О политических разногласиях на ЯПе...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sclyff
3.09.2014 - 23:34
5
Статус: Offline

Отличная вечеринка, не правда ли?

Destiny13
Megatron3000
Ребята, вы просто умнички!
Мне тоже из Москвы солнышко прислали, но креатива не хватило такой пост запилить...
Спасибо большое за позитив!)

[^]
жоня
3.09.2014 - 23:34
2

higher love

глянул камменты и все равно понимаю что есть умные и мудрые 15-20% людей , а остальные масса-быдло которым что насрут в голову так и будут думать faceoff.gif
жаль

[^]
NRW
3.09.2014 - 23:35
3

Ёкарный Бабай

Цитата (Evgeniyss @ 3.09.2014 - 20:23)
Цитата (Cezar777 @ 3.09.2014 - 21:18)
Господа ,жители Украины ,Можете объяснить внятно ,Как Русские люди для Вас вдруг стали вне закона .Русским трудно понять .

У нас к Вам аналогичный вопрос.

Когда же это в России хохлов гнобить начали, да и вообще границу им закрыли?

[^]
Megatron3000
3.09.2014 - 23:38
8

Парень....Ну как парень

Цитата (Dave68 @ 4.09.2014 - 00:30)
Россия как могла тянула вас из пропасти, но вы всем ватникам назло с упрямостью баранов туда несётесь. Короче насрали вы нам ребята в душу конкретно.
РS. Я тоже на госдеп хуярю.

Блестяще cool.gif Кто "Вы"? Я русский. Санкт-Петербуржец. От головы до пят. cool.gif Очередное подтверждение огульности всех этих визгов. Не понимая кто с кем говорит - все враги. И ни на кого ты не хуяришь. Если б хуярил - это хоть какое-то объяснение было бы. А так получается реально считаешь так как говоришь. И Вольдемар с тобой. И еще тысячи.
ЗЫ
Печалька. Добрый псто - в говно...

[^]
NRW
3.09.2014 - 23:40
-1

Ёкарный Бабай

Цитата (Maxop @ 3.09.2014 - 20:30)
Цитата (Evgeniyss @ 3.09.2014 - 23:23)
Цитата (Cezar777 @ 3.09.2014 - 21:18)
Господа ,жители Украины ,Можете объяснить внятно ,Как Русские люди для Вас вдруг стали вне закона .Русским трудно понять .

У нас к Вам аналогичный вопрос.

Что бы ни говорили, что бы ни происходило - Россия и Украина -- братья-славяне, так повелось от дедов и не нынешним "ПРЕЗидентам" и "диванным политикам" что либо менять. Понятие "Киевская Русь" была в общей истории.

10 лет назад не помню чтобы слышал какие-то националистические выкрики и лозунги ни с одной из сторон, которых сегодня столкнули лбами.

Это есть мое мнение, мой взгляд на жизнь. Несогласных слушать не намерен. Моя позиция.

Ещё один знаток истории...

Не вкурсе ещё, что Украина - это сегодняшний Днепропетровск. Киев, вместе со всем севером сегодняшней Украины был присоединён в 17 веке для простоты бюрократии. Киев до 17 века вообще-то Россией был.

Заебали эти вопли про Киевскую русь.

А нормальным украинцам всегда везде рады. В отличие от Украины - Россия никогда никому не закрывала границы.

[^]
Alexanders
3.09.2014 - 23:40
5

Ярила

...http://www.youtube.com/watch?v=tbY8wwVmIEs не знаю как вставить видео... вроде разобралсо

Это сообщение отредактировал Alexanders - 3.09.2014 - 23:44

[^]
mashatyt
3.09.2014 - 23:43
0

Ярила

фотки в студию девушки и тебя можно?))) ну так чисто интересно стало

[^]
Dave68
3.09.2014 - 23:49
2

Black celebration

Megatron3000
Цитата
Очередное подтверждение огульности всех этих визгов

Какая нахрен огульность? Причём здесь вообще это определение? Люди просто заебались ходить в розовых очках.
А пост хороший, да. Но он (пост) изначально подразумевал слиться в говнотёрки, как и аналогичные посты о наболевшем, думаю ты об этом догадывался.
Про госдеп сарказм был если чё.

[^]
Odindvatri
3.09.2014 - 23:50
0

The Song of Nephilim

Цитата (Dave68 @ 4.09.2014 - 00:30)
РS. Я тоже на госдеп хуярю.

Я Вам по полочкам могу разложить, почему то, что пишет Ввольдемар - это не его мнение, а работа. Кажется, что он говорит правильные вещи, но на самом деле он чуть смещает акценты - и вот уже вместо того, чтобы задуматься, люди начинают опять ругаться. Причем ругаются не отморозки, о которых так часто упоминается, а именно те, кто еще остается адекватным, несмотря на все происходящее. А в ругани никогда не было и не будет конструктива. И ругань приводит к тому, что мы друг друга перестаем слушать и начинаем друг друга ненавидеть.
То есть поставленная задача выполнена.
И Ваш пример показывает, что ему это удается. Сместить акценты.

P.s.
Только объяснять буду не здесь, а в ЛС. Эта тема не для этого.

[^]
Вреднючая
4.09.2014 - 00:00
3

Мисс Ослепительная улыбка 2012

Цитата (Goobla @ 3.09.2014 - 22:59)
Цитата (Dave68 @ 3.09.2014 - 22:51)
Megatron3000
Кося сказал что у тебя совсем не мегатрон ... а сантимов семь, это правда?

))) А Вы почему так заинтересованы?
Лично я для себя вывод вполне женский сделала: если эрогировать 7 см, то это может быть, что мужской оргазм в среднем длится около 6 секунд. Женский – 23 секунды.

Чо тока не узнаешь blink.gif

Мандец, весь пост засрали..
Мегатрончег,Халуба,так чо там Кося про размеры говорил? gigi.gif

[^]
NaOH
4.09.2014 - 00:05
1

Ярила

Креатив, говорите? Хех... ну давайте заслушаем мнение товарища Киплинга

"Когда затевался Кембрий, возвестили нам Вечный мир:
Бросайте наземь оружье, сзывайте чужих на пир!
И продали нас, безоружных, в рабство, врагу под ярем,
А Боги Азбучных Истин сказали: «Верь, да не всем!»©

И вот ещё, с экшеном:

"Ежегодно, схватив винтовки, белые люди идут
Маттианским проходом в долины поохотиться там и тут.
Ежегодно сопровождает беспечных белых людей
Матун, ужасный нищий, забинтованный до бровей.

Беззубый, безгубый, безносый, с разбитой речью, без глаз,
Прося у ворот подаянье, бормочет он свой рассказ -
Снова и снова все то же с утра до глубокой тьмы:
'Не заключайте мировой с Медведем, что ходит, как мы'.

'Кремень был в моей винтовке, был порох насыпая в ствол
Когда я шел на медведя, на Адам-зада я шел.
Был последним мой взгляд на деревья, был последним на снег
мой взгляд,
Когда я шел на медведя полвека тому назад.

Я знал его время и пору, он - мой; и дерзок, и смел,
Он ночью в маисовом поле мой хлеб преспокойно ел.
Я знал его хитрость и силу, он - мой; и тихонько брал
Овец из моей овчарни, пока я крепко спал.

Из каменной пещеры, где гордых сосен ряд,
Тяжелый от обеда, бежал медведь Адам-зад,
Ворча, рыча, бушуя, вдоль голых диких скал.
Два перехода на север - и я его догнал.

Два перехода на север - к концу второго дня
Был мной настигнут Адам-зад, бегущий от меня.
Был заряд у меня в винтовке, был курок заранее взведен
Как человек, надо мною внезапно поднялся он.

Лапы сложив на молитву, чудовищен, страшен, космат,
Как будто меня умоляя, стоял медведь Адам-зад.
Я взглянул на тяжелое брюхо, и мне показался теперь
Каким-то ужасно жалким громадный, молящий зверь.

Чудесной жалостью тронут, не выстрелил я... С тех пор
Я не смотрел на женщин, с друзьями не вел разговор.
Подходил он все ближе и ближе, умоляющ, жалок и стар,
От лба и до подбородка распорол мне лицо удар...

Внезапно, безмолвно, дико железною лапой смят,
Перед ним я упал, безликий, полвека тому назад.
Я слышал его ворчанье, я слышал хруст ветвей,
Он темным годам оставил меня и жалости людей.

С ружьями новой системы идете вы, господа,
Я щупал, как их заряжают, они попадают всегда.
Удача - винтовкам белых, они приносят смерть,
Заплатите, и я покажу вам, что может сделать Медведь.

Мясо, как головешка, в морщинах, в шрамах, в узлах -
Матун, ужасный нищий, угощает на совесть и страх.
'Заберитесь в полдень в кустарник, его подымите там, -
Пусть он бушует и злится, идите за ним по пятам!

(Заплатите - надену повязку.) Наступает страшный миг,
Когда на дыбы он встанет, шатаясь, словно старик,
Когда на дыбы он встанет, человек и зверь зараз,
Когда он прикроет ярость и злобу свинячьих глаз,

Когда он сложит лапы, с поникшей головой.
Вот это минута смерти, минута Мировой'.
Беззубый, безгубый, безносый, прося прохожих подать,
Матун, ужасный нищий, повторяет все то же опять.

Зажав меж колен винтовки, руки держа над огнем,
Беспечные белые люди заняты завтрашним днем.
Снова и снова все то же твердит он до поздней тьмы:
'Не заключайте мировой с Медведем, что ходит, как мы."©

[^]
Dave68
4.09.2014 - 00:15
1

Black celebration

Odindvatri
Цитата
И ругань приводит к тому, что мы друг друга перестаем слушать и начинаем друг друга ненавидеть. То есть поставленная задача выполнена

Лично я ни с кем не собираюсь ругаться, и похер кто там какую задачу поставил. Я просто сделал для себя кое-какие выводы кто есть кто, не более.

[^]
vistador
4.09.2014 - 00:20
10

Отец русского телевизора

Цитата (ozthegreat @ 3.09.2014 - 22:58)

Для начала, русские, так по братски захватили Крым, отжали тупо,

ну вот... опять плачь Ярославны про Крым....

БЛЯТЬ! когда ж вы там отдуплитесь то , что Крым вам дали "погонять" , когда вы были в составе СССР. ?? В то время вопроса собственности и принадлежности вообще не стояло - ибо была одна МАТЬ - Родина- СССР. Крым определили к Украине исходя из бюрократических соображений...

А когда вы 23 года назад хлопнули дверью и решили "уйти из дома" искать лучшей доли.. то Крым "забыли" вернуть.. Ну да ладно бы если просто забыли.. так начали с фашизмом баловаться...Поэтому и проебали.
Не был он вашим никогда - никто его у вас не ОТЖИМАЛ... Заебали укропы чессснослово уже с этим Крымом... Блять. проехали уже... а они все скулят....
Донбасс уже проебали... все идет к тому, что останется от 404 один западный кусок...

Собственно - страна эта уже стала проклятой и счастливо и благополучно жить люди в ней не смогут. Или блять вы думаете, что вот так просто поубивали сотни неповинных людей и за это вам нихуя не будет сверху?? Хуй вы угадали... не бывает такого. За все придется ответить.. и вам и детям вашим.
пс
Нюрнбергский процесс-2 однако тоже неизбежен.

Это сообщение отредактировал vistador - 4.09.2014 - 00:46

[^]
Cheepset
4.09.2014 - 00:25
1

Ебатор

Теперь ток осталось побрататься на Майдане, shum_lol.gif

[^]
Lusyen
4.09.2014 - 00:35
0

Юморист

Может, у меня паранойя, но такое ощущение, что украинская подружка, пока "хозяин" (ника!) моется, написала от имени вязаного символа дружбы славян. Такое завуалированное "никогда мы не будем небратьями".
А в принципе, - какая разница. Кося симпатичный, особенно без штанов мил.star.gif

[^]
ГаммаГоблин
4.09.2014 - 00:41
1

Покрошитель Батонов

Вообще многие на ЯП понимают, что обычные россияне, как и украинцы вообще не причем.
Ненависть что прививается со СМИ - исскуственная, для поддержки конфликта. Это игра политиков народом.

Поэтому даже если меня обливают на Япе некоторые фанатичные жители, про себя говорю - ты пока просто не знаешь этого - не уверен что это правда, но скоро узнаешь и будешь мыслить с точки зрения здравомыслия и объективности.
Вообще чтобы понять кто виновник конфликта на деле достаточно просмотреть инфу которая уже на виду - где и кто.

[^]
vistador
4.09.2014 - 00:42
9

Отец русского телевизора

Цитата (Dave68 @ 3.09.2014 - 23:30)
А кто на протяжении последних 20 лет незабвенно пиздил газ, кто открывал музеи оккупации, кто всему миру нагло врал про какой-то мифический салонедожор?. Короче насрали вы нам ребята в душу конкретно.
.

Самое печальное, что при наличии адекватных украинцев зрелого возраста за эти 23 года незалэжности выросло целое поколение активной молодежи... именно те, кто на момент выхода из состава СССР был малым ребенком. И они : историю не учили( либо учили по искаженным фактам) ,
постоянно слышали от взрослых - мол "москали- главное наше зло"...
И вот так в головах молодежи зарождалась ненависть к русским. Она вылилась в то, что произошло на наших глазах. Эти вчерашние дети воспитанные на ненависти к москалям - жгли в Одессе живых людей...

Параллельно с ними- наши дети росли в обстановке полной терпимости ко всем приезжим, и уж хохлам тем блолее, стало быть у нашей молодежи негатива к ним никогда не было.
Так кто из нас кого ненавидит?? Кто из нас и кого из нас призывал на гиляку и на ножи сажать??

НЕт . Мегатрон... Извини.. иди ты в жопу со своей тряпочной хуйней.
Сколько не силься- а позитива не получается у думающих людей. Какой уж кхуям позитив , когда дети , женщины погибли и гибнут от боевых действий своей же армии, которая содержится на их налоги...?
Только тупые уебки с короткой памятью могут лить слезы умиления от того, что "типо и только тут я понял - нет никакой разницы между нами хохлами и вами москалями."

Это сообщение отредактировал vistador - 4.09.2014 - 00:50

[^]
Odindvatri
4.09.2014 - 00:47
8

The Song of Nephilim

Цитата (Dave68 @ 4.09.2014 - 01:15)
Лично я ни с кем не собираюсь ругаться, и похер кто там какую задачу поставил. Я просто сделал для себя кое-какие выводы кто есть кто, не более.

Я просто хочу сказать то, как лично я воспринял пост Мегатрона:
Там остались еще Люди.
Пожалуйста, не забывайте об этом. Им сейчас очень очень тяжело.

[^]
Megatron3000
4.09.2014 - 00:49
2

Парень....Ну как парень

Цитата (Odindvatri @ 4.09.2014 - 01:47)

Там остались еще Люди.

pray.gif И на том спасибо. Хоть кто-то...

[^]
Dave68
4.09.2014 - 00:49
1

Black celebration

Цитата (vistador @ 4.09.2014 - 01:42)
Цитата (Dave68 @ 3.09.2014 - 23:30)
А кто на протяжении последних 20 лет незабвенно пиздил газ, кто открывал музеи оккупации, кто всему миру нагло врал про какой-то мифический салонедожор?. Короче насрали вы нам ребята в душу конкретно.
.

Самое печальное, что при наличии адекватных украинцев зрелого возраста за эти 23 года незалэжности выросло целое поколение активной молодежи... именно те, кто на момент выхода из состава СССР был малым ребенком. И они : историю не учили( либо учили по искаженным фактам) ,
И вот так в головах молодежи зарождалась ненависть к русским. Она вылилась в то, что произошло на наших глазах.

Параллельно с ними- наши дети росли в обстановке полной терпимости ко всем приезжим, и уж хохлам тем блолее, стало быть у нашей молодежи негатива к ним никогда не было.
Так кто из нас кого ненавидит?? Кто из нас и кого из нас призывал на гиляку и на ножи сажать??

НЕт . Мегатрон... Извини.. иди ты в жопу со своей тряпочной хуйней.
Сколько не силься- а позитива не получается у думающих людей. Какой уж кхуям позитив , когда дети , женщины погибли и гибнут от боевых действий своей же армии, которая содержится на их налоги...?
Только тупые уебки с короткой памятью могут лить слезы умиления от того, что "типо мы все же братья"

Согласен бро. Эти недополяки с каждым днём роют себе яму всё глубже и глубже, но виноваты кацапы один хуй.

Добавлено в 00:57
Цитата (Odindvatri @ 4.09.2014 - 01:47)

Там остались еще Люди.

Никто не забывает. Вот давеча была отправлена вереница камазов с гуманитаркой, которая была затарена и из моих налогов тоже. Так что с моей стороны промахов нет. Да и беженцев вроде нормально встречают. Не вижу с нашей стороны никакой ненависти.

[^]
ГаммаГоблин
4.09.2014 - 00:59
-4

Покрошитель Батонов

Не перекручивай, не было такого. Я учился в Киеве, в русском классе, а потом еще и в институте (вообще я русско-украинец, а Россия и Украина для меня - одна родная земля, т.к. живут люди одинаково, с одинаковыми привычками и менталитетом - если приедешь туда - никаких проблем с соц. адаптацией не будет ВООБЩЕ - сравнивая с Индией, где я сейчас или любой другой страной).
Москали это было что-то из тех веков, полумифическое-анекдотическое.

Никогда против русских в Украине не настраивали. И до сих пор куча всего на русском - от ТВ (новости, сериалы, развлек. шоу, даже Шустер - там где власть с министрами и журналистами спорит online), до газет, журналов, вывесок и самого общения, особенно в Киеве - там вообще общение на русском.

Во Львове и закарпатье тоже с русским без проблем, ездил туда в июле, говорил только на русском, даже с одним пастухом в горах. Никакой агрессии, даже намека - я на русском - отвечают на украинском.
Проблема русского языка надумана рос. СМИ.

Цитата
И вот так в головах молодежи зарождалась ненависть к русским. Она вылилась в то, что произошло на наших глазах.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 4.09.2014 - 01:07

[^]
vistador
4.09.2014 - 01:07
0

Отец русского телевизора

Цитата (ГаммаГоблин @ 4.09.2014 - 00:59)
Не перекручивай, не было такого. Я учился в Киеве, в русском классе, а потом еще и в институте

Ага... верим.
Еще Леонид Кучма ловко оседлал нацианальную украинскую идею " нам не надо чтоб нам было хорошо.Нам главное - чтоб русским было хуево"

Повторяю- все эти 23 года в воздухе витала неприязнь к москалям.

Цитата
Никогда против русских в Украине не настраивали. И до сих пор куча всего на русском - от ТВ (новости, сериалы, развлек. шоу, даже Шустер - там где власть с министрами и журналистами спорит online), до газет, журналов, вывесок и самого общения, особенно в Киеве - там вообще общение на русском.

ну так блять куда все это подевалось году так в 2012-13 ??

Это сообщение отредактировал vistador - 4.09.2014 - 01:09

[^]
abrikos45
4.09.2014 - 01:19
1

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 4.09.2014 - 06:24)
Цитата

Так же хотелось бы услышать почему после вы решили, что для того что бы "Украинушка с колен поднялась" надо москалей на ножи, и уничтожить "колорадов в своей стране" (это я про гражданскую войну, если что, ага).
Было бы неплохо прокоментировать про "одесский шашлычек из колорадов" так же, а так же услышать аргументы про запрет на въезд мужчин из России в хохляндию.

Кстати, хотелось бы услышать пояснения по поводу великой укровской стены, которой яйценюх планирует отгородится от России.

ЗЫ: И да, я таки украинец. Русский украинец.

да, блин! из-за этого запрета с супругой в Одессу не съездили! был в прошлом году, очень понравилось! sad.gif

[^]
Dimanius
4.09.2014 - 01:23
2

Ярила

Вальдемар иди нахуй из этой темы.
Сразу срач развел.
Про войну итак куча тем.
А тут Кося просил без гавна. Если не можешь не лезь.

[^]
abrikos45
4.09.2014 - 01:23
2

Хохмач

Цитата
Не будем сраться со славянами назло обаме!
Реально за несколько месяцев чуть-ли не до кровной вражды дошли...

Обращение к украинцам: "Назло обаме, мы будем с вами!!!" beer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36035
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх