Теория Лунного заговора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (99) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlegKorney68
24.02.2019 - 20:26
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 24.02.2019 - 20:24)
Цитата (OlegKorney68 @ 24.02.2019 - 20:17)

Заипали вы уже, немоглики. Никаких досъемок никто не признавал и пленки не терял.  Про деревяшку тут разжевано дальше некуда:
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1901284.html

Ага, вот об этом я и говорю - каждый раз предлагают поверить в очередное объяснение, выглядещее как вранье шестиклассника, не выучившего уроки.

Нет, может оно и правда - но как-то настораживает.

Ссылку читал или нет?

[^]
Silvery2k8
24.02.2019 - 20:27
5

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 24.02.2019 - 21:13)
Это не ответ, а твои сказки, протеворечащие фактам.

Факты простые - уже с 30 метров над Луной двигатель выбивал пыль - по словам Армстронга, а камеру так вообще теменью перекрыло.

Где кратер, куда делась пыль? А если ее не было - зачем Армстронг и Конрад врут?

Почему лунный модуль должен был создать кратер ?
Почему НАСА выкладывает фото посадочного модуля, где видно сопло ?
Специально так "подставляются" ?
Касаемо пыли. Она быстро осела. Для тебя будет открытием, на на нашем спутнике нет атмосферы..
Кстати...
Ответишь на вопросы которые я тебе задал ? Или считаешь, что спрашивать лишь твоя прерогатива ?
У тебя наверное и по взлету есть "каверзные вопросы" ? shum_lol.gif

[^]
ПапаЛегба
24.02.2019 - 20:29
-3

Приколист

Цитата (pav10 @ 24.02.2019 - 19:02)
Цитата (МашруМ @ 24.02.2019 - 18:42)
Цитата (pav10 @ 24.02.2019 - 18:32)
Судя по тому, как форумские подпиндосники опять засуетились с этой лунной аферой, видимо, у них сильно подгорело в одном месте от предыдущих высказываний форумчан.
Ну не верят люди в эту красивую лунную сказку, хоть ты тресни.

Еще один гвоздь в крышку гроба "лунной экспедиции"....бла-бла-бла-бла.....

И самый главный-  ....бла-бла-бла-бла.....

И еще, ....бла-бла-бла-бла.....

Ты реально тупой поцреот с программой Первого Канала в башке вместо мозга.

Если бы у тебя мозг присутствовал, ты бы не лепил тут хуйню в сто двадцатый раз, а попробовал перечитать тему и увидел, что ты не первый, написавший подобную поебень.

Допускаю, что ответы на твой содержательный коммент ты мог пропустить мимо головы, как поступают все твои собратья.

Но не увидеть, что это неоднократно постилось, не в этой, дак в подобных темах тут же, ты не мог.

По поводу "не верят в сказку" - не надо обобщать. Не верят как раз такие же замшелые идейные поцриоты, как ты. У вас же в башке одна мысль - о Великой России, Первой Всегда и Везде, а других мыслей просто не помещается.

Вам, блядь, в голову не приходит мысль, что мы не пиндосов защищаем, вы, тупорылые гопники со своего раЁна.

Похер, кто первый побывал на Луне - американцы, китайцы, русские или сенегальцы.

Это человек сделал, человек, понимаешь ты это или нет, <censored>?

И опять вопрос - кому я это ответил?
Он жеж пизданул хуйню и гордо соскочил с темы, смарите, какой я весь из себя умный!!11

Ты заметил, что в твоей гневной ритортике, нет ничего кроме базарного трепа и пустой патетики?

Подпиндосники действительно думают, что минуся посты, а также раздраженно брюзжжа, и гневно вращая глазами, аля "синьор помидор", типа, "все уже доказано" и "есть многочасовые, полные записи" (которых простому народу в свободном доступе нет), можно доказать свою точку зрения?
Гневные реплики и раздаривание всем несогласным шпал - по вашему, это и есть доказательства полетов американцев на луну? gigi.gif

Не надо брать на понт.

А ты что хотел зайдя в храм и сказав что Бога нет? Верующие тебя в этом же храме и сожгут. Лунная религия для этого и создавалась- поработить сознание большей части мира молиться на звёздно-полосатый флаг. Для верующего человека, в плане существования Бога, религиозные организации подготовили очень хорошую пищу для их ума. И на все твои вопросы и сомнения, они найдут и покажут тебе ответ в священных писаниях, которые якобы логически и правильные, за исключением того, что создателя то ни кто не видел. Так же и с лунной программой- новый культ религиозного поклонения, доработанный под современные реалии, созданный практически безупречно.

Я тоже постоянно замечаю агрессивный настрой сторонников лунной программы, верующих... и доказывать им что то бесполезно. Дэ даже не доказывать, а просто общаться. В их реалиях нет пространственного мышления и многогранного подхода, у них есть святые писания.

Приведу простой пример. Палка. Черенок от лопаты... По заверениям производителя- это черен ручной работы, весь процесс от сруба дерева до полировки делается честным плотником с применением только ручного инструмента. Производитель раскручивается, делает имя, бренд.. И однажды, кто то присмотревшись замечает по всей длине черена еле заметные ровные бороздки. Эй, народ, смотрите, это же следы работы от станка, они пиздят. Фанаты бренда отвечают, да ты ебанись, ты инструкцию читал, там же написано- "окончательная шлифовка проводиться тремя специалистами, двое из них берут черен за концы и имитируют вращательные движения, а третий, производит шлифовку по всей поверхности наждачной бумагой." Вот тебе и бороздки.. идиот.. Сам такой, я 30 лет работаю токарем по дереву и вижу что говорю. Проходит время... А вы обращали внимания на торцы черена? Смотрите, там же углубления по центру. это следы токарного центра. Фанаты кинулись читать инструкцию, а там ни какой инфы. Ха-ха, вот вам и ручной труд. И чуть позже, на сайте производителя появляются фотки с пояснениями. Да, это следы от шурупов, мы их вкручиваем на этапе сушки, что бы подвешивать заготовки. Смотрите фотки. Фанаты- вот вам и станок, ебанутые скептики, вам ещё когда почётный плотник сказал- "да, я осмотрел черен и это действительно ручной труд." Скептики- а вы знаете где сейчас живёт ваш почётный плотник? Где? По соседству с директором фабрики, у него там вилла. Ну и чо? И чо такого?

Вот и тут так же, кто то присматривается к мелочам и пытается искать ответы с разных подходов, а кто то читает инструкцию и сайт производителя. Мне тут даже в этом сраче предложили показать как я фотографирую. Ловля полёт мыслей автора предложения, если я хреновый фотограф, то я не имею права даже смотреть на фотки наса и обсуждать их. gigi.gif Только чел этот не понимает, там блокировка в голове видимо, что бывают фотографы, а бывают мастера по ремонту фотоаппаратов. У одного подход творческий у другого технический. А ещё лучше, когда фотограф умеет сам ремонтировать свой фотоаппарат. Вот тогда и получаются конспирологи и скептики. И без такого подхода правды бы не узнал ни кто. А для верующих поясню, про фотик я лишь привёл пример, это метафора, а то поймёте как всегда дословно и будете просить показать как я фотоаппарат ремонтирую.

[^]
вариск
3

Студент

Цитата (МашруМ @ 24.02.2019 - 20:07)
Цитата (вариск @ 24.02.2019 - 20:04)
Шабаш фриков уже начался? Их "ящетаю" очень важно для меня.

Чьих будете?

lupa.gif

Из тех, кто на учете у психотерапевта не состоит и потому в дебильные теории заговора не верит.

Это сообщение отредактировал вариск - 24.02.2019 - 20:29

[^]
Мазафакин
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (JBV @ 24.02.2019 - 20:18)
Aspeed09
Цитата
Где кратер, куда делась пыль?

назад на то же место она не могла упасть?

Могла конечно. Что там с притяжением, сколько времени, что-бы она осела нужно, если 30 метров ее уже поднимало от двигателя посадочного модуля? Проще говорить что ее унесло ветром)

[^]
yura25
24.02.2019 - 20:32
-3

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 24.02.2019 - 20:27)

Касаемо пыли. Она быстро осела. Для тебя будет открытием, на на нашем спутнике нет атмосферы..

Гениально! Браво! логика ЕГЭ!

[^]
kadiko
24.02.2019 - 20:33
1

пляшем

Цитата
Проще говорить что ее унесло ветром)

Каким??? попутным???

[^]
Pjgipigipig
24.02.2019 - 20:35
0

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 24.02.2019 - 10:19)
Цитата (Проказник @ 24.02.2019 - 08:54)
А я читал, что мы изначально знали, что пиндосов там не было. Брежнев согласился это признать. Нам разрешили построить газопровод в Европу. И построили нам Камаз. Если это так, то я уважаю Брежнева. За какую-то мульку получить такие преферансы! А то, что они там не были, понятно любому. Столько лет прошло. А они как-то туда больше и не стремились-) Им был важен факт. Мы первые в космос, а они первые на Луну.

А я читал про курочку Рябу. Тоже очень, знаешь ли, правдоподобно написано.

Написать везде можно что угодно

[^]
Xyk
24.02.2019 - 20:36
-2

Хохмач

Цитата (Flexso @ 23.02.2019 - 22:16)
Если не верить доводам страны которая говорит что летала, то Гагарина не было в космосе, так как доказательства предоставляет СССР. А стране которая говорит мы не верим. Ведь нету ни одного фото где видно что он летит в космосе и сделанной другой страной.

Те кто считают что американцев не было на луне, а Гагарин был в космосе - можно ваши доказательства что Гагарин летал в космос, независимые от СССР.

Глупые выводы. С того времени тысячи человек побывало в космосе.
А вот на луну так никто и не высадился.

Вопрос почему?

[^]
frederik11
24.02.2019 - 20:37
0

Хохмач

Цитата (Aspeed09 @ 24.02.2019 - 20:10)
Проблема в том что строго наоборот. То фото вдруг оказывается, "доснимали" на земле, то лунный камень оказывается из деревяшки, то пленку потеряли, то копию нашли...

И самое главное - ну возьмись за любое доказательство оно выглядит внушительно, но при ближайшем рассмотрении в каждом находится маленькое "но", которое полностью его обесценивает. Вот это главная проблема.

Ну и что это все обьясняет? Даже если и доснимали(хотя ничего такого не было), то что?
Ну а насчет маленьких "но" - ни одно из них не имеет такого разрушительного эффекта. Например, туалетом тут тычут и говном. У меня, например, нет сколько-нибудь внятного понятия в космической туалетной науке, но есть кот, и знаю, что эта проблема, при должном внимании, решается довольно просто. Если кота кормить нормальным кормом, а не хуйпойми чем, то он будет срать стандартными комочками, которые можно легко утилизировать, для запаха есть лоток и наполнитель. Если перенести все это на космонавтов и еще выделить десяток миллионов долларов, вообще не вижу проблемы.
Вот я из головы, не имея соответствующего образования и степени, фактически, нащупал решение главной проблемы космонавтики.

[^]
kadiko
24.02.2019 - 20:37
2

пляшем

Цитата
Я тоже постоянно замечаю агрессивный настрой сторонников лунной программы, верующих... и доказывать им что то бесполезно.

Так вы приведите расчет какой, или еще чего, а не пример с черенками. Ну например возьмите количество топлива для Сатурна-5 рассчитайте, что такого количества согласно закону такому-то не могло хватить на пролет всей миссии например.

[^]
Halfback
24.02.2019 - 20:38
4

Ярила

Цитата (kadiko @ 24.02.2019 - 20:33)
Цитата

Каким??? попутным???

Нет, бризом. Там же Море Спокойствия рядом. dont.gif

[^]
JBV
24.02.2019 - 20:38
1

Ярила

Цитата (kadiko @ 24.02.2019 - 20:33)
Цитата

Каким??? попутным???

Конечно. Тем, который ее еще с аппарата сдул заодно. Чтобы красиво на фотках было все
А серьезно, могла она улететь, если так высоко поднялась?

[^]
Чайники
24.02.2019 - 20:39
4

Нас рать!

Xyk
Цитата
Глупые выводы. С того времени тысячи человек побывало в космосе.

Вопрос почему?

Вопрос нахуя?

[^]
Halfback
24.02.2019 - 20:40
1

Ярила

Цитата (frederik11 @ 24.02.2019 - 20:37)
Вот я из головы, не имея соответствующего образования и степени, фактически, нащупал решение главной проблемы космонавтики.

Будь честен. Это не ты, это кот!
Без котиков, получается, даже, космонавтика не взлетит.

[^]
MnogoTochie
24.02.2019 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 24.02.2019 - 19:57)
Цитата
А в то, что первым постулаты ОТО сформулировал Эйнштейн?
Нет, это не так. Первым был Анри Пуанкаре.

Ты, наверное, ОТО перепутал с СТО?

[^]
OlegKorney68
24.02.2019 - 20:41
4

Ярила

Цитата (JBV @ 24.02.2019 - 20:38)

ОНА ПОДНЯЛАСЬ НЕВЫСОКО.

Армстронг дословно говорит, что стелилась по поверхности и была прозрачной.

[^]
kadiko
24.02.2019 - 20:42
1

пляшем

Цитата
Нет, бризом. Там же Море Спокойствия рядом.

точно, и чего это я глупые вопросы задаю. cool.gif

[^]
Aspeed09
24.02.2019 - 20:43
-5

Ярила

Цитата (Kvakuh @ 24.02.2019 - 20:24)
Aspeed09
Цитата
И самое главное - ну возьмись за любое доказательство оно выглядит внушительно, но при ближайшем рассмотрении в каждом находится маленькое "но", которое полностью его обесценивает. Вот это главная проблема.

В чем же "НО" в случае с кратером?Сильвер всё понятно разжевал.
И да!А был ли кратер?Под нашими Луноходами кратера нет,по китайцами тоже.
Да,эти объекты полегче ЛМ,но кратер по вашей логике все равно должен быть.
А нету....

Это вранье.

Сильвер рассказал сказку, которая не стыкуется с фактами.

Если он прав и пыли не было - что видел Армстронг и что перекрыло обзор камеры?

Если он неправ и пыль была - где кратер?

Либо трусы, либо крестик.

[^]
Pjgipigipig
24.02.2019 - 20:43
0

Ярила

Цитата (SoulGoodman @ 24.02.2019 - 10:40)
Цитата (MWalker @ 24.02.2019 - 11:38)
Цитата (SoulGoodman @ 24.02.2019 - 10:29)
Цитата (MWalker @ 24.02.2019 - 11:28)

Военный бюджет США 700 млрд. долларов.
И никто не жужжит.  cool.gif

Ну здрасьте)) Военный бюджет и его размер как делать нехуй объяснить окрушающими врагами и тд. А луна?))
Какая луна, в какую пизду она нужна какой нить домохозяйке смотрящей опру уинфри lol.gif

Ну вот, новая отмазка - омерига в кольце врагов, не до луны им. cool.gif

а чО, нет?) И ты забываешь что военный бюджет это не в никуда, как в случае с луной! Это ЗП самим военным, работникам ВПК и тд!))
Думать надо dont.gif

Моглики скатились до того, что оправдывают США по всем вопросам, MnogoTochie вон даже говорит что США никогда не врут

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 24.02.2019 - 20:48

[^]
JBV
24.02.2019 - 20:44
1

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 24.02.2019 - 20:41)

ОНА ПОДНЯЛАСЬ НЕВЫСОКО.

спасибо)
значит, ее было немного и она осела.
Я не физик совсем. Но понимаю так

[^]
Aspeed09
24.02.2019 - 20:44
-3

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 24.02.2019 - 20:41)

ОНА ПОДНЯЛАСЬ НЕВЫСОКО.

Как бы она ни поднялась - пыли поднималась еще в 30 метрах над поверхностью. И, кстати, была прозрачной только поначалу, а потом он уже не видел поверхность.

И это прекрасно видно на видео, когда столб черной пыли перекрывает обзор камеры наглухо

Где кратер?

[^]
evgen801
24.02.2019 - 20:47
5

Шутник

Доброго времени суток всем...
я ни разу не физик, не инженер, не математик и так себе знаю теорию... и дико извиняюсь, что вмешиваюсь, но...

Откуда ТС взял фото, там есть и другие, на которых видно, что аппарат всё таки вошел в грунт... например эта https://www.flickr.com/photos/projectapollo...ve/22042572636/
и также, что он немного "проскользил" https://www.flickr.com/photos/projectapollo...ve/22078743351/
Возможно это и ответ на вопрос где какой-то кратер и т.п. он чуть в стороне?!!

На счет того, что "...пыль сдуло, а следы остались..." хоть 7 вертолетов одновременно в течении часа ( хотите двух... или трёх... ) будут кружить над полем картошки и сдуют всю пыль, всё равно когда вы сделаете шаг след останется, это ж не бетон... =/

Ни в коем случае никого не осуждаю, Всем добра и хорошего воскресного вечера)) но лично по мне хотелось бы чтоб американцы там были.... это ж круто) человек на луне!!))

и я правильно понимаю, что сейчас в меня полетит всё возможное неадекватное от сторонников "учения разного протектора подошвы астронавтов"?)))

[^]
Aspeed09
24.02.2019 - 20:48
-4

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 24.02.2019 - 20:27)
Цитата (Aspeed09 @ 24.02.2019 - 21:13)
Это не ответ, а твои сказки, протеворечащие фактам.

Факты простые - уже с 30 метров над Луной двигатель выбивал пыль - по словам Армстронга, а камеру так вообще теменью перекрыло.

Где кратер, куда делась пыль? А если ее не было - зачем Армстронг и Конрад врут?

Почему лунный модуль должен был создать кратер ?
Почему НАСА выкладывает фото посадочного модуля, где видно сопло ?
Кстати...
Ответишь на вопросы которые я тебе задал ? Или считаешь, что спрашивать лишь твоя прерогатива ?
У тебя наверное и по взлету есть "каверзные вопросы" ? shum_lol.gif

Нет, не отвечу. Они не имеют отноешения к сути топика.

И меня не волнует зачем и что делают НАСА.

У меня простой вопрос. Где кратер, и которого выдуло пыль?

Если пыли не было - где видео приземления без пыли?

Либо трусы, либо крестик.

[^]
Silvery2k8
24.02.2019 - 20:49
2

Ярила

Цитата (Xyk @ 24.02.2019 - 21:36)
Глупые выводы.  С того времени тысячи человек побывало в космосе.

Вопрос почему?

Для чего нужны были дальнейшие полеты по два человека на поверхность спутника ?
Следующий логичный шаг, будет лунная база. Но это совершенно иной уровень затрат.
Различия такие же, как между поездкой за границу на несколько дней и переезд туда с покупкой недвижимости, электростанции для снабжения дома и проч. ништяков.
В теории, если мобилизовать экономику всей страны, то такая возможность...но ради чего ? Ну улетит 300-500 млрд. $ и 10 человек смогут жить в своем отдельном мирке. Что это даст ? Окончательно разрушит веру Советского человека в самый прогрессивный строй на Земле ?

Это сообщение отредактировал Silvery2k8 - 24.02.2019 - 20:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124605
0 Пользователей:
Страницы: (99) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх