Как умирает общество или развивается, наглядный пример

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
karbat
7.09.2015 - 00:15
0
Статус: Offline

Хохмач

BelBES
Цитата
В Мск в черте города можно купить неплохой такой коттедж за сумму меньшую, чем 6млн. рублей)

намного меньшую? или в районе 6 примерно? и черта города это где примерно?))
а то черта все дальше и дальше от центра.
кстати по поводу коттеджа, мы с другом прикинули сколько стоить будет по себестоимости построить дом самим, получилось что около полтора лямов, земля+ стой материалы + коммуникации, без учета работы, с наймитами, 2 с копейками, под ключ в конторе по нашему проекту посчитали 4 с копейками, и это совсем не цены столицы.

Это сообщение отредактировал karbat - 7.09.2015 - 00:22

[^]
stas1981
7.09.2015 - 00:16
2

жидорептилойд

Цитата
В Мск в черте города можно купить неплохой такой котедж за сумму меньшую, чем 6млн. рублей)

нука нука....ссылочку пожалуйста ....
и кстати - в Москве ,, в черте города,, зовётся ,, в пределах мкад,,
давайте,уважаемый теоретик,покажите нам москалям,какая у нас недвижка копеечная

[^]
Alternate
7.09.2015 - 00:21
-7

Тирарист-сипаратист

Цитата (stas1981 @ 6.09.2015 - 23:06)
Цитата
Ну очевидно же, что это типичное небыдло которое без айфона не может нормально посрать сходить, а на предложение выпить по 50 столичной, кривит морду и ноет что-то про Хеннесси. Подходил один такой ко мне, сигарету стрельнуть, увидив Винстон, сделал обиженный вид и сказал что не надо, барин такое не курят.

очевидно,что вы летаете где то в небесах,и не знаете реального положения дел
18,000,000 рублей это стоимость обычной двушки,в ипотеку на 25 лет при 12,5% годовых и ежемесячном платеже в 57,000 рублей
( расклады докризисные,сейчас дороже)

так что можете срать с айфоном,запивая хенеси,можете не срать - но это реальность

Очевидно, что вы из тех людей которые себе покупают в кредит бентли, а потом не могут его заправить. Не в состоянии купить квартиру в Москве, купи в Таганроге, реально дешевле. Но вы же, сука московские, Таганрог это для неудачников. У вас же за душой нихуя нет, детей нет, жилья нет, не тянешь квартиру в Москве, дык не выёбывайся, давай за МКАД. Но нет, вы же столица, как так, поехать к людям второго сорта...

[^]
stas1981
7.09.2015 - 00:29
3

жидорептилойд

Цитата
Очевидно, что вы из тех людей которые себе покупают в кредит бентли, а потом не могут его заправить.

свой бентли я продал ещё три года назад,надоел
сейчас на такси ездить более экономично,чем вообще содержать машину
да и кредиты не использую...но это я,я как бы на обстановку не жалуюсь

Цитата
купи в Таганроге, реально дешевле. Но вы же, сука московские, Таганрог это для неудачников.

почему же ? и в Таганроге недвижка есть,прикупили так сказать чтобы было ...недавно вернулся - классно отдохнул

Цитата
не тянешь квартиру в Москве, дык не выёбывайся, давай за МКАД. Но нет, вы же столица, как так, поехать к людям второго сорта...

у вас простите,пукан порвало ? что вы за бред пишите? какие люди второго сорта ? или вы привыкли себя таким считать ?

[^]
ЯпонскаяЛяля
7.09.2015 - 00:30
1

Хохмач

Прилетала на лето в гости к маме, вместе с ребенком. Квартира обычная УП, трешка.
Мамину пенсию не беру в расчет. Но захотелось подсчитать, сколько денежков у меня уходило бы (причем без изысков). если бы я была разведенкой (брошенкой и пр.) у мамы плюс ребенок 8 лет.
Не жалуюсь на материальное положение в данный момент, ибо есть несколько источников доходов. НО гипотетически предположим.
Итак: без шика питаться на троих 18 000 руб./мес., у мамы на лекарства уходит только 6 000 руб./мес, плата за квартиру 4 500, если ежендневно передвигатьс из Академ-городка в Новосибирск на заработки, с двумя пересадками (1 маршрутки и 1 автобус в олдну сторону и обратно) - 57 рублей, в обе стороны 114 руб., допустим я работаю в среднем 22 дня в месяц, без учета субботы и воскресенья. Тогда на транспорт будет уходить 2 508 руб. С учетом того, что кроме работы придеться еще куда-нибудь мотаться, то округляем цифру до 3000 руб. Итого, на чистые расходы необходимые примерно 31 500 руб./в месяц. Это не считая одежды, лекарств, лечения у стоматолога,элементарной косметики, отпуска и покупки бытовой техники взамен вышедшей из строя.
В общем, есди бы я была одиночкой с ребенком и мамой на руках, то я должна была бы зарабатывать не менее 60 000 руб./мес.
В общем, 80 000 руб./мес. на данный момент было бы относительно неплохо. Но с инфляцией, соотвественно, сумма желательной зарплаты также возратает.
Для кого-то я была бы зажравшейся, но на меньшую сумму оставаться в Новосибе (если бы случилось что-то очень неприятное сейчас в моей более размеренной жизни) я бы не согласилась.

[^]
vwp1976
7.09.2015 - 00:33
0

Ярила

Уровень доходов семьи не имеет никакого отношения к рождаеомсти. Это давно доказано.
что касается рождения детей... При 2,2 ребёнка на женщину общество стоит. При 2,4 - минимальное развитие.
В России 1,69. Больше чем в Китае и США.
На Украине 1,1.

[^]
PaSquirrel
7.09.2015 - 00:36
5

Ярила

Цитата (stas1981 @ 6.09.2015 - 19:26)
Цитата
Короче, это все к тому, что в принципе, сложно, но можно :)

есть ещё такое понятие - жить не только для детей,но и для себя тоже
,, сложно но можно,, это работа,ужин,койка,подъём в 6 утра
выходные - хоть как то прийти в себя

дети - продукт получаемый от нормального,стабильного и спокойного дохода
в противном случае - банально ,, сгоришь в погоне за деньгами,, и сдохнешь в 50

Так это идеальный вариант для государства - нарожал новых налогоплатильщиков, отработал, платил налоги и пенсионку и сдох через день после выхода на пенсию - просто идеальный гражданин.

[^]
karbat
7.09.2015 - 00:44
3

Хохмач

Цитата (Alternate @ 7.09.2015 - 00:21)
Цитата (stas1981 @ 6.09.2015 - 23:06)
Цитата
Ну очевидно же, что это типичное небыдло которое без айфона не может нормально посрать сходить, а на предложение выпить по 50 столичной, кривит морду и ноет что-то про Хеннесси. Подходил один такой ко мне, сигарету стрельнуть, увидив Винстон, сделал обиженный вид и сказал что не надо, барин такое не курят.

очевидно,что вы летаете где то в небесах,и не знаете реального положения дел
18,000,000 рублей это стоимость обычной двушки,в ипотеку на 25 лет при 12,5% годовых и ежемесячном платеже в 57,000 рублей
( расклады докризисные,сейчас дороже)

так что можете срать с айфоном,запивая хенеси,можете не срать - но это реальность

Очевидно, что вы из тех людей которые себе покупают в кредит бентли, а потом не могут его заправить. Не в состоянии купить квартиру в Москве, купи в Таганроге, реально дешевле. Но вы же, сука московские, Таганрог это для неудачников. У вас же за душой нихуя нет, детей нет, жилья нет, не тянешь квартиру в Москве, дык не выёбывайся, давай за МКАД. Но нет, вы же столица, как так, поехать к людям второго сорта...

очевидно к сожалению, что вы ни читать не считать не умеете, чего вы привязались к Москвичам? какие на хрен бентли и айфоны? возьмите посчитайте сколько будет стоить 4 комнатная ипотечная квартира в вашем городе и сколько платеж в месяц будет и какая переплета, и как вы эту квартиру на 15-20 рублей в месяц потянете?
можно говорить что блин 4 комнатная это роскошь, наши родители и в однокомнатной нормально жили, еще и с родителями, но 3-4 комнатная это просто нормальные условия проживания, меня вот начинает корежить когда кто нибудь из родственников начинает петь, возьмите ипотеку, вы еще молодые и работа есть, давайте упритесь рогами, че там эти 25-30 рублей в месяц на 20 лет, так блин если б от моей зарплаты в 40 оставались бы эти 25-30 в месяц не вопрос, а они почему то не остаются, и не потому что у меня бентли с афоном, нет у меня ни машины, пользуюсь простым китайфоном, просто отложить я могу ну максимум 5 рублей и то не каждый месяц, а когда и в заначку приходится залезать когда кто нить болеет, а взяв ипотеку у меня эти недостающие деньги не появятся, подрабатываю потихоньку нерегулярно еще 5-10 рублей, но они опять таки рассасываются когда кончается зарплата, сыну в третий класс чисто на рабочие тетради ушло 3 рубля, еще костюм и сорочки, из старых вырос, жена молчит сколько потратила) не ною, живу хорошо, если сравнивать с какм нибудь Гондурасом так и вообще в шеколаде, а вот родичи со своими предложениями идут лесом, батя залупнулся (он строитель), грю без проблем покупаем землю и строимся сами, ты кладешь я блоки таскаю, замолчал чет, но скорей всего так и поступим)

[^]
Alternate
7.09.2015 - 00:55
-5

Тирарист-сипаратист

Цитата (stas1981 @ 6.09.2015 - 23:29)
Цитата
Очевидно, что вы из тех людей которые себе покупают в кредит бентли, а потом не могут его заправить.

свой бентли я продал ещё три года назад,надоел
сейчас на такси ездить более экономично,чем вообще содержать машину
да и кредиты не использую...но это я,я как бы на обстановку не жалуюсь

Цитата
купи в Таганроге, реально дешевле. Но вы же, сука московские, Таганрог это для неудачников.

почему же ? и в Таганроге недвижка есть,прикупили так сказать чтобы было ...недавно вернулся - классно отдохнул

Цитата
не тянешь квартиру в Москве, дык не выёбывайся, давай за МКАД. Но нет, вы же столица, как так, поехать к людям второго сорта...

у вас простите,пукан порвало ? что вы за бред пишите? какие люди второго сорта ? или вы привыкли себя таким считать ?

И бентли есть, и квартирный магнат хули тогда ныть что дети это дорого?
Зайдет в тему какой-нибудь молодожен, почитает как это дорого, какая жизнь говно и задумается а стоит ли заводить детей. А мои родители, например, самой главной ошибкой в своей жизни считают что у них только один ребенок. Тоже мыкались по съемным, вроде купили себе дом развалюху, начали строиться, а потом развал союза, лихие 90-е. А сейчас жалеют.
У меня двое, не началась бы война завел бы третьего, закончится, обязательно заведу потому что машина и квартира это позитивные эмоции на пару дней, а дети, это радость на годы. Вопрос в том с какой стороны на это смотреть. Если как крот из сказки про дюймовочку, с размышлениями в стиле: "пол зернышка в день это не много, а давайте посчитаем сколько это в год" то таким людям действительно детей лучше не иметь.

[^]
stas1981
7.09.2015 - 01:01
2

жидорептилойд

Цитата
И бентли есть

нету :(((

Цитата
и квартирный магнат хули тогда ныть что дети это дорого?

да что у вас такое ??? истерика ??? или бомбёжка пукана ??? или белый камаз с галопередолом не дошёл ???
где я блин ныл ? это вы всё,ноете,всё у вас в незалежной не так ...
я просто обосновал примерный заработок одного мужика,если он хочет стать отцом троих детей в Москве
грубо - хочешь в Москве тройню ? 200.000 твой минимум как добытчика

Цитата
не началась бы война завел бы третьег

а у вас всегда то война,то майдан,то понос то золтуха
вы то как раз и ноете ...если бы да кабы бы ...
если бы мне господряд на перевозку гуманитарки в ваши места,яб вообще б десяток сразу детишек бы заделал !!!

бабы и в ВОВ рожали,и ничего,достойное поколение вырастили

[^]
Alternate
7.09.2015 - 01:05
-3

Тирарист-сипаратист

Цитата (karbat @ 6.09.2015 - 23:44)
очевидно к сожалению, что вы ни читать не считать не умеете, чего вы привязались к Москвичам? какие на хрен бентли и айфоны? возьмите посчитайте сколько будет стоить 4 комнатная ипотечная квартира в вашем городе и сколько платеж в месяц будет и какая переплета, и как вы эту квартиру на 15-20 рублей в месяц потянете?
можно говорить что блин 4 комнатная это роскошь, наши родители и в однокомнатной нормально жили, еще и с родителями, но 3-4 комнатная это просто нормальные условия проживания, меня вот начинает корежить когда кто нибудь из родственников начинает петь, возьмите ипотеку, вы еще молодые и работа есть, давайте упритесь рогами, че там эти 25-30 рублей в месяц на 20 лет, так блин если б от моей зарплаты в 40 оставались бы эти 25-30 в месяц не вопрос, а они почему то не остаются, и не потому что у меня бентли с афоном, нет у меня ни машины, пользуюсь простым китайфоном, просто отложить я могу ну максимум 5 рублей и то не каждый месяц, а когда и в заначку приходится залезать когда кто нить болеет, а взяв ипотеку у меня эти недостающие деньги не появятся, подрабатываю потихоньку нерегулярно еще 5-10 рублей, но они опять таки рассасываются когда кончается зарплата, сыну в третий класс чисто на рабочие тетради ушло 3 рубля, еще костюм и сорочки, из старых вырос, жена молчит сколько потратила) не ною, живу хорошо, если сравнивать с какм нибудь Гондурасом так и вообще в шеколаде, а вот родичи со своими предложениями идут лесом, батя залупнулся (он строитель), грю без проблем покупаем землю и строимся сами, ты кладешь я блоки таскаю, замолчал чет, но скорей всего так и поступим)

Вы, простите, на вокзале живете? Если да, то действительно о детях думать не стоит, там санитарные условия не очень. Знаю минимум 2 семьи которые в однушке-хрущевке жили с двумя детьми, и были вполне счастливы. Человеку для счастья надо намного меньше чем он думает. Жена вот моя, два года назад была несчастной потому что у нее машины нет, а теперь если не бомбят вполне себе счастлива и без машины.

[^]
russean
7.09.2015 - 01:05
-2

тот самый

школа началась, но школота с инета не ушла...
ТС, ты хотя бы в терминах определись. Общество -это сложная категория, демография в которой стоит не на первом месте. Более того, часто бывает что общество гибнет как раз из-за неконтролируемого роста населения.
Что же до 3х детей, не всегда это приводит к росту населения. В африке вон и при 10 детях не всегда удается положительную динамику численности поддержать.

Добавлено в 01:09
Цитата (vwp1976 @ 7.09.2015 - 00:33)
Уровень доходов семьи не имеет никакого отношения к рождаеомсти. Это давно доказано.
что касается рождения детей... При 2,2 ребёнка на женщину общество стоит. При 2,4 - минимальное развитие.
В России 1,69. Больше чем в Китае и США.
На Украине 1,1.

Как развитие общества связано с демографией? вон сейчас в ИГИЛ рождаемость-то как поперла! вот оно оказывается развитие. А мужики-то и не знали. Может нахер нам европа, давайте все в ислам перейдем.

Добавлено в 01:11
Цитата (stas1981 @ 7.09.2015 - 01:01)

200 000 - на тройню....скажи это всем многодетным семьям Москвы, которые и 40 000 не получают и нормально живут.
У меня товарищ зп около 30-40 имеет, 2 детей, ни в чем себе не отказывает, и дети всем обеспечены. Москва.

[^]
FunMate
7.09.2015 - 01:13
1

противник

Цитата (Дементор @ 6.09.2015 - 19:10)
Да родить-то не проблема.
Проблема вырастить и дать достойное образование.

Немного поправлю вас, родить здорового ребенка, порой проблема, при текущей окружающей среде и никакой медицине в рф.

[^]
Alternate
7.09.2015 - 01:14
-4

Тирарист-сипаратист

Цитата

Эм, то есть в Москве отцов троих детей получающих меньше 200к нет?
Цитата
если бы мне господряд на перевозку гуманитарки в ваши места,яб вообще б десяток сразу детишек бы заделал !!!

Мда, буду краток: Вы мудак.
Человек который готов напиздить гуманитарки априори мудак.

[^]
karbat
7.09.2015 - 01:23
0

Хохмач

Цитата (Alternate @ 7.09.2015 - 01:05)
Цитата (karbat @ 6.09.2015 - 23:44)

Вы, простите, на вокзале живете? Если да, то действительно о детях думать не стоит, там санитарные условия не очень. Знаю минимум 2 семьи которые в однушке-хрущевке жили с двумя детьми, и были вполне счастливы. Человеку для счастья надо намного меньше чем он думает. Жена вот моя, два года назад была несчастной потому что у нее машины нет, а теперь если не бомбят вполне себе счастлива и без машины.

живем с тестем, сын пока один, второго ребенка ждем, насчет счастья это да, когда не бомбят это счастье, сам с Грозного, можно жить и в однушке хрущевке и в деревенском сарае, да че там далеко ходить можно землянку вырыть и жить, и детей там же делать, только вот зачем? вот зачем мне инженеру специалисту с высшим образованием жить в таких условиях? не знаю как у вас но все проходит, и то что мне было за счастье в Грозном я не желаю для своего сына, да и для меня счастье и его понимание за 15 лет изменились, мне почему то хочется не просто выживать, а жить с минимальным комфортом на который сам же и зарабатываю!

Добавлено в 01:25
russean
Цитата
Добавлено в 01:11
Цитата (stas1981 @ 7.09.2015 - 01:01)

200 000 - на тройню....скажи это всем многодетным семьям Москвы, которые и 40 000 не получают и нормально живут.
У меня товарищ зп около 30-40 имеет, 2 детей, ни в чем себе не отказывает, и дети всем обеспечены. Москва.

скажите эти семья платят ипотеку? если нет читайте внимательнее.

[^]
stas1981
7.09.2015 - 01:35
4

жидорептилойд

Цитата
только вот зачем? вот зачем мне инженеру специалисту с высшим образованием жить в таких условиях? не знаю как у вас но все проходит, и то что мне было за счастье в Грозном я не желаю для своего сына, да и для меня счастье и его понимание за 15 лет изменились, мне почему то хочется не просто выживать, а жить с минимальным комфортом на который сам же и зарабатываю!

к сожалению большинство тролящих эту тему не понимают что такое ,, жить с минимальным комфортом,,
именно для такой жизни,при наличии трёх детей и светит минимальный заработок в 200,000 рублей

у меня есть знакомая ...муж,двое детей...хорошая крепкая семья ...но вот жить то им негде...мыкаются по съёмным квартирам ...перспектив никаких нет и быть не может ...да,они счастливы ...но разве это нормальное счастье без СВОЕЙ крыши над головой ? это нормально,когда семья зависит от воли хозяина квартиры ? я думаю вряд ли ...счастье счастьем,а вот с детишками стоило повременить....ведь теперь,когда папа ишачит как раб,а мама за двоими смотрит,перспектива покупки своей недвиги далека как марс ...да и никто не даст им ипотеку ...опять таки банку нужны те самые 200,000 рублей /мес дохода,чтобы принять положительное решение

Цитата
Человек который готов напиздить гуманитарки априори мудак.

всё ясно,новоросия от укропии недалеко ушла...как то яблочко от яблоньки...
раз ,, перевозить,, и ,, пиздить,, у них синонимы,значит напрасно моя страна вообще оказывает этим помощь

Добавлено в 01:37
Цитата
скажите эти семья платят ипотеку? если нет читайте внимательнее.

ещё в самом начале споря я привёл эту сумму,как раз с учётом ипотеки
если есть своё жильё - понятное дело ежемесячный заработок меняется в меньшую сторону
можно конечно и на 40 прожить,но что то мне подсказыват,если в Москве мужик зарабатывает такие копейки,то ему не стоило вообще заводить детей
Для Москвы 40,000 - зарплата тупого работника,уровня принеси подай,иди на х...

Это сообщение отредактировал stas1981 - 7.09.2015 - 01:39

[^]
Alternate
7.09.2015 - 01:37
0

Тирарист-сипаратист

Цитата (karbat @ 7.09.2015 - 00:23)
живем с тестем, сын пока один, второго ребенка ждем, насчет счастья это да, когда не бомбят это счастье, сам с Грозного, можно жить и в однушке хрущевке и в деревенском сарае, да че там далеко ходить можно землянку вырыть и жить, и детей там же делать, только вот зачем? вот зачем мне инженеру специалисту с высшим образованием жить в таких условиях? не знаю как у вас но все проходит, и то что мне было за счастье в Грозном я не желаю для своего сына, да и для меня счастье и его понимание за 15 лет изменились, мне почему то хочется не просто выживать, а жить с минимальным комфортом на который сам же и зарабатываю!

А никто не говорит что надо жить в землянке.
Просто грустно выходит. Человек боится заводить детей потому что, в его понимании, не может дать ему образование, и ли еще хрен пойми что. Хотя по факту это просто отмазка и боязнь трудностей. Ребенок это не такое уж и затратное в материальном плане дело. В плане времени, да, но это приятные хлопоты.
Почему государство пытается стимулировать рождаемость? Да потому что из-за размышлений что ребенок это дорого, возрастная пирамида начинает медленно но уверенно переворачиваться. В итоге работать некому, а пенсионные обязательства растут.
Вообще "Идиократия" это не комедия, а мрачное будущее.

[^]
carrista116
7.09.2015 - 01:41
2

Дикий половец

Цитата (pereleha @ 6.09.2015 - 19:36)
Пиздуйте за МКАД к нам в Россию. У нас дом с землей в провинциях 600 тысяч стоит. Живи, Работай поднимай страну. Но вы ведь не быдло ёбта.
Давай начни пиздеть что незачем работать за гроши, незачем заводить детей если не можешь обеспечить. А потом в другой теме про засилье мигрантов выскажись. Только вот вся страна то там, за колечком и живут эти люди на зарплаты в 15 тысяч и рожают детей и собирают в школу. Но именно они "соль земли" именно они - простые Ваньки это Россия , а не вы ипотечные вырожденцы из мегаполисов.

За 600 косарей дом будет в таких тигулях,что там не то что 15 тысяч зарплаты не будет,а её не будет вообще никакой. Газа не будет,удобства во дворе,вода в колодце(если он,конечно,есть). Да и дом будет похож на распустившийся цветок. И в огороде заросли будут двадцатилетние стоять,попробуй выкорчевать всё это brake.gif

[^]
Alternate
7.09.2015 - 01:45
-2

Тирарист-сипаратист

Цитата

у меня есть знакомая ...муж,двое детей...хорошая крепкая семья ...но вот жить то им негде...мыкаются по съёмным квартирам ...перспектив никаких нет и быть не может ...да,они счастливы ...но разве это нормальное счастье без СВОЕЙ крыши над головой ?

Ну вот счастливы люди, нахрена пытаться доказать что они не правы?
Цитата
всё ясно,новоросия от укропии недалеко ушла...как то яблочко от яблоньки...
раз ,, перевозить,, и ,, пиздить,, у них синонимы,значит напрасно моя страна вообще оказывает этим помощь

Ну, тогда хотелось бы комментарий что бы изменилось так радикально, что при наличии подряда на перевозку гуманитарки, вы бы сразу 10 детей завели?
3 детей - 200к в месяц, 10 детей - минимум 500к. Откуда баблишко?

Это сообщение отредактировал Alternate - 7.09.2015 - 01:45

[^]
stas1981
7.09.2015 - 01:53
2

жидорептилойд

Alternate
вы реально неадекватны или просто тролите на ночь глядя ?
Цитата
Ну вот счастливы люди, нахрена пытаться доказать что они не правы?

кто кому и главное что пытается доказать ? доказывают у вас, на майдане - одно быдло другому
здесь просто поставлен пример для выводов...каждый их делает сам и для себя

Цитата
Откуда баблишко?

да с тех денжонок,что наш дядя Вова тратит на то,чтобы накормить вас,бездельников ...или думаете камазы сами по себе нарисовались,и водятлы за идею пашут ? всё из наших,Российских налогов .

Это сообщение отредактировал stas1981 - 7.09.2015 - 01:53

[^]
Alternate
7.09.2015 - 01:59
1

Тирарист-сипаратист

Цитата (stas1981 @ 7.09.2015 - 00:53)
да с тех денжонок,что наш дядя Вова тратит на то,чтобы накормить вас,бездельников ...или думаете камазы сами по себе нарисовались,и водятлы за идею пашут ? всё их наших,Российских налогов .

А по подробнее можно?
Вы их вроде и не воруете, но ваш личный месячный доход растет сразу на 300к.
И да, я не кусочка российской гуманитарки не съел. Мне пока своих хватает не смотря на отсутствие зп в даже 50к рублей. Так что спите спокойно, лично я, вас не объел благодетель вы наш.

Не, спиздел, я кровь ходил сдавать, и мне дали две банки сардины и пол кило гречки. Давайте адрес куда высылать, а то я вижу вы так на детей и не заработаете никогда, пока я вашу сардину в три горла жру.

Это сообщение отредактировал Alternate - 7.09.2015 - 02:02

[^]
stas1981
7.09.2015 - 02:07
1

жидорептилойд

Цитата

вы думаете подряд на доставку вам хавки выигрывают напрямую водители со своим автотранспортом ?
естественно нет...выигрывает некая фирма,которая берётся организовать доставку с точки ,,а,, в точку ,,б,, за сумму ,,с ,,
из суммы ,, с,, выплачивается зарплата водятлам,амортизация транспорта,гсм расходы,прочее... и ещё кое что остаётся как заработок
с этого ,, заработка,, выплачиваются налоги - всё остальное чистая прибыль предприятия

так что не обязательно тырить гуманитарку,как это привыкли у вас,можно и честно зарабатывать,в том числе и на ,, белых камазах,,

Добавлено в 02:10
Цитата
Давайте адрес куда высылать, а то я вижу вы так на детей и не заработаете никогда, пока я вашу сардину в три горла жру.

будьте любезны,вышлите мои сардины первому же кто начнёт плакаться что зарабатывает у себя в регионе 5-8 тысяч рублей в месяц
мне они без надобности

[^]
karbat
7.09.2015 - 02:10
2

Хохмач

Цитата (Alternate @ 7.09.2015 - 01:37)
Цитата (karbat @ 7.09.2015 - 00:23)
живем с тестем, сын пока один, второго ребенка ждем, насчет счастья это да, когда не бомбят это счастье, сам с Грозного, можно жить и в однушке хрущевке и в деревенском сарае, да че там далеко ходить можно землянку вырыть и жить, и детей там же делать, только вот зачем?  вот зачем мне инженеру специалисту с высшим образованием жить в таких условиях? не знаю как у вас но все проходит, и то что мне было за счастье в Грозном я не желаю для своего сына, да и для меня счастье и его понимание за 15 лет изменились, мне почему то хочется не просто выживать, а жить с минимальным комфортом на который сам же и зарабатываю!

А никто не говорит что надо жить в землянке.
Просто грустно выходит. Человек боится заводить детей потому что, в его понимании, не может дать ему образование, и ли еще хрен пойми что. Хотя по факту это просто отмазка и боязнь трудностей. Ребенок это не такое уж и затратное в материальном плане дело. В плане времени, да, но это приятные хлопоты.
Почему государство пытается стимулировать рождаемость? Да потому что из-за размышлений что ребенок это дорого, возрастная пирамида начинает медленно но уверенно переворачиваться. В итоге работать некому, а пенсионные обязательства растут.

тут вопрос очень интересный, разберем на цитаты
Цитата
Ребенок это затратное как в материальном так и в плане времени, приятные хлопоты да, но затратные однозначно, это еще один член семьи лечение и питание которого зачастую дороже чем у взрослого человека, так же как и одежда-обувь одевайтесь вы хоть на китай рынке хоть в бутике, детская зачастую дороже или по цене такая же как у взрослого, понятно что все это цифры, а на самом то деле на дитя не жалко, но для этого эти деньги должны быть,
Цитата
Почему государство пытается стимулировать рождаемость? Да потому что из-за  размышлений что ребенок это дорого, возрастная пирамида начинает медленно но уверенно переворачиваться. В итоге работать некому, а пенсионные обязательства растут.

не вижу где государство пытается стимулировать рождаемость, все программы помощи молодым семьям с которыми я сталкивался оказались пшиком, и тем не менее просто вечером вижу что количество мамашек с колясками увеличилось, с другой стороны согласен что в возрасте от 18 до 25 лет родить ребенка проще и главное ребенок будет более здоровый, чем если рожать в 30-35 когда ипотеку выплатили и нагулялись, ну так если бы в конечном итоге по ипотеке цена квартиры-дома вырастало бы не так сильно (до трех раз) то и проблем с жильем было бы меньше, насчет работать не кому, тут надо повышать престиж рабочих профессий, отец работает на заводе так у них в цехе 80% пенсионеры, которые с радостью поделились бы опытом с молодежью только молодежи нет, те кто приходит или у же сидевшие или запойные и долго не работают(

Это сообщение отредактировал karbat - 7.09.2015 - 02:14

[^]
Alternate
7.09.2015 - 02:17
0

Тирарист-сипаратист

Цитата (stas1981 @ 7.09.2015 - 01:07)
Цитата

вы думаете подряд на доставку вам хавки выигрывают напрямую водители со своим автотранспортом ?
естественно нет...выигрывает некая фирма,которая берётся организовать доставку с точки ,,а,, в точку ,,б,, за сумму ,,с ,,
из суммы ,, с,, выплачивается зарплата водятлам,амортизация транспорта,гсм расходы,прочее... и ещё кое что остаётся как заработок
с этого ,, заработка,, выплачиваются налоги - всё остальное чистая прибыль предприятия

так что не обязательно тырить гуманитарку,как это привыкли у вас,можно и честно зарабатывать,в том числе и на ,, белых камазах,,

Вот по этому так и живем, что помощь то вроде гуманитарная, а дополнительные 300к в месяц карман греют. Я не говорю что люди должны работать бесплатно, обычно оно как выходит? Надо отремонтировать казарму ВДВ, выигрывает некая фирма, выплачивается зарплата строителям, и еще кое что остается как заработок с этого, выплачиваются с этого налоги.... и далее по тексту.

[^]
stas1981
7.09.2015 - 02:24
2

жидорептилойд

Цитата
Вот по этому так и живем, что помощь то вроде гуманитарная, а дополнительные 300к в месяц карман греют

гуманитарная она для вас
а платит за неё моя Россия,с моих же налогов
а что если мне плавать на всю вашу новоросию ?
а что если я считаю,что мы ещё у себя не все проблемы решили,чтобы кормить хрен знает кого ?
вот так и живём ...вместо например современного онко центра,хрен знает какой по счёту конвой,хрен знает кому и главное за наши денежки

наверное поэтому я пока и не готов заводить детей,хотя озвученная мою же сумма,для меня не является чем то серьёзным ...
я не хочу,чтобы деньги которое государство должно тратить на своих граждан,оно тратило хрен знает на кого и хрен знает зачем

Добавлено в 02:26
Цитата
тут надо повышать престиж рабочих профессий, отец работает на заводе так у них в цехе 80% пенсионеры, которые с радостью поделились бы опытом с молодежью только молодежи нет, те кто приходит или у же сидевшие или запойные и долго не работают(

и чтобы придя на завод,молодой будущий специалист знал - будет семья,завод хоть как то с жильём поможет ...
ведь если так,просто,на пальцах - именно ,, квартирный вопрос,, тормозит большинство пар на дальнейшее производство потомства

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34026
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх