Утренний кофе: безвыходных ситуаций нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Naimuh
28.05.2015 - 09:24
1
Статус: Offline


веснит не по децки

Регистрация: 21.07.09
Сообщений: 3409
Ученые из Техасского университета считают, что кофеин вызывает ряд эффектов, которые улучшают тонус гладкой мускулатуры в мужском половом органе и увеличивают приток крови.
Чтобы достичь такого эффекта, нужно потреблять от 85 до 170 мг кофеина в день, утверждают они. Ну или - в эквиваленте - 2 или 3 средние чашки кофе.
Более того, даже люди, страдающие избыточным весом, ожирением или те, кто имеет повышенное кровяное давление, - как оказалось, они тоже реже страдают от своих проблем, если пьют вышеуказанную норму этого божественного напитка.
Чтобы прийти к такому выводу, ученые провели эксперимент с участием 4000 мужчин. Их разделили на две группы. Участников первой группы «угощали» кофе, а мужчинам из второй в кофе было «отказано». Кроме того, все участники эксперимента должны были пить чай, газированные и спортивные напитки. А специальный аппарат фиксировал, какой напиток такие эффекты вызывает.

Чтобы долго не описывать процесс всего опыта, сразу скажем о его результатах. Так вот, те мужчины, которые выпивали 2-3 чашки кофе, были подвержены эректильной дисфункции на 42 процента меньше остальных.
До этого специалисты Национального онкологического центра Японии, организовав масштабное исследование, тоже выяснили, что 2 чашки кофе, выпиваемые ежедневно, вполне способы снизить риск преждевременного летального исхода - на 13 процентов у мужчин и на 17 процентов у женщин.
Профессор Токийского университета Манами Иноуэ уточняет, что положительно на организм может влиять и зеленый чай - механизм идентичен, но не до конца изучен. Ясно лишь, что большую роль в оздоровлении организма играет кофеин.

Кстати, Стивен Миллер, нейрохирург из Университета здоровья в Бетесде (штат Мэриленд), провел свое исследование и пришел к выводу, что лучше всего пить кофе не рано утром, а между 9.30 и 11.30. Идеальным временем для кофе, по мнению нейрохирургов, является половина одиннадцатого утра.
А специалисты из университета Бостона пришли к выводу, что кофе, кроме всего прочего, еще и защищает десны. Правда, механизм этой защиты пока остается загадкой.

via KP.ru
 
[^]
serajdy
28.05.2015 - 09:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.10
Сообщений: 10859
кофе это специя, ТС нахуя вы пьете специи?
Тем более это такойже наркотик как и сигареты с алкоголем.
пейте воду
 
[^]
Slaiter
28.05.2015 - 09:25
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.03.14
Сообщений: 461
кофе должен быть свежеобжаренным, не более месяца. Тогда он будет нормально приготовленный в любом варианте. И молоть нудо максимум за 5 минут перед приготовлением
 
[^]
Fedik
28.05.2015 - 09:28
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.09.14
Сообщений: 299
Цитата (Backlog @ 27.05.2015 - 14:14)
Цитата (ГайцыГазазад @ 27.05.2015 - 11:09)
Паулиг всегда говно был.

а сейчас его стали у нас "делать" в Тверской области, что-то теперь еще хуже кофе этот стал moderator.gif
финский еще на безрыбье попить можно, а наш что ну ни как

А я понять долго не мог почему в маке кофе такой поганый стал.

Это сообщение отредактировал Fedik - 28.05.2015 - 09:30

Утренний кофе:  безвыходных ситуаций нет
 
[^]
Helena58
28.05.2015 - 09:33
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 23.05.15
Сообщений: 453
Цитата (Джорджий @ 28.05.2015 - 08:41)
Helena58
Цитата
А вьетнамский кофе не пробовали? Причем классически заваренный, со сгущенкой... ммм, вкуснятинка

"Классически заваренный" - это как, если не секрет? popcorn.gif

Оригинальный рецепт кофе по-вьетнамски, не важно холодного или горячего, обязательно включает в себя большое количество сгущённого молока.
Всё, что нам понадобится - это фин, стакан, сгущённое молоко, молотый кофе (помол средний) и лёд (при приготовлении холодного кофе).
Наливаем на дно стакана сгущённое молоко. Количество зависит исключительно от вашего вкуса и качества вашего кофе.
Ставим фин на стакан и насыпаем в него молотый кофе.
Равномерно распределяем молотый кофе по дну фина, затем берём пресс (ситечко с ручкой), кладём его на кофе и немного прокручиваем до тех пор, пока он не прижмёт кофе. Затем откручиваем обратно примерно на один оборот для того, чтобы оставить свободное пространство.
Смочите кофе водой. Температура воды зависит опять же от кофе, на котором вы готовите. Если это вьетнамский кофе, то рекомендуемая по рецептам температура – 87-90 градусов. Если же вы варите качественную арабику, то 93-96 градусов
Накройте фин крышкой и наблюдайте за процессом заваривания. Слой сгущённого молока не перемешивается со слоем кофе. Общее время заваривания при такой дозировке – около 4 минут. После того, как кофе заварился, можете перемешать слои молока и кофе. Теперь настало время добавить лёд, если вы собирались приготовить холодный кофе

Как-то так...

P.S. Фин - это то, что выше на фото))))

Это сообщение отредактировал Helena58 - 28.05.2015 - 09:35
 
[^]
AlexVideo
28.05.2015 - 09:41
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 392
ипать у вас там в лабе всё древнее, тс. blink.gif
 
[^]
Vampirchic
28.05.2015 - 09:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 4027
Анбиливибл
Посмотри ролик Legio тут выкладывал и сразу все поймешь и тема была не давно на ЯПе.
 
[^]
YuraD
28.05.2015 - 09:46
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.03.14
Сообщений: 132
Сам кофеман со стажем... дома поставил кофеварку. Так блин теща приехала, и видетели ее будит шум от машины с утра. И приходиться пить утром кофе из пресса. mad.gif dead.gif
А так сам варил долгое время кофе в турке. Но решил для себя, что кофеварка делает лучше. У меня полностью в ручную нужно все делать засыпать кофе, чистить потом. Но какую пенку и крепость зато делает аппарат, это что-то...
 
[^]
Vampirchic
28.05.2015 - 09:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 4027
Цитата (AlexVideo @ 28.05.2015 - 12:41)
ипать у вас там в лабе всё древнее, тс. blink.gif

Полевая ж лаба, а че ей будет то?
Варишь себе МБТ потихонечку и варишь smile.gif
 
[^]
wicked1983
28.05.2015 - 09:49
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.11.11
Сообщений: 62
Паулинг... фу-фу-фу
 
[^]
Vampirchic
28.05.2015 - 09:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 4027
Salavei
Поменяюсь посылками smile.gif
Вобла на кофе)

Добавлено в 10:03
Kern
Пробовал в чашке, получается Г, читай внимательно deal.gif
 
[^]
PaulX
28.05.2015 - 10:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.12.13
Сообщений: 3283
C Paulig можно хоть в бочке ржавой варить...говно непереносимое!
 
[^]
Vampirchic
28.05.2015 - 10:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 4027
Цитата (Джорджий @ 28.05.2015 - 10:51)
(турка у него не по фэншую gigi.gif ).

Удивлю тебя, я и пуэр завариваю в глиняном чайничке.
С собой не вожу, оставляю на работе.
п.с. чай на заднем фоне не пью, это сменщика.

Это сообщение отредактировал Vampirchic - 28.05.2015 - 10:14

Утренний кофе:  безвыходных ситуаций нет
 
[^]
BUDDYnator
28.05.2015 - 10:12
3
Статус: Offline


Соучаснег

Регистрация: 10.04.14
Сообщений: 3089
Вахтовикам плюсег! (а..что, не можешь сработать автозамена? ха-ха) Сам кофеманю редко, в основном по чаю врываюсь. Но если пить, то только молотый и естественно без всяких сливок-сахароз. Завариваю тупо в кружке, заливаю кипятком. К сожалению, нет поблизости лабы. бур растворов-( Давеча подогнали нам в кабинет рожковую ковеварку делонги. Более бессмысленного устройства я ещё не встречал. Три чайные ложки кофе в рожок и на выходе одна круженция слабенького кофеина.. Архинеэкономично!
 
[^]
Vampirchic
28.05.2015 - 10:12
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 4027
Цитата (PaulX @ 28.05.2015 - 13:04)
C Paulig можно хоть в бочке ржавой варить...говно непереносимое!

Колись, ты производитель?))) moral.gif

Утренний кофе:  безвыходных ситуаций нет
 
[^]
PaulX
28.05.2015 - 10:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.12.13
Сообщений: 3283
Vampirchic Эх, если бы =))
 
[^]
Stayton
28.05.2015 - 10:23
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.02.13
Сообщений: 2247
Кофе беру только зерновой. Время от времени балую себя кофе по всем канонам. Старый противень с песком на плите, а на нем турка.
А так на старой кофеварке, она у меня с 91 года трудится. Стоила, в свое время, как паровоз, зараза. biggrin.gif
 
[^]
ital1anez
28.05.2015 - 10:27
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.03.15
Сообщений: 34
А вот у меня жена на кофейном производстве работает, у них этого кофе, реально завались, казалось бы, пей не хочу! Но ни я ни она его не пьем, мне не нравиться, а ей надоел из-за постоянных дегустаций, когда целыми днями сидят и пьют-пьют-пьют...
 
[^]
Vampirchic
28.05.2015 - 10:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 4027
Stayton
Дома турка, которую высвободил из плена бывшей - 1980г.
Как раз в этом году мы с братиком и появились на свет, да и Олимпиада.
Пользую ее не часто, ибо дно тонкое, но сварить "побыстрому" самое то, но иногда и пара минут решает многое)

Добавлено в 10:35
ital1anez
Люберцы на 3-м месте по производству кофе, после Вьетнама и Твери)))
По сабжу подробности производства спроси у жены плз.
ЯПдесант выведет производителя на чистую воду!!
Ты назначаешься главным разведчиком в стане "врага". smile.gif.

Это сообщение отредактировал Vampirchic - 28.05.2015 - 10:36
 
[^]
ital1anez
28.05.2015 - 10:39
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.03.15
Сообщений: 34
хе-хе-хе! А откуда ты узнал что из Люберец, а не из Луховиц, например?

Добавлено в 10:39
К тебе уже выехала группа захвата! )))

Добавлено в 10:42
А какие подробности тебя интересуют? Навскидку сам могу че-нить рассказать, с ее слов. Ну и на заводе я у них был
 
[^]
Vampirchic
28.05.2015 - 10:48
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.07.14
Сообщений: 4027
ital1anez
Откуда привозят, как обрабатывают, концентрации желудей и цикория в этом кофе.
Купаются ли они в нем, как в молоке? (все помнят эти фотки кажись).
Ну чистота, порядок соответственно.
Ну и производитель, можно закрасить.
Самое главное стоит ли его пить?!?! именно выпущенное на производстве твоей половинки?
 
[^]
GoR2
28.05.2015 - 10:53
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 23.07.09
Сообщений: 772
Паулиг пару лет назад норм был, сейчас говно полное. Пью лаваццу.

В Москве конечно проблемы с кофе не стоит, а вот в регионах - жопа
 
[^]
biozone3
28.05.2015 - 10:57
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.05.13
Сообщений: 309
Цитата (GoR2 @ 28.05.2015 - 10:53)
Паулиг пару лет назад норм был, сейчас говно полное. Пью лаваццу.

В Москве конечно проблемы с кофе не стоит, а вот в регионах - жопа

не сотрясайте воздух заявлениями. кто ищет - тот всегда найдет

Добавлено в 11:03
Цитата (ital1anez @ 28.05.2015 - 10:27)
А вот у меня жена на кофейном производстве работает, у них этого кофе, реально завались, казалось бы, пей не хочу! Но ни я ни она его не пьем, мне не нравиться, а ей надоел из-за постоянных дегустаций, когда целыми днями сидят и пьют-пьют-пьют...

Я, по специфике своей работы, вроде бы тоже каждый день тестирую чемодан образцов, что выходят с нашего производства, но кофе меня "не устал" до сих пор.
Предположу, что работает жена на предприятии, которое производит кофе категории "коммерческий" и ниже. Где-то на том же уровне, что и "Паулиг" или ниже. Поэтому и не пьет. Его действительно трудно пить
 
[^]
Kiskanen
28.05.2015 - 11:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.02.12
Сообщений: 2686
ТС! Из за тебя утром пришлось обойти 3 магазина чтобы купить нормальный кофе. Везде почему-то Паулик лежит .

Это сообщение отредактировал Kiskanen - 28.05.2015 - 11:13

Утренний кофе:  безвыходных ситуаций нет
 
[^]
ital1anez
28.05.2015 - 11:07
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.03.15
Сообщений: 34
Привозят со всего света, где произрастает кофе: Уганда, Вьетнам, Венесуэла, Танзания, в общем Африка, Азия, Америка, у них три линии, так и называются. Плюс Эксклюзив и линейка попроще. Желудей и цикория нет - 100%, там хозяева над этим до паранойи трясутся. Ну в печи, при температуре 240`C особо не искупаешься ))) Купаж мешают до посинения, стараются сделать получше, т.к. основная масса товара идет на юг - Сочи, Кавказ, а армяне тамошние очень привередливы ко вкусу. Чистота-порядок присутствуют, это не мясной цех, там пачкать особо нечем, бункера засыпают под потолком. Производитель начинается на LE кончается на BO ))) Не сочтите за рекламу. В принципе, я считаю что пить стоить, у них не очень большой объем выработки, ну относительно конечно, я беру сравнение с гигантами, но кофе у них хороший.

Добавлено в 11:14
Цитата (biozone3 @ 28.05.2015 - 10:57)
[/QUOTE]
Я, по специфике своей работы, вроде бы тоже каждый день тестирую чемодан образцов, что выходят с нашего производства, но кофе меня "не устал" до сих пор.
Предположу, что работает жена на предприятии, которое производит кофе категории "коммерческий" и ниже. Где-то на том же уровне, что и "Паулиг" или ниже. Поэтому и не пьет. Его действительно трудно пить

Не согласен с тобой, уважаемый, у каждого организма свой запас сил, кофе у них хороший, но не каждый сдюжит по 10-15 чашек в день выпить, ни сердца, ни желудка не хватит. У моей жены как раз такой момент, а не надоедание, это я несколько неправильно выразился. И позволь поинтересоваться где ты трудишься?

Добавлено в 11:19
Небольшая поправка, температура жарки 216 градусов! Жена сказала что это принципиально! )))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35793
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх