О политических разногласиях на ЯПе...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goobla
3.09.2014 - 22:59
0
Статус: Offline

UQ уменьшен на 300 пунктов

Цитата (Dave68 @ 3.09.2014 - 22:51)
Megatron3000
Кося сказал что у тебя совсем не мегатрон ... а сантимов семь, это правда?

))) А Вы почему так заинтересованы?
Лично я для себя вывод вполне женский сделала: если эрогировать 7 см, то это может быть, что мужской оргазм в среднем длится около 6 секунд. Женский – 23 секунды.

Это сообщение отредактировал Goobla - 3.09.2014 - 22:59

[^]
VVoldemar
3.09.2014 - 22:59
0

Сам такой!

Кстати.
Укры на полном серьезе заявляют, что воюют они с вооруженными силами России.

Мегатрон, ты с кем там дружить собрался? С теми, кто с нами воюет, при этом даже войну не объявив?
Про Германию и 41-й год напомнить?

Или ты считаешь, что все пользователи ЯПа прям таки гребут всех хохлов под одну гребенку и всех скопом ненавидят?
Ну-ну..

[^]
Kos1982
3.09.2014 - 23:01
9

Приколист

Цитата (ozthegreat @ 4.09.2014 - 00:58)
Цитата (VVoldemar @ 3.09.2014 - 23:24)
Цитата
Господа ,жители Украины ,Можете объяснить внятно ,Как Русские люди для Вас вдруг стали вне закона .Русским трудно понять .

Так же хотелось бы услышать почему после вы решили, что для того что бы "Украинушка с колен поднялась" надо москалей на ножи, и уничтожить "колорадов в своей стране" (это я про гражданскую войну, если что, ага).
Было бы неплохо прокоментировать про "одесский шашлычек из колорадов" так же, а так же услышать аргументы про запрет на въезд мужчин из России в хохляндию.

Кстати, хотелось бы услышать пояснения по поводу великой укровской стены, которой яйценюх планирует отгородится от России.

ЗЫ: И да, я таки украинец. Русский украинец.

Для начала, русские, так по братски захватили Крым, отжали тупо, пока янык-пидарюга в гости к хуйлу сбегал... я не против воли народа, просто под дулами автоматов, без каких то наблюдателей -это никуя не воля...
москали - это те кто приехав из раши, пытается навязывать свои законы, это гиркины, болотовы, и тд и тп...лидеры "ополчения", те кто начал вооруженный конфликт у нас, в Украине, приехав из московии.
Колорад - это предатель. Власов предал родину и воевал на стороне фашистов, так и те, кто сейчас одевает власовскую ленточку, поддерживает фа(ра)шистский режим.

насчет стены.... какбы вы поступили, если бы к вам, через границу, шел громадный поток оружия и террористов, которые приходят грабитьи убивать....

а как вам эти мородёр-рынки, на границе, где технику и вещи продают за копейки... за копейки, потому что ее тупо украли - отобрали! у людей, у семей, у детей...

что хорошего в "руском мире", если он несет только смерть и разруху...???

Я так думаю, што лучше у дурака стеклянный хуй отобрать, пока он его не разбил и сам не порезался. Правильно все сделал Путин.

[^]
svsrazor
3.09.2014 - 23:03
5

Ярила

Зря ты, ТС, под каждым словом Коси подписался biggrin.gif 7 см- это , конечно, не трагедия, но реклама так себе, как заметили выше deg.gif
Шучу!
Отличный пост, спасибо! smile.gif bravo.gif

[^]
desqwer
-1

Шутник

кричалка:"кто не скачет-то..." наша, российская. в конце там было "чурка".

[^]
Dave68
0

Black celebration

ozthegreat
Цитата
Для начала, русские, так по братски захватили Крым, отжали тупо, пока янык-пидарюга в гости к хуйлу сбегал... я не против воли народа, просто под дулами автоматов, без каких то наблюдателей-это никуя не воля...москали - это те кто приехав из раши, пытается навязывать свои законы, это гиркины, болотовы, и тд и тп...лидеры "ополчения", те кто начал вооруженный конфликт у нас, в Украине, приехав из московии. Колорад - это предатель. Власов предал родину и воевал на стороне фашистов, так и те, кто сейчас одевает власовскую ленточку, поддерживает фа(ра)шистский режим.насчет стены.... какбы вы поступили, если бы к вам, через границу, шел громадный поток оружия и террористов, которые приходят грабитьи убивать....а как вам эти мородёр-рынки, на границе, где технику и вещи продают за копейки... за копейки, потому что ее тупо украли - отобрали! у людей, у семей, у детей...что хорошего в "руском мире", если он несет только смерть и разруху...???

Ебать ты упоротый ... faceoff.gif
Вольдемар, поддерживаю ...

[^]
VVoldemar
3.09.2014 - 23:04
8

Сам такой!

Цитата
Для начала, русские, так по братски захватили Крым, отжали тупо, пока янык-пидарюга в гости к хуйлу сбегал... я не против воли народа, просто под дулами автоматов, без каких то наблюдателей-это никуя не воля...

Ты видел как день ВМФ в Крыму праздновали, День России?

Под дулами автоматов?

А тебе напомнить как в 92-м году укроаинские власти Крыму войной угрожали?
Или тебе не напоминать надо, а вообще для начала изучить этот момент?

Так что вперед. Монако - "территория единой хохляндии" и вперед французов доколупывать. Отвалите уже от людей и от Крыма, они и так настрадались от вас.
Цитата
москали - это те кто приехав из раши, пытается навязывать свои законы, это гиркины, болотовы, и тд и тп...лидеры "ополчения", те кто начал вооруженный конфликт у нас, в Украине, приехав из московии. Колорад - это предатель. Власов предал родину и воевал на стороне фашистов, так и те, кто сейчас одевает власовскую ленточку, поддерживает фа(ра)шистский режим.

И это у нас тут "технологии промывания мозгов"?
Напомнить как 9-го мая у вас парады полицаев проводили, а тех кто праздновал Победу приехали расстреливать?
После чего ополчение и возникло собственно.

Мегатрон, смотри. Ты вот к любви с этими и призываешь.
Ну иди, обнимайся с ними, чего?
Не обижайся на них, они с рождения такие, туповатые.
Георгиевская лента для них символ фашизма, ага. Те, кто встал на защиту людей, которых незаконая власть уничтожать начала "навязывают собственные порядки"..

Ну дружи с ними, они же милые в своем идиотизме.

[^]
ozthegreat
3.09.2014 - 23:04 [ показать ]
-10
УткийГаденок
3.09.2014 - 23:04
3

...о_0...

И здесь Путин,майдан, хохлы dead.gif

Кося, здоровская тема smile.gif

[^]
Kos1982
3.09.2014 - 23:06
3

Приколист

ozthegreat
Мне он ваще похуй, я из другой страны. А вот на Луганск не похуй, там близкие мне люди жили.

Это сообщение отредактировал Kos1982 - 3.09.2014 - 23:06

[^]
luxoris
3.09.2014 - 23:06
2

Юморист

Кося -это вам не ЗАЯ))))-это горааааздо лучше

Это сообщение отредактировал luxoris - 3.09.2014 - 23:07

[^]
Destiny13
3.09.2014 - 23:07
10

Эро Снегурочка ЯПа

Кто - то будет умнее? Прекратит уже это срач?
Куча постов на ЯПе. Идите туда и сритесь до пены на губах! Задолбали.
Фу. Есть же у людей, способность испоганить абсолютно все, к чему притронутся!

Это сообщение отредактировал Destiny13 - 3.09.2014 - 23:21

[^]
VVoldemar
3.09.2014 - 23:08
14

Сам такой!

Я, дружище Мегатрон, прекрасно понимаю, что на Украине живут люди разные.
И я, дружище, не собираюсь дружить с теми, кто на полном серьезе заявляет что все их проблемы от России и русских, не понимая, что их "нэзалежность" как раз и означает, что им уже никто ничего не должен.
Я не собираюсь дружить с теми, кто за западные печеньки и гранты от ЕС и США идет убивать собственный народ, и кричит при этом про "вторжение из России".

Я, дружище Мегатрон, дружу с украинцами. С адекватными, нормальными украинцами. Равно как и с русскими, с дагестанцами, с армянами и осетинами..

Но я не буду дружить с рагулями. И не надо меня к этому призывать. Договорились?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 3.09.2014 - 23:09

[^]
Tralivali
3.09.2014 - 23:08
4

Ярила

Цитата (ozthegreat @ 4.09.2014 - 03:04)

ха.... так вам же путя не разрешает собираться больше трёх)) трон потерять боится...))

Да что вы говорите.Можно подумать,ваш параша вам разрешит где-то собраться "больше трех".Наивные.

[^]
Kos1982
3.09.2014 - 23:09
1

Приколист

Цитата (Destiny13 @ 4.09.2014 - 01:07)
Кто - то будет умнее? Прекратит уже это срач?
Куча постов на ЯПе. Идите туда и сритесь до пены на губах! Задолбали.
Фу. Есть же у людей, способность испоганить абсолютно все к чему притронутся!

И то верной, пойду пошарю в инке аль беседках чего захватывающего! cool.gif

[^]
Megatron3000
3.09.2014 - 23:11
14

Парень....Ну как парень

Цитата (VVoldemar @ 3.09.2014 - 23:59)
Мегатрон, ты с кем там дружить собрался? С теми, кто с нами воюет, при этом даже войну не объявив?

Знаешь. Твои "спичи", реплики, фразы напоминают мне, как я сдавал экзамен по истории в универе. Я рассказал на отлично два вопроса...Ни единого доп вопроса не мыча, а бодренько ответил. Кстати на тему ВОВ. Но преподаватель меня не взлюбила еще с лекций, потому что я часто пререкался и одёргивал её. Фактами. Не голословно, а фактами. И на экзамене она решила меня завалить. Спросила моё отношение к репрессиям Сталина, и вообще о моем отношении к его личности. Я сказал свое мнение. Умолчу, что именно, но это было мое мнение. Мне поставили "хор". И только после того как я написал заявление в деканат с требованием пересдачи, мне поставили-таки "отл". Дык вот и с тобой говорить - это как с тем преподавателем. Я ничего не смогу тебе доказать. Но у меня есть своё мнение. Которое я в шуточной форме выразил. А ты живи со своим. Кто окажется прав покажет только время.

Это сообщение отредактировал Megatron3000 - 3.09.2014 - 23:17

[^]
Maxop
3.09.2014 - 23:15
2

Юморист

Цитата (Megatron3000 @ 3.09.2014 - 23:55)
Цитата (Dave68 @ 3.09.2014 - 23:51)
Megatron3000

Ну, кхм, тут он это...перегнул палку как грица...это шутки такие у него...малой еще, не понимает cool.gif

Для Коси это не 7 см, а АЖ 7 СэМэ!!! Мелкотне все вокруг кажется огромадным.

з.ы. я тут недавно, что означает "ТС"?

[^]
Megatron3000
3.09.2014 - 23:16
5

Парень....Ну как парень

Цитата (Maxop @ 4.09.2014 - 00:15)
Цитата (Megatron3000 @ 3.09.2014 - 23:55)
Цитата (Dave68 @ 3.09.2014 - 23:51)
Megatron3000

Ну, кхм, тут он это...перегнул палку как грица...это шутки такие у него...малой еще, не понимает cool.gif

Для Коси это не 7 см, а АЖ 7 СэМэ!!! Мелкотне все вокруг кажется огромадным.

з.ы. я тут недавно, что означает "ТС"?

ТопикСтартер. Короче тот, кто создал пост.

[^]
luxoris
3.09.2014 - 23:19
0

Юморист

Цитата (Megatron3000 @ 4.09.2014 - 00:11)

Знаешь. Твои "спичи", реплики, фразы напоминают мне, как я сдавал экзамен по истории в универе. Я рассказал на отлично два вопроса...Ни единого доп вопроса не мыча, а бодренько ответил. Кстати на тему ВОВ. Но преподаватель меня не взлюбила еще с лекций, потому что я часто пререкался и одёргивал её. Фактами. Не голословно, а фактами. И на экзамене она решила меня завалить. Спросила моё отношение к репрессиям Сталина, и вообще о моем отношении к его личности. Я сказал свое мнение. Умолчу, что именно, но это было мое мнение. Мне поставили "хор". И только после того как я написал заявление в деканат с требованием пересдачи, мне поставили-таки "отл". Дык вот и с тобой говорить - это как с тем преподавателем. Я ничего не смогу тебе доказать. Но у меня есть своё мнение. Которое я в шуточной форме выразил. А ты живи со своим. Кто окажется прав покажет только время.

грабли у каждого свои )

О политических разногласиях на ЯПе...

[^]
Maxop
3.09.2014 - 23:20
2

Юморист

уяснил, спасибо

[^]
Tralivali
3.09.2014 - 23:21
6

Ярила

Цитата (ozthegreat @ 4.09.2014 - 02:58)

Для начала, русские, так по братски захватили Крым, отжали тупо, пока янык-пидарюга в гости к хуйлу сбегал... я не против воли народа, просто под дулами автоматов, без каких то наблюдателей -это никуя не воля...
москали - это те кто приехав из раши, пытается навязывать свои законы, это гиркины, болотовы, и тд и тп...лидеры "ополчения", те кто начал вооруженный конфликт у нас, в Украине, приехав из московии.
Колорад - это предатель. Власов предал родину и воевал на стороне фашистов, так и те, кто сейчас одевает власовскую ленточку, поддерживает фа(ра)шистский режим.

насчет стены.... какбы вы поступили, если бы к вам, через границу, шел громадный поток оружия и террористов, которые приходят грабитьи убивать....

а как вам эти мородёр-рынки, на границе, где технику и вещи продают за копейки... за копейки, потому что ее тупо украли - отобрали! у людей, у семей, у детей...

что хорошего в "руском мире", если он несет только смерть и разруху...???

Знаешь,умник,невозможно "отжать" то,что завоевано и принадлежит тебе изначально.
Про дула автоматов...Ты там был?есть доказательства?А я здесь,в Крыму,и все счастливы,что они - Россия.Да,кстати,наблюдатели здесь были,не передергивай.
Конфликты,Болотов...Методичка не изменилась.Забыл написать,что Хохляндия Россию кормит до сих пор.Щас кормить перестанете,и заживете.Ждем.
А так-то да,хохляндский мир несет счастье и покой своим соотечественникам,мы это уже три месяца наблюдаем,свидомый.

[^]
Ancifero
3.09.2014 - 23:21
1

Продам гараж

А в голове опилки? sm_biggrin.gif

[^]
Cezar777
3.09.2014 - 23:23
-1

Шутник

Бесит то вы чувствуете свою безнаказанность .смеётесь в лицо .Придёт день Придут люди.

[^]
Alexanders
3.09.2014 - 23:27
0

Ярила

Нет страны украина, нет народа украинцы, срач русских с фашистами есть, но у фашистов нет национальности, только гражданство СШП, либо желание его получить.

[^]
Dave68
3.09.2014 - 23:30
2

Black celebration

Цитата (Megatron3000 @ 4.09.2014 - 00:11)

Мегатрон, друже, это хорошо когда есть своё мнение, но я вот поддержу Вольдемара. Это разве Вольдемар скакал на майдане с воплями "москалей на ножи"? А кто на протяжении последних 20 лет незабвенно пиздил газ, кто открывал музеи оккупации, кто всему миру нагло врал про какой-то мифический салонедожор? Кому Россия подарила (!!!) 20 с лихуем миллиардов долларов для поддержания штанов? Россия как могла тянула вас из пропасти, но вы всем ватникам назло с упрямостью баранов туда несётесь. Короче насрали вы нам ребята в душу конкретно.
РS. Я тоже на госдеп хуярю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36032
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх