О политических разногласиях на ЯПе...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RainOfDeath
4.09.2014 - 12:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (баболоф @ 4.09.2014 - 05:38)
Цитата (Сканда @ 4.09.2014 - 04:43)

Правильно пишет vvpimedved у вас растёт поколение, ещё более ненавидящее русских. Они ещё дети, но они растут. И скоро вы точно будете скакать, независимо от того, захочешь ли ты это сам.

Вам не страшно, а?

а тебе не страшно когда макаревича за концерт называют предателем и гнобят как в фашистской германии?когда проофессора за его слова об украине выгоняют с работы.так что прежде чем обвинять украинцев на себя посмотри

Мне не страшно. Я целиком и полностью поддерживаю такие меры. Еще вопросы?

Добавлено в 12:50
Цитата (Odindvatri @ 3.09.2014 - 23:45)
А ведь Ввольдемар как раз один из тех, кто разжигает. Причем делает это осознано.

Я давно подозревал по его постам, что он на госдеп работает. А сейчас убедился.
Не нужно ему (вернее, его хозяевам), чтобы люди задумались о том, что творят. Что бы вспомнили, что они Люди. А нужна ненависть.

Гореть тебе в аду, Ввольдемар, пофиг, веришь ты в него или нет.

P.s.
Мегатрон, спасибо за пост.

А ты один из тех, что мифического персонажа поддерживают, который советовал после одной щеки другую подставлять? Смотри, а то по такому принципу не только ударят, а еще и за щеку засунут, почуяв вседозволенность.

[^]
Рапапай
4.09.2014 - 13:06
1

Ярила

Только так как пишет ТС мы победим. Это еще Виссарионыч писал.

[^]
Centipede
4.09.2014 - 13:10
1

Шутник

Потешно смотреть, как тут многие ждут личных извинений "вражеской" страны:)) Вы прям у дивана будете прощать и миловать?
Вот тут мне позиция россиян меньше понятна, чем украинцев. У последних действительно проблемы в стране. Обвиняют они в них не тех, это да. Но хоть повод есть.
А россияне чем так кровно обижены? Увеличением территории и возможностью осуществить толковую программу импортозамещения? В чем вы еще пострадали?

[^]
vvpimedved
4.09.2014 - 14:16
-1

Ярила

Centipede
собчак хаман не ест.
еще есть вопросы ?

[^]
vavannn
4.09.2014 - 15:18 [ показать ]
-20
ГаммаГоблин
4.09.2014 - 15:34
0

Покрошитель Батонов

Цитата (Lusyen @ 4.09.2014 - 14:38)
Цитата (ГаммаГоблин @ 4.09.2014 - 04:01)

Я смотрю это чуть ли не единственный довод у россиян ЯПа.
Какая-то пьяная гопота-подростки орали это на западе, и теперь многие решили что это мнение многомиллионной Украины.
Вы ж взрослые люди..

Слушай, Гоблин, ну сколько ж можно.

Пытаюсь понять вашу логику.

Итак - украинцы начали ставить памятники Бендере, кричать москалей на ножи итп.
Итог - Россия забрала Крым, который был на Украине.

Итог 2 - война на Донбассе, Донбасс хочет перейти в состав России, сепаратистам помогает Россия.
Надеюсь то что Россия помогает "ополченцам" оружием, таким образом подливая бензина в огонь, вы не будете отрицать? Т.е. России выгодно это делать для каких то целей (допустим они спасают русскоязычное население).

Т.е. война идет, по вашему, из за того что украинцы отвернулись от россиян, а Россия в ответ начала спасать русскоязычных, при этом гибнет тысячи людей как украинцев так и русских с Донбасса (anna-news и ДНР недавно сообщали что погибло около 43 тысяч украинцев), рушатся города и инфраструктуры плюс подходит зима.
Т.к. украинцы не хотят чтобы Донбасс отделился от них, и присоединился к другой стране - поэтому как вы пишите "карают всех мирных жителей и тех кто хочет отделиться на востоке и разрушают их дома".

Я правильно раскрыл ваше мнение?

Теперь вопрос:
1. Вы считаете это правильным и нормальным подходом Путина?
Просто ответьте да\нет.

2. Какая конечная цель Путина, вам там говорят по новостям?
Ок, допустим перешел Донбасс в состав России.
Итого - от Украины отделился Крым и Донбасс.
Что следующее - поддержка оружием ополченцев в Харьковской области, Днепропетровской и ++ областей? Ведь они тоже хотели в Россию?

Украинцы этого и бояться, понимаете, они, "глупые", думают что Россия наступает на Украину, отбирая её территории.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 4.09.2014 - 15:47

[^]
fspam2011
4.09.2014 - 15:39
-3

Шутник

[^]
ozthegreat
4.09.2014 - 16:00
-4

Шутник

Цитата (Kos1982 @ 4.09.2014 - 00:06)
ozthegreat
Мне он ваще похуй, я из другой страны. А вот на Луганск не похуй, там близкие мне люди жили.

ага, точно , "жили", пока руский мир не пришел...

[^]
Придурок
4.09.2014 - 16:04
1

Ярила

Цитата
Итак - украинцы начали ставить памятники Бендере, кричать москалей на ножи итп.
Итог - Россия забрала Крым, который был на Украине.
Это ложь. Крым забран из-за намерения Украины если не присоединиться к НАТО, то впустить их базы на свою территорию. А орать вы можете хоть что до посинения.
Цитата
Итог 2 - война на Донбассе, Донбасс хочет перейти в состав России
Это ложь. Война началась из-за требований федерализации Украины, в частности - придания юго-востоку автономного статуса. Война начата правительством Украины с населением ЮВ, т.е. это гражданская война.
Цитата
Надеюсь то что Россия помогает "ополченцам" оружием, таким образом подливая бензина в огонь, вы не будете отрицать?
Будем. Где доказательства? Россия не поставляет оружие ополченцам.
Цитата
Т.е. война идет, по вашему, из за того что украинцы отвернулись от россиян, а Россия в ответ начала спасать русскоязычных
Нет, это вам так хочется. Повторяю, война идет из-за нежелания правительства Украины предоставить автономию юго-востоку и начата правительством Украины.
Цитата
1. Вы считаете это правильным и нормальным подходом Путина?
Да. Сидит на берегу и ждет труп врага.
Цитата
Какая конечная цель Путина
Мирная Украина, здоровая торговля.
Цитата
Украинцы этого и бояться, понимаете, они глупые думают что Россия наступает на Украину и отбирая её территории.
Не удивительно. Есть предложение - закройте все теле и радио каналы Украины, совсем. Пользуйтесь пол-года только европейскими.

Добавлено в 16:11
Цитата
"жили", пока руский мир не пришел
Ложь. Не Россия ввела войска на ЮВ, а Украина. Стреляет и бомбит не Россия а Украина.

[^]
ГаммаГоблин
4.09.2014 - 16:32
-1

Покрошитель Батонов

Цитата (Придурок @ 4.09.2014 - 18:34)
Крым забран из-за намерения Украины если не присоединиться к НАТО

Война началась из-за требований федерализации Украины

Цитата
Какая конечная цель Путина
Мирная Украина, здоровая торговля.

Да, но ДНР и ЛНР разве не хотят присоединится к России? Хотят.
И это звучало от властей этих ДНР\ЛНР.
И в рос. сми часто мелькает название Новороссия.
Я ж ничего не перекручиваю, надеюсь?

Ок, Россия не поставляет оружия ополченцам. Донецкие шахтеры-ополченцы сами как то справляются вот уже полгода, против танков, истребителей, артиллерии и большой пехоты (повторюсь, как они сами заявляли с мая убито 43 тыс. украинцев - annanews и ДНР). Пропустим это.

Но Россия поддерживает отделение от Украины Донбасса, автономным государством - они и называются республики.
Верно?

Украинцы, глупые, этого и бояться, если вдруг другие регионы Украины захотят вдруг отделиться в федерацию,
Россия это поддержит и будет и туда везти гум. помощь без разрешения Украины, напролом.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 4.09.2014 - 16:43

[^]
Perezamorochenniy
4.09.2014 - 16:47
0

Похуист

Цитата (Centipede @ 4.09.2014 - 14:10)
Потешно смотреть, как тут многие ждут личных извинений "вражеской" страны:)) Вы прям у дивана будете прощать и миловать?
Вот тут мне позиция россиян меньше понятна, чем украинцев. У последних действительно проблемы в стране. Обвиняют они в них не тех, это да. Но хоть повод есть.
А россияне чем так кровно обижены? Увеличением территории и возможностью осуществить толковую программу импортозамещения? В чем вы еще пострадали?

Странный ты человек. А геноцид, а море трупов невинных людей, практически русских людей, хоть и украинцев. Или из-за Крыма мы должны на это хуй класть? Ага, щаз moderator.gif

[^]
Сканда
4.09.2014 - 16:49
2

Алаберный

Цитата (Destiny13 @ 4.09.2014 - 11:24)

Я вам лучше расскажу историю появления Коси на свет.
Как-то я попала на сайт здесь на ЯПе. Мне до жути кукла напомнила моего знакомого Мегатрона.
Я очень захотела такого же. Вот просто невмоготу стало. Сказано-сделано.
Так что Кося-копипаст в какой-то степени, но особенный. Указываю ссылку, чтобы все по-правилам было.

Я тактично не спрашиваю, всё ли вязалось с натуры. gigi.gif

Господа хохлы и кацапы. Мы друг другу ничего не докажем.
Только время покажет кто прав.
Вот начали ополченцы долбить укровермахт. Появились посты о дружбе. Даже снова стали называть нас братьями.
Когда совсем раздолбят наци, тогда и снова будет дружба. Такой уж народ.

Это сообщение отредактировал Сканда - 4.09.2014 - 16:53

[^]
Centipede
4.09.2014 - 17:07
-4

Шутник

Цитата (Perezamorochenniy @ 4.09.2014 - 16:47)
Цитата (Centipede @ 4.09.2014 - 14:10)

Странный ты человек. А геноцид, а море трупов невинных людей, практически русских людей, хоть и украинцев. Или из-за Крыма мы должны на это хуй класть? Ага, щаз moderator.gif

А убивают этих "практически русских" кто? Такие же "практически русские", украинцы то бишь.
Есть такая шутка туповатая про США и Барака Обаму. Что-то вроде: "мы будем убивать сирийцев, которые убивают сирийцев, чтобы не умирали сирийцы". Ну а вы вдруг решили ненавидеть (и мысленно уже войну объявить) украинцев, которые убивают других украинцев... Которые умирают, в первую очередь, захлебываясь в потоке ненависти. В который и ты поспешил сделать свой плевок.
Логично, разумно, душевно.

[^]
Pipelayer
4.09.2014 - 17:11
1

Камментатор

Мега bravo.gif

[^]
vvpimedved
4.09.2014 - 17:16
-1

Ярила

Цитата (vavannn @ 4.09.2014 - 16:18)
Цитата (vvpimedved @ 4.09.2014 - 14:16)
Centipede
собчак хаман не ест.
еще есть вопросы ?

Ты все срёшь, ни как не заткнешься, сколько ж в тебе дерьмища плескается... gigi.gif

о графья пришли, отпустили с работы ?
у вас слог дворянина , маэстро.
вилочку не двумя руками берете ?

[^]
AndrewSmall
4.09.2014 - 17:39
2

Приколист

Цитата
ГаммаГоблин

Украинцы, глупые, этого и бояться, если вдруг другие регионы Украины захотят вдруг отделиться в федерацию,
Россия это поддержит и будет и туда везти гум. помощь без разрешения Украины, напролом.

Я правильно Вас понял:

Украинцы боятся, что эти "дотационные" регионы при поддержке РФ заживут лучше остальных и тогда придушит Украину зелёное земноводное (жаба)? zombie.gif

[^]
xfight
4.09.2014 - 19:03
1

Приколист

Цитата
Я не провоцирую, я вам дворянам посоветовал где писать эти сопли, а игрушки эти отнесите на могилы детям луганщины и Донецка и других восточных городов.

У тебя в каждой строчке масса неуважения к людям, у которых мнение отличное от твоего. ЧСВ немного притуши, спустись с небес на землю. Или крылатая фраза есть "будь проще и к тебе потянутся".

Добавлено в 19:06
Придурок не умничай gigi.gif

[^]
Goobla
4.09.2014 - 20:36
1

UQ уменьшен на 300 пунктов

ТС, скажи, а такую вот куклу реально заказать для себя?
Очень он мне понравился.
Я бы даже парочку взяла: мальчика и девочку.

[^]
Придурок
4.09.2014 - 20:36
0

Ярила

Цитата
Да, но ДНР и ЛНР разве не хотят присоединится к России? Хотят.
И это звучало от властей этих ДНР\ЛНР.
И в рос. сми часто мелькает название Новороссия.
Я ж ничего не перекручиваю, надеюсь?
Соглашусь, хотят. Вопрос - хотим ли этого мы. Не буду говорить за всех, я - нет (восстанавливать разрушенное - легче повеситься). Думаю, что правительству России это тоже не нужно, по той же причине - где взять столько бабла?
Цитата
Но Россия поддерживает отделение от Украины Донбасса, автономным государством - они и называются республики.
Верно?
Нет. Россия называет их "самоопределившимися республиками" только по тому, что как иначе-то назвать? Тем более, что они сами себя так называют. Путин не раз говорил, что России Донбасс не нужен. И в качестве самостоятельного государства он не жизнеспособен, это же яснее ясного. Украина скажет - ты самостоятельное государство, живи сам. Россия покряхтит и будет вваливать в это "государство" тонны бабла.
Зачем эта головная боль России - ответь теперь ты?
Цитата
Не нужны России кучка карликовых недогосударств на месте Украины - они все присосутся к России.
Не нужна России война на Украине - России это все восстанавливать в конечном итоге (хот и попытаемся свалить на ЕС и США, типо - "вы заварили, вы и расхлебывайте).
У нас нет лишнего бабла на все это, самим бы сейчас выжить.
Короче - нам ваша война нахуй не нужна.

Крым был отжат вынужденно, это стратегический полуостров, жизненно необходимый для России. Об этом известно было всем и всякому задолго до майданов. И это отражено в договоре о базировании российского флота в Крыму.

Добавлено в 20:40
Цитата
Придурок не умничай
Нет уш пазвольте вам не пазволить! И вот: не говорите мне, что делать, и я не скажу, куда вам идти rulez.gif
Па доброму, канешна alkash.gif

[^]
RainOfDeath
4.09.2014 - 21:14
1

Ярила

Цитата (ГаммаГоблин @ 4.09.2014 - 16:34)
Украинцы этого и бояться, понимаете, они, "глупые", думают что Россия наступает на Украину, отбирая её территории.

Еще до майдана всем ЯПом твердили - хватит скакать, пора думать. А что было в ответ? Ты раб/ватник/азиат. Ловите теперь, хуле.

[^]
elyn
4.09.2014 - 21:15
1

Ярила

Цитата (Megatron3000 @ 3.09.2014 - 23:19)
Ладно, хозяин вроде домылся. Идёт уже. Прощаюсь. Я ему тут похавать сделал. Всем москалям, хохлам, бульбашам добра и мира. Пойду кормить этого "Мегатрона". Хотя повторюсь - там мегатрон-то мегатрон, сантиметров семь, не больше. Одни понты. И привет моей хозяйке Дэстини и спасибо, что отправила жить в Питер.

Суши Вок на ужин? Знакомо lol.gif

[^]
nuegonah
4.09.2014 - 21:17
2

И Швец и Жнец и ваще ПИЗДЕЦ

Прикольно, Косей я свою дочурку звал, когда ей было 1-2 года. От слова "косячить"

[^]
Муштандроид
4.09.2014 - 21:42
-1

Приколист

Цитата (Megatron3000 @ 3.09.2014 - 22:17)
И все те кто пытается столкнуть нас лбами идите на...

косю-старшего хохлушка непринужденно так опустила

[^]
Енотко
5.09.2014 - 09:40
0

Енот

ГаммаГоблин
Откуда же вы беретесь такие грамотеи ?
Крым мы не забирали , он сам к нам попросился . Провели референдум-хреноферендум , голосование опять же . Отделились от свободной Украины и попросились к нам , сами . Было бы глупо послать их обратно . Покажи мне хоть одного человека который отказался бы от выигрыша в лотерею ? Или давай пруф где явно видно колонны военной техники под Российскими флагами на улицах Крыма перед выходом из состава Украины и где людей под дулом автомата заставляют голосовать за переход к нам . Голосовало много людей кто нить че нить да заснял бы на телефончик .
Оружие которым воюют ДНР и ЛНР очень старое , скажем прямо во всех видео фигурирует старый хлам . Который в основном стоит на вооружении Украинской армии , соответственно хранится в её же частях . Там ещё склады с оружием с перевооружения есть . Ничего мы в Украину не посылаем , ни тайно ни явно .
Отрицать факт сочувствия братскому народу тоже глупо , в этом Путина поддерживаю .
Геноцид мирных граждан осуждаю - как и все нормальные люди . Привезти людям элементарно продуктов , что бы с голода не умерли . Тоже поддерживаю . Странно что Украина против .
ДНР и ЛНР изначально к нам не стремились . А сейчас когда вы устроили мясорубку , естественно ищут защиты у сильного соседа . А куда им ещё теперь - ведь вы для них никогда уже не станете земляками . Они вас ненавидят и я с ними в этом солидарен .
Так что не надо здесь передергивать факты . Прощайтесь уже с востоком и готовьтесь к зиме , уверен у вас там будет очень холодно .

[^]
Ирадуга
5.09.2014 - 19:35
3

Юморист

Косенька, ты такой хороший мальчик, а злые дяди опять про свою политику. Я тебе хочу предложить подружку. Сделаны по той же выкройке, так что проблем с родо-видовым объединением не будет. Выбирай любую.

Это сообщение отредактировал Ирадуга - 5.09.2014 - 19:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36032
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх