Эффект Манделы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Что скажете?
Это потрясающее открытие [ 148 ]  [8.01%]
Это невероятная поебень [ 578 ]  [31.28%]
Давно подозревал, что коллайдер - не к добру [ 169 ]  [9.15%]
Прозрели, бля... я давно в курсе [ 260 ]  [14.07%]
Вы все забудете эту тему уже завтра, расходитесь, гои [ 162 ]  [8.77%]
Считаю необходимым отпиздить ТСа [ 330 ]  [17.86%]
Я есть Груут [ 150 ]  [8.12%]
Йа тёлочко, мну хотеть платтишко [ 51 ]  [2.76%]
Всего голосов: 1848
Гости не могут голосовать 
Тусовщик
29.01.2018 - 20:29
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (VOXOX @ 29.01.2018 - 20:25)
XERik
Цитата
Кобра была

Скорее всего да. Кобра.
Не уверен. Но то что змея была одна - факт.
По центру. Смотрела прямо.

И кто то ответит - что не так с песней игорька "подождём"?

там народ путается впарик кофе но как пишут в источниках сам игорек ответил что в песне звучит не кофе а моя мамма варит классно

[^]
Тусовщик
29.01.2018 - 20:30
-3

Шутник

Обана ночной минусер вышел на свою охоту витоша ты ли это?

[^]
mrPitkin
29.01.2018 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Royer @ 29.01.2018 - 22:01)
Цитата (Russell73 @ 29.01.2018 - 19:55)
Royer
Цитата
Гринландия была меньше, точнее - протяженность с севера на юг.

С Гренландией херня какая то. На разных картах по разному. Я помню её со школы как на приведённой ниже карте, не больше чем Австралия. На некоторых же картах, она размером и формой похожа на Африку.

Это как раз таки нормально на плоских кратах. Ибо виной тому вид проекции карты (перенос изображения с шара на плоскость). Поэтому чем серврнее/южнее от экватора, тем больше искажение. В частности ширина и длина. Тот же пример Гренладнии. А я смотрю на гугл мэпс и глобусы. Там этого эффекта нет. А Гренландия всеравно увеличилась.

А вот интересно, если зайти с других точек интернета, например через Тор и набрать на местных языках названия карт мира. Собрать картинки и сравнить скрины через полупрозрачность слоёв при масштабировании до фонового эталона.

Попробовал через переводчик набрать "карта мира США", поисковик гугля выдал вот такую хозяйственно размеченую карту. Неужели у амеров квадратно-гнездовые карты без особых изгибов береговых линий и округов?

Эффект Манделы

[^]
Valuj
29.01.2018 - 20:34
2

Ярила

Цитата (VOXOX @ 29.01.2018 - 20:25)
XERik
Цитата
Кобра была

Скорее всего да. Кобра.
Не уверен. Но то что змея была одна - факт.
По центру. Смотрела прямо.

И кто то ответит - что не так с песней игорька "подождём"?

Это просто маска другого фараона. Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет.

[^]
VOXOX
29.01.2018 - 20:38
2

Балагур

Тусовщик
Цитата
там народ путается впарик кофе но как пишут в источниках сам игорек ответил что в песне звучит не кофе а моя мамма варит классно

Всегда было "варит кофе"...в этом и был смысл песни.
"Правда что то предложила..."
"Моя мама варит КОФЕ...."
Жрать она ему не даст, а вот кофе предложит.
В этом смысл.
Если ы было "моя мама варит классно" - смысл теряется.

[^]
burbulator
0

Приколист

Цитата (Край @ 25.01.2018 - 01:24)
Сейчас пять минут угарал. Картина Джоконда теперь улыбается.

А где загадочная улыбка? Прям жуть...

P.S. Я УСТАЛ .... я ухожу
Покатай меня большая черепаха .....
Ты ЭТО заходи если что ...

Это сообщение отредактировал burbulator - 29.01.2018 - 20:50

[^]
ВикторВ
9

Балагур

Бггг... я с вас ржу...одни не слышали ничего про Америго Веспутчи, видимо вместо уроков истории бегали за гаражи курить. Другие географию прогуливали. Ну ладно, можно не знать Андорру, она маленькая незаметная на карте, но тут Гренландию с Австралией теряют и путают, ой-ой-ой... А по Африке, Эритрея к примеру только в 1993 году отделилась от Эфиопии, поэтому в детстве вы её и не помните. :)
Так можно и про Словению и Македонию к примеру сказать - Че-то я ребята не помню чтобы в моем детстве на карте Европы какая-то Македония была. Вот ведь мандела какая злобная, что творит с реальностью! :)

[^]
Luckypit
29.01.2018 - 20:39
2

Шутник

Цитата (гипноз @ 29.01.2018 - 20:18)
Фильм Хороший, плохой, злой 1966 год
На 20 минуте фильма разворачивает обьявление о награде с портретом. Хочу вас уверить что вместо рисунка там сейчас отличного качества фото biggrin.gif

Охерел я....И вправду.

[^]
VOXOX
29.01.2018 - 20:41
1

Балагур

Valuj
Цитата
Это просто маска другого фараона. Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет.

А откуда взялась маска другого фараона, если нетронутой до сего дня была найдена только гробница Тутанхамона.

[^]
Тусовщик
29.01.2018 - 20:42
-2

Шутник

Цитата (VOXOX @ 29.01.2018 - 20:38)
Тусовщик
Цитата

Всегда было "варит кофе"...в этом и был смысл песни.
"Правда что то предложила..."
"Моя мама варит КОФЕ...."
Жрать она ему не даст, а вот кофе предложит.
В этом смысл.
Если ы было "моя мама варит классно" - смысл теряется.

хотя клип как раз таки с кастрблями и овощами наталкивает на мысь на варит классно но я тоде помню что кофе ну вот погугли ответ игорька по этой песне

[^]
Тусовщик
29.01.2018 - 20:43
-1

Шутник

Цитата (ВикторВ @ 29.01.2018 - 20:38)
Бггг... я с вас ржу...одни не слышали ничего про Америго Веспутчи, видимо вместо уроков истории бегали за гаражи курить. Другие географию прогуливали. Ну ладно, можно не знать Андорру, она маленькая незаметная на карте, но тут Гренландию с Австралией теряют и путают, ой-ой-ой... А по Африке, Эритрея к примеру только в 1993 году отделилась от Эфиопии, поэтому в детстве вы её и не помните. :)
Так можно и про Словению и Македонию к примеру сказать - Че-то я ребята не помню чтобы в моем детстве на карте Европы какая-то Македония была. Вот ведь мандела какая злобная, что творит с реальностью! :)

слыш ты минусер вот какого уя ты сюда приходиш дно? сгинь уже трололо

[^]
Valuj
29.01.2018 - 20:51
0

Ярила

Цитата (VOXOX @ 29.01.2018 - 20:41)
Valuj
Цитата

А откуда взялась маска другого фараона, если нетронутой до сего дня была найдена только гробница Тутанхамона.

Это тебе мертвый Мандела в 80-х сказал?
https://kulturologia.ru/blogs/210717/35367/

[^]
Royer
29.01.2018 - 20:54
2

Приколист

Так можно и про Словению и Македонию к примеру сказать - Че-то я  ребята не помню чтобы в моем детстве на карте Европы какая-то Македония была. Вот ведь мандела какая злобная, что творит с реальностью! :)

Все бы конечно ничего. Только в 1993 я пешком под стол ходил, ибо 90гр. Т.е. школа с 97г. И на политической карте, в классе географии, никогда этих стран не видел да и после в разных атласах и прочих, подобной тематики - книг/журналов тоже . Кто тут Австралию с Гренландией путает? Обычно путают Австралию с Австрией или Арктику с Антарктикой. Словению и Македонию я и так знаю. Тут как раз голосовалка на днях была... Единственное что из географии я плохо знаю это Восточная Европа и Океания. Но суть даже не в этом.
Если хотите, то можете списать все на необразованность и глупость. Но!
На флаге СССР никогда не было звезды, "пролетарии всех стран объединяйтесь" куда им там соединяться, это трансформер? Или вырежи хх наклеек и выиграй страну? Серьезно? Джаконда была с покерфейсом. Во всем этом я на 1000% уверен. И будь я хоть трижды необразованным, флаг и остальное я видел своими глазами. А на виденье образование не влияет.

Это сообщение отредактировал Royer - 29.01.2018 - 20:59

[^]
VOXOX
29.01.2018 - 20:55
1

Балагур

Тусовщик
Цитата
хотя клип как раз таки с кастрблями и овощами наталкивает на мысь на варит классно но я тоде помню что кофе ну вот погугли ответ игорька по этой песне

А зачем мне гуглить? Я прекрасно помню эту песню.
MTV 2000 год. Один из хитов.
Как и "в голове ни бум-бум, малолетка дура-дурой".
Всегда было кофе. Возможно что в оригинале было "классно" Но для эффекта изменили на "варит кофе". А этот обдолбыш считает что в песни должно было быть "варит класно".
Тем более видео и аудио записывают отдельно.
Вполне возможно что что партии он записывал отдельно от девки.

[^]
ВикторВ
29.01.2018 - 20:58
2

Балагур

Цитата (Тусовщик @ 29.01.2018 - 20:43)
Так можно и про Словению и Македонию к примеру сказать - Че-то я  ребята не помню чтобы в моем детстве на карте Европы какая-то Македония была. Вот ведь мандела какая злобная, что творит с реальностью! :)

слыш ты минусер вот какого уя ты сюда приходиш дно? сгинь уже трололо

Остынь, чувачок! У меня даже минусов нет, хотя я бы с удовольствием накидал тебе за тот бред, что ты тут несешь! Значит тут окромя меня еще есть адекватные люди, что тебе шпалы лепят! :)

[^]
PerroSAmoreS
29.01.2018 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Royer @ 29.01.2018 - 20:22)
Цитата (Тусовщик @ 29.01.2018 - 20:12)
Цитата (Royer @ 29.01.2018 - 19:33)
Ребят, кто тут в географии силен?.....

в географии не сильно силен но
Малави
Эритрея
Джибути
Ганна
Того
Бенин
эти страны слышал остальные не слышал даже

Я вот готов поклясться что никакого гов-ва "Эритрея", "Малави" "Джибути", не существовало. Если с остальными еще как-то что-то (может путаю, может забыл), то такие названия не характерные для Африки (скорее для Ближнего Востока, Южной Америки) , да я бы никогда не забыл. Остальные страны на континенте не забыл же.

ну Эритрею точно помню, Ганну и парочку других, остальные не слышал.

[^]
VOXOX
29.01.2018 - 21:00
6

Балагур

Valuj
Цитата

Охереть вечер открытий.
У меня честных два высших образования.
Я их честно получил. Египтом всегда интересовался.
Ну не мог я не слышать о Псунессе. Которого отрыли в 40-х годах. (теперь отрыли)
Сенмунтх на ЯПе никогда не упоминал Псунесса.
Я сегодня первый раз услышал это имя.
Всегда был найден всего один нетронутый саркофаг фараона.
Пойду запишусь к психиатру.
Сердце по центру и еще один давно найденный фараон это перебор для одного вечера. Вчера этого не было.

[^]
Royer
29.01.2018 - 21:04
0

Приколист

Цитата (VOXOX @ 29.01.2018 - 21:00)
Valuj
Цитата

Охереть вечер открытий.
Ну не мог я не слышать о Псунессе. Которого отрыли в 40-х годах. (теперь отрыли)
Сердце по центру и еще один давно найденный фараон это перебор для одного вечера. Вчера этого не было.

Можешь не идти, на всех "Нас" их не хватит. В этой теме уже постили что появился новый египетский Бог...
Кстати, гляньте ролик. Он на буржуйском. https://www.youtube.com/watch?v=jc_IT7ekac8
Обратите внимание на 15.27, 16.23, 17.48 и далее.

Это сообщение отредактировал Royer - 29.01.2018 - 21:08

[^]
Valuj
29.01.2018 - 21:06
5

Ярила

Цитата (Royer @ 29.01.2018 - 20:54)
Серьезно? Джаконда была с покерфейсом. Во всем этом я на 1000% уверен. И будь я хоть трижды необразованным, флаг и остальное я видел своими глазами. А на виденье образование не влияет.

Именно поэтому мир 500 лет обсуждает "загадочную УЛЫБКУ Джаконды", которая появилась только сейчас.

[^]
Kraftway
29.01.2018 - 21:07
0

Ярила

Royer
Цитата

С Гренландией херня какая то. На разных картах по разному. Я помню её со школы как на приведённой ниже карте, не больше чем Австралия. На некоторых же картах, она размером и формой похожа на Африку.

Кстати, Greenland в переводе Зелёная земля. То есть это была цветущая зеленая земля без ледников, иначе бы так не назвали.

[^]
PerroSAmoreS
29.01.2018 - 21:10
2

Ярила

Цитата (Kraftway @ 29.01.2018 - 21:07)
Royer
Цитата

Кстати, Greenland в переводе Зелёная земля. То есть это была цветущая зеленая земля без ледников, иначе бы так не назвали.

это троллинг, как и с Исландией)

[^]
Valuj
29.01.2018 - 21:11
2

Ярила

Цитата (Royer @ 29.01.2018 - 21:04)
Цитата (VOXOX @ 29.01.2018 - 21:00)
Valuj
Цитата

Охереть вечер открытий.

Можешь не идти, на всех "Нас" их не хватит. В этой теме уже постили что появился новый египетский Бог...
Кстати, гляньте ролик. Он на буржуйском. https://www.youtube.com/watch?v=jc_IT7ekac8
Обратите внимание на 15.27, 16.23, 17.48 и далее.

Почему некоторым людям проще поверить в параллельные миры, чем признать самому себе что могут ошибаться?
Я вот только в прошлом году узнал, что львы, тигры, ягуары и леопарды это виды пантер. Раньше думал пантеры это такие отдельные животные. Может тоже собственную безграмотность свалить на мертвого Манделу?

[^]
VOXOX
29.01.2018 - 21:13
0

Балагур

Royer
Цитата
Можешь не идти, на всех "Нас" их не хватит. В этой теме уже постили что появился новых египетский Бог...

Да хер на него на нового египетского бога.
Откуда еще один фараон взялся? псунесс какой то. Никогда раньше не слышал.
Хотя Древним Египтом всегда интересовался с середины 90-х. Всегда была найдена всего одна неразграбленная гробница. И это был Тутанхамон.
Откуда Псунесс взялся?
да хер на эти мумии..
Сердце до вчерашнего вечера всегда было под левой сиской. Полностью.
Всегда было.
Я бы не говорил. Если бы полгода не проучился в медицинском. Сбежал в январе после того как нас в морг повели. Понял - не моё.
Сердце слева. При болях в сердце все хватаются за левую сиську.
По центру только солнечное сплетение.
А сердце слева. И всегда там было.

[^]
Royer
29.01.2018 - 21:14
2

Приколист

Цитата (Valuj @ 29.01.2018 - 21:06)
Цитата (Royer @ 29.01.2018 - 20:54)
Серьезно? Джаконда была с покерфейсом. Во всем этом я на 1000% уверен. И будь я хоть трижды необразованным, флаг и остальное я видел своими глазами. А на виденье образование не влияет.

Именно поэтому мир 500 лет обсуждает "загадочную УЛЫБКУ Джаконды", которая появилась только сейчас.

Ммм "Мой Мир", обсуждал ее СЛЕГКА поднятые уголки губ, как бы насмешку. Именно эта "Насмешка" и называлась "Улыбка". Пару страниц назад уже постили фото "до и после". А сейчас на картине - улыбка. Скажите, чем она так притягательна, интрига какая, других улыбок на картинах нет?

[^]
mrPitkin
29.01.2018 - 21:14
0

Ярила

Цитата (VOXOX @ 29.01.2018 - 22:55)
Тусовщик
Цитата

А зачем мне гуглить? Я прекрасно помню эту песню.
MTV 2000 год. Один из хитов.
Как и "в голове ни бум-бум, малолетка дура-дурой".
Всегда было кофе. Возможно что в оригинале было "классно" Но для эффекта изменили на "варит кофе". А этот обдолбыш считает что в песни должно было быть "варит класно".
Тем более видео и аудио записывают отдельно.
Вполне возможно что что партии он записывал отдельно от девки.

Я вообще слышал типа "моя мама варит кашу, подождём., твою маму. подождём твою мать". Такую фигню до этого не слушал, соседская девчонка подогнала кассету. Грешу на китайскую магнитолу и динамики скрадывающие частоты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 270924
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх