Межнациональные и межрасовые браки - проблема или любовь не знает границ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azorych
20.11.2016 - 08:50
1
Статус: Offline

Козел-провокатор

Елжбета
Цитата
Это базовые инстинкты, мальчики их пока никто не отменял, гуманоиды вы наши

Базовый инстинкт размножения никто не отменяет. И это очень сильный инстинкт.
А когда гормоны бьют и мать-природа зовет, при неимении рядом голубоглазого красавца, женщина обратит внимание на любого, кто более подходит в отцы: ментально, интеллектуально и внешне.

[^]
Azorych
20.11.2016 - 08:54
2

Козел-провокатор

Цитата (Garik499 @ 20.11.2016 - 08:50)
Доброе утро всем в чатике lol.gif

Azorych
Яп разрешил) Точнее яп изначально не лез в личную жизнь ребенка

Испанцы были завоеваны арабами и даже исповедовали ислам. Они в общем-то тоже чернота.
Как есть чурки.
но почему ты разрешил бы с испанкой , они страшные в основной массе если честно))???

[^]
Azorych
20.11.2016 - 08:55
0

Козел-провокатор

Garik499
Цитата
Яп разрешил) Точнее яп изначально не лез в личную жизнь ребенк

А я вот не знаю, не уверена про негра или какого там индуса.
Поделать бы ничо смогла, но пукан бы рвало lol.gif

[^]
Garik499
20.11.2016 - 09:01
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 20.11.2016 - 08:54)
Цитата (Garik499 @ 20.11.2016 - 08:50)
Доброе утро всем в чатике lol.gif

Azorych
Яп разрешил) Точнее яп изначально не лез в личную жизнь ребенка

Испанцы были завоеваны арабами и даже исповедовали ислам. Они в общем-то тоже чернота.
Как есть чурки.
но почему ты разрешил бы с испанкой , они страшные в основной массе если честно))???

Знаю, что страшные, но я к ним не испытываю такой личной неприязни как к скажем к арабам или цыганам)

[^]
Garik499
20.11.2016 - 09:02
-1

Ярила

Цитата (Azorych @ 20.11.2016 - 08:55)
Garik499
Цитата
Яп разрешил) Точнее яп изначально не лез в личную жизнь ребенк

А я вот не знаю, не уверена про негра или какого там индуса.
Поделать бы ничо смогла, но пукан бы рвало lol.gif

Яп тоже был огорчен, но что поделать)

[^]
Елжбета
20.11.2016 - 09:02
1

Королева выёжиков

Цитата (Azorych @ 20.11.2016 - 10:50)
когда гормоны бьют и мать-природа зовет, при неимении рядом голубоглазого красавца, женщина обратит внимание на любого, кто более подходит в отцы: ментально, интеллектуально и внешне.

А я о чем? wub.gif
Смысла в выборе самца именно твоей национальности нет никакого.
Берется тот, кто находится в шаговой доступности.
Ну это щас.
Раньше вот был институт свах. И попробуй девка ли, парень пару выбрать себе по нраву - фига с маслом. Родители выбирали.
Вот еще тема для дискуссии rulez.gif

[^]
Bilge
20.11.2016 - 09:08
6
Статус: Online

Ярила

Присутствующие "арийцы" массово путают расу (биологическое отличие) и национальность (культурное отличие). Меня, вот, расовые отличия не отпугивают и разу. А национальные весьма. Ибо я хочу жить в своей культуре, а не в чужой.

[^]
Bilge
20.11.2016 - 09:11
2
Статус: Online

Ярила

Сапиенсы, кстати, весьма монолитны генетически. У шимпанзе разнообразие генетическое больше, чем у нас, хотя их тысяч триста всего, а нас семь миллиардов.

[^]
Azorych
20.11.2016 - 09:12
4

Козел-провокатор

Цитата (Bilge @ 20.11.2016 - 09:08)
Присутствующие "арийцы" массово путают расу (биологическое отличие) и национальность (культурное отличие). Меня, вот, расовые отличия не отпугивают и разу. А национальные весьма. Ибо я хочу жить в своей культуре, а не в чужой.

Раса -это не биологическое отличие. Это фенотипическое.
Если грубо- как разные породы собак. Вроде все собаки, но выглядят по-разному.
Даже собака и волк очень прекрасно скрещиваются и дают жизнеспособное потомство.

[^]
Marenga
20.11.2016 - 10:13
5

Evil

Azorych
Цитата

Не совсем так. Таки биологическое, потому что у рас есть много различий в физиологии, а не только во внешности.

Здасте вам в вашем чятике hz.gif

[^]
Елжбета
20.11.2016 - 10:22
2

Королева выёжиков

Цитата (Marenga @ 20.11.2016 - 12:13)
Таки биологическое, потому что у рас есть много различий в физиологии, а не только во внешности.

Здасте вам в вашем чятике hz.gif

А я как культуролог, rulez.gif настаиваю, что ментальные различия гораздо важнее. чем фенотипические и биологические, исключая интеллект, разумеется.
У меня родственники разбросаны от Австралии до Скандинавии. Никаких разводов именно в этих браках нет. Люди брачевались в довольно сознательном возрасте, и выбор, делали основываясь, именно что, на сходстве интересов, приоритетов и уровне интеллекта.

Скрытый текст
Привет, Ань wub.gif

[^]
Azorych
20.11.2016 - 10:23
1

Козел-провокатор

Marenga
Ну так и собаки разных пород имеют отличия. Даже болезни у каждой породы свои. Но так потомство дают- только в путь.
Здесь сам факт потомства важен, не бесплодного.
Остальное- нюансы.

[^]
Rooough
20.11.2016 - 10:30
2

Ярила

Человек волен поступать по своему разумению, иначе это не человек...

[^]
Гуноп
20.11.2016 - 10:36
-2

Ярила

В смешанном браке ребёнок получает целую охапку проблем, о которых тут уже сказано немало.

Межнациональные и межрасовые браки становятся проблемой, как только их количество превышает определённый порог. Пока такая смешанная семья одна на весь район - это всего лишь экзотика. Но как только их становится много, проблемы начинает получать уже всё общество в целом.

[^]
Marenga
20.11.2016 - 10:52
4

Evil

Елжбета
Цитата
А я как культуролог,настаиваю, что ментальные различия гораздо важнее. чем фенотипические и биологические, исключая интеллект, разумеется.

А я ж и не спорю совсем, очень даже согласна с этим тезисом. Просто сказала, что различие не только во внешнем виде.

Azorych
И тут согласна.

Гуноп
Вы, наверное, генетик?

[^]
motya
20.11.2016 - 11:02
2

почётный сруль

люблю такие темы, сразу видно, у кого самые жирные тараканы в башке up.gif

по сабжу: против только радикальных религий. Любых, включая пгм.

[^]
DiscA
20.11.2016 - 11:40
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 20.11.2016 - 09:12)

lol.gif
Фенотип - это совокупность биологических свойств и признаков организма, сложившаяся в процессе его индивидуального развития. Фенотип формируется на основе генотипа (наследственная основа организма, совокупность всех его генов, всех наследственных факторов ).

Это сообщение отредактировал DiscA - 20.11.2016 - 11:41

[^]
DiscA
20.11.2016 - 12:00
3

Ярила

Цитата (Azorych @ 20.11.2016 - 08:47)

Индус и русская, кстати , оба белой расы.
Скажи, испанцы белые или нет?
Разрешил бы взять испанца -испанку в супруги ребенку?

Шо? lol.gif
Какие такие "индусы"? Последователи индуизма?
Так индусом может быть и негр из Африки!

А если индийцы, то какие? Те, что приперлись на индостан с Северов и вломили тамошним племенам пистов, скинув их в Ганг? Так то - да, арии (точнее их сыновья-потомки). "Чистые" по-нашему. Брамины, они наши ближайшие родичи.
Или те, кто на юге Индостана тусовались тыщ 20-30 лет? так они негроиды по факту... они ж туда прямиком из Африки приперлись, а когда их кикнули, они спокойно пошли вдаль.
Или "дравиды"? Которые по гаплогруппе Y-DNA "L"? Так они "индо-иранского происхождения"..., а не "индо-европейского", кмк.

По поводу "расово не чистых негров-испанцев"
Сразу пруфом метнусь, а то в этой и других темах меня записали в последователи Клесова, как будто никто в мире больше вопросом генотипов не занимается... .
Адамс (не Адамович.., а Adams!)

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19061982

До 85% это R1b, а то, что смугленькие, так башкиры тоже не с бледной кожей, их же в негроидности никто не упрекает?

[^]
vovanza
20.11.2016 - 12:33
-7

Ярила

Цитата (IgorekB @ 20.11.2016 - 04:45)
Цитата (vovanza @ 20.11.2016 - 04:10)
Цитата (IgorekB @ 20.11.2016 - 04:00)
Плохо ли хорошо ли... Если к вам придет симпатичная девка и будет вас с полуслова понимать и любить и жизнь с ней станет в радость,то не все ли равно вам будет какой она расы??

Не надо децкого сада ! )))))
Еще раз послушай Мухаммеда Али. Очень мудро сказал.
Китаеза будет хотеть слушать китайскую музыку, индийка - индийские напевы. а муслим будет тя ебухать за то, что не в галошах. Всегда будет ментальный и культурный конфликт.

Вы правы,будут разногласия во вкусах и суждениях.
но
В данном посте не все так однозначно:

1. вначале поста мы видим на картинках - благополучные семьи.
2. раса и национальность - большая разница.
3. касаемо моего сообщения - просто пукан рвет от долбоебизма многих наших барышень-от измен до алкоголизма и наркомании. (мой личный опыт).

1. вначале поста мы видим на картинках - благополучные семьи.

Что я сейчас прочитал ?! lol.gif Детсад-детсад ! lol.gif С какого класса гимназии тебя выперли ? С третьего ? На вот, в другую картинку повтыкай. Здесь тоже "счастливая семья" lol.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 20.11.2016 - 12:52

Межнациональные и межрасовые браки - проблема или любовь не знает границ

[^]
vovanza
20.11.2016 - 12:43
-7

Ярила

Цитата (Lynn @ 20.11.2016 - 05:52)
Очень многие по очереди постили видео с интервью Мухаммеда Али, которое им очень понравилось. Так в своём интервью он говорит: "Ни одна женщина на всей планете, ни даже чёрная женщина из мусульманской культуры не может доставить мне столько удовольствия, так для меня готовить, так со мной общаться как моя чёрная американская женщина"©(2.40)
Просто хочу напомнить, что он-таки вступил в организацию "Нация ислама" и был очень деятельным её членом, сменил имя. Кстати, и нескольким детям дал исламские имена: Ханна Ясмин Али, Лейла Али. Был несколько раз женат, судя по фотографиям, каждая последующая жена всё менее похожа на "американскую чёрную женщину". И вообще, в то время споры вокруг рас были в сто раз ожесточённее, чем сейчас, а Мухаммед Али был, по-моему, достаточно хорошим оратором и эта тема была для него очень болезненной, поэтому он до определённого времени самых крайних взглядов придерживался( в его биографии это очень подробно раскрыто: что, как и почему). Но, потом, как это часто бывает, жизнь всё расставила на свои места.

Зачем ты перевираешь слова великого Али ?
В своем интервью он красной нитью проводит мысль, что ни один здравомыслящий человек не будет мешаться с другой расой (белый с черными, черный с белыми), белый не хочет, чтобы его дети были кучерявыми и похожими на негров и наоборот. Иначе вы просто ненавидите свой народ.
А то, что Али принял ислам, то что ? Это его религиозный выбор и ни в коей мере не означает, что он побежал путаться и плодить детей от арабов или белых ! dont.gif

[^]
vovanza
20.11.2016 - 12:45
-3

Ярила

Цитата (Гуноп @ 20.11.2016 - 10:36)
В смешанном браке ребёнок получает целую охапку проблем, о которых тут уже сказано немало.

Межнациональные и межрасовые браки становятся проблемой, как только их количество превышает определённый порог. Пока такая смешанная семья одна на весь район - это всего лишь экзотика. Но как только их становится много, проблемы начинает получать уже всё общество в целом.

Абсолютно верно ! dont.gif
Приезжайте в МСК и Питер, все сами увидите.

[^]
vovanza
20.11.2016 - 12:46
-8

Ярила

Даже собака и волк очень прекрасно скрещиваются и дают жизнеспособное потомство.

Видать, вы "очень прекрасно скрестились" с мартыхой из Египта ! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Moisalex
20.11.2016 - 12:56
3

Ярила

Я всегда думал что смешение крови дает меньше процент генетических заболеваний и отклонений, еще из школьного курса биологии, где плохой ген при смешении со здоровым замещался здоровым...
А вообще лично мне все равно кто с кем спит и кто на ком жениться! Это их личное дело (естественно говорю про М и Ж, а не про всякие гейевропейские варианты).
И дети надо уж правде в глаза смотреть получаются я и правда красивыми!

[^]
NellKa
20.11.2016 - 13:02
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (vovanza @ 20.11.2016 - 12:46)

Видать, вы "очень прекрасно скрестились" с мартыхой из Египта ! lol.gif lol.gif lol.gif

А почему ты везде мартышек то пихаешь? Как-будто личное что-то, ей-Богу.
И да, истинный ариец, а ты знаешь всю историю семьи до седьмого колена? Никого там не было смуглого да темнокожего?
И фотку бы еще хорошо.
А то люди хвалятся своей чистой кровью, а насладиться прекрасным зрелищем истинного белого господина или госпожи не дают.

[^]
vovanza
20.11.2016 - 13:03
-4

Ярила

Цитата (Sidorini @ 20.11.2016 - 08:27)
Ещо раз пересмотрите фотки в начале темы. Это исключительно примеры представителей белой рассы и не белой расы.
Т.е это пропаганда целью которой является ликвидация белой расы путём смешения.

Почему нет фоток японки и негра, китаянки и филипинца и пр.?

Мало того, если вы зайдете на любые филипинские, японские, корейские и пр форумы- таких тем там не будет.

Т.е. эта пропаганда бьёт исключительно в сторону белой расы вообще и русского народа в данном частном случае.

Ненадо себя обманывать, пропаганда это тоже война.

В яблочко ! bravo.gif

Подобные "фото" - социальная реклама, чтобы белые дуры ложились под черных.
Покажите мне такие рекламные фото, где негры с чурками или хачи с китайцами ? Нету таких !
Совпадение ? Не думаю. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112605
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх