Про правильные аналогии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
суржик
20.09.2014 - 03:18
0
Статус: Offline

Ярила

Та не , вы расскажите шо было в Одессе, и кто за это ответил.
А потом поговорим за темных личностей, захватывающих админ здания в Донецке и Луганске.
Ато все Путин Путин.

[^]
artivenom
20.09.2014 - 03:20
1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 20.09.2014 - 04:15)
VVoldemar
Цитата
За то, что людей 9-го мая расстрещливали на улицах Мариуполя ты тоже на путина отвтетсвенность возложишь?
За сожжение одесситов тоже на Путина?

Не прямо, но косвенно. Сепаратизм в украинских регионах возник после крымских событий. Почти уверен, не вмешайся Россия, был бы там сейчас мир. Радикалов бы придавили, кого-то закрыли бы, кого-то ликвидировали, как Музычко... Мариупольцев бы не расстреляли, одесситов бы не сожгли, Донбасс бы не бомбили... Боинг бы долетел в Малайзию... как-то так.

"Шарик,поздравляю, ты - балбес." Реально балбес. Как с этим живешь - я не знаю. Но, видимо, не мешает.

[^]
zanzik
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 20.09.2014 - 03:13)
Цитата
С 1991 года, после распада СССР. У жителей Крыма были Украинские паспорта, они платили налоги государству Украина, пользовались льготами государства Украина, служили в вооружённых силах Украины и расплачивались вполне себе гривнами.

Ну и дальше что?

Я ж говорю. Объявите Монако своей территорией и восхищайтесь.
Отстаньте уже от людей, они и так натерпелись.

Кстати. Японцы тоже губернатора Курилд назначают, законы какие то принимают.
Курилы японские?

Ты видимо читаешь плохо, а буквы "автономная республика" до тебя не доходят.
Ладно. Сейчас в Крыму у всех российские паспорта, и расплачиваются они рублями.
Теперь тебя все устраивает?

И да. Кури историю. 92-й год, попытка отделения Крыма, угроза ввести войска от укров. Реальное стягивание войск к границе Крыма и прочее.
Можешь заодно и крымчан про это пораспрашивать.

Добавлено в 03:15
Цитата
Да, но выгнали и тех и других и порядок наведен в Харькове. Но по твоему нет разницы между захватом администрациидля того чтобы там были другие руководители, но при этом область находилась в составе страны и при захвате админ здания иностранцами и с вывешиванием иностранного флага и пытаться оторвать кусок страны ?

Кто у вас пытался оторвать кусок страны?
ДНР и ЛНР не пытались отделится пока к ним войска не ввели.

Я понимаю, что с вашим уровнем образования вы слово "федерализация" неадекватно воспринимаете. Но не настолько же.

И да. Чем все это отличается от незаконного захвата власти в Киеве?
У вас там даже президент сейчас ненастоящий. И фактически незаконный. Согласно как раз тем законам, в которые тыкать пытается ВерныйДруг.

Пытались те кто иностранные флаги на административных зданиях вешает, я не думаю что их для красоты там хотели установить. А для чего федерализация ? Ради только одного лишь русского языка, наврядли, ради больше денег на местах, так это и без федерализации можно решать. Вы можете представить себе ситуацию что бы в России хоть один из субьектов сказал, что хочет больше самостоятельности,прав и свобод ?

Это сообщение отредактировал zanzik - 20.09.2014 - 03:21

[^]
artivenom
0

Ярила

Цитата (суржик @ 20.09.2014 - 04:18)
Та не , вы расскажите шо было в Одессе, и кто за это ответил.
А потом поговорим за темных личностей, захватывающих админ здания в Донецке и Луганске.
Ато все Путин Путин.

Ты шо, не в курсе? "не было бы путина - не было бы и одессы". Укропы активизировались. Видимо, парашенко денеги привёз.

Это сообщение отредактировал artivenom - 20.09.2014 - 03:21

[^]
VVoldemar
20.09.2014 - 03:21
0

Сам такой!

Цитата
Не прямо, но косвенно. Сепаратизм в украинских регионах возник после крымских событий. Почти уверен, не вмешайся Россия, был бы там сейчас мир. Радикалов бы придавили, кого-то закрыли бы, кого-то ликвидировали, как Музычко... Мариупольцев бы не расстреляли, одесситов бы не сожгли, Донбасс бы не бомбили... Боинг бы долетел в Малайзию... как-то так.

Сепратизм?
Ты вообще знаешь определение этого слова?
Еще раз. Регионы не собирались отделятся, но и не были согласны с незаконным захватом власти.
Где тут сепаратизм?
Пальцем тыкни.

Кстати. Сами киевские события это по твоему что? Это не революция, ни разу даже.
Или ты считаешь военный переворот делом нормальным?
Или тут тоже "рука кремля"?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.09.2014 - 03:25

[^]
capog
20.09.2014 - 03:24
0

Шутник

Цитата (Giprochnik @ 20.09.2014 - 02:27)
А каким образом флаг с апостолом андреем делает сражающихся под ним хорошими людьми?

Дык выходит хорошие люди в РОА под андреевским флагом и руководством Власова сражались , если я правильно понял .

[^]
VVoldemar
20.09.2014 - 03:24
0

Сам такой!

Цитата
Пытались те кто иностранные флаги на административных зданиях вешает, я не думаю что их для красоты там хотели установить. А для чего федерализация ? Ради только одного лишь русского языка, наврядли, ради больше денег на местах, так это и без федерализации можно решать. Вы можете представить себе ситуацию что бы в России хоть один из субьектов сказал, что хочет больше самостоятельности,прав и свобод ?

То есть в Киеве не было иностранных флагов, я так понимаю?
То есть там не бло инстранных советников и прочего?
Бля, да о чем тут говорить, если мэр столицы у вас гражданин Германии. gigi.gif
И таки да, в России у регионов ровно столько свобод, сколько они сами хотят.

[^]
IngBar
20.09.2014 - 03:25
2

Шутник

Цитата (Acoustic377 @ 20.09.2014 - 03:32)
apollion
И всё же способ, которым Крым был присоединён к РФ, был противозаконенен на Украине. У нас в России за подобные действия вообще отдельная статья в УК.

Я в 8-м году радовался за Ю.Осетию и Абхазию - их освободили. А Крым отобрали и присвоили.

А мнение самих крымчан не в счёт? Они его высказали на референдуме. Я лично вообще не понимаю, что значит само понятие "незаконный референдум". Если референдум отражает действительную волю народа - никакой закон не может быть выше. Глас народа - глас Божий. Но это лирика, а вот устав ООН, где зафиксировано право народов на самоопределение, не лирика. Крымчане это право реализовали, вот и всё. Это абсолютно демократично. Можно сколько угодно говорить про голосование "под дулами автоматов", но вы действительно верите в то, что крымчане в реальности проголосовали против отсоединения от Украины, что их мнение исказили? По моему не один здравомыслящий человек и политик так не думает, даже на Украине. Если так, то к чему тогда все эти обвинения в незаконности, законность не нужна ради одной законности.

Это сообщение отредактировал IngBar - 20.09.2014 - 03:27

[^]
VVoldemar
20.09.2014 - 03:28
0

Сам такой!

Acoustic377
Кстати. Почему Украина не воюет?
Ведь там же кругом Путин виноват, а Украина так войну и не объявила.
Что то мямлят там про клятых москалей и все.
Почему страна предпочитает уничтожать собственный народ, а не защищиться от внешнего агрессора, коль уж и ты (о великий pray.gif) утверждаешь, что он существует?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.09.2014 - 03:29

[^]
syshell
20.09.2014 - 03:30
2

Йохан Палыч

Цитата (zanzik @ 20.09.2014 - 04:20)

> А для чего федерализация ?
Для того, чтобы можно было принимать местные законы в дополнение к общим. Например, в Татарстане татарский является государственным языком наравне с русским, есть свои собственные праздники. И да - деньги повально в Москву не уходят. Есть бюджет Республики Татарстан в составе РФ.
> Вы можете представить себе ситуацию что бы в России хоть один из субьектов сказал, что хочет больше самостоятельности,прав и свобод ?
Тёмные вы там, в укропии. Читай внимательно предыдущий пункт.

[^]
VVoldemar
20.09.2014 - 03:31
0

Сам такой!

Цитата
А мнение самих крымчан не в счёт?

Для этих людей не в счет.
"Крым будет украинским или безлюдным". Они прекрасно понимают, что их в Крыму никто бы не стал поддерживать.
А Крым все равно нужна был. И как рычаг давления на Россию, и как откупные американским хозяевам.
Сомневаюсь, правда, что крымчанам бы это понравилось.
Да и как то.. Использовать целый регион таким макаром. Да уж, укры тут сами себя превзошли в своей нуемной жажде хрен пойми чего.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.09.2014 - 03:33

[^]
ВерныйДруг
20.09.2014 - 03:33
2

Ярила

Цитата (artivenom @ 20.09.2014 - 04:13)
Цитата (ВерныйДруг @ 20.09.2014 - 04:09)
Цитата (VVoldemar @ 20.09.2014 - 04:06)
Цитата
По простым законам. Крым последние 23 года был территорией Украины, а не самостоятельным государством.

Стоп-стоп.

С каких это пор Крым был территорией Украины то? lol.gif

С 1991 года, после распада СССР. У жителей Крыма были Украинские паспорта, они платили налоги государству Украина, пользовались льготами государства Украина, служили в вооружённых силах Украины и расплачивались вполне себе гривнами.

По своей воле?

А какая разница?

Понимаете, есть две конфликтующие идеи.

Одна - это право на самоопределение. Вроде бы - хорошее и правильное.
Вторая - право государства защищать свою целостность.

Я лично - сторонник второй идеи. Считаю, что государство в праве отстаивать свои территории, если им вдруг взбредёт в голову отделиться.

При этом я являюсь сторонником второй идеи _вне зависимости_ от того, о каком государстве идёт речь.

Я был против расчленения Югославии.
Я был против отсоединения Чечни.
Я против раздела подобным образом Украины.

Моя позиция - всегда одинаковая.

Мне кажется, что нельзя быть против разъединения Югославии, но за то, что происходит в Украине. Так как это - абсолютно аналогичные ситуации, только в 2014 Крым ещё и к России присоединили.

[^]
Acoustic377
20.09.2014 - 03:34
-4

Политический комментатор

VVoldemar
Цитата
Еще раз. Регионы не собирались отделятся, но и не были согласны с незакооным захватом власти.

Настоятельно рекомендую к прочтению. Расследование Олега Кашина относительно начала событий на Донбассе. Много букв, но крайне интересно. Прочитай, не поленись, пополнишь свою копилку фактов, а уж как их интерпретировать - дело твоё.
Цитата
Кстати. сами Киевские события это по твоему что? Это не революция, ни разу даже.
Или ты считаешь военный переворот делом нормальным?

Это переворот, но не военный. Революцией это назвать сложно, но Янукович сделал всё, чтобы создать революционную ситуацию. Хотя я отношусь к тем событиям отрицательно - могли бы и дождаться перевыборов.

[^]
VVoldemar
20.09.2014 - 03:36
0

Сам такой!

Цитата
Я лично - сторонник второй идеи. Считаю, что государство в праве отстаивать свои территории, если им вдруг взбредёт в голову отделиться.

Ты не шибко умный человек я смотрю. lol.gif

Государство вправе свои территории отстаивать, не спорю.
Но Крым никогда не был частью государства Украины.
Да и отстаивать свои территории от людей, которые на этих территория проживают..

Пиздец однако. Полный, белый и пушистый.

Я ж уже давно украм предлагаю объявить Монако своей территорией. Тоже такая республика неплохая. Выход к морю, все дела.
Евросоюз опять же. gigi.gif

И ровно столько же прав называть это "своей территорией" как и с Крымом. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.09.2014 - 03:39

[^]
VVoldemar
20.09.2014 - 03:38
1

Сам такой!

Цитата
Это переворот, но не военный. Революцией это назвать сложно, но Янукович сделал всё, чтобы создать революционную ситуацию. Хотя я отношусь к тем событиям отрицательно - могли бы и дождаться перевыборов.

Янукович?
То бишь Порошенко, яйценюх и прочие примазавшиеся не при делах даже, да?

То есть американских советников, мэра иностранца, членов ЕС, которые требовали от незаконного правительства как бы и нет совсем, да?

Цитата
Настоятельно рекомендую к прочтению. Расследование Олега Кашина относительно начала событий на Донбассе. Много букв, но крайне интересно. Прочитай, не поленись, пополнишь свою копилку фактов, а уж как их интерпретировать - дело твоё.

Рекомендую тебе посмотреть запись расстрела людей в Мариуполе 9-го мая а потом уже что то кому то советовать.

Можешь заодно и с беженцами пообщаться. Тоже полезно будет.

[^]
zanzik
20.09.2014 - 03:41
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 20.09.2014 - 03:24)
Цитата

То есть в Киеве не было иностранных флагов, я так понимаю?
То есть там не бло инстранных советников и прочего?
Бля, да о чем тут говорить, если мэр столицы у вас гражданин Германии. gigi.gif
И таки да, в России у регионов ровно столько свобод, сколько они сами хотят.

Есть ли хоть один случай чтобы в Киеве административное здание было захвачено и на нем был вывешен флаг иностранного государства ? Ответ нет не было, флаги там были ЕС вступления нашей страны в который хотят большинство украинцев, флаги других стран тоже были, но вот беда они были не на администрациях и люди с чужими флагами были безоружны, а вот тут отделение захватывают на Донбассе https://www.youtube.com/watch?v=J7t4cCdeu_k в брониках с автомататми, разника как видишь очевидна

[^]
ВерныйДруг
20.09.2014 - 03:42
1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 20.09.2014 - 04:36)

Ты не шибко умный человек я смотрю. lol.gif

Государство вправе свои территории отстаивать, не спорю.
Но Крым никогда не был частью государства Украины.

Был последние 23 года.

[^]
Acoustic377
20.09.2014 - 03:45
-4

Политический комментатор

Цитата (VVoldemar @ 20.09.2014 - 04:28)
Acoustic377
Кстати. Почему Украина не воюет?
Ведь там же кругом Путин виноват, а Украина так войну и не объявила.
Что то мямлят там про клятых москалей и все.
Почему страна предпочитает уничтожать собственный народ, а не защищиться от внешнего агрессора, коль уж и ты (о великий pray.gif) утверждаешь, что он существует?

Ну это совсем просто.
Объявить войну = ввести в стране военное положение = дефолт по кредитам = больше денег не дадут = крах экономики = нечем кормить и снабжать армию = поражение в войне = Украина становится колонией России.

А то, что ты называешь уничтожением собственного народа они считают защитой территориальной целостности страны. Ясен пень, что цель атаки не народ, а вооружённые сепаратисты. Мирных жителей конечно жалко, слов нет. Но у киевских властей просто нет выбора - отдать кусок страны они не могут. Ни одно правительство и ни один правитель не отдаст добровольно своих территорий, разве нет?

Это сообщение отредактировал Acoustic377 - 20.09.2014 - 04:00

[^]
VVoldemar
20.09.2014 - 03:46
0

Сам такой!

Цитата
Есть ли хоть один случай чтобы в Киеве административное здание было захвачено и на нем был вывешен флаг иностранного государства ?

Блеать, потрясающе. shum_lol.gif

То есть майдана, захвата власти, войны с государственными правоохранительными органами как бы и не было?
Ты в коме был?
Чувак очнись. У вас сейчас все административные здания захвачены незаконной властью. Самоназначенцами.
И это фактически так.

Цитата
Был последние 23 года.

Что правда что ли?
Или он был "Автономной республикой в составе" таки?
Причем республикой, которая с 92-го года пыталась вернутся в Россию?

Не был Крым территорией Украины. Никогда.
Что бы там укры не заявляли.

Добавлено в 03:49
Цитата
А то, что ты называешь уничтожением собственного народа они считают защитой территориальной целостности страны. Ясен пень, что цель атаки ненарод, а вооружённые сепаратисты. Мирных жителей конечно жалко, слов нет. Но у киевских властей просто нет выбора - отдать кусок страны они не могут. Ни одно правительство и ни один правитель не отдаст добровольно своих территорий, разве нет?

Вооруженных сеператистов?
Тебе укроп оттуда привезли?

Чувак, а ничего, что "вооруженные сепаратисты" возникли после того. как укры ввели войска? После того, как они начали уничтожение "ватников"?
Или по твоему люди должны были сложить лапки и ждать пока их убьют "во имя территориальной целостности".
Причем заметь, на территориальную целостностность никто не покушался до того момента, пока не начали города артиллерией обстреливать.

Так что укры своими действиями страну сами и развалили.
Рука Кремля, да?

[^]
Prosecutor
20.09.2014 - 03:50
1

Ярила

Ой, да всем этим пендосовским пенсионерам (если брать пост) Украина и в пень не тарахтела. А вот вы спросите этих "демократичных товарищей", что они вообще там делают - на землях, испокон веков принадлежавших коренным жителям, индейцам.

Вот тут-то и всплывут эти их пресловутые двойные стандарты.

Скажите, что они сами туда "понаехали" да ещё понавезли в своё время черножопых "обамок" в качестве туристов на сахарные плантации.

Да не забудьте привести пример, что индейцы вдруг решили вернуть себе все свои же земли, а всех белых и негров ... отправить туда, откуда они явились. Так они сразу похватают карамультуки и побегут фигачить всех индейцев в радиусе выстрела вокруг своего кишлака.

Это сообщение отредактировал Prosecutor - 20.09.2014 - 03:52

[^]
ВерныйДруг
20.09.2014 - 03:51
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 20.09.2014 - 04:46)

Цитата
Был последние 23 года.

Что правда что ли?

Да.

[^]
VVoldemar
20.09.2014 - 03:53
2

Сам такой!

Цитата
Вот тут-то и всплывут эти их пресловутые двойные стандарты.

Они уже всплыли при подавлении негритянского восстания.

[^]
syshell
20.09.2014 - 03:54
0

Йохан Палыч

Цитата (Acoustic377 @ 20.09.2014 - 04:45)
А то, что ты называешь уничтожением собственного народа они считают защитой территориальной целостности страны. Ясен пень, что цель атаки не народ, а вооружённые сепаратисты. Мирных жителей конечно жалко, слов нет. Но у киевских властей просто нет выбора - отдать кусок страны они не могут. Ни одно правительство и ни один правитель не отдаст добровольно своих территорий, разве нет?

Вопрос не в том, отдаст или не отдаст, а на какой ты стороне баррикад.
Дико умные рассуждальщики всегда все по жизни просирали, потому, что кроме как пиздеть, ничего не умели. А в это время те, кто действовал, имели свой профит. Я - есличо - про 90-е и про то, как тут у нас в России Госдеп рулил. Как только где-то появляются звездно-полосатые уши, сразу начинается бардак и война.
Так вот - определись на чьей ты стороне.

[^]
VVoldemar
20.09.2014 - 03:54
-1

Сам такой!

Цитата
Да.

Докажи ептыть. lol.gif

Причем докажи не своими пустыми взбрехами, а "международными законами", про которые ты любишь заявлять.

Как автономная республика может быть территорией другого государства?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.09.2014 - 03:55

[^]
zanzik
20.09.2014 - 03:57
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 20.09.2014 - 03:46)
Цитата
Есть ли хоть один случай чтобы в Киеве административное здание было захвачено и на нем был вывешен флаг иностранного государства ?

Блеать, потрясающе. shum_lol.gif

То есть майдана, захвата власти, войны с государственными правоохранительными органами как бы и не было?
Ты в коме был?
Чувак очнись. У вас сейчас все административные здания захвачены незаконной властью. Самоназначенцами.
И это фактически так.

Цитата
Был последние 23 года.

Что правда что ли?
Или он был "Автономной республикой в составе" таки?
Причем республикой, которая с 92-го года пыталась вернутся в Россию?

Не был Крым территорией Украины. Никогда.
Что бы там укры не заявляли.

Добавлено в 03:49
Цитата
А то, что ты называешь уничтожением собственного народа они считают защитой территориальной целостности страны. Ясен пень, что цель атаки ненарод, а вооружённые сепаратисты. Мирных жителей конечно жалко, слов нет. Но у киевских властей просто нет выбора - отдать кусок страны они не могут. Ни одно правительство и ни один правитель не отдаст добровольно своих территорий, разве нет?

Вооруженных сеператистов?
Тебе укроп оттуда привезли?

Чувак, а ничего, что "вооруженные сепаратисты" возникли после того. как укры ввели войска? После того, как они начали уничтожение "ватников"?
Или по твоему люди должны были сложить лапки и ждать пока их убьют "во имя территориальной целостности".
Причем заметь, на территориальную целостностность никто не покушался до того момента, пока не начали города артиллерией обстреливать.

Так что укры своими действиями страну сами и развалили.
Рука Кремля, да?

Ты читай внимательней, я не говорил что не было захвата я говорил что захват был, но НЕ вывешивались иностравнные флаги. Дружище сейчас президент законно выбраный, в парламенте, ты не поверишь, депутаты которых выбрал народ на предыдущих парламентских выборах, а скоро новые выборы и тогда власть действительно законной будет и коменты вроде твоего будут не актуальны, впрочем как и сейчас.

Это сообщение отредактировал zanzik - 20.09.2014 - 03:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37471
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх