Как я паспорт в Крыму получал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frostbite
2.02.2015 - 07:23
0
Статус: Offline

Ярила

ну честно говоря , у нас не лучше ситуевина в паспортном, народу всегда до жопы приемные дни вроде вроде вторник четверг, причем не полный день а с трех до 5

[^]
dragd
2.02.2015 - 07:23
0

Ярила

Я считаю что это нормально пока что, Крым только присоединился, проблемы будут, надо это перетерпеть. Все будет хорошо.

[^]
drFrost
2.02.2015 - 07:28
-1

Балагур

да

Как я паспорт в Крыму получал.

[^]
GrigoriyD
2.02.2015 - 07:31
0

Приколист

Цитата (DikaR @ 1.02.2015 - 14:42)
Вот решил я забрать паспорт свой.

А чему вы удивляетесь - в Крыму все только налаживается, в России такое и по сей день встречается - что в этом удивительного это же наша Россия - она такая! Кто то из россиян удивился? Я нет!
п.с. хз что было во времена украинской власти...

[^]
Hujack
2.02.2015 - 07:35
6

Ярила

Цитата (Ыьфыр @ 2.02.2015 - 01:29)
Жителей Крыма ждет еще много открытий. После реформы медицины в РФ, закрытия “неэффективных больниц” и поликлиник с последующей продажей зданий “эффективным собственникам” . На примере Москвы, люди сегодня просто умирают в очередях к врачу. Больных не госпитализируют даже в случае инсульта, диагностируют и отправляют домой, так как в оставшихся после реформы 2-х сердечно сосудистых отделениях на весь город, очередь на койку составляет 270 чел. Зато для тех, кто не попал в отделение, в Москве открыли 24 новых морга. После реформы распустили по домам всех психически больных. ( по новым нормативам психически больных нельзя держать в отделении больше 3-х месяцев и госпитализировать повторно ранее чем через три месяца. ) Все это опасное для окружающих сообщество теперь свободно гуляет по улицам.

Вот это да!

Ну на Украине-то нет никаких проблем, и очередей в поликлиниках нет, и лекарства всем бесплатно, и лучшие врачи на дом приходят... Морги уже закрыты, ибо никто больше не умирает, да и больницы скоро станут не нужны, болеть-то тоже перестают, все вылечились.

Я тебя правильно понял?

[^]
kvn12
2.02.2015 - 07:35
0

Весельчак

Цитата (apollion @ 2.02.2015 - 00:16)
Цитата (kvn12 @ 2.02.2015 - 00:11)
Либо стойте с утра до вечера с таджиками, либо заплатите 2500 руб за досрочный вход на прием к инспектору - вполне легально - заключается некий договор за платные услуги - и пожалуйста - можно заходить в обход толпы... Услуга разовая.

Первый раз слышу про вход вне очереди за деньги официально.

А вот то. что за такой мухлеж сажают знаю точно. Сажают тех, кто такие услуги предлагает.

У меня знакомый из Краматорска получил РВП за пару месяцев.

Хотя чиновники любят устраивать волокиты и возню с бумажками - соглашусь. Это особенность поведения чиновников на всем постсоветском пространстве. Хотя часто вводят какие-то нововведения: электронная очередь или МФЦ открылись. Мед. полисы давно стали выдавать сразу пожизенно, тем у кого они есть. И продлять уже не надо.
Я при походе в МФЦ записываюсь на прием по телефону, на время когда мне удобно.

Г.Ростов-на-Дону. ФМС на ул.Таганрогской. Приедьте - да посмотрите. Там даже клетку с отдельным входом сваяли. Инфа о платных услугах на улице висит.

[^]
Андреище
2.02.2015 - 07:41
1

Ярила

Да это разве очередь? Приезжайте в Севастополь на Острякова, 15 - увидите, что такое очередь.
На местном форуме в разделе работа уже вакасии есть - стояние в очередях. 1000-2000 в день платят biggrin.gif

[^]
Glukmann
2.02.2015 - 07:50
0

бамболейо

Цитата (Rattus @ 1.02.2015 - 15:17)
Цитата (DikaR @ 1.02.2015 - 16:59)
Мне повезло что ошибок нету в паспорте.

У тех, у кого они есть, надо сдавать все документы по новому и заплатить 300р.
Осталось машину переоформить, права поменять, снилс и страховку сделать, на машину то, и страховку на нее. Вот где столько бабла брать))) Страховщик на машину там посчитал посчитал и насчитал 5 тыс 500р. Я ему сказал бувай здоров)))

Какое у тебя авто? Сейчас в Крыму самая дешёвая страховка.

Ой врет человек. Максимальная страховка в крыму на неограниченое число людей Полис ОСАГО: 4 447,87 ₽
Расчитывал по максимуму на Керчь

[^]
top000
2.02.2015 - 08:01
2

Ярила

Цитата (sergeyfaza @ 2.02.2015 - 04:20)
ну господа, паспортный стол в России, это притча во языцех.

Вот притча.
Вспомнилось - утратил я СССР-паспорт в Крыму, полученный после дембеля в Свердловске. Как раз страну хватил писец. Формально я остался гр. России, но жить переехал как раз в Крым. Бывает. Не расстраивайтесь, говорят. Дадим вам временное, как паспорта будут давать украинские, и вам дадим. Ну и фигли, пришел через 5 лет. А вот фигушки, надо выходить из гр-ва и вступать в украинское. А оно мне надо? Ну и живу себе. По той времянке машины, квартиры покупаю. Все пофиг. Но потом как-то поднадоело мне такое. Поехал в Россию получать законно паспорт. Начались запросы, то се. Оказалось, что я до сих пор был прописан в том месте, откуда ушел в армию. (Алтай). Нормально, т.е. я давно мог просто приехать и заявить, что вот, наслужился, давайте паспорт вместо военника. Такие чудеса. Паспорт, конечно дали, по месту регистрации, не на Алтае. Через 9 месяцев. Вернулся с ним в Крым и жил себе дальше. Пока снова Россией он не стал. И менять ничего не надо. rulez.gif
Если не надо всяких дел с официозом и на выборы ходить, канает любая бумаженция, главное ИНН чтобы был. moderator.gif

[^]
pico
2.02.2015 - 08:02
0
Статус: Online

Ярила

пару лет назад и у нас, в Сибири, бардак в ФМС был. Недавно по-случаю зашел - все чинно и благородно. Ругани нет, народу нет, все по записи, запись через терминал или через нэт. Говорят по субботам толпа бывает, да вот наверное в феврале понабегут те кто забыл-запил-забил, - бесплатная приватизация заканчивается. Так, что ТС потерпеть придется и у вас все наладится. Москва не сразу строилась rolleyes.gif. а в вашем случае - еще и двадцать лет ломалось.

[^]
ПлюшкаZi
2.02.2015 - 08:07
2

Приколист

Цитата
был знаком с одной паспортисткой, на мой вопрос - какого х вы работаете два дня в неделю и при этом не полный день с населением? а в остальные что делаете?
ответ - когда с бумагами работаем, а чаще по своим личным делам мотаемся

Не знаю, что у вас за паспортистки знакомые. Я в ЖЭКе работала, спрашивала паспортисток про это же. Они ответили: один полный день у них работа непосредственно в УФМС - получают инструкции, отчитываются и т.д. В другие дни - оформление немеряной кучи бумаг. Другое дело - почему-то в одних паспортных столах почти каждый день приемный, а в других по полтора дня всего ((

[^]
Trebson
2.02.2015 - 08:08
1

Шутник

Голимый вброс,пруф неочем.Я конечно понимаю что в России не всё хорошо.Но тут косяк в том что бывшие "руинцы" не догадались сходить в районное МФЦ.Недавно паспорт менял когда срок действительности прошёл.Пришёл в МФЦ
взял талон на очередь,там был мой номер.Пошёл сфоткался вот и моя очередь.
Затем сходил в паспортный стол, расписался и получил.В паспортном даже очереди не было.Так-что украинцы опять бушуют

Это сообщение отредактировал Trebson - 2.02.2015 - 08:09

[^]
Mart1z
2.02.2015 - 08:29
0

Ярила

Они их сканировать не успевают, т.к. одним из доходов пасспортных столов продавать чистые сканы мошенникам.

[^]
JohnDow
2.02.2015 - 08:31
1

просто хороший человек

В большинстве своем если вычернкуть Крым и поставить любую другую часть РФ, кроме Замкадья то можно получить такую же картину.

[^]
Gelo59
2.02.2015 - 08:37
1

Приколист

Это правда...очереди огромные! Что бы получить или сдать документы очередь с ночи. Мой снилс вообще отдали чужому человеку...

[^]
Scodero
2.02.2015 - 08:50
4

ЯСаня

Цитата (DikaR @ 1.02.2015 - 15:05)
Цитата (lionheart51 @ 1.02.2015 - 15:02)
Какой-то укропский вброс, пиздежом попахивает. Типа в России всё плохо, а у Укарине было хорошо

Лови неверующий Фома.

http://iskra-news.ru/krym/item/4909-v-krym...-v-ochered.html

я спокойно записался, мне сказали когда и восколько прийти, подождал в очереди пару часов, сдал документы. Через месяц пошел и так же записавшись, без ругани через пару часов забрал все документы... Все с пониманием. Так что это не Россия плохая, не ФМС, а просто ты мудак, который говно пишет

[^]
Poll1248
2.02.2015 - 08:52
1

Балагур

Интеерсно в Крыму сайт госуслуг действует? так то паспорт получить а всё остальное через госуслуги.

[^]
Scodero
2.02.2015 - 08:53
2

ЯСаня

Цитата (savromat @ 1.02.2015 - 15:29)
Получать не спешил, в августе спокойно получил. Тем более что не обязательно было по месту прописки, в любом отделении ФМС. По сёлам знаю с апреля в сельсоветах принимали и выдавали.

я тоже начал было нервничать, потом посмотрел на дадту регистрации и понял, это опять ушлепки из ряда правдорубов, что в Крыму не все так однозначно moderator.gif

[^]
mikedd
2.02.2015 - 09:12
1

Балагур

Цитата (Андреище @ 2.02.2015 - 09:41)
Да это разве очередь? Приезжайте в Севастополь на Острякова, 15 - увидите, что такое очередь.
На местном форуме в разделе работа уже вакасии есть - стояние в очередях. 1000-2000 в день платят  biggrin.gif

А тут другое пишут:
Цитата
Очереди в паспортные столы давно рассосались, большинство из тех, кто хотел получить паспорта, их уже получили. До 2016 года надо кстати официально указать о том, что при получении российского гражданства не проходилась процедура отказа от гражданства украинского и де-факто много людей имеет двойное гражданство, так как Украина рассматривать Севастополь как украинскую территорию, ну а мы типа до сих пор граждане Украины. Ха-ха. Много беженцев сейчас озабочены вопросом получения российского гражданства, но не проживая ранее в Крыму, с этим есть определенные сложности, которые в принципе разрешимы через суд. На рынке юридических услуг, вопросы гражданства, а так же перерегистрации бизнеса под российские реалии, одни из самых прибыльных.

Я Кассаду как-то больше верю.

[^]
ash252
2.02.2015 - 09:19
2

Ярила

сейчас в ФМС такие толпы- это люди, желающие получить гражданство по суду либо вид на жительство, а вовсе не паспорт получить. Его уже получили практически все.
Говорю не просто так- подруга работает в ФМС.
Она там почти год без выходных и до десяти вечера пахали и зарплата были мизер, пока не оформили их официально.

Это сообщение отредактировал ash252 - 2.02.2015 - 09:19

[^]
MIVC
2.02.2015 - 09:20
0

Сверху вижу...

Цитата (Gelo59 @ 2.02.2015 - 14:37)
Это правда...очереди огромные! Что бы получить или сдать документы очередь с ночи.  Мой снилс вообще отдали чужому человеку...

А при чем тут УФМС виноват по СНИЛСу?
Тот что СНИЛс задвоился, а скорее всего так и было, кто-то с таким же СНИЛСом раньше тебя доки оформил, это ПФР косяк, их fuck.gif надо...

Это сообщение отредактировал MIVC - 2.02.2015 - 09:32

[^]
Africanych
2.02.2015 - 09:44
1

Весельчак

У всех по разному. Может еще от сезона зависит.
Я в сентябре 2014 менял старый паспорт на новый. Сдал документы, сказали: - Как будет готово позвоним. Примерно через неделю позвонили:- Можете забирать. Пришел к закрытию конторы - никого, тут же и получил.
(Радостно)

[^]
Guard
2.02.2015 - 09:59
0

Шутник

Это просто еще МФЦ не работает. Недавно я паспорт менял. Пришел в МФЦ сдал доки, потом пришел в назначенную дату и время, забрал паспорт. Все.

Какой такой паспортный стол даже не видел.

[^]
nobody2014
2.02.2015 - 10:04
0

Шутник

Подала документы на паспорт для девочки 14 лет в Советском еще в начале декабря. Сказали, что надо через получение гражданства. Приехала через полтора месяца. а паспортистка не знает по какому закону ребенка-сироту оформлять, стала звонить в Симферополь, консультироваться. Теперь только в среду повезет документы. А я не могу получить страховое свидетельство. В школе говорят, что не выдадут аттестат, в поликлинике, что не будут принимать.

[^]
ash252
2.02.2015 - 10:10
1

Ярила

Цитата (nobody2014 @ 2.02.2015 - 10:04)
Подала документы на паспорт для девочки 14 лет в Советском еще в начале декабря. Сказали, что надо через получение гражданства. Приехала через полтора месяца. а паспортистка не знает по какому закону ребенка-сироту оформлять, стала звонить в Симферополь, консультироваться. Теперь только в среду повезет документы. А я не могу получить страховое свидетельство. В школе говорят, что не выдадут аттестат, в поликлинике, что не будут принимать.

в поликлинике не имеют права отказать, в нашей 7-й оформляют даже по укр.паспорту.
Вы , раз на ЯП сумели написать, значит можете найти горячие линии куда нужно звонить.
Вот недавно ажиотаж был по поводу свид.рождений -25 января сказали, что никакого перевода, штампов не нужно, а если кто то требует тел.горячей линии -куда звонить, и все бюрократы все быстренько людям сделали.
Советский... откуда там специалисты, вам придется самостоятельно вникать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40650
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх