Мотиватор 80 lvl, о как

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Calmaro
15.10.2014 - 11:37
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KabutoTakinado @ 15.10.2014 - 11:34)
"У кого нет денег - не приводите детей на утренник" это пидорство 80го уровня по-моему.
Я понимаю есть жлобы, но есть наверное и действительно семьи с хреновым материальным положением?
У нас в городе в 90е мать одиночка с 3мя детьми в петлю залезла ибо прокормить детей не могла. Их в детдом разумеется. Хз мне с этой картинки нифига не весело.
Ну и неплохо бы пруфов каких-нибудь, какой садик, город, фоток побольше. А то на принтере много чего напечатать могу

Насколько надо быть в хреновом положении чтобы ребенку 570 р. на подарок на НГ зажопить? Сейчас слава богу не 90 - е. Это таки как раз для принципиального жлобья написано.

Это сообщение отредактировал Calmaro - 15.10.2014 - 11:38

[^]
ghettogirl
15.10.2014 - 11:37
4

Настенька

Мы в свое время скидывались комитетом на подарок мальчику, потому что родители не бедные, но дикие, мальчишку явно не любили.

[^]
MaxwellHouse
15.10.2014 - 11:40
-1

Балагур

мне кажется, что в нынешние детские сады дети далеко не бедных родителей ходят, потому как, во-первых, сначала за место нужно дать взятку, чтобы твое дите принято было, во-вторых ежемесячно платить и сдавать на всякую ерунду, поэтому полагаю, что в данном случае имеет место быть натуральное жлобство...

Это сообщение отредактировал MaxwellHouse - 15.10.2014 - 11:41

[^]
толькоправда
15.10.2014 - 11:43
1

Балагур

было, было, в смысле сама в коже, цепь голдовая, прикид в общем не слабый, но на собрании уверяла "денег нет!"
ну, нах таких родителенец, за год по полтиннику не насобырамши ...

[^]
Xellak
15.10.2014 - 11:44
1

Хохмач

Цитата (Farbi174 @ 15.10.2014 - 10:20)
Мы (это родительский комитет) у себя в садике, да и в школе теперь, всегда просили принести справку о составе семьи для многодетных, копию свидетельства о рождении для родителей одиночек или справку, подтверждающую, что семья является малоимущей. Для таких родителей общие сборы у нас отменены по всеобщему согласию и их детки не страдают, а получают равные со всеми подарки. Но всегда есть парочка жлобов, иначе их назвать не могу, которые тупо отказываются давать какие-либо деньги, мотивируя тем, что им всё обязаны предоставлять бесплатно. И не помогают даже наглядные демонстрации бухгалтерских документов, указывающих на то, что бюджетами на содержание учреждения не выделено ни одной копейки и что весь садик или школа содержаться только за счёт средств родительского комитета (Мы создали общественную организацию со своим счётом). Вот нет и всё. Мне обязаны предоставить и мне пофиг. Детей этих родителей действительно не приглашаем на мероприятия. Тут надо отметить, что количество неплательщиков неуклонно сокращается. Особенно после выигранного нами суда по заявлению одной из таких "мамаш", за вымогательство с неё денег директором школы, хотя он вообще никакого отношения к сбору не имеет и просит у нас деньги письменным обращением с рассмотрением за заседаниях родительского комитета.

Грамотная позиция.
Когда всё хорошо организовано - проблем гораздо меньше.

[^]
Варягов
15.10.2014 - 11:44
13

Самозваный философ

У меня мама воспитатель в дет саде и рассказывала несколько лет назад историю.
У одного ребенка родители не сдали на подарок - их предупредили в родительском комитете, что их ребенок подарок не получит.Предупреждали их раз 10 (это уже потом выяснилось после утренника).
В итоге денег они не сдали, ребенка привели и ребенок тянул руки вместе со всеми детьми, но подарка не получил - родители из комитета не стали скидываться чужому ребенку на подарок. В итоге слезы и испорченный праздник ребенку. Воспитатели конечно были в шоке когда узнали, но помешать этому не смогли, изначально покупкой и вручением подарков занимался родительский комитет.
Так что объявление хоть и цинично, но верно отражает суть.

[^]
falcon1981
15.10.2014 - 11:45
1

Ярила

Цитата (ALEKCIUS @ 15.10.2014 - 09:41)
Цитата
Ну и неплохо бы пруфов каких-нибудь, какой садик, город, фоток побольше. А то на принтере много чего напечатать могу

Садик №55, г. Хабаровск.
Извини, сфотать объявление на фоне самого дет.сада не получилось, и заведующая расписываться на нём тоже не захотела )
Буду сегодня забирать ребёнка, сфотаю эту объяву с разных сторон, что б фоток побольше было )

Херасе разница во времени с Хабаровском! У нас НГ только через 2,5мес. наступит! cranky.gif

[^]
sanekx
15.10.2014 - 11:45
1

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 15.10.2014 - 11:36)
А самому подарок нельзя купить ребенку? Я бы сдал конечно, но знаю я эти "подарки по 570 рублей". Получит в итоге ребенок наборчик конфет за 150 рублей. Куда ушли остальные деньги, никто не скажет, конечно.

Правильно, Вы, наверное, ребёнку сразу сказали, что Дед Мороза - нет и нафиг тебе эти конфеты, эта ёлка, и сразу ему наличкой перед Новым Годом выдали подарок, а то набор конфет стоит 600 рублей, а там конфет-то на 100, а куда остальные ушли, никто не скажет.

[^]
ТНиколай75
15.10.2014 - 11:46
2

Шутник

Цитата (KabutoTakinado @ 15.10.2014 - 09:34)
"У кого нет денег - не приводите детей на утренник" это пидорство 80го уровня по-моему.
Я понимаю есть жлобы, но есть наверное и действительно семьи с хреновым материальным положением?
У нас в городе в 90е мать одиночка с 3мя детьми в петлю залезла ибо прокормить детей не могла. Их в детдом разумеется. Хз мне с этой картинки нифига не весело.

Абсолютно согласен,это тупо - шантаж! В период,когда ,моя дочь воспитывалась в садике мы платили на 20-30% больше,чем в других учреждениях,зато никакой доп туалетной бумаги и тд и тп и др поборов......2005-2009 год.

[^]
TraderFX
15.10.2014 - 11:47
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (sanekx @ 15.10.2014 - 12:45)
А самому подарок нельзя купить ребенку? Я бы сдал конечно, но знаю я эти "подарки по 570 рублей". Получит в итоге ребенок наборчик конфет за 150 рублей. Куда ушли остальные деньги, никто не скажет, конечно.

Правильно, Вы, наверное, ребёнку сразу сказали, что Дед Мороза - нет и нафиг тебе эти конфеты, эта ёлка, и сразу ему наличкой перед Новым Годом выдали подарок, а то набор конфет стоит 600 рублей, а там конфет-то на 100, а куда остальные ушли, никто не скажет.

Наебывают в итоге не ребенка, а родителей, которые, как правило, в Деда Мороза давно не верят. Банальный распильчик в мелких масштабах.

Откуда выводы, что я сказал своему ребенку? Лишь бы попиздеть?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.10.2014 - 11:48

[^]
falcon1981
15.10.2014 - 11:50
8

Ярила

Цитата (zulluser @ 15.10.2014 - 11:11)
Знакомая тема! Жена по глупости влипла в родительский комитет в детском саду у малого biggrin.gif Так это ж полный трэш с родителями, когда нужно денежку собрать.
При этом поражают некоторые пидарасы, которые имеют совсем не бедный вид и ездят не на самых дешевых машинах, но все равно не могут даже 200 рублей сдать на реально нужные вещи. Один даже в прокуратуру писал заяву о вымогательстве на воспиталку, собирали по 300 рублей на замену окон в группе, что бы спать теплее детям было.
Сейчас аналогичная херня с подарками на новый год.. думаю стоить скопипастить текст, а то на сцене все те же.

Мы делаем в группе каждый год косметический ремонт за свои деньги и своими силами. На свои деньги закупаем игрушки, канцтовары и прочие расходники.
Но когда нас хотели заставить сделать в сортире капремонт, мотивируя это тем, что сливной бачок может упасть кому-нибудь из детей на голову, я ответил, что посажу и воспитателя и заведующую.
Во всем нужно знать меру! dont.gif

[^]
organ302
15.10.2014 - 11:50
3

Хохмач

Думаю что подразумеваются именно жлобы! Знал таких малообеспеченных (именно малоообеспеченных без ковычек), которые реально не могли скинуть даже 500р., но их ну максимум на группу 2-3 семьи. За таких и заплатить не грех. А вот есть именно жлобы, которые привозят ребенка на тачиле около 2лмн. и при этом хер на что сдают.
п.с. А малообеспеченные сразу говорили что такую сумму не тянут, на что им сразу отвечали , в род.коммитете есть лишние деньги, оттуда и возьмем, а сами сдавали на 50р. больше.
Так что не думаю что это именно для малообеспеченных распечатали (ну надеюсь на это), скорее,таки, как раз для хорошо обеспеченных.

[^]
jasminog
15.10.2014 - 11:51
5

Ярила

Стесняюсь спросить, а зачем она завела троих детей?
Думала боженька прокормит?

Овуляшки минусят? Или ПГМ-нутые? Типа дети от бога, цветы жизни и т.д.? а думать мозгами на что будешь содержать себя и детей уже не надо типа...хотя откуда мозги у овуляшек и пгмнутых.

Это сообщение отредактировал jasminog - 15.10.2014 - 12:13

[^]
Войпель
15.10.2014 - 11:53
0

Хохмач

Цитата (drylik @ 15.10.2014 - 09:56)
Совершенно не правильно сформулировано объявление..Привлечь к ответственности заведующую. Детям жлобов родители могут объяснить и купить более дорогие подарки, а вот малообеспеченным нечего не объяснишь, и это будет удар по психике ребенка.

А как правильно? Сформулируйте...

[^]
domovoy78
15.10.2014 - 11:55
-2

Ярила

Цитата
Суммы не космические. Дети не виноваты, что родители долбоебы некоторые, забывают или не много зарабатывают.

Немного зарабатывать можно по разным причинам, это не причина называть родителей долбоебами. Не для всех сумма 500 рублей, некосмическая. А жлобство это ни когда ты пожалел 500 р. своему ребенку, а когда пожалел чужому..
Кстати, если посмотреть с другой стороны, то и 3000 сумма некосмическая, почему ее не сдают? Все в мире относительно. И вообще, как могут быть богатыми люди, доверяющие самое ценное тем, чья зарплата не очень велика?
В общем, я считаю, если в сабже не фейк, того кто придумал данный мативатор мехом внутрь надо вывернуть, поскольку если ты не можешь собрать деньги на подарок, зачем взялся? А унижать других, это вообще никуда не годится...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 15.10.2014 - 11:56

[^]
DEZMAN
15.10.2014 - 11:56
1

Шутник

Что то мне это объявление больше печали наводит чем радости.

[^]
easthunter
15.10.2014 - 11:56
2

Бамболееееооо

Цитата (Pentalgin73 @ 15.10.2014 - 09:49)
В 90-тые в школе в классе 1-м или 2-м парень у нас был из бедной семьи. всем подарки раздали на новые год, а ему нет, так как не сдавал. Наша учительница молодец "Ребята, а давайте Алеше дадим по паре конфеток и будет у него подарок!". Бедный Алеша плакал от счастья... До сих пор помню его глаза.

или от стыда горечь выплакал, что у всех как у людей, а ему скидываются... (

[^]
pokasnic
15.10.2014 - 12:01
7

Балагур

Как по мне так это скотство отрывать ребенка от коллектива, потом может изгоем стать. Я не говорю о пяти подарках для детей по месту работы родителей или еще откуда, но по одному по месту учебы государство должно обеспечивать. Тоже касается и одного комплекта всем одинаковой школьной формы на сезон, если ребенок не следит, то тогда уже родители могут докупить, но у небогатых на старте должны быть равные шансы. Да и уверен я, что это реальные слезы в бюджете, лучше вместо одного Халка всем детям в области подарки организовать.

И да если есть "таджички" в садике как тут некоторые писали, то вы должны родительским комитетом эти вопросы сглаживать, чтобы этот ребенок вырос нормальным россиянином, а не потенциальным террористом. Возможно не прав, но если они не социализируются и не получат нормального образования, то будут жить диаспорой и плодить нищету и преступность как во многих регионах цыгане, а ваши же дети не в вакууме существуют лет через 10 все станут подростками и им с этими детьми и на улице встречаться и в армии служить.

[^]
cosmo
15.10.2014 - 12:04
6

рву пуканы кремлеботам

Цитата (zulluser @ 15.10.2014 - 10:51)
Цитата (wertolet73 @ 15.10.2014 - 11:33)
но все равно не могут даже 200 рублей сдать на реально нужные вещи. Один даже в прокуратуру писал заяву о вымогательстве на воспиталку, собирали по 300 рублей на замену окон в группе, что бы спать теплее детям было.
Сейчас аналогичная херня с подарками на новый год.. думаю стоить скопипастить текст, а то на сцене все те же.

Пиздец,с какой такой пизды родители должны менять окна в садике за свой счет?Садик какой?Муниципальный.Значит меряйте температуру,при отклонениях по СанПину заявление в прокуратуру от родителей и бабло тут же найдется.А вы все терпите,да денежки несете.Вот с такими терпилами чиновники и будут жировать.Это они у себя окна поменяли,а про дет.сады забыли.

А с такой стати, что блять температура падает, отопления не включили и дети тупо бронхитом заболеют. А денег садику нихуя не выделяют, своими СанПинами можешь подтереться. Может в Москве и прокатывает, а во всяких зажопинсках бюджета под такую "мелочь" нет и не предвидится, или напомнить историю как учитель кони двинул из-за родителей, которые парты забрали?
Или может в суд пойти и два года судится будем, а дети пусть мерзнут?
Я так понимаю ты из тех которые на воспиталок в прокуратуру напишут за вымогательство?

Это везде прокатывает! Вы не предсталяете себе, какие деньги выделяются на садики! Просто администрации удобно побираться

[^]
Nehhrim
15.10.2014 - 12:06
1

Nevermore

Цитата (slavs @ 15.10.2014 - 09:27)
есть у нас в садике родители-жлобы, которые даже на бумагу-краски-карандаши не скидываются принципиально, а их чада наравне со всеми ими пользуются. Хотя не бедные вроде. Просто жлобы

Есть и оборотная сторона медали: у меня племянник пока в садике был, вроде нормально, сестра не жаловалась, а вот в школу пошёл, что не родительское собрание - обдираловка. То на ремонт, то на камеры, то на шкафчики, то на подарок ко дню учителя, то на ещё какую хрень постоянно уходят просто конские суммы (по 3-5к с человека, в зависимости от того, на что деньги собирают) - а результата не видно никакого. Нет, конечно что-то делается, но это что-то совершенно не вяжется со сданной на это суммой.

Это сообщение отредактировал Nehhrim - 15.10.2014 - 12:12

[^]
ILoveEMO
0

Ярила

А потом сука на шторы попросят, и на линолеум, да пошли нахуй, попрошайки ебаные, на 570 р сам лучше подарок купи

Это сообщение отредактировал ILoveEMO - 15.10.2014 - 12:07

[^]
JohnDow
2

просто хороший человек

Тяжелая тема..с оджной стороны безумно жалко детей. Сам в 90е ребенком был в таких случаях когда в семье не было денег от слова совсем.

Но с другой етсь же реально многие родители такие, только о себе о себе.. и готовы другим на шею сесть...у меня мол денег нет ребенку на подарок, а сама со смартфоном ходит.

[^]
TraderFX
15.10.2014 - 12:08
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (cosmo @ 15.10.2014 - 13:04)
Цитата (zulluser @ 15.10.2014 - 10:51)
Цитата (wertolet73 @ 15.10.2014 - 11:33)
но все равно не могут даже 200 рублей сдать на реально нужные вещи. Один даже в прокуратуру писал заяву о вымогательстве на воспиталку, собирали по 300 рублей на замену окон в группе, что бы спать теплее детям было.

Пиздец,с какой такой пизды родители должны менять окна в садике за свой счет?Садик какой?Муниципальный.Значит меряйте температуру,при отклонениях по СанПину заявление в прокуратуру от родителей и бабло тут же найдется.А вы все терпите,да денежки несете.Вот с такими терпилами чиновники и будут жировать.Это они у себя окна поменяли,а про дет.сады забыли.

А с такой стати, что блять температура падает, отопления не включили и дети тупо бронхитом заболеют. А денег садику нихуя не выделяют, своими СанПинами можешь подтереться. Может в Москве и прокатывает, а во всяких зажопинсках бюджета под такую "мелочь" нет и не предвидится, или напомнить историю как учитель кони двинул из-за родителей, которые парты забрали?
Или может в суд пойти и два года судится будем, а дети пусть мерзнут?
Я так понимаю ты из тех которые на воспиталок в прокуратуру напишут за вымогательство?

Это везде прокатывает! Вы не предсталяете себе, какие деньги выделяются на садики! Просто администрации удобно побираться

Так еще и собирают, главное дело гораздо больше чем нужно ВСЕГДА.

Каждый год сдаем на ремонт класса 3-5 тысяч рублей. 30 человек. То есть 90-150 тысяч рублей. За покраску стен и побелку потолка, блять. Не золотой краской и побелкой, блять, а самыми обычными и дешевыми.

[^]
sanekx
15.10.2014 - 12:09
-1

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 15.10.2014 - 11:47)
Цитата (sanekx @ 15.10.2014 - 12:45)

Наебывают в итоге не ребенка, а родителей, которые, как правило, в Деда Мороза давно не верят. Банальный распильчик в мелких масштабах.

Откуда выводы, что я сказал своему ребенку? Лишь бы попиздеть?

Да, потому что это как раз жлобством и попахивает:

-На подарок сдавать не буду - на*бут, лучше сам в развес куплю. Похер, что всем подарят на утреннике подарок, а моему нет. Он зато дома в четыре раза сожрёт конфет больше.
-На окно сдавать не буду, с ценой на*бут и вообще муниципалитет обязан бесплатно поставить. И похер, что ребёнок всю зиму болеть будет, а лучше накатаю я куда-нить жалобу, пусть заведующую детсада раком поставят, а заодно воспитателей и нянечек.
-На канцтовары сдавать, на пластилин, картон? Охренели чтоль совсем? Ещё жалобу!
-Бахилы покупать и одевать два раза в день? С ума сошли? Пусть уборщица чаще моет!
-Помочь в группе забить гвоздь? Вы что? У меня молоток износится быстро да и гвозди подорожали! Не буду. Государство обязано вот пусть и делает!

Продолжать?

Это сообщение отредактировал sanekx - 15.10.2014 - 12:10

[^]
NellKa
15.10.2014 - 12:10
12

Бабушка-Бэтмен

Как ни странно, но в семьях с хреновым материальным положением почему-то деньги на Новогодний подарок чаще всего находятся. А не сдают ни на подарки, ни на театр, ни на утренники какие-то весьма странные люди, которые и одеваются хорошо, и на машине ребенка в сад привозят, но на подарок почему-то денег нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33632
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх