Про правильные аналогии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
capog
20.09.2014 - 11:15
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (artivenom @ 20.09.2014 - 11:44)
Цитата (ВерныйДруг @ 20.09.2014 - 04:33)
Цитата (artivenom @ 20.09.2014 - 04:13)
Цитата (ВерныйДруг @ 20.09.2014 - 04:09)
Цитата (VVoldemar @ 20.09.2014 - 04:06)
Цитата
По простым законам. Крым последние 23 года был территорией Украины, а не самостоятельным государством.

Стоп-стоп.

С каких это пор Крым был территорией Украины то? lol.gif

С 1991 года, после распада СССР. У жителей Крыма были Украинские паспорта, они платили налоги государству Украина, пользовались льготами государства Украина, служили в вооружённых силах Украины и расплачивались вполне себе гривнами.

По своей воле?

А какая разница?

Понимаете, есть две конфликтующие идеи.

Одна - это право на самоопределение. Вроде бы - хорошее и правильное.
Вторая - право государства защищать свою целостность.

Я лично - сторонник второй идеи. Считаю, что государство в праве отстаивать свои территории, если им вдруг взбредёт в голову отделиться.

При этом я являюсь сторонником второй идеи _вне зависимости_ от того, о каком государстве идёт речь.

Я был против расчленения Югославии.
Я был против отсоединения Чечни.
Я против раздела подобным образом Украины.

Моя позиция - всегда одинаковая.

Мне кажется, что нельзя быть против разъединения Югославии, но за то, что происходит в Украине. Так как это - абсолютно аналогичные ситуации, только в 2014 Крым ещё и к России присоединили.

1. Нет никакого конфликта идей. Есть непонимание второго постулата.
Право государства на целостность означает, что на него не может напасть другое государство. Это не означает, что государство не может развалиться изнутри за счет права наций на самоопределение.

2. Ну если ты такой последовательный и твоя позиция ВСЕГДА одинакова, то расскажи как мил друг, что там на счет сепаратистского реферндума о гос. самостоятельности украины? ДА ещё и на фоне всесоюзного референдума о сохранении СССР. Выходит все хохлы - сепаратисты. А с сепаратистами хохлы показали всему миру как нужно поступать - бомбить. "А нас то за що?"

3. Одинаковая ситуация в Югославии? Да? Может там был референдум? Может там не бомбили америкосы, которые сами создали группу маргиналов в парламенте косово, которые единолично провозгласили независимость и не проводили референдум о нахождении в составе югославии или выходе из неё. Может они там не способствовали этническим чистками и правокациям, а потом

Можно ,я отвечу вам smile.gif 1- только Чехословакия таким образом распалась на 2 гос-ва без крови . Других примеров свободного самоопределения не упомню , извините .2 Всесоюзный референдум был , но все забили на его результаты , "Беловежская пуща" - если не помните , или не знаете погуглите , а я жил в то время и всё помню ,да вот незадача РФ - объявила о своём суверенитете раньше Украины - кто тогда сепаратист ?smile.gif 3 . Югославия раскалывалась по этническо -религиозным границам . До косово , была босния , где все с увлечением резали друг друга - хорваты (католики ), сербы , (православные ) и мусульмане . Косово - албанцы как мусульмане более плодовиты и их физически было больше в этом крае , хотя это и была исконно территория православных сербов . Кроме того албанцы были готовы воевать , а не сбегать - вот и отгрызли себе территорию , поддержка - поддержку дают тому кто не ссыт и идёт до конца - албанцы показали себя такими . Хоть я и за сербов , но задавить конфликт было проще надавить на сербов , чем выселять агрессивных и отмороженных албанцев . Тут аналогия с Донбассом -никак не канает !

[^]
artivenom
20.09.2014 - 11:26
0

Ярила

6 утра, а они всё спорят. Теперь всё ясно, какие они москвичи и харьковчане. Сидят за бугром ( там как раз день и вечер) и учат всех здесь.

[^]
Acoustic377
20.09.2014 - 11:32
-5

Политический комментатор

artivenom
Цитата
Нет никакого конфликта идей. Есть непонимание второго постулата.
Право государства на целостность означает, что на него не может напасть другое государство. Это не означает, что государство не может развалиться изнутри за счет права наций на самоопределение.

О! Спасибо! Хорошая формулировка. Спасибо, кроме шуток. У меня в голове пазл сложился.

Значит, справедливости ради, надо бороться за отмену в России закона, запрещающего сепаратизм. А после этого устраивать референдумы на манер Шотландии. Наверняка найдётся пара регионов, желающих в дальнейшем самоопределяться без путинской "вертикали".

На всякий случай - законы знаю, к сепаратизму не призываю.
И вообще, Россия должна быть сильной и неделимой. И без Путина.

[^]
Jefferson
20.09.2014 - 11:36
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 20.09.2014 - 01:58)
apollion
Цитата
Не понял к чему ты ведешь.

Да я всё к тому же, что и обычно. Не было у нас прав отбирать Крым. Все эти аналогии - попытки найти оправдание незаконной аннексии.

Да что уж теперь, Крымнаш и это факт. Никто его обратно не отдаст, даже если президентом России внезапно станет чудесным образом воскресшая Новодворская.

Так что спорить на этот счёт бесполезно (и это касается меня в первую очередь). Теперь остаётся расхлёбывать последствия.

Т.е. зря Александр Суворов и Федор Ушаков сражались? Зря солдаты гибли? Не был Крым в составе 404. До незаконного решения Хрущёва. Так что полное право у нас на русские территории!

[^]
capog
20.09.2014 - 11:43
-1

Шутник

Цитата (artivenom @ 20.09.2014 - 12:26)
6 утра, а они всё спорят. Теперь всё ясно, какие они москвичи и харьковчане. Сидят за бугром ( там как раз день и вечер) и учат всех здесь.

А чё не поспорить , я вам ответил, как смог , на 3 ваших вопроса, а время у меня как в калькуте smile.gif 16 :44 . У вас утро ? вы где ?

Это сообщение отредактировал capog - 20.09.2014 - 11:45

[^]
capog
20.09.2014 - 11:47
-1

Шутник

Цитата (Jefferson @ 20.09.2014 - 12:36)
Цитата (Acoustic377 @ 20.09.2014 - 01:58)
apollion
Цитата
Не понял к чему ты ведешь.

Да я всё к тому же, что и обычно. Не было у нас прав отбирать Крым. Все эти аналогии - попытки найти оправдание незаконной аннексии.

Да что уж теперь, Крымнаш и это факт. Никто его обратно не отдаст, даже если президентом России внезапно станет чудесным образом воскресшая Новодворская.

Так что спорить на этот счёт бесполезно (и это касается меня в первую очередь). Теперь остаётся расхлёбывать последствия.

Т.е. зря Александр Суворов и Федор Ушаков сражались? Зря солдаты гибли? Не был Крым в составе 404. До незаконного решения Хрущёва. Так что полное право у нас на русские территории!

А Порт-Артур ? чё тоже ? Мы же там строили ,и кровью эту землю поливали - русской кровью !

[^]
artivenom
20.09.2014 - 11:52
1

Ярила

Цитата (capog @ 20.09.2014 - 12:15)
1. Нет никакого конфликта идей. Есть непонимание второго постулата.

2. Ну если ты такой последовательный и твоя позиция ВСЕГДА одинакова, то расскажи как мил друг, что там на счет сепаратистского реферндума о гос. самостоятельности украины? ДА ещё и на фоне всесоюзного референдума о сохранении СССР. Выходит все хохлы - сепаратисты. А с сепаратистами хохлы показали всему миру как нужно поступать - бомбить. "А нас то за що?"

3. Одинаковая ситуация в Югославии? Да? Может там был референдум? Может там не бомбили америкосы, которые сами создали группу маргиналов в парламенте косово, которые единолично провозгласили независимость и не проводили референдум о нахождении в составе югославии или выходе из неё. Может они там не способствовали этническим чистками и правокациям, а потом[/QUOTE]
Можно ,я отвечу вам smile.gif 1- только Чехословакия таким образом распалась на 2 гос-ва без крови . Других примеров свободного самоопределения не упомню , извините .2 Всесоюзный референдум был , но все забили на его результаты , "Беловежская пуща" - если не помните , или не знаете погуглите , а я жил в то время и всё помню ,да вот незадача РФ - объявила о своём суверенитете раньше Украины - кто тогда сепаратист ?smile.gif 3 . Югославия раскалывалась по этническо -религиозным границам . До косово , была босния , где все с увлечением резали друг друга - хорваты (католики ), сербы , (православные ) и мусульмане . Косово - албанцы как мусульмане более плодовиты и их физически было больше в этом крае , хотя это и была исконно территория православных сербов . Кроме того албанцы были готовы воевать , а не сбегать - вот и отгрызли себе территорию , поддержка - поддержку дают тому кто не ссыт и идёт до конца - албанцы показали себя такими . Хоть я и за сербов , но задавить конфликт было проще надавить на сербов , чем выселять агрессивных и отмороженных албанцев . Тут аналогия с Донбассом -никак не канает !

1. Нет связи между тем, что я написал и что вы сказали. Но раз вы не упомните, то я предложу вам узнать количество стран в ООН после войны и сейчас. Оно значительно увеличилось.

2. Забили на результаты референдум? Ну ок. Крым тоже забил на незалежность украины. Видимо, вас устраивает такая логика. Что до отделения РСФСР, то вы видимо не в курсе, что это был не выход, а гос. суверенитет.
" Первый Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете РСФСР. Декларация утвердила приоритет Конституции и Законов РСФСР над законодательными актами СССР."
Это это форма федерализации. Это не объявление независимости. Напомнить, что СССР развалился в конце 91 года, а не в 90ом, когда этот суверенитет был принят?

3. и что с того, что албанцы более плодовиты? Они - пришлые, в отличие от жителей донбаса, которая заняли эти территории пустыми. И да, если ты слабее, то ты перестаешь быть хозяином у себя дома? Фактически да, это возможно.Сильный отберёт, но морально - нет. И слабого защитит другой сильный.

[^]
Jefferson
20.09.2014 - 11:52
1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 20.09.2014 - 05:30)
Zeddicus
Цитата
Патриоты бы не допустили Майдан а законно бы переизбрали другого президента если этот не устраивает.

Соглашусь. В идеале так и должно было быть. Не сдержались они, психанули. Запустили цепную реакцию.
Цитата
Патриоты бы не усиливали украинизацию. А это именно и есть национализм. который кстати незаметно расползался не один год и не одно десятилетие.
Не только в Украине, она идет по стопам прибалтийских стран.

А вот тут не всё так однозначно. Дистанцию от крупного авторитарного соседа с имперскими амбициями всё-же стоило держать. Видимо, стоило делать это мягче, исключительно "пряниками", без "кнутов".
Цитата
Патриоты бы не называли Россию агрессором, русских (и украинцев на Донбассе) ватниками и колорадами, и не грозились бы "расстреливать из ядерного оружия".

После присоединения Крыма Россия и есть агрессор. Но не все россияне и восточные украинцы ватники (про-путинские ура-патриоты) и колорады (сепаратисты с георгиевскими лентами). А про ядерное оружие это они не всерьёз - у них нету. ))
Цитата
Патриоты бы не цеплялись бы за унитарность а спокойно бы согласились на федерализацию и сохранили бы границы. Это и были изначальные требования Донбасса.
В мире полно федераций, в том числе США и Россия. Т.к. включают много регионов с разной культурой.

Ну вы же теперь понимаете, что имелось в виду под словом "федерализация"? Даже у нас это слово уже воспринимается как синоним сепаратизма.
США, кстати, конфедерация. А Россия фактически унитарное государство (вопреки конституции) - главы регионов назначаются из Москвы.
Цитата
Украина просто стала разменной монетой на пути столкновения цивилизаций.
И такой конфликтный а не конкурентный путь навязали США...

Ах да, злые пиндосы. Именно они заставили Януковича воровать. Именно они подкупили его, чтобы не допустить подписания евроассоциации...

Опять-таки, смотрим на ситуацию объективно. Вот вы - Украина. Перед вами 2 варианта развития на ближайшие пару веков - европейский и российский. Что выберите? У российского варината только два плюса - большая совместная история и культурная близость народов. Ну ещё газ по дешёвке. Всё. Промышленность Украины, ориентированная на Россию - не в счёт, так как лет за 15 можно переориентироваться хоть на ЮАР.

Вполне логично, что Украина выбирает более успешный (в аспекте качества жизни граждан) европейский путь. При этом, кстати, рвать культурные связи с Россией абсолютно не обязательно.

Так что, рассуждая о "происках США против России при помощи Украины" не забывайте об интересах самой Украины. ))

Слушай, ты сделал мой день. Лежу под столом. ЯПлакал с твоих слов! Это же надо : США, разгромившие южан -конфедератов стали конфедерацией. Линкольн в гробу перевернулся!! lol.gif

[^]
artivenom
20.09.2014 - 11:57
1

Ярила

Цитата (capog @ 20.09.2014 - 12:43)
Цитата (artivenom @ 20.09.2014 - 12:26)

А чё не поспорить , я вам ответил, как смог , на 3 ваших вопроса, а время у меня как в калькуте smile.gif 16 :44 . У вас утро ? вы где ?

у меня обед, я в крыму. Речь не о вас

Это сообщение отредактировал artivenom - 20.09.2014 - 11:59

[^]
Acoustic377
20.09.2014 - 11:58
-6

Политический комментатор

Jefferson
Цитата

Ну ёмоё. Опять 25. Так и за Берлин сражались, и за Париж в своё время. И что теперь?

Ну и ещё вопрос на взрыв рассудка: а какого лешего Суворов и Ушаков полезли туда воевать, а? По какому праву? Это же не их территория была, а вполне себе чужая. Забрать чужое силой? Ахренеть теперь! В терминологии современного мира такие действия квалифицируются как военная агрессия.

[^]
artivenom
20.09.2014 - 12:00
2

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 20.09.2014 - 12:58)
Jefferson
Цитата

Ну ёмоё. Опять 25. Так и за Берлин сражались, и за Париж в своё время. И что теперь?

Ну и ещё вопрос на взрыв рассудка: а какого лешего Суворов и Ушаков полезли туда воевать, а? По какому праву? Это же не их территория была, а вполне себе чужая. Забрать чужое силой? Ахренеть теперь! В терминологии современного мира такие действия квалифицируются как военная агрессия.

Че? За Берлин сражались? За париж? Я думал, вы в курсе, что в берлине и париже врагов в своём логове добивали, а крым захватывали из-за татарских набегов и угрозы турции.

[^]
романок
20.09.2014 - 12:04
1

Гость

Цитата
Всегда знал, что Обама дерьмо!

А лучше и не скажешь

[^]
VVoldemar
20.09.2014 - 12:13
1

Сам такой!

Цитата

Хм..

Пиндосы нам Аляску задолжали.. По терминологии современного мира это как квалифицируется?
И таки да, предвидя твои неизбежные вопли про "Аляску продали" (фигли от школия то необразованного ожидать) сразу доведу до твоего сведения, что Аляску сдали в наем, а не продали.

А насчет Крыма тебе правильно artivenom подсказывает. Гугли "Русско-Турецкая" война.
Ты, кстати, вообще в курсе, что Ушаков уже защищал наш Крым, а не отбивал его у турков?
Крым перешел России по результатам войны 1768—1774 годов.
Кстати, по результатам этой же войны в состав России вошла..
Новороссия. gigi.gif А именно Запорожье и северное Причерноморье, которые позднее уже были объеденены с УССР.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 20.09.2014 - 12:19

[^]
capog
20.09.2014 - 12:27
-2

Шутник

artivenom
Цитата
Забили на результаты референдум? Ну ок. Крым тоже забил на незалежность украины. Видимо, вас устраивает такая логика. Что до отделения РСФСР, то вы видимо не в курсе, что это был не выход, а гос. суверенитет.
" Первый Съезд народных депутатов РСФСР принял Декларацию о государственном суверенитете РСФСР. Декларация утвердила приоритет Конституции и Законов РСФСР над законодательными актами СССР."
Это это форма федерализации. Это не объявление независимости. Напомнить, что СССР развалился в конце 91 года, а не в 90ом, когда этот суверенитет был принят?

Да вы упорот походу , прикиньте приоритет баварии над законами ФРГ - это по вашему федерализация? . Извините ,я простой строитель , может много чего и не понимаю , но вы ввели меня в реальный ступор . То есть законы республик Адыгея , Хакасия,Татарстан, Башкирия могут ставить свои законы и забить на законы РФ ,а конституция РФ ? В чечне могут объявить многоженство и кровную месть - законом и это нормально ? Вы если с Крыма , вы "чутка" реальность попутали , но вас скоро в норму приведут . А про албанцев - какой бы вы, выход предложили , повторюсь Косово - никак к Донбассу не подходит , к Абхазии , Осетии -да , но не к Донбассу.

[^]
Acoustic377
20.09.2014 - 12:28
-5

Политический комментатор

artivenom
Цитата
Че? За Берлин сражались? За париж? Я думал, вы в курсе, что в берлине и париже врагов в своём логове добивали, а крым захватывали из-за татарских набегов и угрозы турции.

Ну добили врага в Берлине и вернулись в свои границы. Вполне справедливо. И заметьте, никто не кричит "Верните нам Берлин/Варшаву/Минск/Кишенёв, мы за него кровь проливали". Делаем вывод: территория не становится автоматически нашей только потому, что там погибли наши солдаты. Т.е. Крым настолько же "наш", насколько и Афганистан.

[^]
artivenom
20.09.2014 - 12:41
1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 20.09.2014 - 13:28)
artivenom
Цитата

Ну добили врага в Берлине и вернулись в свои границы. Вполне справедливо. И заметьте, никто не кричит "Верните нам Берлин/Варшаву/Минск/Кишенёв, мы за него кровь проливали". Делаем вывод: территория не становится автоматически нашей только потому, что там погибли наши солдаты. Т.е. Крым настолько же "наш", насколько и Афганистан.

А рязань ваша? А сибирь?

Это сообщение отредактировал artivenom - 20.09.2014 - 12:41

[^]
capog
20.09.2014 - 12:44
-1

Шутник

artivenom
Сибирь не трожь , у нас пока ровно и не надо нам сюда москвичей и прочих , мы тут сами разберёмся , хоть и по московским законам !

[^]
apollion
20.09.2014 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 20.09.2014 - 06:51)
VVoldemar
Цитата
Какого такого оружия?
Фотографии, пруфы, договоренности.
Доказательства есть тащемта? Или ты так, псакнул просто?

Даже не смешно. Их навалом, доказательств участия России в войне. На ЯПе не ищи, посты по теме сливаются сразу. А вот тебе ссылочка на "Эхо". Отдельно хочтеся заметить, что не знаю ни единого случая, чтобы "Эхо" было поймано на лжи.
Цитата
И да, прекрати уподабливаться дебилам, называющих ополченцев "сепаратистами". Сепаратистами их сделали уже незаконные укровласти, когда пришли их убивать.

Сепаратисты. По всем формальным признакам. Сторонники отделения. Они в открытую об этом заявляют. Они даже референдумы провели по этой теме. Они используют символику самопровозглашённых государств.
Цитата
Еще раз для "одаренных". Регионы не хотели отделятся. Вообще не хотели. Они не были согласны с незаконным захватом власти.
Все. Где тут сепаратизм?

Пожалуйста, прочитай статью Кашина, умоляю!!!
Регионы не хотели, да, а вот некоторые группы людей во главе со Стрелковым и Бородаем (с которых там и начался кровавый замес) хотели отделения. "Русский мир" и всё такое.

И ещё. Если ты не согласен с незаконным захватом власти, что ты делаешь? Правильно, требуешь избрания законной власти. А не захватываешь ОВД и оружейные склады.

"Эхо Москвы" можешь сразу засунуть в ж.

[^]
Acoustic377
20.09.2014 - 13:16
-4

Политический комментатор

VVoldemar
Цитата
А насчет Крыма тебе правильно artivenom подсказывает. Гугли "Русско-Турецкая" война.

Ок. Как-нибудь на досуге.
Цитата
Крым перешел России по результатам войны 1768—1774 годов.
Кстати, по результатам этой же войны в состав России вошла..
Новороссия. А именно Запорожье и северное Причерноморье, которые позднее уже были объеденены с УССР.

А ещё позднее Российская Империя накрылась медным тазом и на её осколках (незаконно) возник СССР. А потом накрылся и СССР, распался (незаконно и вопреки решению референдума) на несколько государств. А потом одно из этих государств отжало кусок другого, хотя обещало его защищать, даже оплату получило в виде ядерного оружия.

Крым перешёл России по итогам Русско-Турецкой войны? Также он перешёл к Украине по итогам раздела СССР. Путин, кстати, ещё в шестом году явно и прямым текстом признавал Крым частью Украины. Что поменялось с тех пор?

Скрытый текст
Да-да-да. Помню о праве наций на самоопределение. Простите... Тороплюсь... Убежал гулять ребёнка.

[^]
apollion
20.09.2014 - 13:19
-1

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 20.09.2014 - 08:25)
Да и России неплохо было бы брать пример с той же Эстонии.

Ахахаха. lol.gif У тебя с головой проблемы.

[^]
apollion
20.09.2014 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 20.09.2014 - 12:32)
artivenom
Цитата
Нет никакого конфликта идей. Есть непонимание второго постулата.

О! Спасибо! Хорошая формулировка. Спасибо, кроме шуток. У меня в голове пазл сложился.

Значит, справедливости ради, надо бороться за отмену в России закона, запрещающего сепаратизм. А после этого устраивать референдумы на манер Шотландии. Наверняка найдётся пара регионов, желающих в дальнейшем самоопределяться без путинской "вертикали".

На всякий случай - законы знаю, к сепаратизму не призываю.
И вообще, Россия должна быть сильной и неделимой. И без Путина.

Только сначала мы уничтожим 5 колонну. Превентивная мера.

Добавлено в 13:28
Цитата (Acoustic377 @ 20.09.2014 - 06:30)
США, кстати, конфедерация. А Россия фактически унитарное государство (вопреки конституции) - главы регионов назначаются из Москвы.

США - конфедерация? lol.gif lol.gif lol.gif
Россия - унитарное государство? А ничего, что в автономных республиках выборы проходят? Назначение глав регионов не противоречит Конституции - иди почитай.

Блин, зарекался уже с такими как ты спорить.

Добавлено в 13:30
Цитата (capog @ 20.09.2014 - 13:44)
artivenom
Сибирь не трожь , у нас пока ровно и не надо нам сюда москвичей и прочих , мы тут сами разберёмся , хоть и по московским законам !

"Сибиряк", проправь профиль. Чей-то у тебя время московское стоит?

"Местожительство: сибирь." lol.gif

Это сообщение отредактировал apollion - 20.09.2014 - 13:31

[^]
capog
20.09.2014 - 13:31
-1

Шутник

Фу как низко шпалить даже такой безобидный коммент Цитата (artivenom @ 20.09.2014 - 12:26)

Это сообщение отредактировал capog - 20.09.2014 - 12:45
Да меня задело ! Удачи всем ,Acoustic377, жму руку , вы пытаетесь дискутировать с позиции логики - мне это близко , до встреч парни , имеем разное мнение ,но обошлись без срача , как на старом япе , до встречи gentel.gif Время я не менял , да и зачем ?

Добавлено в 13:36
apollion
Пока вы сюда не заявились , спорили нормально , с вашим апломбом и ЧСВ идите в жопу . Я из Сибири , а время не видел смысла менять .

Это сообщение отредактировал capog - 20.09.2014 - 13:32

[^]
apollion
20.09.2014 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 20.09.2014 - 12:58)
Jefferson
Цитата

Ты на самом деле такой?

Ушаков воевал во время русской-турецкой войны в Крыму, в Севастополе.
Крым на тот момент уже был русским 200 лет.

[^]
apollion
20.09.2014 - 14:12
0

Ярила

Цитата (capog @ 20.09.2014 - 14:31)
Фу как низко шпалить даже такой безобидный коммент Цитата (artivenom @ 20.09.2014 - 12:26)

Да меня задело ! Удачи всем ,Acoustic377, жму руку , вы пытаетесь дискутировать с позиции логики - мне это близко , до встреч парни , имеем разное мнение ,но обошлись без срача , как на старом япе , до встречи gentel.gif Время я не менял , да и зачем ? 

apollion
Пока вы сюда не заявились , спорили нормально , с вашим апломбом и ЧСВ идите в жопу . Я из Сибири , а время не видел смысла менять .

Ты со своим "мы сами в сибири разберемся" (любимая присказка майдаунов) прогуляйся из моей темы в другую тему.
То есть, то, что твои комменты и время на сервере отстают по времени от твоего реального "сибирского" - это очень удобно?

Тема не про Крым вообще, а про независимость Техаса, если что.

Цитата (Acoustic377 @ 20.09.2014 - 14:16)
Крым перешёл России по итогам Русско-Турецкой войны?

Ну емае, иди историю России почитай. Только не по википедии. Пытаешь спорить, и при этом пишешь откровенные глупости, касающиеся истории.

Русско-турецких войн, кстати, было больше одной.

Это сообщение отредактировал apollion - 20.09.2014 - 14:22

[^]
capog
20.09.2014 - 14:43
0

Шутник

Цитата (apollion @ 20.09.2014 - 15:12)
Цитата (capog @ 20.09.2014 - 14:31)

apollion

Ты со своим "мы сами в сибири разберемся" (любимая присказка майдаунов) прогуляйся из моей темы в другую тему.
То есть, то, что твои комменты и время на сервере отстают по времени от твоего реального "сибирского" - это очень удобно?

Тема не про Крым вообще, а про независимость Техаса, если что.

Цитата (Acoustic377 @ 20.09.2014 - 14:16)
Крым перешёл России по итогам Русско-Турецкой войны?

Ну емае, иди историю России почитай. Только не по википедии. Пытаешь спорить, и при этом пишешь откровенные глупости, касающиеся истории.

Русско-турецких войн, кстати, было больше одной.

Ох, ё извините , это ваша тема , дико извиняюсь , я больше в ваших темах писать не буду , насчёт времени так и не понял . Я живу в Сибири + 4 мск , чё не так , ( ох ё забыл госдеп -кругом враги ) да и шпалить - глупо с вашей стороны , ну вам , а скорее всего вашим неуравновешенным адептам простительно , наслаждайтесь своей темой , уверен несмотря на интересную дискуссию , до вашего появления , интересные собеседники сюда больше не зайдут , ведь их точка зрения может быть оплачена гос.депом blink.gif . Да и до кучи - Русско турецких войн было много , что было крайне глупо со стороны России , Все эти войны заставляли Турцию сдавать позиции в Европе и противостоять России на кавказе - чей профит ? smile.gif, а за Крым - хватило одной войны -правильно вам написали . За сим не буду портить ВАШ топик smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37471
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх