Они не уступили место место беременной, 4 фот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (86) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tigroid
3.11.2014 - 18:31
1
Статус: Offline

Карликовое животное

Цитата (наебенился @ 3.11.2014 - 18:20)
tigroid
cry.gif
Наташка(

Обижают? Скажи кто, я ему пасть порву rulez.gif

Блин, дошли до темы благодарности. Там выше уступить место и отсосать уже сравнивают, мда...
Люди, вы чего? Котиков бездомных жалеем, а ради человека пальцем не пошевельнем, ну как так?

[^]
Drem4
3.11.2014 - 18:31
1

Шутник

Цитата
Это не вы ли та самая дамочка заварившая всю эту кашу? Как оно, правоохранительные органы с Вами на контакт еще не выходили?

не, я не дамочка))

[^]
Шеллар
3.11.2014 - 18:32
5

Никуда не тороплюсь

Цитата (Novoaltaysk @ 3.11.2014 - 21:02)
Читаете хоть ОП-пост, или так, лишь бы отписаться?
1. Беременная не просила уступить место.
2. Фотографировала Пчелинцева. И не факт, что просьба уступить ме была в духе: "Поднял жопу быра, бля".
3. Доказательств того, что все было так, как говорит Пчелинцева нет.
Почему во всем вагоне она доебалась до этих двух пацанов? Да просто пошла по пути наименьшего сопротивления.

Был свидетелем подобного. Паренек сидел, трамвай полный, на-коленях у него стояла сумка, наподобие тех с которыми челночники ездили. У окна рядом на задней площадке стояла девушка беременная. Ей несколько раз предложили место, она отказалась - ей у окна стоять было легче. Через несколько остановок влезла тетка, протащилась тоже к окну, всех распихивая. Докопалась до этого паренька на предмет уступить место той девочке. Потом она потребовала уступить место ей. Народ вокруг возмутился - пусть он с этим баулом лучше уж сидит. Дальше был крик про-то, что нефиг с такими сумками в трамвай лезть. Все это очень не стесняясь в выражениях.

[^]
Novoaltaysk
3.11.2014 - 18:32
3

Шутник

50 страниц срача развели из-за какой-то фотографии. Да я вам таких тысячи накидаю.

Они не уступили место место беременной

[^]
наебенился
3.11.2014 - 18:33
2

Могликанец100%

Drem4
реально, люди не уважают жизнь.. бабку год назад тащил в скорую, хуй какая падла подошла. к родителям ехал, та на лестнице ёбнулась.хер кто подошел... перелом бедра у бабули...

[^]
Drem4
3.11.2014 - 18:34
2

Шутник

Цитата
Я всего лишь наблюдатель

Пару лет назад я бы вступил с тобой в дебаты, но сейчас сам себе удивляюсь - не хочу) Я просто безумно рад что я не такой как ты, мне очень в жизни повезло)

Я хоть ненамного, но больше, чем

Цитата
всего лишь наблюдатель

Это сообщение отредактировал Drem4 - 3.11.2014 - 18:36

[^]
StalinS
3.11.2014 - 18:36
0

Злой циник

Цитата (grimrig @ 3.11.2014 - 23:29)
Очень хорошо подметил - семью. Я и хочу сказать, что до тех пор, пока мы не начнем считать своих сограждан Семьей, то ничего не изменится.

Ты застал времена, когда двери квартир не закрывались и соседи ходили друг к другу без стука? Я застал. А сейчас что, попробуй зайди - свинцом нашпигвоать могут!

А ПОЧЕМУ ТАК???? Еще раз говорю - потому что общество приняло блядскую модель взаимоотнолшений в виде каких то "ценностей", результатом которых и становятся всякие низменные поступки, взять то же безразличие. А когда мы ходили друг другу в гости без стука, ВСЕ БЫЛИ ГОРОЙ друг за друга!!! Соседи точно.

БАнальнгый пример - если кого то обидели , то ВЕСЬ КВАРТАЛ собирался и шли наказывать беспредельщиков, а сейчас сосдеи живущие на одной площадке друг друга не знают, КУРЯТ в подъезде (право имеют, как пидоры на параде) А будут убивать, хуй кто ментов вызовет потмоу что - похуй!!!

Надеюсь хоть сейчас понятны мои доводы?

Ну а кто воспитывал то нынешнее поколение? Не те ли самые кто не закрывали двери квартир, уступали места, вели себя культурно? Так почему же не смогли этому научить своих детей? Кто именно то виноват в этом?

[^]
AngryPinus
3.11.2014 - 18:37
-2

Шутник

И до сюда дошло это говно.
Все уже разжевали давно,два задрота не уступили место и это на их совести,хер с ними.Но то что жирная свиноматка распиарилась за этот счет это тоже херово.Вся такая молодец,всем сообщила какая он чудесная.

[^]
renegad2000
3.11.2014 - 18:39
3

Ярила

Цитата (StalinS @ 3.11.2014 - 18:17)
Цитата (renegad2000 @ 3.11.2014 - 23:10)
Цитата (StalinS @ 3.11.2014 - 18:05)
Цитата (renegad2000 @ 3.11.2014 - 23:01)
Ну...они эта, доминировали кароче, надо же им за счет кого-то самоутверждаться... С мужиками не прокатывает, так и по еблищу получить можно, а тут беременная девушка, чё не повыёбываться-то?!

Где доказательства, что они выебывались перед беременной женщиной? Где? Уже хренова куча страниц с вашими фантазиями на тему "как вы думаете, что могло произойти на этом фото?". Я не увидел видео фактов, где бы эти парни материли, кричали и т.д. На фото просто два чувака и увлекательный рассказ какой то бабы. Не более.

Уважаемый, раз уж Вы такой правдоруб, скиньте-ка мне ссылки на кучу страниц с моими фантазиями на тему "как вы думаете, что могло произойти на этом фото?" Это для начала, так сказать, конструктивного диалога.

Ну как бы в корне этого сообщения именно ваша фантазия, которую я процитирую еще раз. Раз вы не запоминаете что пишете:

Цитата
Ну...они эта, доминировали кароче, надо же им за счет кого-то самоутверждаться... С мужиками не прокатывает, так и по еблищу получить можно, а тут беременная девушка, чё не повыёбываться-то?!

Я на фото не вижу что они выебывались. А вы? Может в момент этого фото они решали теорему, или цитировали стихи, или еще много чего делали.
Если они вели себя непотребно, то кто мешал этой дамочки, не фотки делать, а снять видео их "хамского" поведения, если оно имело место быть?

Хорошо, в следующий раз дама соберет полную доказательную базу: свидетели, фото и видео фиксацию с привязкой к GPS. Вы уж простите её великодушно, растерялась наверное, поэтому и сделала всего лишь одно фото. Признаюсь, общественным транспортом я лет 15 не пользовался, однако, помнится мне, что в дикие 90-е, в пору лысой молодости и студенчества, у нас было нормой уступать места пожилым, женщинам с детьми и беременным.

[^]
JohnDow
3.11.2014 - 18:40
3

просто хороший человек

Цитата (Звездочет @ 3.11.2014 - 21:17)

Поддержу, бро. Я когда служил в 89-91 был у нас прапорщик завГСМ. Мелкий и подлый. Сам маленького роста, метр шестьдесят не выше, и очень трусливый. Этот пидарас в жены взял не топ модель, но хорошую женщину. Она была некрасива ни разу, потому и пошла за него.

Так эта падла её так бил, что она из ДОСа (Дом Офицерского Состава) прибегала в ночнужке залитой кровью к нам, на КПП! Она сидела у нас в дежурке, боялась домой идти.

Мы, солдаты, предлагали ей измудохать этого пидараса, а офицеры нам пригрозили:
— Устроите самосуд, всех пересажаем!

И она тоже
— Нет, мальчишки, посадят вас. Не хочу я этого.

Милицию вызывали, из Балашихи (там штаб был наш) полковник приезжал. Ему было похуй. Потом я дембельнулся.

Даже не знаю, жива она сейчас или нет.

Эти мелкие недоразвитые, ух как круты с теми кто отпор дать не могут. Шавки, жалкие чмыри.

Гы гы гы..
Вот так почитаешь..такой весь праведный.. Белый рыцарь прямо, всех опустил, всех пидорасами обозвал. Прям д.Артаньян во плоти..

А по сути... прапор жену как пиздил, так и пиздит, она как в крови бегала, так и бегает, для нее нихуя не поменялось, потому что такие вот дАртаньяны, в ментову заявить боятся, толпой отпизить боятся, а потом он дембельнуся и ему все похуй...

Похуй что для женщины ничего не поменялось, главное ты герой.

[^]
наебенился
3.11.2014 - 18:40
2

Могликанец100%

tigroid
Наташка, вы не слабые, сильные шо пиздец( бывшая ребенка и коляску в гору перла...коляска кило 40 весом)
а роды? яп умер...
один хрен, мы Вас холим и лелеем)

[^]
tserg
3.11.2014 - 18:42
-1

Ярила

Цитата (renegad2000 @ 3.11.2014 - 18:39)
Хорошо, в следующий раз дама соберет полную доказательную базу: свидетели, фото и видео фиксацию с привязкой к GPS. Вы уж простите её великодушно, растерялась наверное, поэтому и сделала всего лишь одно фото. Признаюсь, общественным транспортом я лет 15 не пользовался, однако, помнится мне, что в дикие 90-е, в пору лысой молодости и студенчества, у нас было нормой уступать места пожилым, женщинам с детьми и беременным.
Доказательную базу ЧЕГО?
Закон они не нарушали.
А вот она Статью 152.1. ГК РФ "Охрана изображения гражданина" нарушила

Что мы имеем?
1. Не нарушившие закон, но немного невоспитанные (предположительныо) парочка молодых людей
2. Напрямую нарушившая Закон гражданка с фотоаппаратом.

Теперь ответьте, чье деяние более опасно (и соотвтесвенно наказуемо) - нарушившего Закон или не нарушившего закон, но не очень воспитанного?

Это сообщение отредактировал tserg - 3.11.2014 - 18:45

[^]
grimrig
3.11.2014 - 18:43
1

Ярила

Цитата (StalinS @ 3.11.2014 - 19:36)
Цитата (grimrig @ 3.11.2014 - 23:29)
Очень хорошо подметил - семью. Я и хочу сказать, что до тех пор, пока мы не начнем считать своих сограждан Семьей, то ничего не изменится.

Ты застал времена, когда двери квартир не закрывались и соседи ходили друг к другу без стука? Я застал. А сейчас что, попробуй зайди - свинцом нашпигвоать могут!

А ПОЧЕМУ ТАК???? Еще раз говорю - потому что общество приняло блядскую модель взаимоотнолшений в виде каких то "ценностей", результатом которых и становятся всякие низменные поступки, взять то же безразличие. А когда мы ходили друг другу в гости без стука, ВСЕ БЫЛИ ГОРОЙ друг за друга!!! Соседи точно.

БАнальнгый пример - если кого то обидели , то ВЕСЬ КВАРТАЛ собирался и шли наказывать беспредельщиков, а сейчас сосдеи живущие на одной площадке друг друга не знают, КУРЯТ в подъезде (право имеют, как пидоры на параде) А будут убивать, хуй кто ментов вызовет потмоу что - похуй!!!

Надеюсь хоть сейчас понятны мои доводы?

Ну а кто воспитывал то нынешнее поколение? Не те ли самые кто не закрывали двери квартир, уступали места, вели себя культурно? Так почему же не смогли этому научить своих детей? Кто именно то виноват в этом?

Правильный вопрос! И ответ однозначный - сами виноваты, но с подачи тех, кто умело мозги промывает. В этом то я ничуть не сомневаюсь. Очень успешно ВЫРАЩЕНО поколение предствляющее собой моральных деградантов. РАЗВЕ НЕ ТАК? БАнальнейший пример - Украина, и как легко МАССЫ поддаются влиянию. Ты счтиаешь в РФ такого нет и не было?

На кого равнялась молодежь, кто были для них героями? То-то же..

Но только не нужно этим вопросом УКОРЕНЯТЬ это в норму! dont.gif Этот вопрос, скорее ключ к решению проблемы и еще не поздно ее нужно решать! А УЖЕ полученные плоды принять как очень хороший урок и не забывать о нем никогда.

[^]
renegad2000
3.11.2014 - 18:45
0

Ярила

Цитата (tserg @ 3.11.2014 - 18:42)

Доказательную базу ЧЕГО?
Закон они не нарушали.

Прежде чем блистать умом и сообразительностью, Вы бы для начала переписку внимательно прочли gentel.gif

[^]
наебенился
3.11.2014 - 18:46
1

Могликанец100%

grimrig
доча моя не перед кем не поклоняется)

[^]
Зодчий
6

Ярила

Товарищи, а кто собственно сказал, что эти два человека не уступили место беременной женщине? Просто на слово какой-то склочной бабе поверили?

Лично я на фотографии вижу, что просто сидят два парня, может рылом не вышли, но никаких других преступлений за ними я не наблюдаю.

А тут все априори приняли за истину последней инстанции слова, какой-то непонятной женщины и теперь готовы разорвать на части друг друга и всех участников сомнительного рассказа.

И после этого мы считаем себя не ведомой толпой?

[^]
tserg
0

Ярила

Цитата (renegad2000 @ 3.11.2014 - 18:45)
Цитата (tserg @ 3.11.2014 - 18:42)
Доказательную базу ЧЕГО?
Закон они не нарушали.
Прежде чем блистать умом и сообразительностью, Вы бы для начала переписку внимательно прочли gentel.gif
Они давали ей разрешение на пeбликацию своих изображений?
Цитата
Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина. После смерти гражданина его изображение может использоваться только с согласия детей и пережившего супруга, а при их отсутствии - с согласия родителей. Такое согласие не требуется в случаях, когда:
1) использование изображения осуществляется в государственных, общественных или иных публичных интересах;
2) изображение гражданина получено при съемке, которая проводится в местах, открытых для свободного посещения, или на публичных мероприятиях (собраниях, съездах, конференциях, концертах, представлениях, спортивных соревнованиях и подобных мероприятиях), за исключением случаев, когда такое изображение является основным объектом использования;
3) гражданин позировал за плату.
2. Изготовленные в целях введения в гражданский оборот, а также находящиеся в обороте экземпляры материальных носителей, содержащих изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, подлежат на основании судебного решения изъятию из оборота и уничтожению без какой бы то ни было компенсации.
3. Если изображение гражданина, полученное или используемое с нарушением пункта 1 настоящей статьи, распространено в сети "Интернет", гражданин вправе требовать удаления этого изображения, а также пресечения или запрещения дальнейшего его распространения.

Это сообщение отредактировал tserg - 3.11.2014 - 18:48

[^]
наебенился
3.11.2014 - 18:49
0

Могликанец100%

renegad2000
где то в общем так...
только вот умысла не докажут

[^]
RыыBack
3.11.2014 - 18:50
3

Ярила

Ну что, товарищи пидорасы, как дела на фронтах по борьбе с охуевшими беременными? Не сдаёте позиций? Не соглашаетесь уступать этим наглым овуляшкам места? Молодцы! Так держать! Искорените "культ пизды", пидороватые бойцы! lol.gif lol.gif lol.gif
Сука, но зато хоть видно сразу, кто гнилой и ущербный! А то вот так общаешься на форуме с человеком, и не знаешь, что он суть - гнилушка и педовка.

[^]
Andrewice
3.11.2014 - 18:51
0

Юморист

Зодчий
А вы тему почитайте. Тут выкладывали переписку в ВК с одним из них. Подтвердил он. Да и профили в ВК выкладывали. Интересно - напишите им сами.

[^]
ka6bl3dox
3.11.2014 - 18:52
3

Приколист

Не в возрасте дело. 3 года назад, когда моя супруга была беременна, был случай:
Она ехала на маршрутке ( 10 остановок от нашего дома до тещи, я не стал заезжать за ней) тетка лет 50 обматерила жену, причем жена даже не просила уступить, просто встала рядом (9 месяц). Я приехал, а жена вся в слезах. Вы меня извините, но, со всей ответственностью, я бы уебал. Ооооченеь долго я себя корил за то, что не забрал ее...

[^]
StalinS
3.11.2014 - 18:52
-2

Злой циник

Цитата (renegad2000 @ 3.11.2014 - 23:39)
Цитата (StalinS @ 3.11.2014 - 18:17)
Цитата (renegad2000 @ 3.11.2014 - 23:10)
Цитата (StalinS @ 3.11.2014 - 18:05)
Цитата (renegad2000 @ 3.11.2014 - 23:01)

Где доказательства, что они выебывались перед беременной женщиной? Где? Уже хренова куча страниц с вашими фантазиями на тему "как вы думаете, что могло произойти на этом фото?". Я не увидел видео фактов, где бы эти парни материли, кричали и т.д. На фото просто два чувака и увлекательный рассказ какой то бабы. Не более.

Уважаемый, раз уж Вы такой правдоруб, скиньте-ка мне ссылки на кучу страниц с моими фантазиями на тему "как вы думаете, что могло произойти на этом фото?" Это для начала, так сказать, конструктивного диалога.

Ну как бы в корне этого сообщения именно ваша фантазия, которую я процитирую еще раз. Раз вы не запоминаете что пишете:

Цитата

Я на фото не вижу что они выебывались. А вы? Может в момент этого фото они решали теорему, или цитировали стихи, или еще много чего делали.
Если они вели себя непотребно, то кто мешал этой дамочки, не фотки делать, а снять видео их "хамского" поведения, если оно имело место быть?

Ну вот если бы собрала, тогда и можно было обсуждать. А сейчас это всего лишь наши фантазии по какой то фотке и чужому рассказу. Мы ни чего не знаем. Была там беременная, ни была. Что ей говорили, что она говорила. Может эти самые парни той беременной помогли потом до дома сумки донести, или роды приняли. Здесь же весь срачь основывается на рассказе какой то бабы.

[^]
Зодчий
3.11.2014 - 18:53
1

Ярила

Цитата (Andrewice @ 3.11.2014 - 18:51)
Зодчий
А вы тему почитайте. Тут выкладывали переписку в ВК с одним из них. Подтвердил он. Да и профили в ВК выкладывали. Интересно - напишите им сами.

Вы думаете для создания профиля и переписки нужно быть магом в седьмом поколение?

[^]
tigroid
3.11.2014 - 18:54
1

Карликовое животное

Цитата (наебенился @ 3.11.2014 - 18:40)
tigroid
Наташка, вы не слабые, сильные шо пиздец( бывшая ребенка и коляску в гору перла...коляска кило 40 весом)
а роды? яп умер...
один хрен, мы Вас холим и лелеем)

Да у нас как-то с этим проще, даже если просто на каблуках зайдешь с маленькой сумочкой, то даже матерящаяся гопота вскакивает и уступает место, но почему-то за более крупные города обидно. То ли люди там до такой степени уставшие и обозленные друг на друга, то ли действительно всех слишком много и устанешь всех жалеть.
Но что заметила, если сидит мальчик вот с таким хипповатым видом - очечки, штаны в облипку, пиджачок, то 100% никогда не уступит. На них у нас как-то внимания никто не обращает.

Однажды за руль села после годового перерыва, не на свою машину, как чайник натуральный. Ну, думаю, пиздец мне, сейчас начнут учить. Но нет, все нормально прошло, даже подмигнули, когда уступила обгоняющему, чтобы втиснулся. Интернет что ли так влияет, что кажется - вот-вот тебя со всех сторон чмырить начнут. Не, хамство все же реже встречается в жизни

[^]
AQEHHbIU
3.11.2014 - 18:54
0

Ярила

Цитата (Зодчий @ 3.11.2014 - 18:46)
Товарищи, а кто собственно сказал, что эти два человека не уступили место беременной женщине? Просто на слово какой-то склочной бабе поверили?

Лично я на фотографии вижу, что просто сидят два парня, может рылом не вышли, но никаких других преступлений за ними я не наблюдаю.

А тут все априори приняли за истину последней инстанции слова, какой-то непонятной женщины и теперь готовы разорвать на части друг друга и всех участников сомнительного рассказа.

И после этого мы считаем себя не ведомой толпой?

Да брось ты.
Это всего лишь очередной социальный эксперимент.
Надо же студентоте на выходных как то развлекаться gigi.gif
Вот они и организуют вбросы различной степени тяжести, изучают мнение электората.
А может и отвлекают от чего deal.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 153739
0 Пользователей:
Страницы: (86) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх