Про правильные аналогии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВерныйДруг
20.09.2014 - 03:58
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 20.09.2014 - 04:54)
Цитата
Да.

Докажи ептыть.

Причем докажи не своими пустыми взбрехами, а "международными законами", про которые ты любишь заявлять.

Как автономная республика можент быть территорией другого государства.

Карту Европы сфотографировать, изданную год назад? smile.gif Или Россия эти границы не признавала?

Автономная республика может быть частью другого государства точно также, как Татарстан - территория России. Где выплачиваются пенсии из российского бюджета, где жители платят налоги в бюджет России, и где проводится Универсиада на деньги жителей России.

[^]
Acoustic377
20.09.2014 - 03:58
-4

Политический комментатор

VVoldemar
Цитата
Янукович?
То бишь Порошенко, яйценюх и прочие примазавшиеся не при делах даже, да?

Начал Янукович, отказавшийся подписывать евроассоциацию. И только после этого собрался Майдан. И всё бы ничего, если бы кому-то не пришло в голову разогнать людей силой. И понеслась...
Цитата
Рекомендую тебе посмотреть запись расстрела людей в Мариуполе 9-го мая а потом уже что то кому то советовать.

Я понимаю, ужасно. Но преступления отдельных радикалов - повод для расследования и суда над преступниками, а не для мятежа. Порошенко виноват? Украинское государство виновато?

[^]
VVoldemar
20.09.2014 - 04:02
2

Сам такой!

Цитата
Ты читай внимательней, я не говорил что не было захвата я говорил что захват был, но НЕ вывешивались иностравнные флаги. Дружище сейчас президент законно выбраный, в парламенте, ты не поверишь, депутаты которых выбрал народ на предыдущих парламентских выборах, а скоро новые выборы и тогда власть действительн законной и коменты вроде твоего будут не актуальны.

Флаги ЕС не вывешивались?
Президент "законно выбранный"?
А ничего, что во время войны вообще не могут выборы проводится, тем более законные?
Так что и следующие выборы так же будут незаконными, потому что устраивать их будет незаконная власть.
Такие дела..

И да, мы отлично видели бюллетени стопочкой в урнах перед началом голосования. Даже фотки по инету гуляют.

Что там про флаги то?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.09.2014 - 04:07

Про правильные аналогии.

[^]
Prosecutor
20.09.2014 - 04:03
2

Ярила

Acoustic377,
Интересно Вы рассуждаете из Москвы (если, конечно, верить данным регистрации) о событиях здесь. Позиция Ваша в корне извращена. С такими мыслями я больше поверил бы, что вещает кто-то из галичанских националистов. Затевать с Вами дискуссию не вижу смысла.

[^]
syshell
20.09.2014 - 04:04
3

Йохан Палыч

Цитата (Acoustic377 @ 20.09.2014 - 04:58)
Порошенко виноват? Украинское государство виновато?

Да. Виновато украинское профашистское нацистское государство и его президент-преступник. Ты сам-то веришь в то, что нацики будут проводить расследование против самих себя? Эти твари понимают только язык силы.
Ты, дружок или не москвич или большой сторонник пидорасов с эхамацы. Надо пожалуй тебя запомнить и шпалить без разговоров где бы ты не возникнул.

[^]
VVoldemar
20.09.2014 - 04:06
2

Сам такой!

Цитата
Я понимаю, ужасно. Но преступления отдельных радикалов - повод для расследования и суда над преступниками, а не для мятежа. Порошенко виноват? Украинское государство виновато?

Ну людей растреливали каратели из "национальной гвардии".
Кто несет отвтесвенность за их действия? Уж не незаконное ли правительство, которое отправило карателей в регионы, потому что те хотели праздновать Победу, а не "день памяти"?

Людей в одессе жгли активисты "правого сектора". Это, к слову, такое же полулегальное вооруженное формирование, подчиняющееся одному из захвативших власть на Украине.
Кстати, после этого сожжения посыпались коментарии от министров хохляндии про "достойные примеры украинского национализма".

Кто тут радикалы?
Расследование и суд говоришь?
Так просвети меня, как идет раследование по поводу этих убийств и сожжений?
Как идет раследование по поводу убитых на майдане.
Судят ли тех, кто браз в заложники семьи беркутовцев и депутатов?
Почему не судят тех, кто обстрееливает Донецк и Луганск, кто убивает людей в почелках, где ополчения и в помине не было?
Почему их "героями" постоянно объявляют то?

[^]
Acoustic377
20.09.2014 - 04:08
-5

Политический комментатор

VVoldemar
Цитата
Чувак очнись. У вас сейчас все административные здания захвачены незаконной властью. Самоназначенцами.
И это фактически так.

Ахахах lol.gif
Ну это и у нас в России так же. Во всех администрациях сидит Едро, назначенное, фактически Чуровым, в Кремле сидит Путин, назначенный его же, путинским зомбоящиком. Так что теперь, пилить страну на части? lol.gif
Цитата
Чувак, а ничего, что "вооруженные сепаратисты" возникли после того. как укры ввели войска? После того, как они начали уничтожение "ватников"?

Ещё раз отсылаю к статье Кашина. Там вся хронология. Сначала выступления сепаратистов, потом захваты администраций, потом самопровозглашённые "народные" мэры и губернаторы, и только потом военная операция нацгвардии. Какой смысл стрелять по мирным жителям? Зачем? Чтобы что? Где логика?

[^]
ВерныйДруг
20.09.2014 - 04:08
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 20.09.2014 - 05:06)
Цитата

Ну людей растреливали каратели из "национальной гвардии".
Кто несет отвтесвенность за их действия? Уж не незаконное ли правительство, которое отправило карателей в регионы, потому что те хотели праздновать Победу, а не "день памяти"?

Людей в одессе жгли активисты "правого сектора". Это, к слову, такое же полулегальное вооруженное формирование, подчиняющееся одному из захвативших власть на Украине.
Кстати, после этого сожжения посыпались коментарии от министров хохляндии про "достойные примеры украинского национализма".

Кто тут радикалы?
Почему не судят тех, кто обстрееливает Донецк и Луганск, кто убивает людей в почелках, где ополчения и в помине не было?

Можете мне объяснить, каким образом внутренние дела _другого_ государства касаются Вас лично? Или Вы украинец?

[^]
Zeddicus
20.09.2014 - 04:09
1

Ярила

Цитата (zanzik @ 20.09.2014 - 10:23)
Брешу говоришь, сам то был в Украине кода ? Или как всегда из Москвы или Новосибирска виднее кого там нде угнетают, В чем не правда в моем сообщении, я только на факты указал как есть то что пророссийские настроения были я не оспариваю, но и в моих словах правда. А чего мы должны давать воду если вы отделились, если мы отделены от России она может не давать газ, также и здесь нравится тебе или нет. А про первое сообщение про ужасно угнетенный русский язк, где угнетения ?

т.е. все прекрасно и учебники Украинские правильную версию истории с героем бандерой и советсвкими аккупантами не преподают? и количество часов русского языка не сокращается?
то что в текущий момент говорите свободно еще ничего не значит.
Если везде не два языка а только украинский постепенно и выдавят русский

Касательно газа и воды.
Крым за воду платить не отказывался, более того даже предлагал больше заплатить.
А по газу нынешние власти отказались выполнять условия договора при этом не забывая закачивать газ.

[^]
zanzik
20.09.2014 - 04:09
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 20.09.2014 - 04:02)
Цитата
Ты читай внимательней, я не говорил что не было захвата я говорил что захват был, но НЕ вывешивались иностравнные флаги. Дружище сейчас президент законно выбраный, в парламенте, ты не поверишь, депутаты которых выбрал народ на предыдущих парламентских выборах, а скоро новые выборы и тогда власть действительн законной и коменты вроде твоего будут не актуальны.

Флаги ЕС не вывешивались?
Президент "законно выбранный"?
А ничего, что во время войны вообще не могут выборы проводится, тем более законные?
Так что и следующие выбору так же будут незаконными, потому что устраивать их будет незаконная власть.
Такие дела..

И да, мы отлично видели бюллетени стопочкой в урнах перед началом голосования. Даже фотки по инету гуляют.

Что там про флаги то?

Опять, передергивание. Когда не было президента орали " у вас нет президента, власть не законна, законны й президент в изгнании" Выбради президента снова не так. faceoff.gif Ты не путай присоединение к ЕС ( или ТС на твое усмотрение) с присоединением территории к другому гос-ву, при вступлении в ЕС государство сохраняет свою территорию, суверинитет, правительство, а при присоединении территории одной страны другой то совсем другие вещи происходят. Про бюллетени было и опровержение этих фоток , но и не вам со 146% нам рассказывать про честные выборы.

Это сообщение отредактировал zanzik - 20.09.2014 - 04:10

[^]
IngBar
20.09.2014 - 04:10
2

Шутник

Цитата (ВерныйДруг @ 20.09.2014 - 04:33)
Понимаете, есть две конфликтующие идеи.

Одна - это право на самоопределение. Вроде бы - хорошее и правильное.
Вторая - право государства защищать свою целостность.

Я лично - сторонник второй идеи. Считаю, что государство в праве отстаивать свои территории, если им вдруг взбредёт в голову отделиться.

При этом я являюсь сторонником второй идеи _вне зависимости_ от того, о каком государстве идёт речь.

Я был против расчленения Югославии.
Я был против отсоединения Чечни.
Я против раздела подобным образом Украины.

Моя позиция - всегда одинаковая.

Мне кажется, что нельзя быть против разъединения Югославии, но за то, что происходит в Украине. Так как это - абсолютно аналогичные ситуации, только в 2014 Крым ещё и к России присоединили.

Это действительно 2 конфликтующие идеи, но нельзя быть постоянно или за одну или за другую.
По большому счёту право народов на самоопределение и его реализация путём референдума (плебисцита) - это возможность избежать большой крови. Государство всегда будет стремиться сохранить свою целостность, оно будет подавлять сепаратизм, в том числе и насилием. Если настаёт такой момент, что государство может удержать свою территорию используя только одно лишь насилие - оно уже теряет всякое моральное право иметь власть над этой территорией. Либо надо что-то больше дать людям хорошего чтобы они не захотели уходить, либо отпускать если этого реально хочет большинство. Либо подавить всё насилием, но тогда ты уже будешь на этой территории равносилен завоевателю, что в современном мире как-то не очень приветствуется. Те кто поумнее как англичане проводят референдум, идут на уступки и сохраняют государство в целостности без насилия. Такие дураки как на Украине и на уступки не хотят идти, и насилие получат, и государство своё развалят.

[^]
VVoldemar
20.09.2014 - 04:15
1

Сам такой!

Цитата
Ну это и у нас в России так же. Во всех администрациях сидит Едро, назначенное, фактически Чуровым, в Кремле сидит Путин, назначенный его же, путинским зомбоящиком. Так что теперь, пилить страну на части?

То есть по твоему у нас были незаконные выборы?

Ил ты предлагаешь твое пустобрехство про "назначены" принчть на веру?
Есть чем доказать, подтвердить свои слова?
Нет? Я так и думал.
Цитата
Ещё раз отсылаю к статье Кашина. Там вся хронология. Сначала выступления сепаратистов, потом захваты администраций, потом самопровозглашённые "народные" мэры и губернаторы, и только потом военная операция нацгвардии. Какой смысл стрелять по мирным жителям? Зачем? Чтобы что? Где логика?

Потом?
То есть ты предпочитаешь читать какого то Кашина, вместо того, что бы самому посмотреть видео, сравнить факты..
Ну, впрочем, неудивительно.

И потом ты будешь заявлять, что у нас "моз промыт". shum_lol.gif

Цитата
Можете мне объяснить, каким образом внутренние дела _другого_ государства касаются Вас лично? Или Вы украинец?

Ну вообще то я украинец. Там у меня друзья и родственники, кстати.
Так что да, дела эти меня касаются.
А про "государство" вы уж сильно, очень. Нет больше такого государства, самоуничтожилось, когда начало убивать своих же сограждан и верещать при этом про "войну с Россией", при этом войну не объявляя.

Да и кстати, сейчас дела в хохляндии касаются каждого россиянина как раз из-за этих самых воплей про "войну", да и после обстрела украми наших блокпостов и приграничных поселков.

[^]
ВерныйДруг
20.09.2014 - 04:15
0

Ярила

Цитата (IngBar @ 20.09.2014 - 05:10)
Цитата (ВерныйДруг @ 20.09.2014 - 04:33)
Понимаете, есть две конфликтующие идеи.

Одна - это право на самоопределение. Вроде бы - хорошее и правильное.
Вторая - право государства защищать свою целостность.

Я лично - сторонник второй идеи. Считаю, что государство в праве отстаивать свои территории, если им вдруг взбредёт в голову отделиться.

При этом я являюсь сторонником второй идеи _вне зависимости_ от того, о каком государстве идёт речь.

Я был против расчленения Югославии.
Я был против отсоединения Чечни.
Я против раздела подобным образом Украины.

Моя позиция - всегда одинаковая.

Мне кажется, что нельзя быть против разъединения Югославии, но за то, что происходит в Украине. Так как это - абсолютно аналогичные ситуации, только в 2014 Крым ещё и к России присоединили.

Это действительно 2 конфликтующие идеи, но нельзя быть постоянно или за одну или за другую.
По большому счёту право народов на самоопределение и его реализация путём референдума (плебисцита) - это возможность избежать большой крови. Государство всегда будет стремиться сохранить свою целостность, оно будет подавлять сепаратизм, в том числе и насилием. Если настаёт такой момент, что государство может удержать свою территорию используя только одно лишь насилие - оно уже теряет всякое моральное право иметь власть над этой территорией. Либо надо что-то больше дать людям хорошего чтобы они не захотели уходить, либо отпускать если этого реально хочет большинство. Либо подавить всё насилием, но тогда ты уже будешь на этой территории равносилен завоевателю, что в современном мире как-то не очень приветствуется. Те кто поумнее как англичане проводят референдум, идут на уступки и сохраняют государство в целостности без насилия. Такие дураки как на Украине и на уступки не хотят идти, и насилие получат, и государство своё развалят.

Вы были за или против расчленения Югославии?

Добавлено в 04:16
Цитата (VVoldemar @ 20.09.2014 - 05:15)

Ну вообще то я украинец.

Вопросов больше не имею. Эта заваруха - исключительно Ваша, Вам её и разгребать.

[^]
Acoustic377
20.09.2014 - 04:17
-4

Политический комментатор

Prosecutor
Цитата
Интересно Вы рассуждаете из Москвы (если, конечно, верить данным регистрации) о событиях здесь. Позиция Ваша в корне извращена. С такими мыслями я больше поверил бы, что вещает кто-то из галичанских националистов. Затевать с Вами дискуссию не вижу смысла.

Блин! Да в Москве я сижу. В Измайлово. Моя позиция проста - минимум эмоций, максимум логики и здравого смысла. И никакого национализма. Вообще от национальной идентификации людей сплошное зло. Людьми надо быть в первую очередь.

Вот. Вы попробуйте поставить себя на место Порошенко, украинских патриотов, не радикалов а именно настоящих, которые за страну и её процветание. Ну? Как бы вы отнеслись к событиям в Крыму, на Донбассе?

[^]
VVoldemar
20.09.2014 - 04:18
1

Сам такой!

Цитата
Про бюллетени было и опровержение этих фоток , но и не вам со 146% нам рассказывать про честные выборы.

Ага, "игра света и тени". shum_lol.gif
Лажаете везде, где только можно. gigi.gif
Цитата
Опять, передергивание. Когда не было президента орали " у вас нет президента, власть не законна, законны й президент в изгнании" Выбради президента снова не так. Ты не путай присоединение к ЕС ( или ТС на твое усмотрение) с присоединением территории к другому гос-ву, при вступлении в ЕС государство сохраняет свою территорию, суверинитет, правительство, а при присоединении территории одной страны другой то совсем другие вещи происходят.

Ну во первых президента никто не выбрал. Его тупо назначили, притом опть же незаконно.
А во вторых что ты там про "отделение"?

Регионы не хотели отделятся. Или ты про это не знаешь?
Регионы не согласились с незаконным захватом власти хунтой.
Все, где тут отделение то?
Реакция с георгиевскими лентами и прочим пошла в ответ наа запрещение хунтой всего российского.
Это, кстати, хунта сделала сразу же после захвата власти.
Или ты ожидал какой то другой реакции? Думал, что можно людей как в одессе запугать и все сразу офигенно станет?

[^]
Zeddicus
20.09.2014 - 04:18
1

Ярила

Цитата
Ну это и у нас в России так же. Во всех администрациях сидит Едро, назначенное, фактически Чуровым, в Кремле сидит Путин, назначенный его же, путинским зомбоящиком. Так что теперь, пилить страну на части? lol.gif

Я голосовал за ЕР и за Путина. И никто мне за это не платил и никто меня к этому не принуждал.

Цитата

начинайте отчет не с этого а с майдана. Вы приписали его "достижения" (кстати незаконые) всей стране, а не кучке проплаченых активистов. Донбасс на майдане не скакал он работал. Все захваты администраций и прочее на Донбассе началось как раз с появлением у Киевской власти (которую повторюсь Донбасс не законно на выборах, ни незаконно на майдане НЕ ВЫБИРАЛ) иннициатив по усилиению украинизации. Естественно он и возмутился что его не спросили.

[^]
ВерныйДруг
20.09.2014 - 04:19
-1

Ярила

Acoustic377
Жму руку. За смелость и собственное мнение.

[^]
VVoldemar
20.09.2014 - 04:21
2

Сам такой!

Цитата
Блин! Да в Москве я сижу. В Измайлово. Моя позиция проста - минимум эмоций, максимум логики и здравого смысла. И никакого национализма. Вообще от национальной идентификации людей сплошное зло. Людьми надо быть в первую очередь.

Забавно.
Ты пытаешься втюхать мне какую то статейку, вместо того, что бы хоть попробоватьсамому собрать факты, и тут же втираешь про "здравый смысл". lol.gif
Цитата
Вот. Вы попробуйте поставить себя на место Порошенко, украинских патриотов, не радикалов а именно настоящих, которые за страну и её процветание. Ну? Как бы вы отнеслись к событиям в Крыму, на Донбассе?

А ты у них сам спроси. Их достаточно тут на ЯПе украинцев. Нормальных украинцев, которые реально патриоты, а не восторженное бычье, которое думает, что сейчас ЕС придет и станет всем вкусно делать.

Ты их заодно про их отношение к поросенко спроси. Много "хорошего" услышишь.

Добавлено в 04:25
Цитата
начинайте отчет не с этого а с майдана. Вы приписали его "достижения"(кстати незаконые) всей стране, а не кучке проплаченых активистов. Донбасс на майдане не скакал он работал. Все захваты администраций и прочее на Донбассе началось как раз с появлением у Киевской власти (которую повторюсь Донбасс не законно на выборах, ни незаконно на майдане НЕ ВЫБИРАЛ) иннициатив по усилиению украинизации. Естественно он и возмутился что его не спросили.

Да ты что. Кашин же про это не писал.
Он вообще не рассматривает там майдан. Хотя имено это с этого и начался развал страны.

Странно вообще. Кучка радикалов устраивает войну с государственными правоохранительными органами, а потом люди удивляются, что у них страна сломалась.

Причем виноваты москали, да.

[^]
IngBar
20.09.2014 - 04:26
2

Шутник

Цитата (ВерныйДруг @ 20.09.2014 - 05:15)

Если вы про Косово, то я не помню, чтобы там был референдум. К тому же там реально были этнические чистки против сербов, их сгоняли с давно обжитых территорий. Я против таких отделений, когда территория сначала зачищается, а потом оставшиеся решают её судьбу, поскольку это создаёт крайне нездоровый прецедент. Должны решать все. В Крыму решали все.

[^]
zanzik
20.09.2014 - 04:30
0

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 20.09.2014 - 04:18)
Цитата
Про бюллетени было и опровержение этих фоток , но и не вам со 146% нам рассказывать про честные выборы.

Ага, "игра света и тени". shum_lol.gif
Лажаете везде, где только можно. gigi.gif
Цитата
Опять, передергивание. Когда не было президента орали " у вас нет президента, власть не законна, законны й президент в изгнании" Выбради президента снова не так. Ты не путай присоединение к ЕС ( или ТС на твое усмотрение) с присоединением территории к другому гос-ву, при вступлении в ЕС государство сохраняет свою территорию, суверинитет, правительство, а при присоединении территории одной страны другой то совсем другие вещи происходят.

Ну во первых президента никто не выбрал. Его тупо назначили, притом опть же незаконно.
А во вторых что ты там про "отделение"?

Регионы не хотели отделятся. Или ты про это не знаешь?
Регионы не согласились с незаконным захватом власти хунтой.
Все, где тут отделение то?
Реакция с георгиевскими лентами и прочим пошла в ответ наа запрещение хунтой всего российского.
Это, кстати, хунта сделала сразу же после захвата власти.
Или ты ожидал какой то другой реакции? Думал, что можно людей как в одессе запугать и все сразу офигенно станет?

Кто назначил ? Фамилию, должность в студию. Если регионы не хотели отделяться с какого тогда перепугу они похватали автоматы и грады ? Где запрещение всего российского, что за бред, Давай опять мне начни доказывать что за русскую речь тут пулю в лоб сразу. bravo.gif

[^]
Acoustic377
20.09.2014 - 04:32
-4

Политический комментатор

VVoldemar
Цитата

Ну это уже вообще в стиле НТВ. Более того, не выдерживает критики. День Победы, заметим, отмечался в Киеве, в праздновании принимал участия и.о. президента Турчинов. Так что не надо рассказывать, что Киев послал банды карателей расстреливать парады в регионах.
Цитата

И футбольные фанаты, которых спровоцировали. Первые трупы были из их числа. Но это их не оправдывает. Ужасная трагедия. Виновные должны быть наказаны.
Цитата

Вполне правдоподобно. После потери Крыма там многим крышу снесло. Так же не одобряю.

Кстати, хотелось бы пруф. Просто интересно, что это были за министры и сохранили ли они свои посты. (Наш-то фашист Жирик, который запрещал кавказцам размножаться, до сих пор сидит в Думе...)
Цитата
Кто тут радикалы?

Не знаю. Поинтересуюсь. Но уверен в одном: расследования - обязанности правоохранительных структур Украины. Ну и журналистов, конечно. И уж никак не повод для поставок оружия сепаратистам со стороны России.

[^]
cvetochnik
20.09.2014 - 04:41
0

Шутник

Цитата
Короче сраный вброс.

Зато приятно

[^]
Zeddicus
20.09.2014 - 04:44
3

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 20.09.2014 - 12:17)
Prosecutor
Цитата

Патриоты бы не допустили Майдан а законно бы переизбрали другого президента если этот не устраивает.
Патриоты бы не усиливали украинизацию. А это именно и есть национализм. который кстати незаметно расползался не один год и не одно десятилетие.
Не только в Украине, она идет по стопам прибалтийских стран.

Патриоты бы не называли Россию агрессором, русских (и украинцев на Донбассе) ватниками и колорадами, и не грозились бы "расстреливать из ядерного оружия".
Патриоты бы не цеплялись бы за унитарность а спокойно бы согласились на федерализацию и сохранили бы границы. Это и были изначальные требования Донбасса.
В мире полно федераций, в том числе США и Россия. Т.к. включают много регионов с разной культурой.

А вообще конечно пустой разговор...
Украина просто стала разменной монетой на пути столкновения цивилизаций.
И такой конфликтный а не конкурентный путь навязали США. Они везде так действуют расширяя свое влияние, в 90 годах это была Югославия, но тогда у России не было никаких ресурсов ни политических не экономических, 21 век это Ближний Восток, но опять же у России пока недостаточно ресурсов, да и мотивации, все таки не братья славяне, Но вот теперь США взялись за Украину. И даже если сейчас ресурсов (хотя и больше чем в прошлые годы) но возможно без резервов... но терпеть уже нельзя было.
И мотивация, и народная подержка. На 80-90%
Остальные вот такие либерасты которые почему то не замечают что США и запад не такие белые и пушистые. И что они без всяких решений ООН объективных оснований бомбят страны и расширяют НАТО.
Что они разжигают конфликты по всему миру.

Это сообщение отредактировал Zeddicus - 20.09.2014 - 04:45

[^]
ВерныйДруг
20.09.2014 - 04:48
0

Ярила

Цитата (IngBar @ 20.09.2014 - 05:26)
Цитата (ВерныйДруг @ 20.09.2014 - 05:15)

Если вы про Косово

Я про Югославию. Где был референдум, например, в Македонии в 1991 году.

[^]
VVoldemar
20.09.2014 - 04:49
3

Сам такой!

Цитата
Кто назначил ? Фамилию, должность в студию. Если регионы не хотели отделяться с какого тогда перепугу они похватали автоматы и грады ? Где запрещение всего российского, что за бред, Давай опять мненачни доказывать что за русскую речь тут пулю в лоб сразу.

За автоматы они похватались?

Не, они должны были сидеть и ждать, когда их как в одессе вон.
Ты сейчас, что пытаешься доказать. что люди не имели права защищать собственную жизнь, свободу и мнение?

И да, их убивают сейчас за русский язык.

Добавлено в 04:52
Цитата
Не знаю. Поинтересуюсь. Но уверен в одном: расследования - обязанности правоохранительных структур Украины. Ну и журналистов, конечно. И уж никак не повод для поставок оружия сепаратистам со стороны России.

М-м-м..
Какого такого оружия?
Фотографии, пруфы, договоренности.
Доказательства есть тащемта? Или ты так, псакнул просто?

То что у повстанцев (а не сепаратистов) российское оружие ни о чем не говорит, потому что и каратели воюют этим самым оружием.
Украина это Россия, если ты забыл. Бывшая советская республика. И складов там оружейных ой как много..
Наших складов тащемта.

И да, прекрати уподабливаться дебилам, называющих ополченцев "сепаратистами". Сепаратистами их сделали уже незаконные укровласти, когда пришли их убивать.
Еще раз для "одаренных". Регионы не хотели отделятся. Вообще не хотели. Они не были согласны с незаконным захватом власти.
Все. Где тут сепаратизм?

Добавлено в 04:55
Кстати, где этот Друг то?
Я все жду, когда он мне разъяснит какие же такие "международные законы" делают территориию автономной республики Крым территорией принадлежащей Украине. upset.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.09.2014 - 04:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37471
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх