Как я паспорт в Крыму получал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ыьфыр
1.02.2015 - 22:22 [ показать ]
-15
ziablik1
1.02.2015 - 22:25
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (DikaR @ 1.02.2015 - 14:50)
Столько ругани я еще не слышал.
Люди требуют, а работникам до балды. Все визиты под строгую запись по времени.
Записи выдавали даже на лето blink.gif, некоторым в опред. кабинет на май.

Начальник принимает только первые два вторника, в начале месяца. Очередь естественно живая. Вот там наверно и потасовки бывают.

Больше порадовала клетка, между людьми и работниками.

Добро пожаловать в Россию - сам паспорт летом менял,работают бедолаги в две смены.То есть - сегодня с утра - завтра с обеда, четверг не приёмный .

[^]
MCMLXI
1.02.2015 - 22:26
2

Хохмач

Гундит чего-то,а вокруг так красиво..

Как я паспорт в Крыму получал.

[^]
Ыьфыр
1.02.2015 - 22:29 [ показать ]
-11
albatros48
1.02.2015 - 22:41
5

Балагур

Цитата (Ыьфыр @ 1.02.2015 - 22:22)
Внимание крымчанам, хотевшим умереть в России: можно начинать Если все это так, то начинается похмелье. Горькое, причем…

Вкратце всё ж напишу, почему накрыло.

Вчера в ночи позвонила сестра. Севастополь. В истерике. Зять пришёл с работы (муж ейный), с дневной смены. На руках — уведомление об увольнении с 01 апреля, в связи с полным сокращением. Увольняют ВЕСЬ ГРУЗОВОЙ порт, ВЕСЬ.

Зарплату не выплатили с мая (зарплата — ПЯТЬ ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ!!!!!), на руках только корешки расчётные.

Суд ничего не дал. Решение суда — 60 машинописных страниц, кися-мися, ни слова по делу. Назначен повторный суд. Митинг был, но его быстро прикрыли с запретом где-либо даже упоминать о нём, хотя присутствовало севастопольское ТВ и представители администрации города.

За январь дали аванс, внимание — ВОСЕМЬСОТ РУБЛЕЙ!!!наверное, чтобы не обожраться.

На бирже жуткие очереди. Работы в Севастополе нет.

Сюда они ехать не хотят, да и с какого перепуга? Там — их дом, всё бросать? Так сестра не дева юная, да и зять — не юноша нежный, со взором горящим…

Стыдно признаться, одним из первых ЗА был((((( вместе с сестрицей моей. И с дочкой(((

Сейчас клянут и себя, и тот референдум…

много же братьев у этой женщины, не в первый раз читаю это письмо gigi.gif

посоветуй сестре переехать на Украину, там сейчас много заводов строится, рабочие места растут как грибы, а едут пусть через Донбасс

[^]
MCMLXI
1.02.2015 - 22:42
2

Хохмач

Но вот не хотелось,а скажу-все недовольные в Крыму с признаками жовто-блокитной болезни в мозгу.Таких мало ,но засирают сайты.и говорят за
всех там проживающих.Но никто из них .почему-то не едет обратно .Зато срут и срут в моск.Крымские татары ,те с кем говорил,ни слова плохового про новый статус.Те кто крымчане,вообще насрать,прикалываются только.Но был один из тех.кто там на подработке,говнище турыстам впендюривает,усрал мне все уши,как усе херово.грошей нема.Пятак жирный,лыба счастливая,но все равно все не так.

[^]
Polzovatel68
1.02.2015 - 22:48
7

Балагур

Живу в Севастополе. Гражданство - РФ. Так случилось, что паспорт тоже надо было менять - пора. Думал - надо будет ехать в Россию, менять паспортину, потом обратно, снова оформлять ВНЖ и т.д. Ну, надо - значит надо. Но вот крымчане 16.03 решили по-другому - теперь тут Россия!
Паспортисты по договоренности с руководством пришли прямо на предприятие и за неделю приняли документы у всех работников, наших родственников и знакомых. Через месяца полтора все получили паспорта. У некоторых были ошибки, конечно, у тестя место рождения неправильно написали - через неделю получил другой паспорт, уже исправленный. Знаю, что летом паспортисты принимали во всех школах города. Как можно было столько времени тянуть с получением паспорта? Кто там в очередях сейчас стоит - не понятно, думаю - не прописанные на момент референдума, беженцы и просто хитропопые с Украины.
СНИЛСы родня получала - сдали пару ксерокопий, через пару недель забрали готовые.
Госномера на машину поменял еще до того, как стали выдавать 92 регион - получил классный номер на три топора (777), в тот же день права поменял - полдня, правда, за все про все постоял, но как-то не устал. Зато с людьми пообщался, какие-то вещи новые узнал - мужики в основном стояли.
Заявление на медстраховки на сайте заполнил - через месяц где-то позвонили, пришел, готовые забрал.
Никаких офигенных таких проблем во всех этих документальных делах не подметил.
Есть категория людей, для которых жопу от дивана оторвать - уже подвиг. Когда начинают понимать, что домой никто ничего не принесет, они, огорченные этим фактом, неимоверным усилием отрывают седалище, идут, устраивают очереди, вопли, сопли. Удачи им в героическом преодолении созданных себе препятствий!

Это сообщение отредактировал Polzovatel68 - 1.02.2015 - 23:02

[^]
MCMLXI
1.02.2015 - 22:52
2

Хохмач

Объяву дам недовольным в Крыму.

У меня есть дом ,и 50 соток земли в собственности,в 60 км от первопрестольной.
Питерское,однако ,направление.Дорога скоростная через год пройдет мимо в 1 км.
С удовольствмем поменяю сей жирный кусок на Крым.Но адекватно- цене и местоположению.
Пиши.недовольный жизнью в Крыму,может и срастется.

[^]
Данунафиг
1.02.2015 - 22:53
1

Шутник

Цитата (maxyalta @ 1.02.2015 - 15:51)
насчет ОСАГО , приезжай в Ялту за 3000 сделаю вместе с техосмотром, если мотор 100 лошадей!

Гребаная Ялта с их мрео.....два дня ездил что бы номера получить,в октябре дело было,в 7 утра на очереди уже 85 человек было.

[^]
UncleLogan
1.02.2015 - 22:54
0

Хохмач

Цитата (lionheart51 @ 1.02.2015 - 15:02)
Какой-то укропский вброс, пиздежом попахивает. Типа в России всё плохо, а у Укарине было хорошо

неа, типа все так и есть, очереди на километр, занимают люди с ночи стоят под зданием. я паспорт получал 3 месяца в Севастополе. работникам все до жопы.

[^]
Ыьфыр
1.02.2015 - 22:56 [ показать ]
-50
Bach
1.02.2015 - 22:58
2

не шатайте мои духовные скрепы!

А что вы хотели? Добро пожаловать в Россию. Ничем у нас чиновники от украинских не отличаются..

[^]
ЯВасилич
1.02.2015 - 23:00
2

Ярила

Проснулись?
Как тот старый хохол вдруг стал патриотом, чтоб его в жопу целовали?
Всё лето очередей НЕ БЫЛО. ЗАЗЫВАЛИ.
А вы говорите жиды есть на свете gigi.gif

[^]
Bach
1.02.2015 - 23:00
8

не шатайте мои духовные скрепы!

Цитата (Ыьфыр @ 1.02.2015 - 22:56)
MCMLXI, ебать ты хитрый жук

Крым вернётся в состав Украины не пройдёт и пары лет, а твоя халупа в ебаной гавноРашке никому и нахуй не впёрлась moderator.gif

не вернете вы уже Крым никогда.. Смиритесь..

[^]
ЯВасилич
1.02.2015 - 23:05
2

Ярила

Цитата
Крым вернётся в состав Украины не пройдёт и пары лет, а твоя халупа в ебаной гавноРашке никому и нахуй не впёрлас

вы, идиоты, хоть маски снимите.
Или всё таки ссыте, подстилки польские?
Пся Крев - это же вы, уроды. lol.gif

[^]
suntrue
1.02.2015 - 23:09
1

Приколист

У меня супруга получила паспорт в числе первых, тогда еще очереди махонькие были. Подала доки за час. Получила через пару недель за 15 минут. Потом, конечно начался ажиатаж.

[^]
Shadowru
1.02.2015 - 23:12
1

Транспортный цех

Два года назад ребенок (на тот момент 2 года) нашел фломастеры и паспорт.
Заявление через госуслуги, явка в назначенное время и 40 минут времени (с учетом визита в соседний Сбербанк) и новый паспорт на руках.

[^]
MCMLXI
1.02.2015 - 23:15
6

Хохмач

MCMLXI, ебать ты хитрый жук

Крым вернётся в состав Украины не пройдёт и пары лет, а твоя халупа в ебаной гавноРашке никому и нахуй не впёрлась moderator.gif

Во первых,долбоёб укропский,не позволю тебе так со мной разговаривать,и не усралась мне твоя жлобская страна404 ,это объява не для тебя салоедхуев.а для тех моих сограждан.кому в столицу охота.а мне так жопу греть надо на солнце.

[^]
albinos
1.02.2015 - 23:15
0
Статус: Online

Ярила

Родственник (пенсионер) - никак не может получить паспорт, всё какие-то отмазки выслушивает! А проблема в том - что ему сказали: -Вы уже скорей определяйтесь с паспортом! А то пенсию получать не сможете!!! А ведь пенсия для пенсионера - это святое!!!

Это сообщение отредактировал albinos - 1.02.2015 - 23:16

[^]
luckydizz
1.02.2015 - 23:18
0

Ярила

:) а чего украинский не спалил?

[^]
apollion
1.02.2015 - 23:26
1

Ярила

Цитата (Ыьфыр @ 1.02.2015 - 22:22)
Внимание крымчанам, хотевшим умереть в России: можно начинать Если все это так, то начинается похмелье. Горькое, причем…

Вкратце всё ж напишу, почему накрыло.

Вчера в ночи позвонила сестра. Севастополь. В истерике. Зять пришёл с работы (муж ейный), с дневной смены. На руках — уведомление об увольнении с 01 апреля, в связи с полным сокращением. Увольняют ВЕСЬ ГРУЗОВОЙ порт, ВЕСЬ.

Зарплату не выплатили с мая (зарплата — ПЯТЬ ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ!!!!!), на руках только корешки расчётные.

Суд ничего не дал. Решение суда — 60 машинописных страниц, кися-мися, ни слова по делу. Назначен повторный суд. Митинг был, но его быстро прикрыли с запретом где-либо даже упоминать о нём, хотя присутствовало севастопольское ТВ и представители администрации города.

За январь дали аванс, внимание — ВОСЕМЬСОТ РУБЛЕЙ!!!наверное, чтобы не обожраться.

На бирже жуткие очереди. Работы в Севастополе нет.

Сюда они ехать не хотят, да и с какого перепуга? Там — их дом, всё бросать? Так сестра не дева юная, да и зять — не юноша нежный, со взором горящим…

Стыдно признаться, одним из первых ЗА был((((( вместе с сестрицей моей. И с дочкой(((

Сейчас клянут и себя, и тот референдум…

Хватит бля баянить чужими фейковыми новостями, выдавая их за свои.
Майдаун. Воевать пиздуй.

Это сообщение отредактировал apollion - 1.02.2015 - 23:27

[^]
Polzovatel68
1.02.2015 - 23:26
8

Балагур

MCMLXI

Крым вернётся в состав Украины не пройдёт и пары лет, а твоя халупа в ебаной гавноРашке никому и нахуй не впёрлась  moderator.gif

Практически все, кого знаю, с кем общаюсь, офигенно рады, что Севастополь вновь стал российским городом!
Во-первых мы - русские. Украинизация, сказать честно, поднадоела (бесконечные "народные" песни по радио, нахлобучиваие украинского во всех сферах образования и документооборота, украинский по ТВ, в кино, учебники выдуманной истории великих укров).
Во-вторых, доходы довольно резко возросли, правда сейчас и цены сильно повысились, но реально уровень жизни моей семьи, семей родственников и знакомых вырос ощутимо. Все уже, как минимум поменяли машины.
В-третьих, начинается вторая жизнь у города - выбрана правильная власть, пишутся правильные законы, верстается реальный бюджет. Не сразу, не за год-два, но знаю - город расцветет теперь лучше прежнего. Это вна Украине на него было насрать - лишь бы землю, да созданное при Союзе теребанить - вот и все, что смогли за 23 года, переможцы.
Единственное, что огорчает, это положение людей на Донбассе, положение нормальных, трезвомыслящих людей в Харькове, Одессе, Запорожье, Киеве и других украинских городах.
Так что ты, скакун, не думай про Крым. Живи себе там, где тебе живется и не лезь к людям со своими предсказаниями - они уж точно никому не вперлись.

Это сообщение отредактировал Polzovatel68 - 1.02.2015 - 23:29

[^]
Зяма
1.02.2015 - 23:31
2

Ярила

Цитата (DikaR @ 1.02.2015 - 15:05)
Какой-то укропский вброс, пиздежом попахивает. Типа в России всё плохо, а у Укарине было хорошо

Лови неверующий Фома.

http://iskra-news.ru/krym/item/4909-v-krym...-v-ochered.html

Анекдот:
Умирает женщина, которая вела праведную жизнь. На небесах ее встречает святой Петр:

– Добро пожаловать в рай!

Вокруг светло и прекрасно, ангелы играют на арфах. Обитатели рая приветствуют ее улыбками.
В конце первого дня, полного чистых радостей, спокойствия и блаженства, женщина попадает в свою комнату и слышит, что откуда-то снизу доносится грохот барабанов.
Утром она спрашивает святого Петра:

– Что это был за шум?

– А… это нижние соседи, – отвечает он. – Хотите посмотреть?

И открывает дверь в облаке.

Женщина наклоняется и видит лестницу, уходящую в красноватый дым, из которого доносится манящая музыка.

– Но это же ад! – удивленно восклицает она.
– Если хотите, можете сходить посмотреть, – предлагает святой Петр.

После недолгих колебаний женщина спускается по лестнице. Внизу идет настоящий праздник. Там очень жарко. Обнаженные люди с блестящими от пота телами танцуют под ритмичную музыку и увлекают ее в свой круг. Она веселится всю ночь. Красивые мужчины ухаживают за ней, обольщают, приглашают танцевать, пить и петь.
Рано утром женщина возвращается в рай, в спокойную и скучную обстановку, где ангелы играют на арфах и декламируют стихи. Она идет к святому Петру.

– М-м… А могу ли я выбрать, где мне остаться? – робко спрашивает она.
– Конечно. Но, приняв окончательное решение, ты уже не сможешь его изменить.

– Тогда я выбираю ад. Мне очень жаль, святой Петр, но рай похож на дом престарелых. Мне веселей внизу, там настоящий ночной клуб.
– Очень хорошо, – говорит святой Петр и снова открывает дверь в облаке.
Как только женщина спускается по лестнице, на нее набрасываются черти. Они бьют ее, кусают и приковывают к скале. Отовсюду доносятся крики. Кругом зловонные испарения. К ней подходит большой черт с вилами и начинает больно колоть ее.
– Ой-ой-ой! В прошлый раз тут все было по-другому. Что случилось?
Черт усмехается:
– Не стоит путать туризм и эмиграцию.

[^]
MCMLXI
1.02.2015 - 23:35
1

Хохмач

Цитата (Polzovatel68 @ 1.02.2015 - 23:26)
MCMLXI

Крым вернётся в состав Украины не пройдёт и пары лет, а твоя халупа в ебаной гавноРашке никому и нахуй не впёрлась  moderator.gif

Практически все, кого знаю, с кем общаюсь, офигенно рады, что Севастополь вновь стал российским городом!
Во-первых мы - русские. Украинизация, сказать честно, поднадоела (бесконечные "народные" песни по радио, нахлобучиваие украинского во всех сферах образования и документооборота, украинский по ТВ, в кино, учебники выдуманной истории великих укров).
Во-вторых, доходы довольно резко возросли, правда сейчас и цены сильно повысились, но реально уровень жизни моей семьи, семей родственников и знакомых вырос ощутимо. Все уже, как минимум поменяли машины.
В-третьих, начинается вторая жизнь у города - выбрана правильная власть, пишутся правильные законы, верстается реальный бюджет. Не сразу, не за год-два, но знаю - город расцветет теперь лучше прежнего. Это вна Украине на него было насрать - лишь бы землю, да созданное при Союзе теребанить - вот и все, что смогли за 23 года, переможцы.
Единственное, что огорчает, это положение людей на Донбассе, положение нормальных, трезвомыслящих людей в Харькове, Одессе, Запорожье, Киеве и других украинских городах.
Так что ты, скакун, не думай про Крым. Живи себе там, где тебе живется и не лезь к людям со своими предсказаниями - они уж точно никому не вперлись.

Ты меня извини,но постарайся точнее цитировать укропитеков с их никами.а то получается .что я это сказал.Посмотри вверх на мои комменты,и сотри мой ник под этим высказыванием.

[^]
solvent
1.02.2015 - 23:43
0

Балагур

Какой-то укропский вброс, пиздежом попахивает.

К сожалению, не вброс , я сам из Севастополя (см. мои посты , я никогда не отличался проукропской позицией).
Очень херово что в правительстве Севастополя большинство сотрудников остались работать со времен укрии. Да, поменяли замов губера на кадровых из РФ.
Но пока из правительства Севастополя не уволят всех б/у укропских госслужащих - начальников управлений, отделов, я считаю, порядка не будет.
Нах. этих бывших укрослужащих из органов власти Крыма и Севастополя.
5 колонна они и вредители,привыкшие работать по укровски.

Это сообщение отредактировал solvent - 1.02.2015 - 23:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40650
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх