Они не уступили место место беременной, 4 фот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Drem4
3.11.2014 - 17:54
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата
И что их отчислят ? за это?

я думаю нет - но их учебу это явно не облегчит))

[^]
CheБурашка
3.11.2014 - 17:54
-1

Юморист

Как-то в автобус загрузилась дамочка с выпиздком дитем. Я, ничтоже сумняшеся, сразу уступил место. В ответ даже не поблагодарила. Хуй я больше какой детородной дыре уступлю место. Личинка ваше личное дело, все претензии к осеменителю или лучше к своим мозгам.

[^]
StalinS
3.11.2014 - 17:55
-1

Злой циник

Цитата (grimrig @ 3.11.2014 - 22:44)
Цитата (StepnoyWeter @ 3.11.2014 - 18:38)
Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 17:21)
Цитата (ascorbin @ 3.11.2014 - 17:20)
Когда у тебя 6-12 кг лишних висит на животе - мне, например, жалко любую женщину, хотя толерантностью не отличаюсь.

Дык полно и мужичков таких! Их тоже жалко? gigi.gif

Пиздец россияне тихий ужас! Вы ещё что-то пиздите на Европу посмотрите на своих сограждан? Это же адовый пиздец! Я просто в ахуэ ему ещё кто-то плюсанул? Кто вам будет рожать детей? Если так мерзко относится к беременным женщинам! Ебать мой хуй! Бля я просто в шоке!

Для них самоутверждение собственного эго, важнее понимания существования нации (России) в принципе!!

Браво господа, я реально восхищен работой по промыванию мозгов!!! bravo.gif

О боже! Нация в опасности! Где то типа не уступили беременной место! Теперь то нас точно завоюют американцы, чурки и даже европейцы! Ну похер что мы нарушаем правила движения и не собираемся уступать дорогу другим водителям, похер что за место на парковке готовы перерезать друг другу глотки, похер что хамим, ругаемся, лжем, похер что готовы убить любого на кого нам укажут в интернете. На все это похер, но не уступив место в метро, мы обрекаем страну в пучину хаоса и безнравственности.

[^]
grimrig
3.11.2014 - 17:55
1

Ярила

Цитата (qweshe4ka123 @ 3.11.2014 - 18:52)
Цитата (grimrig @ 3.11.2014 - 17:34)

Если это отсебятина, то она основывается на Чести и Порядочности, как меня воспитали мои предки - Отец, Деды и не нужно заочно о людях делать вывод: "знаю побольше". Я не увидел с твоей стороны ничего порядочного, меркантильный интерес арпиори не порядочен и чет более куда там честь?

Ну хорошо тебя воспитали, только воспитали по своему и это нормально.

И я вообще не давал оценки фигурантам данной темы, я обращаюсь именно к тем, кто позорит род Мужской своими эгоцентритсткими замашками, жалких борцов за свои никчемные "права". Вместо того, чтобы протянуть руку помощи и уступить твоему согражданину, справедливо рассчитывая на то же самое.

Ты взялся говорить за весь род МУЖСКОЙ? Ок, мне уже смешно.

Сознайся, ты же рассчитываешь на хорошее к себе отношение? Ты считаешь что все вокруг ОБЯЗАНЫ себя вести ,согласно своим ОБЯЗАННОСТЯМ? Но почему они их не выполняют? Да потмоу что они тупо СРАЛИ на всех вокруг, и заинтересованны ТОЛЬКО в личной зоне комфорта. Прямо как ты.

Нет, не рассчитываю. С чего это ко мне должны хорошо относиться? Как много денег заплачу, так и будут относиться. Такова природа отношений, все срут на всех вокруг и если видят в тебе лоха, то непременно наебут. Это заложено в людской природе. Во всякие скажи типа добро-любовь я не верю deg.gif

Собственно , если ты возмущаешься какой то не справедливостью со стороны чиновников, всласти, простых людей, то справедливо будет сказать тебе - ХАВАЙ, ты это заслужил.

Неправильно, они получают за свою деятельность деньги. Если их результат неудовлетворителен - пошёл вон.

Если ты такой борец, то борешься ты с беременными бабами, а не с теми, кто имеет тебя во все дыры, воруя и разграбляя страну, воспаляя твое затронутое и униженное ЭГО скотским к тебе отношением, как к человеческой единице, именуемой гражданином РФ.

Да я не борюсь с беременными бабами, ты наверное меня с кем-то перепутал :D

И можешь продолжать петь песни, про законы и т.д. только ты лукавишь, как бы умалчивая о НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ОСНОВЕ взаимоотношений - человеческой  морали. Это сложное и запутанное понятие, но без него НЕРЕАЛЬНО, ты не робот тупо исполняющий алгоритмы перфокарты,и  а Мыслящий человек и вокруг тебя такие же. Только с разной моралью, которая основывается на различных ПРИОРИТЕТАХ.

Человеческая мораль работает тогда, когда удобно. А когда неудобно, все почему-то забывают о морали. И это, кстати, нормально, все люди одинаковы, исключение только подтверждает правило lol.gif

Твой приоритет - своя жопа в тепле, сюда входит много твоих хотелок, и даже прав, но КОМУ ДО НИХ ДЕЛА? Ты кто такой? - Насекомое в масштабах страны. Человеческая единица. Правильно? Правильно.

Жопа в тепле - приоритет каждого нормального человека. Есть правда зомбированные исключения, жертвующие собой ради непонятно чего. Как я уже сказал, все мы человеческие единицы. Мы никто и звать нас соответственно никак.

Ты наивно справделиво требуешь соблюдения твоих прав, а вокруг тебя миллионы людей, которые хотят то же самого, но они всех в гвоне барахтаются и друг друга поливают им же. А почему? ДА элементарно - ИМ ВСЕМ ПОХУЙ ДРУГ НА ДРУГА. Они будут вопить о законах (которые они сами НИКОГДА не принимали и НЕ СМОГУТ) И которые ВЫНУЖДЕНЫ хавать.

Но чтобы проявить БАНАЛЬНОЕ сострадание, чтобы УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ друг друга, никто пальцем не пошевелит.

Это великая тупость современного общества. Это деградация. И она вылазит отовсюду, хоть ты Пушкиным А.С. начни петь.

П.с. "не форси" новое словечко в обиходе появилось, вчера, или позавчера?))

Будет закон - будет наказание за нарушение. Мораль/нравственность тут бессильнаа. Вощем устал я, не форси больше хуйню.

Не буду цитировать каждый твой тезис, но то что ты говоришь - УТОПИЯ. И ты сам прекрасно это понимаешь.

[^]
наебенился
3.11.2014 - 17:56
0

Могликанец100%

Besika
но сам факт обсуждаем

[^]
ALEKS230666
3.11.2014 - 17:56
-3

Ярила

обыкновенные задроты, самоутверждаются дебилы. вот из таких уёбков получаются онижедети. кастрировать, что бы не размножались.

[^]
tserg
3.11.2014 - 17:57
-1

Ярила

[^]
Сордо
3.11.2014 - 17:58
1

Приколист

Цитата (tserg @ 3.11.2014 - 17:51)
А это откуда правила поведения? Кем придуманы?

Правила повседневного этикета. Мне интересно стало, как регулируются подобные отношения в общественном транспорте. Нашел вот такое. Следовательно, мы можем говорить о бескультурном поведении, о нарушении закона речь не идет. Хотя это и без того понятно.

Понятно и другое, что следование этикету - дело сугубо личное. Хочешь, клади на все, слыви хамом, хочешь - соблюдай от и до, будь образцом джентльмена. Или что-то соблюдай, что-то игнорируй - опять же это личный выбор человека.

P. S. Мда, ты уже сам в своем сообщение все написал :)

Это сообщение отредактировал Сордо - 3.11.2014 - 18:01

[^]
BVB09RF
3.11.2014 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Besika @ 3.11.2014 - 17:53)
Цитата
Cами-то как потом будете в глаза своим женам, матерям смотреть, когда

Сам то как смотреть будешь в глаза своим близким, когда какая то левая бабища сфоткает тебя в автобусе и выложит в интернете с пояснениями что ты только что надругался над ней в присутствии беременных женщин и детей, орально-анальным способом.

ЛЮДИИИИИИ, ЧЕЛОВЕКИИИИИИ - включите мозги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну как можно свято верить в то, что написал человек Вам абсолютно незнакомый. Ни фото, ни видео, НИЧЕГО. Просто ничего нет. Не понимаю я, как вообще можно быть такими доверчивыми.

А это состояние нашего общества налицо:хавать все ,что только можно не разобравшись. Так например в 90-е хавали МММ всякие и тому подобное. И количество плюсов к коментам на ПЕРВОЙ И ВТОРОЙ странице, которые оскорбляют этих двух парней намного больше коменнтов которые предлагают получше разобраться в ситуации. НА САМОМ ДЕЛЕ КТО СТАВИЛ ВСЕ ЭТИ ПЛЮСЫ И ЕСТЬ БЫДЛО которое призвало сразу на кол их сажать. И количество его ПОРАЖАЕТ при том ,что сами они не понимают ,что они и есть СТАЯ ЭТОГО БЫДЛА!!!

Это сообщение отредактировал BVB09RF - 3.11.2014 - 18:04

[^]
наебенился
3.11.2014 - 18:00
3

Могликанец100%

и похуй, что беременная или нет, мы мужики, а не пидорасы слабые... постоим

[^]
kbyu
3.11.2014 - 18:01
4

Юморист

поколение 90-х, такое поколение 90-х.

дальше будет хуже. эти моральные уроды детей воспитают по своим понятиям. а те - своих.

90-е нам еще очень долго будут икаться

[^]
renegad2000
3.11.2014 - 18:01
4

Ярила

Ну...они эта, доминировали кароче, надо же им за счет кого-то самоутверждаться... С мужиками не прокатывает, так и по еблищу получить можно, а тут беременная девушка, чё не повыёбываться-то?!

[^]
grimrig
3.11.2014 - 18:02
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 3.11.2014 - 18:53)
Цитата (grimrig @ 3.11.2014 - 17:48)

Стоп стоп - водители, чиновники НЕ ЛЮДИ? Или они принадлежат к другому подвиду людей, рептилоЙды что ли? Не надо лукавить, ЭТО все хомо сапиенс!!!

И ты тоже. И вот ты хомо сапиенс, считаешь, что другой (чиновник) хомо сапиенс тебя объегоривает и обворовывает, а третий (водитель) нарушает ПДД, и СРАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ на ПДД, и на всеобъемлющую коррупцию. Они такие же как ты - ХОМО САПИЕНС, только у них в руках определенный РУЛЬ, но суть в том, что ТЕБЯ ЭТО ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО ( с их точки зрения).

Ты точно так же рассуждаешь! Абсолютно.

Люди не люди.
Вам сказали, что ваш пример крайне туп.
Деятельность людей, проф деятельность регулируются законом.
И никак не связанно с морально-волевыми качествами человека.

Это и ежу понятно, но я о другом: ПОЧЕМУ люди закон не исполняют?

П.О.Ч.Е.М.У.????????

Я гворю о причине - этил людям П.О.Х.У.Й. на всех вокруг, кроме своей жопы. Самое смешное ,что ВСЕ ТЕ, кто обиженно надувает губу считая что его наебало правительство, ведут себя Т.О.Ч.Н.О. Т.А.К. Ж.Е. в отношении окружающих, как эти чиновники в отношении них самих и всех остальных.

Ну и еще я считаю большой глупостью, что общество* (часть его) наивно полагает, что его же искусственного разложения не происходит "руками" извне.

Реально - то, что лет 10 назад считалось дикостью и недостойными поступками, для целого поколения это УЖЕ НОРМА, более того, это ОБРАЗ ЖИЗНИ!!! И они искренне не понимают, в чем они не правы!!!

Понятно? И еще скажи что не так! Я рассмеюсь тебе в лицо))) Фигурально выражаясь)

[^]
Novoaltaysk
3.11.2014 - 18:02
0

Шутник

Цитата
Два очкастых ушлепка не уступили место, беременная девушка выложила их фото - всё в рамках закона. Если эта история дойдет до шараги, где эти упыри учатся - это будет очень хорошо...

Читаете хоть ОП-пост, или так, лишь бы отписаться?
1. Беременная не просила уступить место.
2. Фотографировала Пчелинцева. И не факт, что просьба уступить ме была в духе: "Поднял жопу быра, бля".
3. Доказательств того, что все было так, как говорит Пчелинцева нет.
Почему во всем вагоне она доебалась до этих двух пацанов? Да просто пошла по пути наименьшего сопротивления.

[^]
наебенился
3.11.2014 - 18:04
0

Могликанец100%

kbyu
не скажи, среди них и нормальные есть

[^]
Drem4
2

Шутник

Цитата
Ты знаешь, в свое время жене объяснял. И именно так, песдуй на такси. Потому что я не герой-овулятор, который считает что "дал бог зайку даст и лужайку". Лужайка у меня своя была, заготовленная.

ну а мне, например, не западло впрячься за заведомо более слабого чем я. Собственную мораль я ставлю выше подобных пробелов в законе. Единственное не хотелось бы чтобы тем кому я помогу (или уже помог) оказался таким ....... как ты)

Да, я всегда останавливаюсь на дороге, когда вижу что кому-то нужна помощь, всегда уступаю беременным, не дожидаясь, когда меня об этом попросят. И я не чувствую себя на ступень ниже, скорее наоборот... Видимо доказать что-то беременной женщине - это один из способов самоутвердиться)

Это сообщение отредактировал Drem4 - 3.11.2014 - 18:08

[^]
Besika
0

Весельчак

Цитата
но сам факт обсуждаем

По факту тут есть только Статья 129 УК РФ, которую тетя заработала себе с вероятностью 99.99%. Это единственный факт не требующий никаких доказательств.

Все остальное- сказки, домыслы и влажные фантазии всех кто обсуждает эту тему.

Если на секунду поверить в эту историю, то да- ребята не правы и пидарасы.
Но я почему то не верю, не знаю почему. Просто не верю я этой тетке и все тут.

Это сообщение отредактировал Besika - 3.11.2014 - 18:12

[^]
StalinS
3.11.2014 - 18:05
0

Злой циник

Цитата (renegad2000 @ 3.11.2014 - 23:01)
Ну...они эта, доминировали кароче, надо же им за счет кого-то самоутверждаться... С мужиками не прокатывает, так и по еблищу получить можно, а тут беременная девушка, чё не повыёбываться-то?!

Где доказательства, что они выебывались перед беременной женщиной? Где? Уже хренова куча страниц с вашими фантазиями на тему "как вы думаете, что могло произойти на этом фото?". Я не увидел видео фактов, где бы эти парни материли, кричали и т.д. На фото просто два чувака и увлекательный рассказ какой то бабы. Не более.

[^]
Drem4
3.11.2014 - 18:07
1

Шутник

Цитата
Читаете хоть ОП-пост, или так, лишь бы отписаться?
1. Беременная не просила уступить место.
2. Фотографировала Пчелинцева. И не факт, что просьба уступить ме была в духе: "Поднял жопу быра, бля".
3. Доказательств того, что все было так, как говорит Пчелинцева нет.
Почему во всем вагоне она доебалась до этих двух пацанов? Да просто пошла по пути наименьшего сопротивления.

Да уже не суть. Как там было знают только фигуранты. Меня больше возмутило отношение к ситуации и беременной девушке в частности, а не к тому, что не уступили место.

[^]
наебенился
3.11.2014 - 18:07
0

Могликанец100%

Besika
Статья 128. Незаконная госпитализация в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях?!!?

[^]
Рюриковна
3.11.2014 - 18:08
0

Шутник

Цитата (StalinS @ 3.11.2014 - 17:55)
Цитата (grimrig @ 3.11.2014 - 22:44)
Цитата (StepnoyWeter @ 3.11.2014 - 18:38)
Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 17:21)
Цитата (ascorbin @ 3.11.2014 - 17:20)
Когда у тебя 6-12 кг лишних висит на животе - мне, например, жалко любую женщину, хотя толерантностью не отличаюсь.

Дык полно и мужичков таких! Их тоже жалко? gigi.gif

Пиздец россияне тихий ужас! Вы ещё что-то пиздите на Европу посмотрите на своих сограждан? Это же адовый пиздец! Я просто в ахуэ ему ещё кто-то плюсанул? Кто вам будет рожать детей? Если так мерзко относится к беременным женщинам! Ебать мой хуй! Бля я просто в шоке!

Для них самоутверждение собственного эго, важнее понимания существования нации (России) в принципе!!

Браво господа, я реально восхищен работой по промыванию мозгов!!! bravo.gif

О боже! Нация в опасности! Где то типа не уступили беременной место! Теперь то нас точно завоюют американцы, чурки и даже европейцы! Ну похер что мы нарушаем правила движения и не собираемся уступать дорогу другим водителям, похер что за место на парковке готовы перерезать друг другу глотки, похер что хамим, ругаемся, лжем, похер что готовы убить любого на кого нам укажут в интернете. На все это похер, но не уступив место в метро, мы обрекаем страну в пучину хаоса и безнравственности.

Ходи пешком, приставка к куче штампованного железа

[^]
qweshe4ka123
3.11.2014 - 18:08
-1

Цитата (Drem4 @ 3.11.2014 - 18:04)
ну а мне, например, не западло впрячься за заведомо более слабого чем я. Собственную мораль я ставлю выше подобных пробелов в законе. Единственное не хотелось бы чтобы тем кому я помогу (или уже помог) оказался такое ....... как ты)

Ну не верю ©

Я вот типа тоже всегда думаю, щас как заступлюсь, но ведь есть вероятность получить в ответочку пиздюлей, поэтому я прохожу мимо (ну максимум смогу вызвать полицаев, если будет что-то очень жоское). И я какбы не дохляк, 80 кг все дела, однако мне моя жизня-то подороже deg.gif

[^]
наебенился
3.11.2014 - 18:10
0

Могликанец100%

qweshe4ka123
хуясе дохляк,65 кило у меня)

[^]
renegad2000
3.11.2014 - 18:10
-1

Ярила

Цитата (StalinS @ 3.11.2014 - 18:05)
Цитата (renegad2000 @ 3.11.2014 - 23:01)

Где доказательства, что они выебывались перед беременной женщиной? Где? Уже хренова куча страниц с вашими фантазиями на тему "как вы думаете, что могло произойти на этом фото?". Я не увидел видео фактов, где бы эти парни материли, кричали и т.д. На фото просто два чувака и увлекательный рассказ какой то бабы. Не более.

Уважаемый, раз уж Вы такой правдоруб, скиньте-ка мне ссылки на кучу страниц с моими фантазиями на тему "как вы думаете, что могло произойти на этом фото?" Это для начала, так сказать, конструктивного диалога.

[^]
grimrig
3.11.2014 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Drem4 @ 3.11.2014 - 19:04)
Цитата
Ты знаешь, в свое время жене объяснял. И именно так, песдуй на такси. Потому что я не герой-овулятор, который считает что "дал бог зайку даст и лужайку". Лужайка у меня своя была, заготовленная.

ну а мне, например, не западло впрячься за заведомо более слабого чем я. Собственную мораль я ставлю выше подобных пробелов в законе. Единственное не хотелось бы чтобы тем кому я помогу (или уже помог) оказался такое ....... как ты)

Да, я всегда останавливаюсь на дороге, когда вижу что кому-то нужна помощь, всегда уступаю беременным, не дожидаясь, когда меня об этом попросят. И я не чувствую себя на ступень ниже, скорее наоборот... Видимо доказать что-то беременной женщине - это один из способов самоутвердиться)

На 100% достоин называться Человеком, Мужчиной. С самого детства считал, что именно такие качества свойственны Людям с большой буквы. Вроде и родился и вырос я в РФ, и 90-е и вкусил и хапнул, но мое мнение о Человеке, не изменилось.

Откуда повыползали "другие"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153739
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх