Межнациональные и межрасовые браки - проблема или любовь не знает границ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lazyivolga
20.11.2016 - 13:03
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Azorych @ 20.11.2016 - 08:55)
Garik499
Цитата
Яп разрешил) Точнее яп изначально не лез в личную жизнь ребенк

А я вот не знаю, не уверена про негра или какого там индуса.
Поделать бы ничо смогла, но пукан бы рвало lol.gif

ой, это все условно.

В Союзе пропагандировались очень передовые идеи, но и расизма хватало.
Кароче, как все понимают, никто о черных внуках не мечтал, особенно в провинции.

И, тем не менее, может кто знает - президент Анголы бывший в Пензе учился, на русской женщине был женат, имел от нее дочь. И с дочкой президента, хоть и мулаткой, все роднились весьма и весьма охотно.

Одним словом, деньги волшебным образом снимают проблему расизма. Что в общем то и объяснимо. У дочки олигарха гораздо больше общего с сыном олигарха другой расы, чем с гопотой расово близкой.

Ну и наоборот, когда ты вообще ничем не выделяешься, тебя можно заменить любым на твоем месте - возникает потребность чем то выделить себя на фоне этой массы. И тут очень кстати расизм, национализм.

[^]
Дэниэлс
20.11.2016 - 13:11
2

Йарило

на сколько я помню товарищ Sidorini живет в США и довольно давно. он, кстати, может рассказать, как часто в колыбели демократии встречаются смешанные браки с неграми, например.
Скрытый текст
заебешься искать.

[^]
vovanza
20.11.2016 - 13:15
-6

Ярила

Цитата (Елжбета @ 20.11.2016 - 09:02)
Цитата (Azorych @ 20.11.2016 - 10:50)
когда гормоны бьют и мать-природа зовет, при неимении рядом голубоглазого красавца, женщина обратит внимание на любого, кто более подходит в отцы: ментально, интеллектуально и внешне.

А я о чем? wub.gif
Смысла в выборе самца именно твоей национальности нет никакого.
Берется тот, кто находится в шаговой доступности.
Ну это щас.
Раньше вот был институт свах. И попробуй девка ли, парень пару выбрать себе по нраву - фига с маслом. Родители выбирали.
Вот еще тема для дискуссии rulez.gif

Здесь мы видим, как дамочка демонстрирует печальные плоды воспитания женщин 90-х.
С такими убеждениями, мы скоро все почернеем и закудрявимся. sad.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 20.11.2016 - 13:17

[^]
Pespikola
20.11.2016 - 13:21
12

Митяй

vovanza
Цитата
С такими убеждениями, мы скоро все почернеем и закудрявимся.

я правильно понимаю, что ты неконкурентноспособен в продолжении рода и создании семьи в сравнении с представителями других рас, но обвиняешь в этом женщин?

[^]
vovanza
20.11.2016 - 13:22
-6

Ярила

Цитата (Azorych @ 20.11.2016 - 08:55)
Garik499
Цитата
Яп разрешил) Точнее яп изначально не лез в личную жизнь ребенк

А я вот не знаю, не уверена про негра или какого там индуса.
Поделать бы ничо смогла, но пукан бы рвало lol.gif

Ну как не смогла.
А воспитание, а родительское влияние ?

Или ты собираешься детей растить в том странном и модном нынче ключе, когда дети не уважают и не слушаются родителей ? dont.gif

[^]
bagira82
20.11.2016 - 13:27
3

Ярила

Цитата (Marenga @ 20.11.2016 - 10:13)
Azorych
Цитата
Раса -это не биологическое отличие. Это фенотипическое.

Не совсем так. Таки биологическое, потому что у рас есть много различий в физиологии, а не только во внешности.

Здасте вам в вашем чятике hz.gif

Приииивеет)))
Эту тему оккупировали женщины, мужики уже даже не вылазят lol.gif

Я добавлю, эти биологические отличия расы приобретены только в силу климатических и географических зон проживания. И заселив одну расу из своей зоны в другую, он со временем приобретет те же биологически особенности, которые имеются у той расы что уже живет в этой зоне.
Для восприятия каждой расы отдельно друг от друга как вида, прошло слишком мало времени, 50тыс лет это ни о чем. Вот разница в 1млн лет уже показала бы существенную разницу в полностью отбельных приобретенных генах. Да и сравнение с собаками я считаю не очень корректным, там полноценное искусственное селекционирование было. Гораздо лучше сравнить с лошадьми, даже с домашними. В зависимости от зон, они так же приобретали биологические особенности для качественного проживания в своей зоне.

[^]
SeaUrchin
20.11.2016 - 13:36
10

Ярила

Цитата (vovanza @ 20.11.2016 - 12:43)

Зачем ты перевираешь слова великого Али ?
В своем интервью он красной нитью проводит мысль, что ни один здравомыслящий человек не будет мешаться с другой расой (белый с черными, черный с белыми), белый не хочет, чтобы его дети были кучерявыми и похожими на негров и наоборот. Иначе вы просто ненавидите свой народ.
А то, что Али принял ислам, то что ? Это его религиозный выбор и ни в коей мере не означает, что он побежал путаться и плодить детей от арабов или белых ! dont.gif

И снова здрасте. hat.gif ТЭкс,С чего вы решили ,что Моххамед Али великий?И его высказывания имеют хоть какую то ценность?Лично для меня его высказывания имеют такую же ценность как и высказывания братьев Кличко.
Самый прикол глядя на фотку Али вы твердо уверены ,что он сам не метис?Не слишком ли он бледноват?Да и черты лица весьма сильно от канонических негритянских отличаются. sm_biggrin.gif А насчет плодить детей как выше уже писали данный индивидуум был весьма неразборчив в половых связях.Такова фишка многих проповедников для всех полное табу ,для себя любимого полное разрешение на любые связи.

[^]
Дэниэлс
20.11.2016 - 13:43
1

Йарило

SeaUrchin
Цитата
Самый прикол глядя на фотку Али вы твердо уверены ,что он сам не метис?Не слишком ли он бледноват?Да и черты лица весьма сильно от канонических негритянских отличаются.

а он и метис. он никогда этого не отрицал, в его роду есть белые и там они есть в результате насилия.

[^]
gimly33
20.11.2016 - 13:45
2

Ярила

Цитата (vovanza @ 20.11.2016 - 13:03)

В яблочко ! bravo.gif

Подобные "фото" - социальная реклама, чтобы белые дуры ложились под черных.
Покажите мне такие рекламные фото, где негры с чурками или хачи с китайцами ? Нету таких !
Совпадение ? Не думаю. dont.gif

Да без проблем, вот тебе негро-китаянка. По ссылке есть еще

http://china-times.ru/deti-ot-smeshannyx-b...cami-2013-11-27

[^]
gimly33
20.11.2016 - 13:47
4

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 20.11.2016 - 13:43)

а он и метис. он никогда этого не отрицал, в его роду есть белые и там они есть в результате насилия.

Ну теперь понятно с чего его вдруг разобрало - комплексы вылезли.

[^]
Lynn
20.11.2016 - 13:51
2

Ярила

Цитата (vovanza @ 20.11.2016 - 18:43)
Цитата (Lynn @ 20.11.2016 - 05:52)
Очень многие по очереди постили видео с интервью Мухаммеда Али, которое им очень понравилось.  Так в своём интервью он говорит: "Ни одна женщина на всей планете, ни даже чёрная женщина из мусульманской культуры не может доставить мне столько удовольствия, так для меня готовить, так со мной общаться как моя чёрная американская женщина"©(2.40)
Просто хочу напомнить, что он-таки вступил в организацию "Нация ислама" и был очень деятельным её членом, сменил имя. Кстати, и нескольким детям дал исламские имена: Ханна Ясмин Али, Лейла Али. Был несколько раз женат, судя по фотографиям, каждая последующая жена всё менее похожа на "американскую чёрную женщину". И вообще, в то время споры вокруг рас были в сто раз ожесточённее, чем сейчас, а Мухаммед Али был, по-моему, достаточно хорошим оратором и эта тема была для него очень болезненной, поэтому он до определённого времени самых крайних взглядов придерживался( в его биографии это очень подробно раскрыто: что, как и почему). Но, потом, как это часто бывает, жизнь всё расставила на свои места.

Зачем ты перевираешь слова великого Али ?
В своем интервью он красной нитью проводит мысль, что ни один здравомыслящий человек не будет мешаться с другой расой (белый с черными, черный с белыми), белый не хочет, чтобы его дети были кучерявыми и похожими на негров и наоборот. Иначе вы просто ненавидите свой народ.
А то, что Али принял ислам, то что ? Это его религиозный выбор и ни в коей мере не означает, что он побежал путаться и плодить детей от арабов или белых ! dont.gif

Ну, наверное, из тех, кто этот ролик постил, я внимательнее всего его смотрела и просто записала то, что он сказал. На записи по времени эта фраза на 2.40
То есть, человек говорит, что "даже чёрная женщина из мусульманской культуры" ему не подходит, а потом вступает в организацию "Нация ислама" и разводится с женой потому, что она не хочет одеваться по мусульманским правилам.
Женится второй раз, новая жена принимает ислам, рожает 4 детей, он с ней разводится, женится третий раз и.т.д. Говорит-то он одно, а жизнь-то складывается совсем по-другому. Просто для его поколения и для него особенно это был очень больной вопрос, поэтому такие категоричные высказывания.

[^]
Lynn
20.11.2016 - 13:52
4

Ярила

Вот он с третьей женой. Очень красивая пара. На молодого Траволту тоже приятно посмотреть.

[^]
Lynn
20.11.2016 - 13:55
3

Ярила

Кстати, очень интересная фотография: здесь он со своей будущей четвёртой женой. Ему 21, ей 6 лет. Просто вот знал её с детства.

[^]
Lynn
20.11.2016 - 13:57
3

Ярила

Его дочки от второго брака: Рашида и Джамиля(Джамила))) С мужьями.

Это сообщение отредактировал Lynn - 20.11.2016 - 14:11

[^]
Алфиринос
20.11.2016 - 13:58
-7

Ярила

Выход простой. Всех чернильниц департировать с их семьями. Вот и всё.

[^]
Lynn
20.11.2016 - 14:00
7

Ярила

Его дочь Рашида с мужем и детьми(то есть, внуками боксёра-легенды). Если честно, то даже жалко немножко, что на деда совсем не похожи, ох уж эти белые, за одно поколение полностью почти ассимилировали. Только у одного внука форма лица от деда.
В общем, уважаемые оппоненты, в будущем выбирайте примеры повнимательнее.

Это сообщение отредактировал Lynn - 20.11.2016 - 14:17

[^]
SeaUrchin
20.11.2016 - 14:05
11

Ярила

Цитата (Алфиринос @ 20.11.2016 - 13:58)

Дружок ты не когда не вслушивался в слова старых песен?Типа "Чернобровая казачка напоила мне коня " ?Ты кого собрался депортировать ? И куда?Депортиртировалка то выросла? gigi.gif

[^]
Merdocc
20.11.2016 - 14:31
-1

Хохмач

Ты даже не представляешь масштаб ,предстоящей работы.Спроси у любого жителя Кисловодска,Пятигорска,Нальчика,Ессентуков,Железноводска ит.д.Жители этих городов, не по наслышке знают о бесчисленных похождениях ,приезжих курортниц с местными джигитами. gigi.gif (Про Турцию и Ебипет даже не говорю.) lol.gif

[^]
Ящерица
20.11.2016 - 14:48
-6

когнитивный диссонанс

Цитата (Merdocc @ 20.11.2016 - 14:31)

Ты даже не представляешь масштаб ,предстоящей работы.Спроси у любого жителя Кисловодска,Пятигорска,Нальчика,Ессентуков,Железноводска ит.д.Жители этих городов, не по наслышке знают о бесчисленных похождениях ,приезжих курортниц с местными джигитами. gigi.gif (Про Турцию и Ебипет даже не говорю.) lol.gif

Да ладно вам. Это несчастные женщины, которые не могут найти подходящего представителя своей национальности ( вернее, не пользуются у них спросом). Ну что им остаётся делать? Самореализовываться нужно как то, а арабы и прочие чурки неприхотливы, они любую трахать согласны.
Вот такие громче всех и кричат, что нет разницы между цветом кожи и т.д.
Пожалейте их, убогих. У них и так самооценка ниже плинтуса.

[^]
Елжбета
20.11.2016 - 14:49
5

Королева выёжиков

Цитата (SeaUrchin @ 20.11.2016 - 16:05)
"Чернобровая казачка напоила мне коня " ?Ты кого собрался депортировать ? И куда?Депортиртировалка то выросла? gigi.gif

Я дико извиняюсь, но таки "Черноглазая казачка подковала мне коня"
Кстате, мне даже совестно напоминать здешнему бомонду, что
казаки массово женились на турчанках, татарках, черкешенках, которых они брали в плен в военных и просто в разбойничьих походах.
Даже Стенька Разин был того - потомок от такой связи.
Надеюсь, адепты расовой чистоты не будут утверждать, что казачий субэтнос является ослабленным и вырождающимся?

[^]
Елжбета
20.11.2016 - 14:52
6

Королева выёжиков

Цитата (Ящерица @ 20.11.2016 - 16:48)
Это несчастные женщины, которые.... не пользуются спросом у представителя своей национальности
Вот такие громче всех и кричат, что нет разницы между цветом кожи и т.д.
Пожалейте их, убогих. У них и так самооценка ниже плинтуса.

О, ящерка приползла.
А вы, пользующаяся спросом у представителей своей нации именно как самореализовываетесь?lupa.gif

[^]
Azorych
20.11.2016 - 15:01
0

Козел-провокатор

Цитата (DiscA @ 20.11.2016 - 11:40)
Цитата (Azorych @ 20.11.2016 - 09:12)

Раса -это не биологическое отличие. Это фенотипическое.

lol.gif
Фенотип - это совокупность биологических свойств и признаков организма, сложившаяся в процессе его индивидуального развития. Фенотип формируется на основе генотипа (наследственная основа организма, совокупность всех его генов, всех наследственных факторов ).

И чо? Генотип человека различен у всех рас? Они не могут иметь потомства?
Апчом смех smoka.gif

[^]
Azorych
20.11.2016 - 15:04
5

Козел-провокатор

vovanza
Цитата
Видать, вы "очень прекрасно скрестились" с мартыхой из Египта !

У тебя прям попаболь какая-то от египетских мужчин.
Приходи, свечку подержишь gigi.gif

[^]
Azorych
20.11.2016 - 15:09
4

Козел-провокатор

А чернильников куда?
Закроем глаза на небольшой нюанс? shum_lol.gif

[^]
хартманннн
20.11.2016 - 15:14
3

орнитофил

Цитата (Azorych @ 20.11.2016 - 16:09)

А чернильников куда?
Закроем глаза на небольшой нюанс? shum_lol.gif

Ну дык,конечно закроем!Ща тебе про ключи с замками расскажут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112605
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх