Они не уступили место место беременной, 4 фот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meduzza
3.11.2014 - 17:38
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tigroid @ 3.11.2014 - 16:40)
Прочла все комменты. Как всегда целая куча борцов за справедливость "а почему этотя должен, кудах-кудах, равноправие, свобода!!!" Ладно, хорошо, успокойся, пизденыш мизантропный, никому ты ничего не должен. И тебе не должны. Будешь подыхать где-нибудь на обочине от яги - к тебе никто не подойдёт. Упадешь от жары в обморок - никто не обратит внимание. Нарвешься на обман, гопников или хамоватую продпвщицу - никто не заступиться. Потому что все вокруг такие же, как и ты, они тебе не должны.
Дожили, с беременными воюем.

Блин, да кто с ними воюет? Они сами и их заступники повоевать горазды.

[^]
DIMANAJ
1

Шутник

Цитата (Ozarsif @ 3.11.2014 - 17:33)
Цитата (Longbow747 @ 3.11.2014 - 20:25)
Цитата (drinkingPIVO @ 3.11.2014 - 17:21)
Оставим этот случай в метро, абстрагируемся. Почему особи мужского полу всегда все и всем особям женскогу полу должны? Меня с детства воспитывали в этом раболепном, по отношению к дамам, джентельменском этикете, как то - первая входит\выходит дама, подвинуть стул, снять\повесить\подать пальто, уступать место в общ транспорте и т.д и т.п.... Представим такую ситуацию, захожу я такой с грустными глазами и уставший в автобус, меня замечает красивенькая девушко и предлагает помочь мне расслабитсо\соснуть к примеру. Тупо не правда-ли? Нет такого и в помине, т.е. мы даже не знакомым все должны, а нам они ни капелюшечки не должны. Вам не кажется господа что нас где-то на пути прогресса цивилизации наебали? Весь этот этикет особенный к женщинам конечно приходится соблюдать, но я честно не вижу в нем необходимости, по крайней мере с посторонними, хотя приходитсо((( у нас хоть и развитое общество, но все же стадо, чуть что не так делаешь - так заклеймят и быдлом обзовут... Сумбурно, но как есть.

Такое отношение к женщинам хорошо понимают мужчины. Спроси у отца, а еще лучше, у деда.

потому что менталитет. у азиатов женщина не имеет права сидеть в присутствии мужчин, и пофигу беременная она или нет. и это особенно развито было лет 50 назад, про это тебе любой азиатский "отец или дед" расскажет подробно

Походу азиаты в нас все глубже и глубже.

[^]
StepnoyWeter
2

Юморист

Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 17:21)
Цитата (ascorbin @ 3.11.2014 - 17:20)
Когда у тебя 6-12 кг лишних висит на животе - мне, например, жалко любую женщину, хотя толерантностью не отличаюсь.

Дык полно и мужичков таких! Их тоже жалко? gigi.gif

Пиздец россияне тихий ужас! Вы ещё что-то пиздите на Европу посмотрите на своих сограждан? Это же адовый пиздец! Я просто в ахуэ ему ещё кто-то плюсанул? Кто вам будет рожать детей? Если так мерзко относится к беременным женщинам! Ебать мой хуй! Бля я просто в шоке!

[^]
ascorbin
3.11.2014 - 17:39
5

Весельчак

Цитата
разница менталитетов тут играет злую шутку. у цыган женщина - никто, только инструмент для воспроизводства потомства. если вы ставите себя ниже цыганской женщины, для их мужчин вы еще меньше, чем никто.

Я понял) твоя мать, получается, инструмент для воспроизведения тебя?

Мне насрать, что обо мне подумают "их" мужчины. Если я уступаю место беременной женщине - я меньше всего думаю о ее национальности и том, что я "стелюсь". Я ПРОСТО облегчаю жизнь более слабому и уязвимому существу. И мне абсолютно похуй, что обо мне подумают или скажут ущербные личности, исповедующее принцип "равенства полов". Как правило это либо школота, либо быдло, либо "продвинутые философы-мизантропы"

Добавлено в 17:40
Цитата
Пиздец россияне тихий ужас! Вы ещё что-то пиздите на Европу посмотрите на своих сограждан? Это же адовый пиздец! Я просто в ахуэ ему ещё кто-то плюсанул? Кто вам будет рожать детей? Если так мерзко относится к беременным женщинам! Ебать мой хуй! Бля я просто в шоке!

agree.gif agree.gif agree.gif

[^]
Ozarsif
3.11.2014 - 17:41
1

Ярила

Цитата (aTRIx @ 3.11.2014 - 20:34)
Мне всегда чисто по-человечески было жалко всяких "очкариков", "ботанов" и прочих этого племени. В школе, в университете не поддерживал издевательств и унижений над ними со стороны со-товарищей. Сам был не робкого десятка, спортсмен, поэтому частенько заступался за них... Сейчас мне 32, и на все смотрю иначе: есть люди откровенные подонки и не скрывающие своей натуры, а есть скрытное тихошное г*вно, типа этих... Им когда выпадает в жизни возможность отличиться и проявить достоинство, они непременно в своем поступке выплеснут всю злость и ненависть к миру, они же обиженные(во всех смыслах этого слова!). Недочеловеки!

ахахаха lol.gif это прекрасно, ящитаю
в начале над ними издеваются, их унижают, а потом возмущаются, че эта они людей не любят? gigi.gif
часто защищал очкариков в школе, спортсмен? или стоял тихо в сторонке (не поддерживаю издевательств, и достаточно)?

[^]
exLeft
3.11.2014 - 17:41
-1

Бубалех

Цитата (StepnoyWeter @ 3.11.2014 - 17:38)
Когда у тебя 6-12 кг лишних висит на животе - мне, например, жалко любую женщину, хотя толерантностью не отличаюсь.

В штатах отпуск по беременности - неделя. Так что тут ориентироваться на Запад не совсем верно

[^]
meduzza
3.11.2014 - 17:43
-1

Ярила

Цитата (grimrig @ 3.11.2014 - 16:43)
Цитата (meduzza @ 3.11.2014 - 16:23)
Цитата (Sama @ 3.11.2014 - 15:17)
Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 15:12)
Цитата (Jefferson @ 3.11.2014 - 15:08)

Женщинам надо уступать. Хотя бы потому что сегодня уступил ты, завтра уступят твоей матери, жене, дочери. Да и совесть потом не мучает. А это дорогого стоит.

Я вас может быть разочарую, но эти события ну НИКАК не связаны. Абсолютно lol.gif

Связаны.
А не связывается у вас потому, что как раз мало кто пытается что- то со своей стороны поправить.
Чем больше каждый доброго сделает - тем больше шансов получить добро в ответ.

Обьясните мне. Почему добро надо делать тогда, когда это ПОЛОЖЕНО, а не когда у тебя к этому лежит душа.
Пример. У меня муж ездит с работы на автобусе. Маршрут примерно на 30-40 минут. Он рано приезжает на станцию и садится. Если он нормально себя чувствует - он спокойно уступит место и беременной, и женщине с ребенком, и просто пожилому человеку. А если он на работе, простите, заебался? Если всю ночь на ногах? И его рубит, как только он садится в этот автобус? Почему он по какому-то мифическому ДОЛГУ обязан подрываться,как только завидит особу женского пола в дверях?
Если человеку плохо стало, то разговоров нет.
А во всех остальных случаях уж предоставьте людям поступать так, как они считают нужным САМИ.

А теперь то же самое, но от лица чиновника: Ну почему я должен постоянно что-то этим людишкам, почему я им обязан всегда, а не когда лежит душа! Глупые людишки.

ДАй угадаю, ты вчера тут писал в адрес правительства гневные опусы?

Я тебя обрадую, ты это себе говорил. Если и не писал, то в адрес таких как ты вылито было несколько террабайт цифрового говна.

У Вас бред? lol.gif
А вообще интересно... какие сравнения пошли.
То с водителями на дороге.
То с чиновниками.
Просвещу: Поведение водителя на дороге регламентируется ПДД. Поведение чиновника на работе - его дожностными обязанностями. А вот поведение по отношению к беременным/пожилым/просто женщинами и т.д. - только отношением человека к данным категориям лиц. И относится к ним посторонние люди могут КАК УГОДНО.

[^]
wildvano
3.11.2014 - 17:43
4

Приколист

Того что она женщина недостаточно?

Вопросы про ее продолжение абсолютно второй. А я иногда сижу в метро когда рядом девушка стоит (хватало случаев когда попытка уступить была встречена недоумением и даже агрессией), но достаточно что бы девушка/женщина видом намекнула, что ей неудобно/тяжело, что бы я встал.

ЖЕСТЬ! Про то что бы препираться я вообще не говорю....

[^]
grimrig
3.11.2014 - 17:44
0

Ярила

Цитата (StepnoyWeter @ 3.11.2014 - 18:38)

Для них самоутверждение собственного эго, важнее понимания существования нации (России) в принципе!!

Браво господа, я реально восхищен работой по промыванию мозгов!!! bravo.gif

[^]
DIMANAJ
3.11.2014 - 17:45
3

Шутник

Цитата (StepnoyWeter @ 3.11.2014 - 17:38)

Не один ты.

[^]
наебенился
3.11.2014 - 17:46
0

Могликанец100%

женщины я на себе сващицу тащил. умница была...

[^]
Ozarsif
3.11.2014 - 17:47
0

Ярила

Цитата (ascorbin @ 3.11.2014 - 20:39)
Цитата
разница менталитетов тут играет злую шутку. у цыган женщина - никто, только инструмент для воспроизводства потомства. если вы ставите себя ниже цыганской женщины, для их мужчин вы еще меньше, чем никто.

Я понял) твоя мать, получается, инструмент для воспроизведения тебя?

Мне насрать, что обо мне подумают "их" мужчины. Если я уступаю место беременной женщине - я меньше всего думаю о ее национальности и том, что я "стелюсь". Я ПРОСТО облегчаю жизнь более слабому и уязвимому существу. И мне абсолютно похуй, что обо мне подумают или скажут ущербные личности, исповедующее принцип "равенства полов". Как правило это либо школота, либо быдло, либо "продвинутые философы-мизантропы"

я где-то писал что я цыган? внезапно...
ты просто ставишь себя на ступеньку ниже женщины. и когда мелкий чурка рядом видит, что его отец всегда выше женщины, а вы всегда ниже, у него складывается просто логическая цепочка. вы же сами такими поступками прививаете наглость людям.

[^]
Drem4
-1

Шутник

Понятно что закон эти два ботаника не нарушили. И нарушения закона нет в данной ситуации в принципе. Два очкастых ушлепка не уступили место, беременная девушка выложила их фото - всё в рамках закона. Если эта история дойдет до шараги, где эти упыри учатся - это будет очень хорошо...

Я вижу здесь столько "правдорубов": справки, доказательства, оплатил проезд...

Cами-то как потом будете в глаза своим женам, матерям смотреть, когда они попадут на таких-же уродов как вы сами? Будете им объяснять что

Цитата
И вообще, тяжко ездить на автобусе- песдуй на такси, в общественном транспорте нянек нет.

А потом такие вот ублюдки здесь-же плачут, что их 8 гопников ногами пиздили в общественном месте, а все сделали вид что так и должно быть, и никто не помог...

[^]
Шимпанзе
0

Приколист

Цитата (наебенился @ 3.11.2014 - 17:46)
женщины я на себе сващицу тащил. умница была...

Наебенился чтоль?

[^]
Сордо
3.11.2014 - 17:48
3

Приколист

Пропустите пожалуйста, я еще дров принес, а то дискуссия недостаточно жаркая gigi.gif Вот, нарыл правила поведения в транспорте. Я даже кепарик от удивления потерял и семечки просыпал, когда понял, что там написано :)

Поведение в общественном транспорте

Уступая место женщине, галантный мужчина притрагивается к шляпе, затем он встает как можно дальше от нее и не смотрит в ее сторону. Никто не ожидает, что возвращающийся с работы мужчина уступит место любой стоящей рядом женщине (пусть совесть подскажет, как ему поступить). Но приличия обязывают его уступить место уставшей матери с маленьким или грудным ребенком, беременной женщине, старику или инвалиду. Иногда можно наблюдать, как мужчины вскакивают при виде хорошеньких девушек, которые вполне могут и постоять, в то время, как пожилые женщины часто стоят.

Нет нужды говорить, что юноша или девушка не должны сидеть в общественном транспорте, если пожилые женщины или женщины с детьми на руках стоят.

Тот, кому уступили место, благодарит, но никогда не начинает разговора с уступившим место лицом.

Если мужчина уступает место женщине, которую сопровождает другой мужчина, последний должен высказать благодарность.

Мужчины иногда ошибочно полагают, что при выходе из транспорта надо пропустить вперед женщину, которую они сопровождают. Это неверно, мужчина должен выйти первым, а затем помочь своей спутнице. На незнакомых мужчин это правило не распространяется, они просто пропускают женщин при выходе, если не возникает никаких очевидных затруднений. Мужчина может помочь женщине с багажом или с маленьким ребенком, если этого не сделают водитель или кондуктор, но он должен при этом вести себя очень корректно, не навязываться с разговором, а оказав помощь, не пытаться без необходимости завязать знакомство.

В поезде, трамвае или автобусе также необходимо помнить о соблюдении определенных правил. При посадке придерживаться очереди, уступая первенство старшим, стоящим рядом, мужчины - женщинам. Если женщина находится в обществе мужчины, то в транспорт они садятся согласно своей очереди. Женщина не должна стараться подняться в вагон трамвая или автобус первой, пользуясь своим преимуществом и оставляя при этом спутника. Если все же случилось, что он оказался далеко позади своей спутницы, то ему вовсе не следует нетерпеливо устремляться вперед, расталкивая при этом других женщин. Не произойдет ничего ужасного, если на короткое время вас с вашей знакомой толпа и разделит.

Воспитанный мужчина сядет в транспорте только в случае, если вблизи не стоит ни одна женщина. И старается тотчас же предложить свое место женщине, которая, войдя в вагон, встала рядом с ним. Его обязанностью является уступить место пожилой женщине, женщине с тяжелой сумкой или знакомой. По отношению к молодым, здоровым посторонним женщинам такой жест - добровольная вежливость. Поэтому не в каждом случае уместны громкие замечания в адрес «сегодняшней молодежи». Ведь молодой мужчина может как раз возвращаться с утомительной работы или плохо себя чувствовать.

Женщина, которой уступили место, должна тотчас за это поблагодарить. Не годится в таких случаях на освобожденное место сажать своего здорового ребенка даже младшего школьного возраста.

Особа, сопровождающая пожилую женщину, для которой не оказалось свободного места, может обратиться к кому-нибудь помоложе с просьбой его уступить, но делать это следует спокойно и вежливо.

Женщина не уступает места мужчине даже намного старше себя. В большинстве случаев ему станет неловко: ни один мужчина не хочет, чтобы его принимали за старика. Молоденькая девушка может уступить место пожилому родственнику.

В транспорте нужно стараться не наступать людям на ноги, не опираться на человека, стоящего рядом, не подталкивать его в спину. Неприлично пристально разглядывать своих попутчиков.

Если женщина едет с мужчиной, он первым проходит к выходу, прокладывая ей путь, первым выходит, помогая сойти женщине. Однако подобная галантность со стороны мужчины вряд ли уместна в отношении начальника (разумеется, если он не женщина), с которым довелось ехать вместе.

Это сообщение отредактировал Сордо - 3.11.2014 - 17:49

[^]
skosinov
0

Хохмач

Беременной и разваливающейся старухе/старику всегда уступлю. Ну с детьми еще тоже, шоб их не задавили.
Бабцу крашенному, которой сорокет и на работе она "зовите меня по имени" а в метро палят молодых еще на перроне, потом бегут к ним и разваливаются перед ними - никогда. Я даже в глаза не боюсь им смотреть, не прячу. И попездить могу, если говняцо.

[^]
grimrig
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 3.11.2014 - 18:43)
Цитата (grimrig @ 3.11.2014 - 16:43)
Цитата (meduzza @ 3.11.2014 - 16:23)
Цитата (Sama @ 3.11.2014 - 15:17)
Цитата (Dozornyi @ 3.11.2014 - 15:12)
Цитата (Jefferson @ 3.11.2014 - 15:08)

Женщинам надо уступать. Хотя бы потому что сегодня уступил ты, завтра уступят твоей матери, жене, дочери. Да и совесть потом не мучает. А это дорогого стоит.

Я вас может быть разочарую, но эти события ну НИКАК не связаны. Абсолютно lol.gif

Связаны.
А не связывается у вас потому, что как раз мало кто пытается что- то со своей стороны поправить.
Чем больше каждый доброго сделает - тем больше шансов получить добро в ответ.

Обьясните мне. Почему добро надо делать тогда, когда это ПОЛОЖЕНО, а не когда у тебя к этому лежит душа.
Пример. У меня муж ездит с работы на автобусе. Маршрут примерно на 30-40 минут. Он рано приезжает на станцию и садится. Если он нормально себя чувствует - он спокойно уступит место и беременной, и женщине с ребенком, и просто пожилому человеку. А если он на работе, простите, заебался? Если всю ночь на ногах? И его рубит, как только он садится в этот автобус? Почему он по какому-то мифическому ДОЛГУ обязан подрываться,как только завидит особу женского пола в дверях?
Если человеку плохо стало, то разговоров нет.
А во всех остальных случаях уж предоставьте людям поступать так, как они считают нужным САМИ.

А теперь то же самое, но от лица чиновника: Ну почему я должен постоянно что-то этим людишкам, почему я им обязан всегда, а не когда лежит душа! Глупые людишки.

ДАй угадаю, ты вчера тут писал в адрес правительства гневные опусы?

Я тебя обрадую, ты это себе говорил. Если и не писал, то в адрес таких как ты вылито было несколько террабайт цифрового говна.

У Вас бред? lol.gif
А вообще интересно... какие сравнения пошли.
То с водителями на дороге.
То с чиновниками.
Просвещу: Поведение водителя на дороге регламентируется ПДД. Поведение чиновника на работе - его дожностными обязанностями. А вот поведение по отношению к беременным/пожилым/просто женщинами и т.д. - только отношением человека к данным категориям лиц. И относится к ним посторонние люди могут КАК УГОДНО.

Стоп стоп - водители, чиновники НЕ ЛЮДИ? Или они принадлежат к другому подвиду людей, рептилоЙды что ли? Не надо лукавить, ЭТО все хомо сапиенс!!!

И ты тоже. И вот ты хомо сапиенс, считаешь, что другой (чиновник) хомо сапиенс тебя объегоривает и обворовывает, а третий (водитель) нарушает ПДД, и СРАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ на ПДД, и на всеобъемлющую коррупцию. Они такие же как ты - ХОМО САПИЕНС, только у них в руках определенный РУЛЬ, но суть в том, что ТЕБЯ ЭТО ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО ( с их точки зрения).

Ты точно так же рассуждаешь! Абсолютно.

[^]
exLeft
3.11.2014 - 17:50
0

Бубалех

Цитата (Drem4 @ 3.11.2014 - 17:47)
Два очкастых ушлепка не уступили место, беременная девушка выложила их фото - всё в рамках закона. Если эта история дойдет до шараги, где эти упыри учатся - это будет очень хорошо...

И что их отчислят ? за это?
ладно бы сотрудники были, то да, моральный облик сотрудника как никак, либо военного.
А так, что должно случится, если шарага узнает?

[^]
DIMANAJ
3.11.2014 - 17:51
2

Шутник

Я тут подумал idea.gif , а может опять чурки виноваты. Смотрите сами, как они относятся к нашим женщинам - как к шлюхам. И вот наши лузеры насмотрелись на джигитов (тоже наверное в джигиты хотят) и стали поступать также. Тем более тут уже ссылка на азиатов была.

[^]
tserg
-1

Ярила

Цитата (Сордо @ 3.11.2014 - 17:48)
Пропустите пожалуйста, я еще дров принес, а то дискуссия недостаточно жаркая  gigi.gif  Вот, нарыл правила поведения в транспорте. Я даже кепарик от удивления потерял и семечки просыпал, когда понял, что там написано :)

Поведение в общественном транспорте

Уступая место женщине, галантный мужчина притрагивается к шляпе, затем он встает как можно дальше от нее и не смотрит в ее сторону. Никто не ожидает, что возвращающийся с работы мужчина уступит место любой стоящей рядом женщине (пусть совесть подскажет, как ему поступить). Но приличия обязывают его уступить место уставшей матери с маленьким или грудным ребенком, беременной женщине, старику или инвалиду. Иногда можно наблюдать, как мужчины вскакивают при виде хорошеньких девушек, которые вполне могут и постоять, в то время, как пожилые женщины часто стоят.

Нет нужды говорить, что юноша или девушка не должны сидеть в общественном транспорте, если пожилые женщины или женщины с детьми на руках стоят.

Тот, кому уступили место, благодарит, но никогда не начинает разговора с уступившим место лицом.

Если мужчина уступает место женщине, которую сопровождает другой мужчина, последний должен высказать благодарность.

Мужчины иногда ошибочно полагают, что при выходе из транспорта надо пропустить вперед женщину, которую они сопровождают. Это неверно, мужчина должен выйти первым, а затем помочь своей спутнице. На незнакомых мужчин это правило не распространяется, они просто пропускают женщин при выходе, если не возникает никаких очевидных затруднений. Мужчина может помочь женщине с багажом или с маленьким ребенком, если этого не сделают водитель или кондуктор, но он должен при этом вести себя очень корректно, не навязываться с разговором, а оказав помощь, не пытаться без необходимости завязать знакомство.

В поезде, трамвае или автобусе также необходимо помнить о соблюдении определенных правил. При посадке придерживаться очереди, уступая первенство старшим, стоящим рядом, мужчины - женщинам. Если женщина находится в обществе мужчины, то в транспорт они садятся согласно своей очереди. Женщина не должна стараться подняться в вагон трамвая или автобус первой, пользуясь своим преимуществом и оставляя при этом спутника. Если все же случилось, что он оказался далеко позади своей спутницы, то ему вовсе не следует нетерпеливо устремляться вперед, расталкивая при этом других женщин. Не произойдет ничего ужасного, если на короткое время вас с вашей знакомой толпа и разделит.

Воспитанный мужчина сядет в транспорте только в случае, если вблизи не стоит ни одна женщина. И старается тотчас же предложить свое место женщине, которая, войдя в вагон, встала рядом с ним. Его обязанностью является уступить место пожилой женщине, женщине с тяжелой сумкой или знакомой. По отношению к молодым, здоровым посторонним женщинам такой жест - добровольная вежливость. Поэтому не в каждом случае уместны громкие замечания в адрес «сегодняшней молодежи». Ведь молодой мужчина может как раз возвращаться с утомительной работы или плохо себя чувствовать.

Женщина, которой уступили место, должна тотчас за это поблагодарить. Не годится в таких случаях на освобожденное место сажать своего здорового ребенка даже младшего школьного возраста.

Особа, сопровождающая пожилую женщину, для которой не оказалось свободного места, может обратиться к кому-нибудь помоложе с просьбой его уступить, но делать это следует спокойно и вежливо.

Женщина не уступает места мужчине даже намного старше себя. В большинстве случаев ему станет неловко: ни один мужчина не хочет, чтобы его принимали за старика. Молоденькая девушка может уступить место пожилому родственнику.

В транспорте нужно стараться не наступать людям на ноги, не опираться на человека, стоящего рядом, не подталкивать его в спину. Неприлично пристально разглядывать своих попутчиков.

Если женщина едет с мужчиной, он первым проходит к выходу, прокладывая ей путь, первым выходит, помогая сойти женщине. Однако подобная галантность со стороны мужчины вряд ли уместна в отношении начальника (разумеется, если он не женщина), с которым довелось ехать вместе.

А это откуда правила поведения? Кем придуманы?

Я к чему вопрос задаю? Когда говорят про ПРАВИЛА, всегда возникает вопрос, наскеолько они правильны и имеют место быть? То есть кем они установлены? А не может случаем так случиться,Ю что на эти случаи имеются иные правила? а так же третьи или четвертые? И какие тогда правильны а какие нет.
Суть в том, что общеобязательными являются только правила - нормы. То есть те, которые установлены законом.
Все остальное - зависит только от воспитания и общественной морали, которая как известно постоянно меняется.

Это сообщение отредактировал tserg - 3.11.2014 - 17:54

[^]
Dozornyi
0

Шутник

Цитата (Drem4 @ 3.11.2014 - 17:47)
Cами-то как потом будете в глаза своим женам, матерям смотреть, когда они попадут на таких-же уродов как вы сами? Будете им объяснять что

Цитата
И вообще, тяжко ездить на автобусе- песдуй на такси, в общественном транспорте нянек нет.

А потом такие вот ублюдки здесь-же плачут, что их 8 гопников ногами пиздили в общественном месте, а все сделали вид что так и должно быть, и никто не помог...

Ты знаешь, в свое время жене объяснял. И именно так, песдуй на такси. Потому что я не герой-овулятор, который считает что "дал бог зайку даст и лужайку". Лужайка у меня своя была, заготовленная.
Было дело и меня гопники пиздили, даже и ногами lol.gif
Но ты знаешь, как то вот ни разу я так не подумал- какие все вокруг суки, никто не помог!)) Потому что понимаю, что спасение утопающих- дело рук самих утопающих © dont.gif

[^]
qweshe4ka123
3.11.2014 - 17:52
-3

Цитата (grimrig @ 3.11.2014 - 17:34)

Если это отсебятина, то она основывается на Чести и Порядочности, как меня воспитали мои предки - Отец, Деды и не нужно заочно о людях делать вывод: "знаю побольше". Я не увидел с твоей стороны ничего порядочного, меркантильный интерес арпиори не порядочен и чет более куда там честь?

Ну хорошо тебя воспитали, только воспитали по своему и это нормально.

И я вообще не давал оценки фигурантам данной темы, я обращаюсь именно к тем, кто позорит род Мужской своими эгоцентритсткими замашками, жалких борцов за свои никчемные "права". Вместо того, чтобы протянуть руку помощи и уступить твоему согражданину, справедливо рассчитывая на то же самое.

Ты взялся говорить за весь род МУЖСКОЙ? Ок, мне уже смешно.

Сознайся, ты же рассчитываешь на хорошее к себе отношение? Ты считаешь что все вокруг ОБЯЗАНЫ себя вести ,согласно своим ОБЯЗАННОСТЯМ? Но почему они их не выполняют? Да потмоу что они тупо СРАЛИ на всех вокруг, и заинтересованны ТОЛЬКО в личной зоне комфорта. Прямо как ты.

Нет, не рассчитываю. С чего это ко мне должны хорошо относиться? Как много денег заплачу, так и будут относиться. Такова природа отношений, все срут на всех вокруг и если видят в тебе лоха, то непременно наебут. Это заложено в людской природе. Во всякие сказки типа добро-любовь я не верю deg.gif

Собственно , если ты возмущаешься какой то не справедливостью со стороны чиновников, всласти, простых людей, то справедливо будет сказать тебе - ХАВАЙ, ты это заслужил.

Неправильно, они получают за свою деятельность деньги. Если их результат неудовлетворителен - пошёл вон.

Если ты такой борец, то борешься ты с беременными бабами, а не с теми, кто имеет тебя во все дыры, воруя и разграбляя страну, воспаляя твое затронутое и униженное ЭГО скотским к тебе отношением, как к человеческой единице, именуемой гражданином РФ.

Да я не борюсь с беременными бабами, ты наверное меня с кем-то перепутал :D

И можешь продолжать петь песни, про законы и т.д. только ты лукавишь, как бы умалчивая о НЕОТЪЕМЛЕМОЙ ОСНОВЕ взаимоотношений - человеческой  морали. Это сложное и запутанное понятие, но без него НЕРЕАЛЬНО, ты не робот тупо исполняющий алгоритмы перфокарты,и  а Мыслящий человек и вокруг тебя такие же. Только с разной моралью, которая основывается на различных ПРИОРИТЕТАХ.

Человеческая мораль работает тогда, когда удобно. А когда неудобно, все почему-то забывают о морали. И это, кстати, нормально, все люди одинаковы, исключение только подтверждает правило lol.gif

Твой приоритет - своя жопа в тепле, сюда входит много твоих хотелок, и даже прав, но КОМУ ДО НИХ ДЕЛА? Ты кто такой? - Насекомое в масштабах страны. Человеческая единица. Правильно? Правильно.

Жопа в тепле - приоритет каждого нормального человека. Есть правда зомбированные исключения, жертвующие собой ради непонятно чего. Как я уже сказал, все мы человеческие единицы. Мы никто и звать нас соответственно никак.

Ты наивно справделиво требуешь соблюдения твоих прав, а вокруг тебя миллионы людей, которые хотят то же самого, но они всех в гвоне барахтаются и друг друга поливают им же. А почему? ДА элементарно - ИМ ВСЕМ ПОХУЙ ДРУГ НА ДРУГА. Они будут вопить о законах (которые они сами НИКОГДА не принимали и НЕ СМОГУТ) И которые ВЫНУЖДЕНЫ хавать.

Но чтобы проявить БАНАЛЬНОЕ сострадание, чтобы УЛУЧШИТЬ КАЧЕСТВО ЖИЗНИ друг друга, никто пальцем не пошевелит.

Это великая тупость современного общества. Это деградация. И она вылазит отовсюду, хоть ты Пушкиным А.С. начни петь.

П.с. "не форси" новое словечко в обиходе появилось, вчера, или позавчера?))

Будет закон - будет наказание за нарушение. Мораль/нравственность тут бессильнаа. Вощем устал я, не форси больше хуйню.

Это сообщение отредактировал qweshe4ka123 - 3.11.2014 - 17:55

[^]
exLeft
3.11.2014 - 17:53
-1

Бубалех

Цитата (grimrig @ 3.11.2014 - 17:48)

Стоп стоп - водители, чиновники НЕ ЛЮДИ? Или они принадлежат к другому подвиду людей, рептилоЙды что ли? Не надо лукавить, ЭТО все хомо сапиенс!!!

И ты тоже. И вот ты хомо сапиенс, считаешь, что другой (чиновник) хомо сапиенс тебя объегоривает и обворовывает, а третий (водитель) нарушает ПДД, и СРАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ на ПДД, и на всеобъемлющую коррупцию. Они такие же как ты - ХОМО САПИЕНС, только у них в руках определенный РУЛЬ, но суть в том, что ТЕБЯ ЭТО ЕБАТЬ НЕ ДОЛЖНО ( с их точки зрения).

Ты точно так же рассуждаешь! Абсолютно.

Люди не люди.
Вам сказали, что ваш пример крайне туп.
Деятельность людей, проф деятельность регулируются законом.
И никак не связанно с морально-волевыми качествами человека.

[^]
Besika
3.11.2014 - 17:53
1

Весельчак

Цитата
Cами-то как потом будете в глаза своим женам, матерям смотреть, когда

Сам то как смотреть будешь в глаза своим близким, когда какая то левая бабища сфоткает тебя в автобусе и выложит в интернете с пояснениями что ты только что надругался над ней в присутствии беременных женщин и детей, орально-анальным способом.

ЛЮДИИИИИИ, ЧЕЛОВЕКИИИИИИ - включите мозги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну как можно свято верить в то, что написал человек Вам абсолютно незнакомый. Ни фото, ни видео, НИЧЕГО. Просто ничего нет. Не понимаю я, как вообще можно быть такими доверчивыми.

[^]
наебенился
3.11.2014 - 17:54
0

Могликанец100%

Шимпанзе
нет, хату обывала. по паре стопок выпили. меня то и 0.7 не свалит, а вот ей достаточно было

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153739
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх