Ролик ни о чем, но его же выложила всем известная патамушта, значит надо плюсики кидать.
Судя по твоим темам, коих просто нет, тебе бы плюсиков не накидали Патамушта-это бренд, как и Шуруп, Сова, Денисюк( вроде RIP), и остальные ребята. А ты просто завидуешь тихо, не можешь найти контент и сделать тему, все боишься чего-то
Судя по твоим темам, коих просто нет, тебе бы плюсиков не накидали Патамушта-это бренд, как и Шуруп, Сова, Денисюк( вроде RIP), и остальные ребята. А ты просто завидуешь тихо, не можешь найти контент и сделать тему, все боишься чего-то
Ты мне точно такой же текст недавно писал. Ты чо так жеппу рвешь за нее? А вилео - да, кал.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Частенько,в час пик сын выходит и нажимает кнопку на пешеходном светофоре и бежит обратно, чтобы проехать проблемный перекресток
Ты мне точно такой же текст недавно писал. Ты чо так жеппу рвешь за нее? А вилео - да, кал.
Так и ты тоже в таком же контексте пишешь. Тебе уже сто раз обьясняли про унылость твоих постов. Ззависть она такая, опять лавры Патамушты тебе не дают покоя
Так и ты тоже в таком же контексте пишешь. Тебе уже сто раз обьясняли про унылость твоих постов. Ззависть она такая, опять лавры Патамушты тебе не дают покоя
Какие ещё лавры? Писал только ты, один и тот же заезженный текст. И да - ты унылый, как и твои посты, я в них и не захожу даже. И ты Патамуште оказываешь медвежью услугу, на самом деле, когда анус свой рвёшь за нее. Ты же спецом накидываешь на вентилятор?
Какие ещё лавры? Писал только ты, один и тот же заезженный текст. И да - ты унылый, как и твои посты, я в них и не захожу даже. И ты Патамуште оказываешь медвежью услугу, на самом деле, когда анус свой рвёшь за нее. Ты же спецом накидываешь на вентилятор?
Завидуешь, что за тебя никто не рвет? Потому что ты только котам нужна.
Завидуешь, что за тебя никто не рвет? Потому что ты только котам нужна.
Насмешила)) Ты то кому тут нужна?) Интернетным военам?. Я в реале живу. И конечно же завидую, бренд же...хоть погреюсь в лучах твоей славы) Это сообщение отредактировал Гринча557 - 22 июн 2026 в 22:30
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)