Про правильные аналогии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Acoustic377
20.09.2014 - 04:57
-4
Статус: Offline

Политический комментатор

VVoldemar
Цитата
Забавно.
Ты пытаешься втюхать мне какую то статейку, вместо того, что бы хоть попробоватьсамому собрать факты, и тут же втираешь про "здравый смысл".

Глупо пересказывать длинную статью со ссылочками на пруфы. Хотя, если настаиваешь, могу скопипастить её сюда. Статью, кстати, писал человек, который глубоко и досконально разбирался в вопросе, я ему не конкурент по части владения фактами.
Цитата
А ты у них сам спроси. Их достаточно тут на ЯПе украинцев. Нормальных украинцев, которые реально патриоты, а не восторженное бычье, которое думает, что сейчас ЕС придет и станет всем вкусно делать.

Ну дык и читаю же. Ни один из них не ратует за отделение реигонов от страны и не приветствует "накачку" оружием сепаратистов.
Цитата
Ты их заодно про их отношение к поросенко спроси. Много "хорошего" услышишь.
Охотно верю. Как верю и в то, что если Порошенко пойдёт по стопам своего предшественника, его скинут. Уверен, он в курсе. Пусть думает.
Цитата
Да ты что. Кашин же про это не писал.
Он вообще не рассматривает там майдан. Хотя имено это с этого и начался развал страны.
А почему не с Януковича?

- Хохлы, помните я вам обещал евроассоциацию?
- Даааа!
- Помните, говорил, что уровень жизни поднимется, экономика начнёт расти, законы заработают?
- Даааа!
- Помните, я говорил, что коррупцию победим, казнокрадов пересажаем?
- Даааа!
- Ну так вот, хохлы, я тут с Путиным пообщался, подумал тут, прикинул... Хрен вам, а не Европа! Пойдём в Таёжный Союз! Там свободная Белоруссия, прогрессивный Казахстан...
- А, ну ладно, в Таёжный так в Таёжный... sad.gif

Так должно было быть? lol.gif

[^]
KKori
20.09.2014 - 04:59
1

Балагур

"Представьте, что США и Мексика были одной страной"... Зачем нужны такие натянутые вводные? Есть же реальные исторические параллели. "Помните, США было частью Англии"...

[^]
VVoldemar
20.09.2014 - 05:01
2

Сам такой!

Цитата
- Хохлы, помните я вам обещал евроассоциацию?
- Даааа!
- Помните, говорил, что уровень жизни поднимется, экономика начнёт расти, законы заработают?
- Даааа!
- Помните, я говорил, что коррупцию победим, казнокрадов пересажаем?
- Даааа!
- Ну так вот, хохлы, я тут с Путиным пообщался, подумал тут, прикинул... Хрен вам, а не Европа! Пойдём в Таёжный Союз! Там свободная Белоруссия, прогрессивный Казахстан...
- А, ну ладно, в Таёжный так в Таёжный...

Логика потрясающая..
"законы не работают", поэтому надо подтерется конституцией, захватить власть, и надеятся, что все в ажуре будет.
Ну-ну. lol.gif

Кстати, а при чем тут Россия то и лично Путин тогда уже?

Ах да, напомнить тебе про "оранжевю революцию", кстати?
Знаешь, что тогда было?

И кстати, союз не "таежный".
Хотя ты и так уже полным дураком себя выставил, так что чуть больше, чуть меньше..

[^]
VVoldemar
20.09.2014 - 05:04
2

Сам такой!

Цитата
Ну это уже вообще в стиле НТВ. Более того, не выдерживает критики. День Победы, заметим, отмечался в Киеве, в праздновании принимал участия и.о. президента Турчинов. Так что не надо рассказывать, что Киев послал банды карателей расстреливать парады в регионах.

Ты реально что ли укуренный?

Это фактичски происходило, а не "в стиле НТВ".
http://www.1tv.ru/news/world/257491
http://www.nn.ru/community/gorod/main/ukra....html?archive=1
http://censor.net.ua/photo_news/284625/tys...toreportajvideo

В этот день в городах были парады полицаев, а в некоторых местах нападениям подверглись настоящие ветераны ВОВ.

Ты, чувак, реально странный.

А вот тебе 9-е мая в Мариуполе.

http://argumentua.com/stati/sobytiya-v-mar...ya-kak-eto-bylo

Я специально даю ссылки на укросайты, потому что иначе ты начнешь орать про "российскую подделку".
А так факт нахождения в городе военных и бойню, которая там происходила, ты уже не сможешь отрицать.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.09.2014 - 05:11

Про правильные аналогии.

[^]
Zeddicus
20.09.2014 - 05:09
3

Ярила

Цитата

Не было такого.
Так же как и текущие киевские "власти" он не отказал, а лишь отложил подписание чтобы было время перестроить экономику под западные стандарты.
Мы все помним "шоковую терапию " 90х. Хотя можно было постепенно как в Китае перейти на капиталистические рельсы не разваливая страну.
И что с того что в Китае сейчас компартия у власти? Что Китай теперь не вторая (если не первая) экономика в мире.
Пока цивилизованная европа играет а может и верит в демократию, пендосские ковбои положив болт на междуродное право и мнение народа тех стран рассширяют своё влияние подкупая местных политиков и элиты. А народ безмолсвует... И отправляется гастробайтерами мыть сортиры в европу.
Половина населения Польши на заработках за пределами своей родины. Это достижение демократии и благодать от запада?

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 20.09.2014 - 05:11

[^]
ВерныйДруг
20.09.2014 - 05:11
1

Ярила

Цитата (Zeddicus @ 20.09.2014 - 06:09)
положив болт на междуродное право и мнение народа тех стран рассширяют своё влияние

В свете аннексии Крыма - замечательное заявление.

[^]
apollion
20.09.2014 - 05:11
2

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 20.09.2014 - 03:45)
VVoldemar
Цитата
Крым самостоятельно отделился. А без Вежливых там была бы бойня.

Ну не бред?
Вот прямо так и представляю: приезжает такой правый сектор, человек эдак 200 в Крым мочить "кацапов". А их там 2 миллиона.

Приезжал. "Поезда дружбы"? Не слышал?

Добавлено в 05:13
Цитата (ВерныйДруг @ 20.09.2014 - 03:53)
Цитата (apollion @ 20.09.2014 - 03:38)

Это была не аннексия, еще раз повторю.

По международным законам - именно аннексия.

Пойди википедию чтоли почитай.

[^]
wizardsl
20.09.2014 - 05:14
1

Волшебник

Цитата (artivenom @ 20.09.2014 - 02:39)
Цитата (zanzik @ 20.09.2014 - 03:31)
Цитата (artivenom @ 20.09.2014 - 02:24)
Цитата (zanzik @ 20.09.2014 - 03:23)
Брешу говоришь, сам то был в Украине кода ? Или как всегда из Москвы или Новосибирска виднее кого там нде угнетают, В чем не правда в моем сообщении  ?

был. 23 года. Во всём, если разбираться по сути. Разве что не написал "вам же думать на русском никто не запрещает" и с серьёзным видом продолжать спорить. Был бы ты не укропом, то я бы в 3 часа ночи стал тебе объяснять, а так у вас там заболевание прогрессирует. Не внемлите.

Подожди, ты не сьезжай и не обзывайся. Где есть дискриминация русскоязычных ? Литература на русском-пожалуйста, кино на русском-пожалуйста, передачи на русском-пожалуйста. Ты можешь представить что бы, гдето в Америке, еапример, по центральному телеканалу новости на испанском шли ?

Блять, да хотябы тот факт, что в севастополе ни один из 3х кинотеатров. официально не мог показывать фильм на русском. Только на мове.
90% лекарств, если они не в харькове были произведены были только на мове. Харьковачане делали оборот на русском да, но это очень небольшая доля на рынке. Вся документация на этой сраной мове, нельзя даже для россий сделать было доверенность на русском языке СОГЛАСНО ДОГОВОРУ ПО СНГ, всё делопроизводство в районном суде на этой мове. Я реально видел, как пенсионеры на заседании мучаются, когда жирная хохляцкая морда в лице прокурора и судьи балакают на мове, а старик не может понять, чтобы возрозить. Я блять своими ушами это слышал.
Я помню, как в школе сократили в 2 раза часы русского и литературы, как в 2005 ого запретили экзамены сдавать вступительные на русском. Когда позднее ввели гос. экзамен, то говорят только на мове были задания по математике, физике там.
Ваши гандоны издали закон на котором реклама на русском заприщена. Не знал? А вот знай. Кто пишет по-русски, тот нарушает закон о рекламе. Это ющер.
У нас все ценники в магазинах на мове поганой были. Для кого? Мы что, укромовные или таких здесь хотябы 10-15 % было? Это всё было глумление и издевательство. Ваши поганые чинуши ходили с гордым блять видом и тяфкали:"Вы где живёте? На украине! НА украине язык украинский"

Слава богу больше с идиотами жить не придётся.

Для zanzik, ты г...он, именно из-за таких как ты гражданская война, нужная СШП и не угомонится. Разжигаешь? Жги дальше. Я сегодня шоу наше украинское с депутатами смотрел, ведущего, как ни странно, Киселев зовут, "Чёрное зеркало" шоу называется. Дык вот, наши депутаты не хотят мира, они хотят продолжения войны и победного конца для вильной украйны. Они шарятся по миру и пытаются убедить СШП и НАТО дать им тяжелое вооружение - вот для чего объявлено перемирие на востоке. Подтянуть резервы и мобилизовать побольше народу.
Мобилизация в Харькове идёт полным ходом, но только в областях, по деревням и сёлам, где народ не имеет критического и аналитического мышления ввиду образа жизни, отсутствия интернетов и оболванивания нашими СМИ. В самом Харькове практически призыва нет - так как мобилизаторы боятся, что много "предателей" будет, которые развернут оружие против хунты. Далее, при принудительной мобилизации в доках пишут "Доброволец." - что как бы оправдывает мобилизаторов перед конституцией Украины. (Напомню, мобилизация возможна только если в стране объявлено чрезвычайное положение, война. А у нас идёт антитеррористическая операция, в которой должны воевать только спецподразделения.)

После приезда мобилизованного трупа домой(если труп не прикопают там, где помер, что и происходит в большинстве случаях: пишут, пропал без вести, если узнаете цифру пропавших - у вас будет разрыв шаблона наглухо) в графе причина смерти пишут разное, например: на прошлой неделе приехал товарищ, 2 недели побывал в АТО, вернулся в гробу, пуля в голове и пуля в животе, причина смерти - воспаление лёгких.
Но я отвлёкся от сути дискуссии.
artivenom вы правы. Про дискриминацию русского языка - ни один кинотеатр в Харькове не транслирует фильмы на русском языке, только на украинском(живу в Харькове 20 лет).
Про суды тоже artivenom правы: две недели назад мой отец, проживающий в Кировоградской области, судился с жэком, судья бухтела на чистом украинском, не взирая на то, что отец, пенсионер с плохим слухом, заявил, что не до конца понимает украинский, особенно юридический, и вежливо попросил говорить по русски. Похеру. Ещё жёстче 25-летняя!!!!!!!!!блядь судья задвигать стала. Давление у отца скакануло, едва не помер.

Это сообщение отредактировал wizardsl - 20.09.2014 - 05:30

[^]
apollion
20.09.2014 - 05:15
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 20.09.2014 - 04:00)
VVoldemar
Цитата
Ты странный..
То что сейчас в Донецкой и Луганской областях происходит ты как назовешь?
Война и есть.

За войну на Донбассе я возлагаю ответственность на Путина. Не было бы там Стрелкова - не было бы и войны. Да и повода воевать не было бы. На закон, ограничивающий использование русского языка, Турчинов наложил вето, как мы помним, на том и закончилось.
Цитата
Так что не бред, ни разу не бред. В Крыму украм не дали развязать войну, вот и все. Благодари за это Вежливых и людей, оперативно среагировавших.
И да, укры на полном серьезе собирались воевать.

А вот это вообще странно. Крым был в составе Украины, за что там было воевать?
Цитата
Кстати, тебе даже заявления "Крым будет украинским или безлюдным" тоже ни о чем не говорят?
Что-то мне подсказывает, что это высказывания радикалов типа нашего Дугина или популистов типа нашего Жирика. То есть всерьёз рассматривать не стоит.

С логикой у тебя проблемы. Как и у всех либерастов.
Причем тут восстание на Донбассе, Стрелков и Путин?

Стрелков не Путиным был послан. Он сам по себе.

[^]
Prosecutor
20.09.2014 - 05:27
1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 20.09.2014 - 04:32)
И уж никак не повод для поставок оружия сепаратистам со стороны России.

Вы так же далеки от понимания действительного положения вещей в Украине, как я от Луны.
Одно то, что продолжаете именовать сепаратистами людей, защищающих свои дома, семьи, детей, свою землю от бандеровских фашистов и продажных проамериканских политиканов - уже всё сказало мне о Вас. Мне Вас жаль, просто по-человечески. До свидания.

[^]
Acoustic377
20.09.2014 - 05:30
-2

Политический комментатор

Zeddicus
Цитата
Патриоты бы не допустили Майдан а законно бы переизбрали другого президента если этот не устраивает.

Соглашусь. В идеале так и должно было быть. Не сдержались они, психанули. Запустили цепную реакцию.
Цитата
Патриоты бы не усиливали украинизацию. А это именно и есть национализм. который кстати незаметно расползался не один год и не одно десятилетие.
Не только в Украине, она идет по стопам прибалтийских стран.

А вот тут не всё так однозначно. Дистанцию от крупного авторитарного соседа с имперскими амбициями всё-же стоило держать. Видимо, стоило делать это мягче, исключительно "пряниками", без "кнутов".
Цитата
Патриоты бы не называли Россию агрессором, русских (и украинцев на Донбассе) ватниками и колорадами, и не грозились бы "расстреливать из ядерного оружия".

После присоединения Крыма Россия и есть агрессор. Но не все россияне и восточные украинцы ватники (про-путинские ура-патриоты) и колорады (сепаратисты с георгиевскими лентами). А про ядерное оружие это они не всерьёз - у них нету. ))
Цитата
Патриоты бы не цеплялись бы за унитарность а спокойно бы согласились на федерализацию и сохранили бы границы. Это и были изначальные требования Донбасса.
В мире полно федераций, в том числе США и Россия. Т.к. включают много регионов с разной культурой.

Ну вы же теперь понимаете, что имелось в виду под словом "федерализация"? Даже у нас это слово уже воспринимается как синоним сепаратизма.
США, кстати, конфедерация. А Россия фактически унитарное государство (вопреки конституции) - главы регионов назначаются из Москвы.
Цитата
Украина просто стала разменной монетой на пути столкновения цивилизаций.
И такой конфликтный а не конкурентный путь навязали США...

Ах да, злые пиндосы. Именно они заставили Януковича воровать. Именно они подкупили его, чтобы не допустить подписания евроассоциации...

Опять-таки, смотрим на ситуацию объективно. Вот вы - Украина. Перед вами 2 варианта развития на ближайшие пару веков - европейский и российский. Что выберите? У российского варината только два плюса - большая совместная история и культурная близость народов. Ну ещё газ по дешёвке. Всё. Промышленность Украины, ориентированная на Россию - не в счёт, так как лет за 15 можно переориентироваться хоть на ЮАР.

Вполне логично, что Украина выбирает более успешный (в аспекте качества жизни граждан) европейский путь. При этом, кстати, рвать культурные связи с Россией абсолютно не обязательно.

Так что, рассуждая о "происках США против России при помощи Украины" не забывайте об интересах самой Украины. ))

[^]
VVoldemar
20.09.2014 - 05:36
1

Сам такой!

Цитата

Не надоело?
Ты, кстати, так не смог доказать что то.
Докажи аннексию хотя бы.
Не забывай, что там прошли референдумы, и люди проголосовали.
И да, сейчас их на праздники под дулами автоматов выгоняют. lol.gif

Аннексировть, необразованный ты наш, можно только чужую территорию. Вот укры Крым по факту аннексировали в 92-м году, и установили там свои порядки и отобрав у крымчан право влиять как то даже на свою жизнь. Россия осовбодила, и на территорию Крыма никто не покушается больше.
Цитата
Промышленность Украины, ориентированная на Россию - не в счёт, так как лет за 15 можно переориентироваться хоть на ЮАР.

Ну переорентируйся..
Цитата
Вполне логично, что Украина выбирает более успешный (в аспекте качества жизни граждан) европейский путь. При этом, кстати, рвать культурные связи с Россией абсолютно не обязательно.

Более успешный? lol.gif

Рсскажи про это "мощной Польше", Латвии и прочим второстепенным странам ЕС.
Нет, я конечно понимаю, что хохляндия надеялась там главенствующее положение занять.
Но "не шмогла я, не шмогла". shum_lol.gif

Добавлено в 05:38
Цитата
Так что, рассуждая о "происках США против России при помощи Украины" не забывайте об интересах самой Украины. ))

Интерес у Украины один. Халява.

Собсно все. Если бы были другие интересы, то за 23 года они бы проявились.
А так все 23 года судорожные метания в поиске лучшей жизни, и попутное просирание всей советской инфраструктуры и производств.
Дэржава бля. lol.gif

Добавлено в 05:42
Цитата

Википедию укры правят.

Помнится, когда они боинг сбили, и когда это после брифинга по факту то вскрылось, сразу подверглись правкам статьи про Су-25, причем меняли в основном высоту полета..
Сначала вообще додумались 3 километра поставить. Потом исправили на 5 правда, но один хрен неправдоподобно, да и история правок там сохраняется.

В общем и тут они слажали.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.09.2014 - 05:46

[^]
ВерныйДруг
20.09.2014 - 05:50
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 20.09.2014 - 06:36)
Цитата

Не надоело?
Ты, кстати, так не смог доказать что то.
Докажи аннексию хотя бы.
Не забывай, что там прошли референдумы, и люди проголосовали.

А я и не пытаюсь ничего доказать. Я высказываю своё мнение.

Повторюсь. Аннексия - это присоединение территории чужого государства. Что и произошло.

Замечу, что никто не говорит о мнении жителей присоединённых территорий.

[^]
Acoustic377
20.09.2014 - 05:51
-2

Политический комментатор

VVoldemar
Цитата
Какого такого оружия?
Фотографии, пруфы, договоренности.
Доказательства есть тащемта? Или ты так, псакнул просто?

Даже не смешно. Их навалом, доказательств участия России в войне. На ЯПе не ищи, посты по теме сливаются сразу. А вот тебе ссылочка на "Эхо". Отдельно хочтеся заметить, что не знаю ни единого случая, чтобы "Эхо" было поймано на лжи.
Цитата
И да, прекрати уподабливаться дебилам, называющих ополченцев "сепаратистами". Сепаратистами их сделали уже незаконные укровласти, когда пришли их убивать.

Сепаратисты. По всем формальным признакам. Сторонники отделения. Они в открытую об этом заявляют. Они даже референдумы провели по этой теме. Они используют символику самопровозглашённых государств.
Цитата
Еще раз для "одаренных". Регионы не хотели отделятся. Вообще не хотели. Они не были согласны с незаконным захватом власти.
Все. Где тут сепаратизм?

Пожалуйста, прочитай статью Кашина, умоляю!!!
Регионы не хотели, да, а вот некоторые группы людей во главе со Стрелковым и Бородаем (с которых там и начался кровавый замес) хотели отделения. "Русский мир" и всё такое.

И ещё. Если ты не согласен с незаконным захватом власти, что ты делаешь? Правильно, требуешь избрания законной власти. А не захватываешь ОВД и оружейные склады.

[^]
ВерныйДруг
-1

Ярила

Цитата (apollion @ 20.09.2014 - 06:11)
[QUOTE=apollion,20.09.2014 - 03:38]
Это была не аннексия, еще раз повторю.

[/QUOTE]
По международным законам - именно аннексия. [/QUOTE]

В чём разница с "википедийным" определением?

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

ВерныйДруг
Я таки жду обоснование "аннексии" согласно "международным законам".
Так же я жду, опять же согласно "международным законам" обоснование утверждения, что территория автономной республики Крым является "украинской территорией".
Так же хотелось бы услышать на каком основании ты отказываешь крымчанам в их праве волеизъявления.
Укры вон с 92-го года им в этом плане отказывали. Но ты вроде как не укр. Или я ошибаюсь?

Или ты пытаешься сказать, что жители республики не имеют права решать как жить эта республика будет, что это должны решать представители, по факту левого, государства?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.09.2014 - 05:54

[^]
capog
20.09.2014 - 05:52
0

Шутник

Acoustic377
Зачем вы тут пишите , тут логика никому не нужна , здесь эмоции преобладают . Обратите внимания на успехи внешней политики РФ в связи с Украинскими делами . Усиление НАТО , многие страны, члены альянса - имели военные бюджеты менее 2-х % ввп , на что им сурово указали ,военные расходы теперь поднимут до положенного уровня . Усиление военной составляющей США в восточной европе . Войска США теперь будут стоять в польше и прибалтике , Швеция подумывает о вступлении в альянс . Украина ломится в НАТО и видимо добьется своего ,теперь её не отговорить . С Ирана снимают санкции - вот вам и нефть уже менее 100 за барель . Про санкции умолчим - они же только на пользу smile.gif . Китаю отдают долю в ванкоре - уже запущенном месторождении (сладкий кусок) ,это помимо разрекламированной "силы сибири ",которая только в проекте . Это просто факты .

[^]
ВерныйДруг
20.09.2014 - 05:54
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 20.09.2014 - 06:51)
ВерныйДруг
Я таки жду обоснование "аннексии"

На основании того, что Крым являлся республикой в составе Украины. Не в составе России.

Поэтому принятие Крыма в состав РФ является аннексией чужой территории.

[^]
zanzik
20.09.2014 - 05:54
1

Ярила

Цитата (wizardsl @ 20.09.2014 - 05:14)
Цитата (artivenom @ 20.09.2014 - 02:39)
Цитата (zanzik @ 20.09.2014 - 03:31)
Цитата (artivenom @ 20.09.2014 - 02:24)
Цитата (zanzik @ 20.09.2014 - 03:23)
Брешу говоришь, сам то был в Украине кода ? Или как всегда из Москвы или Новосибирска виднее кого там нде угнетают, В чем не правда в моем сообщении  ?

был. 23 года. Во всём, если разбираться по сути. Разве что не написал "вам же думать на русском никто не запрещает" и с серьёзным видом продолжать спорить. Был бы ты не укропом, то я бы в 3 часа ночи стал тебе объяснять, а так у вас там заболевание прогрессирует. Не внемлите.

Подожди, ты не сьезжай и не обзывайся. Где есть дискриминация русскоязычных ? Литература на русском-пожалуйста, кино на русском-пожалуйста, передачи на русском-пожалуйста. Ты можешь представить что бы, гдето в Америке, еапример, по центральному телеканалу новости на испанском шли ?

Блять, да хотябы тот факт, что в севастополе ни один из 3х кинотеатров. официально не мог показывать фильм на русском. Только на мове.
90% лекарств, если они не в харькове были произведены были только на мове. Харьковачане делали оборот на русском да, но это очень небольшая доля на рынке. Вся документация на этой сраной мове, нельзя даже для россий сделать было доверенность на русском языке СОГЛАСНО ДОГОВОРУ ПО СНГ, всё делопроизводство в районном суде на этой мове. Я реально видел, как пенсионеры на заседании мучаются, когда жирная хохляцкая морда в лице прокурора и судьи балакают на мове, а старик не может понять, чтобы возрозить. Я блять своими ушами это слышал.
Я помню, как в школе сократили в 2 раза часы русского и литературы, как в 2005 ого запретили экзамены сдавать вступительные на русском. Когда позднее ввели гос. экзамен, то говорят только на мове были задания по математике, физике там.
Ваши гандоны издали закон на котором реклама на русском заприщена. Не знал? А вот знай. Кто пишет по-русски, тот нарушает закон о рекламе. Это ющер.
У нас все ценники в магазинах на мове поганой были. Для кого? Мы что, укромовные или таких здесь хотябы 10-15 % было? Это всё было глумление и издевательство. Ваши поганые чинуши ходили с гордым блять видом и тяфкали:"Вы где живёте? На украине! НА украине язык украинский"

Слава богу больше с идиотами жить не придётся.

Для zanzik, ты г...он, именно из-за таких как ты гражданская война, нужная СШП и не угомонится. Разжигаешь? Жги дальше. Я сегодня шоу наше украинское с депутатами смотрел, ведущего, как ни странно, Киселев зовут, "Чёрное зеркало" шоу называется. Дык вот, наши депутаты не хотят мира, они хотят продолжения войны и победного конца для вильной украйны. Они шарятся по миру и пытаются убедить СШП и НАТО дать им тяжелое вооружение - вот для чего объявлено перемирие на востоке. Подтянуть резервы и мобилизовать побольше народу.
Мобилизация в Харькове идёт полным ходом, но только в областях, по деревням и сёлам, где народ не имеет критического и аналитического мышления ввиду образа жизни, отсутствия интернетов и оболванивания нашими СМИ. В самом Харькове практически призыва нет - так как мобилизаторы боятся, что много "предателей" будет, которые развернут оружие против хунты. Далее, при принудительной мобилизации в доках пишут "Доброволец." - что как бы оправдывает мобилизаторов перед конституцией Украины. (Напомню, мобилизация возможна только если в стране объявлено чрезвычайное положение, война. А у нас идёт антитеррористическая операция, в которой должны воевать только спецподразделения.)

После приезда мобилизованного трупа домой(если труп не прикопают там, где помер, что и происходит в большинстве случаях: пишут, пропал без вести, если узнаете цифру пропавших - у вас будет разрыв шаблона наглухо) в графе причина смерти пишут разное, например: на прошлой неделе приехал товарищ, 2 недели побывал в АТО, вернулся в гробу, пуля в голове и пуля в животе, причина смерти - воспаление лёгких.
Но я отвлёкся от сути дискуссии.
artivenom вы правы. Про дискриминацию русского языка - ни один кинотеатр в Харькове не транслирует фильмы на русском языке, только на украинском(живу в Харькове 20 лет).
Про суды тоже artivenom правы: две недели назад мой отец, проживающий в Кировоградской области, судился с жэком, судья бухтела на чистом украинском, не взирая на то, что отец, пенсионер с плохим слухом, заявил, что не до конца понимает украинский, особенно юридический, и вежливо попросил говорить по русски. Похеру. Ещё жёстче 25-летняя!!!!!!!!!блядь судья задвигать стала. Давление у отца скакануло, едва не помер.

Ок. Но вот обьясни мне почему мы живем в Харькове который под контролем хунты, которая всех убивает, но мы с тобой русскоязычные почемуто живем спокойно, почему в нашем городе где хозяйничает хунта не убивают жителей, дети в школу ходят и грады не стреляют ?
Тот же вопрос к vvoldemar как так вышло что Харькову защищаться не приходистя , а Донецку и Луганску приходится и про Были тендеры на переоборудование школ и административных зданий под нужды американских штабов. пруф не мешал бы

Это сообщение отредактировал zanzik - 20.09.2014 - 06:00

[^]
VVoldemar
20.09.2014 - 05:59
0

Сам такой!

Цитата

С хуя ли?
Какие международные законы это определяют?
С каого хера решение, принятое на основании 2-х народных реферндумов, ты называешь "аннексией"?
В Крыму была война? Крым захвачен врагами?
Нет, этого нет.

Были завляения и обещания геноцида от укровластей.
Были тендеры на переоборудование школ и административных зданий под нужды американских штабов.

Войны не было. Референдум. Народ изъявил желание покинуть государство, которое обещало этот народ уничтожить.

Вопросы, жалобы, предложения?

Цитата
На основании того, что Крым являлся республикой в составе Украины. Не в составе России.

Ну, собсно, и чо?
Объявите Монако территорией Украины. Это будет так же "законно", собсно.

Еще раз.
Про какие "международные законы" ты говоришь, когда заявляешь, что территория автономной республикия является территорий Украины (это возможно, кстати, в случае как раз таки аннексии этой республики).
И про какую аннексию ты говоришь со стороны России? Опять же приведи "международные законы" которые позволяют Россию в этом обвинить.

[^]
ВерныйДруг
20.09.2014 - 05:59
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 20.09.2014 - 06:59)
Цитата

С хуя ли?
Какие международные законы это определяют?

Законы, в частности, о границах суверенных государств.

[^]
VVoldemar
20.09.2014 - 06:01
1

Сам такой!

Цитата
Тот же вопрос к vvoldemar как так вышло что Харькову защищаться не приходистя , а Донецку и Луганску приходится

Ну одесса тоже проглотила массовое, и практически ритуальное, сожжение одесситов какими то приезжими ублюдками.

Нравится жить так? Живите, кто ж против.
Донецку и Луганску не нравится. И поэтому они защищаются.
Их мало волнует, что вы можете нормально проглотить ситуацию, когда приезжее быдло убивает ваших родственников и знакомых, после чего этих убийц называют "героями". Они не хотят такого у себя в городах, и это их полное право.

[^]
wizardsl
20.09.2014 - 06:02
0

Волшебник

Цитата (Acoustic377 @ 20.09.2014 - 05:30)

... У российского варината только два плюса - большая совместная история и культурная близость народов. Ну ещё газ по дешёвке. Всё. Промышленность Украины, ориентированная на Россию - не в счёт, так как лет за 15 можно переориентироваться хоть на ЮАР.

))

Слышь, ты такой умный, тебе череп не жмёт? Много болтовни, софистики и демагогии. Далеко сижу, внимательно гляжу? Приезжай в гости, поживи, поговорим.

Порвали мы уже отношения с Россией, мало не показалось. 90% бизнеса и производства Харькова, например, было ориентировано на Россию. Газа по дешёвке больше нет, и в хранилищах его ненадолго осталось, уголь остался на Донбассе - скоро у нас электричество закончится, веерное уже отключение началось. Воду обещают тоже веерно отключать в ближайшее время. То есть обещанные тобой лет 15 мы тупо не проживём, даже полгода, чтобы переориентироваться на ЮАР. Иди ты тропой заднепроходных и выбери сам европейский путь. Ты школоло или студент, судя по рассуждениям, или доморощенный экономист и супер политик-теоретик? Как в том анекдоте, куры сдохли? а у меня ещё столько хороших идей!

[^]
VVoldemar
20.09.2014 - 06:03
0

Сам такой!

Цитата

Ну, собсно, и чо?

Граница Крыма - это граница Крыма. Граница Украины - это граница Украины.
Это две разные границы. С какого хера ты обявил границу Крыма Украинской?

То есть ты по факту подтвержадешь, что укры таки аннексировали Крым в 92-м году, раз объявляют республику своей территорией?

Ну так тут получается, что укры неправы. Россия таки Крым освободила.

[^]
ВерныйДруг
20.09.2014 - 06:07
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 20.09.2014 - 07:03)
Цитата

Ну, собсно, и чо?

Именно этой фразой, как мне кажется, и выражена позиция России в данном конфликте.

Спасибо, что озвучили.

Да ничего. Просто помогает зёрна от плевел отделить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37471
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх