Эффект Манделы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что скажете?
Это потрясающее открытие [ 148 ]  [8.01%]
Это невероятная поебень [ 578 ]  [31.28%]
Давно подозревал, что коллайдер - не к добру [ 169 ]  [9.15%]
Прозрели, бля... я давно в курсе [ 260 ]  [14.07%]
Вы все забудете эту тему уже завтра, расходитесь, гои [ 162 ]  [8.77%]
Считаю необходимым отпиздить ТСа [ 330 ]  [17.86%]
Я есть Груут [ 150 ]  [8.12%]
Йа тёлочко, мну хотеть платтишко [ 51 ]  [2.76%]
Всего голосов: 1848
Гости не могут голосовать 
VOXOX
29.01.2018 - 21:15
-3
Статус: Offline

Балагур

Valuj
Цитата
Я вот только в прошлом году узнал, что львы, тигры, ягуары и леопарды это виды пантер.

Чегоооо?
Пантера - это окрас. Окрас самки льва.

[^]
ВикторВ
29.01.2018 - 21:17
7

Балагур

Цитата (Royer @ 29.01.2018 - 20:54)
Все бы конечно ничего. Только в 1993 я пешком под стол ходил, ибо 90гр. Т.е. школа с 97г. И на политической карте, в классе географии, никогда этих стран не видел да и после в разных атласах и прочих, подобной тематики - книг/журналов тоже . Кто тут Австралию с Гренландией путает? Обычно путают Австралию с Австрией или Арктику с Антарктикой. Словению и Македонию я и так знаю. Тут как раз голосовалка на днях была... Единственное что из географии я плохо знаю это Восточная Европа и Океания. Но суть даже не в этом.
Если хотите, то можете списать все на необразованность и глупость. Но!
На флаге СССР никогда не было звезды, "пролетарии всех стран объединяйтесь" куда им там соединяться, это трансформер? Или вырежи хх наклеек и выиграй страну? Серьезно? Джаконда была с покерфейсом. Во всем этом я на 1000% уверен. И будь я хоть трижды необразованным, флаг и остальное я видел своими глазами. А на виденье образование не влияет.

Если вы родились когда СССР распался, если вы читать научились, когда лозунг "Пролетарий всех стран, соединяйтесь" можно было только в музеях найти как собственно и флаг СССР, то как вы можете утверждать на 1000% что было именно "Объединяйтесь" и не было звезды? :)

Я помню что было всегда "Соединяйтесь" т.к. мой дедушка выписывал газету Труд, и там над или под заголовком всегда был этот лозунг, а я читать научился в 1984году! И я его прекрасно помню. Флаг помню что красный, серп и молот и звезда. Я еще пионером побывал.
У Джоконды всегда была такая загадочная улыбка. Так и говорили всегда что главный секрет картины Загадочная улыбка. Не было там никогда покерфейса!
Но сейчас вам Тусовщик расскажет что я троль, что я всё вру, или просто я из параллельного мира прислан к вам. :)

Это сообщение отредактировал ВикторВ - 29.01.2018 - 21:21

[^]
heyter981
29.01.2018 - 21:18
1

Ярила

Цитата (VOXOX @ 29.01.2018 - 21:13)

Сердце до вчерашнего вечера всегда было под левой сиской. Полностью.
Всегда было.

Всмысле пока не узнал что оно теперь по центру почти?)

[^]
heyter981
29.01.2018 - 21:20
0

Ярила

Цитата (ВикторВ @ 29.01.2018 - 21:17)

У Джоконды всегда была такая загадочная улыбка. Так и говорили всегда я тоглавный секрет картины Загадочная улыбка. Не было там никогда покерфейса!
Но сейчас вам Тусовщик расскажет что я троль, что я всё вру, или просто я из параллельного мира прислан к вам. :)

Тут уже выкладывал фотошоп какой должна быть эта загадочная улыбка. Что еще не понятого?

[^]
Royer
29.01.2018 - 21:23
4

Приколист

Цитата (Valuj @ 29.01.2018 - 21:11)
Цитата (Royer @ 29.01.2018 - 21:04)
Цитата (VOXOX @ 29.01.2018 - 21:00)
Valuj
Цитата
Это тебе мертвый Мандела в 80-х сказал?
https://kulturologia.ru/blogs/210717/35367/

Охереть вечер открытий.
У меня честных два высших образования.
Я их честно получил. Египтом всегда интересовался.
Ну не мог я не слышать о Псунессе. Которого отрыли в 40-х годах. (теперь отрыли)
Сенмунтх на ЯПе никогда не упоминал Псунесса.
Я сегодня первый раз услышал это имя.
Всегда был найден всего один нетронутый саркофаг фараона.
Пойду запишусь к психиатру.
Сердце по центру и еще один давно найденный фараон это перебор для одного вечера. Вчера этого не было.

Можешь не идти, на всех "Нас" их не хватит. В этой теме уже постили что появился новый египетский Бог...
Кстати, гляньте ролик. Он на буржуйском. https://www.youtube.com/watch?v=jc_IT7ekac8
Обратите внимание на 15.27, 16.23, 17.48 и далее.

Почему некоторым людям проще поверить в параллельные миры, чем признать самому себе что могут ошибаться?
Я вот только в прошлом году узнал, что львы, тигры, ягуары и леопарды это виды пантер. Раньше думал пантеры это такие отдельные животные. Может тоже собственную безграмотность свалить на мертвого Манделу?

Понимаете, есть вещи в которых ты уверен. Например ФИО. Вот завут вас Сергеем 30 лет, а на утро, Вы, для всех, стали Андреем как Вам. В паспорте Андрей. Жена/муж/сын/дочь говорит(ят) что Вы - Андрей. Ну как Вам? Я допускаю что, к примеру, с Нутеллой, история была по принципу "адидас - абибас". Вот и понят ее двухцветной. Некоторые вещи которые, приписали к Эффекту, скорее всего действительно имеют "обычное" объяснение. Однако, к примеру, я точно помню фразу волка "Ну ты это.... заходи если что". А теперь она звучит иначе. И с "покатай меня боооольшая черепаха" такое же. И вот теперь все иначе. Списать на косяк памяти тоже не выйдет, слишком много тех кто с косяком. Причем не с обычным косяком - каждый свое (маааленькая черепаха, старая черепаха, гигантская черепаха и тд), что бы объяснило легко и просто, а с абсолютно одинаковыми. Принцип "у большинства две руки, значит третья - уродство/у большинства 3 руки, значит 2 - уродство". Тут не применим.

Это сообщение отредактировал Royer - 29.01.2018 - 21:25

[^]
VOXOX
29.01.2018 - 21:23
-2

Балагур

heyter981
Цитата

Вчера вечером сердца у всех были слева. У всех. Слева.
И это было вчера. Расположение сердца справа - было аномалией. Вчера.
Я не знаю что поменялось за сутки, но у меня сердце слева.
Так было. Так есть. Так будет всегда.
Сердце у меня никуда не переедет.
Я это учил. Сердце слева.
Другого мнения быть не может. Википедия ошибается.

[^]
heyter981
29.01.2018 - 21:25
0

Ярила

Цитата (VOXOX @ 29.01.2018 - 19:43)
Цитата
21вероятность резиста крайне мала.

Это что?

Цитата
28Барбара стрейзенд

А с эти что не так? Всё верно.

Цитата
31Песня моя мама варит кофе

Цитата
31Песня моя мама варит кофе

А спесней что не так? Я её только что прослушал.
Всё как было. Правда вроде вместо "какой толковый бультерьер", было "какой хороший бультерьер"

21 это мем. Было вероятность стало возможность.
Под роликами на ютубе народ удивляется как так.
Барбара это барбра . Но тут хз я ей не интересовался с инета притащил.
А в песне да было варит кофе и в клипе кофеварка , а теперь варит классно . Тупо звучит.

[^]
heyter981
29.01.2018 - 21:28
0

Ярила

Цитата (VOXOX @ 29.01.2018 - 21:23)
heyter981
Цитата

Вчера вечером сердца у всех были слева. У всех. Слева.
И это было вчера. Расположение сердца справа - было аномалией. Вчера.
Я не знаю что поменялось за сутки, но у меня сердце слева.
Так было. Так есть. Так будет всегда.
Сердце у меня никуда не переедет.
Я это учил. Сердце слева.
Другого мнения быть не может. Википедия ошибается.

Я тебя огорчу но теперь оно у всех по центру и уже давненько думаю.
Ну можешь пройти ренген слева теперь только 2/3.

[^]
Valuj
29.01.2018 - 21:31
0

Ярила

Цитата (VOXOX @ 29.01.2018 - 21:15)
Valuj
Цитата
Я вот только в прошлом году узнал, что львы, тигры, ягуары и леопарды это виды пантер.

Чегоооо?
Пантера - это окрас. Окрас самки льва.

Я тебя огорчу, но подлый Мандела и тут тебя уделал
Домен: Эукариоты
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Хищные
Семейство: Кошачьи
Род: Пантеры!!!
Вид: Лев

[^]
VOXOX
29.01.2018 - 21:32
1

Балагур

heyter981
Цитата
А в песне да было варит кофе и в клипе кофеварка , а теперь варит классно . Тупо звучит.

"Варит кофе" 38 секунда.
Только что загрузил. Файл не изменен на компе с 2004 года
http://www.yapfiles.ru/show/1852142/ebe2fc...8fe093.mp3.html

Это сообщение отредактировал VOXOX - 29.01.2018 - 21:34

[^]
Royer
29.01.2018 - 21:33
3

Приколист

Цитата (ВикторВ @ 29.01.2018 - 21:17)
Цитата (Royer @ 29.01.2018 - 20:54)
Все бы конечно ничего. Только в 1993 я пешком под стол ходил, ибо 90гр. Т.е. школа с 97г. И на политической карте, в классе географии, никогда этих стран не видел да и после в разных атласах и прочих, подобной тематики - книг/журналов тоже . Кто тут Австралию с Гренландией путает? Обычно путают Австралию с Австрией или Арктику с Антарктикой. Словению и Македонию я и так знаю. Тут как раз голосовалка на днях была... Единственное что из географии я плохо знаю это Восточная Европа и Океания. Но суть даже не в этом.
Если хотите, то можете списать все на необразованность и глупость. Но!
На флаге СССР никогда не было звезды, "пролетарии всех стран объединяйтесь" куда им там соединяться, это трансформер? Или вырежи хх наклеек и выиграй страну? Серьезно? Джаконда была с покерфейсом. Во всем этом я на 1000% уверен. И будь я хоть трижды необразованным, флаг и остальное я видел своими глазами. А на виденье образование не влияет.

Если вы родились когда СССР распался, если вы читать научились, когда лозунг "Пролетарий всех стран, соединяйтесь" можно было только в музеях найти как собственно и флаг СССР, то как вы можете утверждать на 1000% что было именно "Объединяйтесь" и не было звезды? :)

Я помню что было всегда "Соединяйтесь" т.к. мой дедушка выписывал газету Труд, и там над или под заголовком всегда был этот лозунг, а я читать научился в 1984году! И я его прекрасно помню. Флаг помню что красный, серп и молот и звезда. Я еще пионером побывал.
У Джоконды всегда была такая загадочная улыбка. Так и говорили всегда что главный секрет картины Загадочная улыбка. Не было там никогда покерфейса!

Вы походу не понимает в чем суть эффекта. Ибо та часть про выписку дедушкой как доказательство нельзя применять ибо суть эффекта. Понимаете, тот факт что я был молод не умолят того факта, что:
1. На уроках истории я видел флаг СССР.
2. Там же и видел и читал лозунг.
Иная литература где это все содержится. Мне нравятся старые советские песни, часто на ютубе их слушаю. На некоторых, в качестве фона, стоит флаг СССР. Пару месяцев назад на них не было звезды. А теперь есть.
А если судить по Вашим словам, ты выходит так: Не жил в СССР, вообще о нем ничего не знаешь. Нет, для этого есть книги, документалки и иные материалы позволяющие узнать прошлое. Мать моя, родилась в 67 года, скажите она соответствует Вашему критерию допуска до "исторических материалов" Если да, то тогда скажу, ибо спрашивал ее, звезды на флаге нет.

[^]
ВикторВ
29.01.2018 - 21:36
4

Балагур

Цитата (Royer @ 29.01.2018 - 21:23)
Причем не с обычным косяком - каждый свое (маааленькая черепаха, старая черепаха, гигантская черепаха и тд), что бы объяснило легко и просто, а с абсолютно одинаковыми.

Маленькая, старая, гигантская и т.д. - таких косяков не будет, потому что такой фразу в мультике нет.
А фраза "больша-а-а-аая черепаха" есть. Её помнят все. Но когда она была , уже другой вопрос. В конце он с ней прощается на 7:40 и говорит "До свидания, большаа-а-ая черепаха". В такой же интонации и тем же голосом что и "Покатай меня". Не мудрено, что мозг, спустя какое-то время объединил эти две фразы в одну.
Посмотрите сами. время 7:40.
https://www.youtube.com/watch?v=tKEblbzoasI

[^]
VOXOX
29.01.2018 - 21:38
-2

Балагур

heyter981
Цитата
Я тебя огорчу но теперь оно у всех по центру и уже давненько думаю.
Ну можешь пройти ренген слева теперь только 2/3.

Дружище. У меня сердце слева. Всегда было слева. Как и у всех.
Что теперь тут мне не важно. Достаточно того что я знаю что оно слева.
Почему прикладывая руку "к сердцу" ты ложищб его на левую сиську?
Почему хохлы теперь ноют свою "щеневмерлу" прикладывают руку на левую сиську?
Может быть потому что сердце там?

[^]
Valuj
29.01.2018 - 21:41
6

Ярила

Цитата (Royer @ 29.01.2018 - 21:23)
Однако, к примеру, я точно помню фразу волка "Ну ты это.... заходи если что". А теперь она звучит иначе. И с "покатай меня боооольшая черепаха" такое же. И вот теперь все иначе. Списать на косяк памяти тоже не выйдет, слишком много тех кто с косяком. Причем не с обычным косяком - каждый свое (маааленькая черепаха, старая черепаха, гигантская черепаха и тд), что бы объяснило легко и просто, а с абсолютно одинаковыми. Принцип "у большинства две руки, значит третья - уродство/у большинства 3 руки, значит 2 - уродство". Тут не применим.

Одинаковые "ошибки" у разных людей, потомучто эти "ошибки" не с потолка берутся.
Пример с "Ну и рожа у тебя, Шарапов "

Желгов в одном случае говорит "Ну и рожа у тебя, Володя"
В другой серии говорит "Ну и видок у тебя, Шарапов "

В сознании многих людей эти фразу объединились. Ну и пошло. Я вчера даже спрашивал у людей, которые не смотрели фильм, они тоже уверенны что там "Нк и рожа у тебя, Шарапов. " На вопрос откуда ты знаешь раз фильм не смотрел, отвечают "Ну все так говорят."

[^]
Asteris
29.01.2018 - 21:42
3

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (apparate @ 24.01.2018 - 21:49)
Сегодня на работе фишку еще подсказали)))
Кто что слыхал за Южный океан? А?
Так он сук есть. Есть он бля)))) Охереть что за херня?
Южный бля океан...
Так а что дальше будет? Плавно просрали вторую мировую войну например и все тихо. Надо посмотреть в интернете кстати. Мож уже и правда не мы выиграли. Писец.

Про южный океан Географ в школе рассказывал, что мол споры идут - стоит ли его отдельно выделить. Видимо все таки выделили.
Про Новую Зеландию, щас при помощи одной интересной техники пробовал выкопать из памяти карту в кабинете географии, получилось, там Новая Зеландия была в самом нижнем правом углу, частично обрезанная, карта была старая, с каким-то очень плотным покрытием блестящим в рамке из деревянного лакированного профиля.
Так что С НЗ вроде правильно, но что интересно, я тоже был уверен,что она находилась выше Австралии.

А вот как с шапками быть = ХЗ
Шапки помнят все и на глобусах были и на картах в классе и в атласе.
Я больше скажу, у нас был глобус рельефный, так вот на нем тоже были и я из руками трогал.

[^]
hurakan
29.01.2018 - 21:45
0

фартовый

В общем, как ТС, я пробежался по теме.
А Х У Е Т Ь !!!

Уверен, было "Моя мама варит классно".
А сейчас - кофе... Мне страшно, бля!!

[^]
heyter981
29.01.2018 - 21:46
0

Ярила

Цитата (VOXOX @ 29.01.2018 - 21:32)
heyter981
Цитата

"Варит кофе" 38 секунда.

Да и в ютубе все нормально как и было . Щас поищу этот ролик где нашли якобы нестыковку.
Может я чета напутал с песней , тут все нормально.

[^]
VOXOX
29.01.2018 - 21:51
-1

Балагур

heyter981
Цитата
Да и в ютубе все нормально как и было . Щас поищу этот ролик где нашли якобы нестыковку.

Да хер с ней с песней.
Я завтра пойду сердце "фотографировать" чтобы доказать что оно у меня полностью за моей левой мужской сиськой нулевого размера.
Слева. А по центру грудной клетки у меня ничего нет. Кроме легких.
Слева и справа.
Еще у меня две почки, одна печень.
Почки сзади. Ближе к пояснице.
Ключицы слева и справа от шеи.
Все сходится? Кроме сердца?
Завтра и это докажу.

[^]
ВикторВ
29.01.2018 - 21:51
2

Балагур

heyter981
Цитата

"Варит кофе" 38 секунда.

Прислушайтесь повнимательнее, пожалуйста. Я вот сейчас слышу "Моя мама варит классно", вот только девка так мямлит, как будто сопли жует, что может послышаться "кофе".
И я так и думал раньше что про кофе песня. Оказалось, что не так. Только я не на манделу списываю это, а на ужасную дикцию вокалистки и свой слух.

P.S. В детстве думал что Суруханов поет "Скрипка-Лиса". Потом узнал что это Скрип Колеса. Тоже мандела по-вашему? :)

[^]
sss555
29.01.2018 - 21:52
2

Цитата (VOXOX @ 29.01.2018 - 21:13)
Royer
Цитата
Можешь не идти, на всех "Нас" их не хватит. В этой теме уже постили что появился новых египетский Бог...

Да хер на него на нового египетского бога.
Откуда еще один фараон взялся? псунесс какой то. Никогда раньше не слышал.
Хотя Древним Египтом всегда интересовался с середины 90-х. Всегда была найдена всего одна неразграбленная гробница. И это был Тутанхамон.
Откуда Псунесс взялся?
да хер на эти мумии..
Сердце до вчерашнего вечера всегда было под левой сиской. Полностью.
Всегда было.
Я бы не говорил. Если бы полгода не проучился в медицинском. Сбежал в январе после того как нас в морг повели. Понял - не моё.
Сердце слева. При болях в сердце все хватаются за левую сиську.
По центру только солнечное сплетение.
А сердце слева. И всегда там было.

И все рентгеновские снимки с сердцем подделка?

[^]
VOXOX
29.01.2018 - 21:56
2

Балагур

Цитата
В общем, как ТС, я пробежался по теме.
А Х У Е Т Ь !!!

Уверен, было "Моя мама варит классно".
А сейчас - кофе... Мне страшно, бля!!

Не знаю откуда ты взял "классно", но в 2000 году на кухне я варил кофе под эту песню.
И знаю что было что "моя мама варит кофе"

[^]
Valuj
29.01.2018 - 21:57
0

Ярила

Цитата (VOXOX @ 29.01.2018 - 21:51)
heyter981
Цитата

Да хер с ней с песней.
Я завтра пойду сердце "фотографировать" чтобы доказать что оно у меня полностью за моей левой мужской сиськой нулевого размера.
Слева. А по центру грудной клетки у меня ничего нет. Кроме легких.
Слева и справа.
Еще у меня две почки, одна печень.
Почки сзади. Ближе к пояснице.
Ключицы слева и справа от шеи.
Все сходится? Кроме сердца?
Завтра и это докажу.

Скинь обязательно, очень интересно как оно у тебя там поместилось. Только слева, не заходя под грудину.

П.С. У тебя вообще левое легкое есть? scary.gif

[^]
VOXOX
29.01.2018 - 21:58
0

Балагур

ВикторВ
Цитата
Прислушайтесь повнимательнее, пожалуйста. Я вот сейчас слышу "Моя мама варит классно", вот только девка так мямлит, как будто сопли жует, что может послышаться "кофе".

Да кофе там. Кофе. Я только что замедлил запись. Кофе.

[^]
Valuj
29.01.2018 - 22:02
0

Ярила

Цитата (ВикторВ @ 29.01.2018 - 21:51)
heyter981
Цитата

"Варит кофе" 38 секунда.

И я так и думал раньше что про кофе песня. Оказалось, что не так. Только я не на манделу списываю это, а на ужасную дикцию вокалистки и свой слух.

P.S. В детстве думал что Суруханов поет "Скрипка-Лиса". Потом узнал что это Скрип Колеса. Тоже мандела по-вашему? :)

Скрип Колеса и Скрипка-Лиса это отдельный прикол.

Слово — самому Игорю Саруханову. Его комментарий о сложившемся каламбуре:
" - В 94-м году ко мне пришел один из моих самых близких друзей, с которым написали много песен. Он принес стихи, и там подразумевался скрип колес. Потом в порыве творчества ему пришла мысль, ну раз все на образах, раз там какие-то вороны, что они склевали что-то в нашей судьбе, не конкретные вороны, а какие-то люди. Это какой-то образ. Поэтому он решил сравнить образ доброты со скрипкой такой сказочной, собирательный образ, а лужи, грязь дорог, вороны, он всех свалил, как бы образ зла. Я знаю точно, что он не придумал это специально. Просто случайно, по наитию, на уровне воздуха, запаха, кто-то сверху, как всегда, намекает: вот напиши так. И он написал: «Скрипка-лиса». Такая интрига. Причем, вы знаете, было смешно, когда я собственной рукой написал на ленте клипа Тиграна Кеосаяна: «Скрипка-Лиса», отдал профессионалам, а монтажер посчитал, что я сделал ошибку и набил: «Скрип колеса».

[^]
VOXOX
29.01.2018 - 22:03
0

Балагур

Valuj
Цитата
Скинь обязательно, очень интересно как оно у тебя там поместилось. Только слева, не заходя под грудину.

Т.е у тебя по грудине схода рёбер нету? с сужением грудины. И еще там должен быть пищевод.
А теперь еще и сердце?
И как всё поместилось?
Получается еда проходя по пищеводу почти задевает сердце? ну охренеть теперь.
Оказывается в этом мире если проглотишь кость от рыбы, то она сможет пробить сердце, поскольку сердце прямо возле пищевода?
Глупость какая.
Сердце слева. Прямо перед легким и всегда там было.

Это сообщение отредактировал VOXOX - 29.01.2018 - 22:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 270919
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх