О политических разногласиях на ЯПе...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
killatera
4.09.2014 - 08:30
2
Статус: Offline

Весельчак

Автор я хуй знает что ты употребил? но тоже хочу что бы меня так же накрыло! alik.gif

[^]
сорока2014
4.09.2014 - 08:39
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (FiiiN @ 3.09.2014 - 23:54)
Цитата (Cezar777 @ 3.09.2014 - 23:18)
Господа ,жители Украины ,Можете объяснить внятно ,Как Русские люди для Вас вдруг стали вне закона .Русским трудно понять .

Может с момента "возвращения" Крыма?
П.С. Да, да Крым и был ваш, и пьяный Хрущев нам его отдал и все такое. Только че ж вы его 23 года не возвращали, а когда в стране был хаос, решили вернуть?

Может потому что твой Чорный Властелин решил там военную базу замутить, не?
Извини падруга но тут вопрос собственной безопасности.

[^]
сорока2014
4.09.2014 - 08:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lisyara @ 4.09.2014 - 05:19)
Цитата (taricc @ 3.09.2014 - 23:30)
Читаю Цензор и меня бесит что многие украинцы, да подавляющее большинство дышат ненавистью к русским, эпитеты- разные Рашка, ватники, колорады и т.п.
Читаю ЯП и вижу тоже самое со стороны русских - руина, 404, укропы, ненависти ровно столько же как и там.
Обе стороны называю друг друга фашистами.
Ну блядь, вот как это? В реале мы друг друга убиваем, в виртуальном мире ненавидим. И там и там мозги промыты будь здоров. Любая мысль не вписывающая в общую концепцию стада считается крамольной. Человека реально понимающего суть происходящего и говорящего об этом,  готовы сравнять с землей. А ведь нам жить дальше, со всем этим, ведь никуда мы друг от друга не денемся. Дурдом.

Во бля, абсолютно честный комментарий. Я, как относительно нейтральный белорус говорю. Здесь, на Япе, удивляются, а что это хохлы на русских гонят, а сами ни чуть не лучше. Видел здесь сотни постов адекватных украинцев типа "не гребите всех под ону гребенку" - похуй: "Иди попрыгай ебучий фашист" и так далее. Пристально слежу за событиями с самого начала майдана. Так вот, вначале ни кто про русских ни слова плохого не говорил. А пошла эта канитель после массированного пиздежа российских СМИ. Уж очень они защищали видать своего друга яныка. Потом кипишь пошел в нете(на ЯПе в частности). И уже только потом пошло "москоляку на гиляку" и прочая хуйня. Ну и пошла цепная реакция. А все почему? Потому что, что там - что там, большинством движут эмоции, а не мозг со здравым смыслом. С таким зомбилендом с обоих сторон вероятность "мир, дружба, жвачка" крайне низка. Пичаль, кароче...

Пиздеть только не надо. Тут все свои. Памятники бандере когда ставить начали?
Вот тогда и началась их москаляканагиляка. Я тебе больше скажу, у нас родственник хохол (он сам себя так называет), всю жизнь в Россси живёт, а его родная сестра в укропии. Так он ещё года три назад рассказывал, что она работает психологом в военном лагере, где готовят боевиков, что б бить москалей .Тогда все ржали над ним, пальцем у виска крутили . А видишь не врал оказывается!
И главное: Украинцы нам всегда были и будут братьями ,а вот фашисты и бендеровцы врагами. ВСЕГДА.

[^]
jein
4.09.2014 - 08:57
1

Весельчак

Цитата (dkobec @ 3.09.2014 - 22:36)
Да нет, же дружище. Сначала у вас был майдан, на котором кричали москалей на гиляку и ножи. А когда спросили кто орал, ответили что это были фашисты. Но заметь. На ножи закричали раньше

Че-то детский сад напоминает... Марь Иванна, так он меня раааааньше стукнул...

[^]
Рапапай
4.09.2014 - 09:10
-4

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 4.09.2014 - 09:54)
Читаю Цензор и меня бесит что многие украинцы, да подавляющее большинство дышат ненавистью к русским, эпитеты- разные Рашка, ватники, колорады и т.п.
Читаю ЯП и вижу тоже самое со стороны русских - руина, 404, укропы, ненависти ровно столько же как и там.
Ну блядь, вот как это? В реале мы друг друга убиваем, в виртуальном мире ненавидим. И там и там мозги промыты будь здоров. Любая мысль не вписывающая в общую концепцию стада считается крамольной. Человека реально понимающего суть происходящего и говорящего об этом,  готовы сравнять с землей. А ведь нам жить дальше, со всем этим, ведь никуда мы друг от друга не денемся. Дурдом.

Во бля, абсолютно честный комментарий. Я, как относительно нейтральный белорус говорю. Здесь, на Япе, удивляются, а что это хохлы на русских гонят, а сами ни чуть не лучше. Видел здесь сотни постов адекватных украинцев типа "не гребите всех под ону гребенку" - похуй: "Иди попрыгай ебучий фашист" и так далее. Пристально слежу за событиями с самого начала майдана. Так вот, вначале ни кто про русских ни слова плохого не говорил. А пошла эта канитель после массированного пиздежа российских СМИ. Уж очень они защищали видать своего друга яныка. Потом кипишь пошел в нете(на ЯПе в частности). И уже только потом пошло "москоляку на гиляку" и прочая хуйня. Ну и пошла цепная реакция. А все почему? Потому что, что там - что там, большинством движут эмоции, а не мозг со здравым смыслом. С таким зомбилендом с обоих сторон вероятность "мир, дружба, жвачка" крайне низка. Пичаль, кароче...

Вот тогда и началась их москаляканагиляка. Я тебе больше скажу, у нас родственник хохол (он сам себя так называет), всю жизнь в Россси живёт, а его родная сестра в укропии. Так он ещё года три назад рассказывал, что она работает психологом в военном лагере, где готовят боевиков, что б бить москалей .Тогда все ржали над ним, пальцем у виска крутили . А видишь не врал оказывается!
И главное: Украинцы нам всегда были и будут братьями ,а вот фашисты и бендеровцы врагами. ВСЕГДА.

Вместо тысячи слов про: фашистов, "братьев", "берите суверенитета сколько хотите" и прочее.

[^]
AndrewSmall
4.09.2014 - 09:16
6

Приколист

Цитата
ГаммаГоблин

Какая-то пьяная гопота-подростки орали это на западе, и теперь многие решили что это мнение многомиллионной Украины.
Вы ж взрослые люди. Или в рос. сми этот сюжет так часто показывали и обсуждали, что он въелся так в память?

Посмотрите на это.

И на это.

Ещё накидать?

Гопота пьяная, говорите?
Гопота пьяная сейчас Украиной рулит, да?
А вы, все такие мягкие и пушистые.
Побрататься желаете.
Давайте забудем, мы же взрослые.
Совесть есть?

Цитата
Не из-за этого воюет Россия с Украиной.

Вам сказать, в общих чертах, как будет проистекать настоящая война между Россией и Украиной?

Для общего развития, так сказать?
И чтобы вы свои глаза, дерьмом заляпанные, открыли.

По пунктам:

1. Сначала у вас погаснет свет.
Везде, на всей Украине.

2.Через несколько минут ваши всенародно избранные Яценюки, Турчиновы, Порошенки и иже с ними повторят судьбу Амина (погуглите , это весьма познавательно). Не успеют они не то что заявление для прессы о вторжении, ни хрена они не успеют.

3. Про АЭС, ТЭС, ГЭС и прочие источники электроэнергии можете забыть сразу. На подобные объекты спецназ дрессируют мама не горюй.

4. Остатки авиации, артиллерии, ПВО, пункты управления вычёркиваем в первые два часа (это подлётное время и время работы авиации).

5. Как следствие - про управление войсками можно забыть, и ваши непобедимые ВСУ плавно превращаются в стадо. Пусть там все львы, но без связи они, в лучшем случае - стая.

6. Про спасение с моря не мечтайте. Ни одно натовское корыто близко подойти не сможет. Родственник служит на Холуае (гугл в помощь), в группе подводного минирования, их там гоняли, гоняют и прекращать не собираются. Не сомневайтесь - такая часть в РФ не одинока.

7. Воздушные десанты....

8. Глубинная разведка...

9. Войсковая разведка...

10. Танки, мотострелки...

11. Батальоны ВВ для зачистки схронов...

12. Пушистый северный зверёк Украине. Финита.

Вы это понимаете? Или как попугаи за ящиком - Россия воюет с Украиной.

Не воюет.
Ещё раз - НЕ ВОЮЕТ.

Потому через несколько дней у вас была бы другая страна.

Помощь оказывает Новоросии, так и вам венгры с пшеками туеву хучу танков продали (правда гнильё, но по цене новых), и вы молчком.

Включите же уже мозг, я вас умоляю.

Это сообщение отредактировал AndrewSmall - 4.09.2014 - 09:18

[^]
SSam67
4.09.2014 - 09:16
6

Шутник

Лови!

[^]
MotherRussia
4.09.2014 - 09:17
4

Шутник

Цитата (Рапапай @ 4.09.2014 - 10:10)

Вместо тысячи слов про: фашистов, "братьев", "берите суверенитета сколько хотите" и прочее.

мы не воюем со своим народом, у нас никто не убивает хохлов на улицах, не срывает ленточки, не избивает за украинский флаг и номера на машине, мы не сжигаем людей с другим мнением.

Продолжать ?

[^]
MIVC
4.09.2014 - 09:35
4

Сверху вижу...

Цитата (бАрАдА @ 4.09.2014 - 13:48)
Я.Вот,древний,можно даже сказать,замшелый дед.
Служил в СА 77-79 в КДВО,г.Дальнереченск(Иман).
Так вот о чём это я.Были у нас в части воины из Украины,
одни других обзывали бандерами,а другие одних наоборот
хохлами.И ни одного не было Украинца.А все они вместе говорили:
-Мы нерусские.
Так какая может быть у них ,,братская дружба славянских народов" ёпть?
Только лишь против нас,русских.ИМХО.
З.Ы.Да,я -русский.И дети мои русские.Хотя и живём мы в Литве.
И своим детям не позволяю засирать мозги гейропейской пропагандой.
Вот так-то!

Подпишусь!
Так и было!
Грызлись оне промеж собой, чубы трещали. moderator.gif
Но в одну дуду, хором, НАША УКРАИНА ВАС клятых, москалей КОРМИТ! Всю жись, спокон веков. Нас бы не было, вы б с голоду сдохли!!!
Я (охуевая): Дык я ж из сибири, какой я те москаль?
ОнЕ: Да вы все, для нас , кляты москали и кацапы, захребеники.

(ЗабВО ВВС 1981-83)

ПСЫ: Укрпоский минусатор-засланец, правда глаза колет? gigi.gif

Это сообщение отредактировал MIVC - 4.09.2014 - 09:52

[^]
KarTauS
4.09.2014 - 09:46
3

Авторитня с раёна

ТС ты сделал мой день. Люто зеленю.

[^]
баболоф
4.09.2014 - 09:58
-3

Шутник

Цитата (сорока2014 @ 4.09.2014 - 09:39)

Может потому что твой Чорный Властелин решил там военную базу замутить, не?
Извини падруга но тут вопрос собственной безопасности.

ну и как?решили вопрос собственной безопасности?украина ближе к россии чем крым, теперь вся с визгом в нато просится и походу там будет.в литве латвии и эстонии в связи с ситуацией с крымом нато решило базы поставить и в европе тоже.зашибись размен.а в крыму еще была бы база или нет хер его знает.

Добавлено в 10:00
Цитата (MotherRussia @ 4.09.2014 - 10:17)

мы не воюем со своим народом, у нас никто не убивает хохлов на улицах, не срывает ленточки, не избивает за украинский флаг и номера на машине, мы не сжигаем людей с другим мнением.

Продолжать ?

только что чуваков в москве за украинский флаг закрыли.пока не сжигаете людей с другим мнением но травите уже вовсю.как с макаревичем шендеровичем арбениной быковым.продолжать?

[^]
MIVC
4.09.2014 - 10:10
-1

Сверху вижу...

Цитата (баболоф @ 4.09.2014 - 15:58)

ну и как?решили вопрос собственной безопасности?украина ближе к россии чем крым, теперь вся с визгом в нато просится и походу там будет.в литве латвии и эстонии в связи с ситуацией с крымом нато решило базы поставить и в европе тоже.зашибись размен.а в крыму еще была бы база или нет хер его знает.

только что чуваков в москве за украинский флаг закрыли.пока не сжигаете людей с другим мнением но травите уже вовсю.как с макаревичем шендеровичем арбениной быковым.продолжать?

Придурок упертый!
Какой нах размен? Ага, на украинском Крыме базы бы НАТО не мострячили? ИДИОТ!!!
Трудно быть по пояс деревянным, Только ТВОЙ хер не знает, была бы там база НАТО или нет. Слепошарый!

Иди, Шендеровичу отсоси, на его любимом матрасике, им от траханном.
Пипец, замечательный кисель у тя, место мозга! moderator.gif

ПСЫ: Укропия " в нато просится и походу там будет"?
На хую у НАТО она будет, в качестве презерватива, повизгивая и похрюкивая! dont.gif

Это сообщение отредактировал MIVC - 4.09.2014 - 10:15

[^]
vvpimedved
4.09.2014 - 10:46
-1

Ярила

баболоф
ссылочку на закрытие чувакоов ?
про остальных даже не буду. пока не буду .

[^]
BlackFalcon
4.09.2014 - 10:57
3

Приколист

Класс! такие те.... Коси.... как бальзам.
интересно бы посмотреть на эту рукодельницу, член связать - не поле перейти.

[^]
sojourner
4.09.2014 - 11:03
-1

Ярила

жена писала судя по слогу... приревновала видим к япу biggrin.gif

[^]
BACbKA
4.09.2014 - 11:23
3

Ярила

В пизду политику! Надо оставаться людьми, трезвомыслящими людьми!

[^]
Craig
4.09.2014 - 11:25
3

Ярила

Бля, так и знал, что москали последние трусы снимут gigi.gif
Сарказм если чо

[^]
Sany12
4.09.2014 - 11:29
2

Приколист

Цитата (Cezar777 @ 3.09.2014 - 21:18)
Господа ,жители Украины ,Можете объяснить внятно ,Как Русские люди для Вас вдруг стали вне закона .Русским трудно понять .

Что значит вне закона? Везде адекватное нормальное отношение, мне просто интересно откуда вы взяли что русские в не закона на Украине или к ним плохо относятся.

[^]
Lisyara
4.09.2014 - 11:56
-1

Ярила

Я имел в виду в массовом порядке среди обычных украинцев, а не всякие националистические организации. Предчувствую вопрос, почему у вас не было подобных организации типа"украинца на гиляку". Так вот, Россия - это основной костяк бывшего СССР, страна-объединитель. Она влияет на сателлиты, а не они на нее. Соответственно оболванить народ, что в бедах России виноваты например украинцы не возможно ибо не логично(масштабы не те), а вот наоборот возможно, что не хорошими редисками было и сделано. Но судить обо всех украинцах по зомбированным даунам как-то неправильно, не?

[^]
UAODS
4.09.2014 - 11:57
2

Шутник

После всего гавна что было вылито на Укропов.. в т.ч. тут на ЯПЕ... как-то хочется блевонуть.........

[^]
Vasyandra
4.09.2014 - 11:59
1

Юморист

Добрый пост. Есть золото!

[^]
vvpimedved
4.09.2014 - 12:03
1

Ярила

Цитата (UAODS @ 4.09.2014 - 12:57)
После всего гавна что было вылито на Укропов.. в т.ч. тут на ЯПЕ... как-то хочется блевонуть.........

а ты поблюй. это вы можете.

[^]
luxoris
4.09.2014 - 12:06
-1

Юморист

ппц куда мир катится ? один под сраку лет лошадку в магазине зовёт ...Другой " мужик" прётся от шерстяной куклы с писюном ...ааааааа остановите землю я сойду

[^]
Lusyen
4.09.2014 - 12:08
1

Юморист

Цитата (ГаммаГоблин @ 4.09.2014 - 04:01)

Я смотрю это чуть ли не единственный довод у россиян ЯПа.
Какая-то пьяная гопота-подростки орали это на западе, и теперь многие решили что это мнение многомиллионной Украины.
Вы ж взрослые люди..

Слушай, Гоблин, ну сколько ж можно. Посмотри на фото детишек с игрушкой. Вот тут:
Цитата (vvpimedved @ 4.09.2014 - 03:42)
вот этим пойди объясни что и как
И на миг (если это вообще возможно) забудь про свой жупел - российские СМИ.
ЭТО КТО такую игрушку сделал? Кто на площадь притащил? Гопота, подростки, Киселев, опять, блеать???
Вы что нас реально за идиотов принимаете?
Ссыте в глаза, и приговариваете - "это божья роса, или не обращайте внимание".

Как в армии, под одеялом, сгущенку жрать, - думаете, никто ничего не узнает. 21 век. ВСЕ сразу становится известным:
Скакали, скачут, ненавидели, ненавидят, ЖЕЛАЮТ ненавидеть всю оставшуюся жизнь многие украинцы русских, Россию.
И ты такой же, читала я твои посты...

Если хочешь примирения, разуй глаза, сам себе признайся и здесь во всеуслышание заяви - да, в моей стране улетела главная кукушка.
Здесь тебе апплодировать будут, если это будет искренне (в чем сомневаюсь уже)
Хватит вам изворачиваться как уж на сковородке.
Есть факты. Нельзя их обратно в историю засунуть.
Можно сделать из них выводы и попробовать ароматизировать испорченный воздух.
Справедливости ради, это происходит со многими твоими согражданами. Честь им и хвала.

[^]
HeresDeorum
4.09.2014 - 12:37
1

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (Lusyen @ 4.09.2014 - 03:00)
Цитата (HeresDeorum @ 4.09.2014 - 02:39)

дружище веришь, я 33 года живу в Киеве,  все корни тутошние....  но честно тебе скажу, я сам в ахуе от всего происходящего... а еще мне зимой будет холодно... а если учесть что я мерзляк и для меня  температура ниже+20 уже холодно, то зимой мне вообще пиздец будет.....

Как я вам сочувствую..
Если бы в моем мире наступил вот такой Апокалипсис, я бы сдвинулась. Даже безотносительно думать страшно, не то что представлять себя и близких в этом сатирическом кошмаре с безнадегой в перспективе.
А погреться - если есть возможность - поезжайте в Сибирь.
Новосибирск, Красноярск, Томск, Омск, даже Иркутск (холодноватоее конечно) - нисколько не провинциальнее Киева. Да, зимой морозненько. Но люди там вам не дадут замерзнуть. Обогреют, подогреют))) Особенно сейчас. Народ у нас добрый, не в первой беженцев принимать...

благодарствую на добром слове, теперь хоть буду знать что если совсем туго придется то можно будет куда то на время уехать. без сарказма и проч... Благодарю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36034
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх