Межнациональные и межрасовые браки - проблема или любовь не знает границ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vovanza
20.11.2016 - 00:39
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sterh1972 @ 20.11.2016 - 00:28)
Цитата (sterh1972 @ 19.11.2016 - 22:55)
Цитата (AksayVVS @ 19.11.2016 - 12:25)
Цитата (Garik499 @ 19.11.2016 - 12:22)
Яп не обрадовался если бы мой ребенок сошелся с представителем другой расы
[/i].

Лучше всех об этом сказал Мухаммед Али.
Вот уж хоть и черный, но уважаемый всеми человек.
https://youtu.be/7m6BaUTOlxE

Я бы за этот ролик прибавил столько сколько сейчас у тебя есть но, могу дать сколько могу.Бери дорогой!

Объясняю почему согласен с этим роликом.Когда девушка приходит в другую культуру она точно не готова принять все устои этого сообщества.Если же парень женится на инославной то теперь ему тяжелее найти мир в своей семье. По этому я согласен с этим роликом.Только по великой любви бывают счастливыми такие браки.

Негр ! Негр гениально просто все объяснил, как дважды два !
Объясните всем белым шлюхам, которые ябутся по Турциям и Египтам, что они ненавидят свой народ ! dont.gif

[^]
Azorych
20.11.2016 - 00:39
1

Козел-провокатор

Цитата (Skidis @ 20.11.2016 - 00:37)
vovanza
Вот уже и мне интересно, как можно воспитывать жену и подруг (взрослых самостоятельных людей)?
Ты уж методу выдай, что ли.

ББПЕ, ясен-красен sm_biggrin.gif

[^]
Garik499
20.11.2016 - 00:40
7

Ярила

Цитата
Объясните всем белым шлюхам, которые ябутся по Турциям и Египтам, что они ненавидят свой народ !

А сам почему не можешь объяснить?

[^]
vovanza
20.11.2016 - 00:41
-2

Ярила

Цитата (Azorych @ 20.11.2016 - 00:39)
vovanza
Вот уже и мне интересно, как можно воспитывать жену и подруг (взрослых самостоятельных людей)?

bravo.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Расшифруй, не поймут ведь.

[^]
Skidis
20.11.2016 - 00:42
3

Ярила

Цитата (Azorych @ 20.11.2016 - 01:39)
vovanza

Ах да! Не подумала... ну, хорошо хоть воду из ведра не лакаю. Муж сказал - низзя. Я умничка wub.gif

[^]
Garik499
20.11.2016 - 00:44
1

Ярила

Цитата (Skidis @ 20.11.2016 - 00:42)
vovanza

Ах да! Не подумала... ну, хорошо хоть воду из ведра не лакаю. Муж сказал - низзя. Я умничка wub.gif

Так тыж говорила вроде, что не замужем?1

[^]
водоед13
20.11.2016 - 00:45
2

...

Цитата (Doctorbeer @ 19.11.2016 - 13:05)
Цитата
- Проблема смешанных браков сейчас очень актуальна. У детей часто появляются новые качества, которых у родителей могло и не быть. Образуются новые генные комплексы. Хорошие они или плохие, но это изменения на генетическом уровне, и оттого - бомба замедленного действия. Идет накопление изменений. Это, естественно, сразу скажется на восприимчивости к инфекционным заболеваниям и онкологии, ослаблении иммунной и эндокринной систем, снижении функций высшей нервной деятельности. Мы боимся всплеска, революционного скачка. В популяции будут накапливаться все больше и больше людей, которые несут и патологические гены, и нестабильный генотип.

Какая безумная ,псевдонаучная ахинея...
Уже давно известный факт что от смешанных пар рождаются более красивые и здоровые дети,нежели от партнеров одной расы.

Здоровые, по большей части, да - обычно, самые вредные гены - рецессивные. Но вот с красотой, тут пожалуй, дело вкуса.

Это сообщение отредактировал водоед13 - 20.11.2016 - 00:48

[^]
Skidis
20.11.2016 - 00:48
4

Ярила

Цитата (Garik499 @ 20.11.2016 - 01:44)
vovanza

Так тыж говорила вроде, что не замужем?1

Плюс\минус. Всего-то сходить расписаться надо.
И что б народ не заморачивался - периодически пишу "муж".
П.С. Но я всё-равно умничка wub.gif
Не бриллиант конечно, но... lol.gif

Это сообщение отредактировал Skidis - 20.11.2016 - 00:49

[^]
Ящерица
20.11.2016 - 01:12
-1

когнитивный диссонанс

vovanza

Нет у тебя мужа.

[^]
ElGatoNegro
20.11.2016 - 01:22
7

Шутник

Тема интересная - смешанные браки и всё такое. кто русский, кто не русский. Да, я считаю себя русским - хотя на четверть русский, на четверть татарин, на четверть кореец и на четверть еврей. И? (далее стереотипы) морду набить и праздники праздновать могу - как русский, в гости могу ходить - как татарин, торговаться - как еврей, ем всё - как кореец. Женат на русской, двое детей.
Себя не стесняюсь - на фото я - праздную 23 февраля.

Межнациональные и межрасовые браки - проблема или любовь не знает границ

[^]
Nichls
20.11.2016 - 01:23
-4

Ярила

Против такого.
Взгляд мой на проблему сию далеко за понятие слова "толерантность" выходит.
Не должен белый человек непотребство подобное творить.
Будущее человечества это опасности подвергает.

[^]
grably
20.11.2016 - 01:25
6

Анус Ректальный

Цитата (Garik499 @ 19.11.2016 - 23:36)
vovanza
если тебе необходимо воспитывать жену, чтоб она с неграми не  спала, то ты действительно другого поля ягода lol.gif

Пхаааааааааааааааа shum_lol.gif
Реально насмешил! Так и представила как он очередной раз ноет жене чтоб перестала наконец с неграми ебаться,а то он после этого там как воробей в спортзале gigi.gif shum_lol.gif

Цитата (TATAPИH @ 19.11.2016 - 22:33)
Да меня в школе так учили. В Китае живут китайцы, в Германии немцы, в этом... Израиле евреи, а в Африке негры. --- Данила Багров

В этом... ещё много кто живёт gentel.gif

[^]
Sidorini
20.11.2016 - 01:28
-6

Балагур

И ведь что характерно- очень многие представители животного мира могли бы создавать смешанные "браки" заводитить метисов детёнышей, которые по утверждениям многих тут , если от людей, очень красивы...

Но этого нет.

Синички летают с синичками, голубки с голубками, волки бегают с волками и т.д.

И только человек, поддавшись убеждениям - создает межрасовые браки и производит межрассовых детей. Причем желающие могут погуглить как к таким бракам относятся например евреи. Или члены королевских семей.

Но вернемся к природе и животным.

На воле лошади и ослы гуляют отдельно и не смешиваются. Но человек может их заставить произвести совместное потомство. Получается мул, который сильнее осла и выносли ее лошади. Замечательное потомство!!

Однако у самого мула потомства быть не может. Конечно найдутся знающие форумчане и скажит что это потому что у мулов не 48 хромосом, а только 47.

Да, Мать Природа недодала метису-мулу одну хромосому.

Т.е. мы знаем КАК природа сделала чтобы мул не размножался.
Но мы не знаем - ЗАЧЕМ.

И мы не знаем какие скрытые сюрпризы Мать Природа вложила в человеческих метисов, чтобы прекратить смешение тех самых рас, которые она сама создавала.

И замете- небыло ни слово о том что кто то лучше, а кто то хуже.

Посмотрите лекции профессора Совельева о мозге человека. Он рассказывает удивительные давно известные специалистам вещи, которые широкой публике неизвестны ( например почему европейцы воевали с Россией, независимо от царизма, капитализм и социализма)

Мы ещо многого не знаем. И одна из областей в которых мы знаем очень мало- смешение рас. Пропагандируемая ныне ( и исключительно среди простого народа) теория возможности межрассового смешения - занимает просто миг в историческом смысле. Миллионами лет народы мира развивались совсем в другую сторону.
И дожили до наших дней.

Где гарантия что Мать Природа не придумала какой то защитный механизм защищающий ее принцип многообразия человека?

Вы уверены что его нет? Умиление типа " детки метисы красивые" - очень слабый аргумент. Детки все красивые.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 20.11.2016 - 01:30

[^]
Skidis
20.11.2016 - 01:51
2

Ярила

Sidorini

Цитата

И только человек, поддавшись убеждениям - создает межрасовые браки и производит межрассовых детей.

Ну да. У нас разница то действительно: азиаты - рыбки, негры - птички, европеоиды - собачки. Японцы вон вообще грёбаные инопланетяне...
Цитата
Посмотрите лекции профессора Совельева о мозге человека.

Смотрела. В наличии 2 его книги.
Он там много чего говорит. Только надо отсеивать инфу от баек и океана сарказма.
Цитата
Мы ещо многого не знаем. И одна из областей в которых мы знаем очень мало- смешение рас.

Вот уж таинство...
Цитата
Миллионами лет народы мира развивались совсем в другую сторону.

Ёб. Твою. Мать. faceoff.gif
Я это заскриню.

П.С. Перечитала этот опус ещё раз - это что-то с чем-то! Но ты так больше не делай, ок?

ППС.
Цитата
Где гарантия что Мать Природа не придумала какой то защитный механизм защищающий ее принцип многообразия человека?

Ты вообще в курсе как образовалась это многообразие в природе вообще всех?

Это сообщение отредактировал Skidis - 20.11.2016 - 01:54

[^]
Jujaro
20.11.2016 - 01:53
8

Насяльника

Sidorini
поржал. Спасибо.
Только вот ахинея Ваша - она некорректна.
Кошак рыжий может поиметь потомство от черной кошки?
Лошадка гнедая понесет от коня белого?

[^]
Jujaro
20.11.2016 - 01:57
10

Насяльника

Nichls
Цитата
Не должен белый человек непотребство подобное творить.

являясь человеком Ср.Азиатского происхождения как-то рассказал негру с Камеруна, что меня в России черножопым ласково кличут. Смеялся он долго.
Так вот...вопрос. Я белый?

[^]
Jujaro
20.11.2016 - 01:59
7

Насяльника

Sidorini
Цитата
создает межрасовые браки и производит межрассовых детей

по секрету скажу - индусы и русские - представители одной расы. А сделают метисов gigi.gif

Это сообщение отредактировал Jujaro - 20.11.2016 - 02:00

[^]
Колян81
20.11.2016 - 02:13
0

Шутник

Цитата (Jujaro @ 20.11.2016 - 01:59)
по секрету скажу - индусы и русские - представители одной расы. А сделают метисов gigi.gif

Кроме "больших" рас, имеются еще и антропологические подтипы внутри этих рас. Кроме этого, человеческий любит делить себя на популяции по различным признакам - национальным, кастовым, религиозным, клановым и прочее и прочее.

[^]
Колян81
20.11.2016 - 02:21
1

Шутник

Межрасовые и межнациональные браки в целом приводят к более разнообразному в генетическом плане потомству (а как следствие, более живучему, тут уж законы генетики не обманешь). Пример с синичками и волчками тут, конечно, совсем некорректен. Камнем преткновения тут становится стремление родителей иметь потомство, имеющее как можно больше объединяющих с сородичами признаков. Отсюда и стремление выбрать жениха или невесту своему чаду не только по национальному (расовому, кастовому и др), но и зачастую и по экономическому признаку.

[^]
плезанс
20.11.2016 - 02:41
9

Ярила

Цитата
На воле лошади и ослы гуляют отдельно и не смешиваются. Но человек может их заставить произвести совместное потомство. Получается мул, который сильнее осла и выносли ее лошади. Замечательное потомство!!

Лошади и ослы разные виды Карл
А мы - Человек разумный
Цитата
Причем желающие могут погуглить как к таким бракам относятся например евреи. Или члены королевских семей.

Так ты еврей? Причем религиозный еврей? Или голубая кровь. К твоему сведению половина монархических родов - выродилась нахуй.
Цитата
И мы не знаем какие скрытые сюрпризы Мать Природа вложила в человеческих метисов, чтобы прекратить смешение тех самых рас, которые она сама создавала.

Мул не имеет потомства потому что - лошадь и осел разные ВИДЫ
А гребанный нигер или еврей или русский - один хуй Хомо Сапиенс, с какого боку ты девку не трахай - она все равно Человек Разумный

Цитата
ы ещо многого не знаем. И одна из областей в которых мы знаем очень мало- смешение рас. Пропагандируемая ныне ( и исключительно среди простого народа) теория возможности межрассового смешения - занимает просто миг в историческом смысле. Миллионами лет народы мира развивались совсем в другую сторону.
И дожили до наших дней.

9 класс освоил? Там на уроке биологии есть генетика. Удивишься но даже задачки решают по генетике.
Хотя учитывая возраст - вполне темы об этом могло и не быть. Ибо - лженаука же да? Не то что Речи Брежнева на ХХ съезде старперов именуемых КПСС

Цитата
Посмотрите лекции профессора Совельева о мозге человека.

Ааа это тот самый придурок который интеллект от размера мозга выводит? Ну ну. Между прочим он противоречит даже вводной лекции по физиологии ВНД в этом. Ибо самые большие мозги - у даунов. Интеллект от размера мозга не зависит никак. А Савельев утверждает обратное
Мне было достаточно 30 секунд чтобы с уверенностью увидеть насосавшего ученую степень шарлатана

[^]
Skidis
20.11.2016 - 02:57
3

Ярила

плезанс
Цитата
Ааа это тот самый придурок который интеллект от размера мозга выводит?

Извини, поправлю, а то на этой фигне тебя потом подловить могут.
Он ни в коем случае не настаивает именно взаимосвязи размера мозга и интеллекта. Он говорит о соотношении зон в мозге, отвечающих за ту или иную функцию: координация, умение воспринимать звуки\вкусы\запахи, обладание навыками комбинаторики и пр. Ну, здесь он не врёт... Другие биологи и неврологи тоже об этом говорят.

У него большая смесь ерунды и дельного. Так шта за основу его брать всё же не стоит.

Это сообщение отредактировал Skidis - 20.11.2016 - 02:58

[^]
плезанс
20.11.2016 - 03:01
4

Ярила

Цитата (Skidis @ 20.11.2016 - 05:57)
плезанс
Цитата

Он ни в коем случае не настаивает именно взаимосвязи размера мозга и интеллекта. Он говорит о соотношении зон в мозге, отвечающих за ту или иную функцию: координация, умение воспринимать звуки\вкусы\запахи, обладание навыками комбинаторики и пр. Ну, здесь он не врёт... Другие биологи и неврологи тоже об этом говорят.

У него большая смесь ерунды и дельного. Так шта за основу его брать всё же не стоит.

Да но зоны то есть
Только мозг работает не линейно и количественно то есть чем он больше тем умнее индивид а качественно. То бишь главное - функционал
И да - есть еще компенсаторная функция. то есть функции пораженных зон могут быть частично скомпенсированы другими. Не в полном объеме но все же.
Мы его разбирали на ЯПе недели две назад. То ли Тукини так расшифровал - но речь то там о размерах зашла.
Ну или бабологи о размерах думали, по аналогии с МПХ cheer.gif

Это сообщение отредактировал плезанс - 20.11.2016 - 03:29

[^]
Ламинария
20.11.2016 - 03:03
12

Мурчаукяс

Цитата (Sidorini @ 20.11.2016 - 01:28)
И ведь что характерно- очень многие представители животного мира могли бы создавать смешанные "браки" заводитить метисов детёнышей, которые по утверждениям многих тут , если от людей, очень красивы...

Но этого нет.

Ну так и люди с людьми. Не с макаками же.
Фу, как вы зоебале, фашики гребаные.
Тоже мне, блюстители чистоты нации. Лежат на продавленном диване, посасывая сиську пива, хвастаясь на ЯПе, как набадяжили очередную бормотуху в своем новом самогонном аппарате, как подрочили на... на кого сегодня модно?
И при этом еще хватает наглости рассуждать на подобные темы.

[^]
Skidis
20.11.2016 - 03:05
3

Ярила

Цитата (плезанс @ 20.11.2016 - 04:01)
Цитата (Skidis @ 20.11.2016 - 05:57)
плезанс
Цитата

Да но зоны то есть
Только мозг работает не линейно и количественно то есть чем он больше тем умнее индивид а качественно. То бишь главное - функционал
И да - есть еще компенсаторная функция. то есть функции пораженных зон могут быть частично скомпенсированы другими. Не в полном объеме но все же.
Мы его разбирали на ЯПе недели две назад. То ли Тукини так рашифровал - но речь то там о размерах зашла.
Ну или бабологи о размерах дуали, по аналогии с МПХ cheer.gif

Согласна.

[^]
Sidorini
20.11.2016 - 03:23
-3

Балагур

Цитата (Jujaro @ 19.11.2016 - 14:53)
Sidorini
поржал. Спасибо.
Только вот ахинея Ваша - она некорректна.
Кошак рыжий может поиметь потомство от черной кошки?
Лошадка гнедая понесет от коня белого?

цвет волос не является антропологическим отличием.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113458
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх