 20) не только без малейшей помощи (физической или моральной), но и без копейки алиментов - всегда рассчитывала только на себя!

То есть вы искренне считаете, что отец не должен участвовать в воспитании ребенка? У меня как раз такой папа, всю жизнь куролесил, никогда и копейкой не помог. А теперь когда четвертая жена выкинула его, пришел ко мне пристанища просить, говорит как дочь я ОБЯЗАНА ему помогать, грозит алиментами

[^]
Sochinskiy
21.10.2015 - 11:16
-1

Teddy bear

Мне кажется, что алименты унижают. Причем унижают как платящего, так и требующего.
Гораздо проще решить эту проблему следующим образом. При разводе устанавливается минимальная сумма отчислений. Все, что больше - на добровольной основе. А родитель, который получает алименты, должен ежемесячно отчитываться перед вторым родителем, куда были потрачены деньги. И если траты не на ребенка, то получающий алименты обязан их вернуть платящему или перечислить на счет ребенка. А со счета кроме ребенка никто не смог бы снять кроме него, и по достижению совершеннолетия.
Только боюсь, что немногие согласятся отчитываться... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 21.10.2015 - 11:16

[^]
Tigras123
4

Ярила

Цитата (Эон @ 21.10.2015 - 12:13)
Tigras123
Цитата
А так - надо установить минимальный размер выплат. и все. Все что сверху - на добровольной основе. И будет нормально. И мужики будут суммы нормальные(подъемные) платить, и пооводов для конфликто

Так мама, обычно и платит эти 30 тысяч. Это с пап приставы копейки выбивают. И я вот тоже за минималку.

ну да...конечно....
Верю прям сразу...
Я очень мало девушек знаю, которые зарабатывают хотя бы 50....
так что....

[^]
motya
11

почётный сруль

Цитата (Tigras123 @ 21.10.2015 - 11:14)
А вот во второй - легко... Ну так вот и пусть траты будут в РАВНОМ размере. А не так, что папа платит 30, алиментов, а у мамы ЗП всего 20...

я тащусь с мужской логики просто wub.gif
то есть если у мамы ЗП 20, то и нехер алименты нормальные платить - пусть ребенок в позапрошлогодних валенках ходит - зато поровну bravo.gif

Цитата (Sochinskiy @ 21.10.2015 - 11:16)
Только боюсь, что немногие согласятся отчитываться... gigi.gif

я бы согласилась
большие опасения вызывает нервическое состояние пап, для которых станут открытием цены на одежду, образование и прочие детские "мелочи" lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 21.10.2015 - 11:18

[^]
ВЕSTиЯ
21.10.2015 - 11:17
5

статус

Эон
Цитата
У бывшего за 2.5 лет подач в суд 10. 5 ко мне, все по имуществу, к которому он отношения не имеет. Сейчас подал 6 на уменьшение алиментов.

как вы вообще умудрились с таким жмотом и паразитирующим существом создать семью? blink.gif

[^]
piwik
0

Ярила

Цитата (fuiter @ 21.10.2015 - 11:15)
Цитата (Брукса @ 21.10.2015 - 11:03)

То есть вы искренне считаете, что отец не должен участвовать в воспитании ребенка? У меня как раз такой папа, всю жизнь куролесил, никогда и копейкой не помог. А теперь когда четвертая жена выкинула его, пришел ко мне пристанища просить, говорит как дочь я ОБЯЗАНА ему помогать, грозит алиментами

Да нахуй пошли его

[^]
yeahnot
1

Цитата (Tigras123 @ 21.10.2015 - 11:14)
Цитата (yeahnot @ 21.10.2015 - 12:09)
Tigras123
Цитата

Цитата

к сожалению очень слабо верю в первый пункт.....
Есть просто не надо...у нее итак на все хватает....

К сожалению, если сможешь уложить в голове первый пункт (а так оно и есть), то всё остальное, написанное тобой, теряет смысл))

[^]
Deniem
2

Шутник

Цитата
Я понимаю так, что ты не отжал не только свои интересы, но и ребёнка неведомо куда отпустил. (Если, конечно, всё так и есть, как ты сказал.)

Суд присудил ей ребенка Оставил квартиру и машину на полтора ляма и она исчезла. Так что вот так тоже бывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45867
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх