Теряя свою веру #2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Limda
24.01.2021 - 18:42
4
Статус: Offline

Снегурочка ЯПа

Цитата (makahito @ 24.01.2021 - 18:31)
Limda
Кстати, вот что хотел вам предложить. Поскольку сисек у вас много, гораздо больше чем у других (надеюсь это не прочтёт человек непосвящённый, кто его знает, что такой может подумать), а все мы видели сиськи татуированные, то можно украсить и ваши. Каждую специально под определённую тему. Например для Питкина рунами УД, для такой как эта - мадонной с младенцем и т.д. Тематические сиськи - так их можно будет назвать.

И хной раскрашивать, как в Индии. И мандалу на Сиськах рисовать cheer.gif

[^]
tolia0611
24.01.2021 - 18:42
2

познавший дзен

Цитата (Limda @ 24.01.2021 - 18:38)
Да ничего такого не будет. Ну, покидаются сначала шарами, потом привыкнут, делов-то cool.gif

Шары не сиськи
Мало приятно шаром по щам получит lol.gif

[^]
makahito
24.01.2021 - 18:43
6

Пацифист и либераст

tolia0611
Толь, опять возникают вопросы. Вот наши, исконно-посконные ведьмы такие практикуют колдунства, мусульманские - свои, магия вуду, отдельно стоит, ещё есть разная хрень, зависящая от национальности, религии, территории.
Не слишком ли много всякого?
И ведь очевидно, что ритуалы не просто так придуманы, они именно соответствуют характеру, традиции, верованиям определённых народностей. Т.е. их исток не в каких-то магических энергиях и прочей хуете, прошу прощения, а в сказках, иначе они были бы похожими.
А что общего между колдуном вуду и русской ведьмочкой? Потом, чем это по сути отличается от вампиров, вурдалаков, джинов и остального? Но в этих товарищей вроде никто уже не верит, а ваше волшебство живёт в сознаниях дураков.
Может быть потому что джина предъявить никак не получится, а убедить какую-нибудь легковерную дуру в порче - запросто?

Это сообщение отредактировал makahito - 24.01.2021 - 18:49

[^]
Limitrof
24.01.2021 - 18:44
7

Ярила

Цитата (Американист @ 24.01.2021 - 18:17)

Толяновна, но ссылочку на это "сенсационное" исследование ты, конечно же, не дашь? gigi.gif

Оно так страшно засекречено, что любая пиздаболка золушка о нем знает, а вот публикаций исследований и рецензий на них нет. Рептилоиды сперли в сговоре с лярвами и астральными проекциями. dont.gif

[^]
МашруМ
24.01.2021 - 18:48
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (makahito @ 24.01.2021 - 18:43)
tolia0611
Толь, опять возникают вопросы. Вот наши, исконно-посконные ведьмы такие практикуют колдунства, мусульманские - свои, магия вуду, отдельно стоит, ещё есть разная хрень, зависящая от национальности, религии, территории.
Не слишком ли много всякого?
И ведь очевидно, что ритуалы не просто так придуманы, они именно соответствуют характеру, традиции, верованиям определённых народностей. Т.е. их исток не в каких-то магических энергиях и прочей хуете, прошу прощения, а в сказках, иначе они были бы похожими.
А что общего между колдуном вуду и русской ведьмочкой? Потом чем это по сути отличается от вампиров, вурдалаков, джинов и остального? Но в этих товарищей вроде никто уже не верит, а ваше волшебство живёт в сознаниях дураков.
Может быть потому что джина предъявить никак не получится, а убедить какую-нибудь легковерную дуру в порче - запросто?

Мне думается, все ети ваши колдунства и вера в волшебников проистекает из неверия человека в свои собственные силы.

Типа появится Deus ex machina и все разрулит. Инфантилизм человечества.

[^]
Американист
24.01.2021 - 18:48
8

гуманитарий со справкой

А теперь, специально для толяновны: как работает наука. Возьмём для наглядности физику. Предположим, кто-нибудь захочет поставить эксперимент: аэродинамика силикатного кирпича в атмосфере метана при определенном атмосферном давлении. Для этого нам понадобится, собственно, кирпич и метан. Поскольку законы аэродинамики давно изучены, физические свойства метана тоже известны, записываются параметры кирпича: форма вес, плотность и т.д. Нагнетается компрессором метан до нужного давления. И кто-то будет этот самый кирпич кидать с определенной силой. И фиксировать показатели полета: скорость, ускорение, расстояние, длительность. Всё это записывается, и при желании может быть повторено в любой момент любыми людьми. Вот это и есть наука.

Это сообщение отредактировал Американист - 24.01.2021 - 18:50

[^]
CTOIIKPaH
24.01.2021 - 18:50
2

.

Цитата (Kakvse @ 22.01.2021 - 21:04)
mrzorg Как ты подленько подкидываешь. Картинки берёшь про православие только. А своих кошерных не трогаешь чего? или ваша религия иудейская идеальная.

Библию тоже они написали чтобы иметь народ с неокрепшей психикой. Или вы таки верите что они нам другибратья?)))))

[^]
Limitrof
24.01.2021 - 18:52
7

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 24.01.2021 - 18:06)
Тот же православный во время религиозного откровения увидит архангела Михаила, а вот мой друг буддист вполне себе натурально виде и общался с Ганеша, хоть суть одна и таже. Так подсознание работает

Чувак, я тебе плохой совет сейчас дам. Рискни по примеру Тимоти Лири опробовать депривационную камеру под воздействием психоделиков. Медитация отдыхает. Он так даже планеты в другой галактике астрально посещал. lol.gif

П.С. Правда поговаривают, что астральному телу может так понравиться путешествовать, что оно больше не вернется и твоя бренная материальная оболочка в этом мире закончит свои дни в дурке. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Limitrof - 24.01.2021 - 18:59

[^]
makahito
24.01.2021 - 18:54
4

Пацифист и либераст

МашруМ
Цитата
Мне думается, все ети ваши колдунства и вера в волшебников проистекает из неверия человека в свои собственные силы.

Типа появится Deus ex machina и все разрулит. Инфантилизм человечества.

Хрен его знает. У меня вот брат человек очень конкретный. Всего добился сам, его очень сложно в этом обвинить. Но верит в бабок и экстрасенсов, хоть кол на голове теши. Есть и всё. Ну и тысячу примеров приведёт чудесных исцелений и т.п.
В остальном - нормальный. А тут даже задумываться не хочет, что эти исцеления и иначе можно объяснить. Т.е. исток его веры я знаю, один раз помогли таким образом близкому ему человеку, но опять это всё объяснимо, а для него этого оказалось достаточно.
Короче говоря, причины разные могут быть.

Это сообщение отредактировал makahito - 24.01.2021 - 18:55

[^]
МашруМ
24.01.2021 - 18:56
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Американист @ 24.01.2021 - 18:48)
А теперь, специально для толяновны: как работает наука. Возьмём для наглядности физику. Предположим, кто-нибудь захочет поставить эксперимент: аэродинамика силикатного кирпича в атмосфере метана при определенном атмосферном давлении. Для этого нам понадобится, собственно, кирпич и метан. Поскольку законы аэродинамики давно изучены, физические свойства метана тоже известны, записываются параметры кирпича: форма вес, плотность и т.д. Нагнетается компрессором метан до нужного давления. И кто-то будет этот самый кирпич кидать с определенной силой. И фиксировать показатели полета: скорость, ускорение, расстояние, длительность. Всё это записывается, и при желании может быть повторено в любой момент любыми людьми. Вот это и есть наука.

Цитата
Всё это записывается, и при желании может быть повторено в любой момент любыми людьми

Возьмем возможность сдвинуть фуру человеком. Берем самого обычного Динамита-Турчинского (к сожалению, это уже невозможно), даем фуру, канат - вуаля! Двигает, красавчик!

Желаем повторить, выдергиваем из-за компа бледного очкастого Васю Пупкина, не давая ему дописать коммент, всучиваем канат - вуа... упс! Получаем мокрого со всех сторон Васю и ухмыляющуюся фуру, стоящую на месте. gigi.gif gigi.gif

Ну это канешна так, для оживления дискуссии cool.gif

[^]
Marenga
24.01.2021 - 18:59
4

Evil

Цитата (МашруМ @ 24.01.2021 - 18:56)
Возьмем возможность сдвинуть фуру человеком. Берем самого обычного Динамита-Турчинского (к сожалению, это уже невозможно), даем фуру, канат - вуаля! Двигает, красавчик!

Желаем повторить, выдергиваем из-за компа бледного очкастого Васю Пупкина, не давая ему дописать коммент, всучиваем канат - вуа... упс! Получаем мокрого со всех сторон Васю и ухмыляющуюся фуру, стоящую на месте.

Ну это канешна так, для оживления дискуссии

Поэтому и надо соблюдать условия эксперимента и учитывать факторы.
Это как в той фразе «не все геи - пидоры, не все пидоры - геи».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tolia0611
24.01.2021 - 19:01
1

познавший дзен

makahito
Я перед праздниками регался на сайте ведьмочек в ВКонтакте и они там вполне бодро обменивались своими темными делишками))) Вы сами подумайте, если бы это были не "рабочие темы", то навряд ли они передавались тысячелетиями и даже порой полностью терялись и опять восстанавливались с нуля. Подумайте сами, вы человек умный, люди сами по себе прагматичны и не будут терять свою время впустую. А таже например кладбищенская магия - простая и действенная, как автомат Калашникова cool.gif

[^]
makahito
24.01.2021 - 19:03
6

Пацифист и либераст

Цитата
А таже например кладбищенская магия - простая и действенная, как автомат Калашникова

Знаю кладбищенскую мафию. Магия для меня под вопросом).
Цитата
Я перед праздниками регался на сайте ведьмочек в ВКонтакте и они там вполне бодро обменивались своими темными делишками))) Вы сами подумайте, если бы это были не "рабочие темы",

Так понятно, они бабки зарабатывают. И всегда зарабатывали. А тут всё для клиента: посмотрите, у нас даже сайт есть и группа в ВК lol.gif

Это сообщение отредактировал makahito - 24.01.2021 - 19:04

[^]
Американист
24.01.2021 - 19:04
7

гуманитарий со справкой

Цитата (tolia0611 @ 24.01.2021 - 19:01)

makahito
Я перед праздниками регался на сайте ведьмочек в ВКонтакте и они там вполне бодро обменивались своими темными делишками))) Вы сами подумайте, если бы это были не "рабочие темы", то навряд ли они передавались тысячелетиями и даже порой полностью терялись и опять восстанавливались с нуля. Подумайте сами, вы человек умный, люди сами по себе прагматичны и не будут терять свою время впустую. А таже например кладбищенская магия - простая и действенная, как автомат Калашникова cool.gif

Толя, блядь, я тебя буквально меньше часа назад ткнул мордой в пиздёж. Ты опять? Что ты, что питкин. Вон в твоей любимой Индии секта трупоедов (агхори) до сих пор существует, и что?

Это сообщение отредактировал Американист - 24.01.2021 - 19:06

[^]
Американист
24.01.2021 - 19:05
5

гуманитарий со справкой

МашруМ
Нормально подкинул. Хвалю.

[^]
Raspatel
24.01.2021 - 19:05
6

массовик с вот таким затейником

Цитата
например кладбищенская магия - простая и действенная, как автомат Калашникова

Кладбищенская магия - хуйня. А вот кладбищенская мафия - это реально что-то сверхестественное. Никакая кладбищенская магия ее не берет. old.gif
Разве что магия больших денег окажет нужное воздействие.
Или магия свинца 7.62 moderator.gif

[^]
Marenga
24.01.2021 - 19:06
6

Evil

Цитата (tolia0611 @ 24.01.2021 - 19:01)
makahito
Я перед праздниками регался на сайте ведьмочек в ВКонтакте и они там вполне бодро обменивались своими темными делишками))) Вы сами подумайте, если бы это были не "рабочие темы", то навряд ли они передавались тысячелетиями и даже порой полностью терялись и опять восстанавливались с нуля. Подумайте сами, вы человек умный, люди сами по себе прагматичны и не будут терять свою время впустую. А таже например кладбищенская магия - простая и действенная, как автомат Калашникова

Эти темы будут рабочими до тех пор, пока есть дураки, которые готовы в это верить и за это платить.
Джаст э бизнес, ничего более.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МашруМ
24.01.2021 - 19:06
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Limitrof @ 24.01.2021 - 18:52)
Цитата (tolia0611 @ 24.01.2021 - 18:06)
Тот же православный во время религиозного откровения увидит архангела Михаила, а вот мой друг буддист вполне себе натурально виде и общался с Ганеша, хоть суть одна и таже. Так подсознание работает

Чувак, я тебе плохой совет сейчас дам. Рискни по примеру Тимоти Лири опробовать депривационную камеру под воздействием психоделиков. Медитация отдыхает. Он так даже планеты в другой галактике астрально посещал. lol.gif

П.С. Правда поговаривают, что астральному телу может так понравиться путешествовать, что оно больше не вернется и твоя бренная материальная оболочка в этом мире закончит свои дни в дурке. cheer.gif

Кстати, да!
В свое время начитался пилота Пиркса с его экзаменационной ванной, а пару лет назад узнал, что такие есть в реале.
Правда, до сих пор руки не дошли gigi.gif
Ноги до той ванны, вернее.
Лири, канешна, красавчик, но это не наш метод. smile.gif

[^]
Limitrof
24.01.2021 - 19:09
8

Ярила

Цитата (МашруМ @ 24.01.2021 - 18:56)

Желаем повторить, выдергиваем из-за компа бледного очкастого Васю Пупкина, не давая ему дописать коммент, всучиваем канат - вуа... упс! Получаем мокрого со всех сторон Васю и ухмыляющуюся фуру, стоящую на месте. gigi.gif gigi.gif

Ну это канешна так, для оживления дискуссии cool.gif

Для оживления дискуссии добавим в систему динамометр. И будем иметь возможность наблюдать, какое требуется приложить усилие, что бы сдвинуть фуру. Вот если Вася такой момент силы выдаст, как Турчинский (земля ему пухом), а фура не сдвинется, вот тогда будем чесать репу и думать где тут подвох. Потом скорее всего окажется что фуру с ручника снять забыли или коробку в нейтраль не поставили. gigi.gif

[^]
makahito
24.01.2021 - 19:11
6

Пацифист и либераст

Вообще, Толя, ваша проблема (я её так вижу) в том, что вы пока рядовой буддист, не вступили на путь настоящего гуру. Когда ваши ученики продают квартиры и несут денежки вам, ученицы бьются за право разделить с вами ложе и родить маленького гурёнка, нет у вас своего канала в ютюбе и прочих прелестей.
А медитации замечательно, но ими сыт не будешь, вот когда вы всего этого добьётесь, то жизнь сразу изменится.
Вон Трехлебов, говнюк говнюком, а кормится с этого. Не монетизированное учение, блажь и глупость.

Это сообщение отредактировал makahito - 24.01.2021 - 19:25

[^]
tolia0611
24.01.2021 - 19:15
2

познавший дзен

Цитата (makahito @ 24.01.2021 - 19:11)
Вообще, Толя, ваша проблема (я её так вижу) в том, что вы пока рядовой буддист, не вступили на путь настоящего гуру. Когда ваши ученики продают квартиры и несут денежки вам, ученицы бьются за право разделить с вами ложе и родить маленького гурёнка, нет у вас своего канала в ютюбе и прочих прелестей.
А медитации замечательно, но и ими сыт не будешь, вот когда вы всего этого добьётесь, то жизнь сразу изменится.

Как в воду смотрите)))
На следующей недели я переезжаю в Сочи и там уже планирую открыть и блог и потом канал в ютубе.
Будем понемногу паству собирать для окормления духовного cheer.gif

[^]
makahito
24.01.2021 - 19:17
5

Пацифист и либераст

Цитата (tolia0611 @ 24.01.2021 - 19:15)
А медитации замечательно, но и ими сыт не будешь, вот когда вы всего этого добьётесь, то жизнь сразу изменится.

Как в воду смотрите)))
На следующей недели я переезжаю в Сочи и там уже планирую открыть и блог и потом канал в ютубе.

Тут главное об УК помнить и аккуратным быть).

[^]
МашруМ
24.01.2021 - 19:20
7

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (makahito @ 24.01.2021 - 19:17)

Как в воду смотрите)))

- С какой целью взимается плата за посещение Провала?
- Эмм... С целью капитального ремонта Провала! gigi.gif

[^]
Limitrof
24.01.2021 - 19:25
4

Ярила

Как в воду смотрите)))

Почитай мемуары Лафайета Рона Хаббарда, если не читал. Там есть и практические моменты и методики для желающего оганизовать свою секточку. А уж Хаббард в деле сектостроительства собаку съел.

Чет сегодня на вредные советы прям так и тянет. Чувствую себя почти Григорием Остером.. cool.gif

[^]
tolia0611
24.01.2021 - 19:25
2

познавший дзен

Цитата (makahito @ 24.01.2021 - 19:17)

Я знаю УК - не продавать своим падаван благовония эзотерические smoka.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71924
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх