Как я паспорт в Крыму получал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
1.02.2015 - 23:43
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ыьфыр @ 2.02.2015 - 00:29)
Жителей Крыма ждет еще много открытий. После реформы медицины в РФ, закрытия “неэффективных больниц” и поликлиник с последующей продажей зданий “эффективным собственникам” . На примере Москвы, люди сегодня просто умирают в очередях к врачу. Больных не госпитализируют даже в случае инсульта, диагностируют и отправляют домой, так как в оставшихся после реформы 2-х сердечно сосудистых отделениях на весь город, очередь на койку составляет 270 чел. Зато для тех, кто не попал в отделение, в Москве открыли 24 новых морга. После реформы распустили по домам всех психически больных. ( по новым нормативам психически больных нельзя держать в отделении больше 3-х месяцев и госпитализировать повторно ранее чем через три месяца. ) Все это опасное для окружающих сообщество теперь свободно гуляет по улицам.

Я считаю наоборот лучше сделали. В поликлинике капитальный ремонт, новое оборудование, всё компьютезировали-сделали электронную очередь и записаться можно как в регистратуре, так по телефону и через госуслуги... приходишь к удобному времени и не надо целый день торчать в поликлинике.
Сделали по желанию домашний стационар, где вас может навещать врач с переносным оборудованием и даже капельницы ставить на дому приезжают фельдшера.
ругани, очередей и блатных "на минуточку" меньше стало.

[^]
solvent
1.02.2015 - 23:44
0

Балагур

Цитата (Polzovatel68 @ 1.02.2015 - 23:26)

Практически все, кого знаю, с кем общаюсь, офигенно рады, что Севастополь вновь стал российским городом!

Так и есть!

Добавлено в 23:46
Цитата (Данунафиг @ 1.02.2015 - 22:53)
Гребаная Ялта с их мрео.....два дня ездил что бы номера получить,в октябре дело было,в 7 утра на очереди уже 85 человек было.

Я в Севасе тоже имел большой секс с переоформлением номеров.

Добавлено в 23:48
Цитата (Gooman @ 1.02.2015 - 21:17)

Нет. Когда Крым присоединился к России, местные власти и работники остались теми же, что были и раньше.

Так я ж и говорю, что всех начиная с начальников отделов и их замов, нач. управлений - на Х. Не нужны нам эти укрослужащие б/у

[^]
DAS1970
1.02.2015 - 23:49
1

Ярила

Вот на неделе буду паспортом заниматься. Менять в смысле, 45 лет наступает. Посмотрю, что чего и как.

[^]
timurkonda
1.02.2015 - 23:57
-1

Безпринципный медоед

Теперь задолбаешься от хохло-паспорта избавляться!!! 10000 рупий за выход из гражданства укропии и еще не известно будут ли они документы принимать. Да и штрафы огромные за невыход

[^]
1960
1.02.2015 - 23:58
-4

Ярила

намкрыш?

[^]
kvn12
2.02.2015 - 00:11
0

Весельчак

ФМС в России - г%%о то еще... Столкнувшись, теперь уже не удивляюсь, количеству нелегалов работающих в Москве и пр.
По сути сама система стимулирует работать нелегально.
Особенно издевка выходит по отношению к жителям ДНР и ЛНР....
Ситуация - приезжает человек из ДНР в братскую Россию. Пытается устроиться работать. И поехали:
С т.з. официального кремля между жителем Донбасса бегущего от войны и жителем Ивано-франковска решившему временно перекантоваться в России - разницы никакой нет - привет хпп Путина... В ваше положение никто не войдет, и никаких поблажек не будет несмотря на бодрые заверения официальных лиц. Не обратились в 3-дневный срок в ФМС, превысили время нахождения - штраф. И плевать что у вас там какие-то проблемы...
Оформление работы - квест тот еще. Консультации работники ФМС дают крайне неохотно, зато ошибки в поданных документах выискивать любят. На стенде висит объявление, что жители Украины должны сдавать тест на знание русского языка. Причем само объявление написано с грамматическими ошибками. То что вы с Донецка, и что вы разговариваете на русском с рождения - без бумажки стоимостью в 5000 рублей никого не волнует.
Сама очередь на патент - та еще феерия. Либо стойте с утра до вечера с таджиками, либо заплатите 2500 руб за досрочный вход на прием к инспектору - вполне легально - заключается некий договор за платные услуги - и пожалуйста - можно заходить в обход толпы... Услуга разовая. Сюда добавим переводы паспортов и документов. То что украинский паспорт вообще-то заполнен на двух языках, один из которых - русский - также не волнует никого. Нужно ж кому-то нотариусов кормить... Медицинские справки - квест тот еще...
Итого - защитить от хунты тысяча отговорок найдется, а вот ободрать нашего брата как липку - так это с удовольствием...
Теперь - регистрация. Без регистрации вы даже не сможете начать процесс легализации, не сможете устроиться на работу, купить патент и прочее.
А что такое регистрация - это головняк для человека, решившему предоставить вам жилье. Потому что изменили режим пребывания, выехали/въехали, и не дай бог вы при этом у вас был какой-либо статус - например разрешение на работу - арендодатель обязан уведомить ФМС в 3-дневный срок. То есть бросить все свои дела, выяснить заранее режим работы ФМС. Так как как правило прием граждан осуществляется по 2 часа в день, заранее занять очередь, так как очереди как правило немаленькие. Сделать все необходимые копии документов (их всего около десятка), отстоять таки очередь и подать документы на перерегистрацию.
Иначе штраф от 2000 до 5000 за каждого человека. Так что россиянин решивший приютить у себя семью жителей Украины может неплохо так на деньги попасть вообще на ровном месте...
Из-за этого так тяжело снять квартиру и устроиться легально в братской России...
Можно много еще рассказать...
Лично для меня это довольно ярко показывает отношение кремля к жителям ЛНР и ДНР. И да... - мотив отделения Крыма якобы как защита русскоязычного населения с учетом всего происходящего - звучит все более неубедительно...

[^]
ortigr
2.02.2015 - 00:12
3

Ярила

Почитал тему, пришел в выводу, что все кто думали головой - получили паспорта без проблем, но немного позже.
Все кто думал жопой, как обычно хаят всех подряд, и жалуются на несправедливость.
Вот что за люди?!

[^]
apollion
2.02.2015 - 00:16
2

Ярила

Цитата (kvn12 @ 2.02.2015 - 00:11)
Либо стойте с утра до вечера с таджиками, либо заплатите 2500 руб за досрочный вход на прием к инспектору - вполне легально - заключается некий договор за платные услуги - и пожалуйста - можно заходить в обход толпы... Услуга разовая.

Первый раз слышу про вход вне очереди за деньги официально.

А вот то. что за такой мухлеж сажают знаю точно. Сажают тех, кто такие услуги предлагает.

У меня знакомый из Краматорска получил РВП за пару месяцев.

Хотя чиновники любят устраивать волокиты и возню с бумажками - соглашусь. Это особенность поведения чиновников на всем постсоветском пространстве. Хотя часто вводят какие-то нововведения: электронная очередь или МФЦ открылись. Мед. полисы давно стали выдавать сразу пожизенно, тем у кого они есть. И продлять уже не надо.
Я при походе в МФЦ записываюсь на прием по телефону, на время когда мне удобно.

Это сообщение отредактировал apollion - 2.02.2015 - 00:21

[^]
terabyte
2.02.2015 - 00:17
-3

Ярила

да ладно. у меня знакомый в крыму за неделю паспорт получил , всего то 500 бачинских... faceoff.gif

[^]
Травкин72
2.02.2015 - 00:27
2

Шутник

Народ вы клюёте на посты всяких чертей, народ вы мозг включайте иногда, три фото не- о чём, вот и за таких пидоров все беды. Диванные воска в действии.

[^]
Рубибей
2.02.2015 - 00:27
0

Шутник

Маленькая ремарка. Вот например в Казахстане уже много лет нет никаких внутренних паспортов. Удостоверение личности с фоткой и все. Паспорт только для загранпоездок. Вот нахрена в России цепляются за этот адовый пиздец с выдачей, обменом, заменой...содержат армию чиновников. Вот спроси кого, даже ответить толком не смогут, зачем и кому это нужно.

[^]
Sido
2.02.2015 - 00:28
0

Весельчак

Да этот ебучий ад по всей стране. Летом менял паспорт в УФМС Советского района Волгограда - самый трэшовый отдел города, короче легче в Израиль уехать, чем паспорт поменять.

[^]
EvpatorIV
2.02.2015 - 00:32
1

Шутник

Мне интересно кому вы платите деньги чтоб получить паспорт?
Подал документы через ЖЭК стоял в очереди 15 мин. Через две недели забрал без очереди в ЕРЦ, на руках уже и СНИЛС и мед.страховка, осталось только военник поменять. И все бесплатно не кому не платил!!!

[^]
kernelinux
2.02.2015 - 00:37
2

Медоеду похер

Цитата (nemochka @ 1.02.2015 - 17:19)
были командированы на период массового получения паспортов и обучения местного персонала, сейчас остались только крымчане и получить паспорт стало сложнее, работают по старинке - своим знакомым, родственникам, за деньги, рестораны и прочее делают быстро, а остальным приходится долго ждать

Делайте через госуслуги!! Там всё регламентировано, за косяки ябут несчадно.

Бля, крымчане, вы как будь-то в хохляндии остались, сами же правоцируете коррупцию. Не доходит чтоль, что в РФ есть рычаги на госслужащих?

Это сообщение отредактировал kernelinux - 2.02.2015 - 00:40

[^]
borodayalta
2.02.2015 - 00:49
2

Приколист

Цитата (Bach @ 1.02.2015 - 22:58)
А что вы хотели? Добро пожаловать в Россию. Ничем у нас чиновники от украинских не отличаются..

Во-во. А еще меня бесит что все сегодняшние чиновники, ну % 70 точно - все они занимали те же должности при украине. Все начальники ФМС, ментовки и пр. давали присягу, рассказывали как они готовы умереть за украину, а тут алле ап - и мы обожаем россию, мы все 23 года мечтали... депутаты, горсовет - та же картина. Что ж если вы так любили украину, теперь на благо россии трудитесь? alik.gif

[^]
leksussob
2.02.2015 - 01:29
-1

Ярила

Цитата (lionheart51 @ 1.02.2015 - 02:02)
Какой-то укропский вброс, пиздежом попахивает. Типа в России всё плохо, а у Укарине было хорошо

это кремле бот dont.gif cool.gif у них проблем некогда нет star.gif

Добавлено в 01:36
Цитата (BurnRam @ 1.02.2015 - 02:13)
В Симфере подождал, пока пройдет аврал. Получил за 5 минут, никаких очередей

А в профиле нет информации!!! иди ты нахуй вкидыватель,Симферополец он!))
за свои слова хотя бы отвечай в профиле своём!

а так только говно на вентилятор!

Это сообщение отредактировал leksussob - 2.02.2015 - 01:39

[^]
akmaks
2.02.2015 - 01:39
0

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 1.02.2015 - 22:49)
Вот на неделе буду паспортом заниматься. Менять в смысле, 45 лет наступает. Посмотрю, что чего и как.

Как прошедший эту процедуру 2 месяца назад, могу посоветовать:
1. Документы принимают паспортистки в ЖЕКе (именно при замене в 45 лет).
2. Фотография должна быть ДРУГАЯ. Хоть цвет рубашки другой. (сам нарвался).
3. Не тяни время. Я неделю в ЖЕК ходил, очереди громадные. Получать в ФМСе гораздо быстрее, 15 минут хватило.

Добавлено в 01:55
Цитата (fatman2 @ 1.02.2015 - 15:49)

как это просрочен? он же без срока действия
или имеешь в виду что фото возрастное не вклеено еще?

Не вклеено фото в 45 лет в укр.паспорт = "недействителен".

[^]
zemarinka
2.02.2015 - 01:56
0

Юморист

Цитата (zogdog @ 1.02.2015 - 16:58)
Цитата (lionheart51 @ 1.02.2015 - 15:02)
Какой-то укропский вброс, пиздежом попахивает. Типа в России всё плохо, а у Укарине было хорошо

какой нахуй вброс? в симфере ад и пиздец с очередями в паспортные столы. я три недели только в очереди стоял, чтобы документы подать, ибо с работы уйти сложно

если вы о ЖЭКах, то там очереди за справками на получение льгот, просто дверь одна... cool.gif

[^]
AndateR
2.02.2015 - 02:27
0

Хохмач

Может и не вброс, а "сомневающиеся" вдруг зачесались как жареным запахло!!! dont.gif

[^]
ErichLight
2.02.2015 - 02:55
0

#lightshadow

Больше всех, наверно, расстроен г-н Обама. Как он только не старается "нести мир" в арабские страны, и в другие тоже, но у него все время выходит - война.
До сих пор фашистские выродки плюют своей желчью. Ведь они хотели устроить тоже самое в Крыму, что делают сейчас на Донбассе!
Не получилось, г-н Обама!

Вот и сейчас, прав-во сшп спонсирует фашистов на западе Украины для убийств мирного населения на юго-востоке. Не получится здесь тоже!

[^]
Частник
2.02.2015 - 03:03
-1

Пиздежь какая-то в РФ паспорта выдаются без клеток, а если они и есть, то там документы хранят, а не сотрудников от людей.
Сначала подаешь документы, через несколько дней приходишь в ПВС, там стоишь очередь, заходишь в кабинет, оформитель приглашает за стол, присаживаешься, какие-то бумаги, потом тебе дают росписаться в паспорте и в бумагах чернильной ручкой и все- ты имеешь паспорт РФ.

Ещё раз, не пиздите тут.

[^]
sergeyfaza
2.02.2015 - 03:20
1

Хохмач

ну господа, паспортный стол в России, это притча во языцех. Довелось мне, в силу обстоятельств, менять паспорт СССР на российский. Обмен начался очень давно, но обстоятельства сложились иначе и дотянул я до 2002го года.
На тот момент, паспорта СССР имели хождение, но уже ограниченно.
Вот пришёл я в свой "родной" паспортный стол, говорю мол надо мне паспорт поменять. Старый он у меня. Мне говорят-не вопрос. Давайте сюда старый. Пишите объяснение по какой причине так долго не менял и всё будет у вас хорошо.
Написал объяснение, сдал документы, какие-то там справки, фото и т.д.
Сказали приходить через 2 недели.
Пришёл. Смотрят на меня и диву даются, обсуждая между собой, какой я долбодятел. Чего пришёл так рано и вообще чего пришёл.
Я не понял такого настроя паспортисток и начал задавать вопросы что да как.
Мне было сказано, что на момент принятия закона о гражданстве в РФ, я не был нигде зарегистрирован. Это раз.
Два-это когда мне сказали о том, что вероятно(!)одна из кавказских республик, в которой мне посчастливилось проживать долгое время, вышла из состава России!!! И это мне говорит паспортист!
Три-это разговор о том,что паспорт СССР,в связи со всеми событиями, был выдан НЕЗАКОННО!
Итог таков: три года сбора справок, отправка запросов по месту прошлой регистрации, заявления в конституционный суд. И итог: получил я бумагу из конституционного суда, причём получал в ОВИРе(почему-то). Лист формата А4, где размашистым почерком было написано от руки, такому-то, выдать паспорт и т.д. Судья такой-то. Число и подпись. Даже БЕЗ ПЕЧАТИ!
Паспорт я получил в 2005 году.

[^]
psdvd
2.02.2015 - 03:34
-1

Шутник

Лови неверующий Фома.

http://iskra-news.ru/krym/item/4909-v-krym...-v-ochered.html

Ну и что ФОМА чей это сайт:
% By submitting a query to RIPN's Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
% http://www.ripn.net/about/servpol.html#3.2 (in Russian)
% http://www.ripn.net/about/en/servpol.html#3.2 (in English).

domain: ISKRA-NEWS.RU
nserver: ns1.ukraine.com.ua.
nserver: ns2.ukraine.com.ua.
nserver: ns3.ukraine.com.ua.
state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
org: Obshchestvennaya organizatsiya "Soratniki"
registrar: REGRU-RU
admin-contact: http://www.reg.ru/whois/admin_contact
created: 2014.06.03
paid-till: 2015.06.03
free-date: 2015.07.04
source: TCI

Last updated on 2015.02.02 03:26:31 MSK

[^]
ASTER028
2.02.2015 - 03:39
0

Весельчак

Цитата (DikaR @ 1.02.2015 - 14:42)
Вот решил я забрать паспорт свой. Готов он был еще летом, но в силу обстоятельств, я забрал его на днях. Вот так меня встретил ФМС ранним утром. Народ только подтягивался.
Закончу, отпишусь.

Это Россия детка... rulez.gif

[^]
MIVC
2.02.2015 - 06:28
2

Сверху вижу...

Цитата (lionheart51 @ 1.02.2015 - 21:02)

Однозначно!

Цитата (DikaR @ 1.02.2015 - 21:05)

Ох ж ты блять!!! Акуеть!
Забенил доменчик в зоне РУ и стал НЕ УКРАИНСКИМ пиздаболом и вбросчиком...
Ага! Чуб хохляций из за ушей торчит.
Втыкаем: dont.gif
Информация о домене ISKRA-NEWS.RU

Информация о домене по данным регистратора REGRU-RU

По данным WHOIS.TCINET.RU:

domain: ISKRA-NEWS.RU
nserver: ns1.ukraine.com.ua.
nserver: ns2.ukraine.com.ua.
nserver: ns3.ukraine.com.ua.

state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
org: Obshchestvennaya organizatsiya "Soratniki"
registrar: REGRU-RU
admin-contact: http://www.reg.ru/whois/admin_contact
paid-till: 2015.06.03
free-date: 2015.07.04
Торчат уши хохляцких ДНС серверов, хуй спрячешь.

Втыкаем дальше, гдеж хоститься этот псведо Российский хомяк?
А вот млять ГДЕ?
nslookup iskra-news.ru
Херакс...185.68.16.52
Херакс дальше...

Whois-cервис

Информация об IP-адресе 185.68.16.52
По данным RIPE:

% Information related to '185.68.16.0 - 185.68.19.255'

% Abuse contact for '185.68.16.0 - 185.68.19.255' is 'abuse@ukraine.com.ua'

inetnum: 185.68.16.0 - 185.68.19.255
netname: UA-UAHOSTING-20140825
descr: Hosting Ukraine LTD
country: UA

Обратим внимание когда создан хомяк:

Шестимесячный выкидиш! dont.gif

В общем, ТС, иди в ХУЙ!
Спрятаться пидорасам в зоне .RU не проканало!!! gigi.gif

Добавлено в 06:33
psdvd Чутка опередил!

И последний гвоздик в крышку!
Геолокация хомяка: old.gif

ПСЫ: Гыыы, прижатые за яйца хохлы минусят? gigi.gif

Это сообщение отредактировал MIVC - 2.02.2015 - 07:04

Как я паспорт в Крыму получал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40650
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх