Мотиватор 80 lvl, о как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СтарыйMaus
15.10.2014 - 13:03
0
Статус: Offline

Ярила

TRAFF
Цитата
Ну у нас то же самое в принципе в садике. Своему ребенку скидываешься же. Нет денег (ситуации бывают разные) - подойди, скажи воспитателю, есть "родительский комитет", я не прочь скинуться и многодетным/нуждающимся. Суммы не космические. Дети не виноваты, что родители долбоебы некоторые, забывают или не много зарабатывают. Если ребенок один из группы не получит подарок или мимо него пройдёт дед мороз - это психологическая травма, может на всю жизнь.
П.С. конечно грубовато, но, думаю с долей сарказма написано. До некоторых доходит только так.

Так оно и есть. Воспитатели конечно перегнули, но по-другому, бывает, и не получается. А сумму обсуждает родительский комитет и воспитатель здесь права голоса не имеет.
(Работаю в детском саду)

[^]
Irvin777
15.10.2014 - 13:09
5

Ярила

Цитата (ArtemIS @ 15.10.2014 - 10:09)
А ведь 570 рублей это всего-лишь 2 бутылки водки biggrin.gif

А для кого-то 570 рублей это целых 2 бутылки водки gigi.gif

[^]
СтарыйMaus
15.10.2014 - 13:11
5

Ярила

OXYETb
Цитата
Не представляю ситуацию, когда все получают подарки, а несколько детей остаются без них. Для меня это дико. И наверное лично подарил бы этим деткам по большому вкусному подарку! В противном случае психика действительно может пострадать. В таком юном возрасте это очень стремно.

Им еще в нашей стране жить.

А как вы себе представляете ситуацию, когда комитет решил собрать по 500 руб., а онажемать говорит, что ее дите не нуждается в таком отстое и вот тогда 30 человек исходят ревом - почему им не радиоуправляемый вертолет Дед мороз принес.

Добавлено в 13:14
Belor
Цитата
Зы, скоро своего в сад поведу, даже не представляю с каким кол-вом ебанух опять сведёт жизнь (
Когда уже люди перестанут быть говном?

Держись! Искренне сочувствую.

[^]
sanekx
15.10.2014 - 13:17
7

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 15.10.2014 - 12:39)

Что ж тогда никто не идет сам "доходик" иметь ?
Да кто ж в такое дело пустит)

Я фото, про которое выше писал, предлагал сделать по себестоимости, фотоаппарат есть, салон печати у дома. "Нет, блять, у нас свои люди".

Конечно, нахуй делать фотки по 15-20 рублей, если свои люди 5500 получать хотят.

Да, дохрена таких умных. Только когда что в одном, что в другом саду выбирали в родительский комитет - все сидели языки в жопе держали.
Щас тоже у старшей пришло время скидываться на выпускной в детсаду. И началось - да вы охерели, чё так дорого, а давай не по столько, а меньше. Жена прям выкладку - так, нас народу столько-то, скидываемся по столько. Сумма такая-то. Что убираем?
- А чё так дорого фотограф? Нахуй фотографа! Можно и самим снять, всё красиво сделать! Жена: - Иванова - съёмкой займёшься сама или муж? Иванова: - Э, бе, а чё, никто не может? Жена: - Кто-нить может или сам сделать или подешевле найти оператора, чтобы мы сэкономили? Тищина
- Нахуй лента из шариков! Мы сами надуем! Жена: - Хорошо вместо заказа в фирме, мы покупаем шариков и Петрова с ещё желающими их надувает, я этим заниматься не буду. Кто за? Петрова: - а чё сразу я? Чё некому чтоль?
- Нахуй подарок детсаду (запросили 30тыщ. от группы), да пошли они! Жена: -да без проблем, как решите, так и будет. Можно вообще ничего не организовывать, нам к 31 мая подготавливают документы и всё. Все: - не, ну как так, у всех будет выпускной, а мы самые рыжие?
- Нахуй такой дорогой подарок детям, давай-те какую-нить хуйню подарим? Жена:- да без проблем, я предлагала им подарить по энциклопедии, они по ней бы в школе потом доклады писали, но можно подарить например по китайскому будильнику, типа в школу потом он потом их будил, мы сэкономим столько-то. Все: - Э, ну как бы, чё там будильник, энциклопедия лучше будет.

Жена: - Итого, все пункты остались на месте, ничего не уменьшили. Итого выходит по столько-то рублей. Кто может организовать наш выпускной дешевле, я и остальные из родительского комитета готовы передать все собранные деньги? - Тишина. Жена:- вы не волнуйтесь, если выйдет дешевле, я лично каждому в руки раздам оставшиеся деньги. Кто не согласен? - Все согласны.

З.Ы. В том-то и дело, что орущих про то, что тут наёбывают, здесь наёбывают - их достаточно. Но как доходит дело - ну, давай, займись, сделай. Все почему-то куда-то испаряются.
Бывают и нечистые на руку в родительском комитете. До моей жены была одна родительница, на день учителя воспитателям подарили по шоколадке+пачка Ашановского самого дешёвого чая, перетянутые скотчем (думаю +- посчитать можно, сколько это стоит). А последние два года
им достаётся либо по 500 рублей в конверте, либо по подарочной карте таким же номиналом). Хотя в фонд группы сдают также. Разницу ощутите сами.
В группе младшей, жена принципиально отказалась участвовать в финансах, занялась другая. До сих пор никто не может у неё добиться, ни сколько ей сдали, ни на что потрачено, ни сколько на остатке.

[^]
FunnyBanana
15.10.2014 - 13:18
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Пхе... за 570 рублей дети получат пакет с конфетами... стандартный новогодний набор.

А если купить нормальный новогодний подарок (разумеется пизже чем пакет с карамелью) и вручить перед утренником =)

[^]
ArtemIS
15.10.2014 - 13:20
3

Ярила

Мы в школе сначала согласились скинуться по 300 на подарки детям на Д.Р., ту типа сувенир такой, в ходе обсуждения в группе выяснилось, что на эту сумму хотят приобрести китайских гавнотрансформеров.
Я предложил новгородские выжигатели по дереву стоимостью около 850 руб. Всем понравилось.
Это я к чему. Даже с небольшой з/п можно выделить сумму до 1000 руб. на дополнительный подарок ребенку, который ему вручат в детском учреждении.
Больше чем уверен, что те, кто жалеет эти сраные 570 рублей, на всякую фигню тратит гораздо больше.

[^]
Тимурка
15.10.2014 - 13:21
5

Юморист

Соглашусь с теми ораторами,которые говорят,что надо в дет.саду дарить,что нибудь незначительное,а уж родители потом сами исходя из своего бюджета пусть дарят.

[^]
organ302
15.10.2014 - 13:24
0

Хохмач

Цитата (malinina37 @ 15.10.2014 - 13:59)
Цитата (drylik @ 15.10.2014 - 09:56)
Совершенно не правильно сформулировано объявление..Привлечь к ответственности заведующую. Детям жлобов родители могут объяснить и купить более дорогие подарки, а вот малообеспеченным нечего не объяснишь, и это будет удар по психике ребенка.

я сама мамочка и член родкомитета. Как правило не сдают именно обеспеченные. А те, у кого туго с финансами - в первую очередь несут деньги. Но у нас все открыто и на подарок к НГ закладываем до 400 р, чтоб все могли позволить. Те, у кого совсем туго-сдают по частям (хоть по 100-200 р).
И вот очень удобно так во стороны судить - не законно, удар по психике и тд и тп
А как быть Родкомитету - на собрании все покивали головой, согласились с расходами. РК купил канцтовары к 1 сентября, что-то в группу, пора уже подарки к НГ заказывать-оплачивать,ибо в декабре все разобранно уже (при этом все магазины в округе изучены, где подешевле, напрягаемся с доставкой из обл.центра, мастерим-рукодельничаем). А родители начинают-ой мы забыли, потом сдадим. И ходишь с протянутой рукой.
В следующем году так же скажу-кто ко времени не сдаст-будут дети на прате пальцами рисовать, и без подарка на НГ. ибо сил нет уже за всеми ходить-напоминать-звонить

К стати момент с "протянутой рукой" для сдачи денег.
У нас сделали так. Завели карточку сберовскую (для удобства снятия денег т.к. банкоматы их везде и всюду), разослали на почту и по смс ее номер,на эту карту можно переводить со своей з\п карты(что я и делаю) либо идешь в отделение и там закидываешь на счет. Сфотал квиток или прям в личном кабинете можно в пдф и отправил как угодно.
Потом за энный период делается распечатка с карты и ноль вопросов по расходам и никаких чеков собирать не нужно.

[^]
Linaj
15.10.2014 - 13:30
3

Шутник

Скорее всего, объявление написано не воспитателем, а какой-то активной мамашей с род.комитета, ибо написано грамматическими ошибками. Это раз.

Два. На самом деле суть сообщения верная, ибо смотреть в глаза ребенку, который не получил подарка от деда мороза - это жесть.

Мало того, некоторые родители подходят заранее и говорят, что принесут "свой подарок". И даже в таком случае ребенок чувствует себя ущемлённым, ибо как правило этот подарок в другой упаковке/не так блестит/не такой большой и т.д.

Сумма, на которую будут закупаться НГ-подарки обсуждается на родительских собраниях, вот ТАМ и надо высказываться относительно стоимости подарков! А не сидеть с гордым видом, молча соглашаться сдать "непосильные для семьи суммы", а потом оставлять своё чадо без подарка.

Пы.Сы. Простите за резкость, накипело за 6 лет трудов праведных на поприще воспитания подрастающего поколения :)

Это сообщение отредактировал Linaj - 15.10.2014 - 13:30

[^]
anatoliy313
15.10.2014 - 13:32
0

Шутник

Сегодня ехать на родительское собрание в д/с, взять что-ли объявление с собой)))
цинично, но правильно
почитал тут всякого ужас.
Слава богу у нас садик нормальный, на охрану не сдаем, кормят бесплатно, раз-два в год заведующая дает список чего нужно купить для нужд д/с - рыльно-мыльные, канцтовары для детей и т.д., купил принес и никаких поборов. Когда в садик поступали заведующая спросила можем ли купить две больших машинки-каталки, купил - куча радости детей перекрывает расходы.

В школе всегда участвовал в подготовке разных подарков на НГ, 8 марта и т.д. - могу сказать (можете кидать помидоры) всегда трошки для себя оставалось, но считаю, что это оплата за головняки с покупками и нежелание почти всех возится с этими вопросами.

Это сообщение отредактировал anatoliy313 - 15.10.2014 - 13:36

[^]
Alexlab
15.10.2014 - 13:39
-3

Ярила

Блять выпускные в детских садах.... нахуй?! Куда катится этот мир?
Почему нельзя просто забрать ребенка из сада и больше го туда не водить? Это что событие?! Ебанутым нет покоя.

[^]
Knp9
15.10.2014 - 13:47
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 15.10.2014 - 12:31)
Цитата (Knp9 @ 15.10.2014 - 13:26)
Нормально пускай детки с детства втыкают все прелести капитализма  и демократии всеобщего равенства

Дети в первую очередь "втыкают" долбоебизм родителей.
Я не против скинуться на подарок ребенку из малообеспеченной семьи, тем более, что если вся группа скинется, сумма выйдет смешная. Но когда у мамы мальчика, которому она никогда не сдавала на подарки, в руках телефон стоимостью в одну мою зарплату, я не понимаю, почему подарок ему должна покупать я, а не она.

Не покупай...ну а если купила зачем тогда той маме с телефоном тратить деньги...
И да с миру по нитки нищему рубаха, так многие нищие заработали на яхты и самолеты, это и есть капитализм ДЕТКА

Это сообщение отредактировал Knp9 - 15.10.2014 - 13:50

[^]
Kissendjer
15.10.2014 - 13:49
0

Шутник

Цитата (Kopelli @ 15.10.2014 - 13:37)
я работаю в строительной котноре. в Москве. зарплата в рамках конторы копеечная. да и для Москвы тоже. на день рождения все скидываются по 500 рублей. я скидываюсь только непосредственно коллегам. а все бухгалтера, продажники - идут лесом. вопрос: какого хуя я должен платить 500 рублей и к примеру, бухгалтер, у которого зарплата в 4 (!) раза больше чем у меня будет платить 500 рублей?

Так фишка в следующем, вы сбрасываетесь им, они сбрасываются вам, так сказать, паритет, зато вы раз в год получаете приличную сумму, на которую в принципе не рассчитывали, вы как бы эти деньги откладываете. К примеру у вас 10 человек коллег, вы сбрасываетесь 10 раз по 500р, но и на свой ДР вы получаете 5000р. По сути вы при своих и остаетесь. У вас взгляд однобокий - что берут у меня, вы смотрите и в другую сторону, что мне дают!

Это сообщение отредактировал Kissendjer - 15.10.2014 - 13:57

[^]
Armada
15.10.2014 - 13:51
7

Шутник

Я помню у нас в классе был мальчик, его папа трагически погиб.У мамы его понятно денег совсем немного было. Так вот перед летними каникулами наша учительница предложила нам собирать муклатуру и сдавать, а также мы все лето собирали крапиву и ромашку-сдавали ее в аптеку (самое удивительное, что ее принимали). И в конце как бы нам обещали на эти деньги устроить дискотеку с вкусняшками. Осенью класс должен был ехать в Питер на экскурсию на 3 дня- для 10 леток мегасобытие. Все родители собрали деньги, а у этого парня мама не нашла столько. Мы всем классом просили, чтобы учительница отдала наши заработанные деньги для поездки этому парню. Получилось почти половина суммы, что-то потом родители дособирали.В итоге поехали вместе.

[^]
СтаринаArt
15.10.2014 - 13:52
0

Весельчак

Цитата (Linaj @ 15.10.2014 - 14:30)
Скорее всего, объявление написано не воспитателем, а какой-то активной мамашей с род.комитета, ибо написано грамматическими ошибками.

Ой льстите Вы уровню образования воспитателей в дет саду!
У меня мама работала воспитательницей - так у меня волосы на голове шевелились от безграмотности ее некоторых коллег и заведующей!
Что бы не возникало лишних вопросов - у мамы 2 высших. Инженерное и педагогическое.

[^]
domovoy78
15.10.2014 - 13:57
1

Ярила

Цитата
З.Ы. Жена в обоих детсадах в родительском комитете. И чего я там только не наслушался. Более того, например, мы за свой счёт украшения с гирляндами на ёлку в группу покупали (не на утренник, а которая просто у них стояла ползимы), так как на собрании половина сказала, что на это дело по 50 рублей они скидывать отказываются, а остальные сказали, что не будут скидываться за других. Что-то типа того. Но нельзя было, чтобы у детей не горела ёлка.

Ну и кто тут жлоб? Чем те, кто пожалел 50 рублей хуже тех кто пожалел 100?
Жлобство в чистом виде. Ну сделай ты своему ребенку праздник и что плохого в том, что от этого еще кому то перепадет? Можешь ты дать денег, дай на своего ребенка столько сколько сможешь и подели это на весь коллектив, чтобы небыло неравенства. Поскольку неравенство в детском коллективе намного хуже, стоимости подарка. Ну не умрут дети если подарок будет стоит не 500, а 100 рублей. Не разорятся и те, кто обеспечит праздник чужому ребенку. Лично я так вижу эту ситуацию...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 15.10.2014 - 14:06

[^]
dimkanio
15.10.2014 - 14:02
-3

Балагур

Цитата (FedorDK @ 15.10.2014 - 12:37)
Цитата (LoKKeN @ 15.10.2014 - 08:40)
История не полная, без указания, хотя бы региона. Если это Москва - то наверное да, родители жлобы, а если это какой-нибудь небольшой городок, в какой-нибудь Воронежской области, где зарплатой 6-8 тысяч никого не удивишь, то выглядит это ооочень не красиво со стороны администрации дет.сада..

Вот так и рождаются рассказы про "так жить нельзя ибо поборы в детсаду".
Хотя авторство креатива вполне себе указано и это не администрация.

Ага, ага )) Не надо вот ляля ))) Где ж это такие зарплаты по 6-8 тыщ?
Живу в Курске. Самый что ни на есть провинциальный город с населением меньше полумиллиона. У нас тут уборщицы в магазине по 15 тыщ получают. Мама у меня учитель, зарплата 20 - 25 тыщ. (правда высший разряд).
Но етп, найдите мне молодого папашу или мамашу, которые у нас работают менбше чем за 20? Хрен найдете. Все ж сейчас ниибацо умные и достойные. Наша воспиталка в детсаду, мать-одиночка, катается на новом шевроле авео и живет в новом доме в своей квартире, хоть и в однушке. Так что не надо про провинцию. Тут многие живут еще лучше чем москвичи.
Можно, конечно, найти сельский детсад и родителей колхозников, но и тут промах. Если не алкаши и руки откуда надо растут, то все тут нормально. У меня знакомые в деревне в уборочную и посевную по 200 тыщ зарабатывают. Семья: муж - обычный комбайнер, жена - хз, вроде тоже в этой агрофирме работает. У них 2 машины, пассат B6 дизельный gentel.gif и ауди а4.

[^]
Predatel
15.10.2014 - 14:04
0

Ярила

На счет подарков еще куй с ним, но на карандаши-бумагу(как цветную, так и туалетную и даже самоклеящуюся, да любую) государство выделяет бабло. По крайней мере в Москве так. Там, где просят скидываться на все это, обычно заведующая с завхозом на пару на джипах катаются... Видел я такие садики, все в дерьме, стены обшарпаны, игрушки у детей говно, НО заходишь к заведующей в кабинет-мебель из массива, выглядываешь в окошко стоит паркетник не из самых дешевых. Твари-с... За МКАДом все, конечно, иначе, однако тут "спасибо" надо говорить Солнцеликому, который одерживает победы на международной арене одну за другой. Вот бакс 40, евро 51-очередные победы.
И да тем, кто ща буит вонять про "зажравшихся москвичей" отвечу сразу: мэр у нас-сибирское говно, забирайте назад, не жалко. При Лужке было лучше и намного, хоть молодые специалисты иногда квартиры получали...

[^]
Predatel
15.10.2014 - 14:09
0

Ярила

Цитата (dimkanio @ 15.10.2014 - 15:02)
Цитата (FedorDK @ 15.10.2014 - 12:37)
Цитата (LoKKeN @ 15.10.2014 - 08:40)
История не полная, без указания, хотя бы региона. Если это Москва - то наверное да, родители жлобы, а если это какой-нибудь небольшой городок, в какой-нибудь Воронежской области, где зарплатой 6-8 тысяч никого не удивишь, то выглядит это ооочень не красиво со стороны администрации дет.сада..

Вот так и рождаются рассказы про "так жить нельзя ибо поборы в детсаду".
Хотя авторство креатива вполне себе указано и это не администрация.

Ага, ага )) Не надо вот ляля ))) Где ж это такие зарплаты по 6-8 тыщ?
Живу в Курске. Самый что ни на есть провинциальный город с населением меньше полумиллиона. У нас тут уборщицы в магазине по 15 тыщ получают. Мама у меня учитель, зарплата 20 - 25 тыщ. (правда высший разряд).
Но етп, найдите мне молодого папашу или мамашу, которые у нас работают менбше чем за 20? Хрен найдете. Все ж сейчас ниибацо умные и достойные. Наша воспиталка в детсаду, мать-одиночка, катается на новом шевроле авео и живет в новом доме в своей квартире, хоть и в однушке. Так что не надо про провинцию. Тут многие живут еще лучше чем москвичи.
Можно, конечно, найти сельский детсад и родителей колхозников, но и тут промах. Если не алкаши и руки откуда надо растут, то все тут нормально. У меня знакомые в деревне в уборочную и посевную по 200 тыщ зарабатывают. Семья: муж - обычный комбайнер, жена - хз, вроде тоже в этой агрофирме работает. У них 2 машины, пассат B6 дизельный gentel.gif и ауди а4.

есть еще регионы, где "все просрали". Видел я такие города, куда заезжаешь и хочется на соседней березе повеситься от безнадеги. Крайний из таких городов-Калязин, люди белье в Волге(Волге ли? в общем в водохранилище) в центре города полоскали по колено в ледянющей воде (были майские праздники)...

Для южных регионов, где лопату в землю воткнешь и забудешь, а на утро она прорастает, пожалуй правда 100%.

[^]
domovoy78
15.10.2014 - 14:18
-2

Ярила

Цитата
Сумма, на которую будут закупаться НГ-подарки обсуждается на родительских собраниях, вот ТАМ и надо высказываться относительно стоимости подарков! А не сидеть с гордым видом, молча соглашаться сдать "непосильные для семьи суммы", а потом оставлять своё чадо без подарка.

Опять тот же стиль, чадо останется без подарка по вине родителей... В чистом виде глупость, чадо останется без подарка по вине родительского комитета, который не смог собрать деньги. Если родители не сдали не нужно наказывать ребенка, нужно наказать организаторов события... Собранный бюджет нужно делить на всех или вкладываться туда родительскому комитету за несдавших (пусть потом бегают за родителями и долги собирают). Ребенок не должен нести за это ответственность и любой нормальный воспитатель это должен понимать, иначе его к детям и на пушечный выстрел подпускать нельзя...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 15.10.2014 - 14:21

[^]
ArtemIS
15.10.2014 - 14:25
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 15.10.2014 - 14:18)
Цитата

Опять тот же стиль, чадо останется без подарка по вине родителей... В чистом виде глупость, чадо останется без подарка по вине родительского комитета, который не смог собрать деньги. Если родители не сдали не нужно наказывать ребенка, нужно наказать организаторов события... Собранный бюджет нужно делить на всех или вкладываться туда родительскому комитету за несдавших (пусть потом бегают за родителями и долги собирают). Ребенок не должен нести за это ответственность и любой нормальный воспитатель это должен понимать, иначе его к детям и на пушечный выстрел подпускать нельзя...

1. Воспитатель не несет ответственность за действия родительского комитета.
2. Почему сознательные родители должны вкладывать собственные деньги, за нерадивых?

[^]
Frenger
15.10.2014 - 14:31
0

Ярила

Цитата
Совершенно не правильно сформулировано объявление..Привлечь к ответственности заведующую. Детям жлобов родители могут объяснить и купить более дорогие подарки, а вот малообеспеченным нечего не объяснишь, и это будет удар по психике ребенка.

Объявление правильное, только написано безграмотно. Жаль, что даже в педагогике люди с таким уровнем знания родного языка работают из-за отсутствия престижа профессии и, как следствие, конкурса на такие должности.

Малообеспеченным детям родители точно так же могут все объяснить, как и богатые жлобы своим детям. И не надо тут заезженных фраз про всякие удары по психике. Не будет там особого удара при правильном подходе. Вместо это будет с детства осознание того, что халява будет в жизни не всегда. Возможно, придет даже осознание того, что родители тебя обеспечивать всем желаемым не смогут, и появится желание достичь в жизни большего, чтобы не оставаться на задворках жизни.

[^]
Bumbarasha
15.10.2014 - 14:52
1

Шутник

В 90х учился с сестрой в одном классе. У родителей, да как и у всех в стране, катастрофически не хватало денег. Наскребли только на один подарок к новому году. И нам классный руководитель на новый год подарила 2 подарка. Какое это было счастье для нас с сестрой. Спасибо Вам Нина Егоровна

[^]
domovoy78
15.10.2014 - 14:59
-1

Ярила

Цитата
1. Воспитатель не несет ответственность за действия родительского комитета.

Воспитатель несет ответственность за самих детей, в том числе и тех кто останется без подарка.
Цитата
2. Почему сознательные родители должны вкладывать собственные деньги, за нерадивых?

Потому что они приняли решение проводить утренник и должны нести ответственность за это решение. Дело не в том кто за кого платит, дело в том, что утренник- празник коллективный. Если ты утренник организуешь, чтобы выпятить своего ребенка и унизить чужого, то да ты не должен вкладыватся за других. Если же хочешь чтобы твой ребенок участвовал в мероприятии, на котором всем будет весело, то ты скинешься за тех кто не вложился по каким либо причинам. Если не готов на такую жертву, то может вообще не стоит утренник проводить?
Одно знаю точно, если ты не вложил за своего ребенка то ты просто жлоб, если вложил деньги в мероприятие, которое унизит других детей, то ты чмо... Если ты не хочешь помочь доугим детям, то не лучше ли будет, чтобы ребенок твой будет жрать конфеты дома, под кроватью? А то ведь не дай бог поделиться с другом? Зачем этот коллективный фарс, именуемый утренником?
Вы как то иначе это видите?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 15.10.2014 - 15:03

[^]
ALODAR
15.10.2014 - 14:59
0

Юморист

Не люблю я такие ультимативные объявления. Всё должно решаться на собрании.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33633
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх