О политических разногласиях на ЯПе...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lusyen
4.09.2014 - 01:28
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ГаммаГоблин @ 4.09.2014 - 01:41)
Вообще многие на ЯП понимают, что обычные россияне, как и украинцы вообще не причем.
Ненависть что прививается со СМИ - исскуственная, для поддержки конфликта. Это игра политиков народом.

Никогда никакой ненависти в российских СМИ не было до майдановых танцев (да и после).
Наоборот, в россиянах все время поддерживалось понятие "братского украинского народа", чтобы объяснять - с хуя ли при собственных проблемах туда поварешками помощь отправлять.

А вот нелюбовь к России в незалежной давняя. Не у всех, не везде. Но привычная и ...разрешенная обывателем.
С молчаливого согласия такого (большинства - меньшинства, фиг его знает - неважно уже) Украина всеми силами стремится стать НЕДРУЖЕСТВЕННОЙ к России. Все эти годы стремится.

А русские только проснулись , ибо не живут там, и не ездят туда миллионами, как украинцы в Россию.
Я была во Львове лет 7 назад, где мне не меняли рубли в трех подряд банкоматах (на которых написаны были рубли, доллары и евры), и не хочу засирать тему - столько было в ту поездку плевков, что уехала в ахуе просто.
Киев? Русский город, только русские там (мои знакомые, интеллигенты) первым делом начинали мне объяснять какая неправильная жизнь в России, и какие там у нас все мудаки (какая им тогда была разница? Я и сама не особо интересовалась общей жизнью в России...)

Так что бросьте.
Украина и огромное количество украинцев давно недружественны к России.

Теперь Россия задумалась: а...так мы не братья, оказывается? Ну - ладно. Договорились.
Прошло время разговоров и вопросов, никуда уже это не деть. Русские так и будут этот год помнить как предательство братского народа.
Человеческие отношения как были, так и будут. И не по национально-гражданственному признаку, а потому что люди подходят друг другу, интересны. На одной волне, вкусы совпадают.
Как у ТС и хохлушки. Ну и флаг им в руки. Вязанный. Причем тут страны? Со странами - капец, надолго.

[^]
vavannn
4.09.2014 - 01:29
-3

Шутник

Спасибо, ТС!!! Привет из Харькова!

[^]
Шип
4.09.2014 - 01:32
12

Балагур

Сколько тут украинцев общалось. С ЯПа пропали, ведь, не только свидомые. Одесситы, харьковчане (даже тема у них была своя для общения, у антимайдановцев), да и с запада были адекваты, из Житомира помню парня, общались, вполне адекват и нациков за врагов считал. Загнобили всех. Нет их тут больше после предъяв: вы допустили, вы сдулись, а где вы были, когда...

При этом мы не помним уже, что допустили и развал страны. И продажу оружия в Чечне боевикам. И приватизацию, в пользу единиц. И недра отдали западным компаниям.И Ельцина второй раз избирали. Знали, что запойный. Вторую инаугурацию выстоять не мог, больной, упростили и сократили до минимума.

А теперь делайте, украинцы, то, что мы не смогли?

Трудно и нам и им. Можно поддерживать друг друга. А можно боль срачем с себя на других перекинуть.

[^]
HeresDeorum
4.09.2014 - 01:39
14

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (Cezar777 @ 3.09.2014 - 23:18)
Господа ,жители Украины ,Можете объяснить внятно ,Как Русские люди для Вас вдруг стали вне закона .Русским трудно понять .

дружище веришь, я 33 года живу в Киеве, все корни тутошние.... но честно тебе скажу, я сам в ахуе от всего происходящего... а еще мне зимой будет холодно... а если учесть что я мерзляк и для меня температура ниже+20 уже холодно, то зимой мне вообще пиздец будет.....

[^]
Lusyen
4.09.2014 - 01:44
3

Юморист

Цитата (ГаммаГоблин @ 4.09.2014 - 01:59)
Никакой агрессии, даже намека - я на русском - отвечают на украинском.

Неправда. ЭТО - неправда. Если только не начинать по-русски говорить "я не русский, просто живу в Киеве, и мову вашу плохо знаю".
Я нигде такой неприязни, как во Львове не видела. Не к себе лично, нас было человек 10. Вплоть до того, что задирали парней на улице вечером. ТОЛЬКО за русскую, чисто русскую речь (мужики из Сибири)

Цитата
Проблема русского языка надумана рос. СМИ.
Ну все как обычно. Опять кто-то виноват.
Вы себя когда признаете хоть в чем-то пусть не виновными, хотя бы - неправы, погорячились?

(кстати, насчет разных украинцев. В сети иногда встречаются комменты из незалежной (на Корреспонденте, к примеру) настолько адекватные, что русским поучиться.
Спокойные, с незассанными отдайтекрымуйдитеизненьки мозгами. Киев, Одесса, Днепр, Херсон.
Ясны солнышки, а не люди.
Все познается в сравнении. Спасибо за майдан, - наука всех наук.

[^]
elegaz
4.09.2014 - 01:45
2

Гексафторид серы

Сложно быть Костяном! Это я вам, как Костян говорю dont.gif

[^]
Шип
4.09.2014 - 01:47
0

Балагур

HeresDeorum

Можно совет дать? Он простой до банальности, но мы редко вспоминаем про этот способ согреться. Налить горячую воду в пластиковые бутылки, обложить постель или засунуть под одежду. А лучше-запастись в аптеке обыкновенными грелками резиновыми.

[^]
vavannn
4.09.2014 - 01:54
-6

Шутник

Цитата (Шип @ 4.09.2014 - 01:47)
HeresDeorum

Можно совет дать? Он простой до банальности, но мы редко вспоминаем про этот способ согреться. Налить горячую воду в пластиковые бутылки, обложить постель или засунуть под одежду. А лучше-запастись в аптеке обыкновенными грелками резиновыми.

А как ее нагреть, когда газа не будет? alik.gif

[^]
Lusyen
4.09.2014 - 02:00
2

Юморист

Цитата (HeresDeorum @ 4.09.2014 - 02:39)

дружище веришь, я 33 года живу в Киеве,  все корни тутошние....  но честно тебе скажу, я сам в ахуе от всего происходящего... а еще мне зимой будет холодно... а если учесть что я мерзляк и для меня  температура ниже+20 уже холодно, то зимой мне вообще пиздец будет.....

Как я вам сочувствую..
Если бы в моем мире наступил вот такой Апокалипсис, я бы сдвинулась. Даже безотносительно думать страшно, не то что представлять себя и близких в этом сатирическом кошмаре с безнадегой в перспективе.
А погреться - если есть возможность - поезжайте в Сибирь.
Новосибирск, Красноярск, Томск, Омск, даже Иркутск (холодноватоее конечно) - нисколько не провинциальнее Киева. Да, зимой морозненько. Но люди там вам не дадут замерзнуть. Обогреют, подогреют))) Особенно сейчас. Народ у нас добрый, не в первой беженцев принимать...

Это сообщение отредактировал Lusyen - 4.09.2014 - 02:01

[^]
Шип
4.09.2014 - 02:02
3

Балагур

Цитата (vavannn @ 4.09.2014 - 04:54)
HeresDeorum

Электрочайник. Или костерок перед подъездом, в старом ведре согреть воды, на ночь хватит согреться, если уж совсем в ноль ничего нет.

Я знаю, о чем говорю. Начало 90-х, таежный поселок, кирпичная, промерзшая трехэтажка, ни света, ни отопления, минус сорок, маленький ребенок. Несколько аварий пережили. по трое суток сидели без электричества. Сами из Крыма приехали. Выжили.

[^]
vavannn
4.09.2014 - 02:10
-7

Шутник

Цитата (Шип @ 4.09.2014 - 02:02)
Цитата (vavannn @ 4.09.2014 - 04:54)
HeresDeorum

Электрочайник. Или костерок перед подъездом, в старом ведре согреть воды, на ночь хватит согреться, если уж совсем в ноль ничего нет.

Я знаю, о чем говорю. Начало 90-х, таежный поселок, кирпичная, промерзшая трехэтажка, ни света, ни отопления, минус сорок, маленький ребенок. Несколько аварий пережили. по трое суток сидели без электричества. Сами из Крыма приехали. Выжили.

Если все вдруг включат электрочайники и обогреватели, энергосистема наебнется моментально! Да и где ту энергию взять, когда большинство электростанций работают на угле, мазуте, газу и тд!Уже начались веерные отключения! Буржуйка - единственный вариант!

Это сообщение отредактировал vavannn - 4.09.2014 - 02:11

[^]
Bona25
4.09.2014 - 02:15
1

Ярила

Вот не надо только, выставлять как будто два народа в миг оскотинелись. Не в России начали кричать москоляку на гиляку и винить во всем русских. Так что все притензии к ебнутым хохлам. А нам тут стало очень обидно, а обиды мы помним долго.

[^]
Thirion
4.09.2014 - 02:20
4

True Azor Ahai

А я вот тут решил КВН посмотреть.Лет 10-12 не смотрел,а тут стал смотреть.Вечером сажусь и начинаю смотреть по одной игре в день.Решил смотреть сезон 2013 года.А там самобытные одесситы и шикарная команда из Днепропетровска .Сижу,смеюсь,но в моем восприятии появляется какая-то горечь,подсознательно.Ни неприязни,ни ненависти (да и с чего бы вдруг)-просто едва уловимая тоска,что ли. Нахера надо было этот сраный майдан мутить?Нахера идти на поводу у кучки выродков?Посмотрите на рожи всех этих яйцежопов,турчиновых,парашенок.Даже сейчас,когда несется очевидная ложь со стороны правящей ылиты майдауны слушают и верят.А что дальше?Холод,голод,нищета,да гробы с Донецка и Луганска во все стороны .Подавитесь те,кто скакал,держитесь -те,кто не заслужил.
Упд.А самое грустное и забавное,что на том самом Западе,в той волшебной Европе и Америке вы все- русские.И касается это не только украинцев и белорусов,казахи,армяне,грузины,калмыки-все русские.Говоришь по-русски-русский.

Это сообщение отредактировал Thirion - 4.09.2014 - 02:27

[^]
NeilDuke
4.09.2014 - 02:23
1

Весельчак

Цитата (BondSV @ 3.09.2014 - 22:27)
Самое обидное когда к России с открытым сердцем, а тебе " скачи хохол еб...й". Нельзя всех ровнять по одной линейке. Нужно иногда руководствоваться мозгами, а не эмоциями.

Присоеденяюсь!

Цитата (Odindvatri @ 4.09.2014 - 00:47)
Я просто хочу сказать то, как лично я воспринял пост Мегатрона:
Там остались еще Люди.
Пожалуйста, не забывайте об этом. Им сейчас очень очень тяжело.

Спасибо!

Цитата (Шип @ 4.09.2014 - 01:32)
Сколько тут украинцев общалось. С ЯПа пропали, ведь, не только свидомые. Одесситы, харьковчане (даже тема у них была своя для общения, у антимайдановцев), да и с запада были адекваты, из Житомира помню парня, общались, вполне адекват и нациков за врагов считал. Загнобили всех. Нет их тут больше после предъяв: вы допустили,  вы сдулись, а где вы были, когда...

При этом мы не помним уже, что допустили и развал страны. И продажу оружия в Чечне боевикам. И приватизацию, в пользу единиц. И недра отдали западным компаниям.И Ельцина второй раз избирали. Знали, что запойный. Вторую инаугурацию выстоять не мог, больной, упростили и сократили до минимума.

А теперь делайте, украинцы, то, что мы не смогли?

Трудно и нам и им. Можно поддерживать друг друга. А можно боль срачем с себя на других перекинуть.

dont.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал NeilDuke - 4.09.2014 - 03:11

[^]
vvpimedved
4.09.2014 - 02:25
4

Ярила

меня умиляет , это ж надо , когда скакали на Япе просили не орать в нашу сторону , даже советовали с чего начать и кого валить.
Но бла когда началось и это только на майдане мы говорим , молчим про другие года, так вот когда это началось что то я соплей не видел ваших
Пацаны тут кося гворит что все мудаки там .
Неа все было в порядке.
Вам даже не понять , обвиняете янека дурогона , а власть кто сейчас на троне ,сама это все делала. Так же воровала, так же устроила кипешь.
,так же зарплаты не платила , так же ментов подначивала , для того что б вы вышли на майдан

вы посмотрите кто вас ведет, головастик , кролик , пидор, тупая каска тымчук,пораша шоколадная , кличко мудила , но вам только про Вову надо писать, глаз то нет , залили бля горилкой глаза , салом натерли не хрена не видете что вас имеют бла все.
тупые суки и устроили на весь мир цирк.
Нас бла выставили агрессорами , а теперь кося.
Пойди у тымчука или "центзор нет "это пиши. Вашим мудакам объясняй , тут то понимают что вы мудаебы.
Устроили подлецы на весь мир бардак , Крым вам не нравится , под дулами пишите , вы лучше расскажите как у власть села за стол, походу не с одуванами встречали. Или как белый шурик под рукой черного абамки удалял из зала Рады, или как били журналистов еще на майдане, мудак там с косичкой забыл пидорюгу как зовут, ой бля наверно гуля .
Да ну вас нах , вы весь мир на нас оплочили , своей ложью, а теперь кися.
тьфу на вас.
были предателями всю жизнь так и остались. Словяни .
Попика показать как крестит минометную херь ?
давайте продолжайте .

Добавлено в 02:34
Megatron3000
дай мне свой ник на ваших ресурсах, уж очень хочется твои речи почитать хотя бы с февраля, где ты упоротым объясняешь что вас имеет пиндосия и зря на Россию гоните.
А еще хочу почитать, когда боинг сбили , долго себя спрашивал кто это сделал ? может сразу как ваша параша назвал ?

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 4.09.2014 - 03:00

[^]
vavannn
4.09.2014 - 02:39
-8

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 4.09.2014 - 02:25)
меня умиляет , это ж надо , когда скакали на Япе просили не орать в нашу сторону , даже советовали с чего начать и кого валить.
Но бла когда началось и это только на майдане мы говорим , молчим про другие года, так вот когда это началось что то я соплей не видел ваших
Пацаны тут кося гворит что все мудаки там .
Неа все было в порядке.
Вам даже не понять , обвиняете янека дурогона , а власть кто сейчас на троне ,сама это все делала. Так же воровала, так же устроила кипешь.
,так же зарплаты не платила , так же ментов подначивала , для того что б вы вышли на майдан

вы посмотрите кто вас ведет, головастик , кролик , пидор, тупая каска тымчук,пораша шоколадная , кличко мудила , но вам только про Вову надо писать, глаз то нет , залили бля горилкой глаза , салом натерли не хрена не видете что вас имеют бла все.
тупые суки и устроили на весь мир цирк.
Нас бла выставили агрессорами , а теперь кося.
Пойди у тымчука или "центзор нет "это пиши. Вашим мудакам объясняй , тут то понимают что вы мудаебы.
Устроили подлецы на весь мир бардак , Крым вам не нравится , под дулами пишите , вы лучше расскажите как у власть села за стол, походу не с одуванами встречали. Или как белый шурик под рукой черного абамки удалял из зала Рады, или как били журналистов еще на майдане, мудак там с косичкой забыл пидорюгу как зовут, ой бля наверно гуля .
Да ну вас нах , вы весь мир на нас оплочили , своей ложью, а теперь кися.
тьфу на вас.
были предателями всю жизнь так и остались. Словяни .
Попика показать как крестит оружие минометную херь ?
давайте продолжайте .

Добавлено в 02:34
Megatron3000
дай мне свой ник на ваших ресурсах, уж очень хочется твои речи почитать хотя бы с февраля, где ты упоротым объясняешь что вас имеет пиндосия и зря на Россию гоните.
А еще хочу почитать, когда боинг сбили , долго себя спрашивал кто это сделал ? может сразу как ваша параша назвал ?

Дружок, не много ли ты на себя берешь? Может еще допросишь его? Давай блатуй в другом месте!

[^]
vvpimedved
4.09.2014 - 02:42
8

Ярила

Megatron3000

вот этим пойди объясни что и как

О политических разногласиях на ЯПе...

[^]
vavannn
4.09.2014 - 02:48
-9

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 4.09.2014 - 02:42)
Megatron3000

вот этим пойди объясни что и как

Вот и чем ты сейчас лучше недалеких детишек на фото? ТС создал тему для примирения людей, а ты тут насрал!

[^]
andrey888
4.09.2014 - 02:56
-7

Шутник

Украинцам нужно просить у России прощения, за "москоляку на гиляку, кто не скачет то маскаль". За КОЛОРАДОВ, за вековые предательства, за сносы памятников воинам освободителям. За то что вывели в герои нации Бандеру, Шухевича и прочую мразь нацистскую. И Русские как самая великодушная нация вас пожалеет и простит. Одумайтесь Украинцы, пока не поздно ещё.

Это сообщение отредактировал andrey888 - 4.09.2014 - 02:57

[^]
vvpimedved
4.09.2014 - 02:58
-2

Ярила

vavannn
диалог что ль начал ?
Или снизашол ?
Я могу говорить с людьми у кого позиция хотя была , когда все скакали и хотя бы имел осторожность написать " я не знаю, но какая хрень творится , так нельзя " и не здесь , а на укросми .

И я отличаюсь , своему по башке дам если чего так сделает .
А то что тут сопли размазывать , можешь сколько угодно.
Я украм не верю.

[^]
Townsman
4.09.2014 - 03:01
0

Ярила

Не переехал бы в Питер, сейчас бы повестка пришла в ВСУ послужить... Хотя какая разница, скоро ядерная война и всем хана. Где-то в параллельной вселенной министр обороны Украины генерал-полковник Валерий Гелетей уже поведал о русском ядерном ударе...

отсыль: новости из параллельной вселенной: http://www.aif.ru/euromaidan/prediction/1328799

[^]
ГаммаГоблин
4.09.2014 - 03:01
0

Покрошитель Батонов

Цитата (Bona25 @ 4.09.2014 - 04:45)
Не в России начали кричать москоляку на гиляку и винить во всем русских. Так что все притензии к ебнутым хохлам. А нам тут стало очень обидно, а обиды мы помним долго.

Я смотрю это чуть ли не единственный довод у россиян ЯПа.

Какая-то пьяная гопота-подростки орали это на западе, и теперь многие решили что это мнение многомиллионной Украины.
Вы ж взрослые люди. Или в рос. сми этот сюжет так часто показывали и обсуждали, что он въелся так в память?
Не из-за этого воюет Россия с Украиной.

[^]
vvpimedved
4.09.2014 - 03:18
-2

Ярила

ГаммаГоблин
а расскажи как нам кто там воюет , какая Россия ?
Вот опять , вроде как - ааааааа , вы не так понимали, это не все скакли.
То есть скинули власть весь народ, а там на майдане были милионы , а скакали гопота.
Вот как , мы чего то видели что весь майдан скакал.

И про эту фразу тут говорят , в одном смысле, нехуй нас было цеплять, свернули бы да и хрен бы с вами. Вам не привыкать одного вора на другого ставить.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 4.09.2014 - 03:19

[^]
vavannn
4.09.2014 - 03:22
-8

Шутник

Цитата (vvpimedved @ 4.09.2014 - 02:58)
vavannn
диалог что ль начал ?
Или снизашол ?
Я могу говорить с людьми у кого позиция хотя была , когда все скакали и хотя бы имел осторожность написать " я не знаю, но какая хрень творится , так нельзя " и не здесь , а на укросми .

Я украм не верю.

Ты писать научись грамотно, по-русски, а то читать не возможно! По поводу "укропа" я промолчу, тк у меня старинная русская фамилия и род свой я знаю! Еще раз: не провоцируй людей, провокаторов ни где не любят!

[^]
vvpimedved
4.09.2014 - 03:32
-1

Ярила

Цитата (vavannn @ 4.09.2014 - 04:22)
Цитата (vvpimedved @ 4.09.2014 - 02:58)
vavannn
диалог что ль начал ?
Или снизашол ?
Я могу говорить с людьми у кого позиция хотя была , когда все скакали и хотя бы имел осторожность написать " я  не знаю, но какая хрень творится , так нельзя " и не здесь , а на укросми .

Я украм не верю.

Ты писать научись грамотно, по-русски, а то читать не возможно! По поводу "укропа" я промолчу, тк у меня старинная русская фамилия и род свой я знаю! Еще раз: не провоцируй людей, провокаторов ни где не любят!

о бла дворянин нарисовался , не Новодворский случаем ?
читай как пишу, не на мове.Значит понятно.
Я не провоцирую, я вам дворянам посоветовал где писать эти сопли, а игрушки эти отнесите на могилы детям луганщины и Донецка и других восточных городов.

И я высказал свое мнение как и кто это запостил.
Я тебя за шкиряк не тащу на стрельбище
.Провакация это когда укросми верещат , тымчуки всякие с шустерами. Вот там провокация.

вот этим идите пишите , мы то взрослые погундосим , да и забьем на вас .
как обычно.
А вот этим надо обьяснять и игрушки показывать.

Это сообщение отредактировал vvpimedved - 4.09.2014 - 03:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36032
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх