Они не уступили место место беременной, 4 фот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рюриковна
3.11.2014 - 18:11
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Novoaltaysk @ 3.11.2014 - 18:02)
Цитата
Два очкастых ушлепка не уступили место, беременная девушка выложила их фото - всё в рамках закона. Если эта история дойдет до шараги, где эти упыри учатся - это будет очень хорошо...

Читаете хоть ОП-пост, или так, лишь бы отписаться?
1. Беременная не просила уступить место.
2. Фотографировала Пчелинцева. И не факт, что просьба уступить ме была в духе: "Поднял жопу быра, бля".
3. Доказательств того, что все было так, как говорит Пчелинцева нет.
Почему во всем вагоне она доебалась до этих двух пацанов? Да просто пошла по пути наименьшего сопротивления.

Вы считаете что весь вагон был занят малолетними дебилами? Она просто обратилась к тем, кто помоложе.

[^]
Drem4
3.11.2014 - 18:13
2

Шутник

Цитата
Ну не верю ©

Не верь. Я на признание в твоих глазах не претендую ни разу.

Тебе действительно лучше прожить жизнь и кроме дерьма вокруг себя никого и ничего не видеть - ты этого видимо заслуживаешь)

[^]
Besika
-1

Весельчак

Цитата (наебенился @ 3.11.2014 - 18:07)
Besika
Статья 128. Незаконная госпитализация в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях?!!?

Ошибся, ошибся, конечно 129. Спасибо за поправку.

[^]
qweshe4ka123
-5

Цитата (Рюриковна @ 3.11.2014 - 18:11)
Цитата
Два очкастых ушлепка не уступили место, беременная девушка выложила их фото - всё в рамках закона. Если эта история дойдет до шараги, где эти упыри учатся - это будет очень хорошо...

2. Фотографировала Пчелинцева. И не факт, что просьба уступить ме была в духе: "Поднял жопу быра, бля".
Почему во всем вагоне она доебалась до этих двух пацанов? Да просто пошла по пути наименьшего сопротивления.

Вы считаете что весь вагон был занят малолетними дебилами? Она просто обратилась к тем, кто помоложе.

А другие, все такие из себя "нормальные", смотрели, молчали и не уступали своих мест. Да.

Здесь уже каждый второй понял, история фейк, бабищу надо наказывать, но нет :(

з.ы. оу, это же старая знакомая, которая не умеет читать, тогда простительно!

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 3.11.2014 - 18:14

[^]
grimrig
1

Ярила

Цитата (qweshe4ka123 @ 3.11.2014 - 19:08)
Цитата (Drem4 @ 3.11.2014 - 18:04)
ну а мне, например, не западло впрячься за заведомо более слабого чем я. Собственную мораль я ставлю выше подобных пробелов в законе. Единственное не хотелось бы чтобы тем кому я помогу (или уже помог) оказался такое ....... как ты)

Ну не верю ©

Я вот типа тоже всегда думаю, щас как заступлюсь, но ведь есть вероятность получить в ответочку пиздюлей, поэтому я прохожу мимо (ну максимум смогу вызвать полицаев, если будет что-то очень жоское). И я какбы не дохляк, 80 кг все дела, однако мне моя жизня-то подороже deg.gif

твоя проблема в том ,что ты по себе равняешь всех остальных. Это корень проблемы твоего отношения к другим людям. ИМХО.

Надеюсь ты нормально воспринимаешь факт того, что есть люди, которые тебя превосходят по многим/разным параметрам?)

[^]
eldis
3.11.2014 - 18:16
3

Приколист

Радует, что в родном Ижевске не так всё запущенно. Народ, конечно, тоже утыкивается в гаджеты или разглядывает пейзажи (не разглядывать же других пассажиров, это не прилично). Всегда можно подойти и вежливо попросить освободить место себе или вот той беременной даме, ни разу не отказывали. Кроме того, в транспорте есть кондукторы, они ответственные за салон и все, что в нем происходит. Поэтому они быстренько рассаживают беременных, с детьми, инвалидов и стариков. Несколько раз за неимением свободных мест, кондуктор усаживала меня, на тот момент беременную, на свое место.

Скандалить - последнее дело, нервные клетки не восстанавливаются. На месте той дамы даже мараться об это дерьмо не стала. Не уступили, ну и фиг с ними, карму они себе уже погнули.

[^]
ascorbin
4

Весельчак

Цитата
Я вот типа тоже всегда думаю, щас как заступлюсь, но ведь есть вероятность получить в ответочку пиздюлей, поэтому я прохожу мимо (ну максимум смогу вызвать полицаев, если будет что-то очень жоское). И я какбы не дохляк, 80 кг все дела, однако мне моя жизня-то подороже

Дык если в ответочку не прилетит - то каждый воен, блеать)) Че та когда фрицы перли, панфиловцы не гадали - прилетят пиздюли в ответ, или нет, а просто ебашили. Я, конечно не провожу параллелей, но все начинается с маленьких компромиссов, притворился спящим в метро, когда бабка рядом стоит, отвернулся, когда хачи ботана бьют ногами, Не вызвал скорую к раненому, некогда, понимаешь, ну и далее по нарастающей. И когда тебе в лоб будет танк хуярить, ты связку гранат отложишь, и в сторонку отойдешь.
З.Ы. Пафосно, конечно, но че та вот так показалось.

[^]
AM1330
0

Весельчак

Цитата (hawk1 @ 3.11.2014 - 09:04)
В метро города Екатеринбурга двое парней проигнорировали просьбу пассажирки Ольги Пчелинцевой, уступить место стоявшей рядом беременной женщине.

Недавно смотрел "стенку на стенку" Ебург против ... Где эти парни? Пусть они обЯснят этим мальчишкам с грязной попой, как себя вести в общтранспорте. И как относится к Женщине в положении. Или их(мальчишек) коза рожала?

[^]
наебенился
2

Могликанец100%

Besika
дружище, я не адвокат. Вы обрюхаченной полюбой бы место уступили

[^]
Звездочет
3.11.2014 - 18:17
1

Ярила

Цитата (aTRIx @ 3.11.2014 - 17:34)
Мне всегда чисто по-человечески было жалко всяких "очкариков", "ботанов" и прочих этого племени. В школе, в университете не поддерживал издевательств и унижений над ними со стороны со-товарищей. Сам был не робкого десятка, спортсмен, поэтому частенько заступался за них... Сейчас мне 32, и на все смотрю иначе: есть люди откровенные подонки и не скрывающие своей натуры, а есть скрытное тихошное г*вно, типа этих... Им когда выпадает в жизни возможность отличиться и проявить достоинство, они непременно в своем поступке выплеснут всю злость и ненависть к миру, они же обиженные(во всех смыслах этого слова!).  Недочеловеки!

Поддержу, бро. Я когда служил в 89-91 был у нас прапорщик завГСМ. Мелкий и подлый. Сам маленького роста, метр шестьдесят не выше, и очень трусливый. Этот пидарас в жены взял не топ модель, но хорошую женщину. Она была некрасива ни разу, потому и пошла за него.

Так эта падла её так бил, что она из ДОСа (Дом Офицерского Состава) прибегала в ночнужке залитой кровью к нам, на КПП! Она сидела у нас в дежурке, боялась домой идти.

Мы, солдаты, предлагали ей измудохать этого пидараса, а офицеры нам пригрозили:
— Устроите самосуд, всех пересажаем!

И она тоже
— Нет, мальчишки, посадят вас. Не хочу я этого.

Милицию вызывали, из Балашихи (там штаб был наш) полковник приезжал. Ему было похуй. Потом я дембельнулся.

Даже не знаю, жива она сейчас или нет.

Эти мелкие недоразвитые, ух как круты с теми кто отпор дать не могут. Шавки, жалкие чмыри.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 3.11.2014 - 18:19

[^]
StalinS
3.11.2014 - 18:17
0

Злой циник

Цитата (renegad2000 @ 3.11.2014 - 23:10)
Цитата (StalinS @ 3.11.2014 - 18:05)
Цитата (renegad2000 @ 3.11.2014 - 23:01)
Ну...они эта, доминировали кароче, надо же им за счет кого-то самоутверждаться... С мужиками не прокатывает, так и по еблищу получить можно, а тут беременная девушка, чё не повыёбываться-то?!

Где доказательства, что они выебывались перед беременной женщиной? Где? Уже хренова куча страниц с вашими фантазиями на тему "как вы думаете, что могло произойти на этом фото?". Я не увидел видео фактов, где бы эти парни материли, кричали и т.д. На фото просто два чувака и увлекательный рассказ какой то бабы. Не более.

Уважаемый, раз уж Вы такой правдоруб, скиньте-ка мне ссылки на кучу страниц с моими фантазиями на тему "как вы думаете, что могло произойти на этом фото?" Это для начала, так сказать, конструктивного диалога.

Ну как бы в корне этого сообщения именно ваша фантазия, которую я процитирую еще раз. Раз вы не запоминаете что пишете:

Цитата
Ну...они эта, доминировали кароче, надо же им за счет кого-то самоутверждаться... С мужиками не прокатывает, так и по еблищу получить можно, а тут беременная девушка, чё не повыёбываться-то?!

Я на фото не вижу что они выебывались. А вы? Может в момент этого фото они решали теорему, или цитировали стихи, или еще много чего делали.
Если они вели себя непотребно, то кто мешал этой дамочки, не фотки делать, а снять видео их "хамского" поведения, если оно имело место быть?

[^]
наебенился
3.11.2014 - 18:18
0

Могликанец100%

AM1330
нельзя же так

[^]
qweshe4ka123
-1

Цитата (grimrig @ 3.11.2014 - 18:13)
Цитата (qweshe4ka123 @ 3.11.2014 - 19:08)
Цитата (Drem4 @ 3.11.2014 - 18:04)
ну а мне, например, не западло впрячься за заведомо более слабого чем я. Собственную мораль я ставлю выше подобных пробелов в законе. Единственное не хотелось бы чтобы тем кому я помогу (или уже помог) оказался такое ....... как ты)

Ну не верю ©

Я вот типа тоже всегда думаю, щас как заступлюсь, но ведь есть вероятность получить в ответочку пиздюлей, поэтому я прохожу мимо (ну максимум смогу вызвать полицаев, если будет что-то очень жоское). И я какбы не дохляк, 80 кг все дела, однако мне моя жизня-то подороже deg.gif

твоя проблема в том ,что ты по себе равняешь всех остальных. Это корень проблемы твоего отношения к другим людям. ИМХО.

Надеюсь ты нормально воспринимаешь факт того, что есть люди, которые тебя превосходят по многим/разным параметрам?)

Конечно, воспринимаю этот факт нормально. Однако я смотрю ролики в интернете, смотрю, как валяется бухой/инсультник/сердечник на улице, и пол часа к нему никто не подходит (вызвал скорую почему-то я lol.gif). Наверное мне всегда не везёт, на самом деле люди другие lol.gif

[^]
tigroid
4

Карликовое животное

Цитата (CheБурашка @ 3.11.2014 - 17:54)
Как-то в автобус загрузилась дамочка с выпиздком дитем. Я, ничтоже сумняшеся, сразу уступил место. В ответ даже не поблагодарила. Хуй я больше какой детородной дыре уступлю место. Личинка ваше личное дело, все претензии к осеменителю или лучше к своим мозгам.

Какая цаца, не поблагодарили его faceoff.gif
У вас от слова "спасибо" денег в кармане что ли прибавляется? Я уже давно перестала внимание обращать на благодарности, корона не упадет

[^]
Рюриковна
3.11.2014 - 18:18 [ показать ]
-10
qweshe4ka123
3.11.2014 - 18:19
-1

Цитата (ascorbin @ 3.11.2014 - 18:16)
Цитата
Я вот типа тоже всегда думаю, щас как заступлюсь, но ведь есть вероятность получить в ответочку пиздюлей, поэтому я прохожу мимо (ну максимум смогу вызвать полицаев, если будет что-то очень жоское). И я какбы не дохляк, 80 кг все дела, однако мне моя жизня-то подороже

Дык если в ответочку не прилетит - то каждый воен, блеать)) Че та когда фрицы перли, панфиловцы не гадали - прилетят пиздюли в ответ, или нет, а просто ебашили. Я, конечно не провожу параллелей, но все начинается с маленьких компромиссов, притворился спящим в метро, когда бабка рядом стоит, отвернулся, когда хачи ботана бьют ногами, Не вызвал скорую к раненому, некогда, понимаешь, ну и далее по нарастающей. И когда тебе в лоб будет танк хуярить, ты связку гранат отложишь, и в сторонку отойдешь.

Одно дело, когда отступать-то собсно некуда и тебе нужно защищать семью/свой родной дом и другое дело, когда те ваще строго монописсуально и ты можешь спокойно пройти мимо. Ситуации абсолютно разные, спор не об этом.

[^]
наебенился
3.11.2014 - 18:20
1

Могликанец100%

tigroid
cry.gif
Наташка(

[^]
grimrig
3.11.2014 - 18:20
1

Ярила

Цитата (ascorbin @ 3.11.2014 - 19:16)
Цитата

ну а что. Если сложить кучку фактов, и по намеренному вверганию РФ в нищету, наркотизации, т.д., внушению новых "ценностей" (о которых здесь и речь), то версия что общество сначала готовят*, разлагают то бишь, чтобы некому защищать было территорию, чтобы потом взять тепленькими вполне жизнеспособна.

Красивая стратегическая комбинация. ДА что говорить, это многократно уже описано в различных источниках.

[^]
Besika
3.11.2014 - 18:22
0

Весельчак

Цитата
Не верь. Я на признание в твоих глазах не претендую ни разу.

Тебе действительно лучше прожить жизнь и кроме дерьма вокруг себя никого и ничего не видеть - ты этого видимо заслуживаешь)

Лолшто? Это не вы ли та самая дамочка заварившая всю эту кашу? Как оно, правоохранительные органы с Вами на контакт еще не выходили?

А насчет дерьма... я его вижу в этой самой теме и на страничке аккаунта где все это опубликовано. Выложить чужие фото и очернить абсолютно незнакомых людей- это дерьмо. И эта "правозащитница" в этом дерьме по уши. И никуда теперь от этого не убежать.

[^]
qweshe4ka123
3.11.2014 - 18:24
0

Цитата (Рюриковна @ 3.11.2014 - 18:18)
Цитата (qweshe4ka123 @ 3.11.2014 - 18:13)
Цитата (Рюриковна @ 3.11.2014 - 18:11)
Цитата

А другие, все такие из себя "нормальные", смотрели, молчали и не уступали своих мест. Да.

Здесь уже каждый второй понял, история фейк, бабищу надо наказывать, но нет :(

з.ы. оу, это же старая знакомая, которая не умеет читать, тогда простительно!

Ты парашечка юридическая уже свою точку зрения и ущербность воспитания обрисовал здесь в полной мере - 80 кг говна. Посмотреть бы на твою мать, которая такое вот воспитала.

В энторнетах все герои, это норма.

Хотя ладно, я не тот герой, в котором нуждается город lol.gif

[^]
наебенился
3.11.2014 - 18:26
0

Могликанец100%

Besika
кстати да, её ж кто то "забеременил" могла и своему благоверному рассказать про произашедшее

[^]
Drem4
3.11.2014 - 18:27
2

Шутник

Цитата
Однако я смотрю ролики в интернете, смотрю, как валяется бухой/инсультник/сердечник на улице, и пол часа к нему никто не подходит

Рекомендую посмотреть что-нибудь другое. Хоть ты наврное и не внемлишь советам, у тебя своя собственная и единственно верная точка зрения... Но всё-же, попробуй вливать в свой мозг хоть что-то кроме дерьма.

[^]
grimrig
3.11.2014 - 18:29
-1

Ярила

Цитата (qweshe4ka123 @ 3.11.2014 - 19:19)
Цитата (ascorbin @ 3.11.2014 - 18:16)
Цитата

Одно дело, когда отступать-то собсно некуда и тебе нужно защищать семью/свой родной дом и другое дело, когда те ваще строго монописсуально и ты можешь спокойно пройти мимо. Ситуации абсолютно разные, спор не об этом.

Очень хорошо подметил - семью. Я и хочу сказать, что до тех пор, пока мы не начнем считать своих сограждан Семьей, то ничего не изменится.

Ты застал времена, когда двери квартир не закрывались и соседи ходили друг к другу без стука? Я застал. А сейчас что, попробуй зайди - свинцом нашпигвоать могут!

А ПОЧЕМУ ТАК???? Еще раз говорю - потому что общество приняло блядскую модель взаимоотнолшений в виде каких то "ценностей", результатом которых и становятся всякие низменные поступки, взять то же безразличие. А когда мы ходили друг другу в гости без стука, ВСЕ БЫЛИ ГОРОЙ друг за друга!!! Соседи точно.

БАнальнгый пример - если кого то обидели , то ВЕСЬ КВАРТАЛ собирался и шли наказывать беспредельщиков, а сейчас сосдеи живущие на одной площадке друг друга не знают, КУРЯТ в подъезде (право имеют, как пидоры на параде) А будут убивать, хуй кто ментов вызовет потмоу что - похуй!!!

Надеюсь хоть сейчас понятны мои доводы?

[^]
qweshe4ka123
3.11.2014 - 18:30
-1

Цитата (Drem4 @ 3.11.2014 - 18:27)
Цитата
Однако я смотрю ролики в интернете, смотрю, как валяется бухой/инсультник/сердечник на улице, и пол часа к нему никто не подходит

Рекомендую посмотреть что-нибудь другое. Хоть ты наврное и не внемлишь советам, у тебя своя собственная и единственно верная точка зрения... Но всё-же, попробуй вливать в свой мозг хоть что-то кроме дерьма.

Но постойте, почему это я вливаю в свой мозг именно дерьмо? Я всего лишь наблюдатель blink.gif

[^]
StalinS
3.11.2014 - 18:30
0

Злой циник

Цитата (наебенился @ 3.11.2014 - 23:26)
Besika
кстати да, её ж кто то "забеременил" могла и своему благоверному рассказать про произашедшее

Про произошедшее ЧТО и произошедшее ГДЕ? что именно она должна была рассказать своему благоверному и что именно она рассказала ему? Давайте пофантазируем дальше, раз уж фейковая история обрела жизнь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153739
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх