Мотиватор 80 lvl, о как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
15.10.2014 - 12:10
-1
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (MaxwellHouse @ 15.10.2014 - 14:40)
мне кажется, что в нынешние детские сады дети далеко не бедных родителей ходят, потому как, во-первых, сначала за место нужно дать взятку, чтобы твое дите принято было, во-вторых ежемесячно платить и сдавать на всякую ерунду, поэтому полагаю, что в данном случае имеет место быть натуральное жлобство...

1. Ну не все попадают за взятку.
2. За что платить решает родительский комитет - по идее можно вообще не платить если договоритесь.

[^]
TraderFX
15.10.2014 - 12:10
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
-На подарок сдавать не буду - на*бут, лучше сам в развес куплю. Похер, что всем подарят на утреннике подарок, а моему нет. Он зато дома в четыре раза сожрёт конфет больше.

А ну-ка внимательнее перечитайте, что я писал, где там "сдавать не буду".

Все сдаю. Но это не значит, блять, что это уроды ебаные не пиздят деньги.

[^]
progl
15.10.2014 - 12:12
1

Приколист

Цитата (Farbi174 @ 15.10.2014 - 10:20)
Мы (это родительский комитет) у себя в садике, да и в школе теперь, всегда просили принести справку о составе семьи для многодетных, копию свидетельства о рождении для родителей одиночек или справку, подтверждающую, что семья является малоимущей. Для таких родителей общие сборы у нас отменены по всеобщему согласию и их детки не страдают, а получают равные со всеми подарки. Но всегда есть парочка жлобов, иначе их назвать не могу, которые тупо отказываются давать какие-либо деньги, мотивируя тем, что им всё обязаны предоставлять бесплатно. И не помогают даже наглядные демонстрации бухгалтерских документов, указывающих на то, что бюджетами на содержание учреждения не выделено ни одной копейки и что весь садик или школа содержаться только за счёт средств родительского комитета (Мы создали общественную организацию со своим счётом). Вот нет и всё. Мне обязаны предоставить и мне пофиг. Детей этих родителей действительно не приглашаем на мероприятия. Тут надо отметить, что количество неплательщиков неуклонно сокращается. Особенно после выигранного нами суда по заявлению одной из таких "мамаш", за вымогательство с неё денег директором школы, хотя он вообще никакого отношения к сбору не имеет и просит у нас деньги письменным обращением с рассмотрением за заседаниях родительского комитета.

Бля опять дети платят за ошибки родителей! Ну вот если родитель не сдает деньги - его и наказывайте. Через голову не дойдет - дойдет через жопу. Вы в России живете, и цацкаться так, будто они золотые какие-то нет смысла. Дети же, родители которых не сдают, считаю нужно на усмотрение каждого т.е. всеобщим голосованием решать. Они же не виноваты, что их родители жопошники? И тут все еще зависит от ребенка - одни могут поддерживать мнение родителей, другие - нет!

[^]
wertolet73
15.10.2014 - 12:15
6

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 15.10.2014 - 12:55)
Цитата
Суммы не космические. Дети не виноваты, что родители долбоебы некоторые, забывают или не много зарабатывают.

Немного зарабатывать можно по разным причинам, это не причина называть родителей долбоебами. Не для всех сумма 500 рублей, некосмическая. А жлобство это ни когда ты пожалел 500 р. своему ребенку, а когда пожалел чужому..
Кстати, если посмотреть с другой стороны, то и 3000 сумма некосмическая, почему ее не сдают? Все в мире относительно. И вообще, как могут быть богатыми люди, доверяющие самое ценное тем, чья зарплата не очень велика?
В общем, я считаю, если в сабже не фейк, того кто придумал данный мативатор мехом внутрь надо вывернуть, поскольку если ты не можешь собрать деньги на подарок, зачем взялся? А унижать других, это вообще никуда не годится...

Абсолютно согласен,что все в этом мире относительно.
Вот мои траты на дет.сад одному ребенку.А если 2-е?
каждый месяц-2000 р.
раз в год 3000 р.на покупку канцтоваров,бумаги,мыла и т.д и т.п.
раз в год-3000р. в фонд дет.сада на так называемое развитие(покупка игрушек и прочей хуйни мурни,иногда вывешивают отчеты,типа лавочку покрасили или траншею вскопали)
раз в год-1000 р. в фонд группы(хз на что)
каждый месяц-около 300 руб.на кукольный театр и прочий зверинец.
раз в полгода-около 1000 руб.на ДВД или фото.
каждый месяц-100 руб.охрана.
раза 3 в год-подарки около 1500 руб.за все(воспитателям,малышам)
раз в год-типа на какой-нибудь ремонт в группе или песок в песочницу или цветочки в клумбу.около 1000 р.
Итого:около 40 000 руб.за 1 одного ребенка.А если их двое?А если еще ходить на секции?И это без учета расходов вне дет.сада.
То есть если семья не богатая то расходы на дет.сад-это около 3500-4000 руб.в месяц.Если 2-е детей то 7000-8000 тысяч.Это не мало я считаю.

[^]
Taicho
15.10.2014 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Sjoberg @ 15.10.2014 - 08:36)
Цитата (slavs @ 15.10.2014 - 09:27)
есть у нас в садике родители-жлобы, которые даже на бумагу-краски-карандаши не скидываются принципиально, а их чада наравне со всеми ими пользуются. Хотя не бедные вроде. Просто жлобы

Такие же жлобы на премиум-тачках номер бумажкой заклеивают, чтобы 100 рублей за парковку не платить.

Вот поэтому они и ездят на премиум-тачках

[^]
Korhiell
15.10.2014 - 12:17
-1

Весельчак

Цитата (LoKKeN @ 15.10.2014 - 09:40)
История не полная, без указания, хотя бы региона. Если это Москва - то наверное да, родители жлобы, а если это какой-нибудь небольшой городок, в какой-нибудь Воронежской области, где зарплатой 6-8 тысяч никого не удивишь, то выглядит это ооочень не красиво со стороны администрации дет.сада..

Дадада, расскажите всем, пожалуйста, как мы здесь, в Мск, нихрена не работаем, только хаты приезжим сдаем, миллионы получаем и 500-рублевыми купюрами подтираемся. В то время как вся Россия со слезами везет нам свой последний оброк. Сколько слышу - столько поражаюсь. Что, Мск для всех это синоним "длинного рубля"? Или в Мск собрались одни миллионеры, а обычные люди со средним и (страшно сказать!) низким доходом давно перемерли или злыми москалями выгнаны за МКАД?

А по теме - злой и крайне нетактичный шантаж. За такое дело надо мордой тыкать и заставлять сдавать на подарки для всех, ибо нех.

[^]
stimka
15.10.2014 - 12:17
13

Everything will be alright

На самом деле с одной стороны это правильно, а с другой нет.

Я сам вырос в такой семье, в которой я ел хлеб, а родители довольствовались крошками. Тяжелое время тогда было. Мама не работала, а отец вкалывал как проклятый, что бы заплатить мне за учебу. На новый год помнится все дети получили шикарные подарки ( может быть помните.. продавались такие игрушки с героями.. бэтмен или человек паук) а я и несколько детей не получили. Я разрыдался, Мама меня успокаивала... так вот учитель при матери сказал "Это все потому что твои родители пожадничали денег, вот теперь ты и без игрушки".. Мама потом отцу это сказала, а отец потом приехал и дал в щи этому учителю.

Сейчас у меня сын и в детском саду обычно собирают по 5000 рублей на целый год, покупают они конечно же дерьмовые подарки, но все же что - то.... Если у родителя есть деньги, то своему чаду он домой купил лучше, ну а в детском саду супер игрушки не нужны, главное сувенир дали и ребенок уже доволен.
А если хоть один останется без этого, то конечно же он расстроится, каким бы ребенком он не был.

[^]
organ302
15.10.2014 - 12:20
2

Хохмач

Цитата (andruxan @ 15.10.2014 - 10:44)
У меня жену угораздило в родительский комитет попасть, это пиздец какой-то я понимаю когда деньги не сдают малоимущие, так ведь не дают в основном те у кого с деньгами всё норм, по две машины в семье, а на всякие подарки воспитателям хуй 500 рублей выпросишь...
А еще была ситуация, в яслях, на детский праздник решили позвать фотографа всего 5000 на 20 человек, притом что фотограф професиональный (наш друг)стоит от 60 к в день +обработка, но нам по дружбе за символическую плату. Несколько человек отказалось, несколько болело, в итоге вышло 10 по 500, все согласились, через неделю принесли диски 8 человек сразу деньги отдали, а две типа ща нет, завтра принесем. На следующий день возвращают диски со словами " нам не понравилось, мы не будем брать", при этом на всяких "одноглазниках" уже висели новые фотографии...

Понимаю. Сам оператор.
Тоже было. Съемку решил сделать бесплатно. Оплатить надо было только монтаж. Так там зажопились, типа, принеси диск,мы глянем и если нам понравится, то оплачиваем (хорошо что отрендерил в превью качестве с ватермаркой). Ну и пошли возмущения, не нравится и т.д. Я говорю, ну в чем проблема? Список комментов высылаете-я исправляю и все. На что получил ответ, -а вы уберите надпись "DEMO" и скиньте в норм качестве. Вобщем скинул им сырой материал, а друг мне купил хорошего коньячку и ему я сделал хороший монтаж и условились что никто из группы не получит смонтированный праздник.

Сорри. Накипело!

[^]
Knp9
15.10.2014 - 12:26
1

Ярила

Нормально пускай детки с детства втыкают все прелести капитализма и демократии всеобщего равенства

Это сообщение отредактировал Knp9 - 15.10.2014 - 12:26

[^]
vvkl
15.10.2014 - 12:26
4

Приколист

Цитата (ArtemIS @ 15.10.2014 - 10:09)
А ведь 570 рублей это всего-лишь 2 бутылки водки biggrin.gif

А раньше четыре было...куда мы катимся?)

[^]
SoBDragon
15.10.2014 - 12:28
4

Балагур

Цитата (KabutoTakinado @ 15.10.2014 - 08:34)
"У кого нет денег - не приводите детей на утренник" это пидорство 80го уровня по-моему.
Я понимаю есть жлобы, но есть наверное и действительно семьи с хреновым материальным положением?
У нас в городе в 90е мать одиночка с 3мя детьми в петлю залезла ибо прокормить детей не могла. Их в детдом разумеется. Хз мне с этой картинки нифига не весело.
Ну и неплохо бы пруфов каких-нибудь, какой садик, город, фоток побольше. А то на принтере много чего напечатать могу

В прошлом году ездили в усадьбу деда мороза, естественно экскурсии платная, часть не поехала. Там естественно дети(1 класс) написали письма деду морозу. Короче тем кто ездил дали после школьного утренника ответы на свои письма, естественно получили те кто ездил.

Ну и вы бы видели лица детей которым не пришло письмо, (письма красиво оформлены отдельно не продаются).

Так что на мой циничный взгляд очень правильное объявление, самое интересное что "проблемы" с деньгами у людей на дорогих иномарках.

Это сообщение отредактировал SoBDragon - 15.10.2014 - 12:30

[^]
СтаринаArt
0

Весельчак

Минусят уверенные в том, что государство нам поможет?
И как же до вас, уважаемые, не дойдет до сих пор, что СРАТЬ ему на нас и наших детей.
Хочешь сделать хорошо - сделай сам! а не жди подачек!
А если не можешь - предохраняться надо!

[^]
wertolet73
5

Ярила

Цитата (organ302 @ 15.10.2014 - 13:20)

Понимаю. Сам оператор.
Тоже было. Съемку решил сделать бесплатно. Оплатить надо было только монтаж. Так там зажопились, типа, принеси диск,мы глянем и если нам понравится, то оплачиваем (хорошо что отрендерил в превью качестве с ватермаркой). Ну и пошли возмущения, не нравится и т.д. Я говорю, ну в чем проблема? Список комментов высылаете-я исправляю и все. На что получил ответ, -а вы уберите надпись "DEMO" и скиньте в норм качестве. Вобщем скинул им сырой материал, а друг мне купил хорошего коньячку и ему я сделал хороший монтаж и условились что никто из группы не получит смонтированный праздник.

Сорри. Накипело!

только вчера блядь пиздоебучий оператор отдал диск с утренника ребенка.300 рублей блядь за галимую дрожащую съемку поганой видеокамерой с дешовой заставкой,которую я сделаю в любом видеоредакторе.Дерьмовый диск за 20 рублей.Половина диска не читает вообще,все блядь в кубиках и квадратиках.
Вот нахуя блядь платить каким то ебучим хуй знает каким операторам,когда сейчас сука на любой телефон можно снять лучше.
А я объясню почему.Потому что 30 детей в группе-это 9000 т.р.Утренники были в 2 группах,это уже 18.затрат максимум 1500 т.р.5000 минимум идет на карман заведущей.Садиков до хрена по городу,утренников тоже.
п.с.и еще этот злоебучий оператор приложил свою визитку,падла.убил бы блин.зла не хватает.
п.с.надеюсь это не ты снимал))) lol.gif

[^]
ZlbIden
15.10.2014 - 12:29
0

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 15.10.2014 - 13:15)
Цитата (domovoy78 @ 15.10.2014 - 12:55)
Цитата
Суммы не космические. Дети не виноваты, что родители долбоебы некоторые, забывают или не много зарабатывают.

Немного зарабатывать можно по разным причинам, это не причина называть родителей долбоебами. Не для всех сумма 500 рублей, некосмическая. А жлобство это ни когда ты пожалел 500 р. своему ребенку, а когда пожалел чужому..
Кстати, если посмотреть с другой стороны, то и 3000 сумма некосмическая, почему ее не сдают? Все в мире относительно. И вообще, как могут быть богатыми люди, доверяющие самое ценное тем, чья зарплата не очень велика?
В общем, я считаю, если в сабже не фейк, того кто придумал данный мативатор мехом внутрь надо вывернуть, поскольку если ты не можешь собрать деньги на подарок, зачем взялся? А унижать других, это вообще никуда не годится...

Абсолютно согласен,что все в этом мире относительно.
Вот мои траты на дет.сад одному ребенку.А если 2-е?
каждый месяц-2000 р.
раз в год 3000 р.на покупку канцтоваров,бумаги,мыла и т.д и т.п.
раз в год-3000р. в фонд дет.сада на так называемое развитие(покупка игрушек и прочей хуйни мурни,иногда вывешивают отчеты,типа лавочку покрасили или траншею вскопали)
раз в год-1000 р. в фонд группы(хз на что)
каждый месяц-около 300 руб.на кукольный театр и прочий зверинец.
раз в полгода-около 1000 руб.на ДВД или фото.
каждый месяц-100 руб.охрана.
раза 3 в год-подарки около 1500 руб.за все(воспитателям,малышам)
раз в год-типа на какой-нибудь ремонт в группе или песок в песочницу или цветочки в клумбу.около 1000 р.
Итого:около 40 000 руб.за 1 одного ребенка.А если их двое?А если еще ходить на секции?И это без учета расходов вне дет.сада.
То есть если семья не богатая то расходы на дет.сад-это около 3500-4000 руб.в месяц.Если 2-е детей то 7000-8000 тысяч.Это не мало я считаю.

Да ну нах хуйня какая то 40000 в год в полу частный сад ходите?
У самого ребенок в сад ходит так если за год, сдадим рубля 3-4 на все праздники, подарки, канцтовары в группу.

Но чтоб 40000, тут попахивает пиздежом bravo.gif, знакомые за 60 в год в частный сад водят, а тут 40 000 в государственном.

[^]
planktonina
6

Балагур

Надо дописать "Ваш ребенок ни только не получит подарок, но еще мы его будем чмырить до конца года"

[^]
ПальцемВглаз
8

Ярила

Простите, но я вот тут подумала, а почему так дорого выходит подарок? Если в кульке только конфеты, если даже самые шоколадные, то это большой мешок на килограмма полтора. Маленькому ребенку, которому 3-5 лет 1,5 кг шоколада? Не много ли? Если там еще и игрушка , то может и такая трата оправдана.
Но помните, что не у всех родителей зарплата дотягивает и до 10 000р. А еще нужно с этих денег заплатить за камуналку, отопление, продукты и за садик. А если еще ребенок не один?
Я за то чтобы сдавать ребенку на подарки деньги, но нужно реально смотреть на вещи когда составляете расценки подарков.

[^]
sanekx
15.10.2014 - 12:30
1

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 15.10.2014 - 12:10)
Цитата
-На подарок сдавать не буду - на*бут, лучше сам в развес куплю. Похер, что всем подарят на утреннике подарок, а моему нет. Он зато дома в четыре раза сожрёт конфет больше.

А ну-ка внимательнее перечитайте, что я писал, где там "сдавать не буду".

Все сдаю. Но это не значит, блять, что это уроды ебаные не пиздят деньги.

Смысл один и тот же.
Может я открою вам глаза, но наёбывают везде! Но не надо мелочиться на детях. На себе экономьте.
Мне, например, не в падлу самого дешёвого пива набрать в полторашках в пятницу, хотя зарплата у меня хорошая. Но мне никогда в голову не придёт, если сказали сдать на подарок ребёнку 570 рублей с пеной у рта доказывать, что вы
Цитата
уроды ебаные
хотите спиздить у меня деньги.
А ведь многие делают совсем наоборот - сначала всей семьёй на Гоа, например, а потом зажать пару соток ребёнку в детсад.

З.Ы. Жена в обоих детсадах в родительском комитете. И чего я там только не наслушался. Более того, например, мы за свой счёт украшения с гирляндами на ёлку в группу покупали (не на утренник, а которая просто у них стояла ползимы), так как на собрании половина сказала, что на это дело по 50 рублей они скидывать отказываются, а остальные сказали, что не будут скидываться за других. Что-то типа того. Но нельзя было, чтобы у детей не горела ёлка.

З.З.Ы. Вот щас у младшей проверка на воспитательницу, т.к. та написала жалобу, что ребёнка её не кормят. Написала чуть ли не Путину, раком ставят всех. А случилось, что воспитательница не стала насильно её кормить полдником, когда та сказала, что не будет есть и ребёнок пришёл домой немного голодным. Вот такие мамы тоже есть.

[^]
NellKa
15.10.2014 - 12:31
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Knp9 @ 15.10.2014 - 13:26)
Нормально пускай детки с детства втыкают все прелести капитализма и демократии всеобщего равенства

Дети в первую очередь "втыкают" долбоебизм родителей.
Я не против скинуться на подарок ребенку из малообеспеченной семьи, тем более, что если вся группа скинется, сумма выйдет смешная. Но когда у мамы мальчика, которому она никогда не сдавала на подарки, в руках телефон стоимостью в одну мою зарплату, я не понимаю, почему подарок ему должна покупать я, а не она.

[^]
Kopelli
15.10.2014 - 12:31
7

Цитата
А еще была ситуация, в яслях, на детский праздник решили позвать фотографа всего 5000 на 20 человек, притом что фотограф професиональный (наш друг)стоит от 60 к в день +обработка, но нам по дружбе за символическую плату.

это пиздец... 60 к в день. он из золота этот фотограф ахуевший?

[^]
ДжонниPEPPER
15.10.2014 - 12:32
0

Ярила

Сынок, потому что жизнь-это боль!

[^]
Школьница
15.10.2014 - 12:33
0

البنت ساذج

Цитата
"У кого нет денег - не приводите детей на утренник" это пидорство 80го уровня по-моему.

НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР как можно исказить смысл высказывания просто выдернув часть предложения.
так то получается пидорство, а если остаток фразы вернуть на место:"или найдите оправдание, почему все дети получили подарки, а они нет", то всё станет снова благопристойно, чинно и благородно)))

[^]
Belor
15.10.2014 - 12:34
6

Хохмач

Цитата (jasminog @ 15.10.2014 - 12:51)
Стесняюсь спросить, а зачем она завела троих детей?
Думала боженька прокормит?

Овуляшки минусят? Или ПГМ-нутые? Типа дети от бога, цветы жизни и т.д.? а думать мозгами на что будешь содержать себя и детей уже не надо типа...хотя откуда мозги у овуляшек и пгмнутых.

Ты это, лучше не делай детей, а лучше кастрируй себя на всякий случай. А то вдруг в аварию попадёте, ты подохнешь, а жена инвалид. Ей будет тяжко кормить семью и станет она "пгм-той овуляшкой".

Случаи в жизни всякие бывают. И судить незнакомого человека по 1 фразе - показатель совсем не большого твоего ума.

По теме.
Многие тут пишут про поборы в садиках. А как эти поборы связаны с деньгами кои собирает род. комитет? Или комитет забашляет директору? Вступите сами в комитет и следите за тратой денег, побегайте по магазинам в поисках лучшего и более дешёвого подарка, поломайте голову над тем как устроить праздник детям. А, ну да, времени нет, некогда этим заниматься, пусть другие "бездельники" этим занимаются. Лучше я хер положу на это и буду только критиковать.

Это сообщение отредактировал Belor - 15.10.2014 - 12:34

[^]
TraderFX
15.10.2014 - 12:34
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (wertolet73 @ 15.10.2014 - 13:28)
Цитата (organ302 @ 15.10.2014 - 13:20)

Понимаю. Сам оператор.

Сорри. Накипело!

только вчера блядь пиздоебучий оператор отдал диск с утренника ребенка.300 рублей блядь за галимую дрожащую съемку поганой видеокамерой с дешовой заставкой,которую я сделаю в любом видеоредакторе.Дерьмовый диск за 20 рублей.Половина диска не читает вообще,все блядь в кубиках и квадратиках.
Вот нахуя блядь платить каким то ебучим хуй знает каким операторам,когда сейчас сука на любой телефон можно снять лучше.
А я объясню почему.Потому что 30 детей в группе-это 9000 т.р.Утренники были в 2 группах,это уже 18.затрат максимум 1500 т.р.5000 минимум идет на карман заведущей.Садиков до хрена по городу,утренников тоже.
п.с.и еще этот злоебучий оператор приложил свою визитку,падла.убил бы блин.зла не хватает.
п.с.надеюсь это не ты снимал))) lol.gif

Во, бля, а мы еще по 150-200 рублей каждый год или два раза в год отдаем за фото.

Блять, одна фотка 200р? да где они такие цены на печать берут, 15 рублей ее напечатать стоит в любом салоне. Берем остальные деньги, 185р на 30 человек, получаем 5550. Это что за фотограф такой, что пять с половиной кусков берет за одно фото (прямо скажем, не шедевральный кадр, обычный)

Да фотосессия у приличного фотографа выйдет тыщи три и это будет десяток интересных кадров.

[^]
wertolet73
15.10.2014 - 12:35
1

Ярила

Цитата (ZlbIden @ 15.10.2014 - 13:29)

Да ну нах хуйня какая то 40000 в год в полу частный сад ходите?
У самого ребенок в сад ходит так если за год, сдадим рубля 3-4 на все праздники, подарки, канцтовары в группу.

Но чтоб 40000, тут попахивает пиздежом bravo.gif, знакомые за 60 в год в частный сад водят, а тут 40 000 в государственном.

а что не так в моем расчете?я все расписал вроде.

[^]
TraderFX
15.10.2014 - 12:35
-2

Адмирал ЯП-флота

sanekx
Цитата
З.Ы. Жена в обоих детсадах в родительском комитете.

Так вот оно что, так ты сразу бы так и сказал, что вы с этого доходик имеете, я бы с вами и диалог вести не стал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33632
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх