Почему об этом молчат федеральные СМИ, о насущном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
insekticid
21.08.2014 - 09:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (boobka @ 21.08.2014 - 11:59)
Цитата (raull @ 21.08.2014 - 15:51)
Цитата
Не понял логики.... Нада закрыть больницу, а лечиться в Макдональде? Или что?

Нет. Не надо просто народ за быдло держать, которое "хавает" все что ему показывают по зомбоящику. С какого это хера интересно вдруг роспотребнадзор начал макадаки проверять именно сейчас? Нет мыслей по этому поводу? Пусть уж тогда так скажут, что мы америкосам хотим насрать под нос, по этому решили долюать макдаки. Это будет по крайней мере больше похоже на правду. А если уж наши доблесные проверяльщики такие порядочные и трудолюбивые, что так заботятся о здоровье нации - пускай проверяют всех. Я думаю нарушения есть сплошь и рядом и в "русских" забегаловках и в тех же ЛПУ и где хочешь можно найти, если поискать. Только ищут они очень уж выборочно. А потом на ушах лапша скапливается...

Ну так, ясен день! У нас про другие страны можно говорить как у них все плохо, про Украину можно, про Сочи, Крым, ЧМ... а вот про проблемы как-то не принято...
У меня мать в деревне живет, врач с "клизмой" один на пять тысяч, а перевезти не могу, потому как жилье ваще недешевое и ипотека не под 4, а под 12-14%.
Про медицину вообще не хочу начинать, она у нас очень условно бесплатная...
Я за Родину, но против Государства!

Цитата
У меня мать в деревне живет, врач с "клизмой" один на пять тысяч

Это что за деревня на 5000 тысяч жителей и без ФАПа?

[^]
SibRusich
21.08.2014 - 09:10
-1

Я дам Вам парабеллум!

Не думаю что в сортире кто то ел. Сравнивать общественное место для принятие пищи и сортир в горбольнице это тупо. К тому же насколько видно унитаз там чистый.

[^]
bender376
21.08.2014 - 09:11
0

Ярила

Цитата (Alexlab @ 21.08.2014 - 09:58)
Бля мак это просто столовка (ресторан, забегаловка, кафе, как угодно, в общем общепит). Это не фонд спонсирующий террористов и не секта религиозных фанатиков. Хотите - покупаете, не хотите - проходите мимо. Еда в целом на среднем уровне, съешь - не сдохнешь. А борьба демонстрируется, как будто это логово террористов виноватых во всех наших бедах. Честное слово, как укропы уже начали себя вести.

Это не просто макдак.
Там (да как и везде впрочем) используются приемы НЛП. Цвет вывески, расположение, цвет буквы, ее размер, кол-во специй в булках, их вкус, время приготовления, размеры порций, что и как и с какой интонаций должны произносить сотрудники ресторана, размещение роликов, громкость музыки в зале и сама музыка - там сотни условий, точно рассчитанных психологами, диетологами, маркетологами и еще черт знает кем, чтобы человек туда приходил раз за разом и непрерывно, именно непрерывно потреблял. Потреблял. Главная цель Макдональдса - потребитель должен потреблять. Не накормить, а потреблять.
Если Вы этого не понимаете - мне вас и состальных таких же искренне жаль.

Это сообщение отредактировал bender376 - 21.08.2014 - 09:13

[^]
insekticid
21.08.2014 - 09:12
2

Ярила

Цитата (Alexlab @ 21.08.2014 - 12:04)
Цитата (Pan010tera @ 21.08.2014 - 13:01)
Зато бесплатные. А даренному коню в зубы не заглядывают. А в Макдональсе раскошеливаться надо. Притом, прямо в американский карман. Может все-таки лучше в свой местный кинуть? На ремонт таких вот больниц. Мне видимо посчастливилось. Я видела только нормальные больницы. Видимо потому, что в Макдональсе ни разу не была.

Это больницы то у нас бесплатные?? Ну если вы есн не платите со своей серой зарплаты, то может и бесплатные (оплачиваемые остальными). А так реально от зарплатного фонда около 30% это ОМС. Что как бы нихуя не бесплатно.

Что за чушь? Все страховые выплаты составляют 30%, из них 22% - ПФР, 2.9% - ФСС, 5.1% - ФФОМС

[^]
ment69
21.08.2014 - 09:12
4

Ярила

Вот мне интересно, откуда у человека с буквами USA фото туалета больницы Екатеринбурга.
сайт больницы

[^]
mike31
21.08.2014 - 09:13
0

Однопланетянин

Мне пох на мак disgust.gif , но вопрос задан верно

Почему об этом молчат федеральные СМИ

[^]
Джорджий
21.08.2014 - 09:13
2

Приколист

Санкции на поставку продуктов питания и закрытие макдональдов - вопрос политики
по телеящику смотрю передачу...
говорят
- в польских яблоках куча пестицидов и прочей хрени
- норвежская рыба не соответствует госту
- Макдонадсы не ответствуют чему то там...
- и тд (мясо вроде из за бугра вообще не мясо)
ладно, согласен. Но почему раньше то все это соответствовало?
А щас вдруг не соответствует?
Санкции так санкции, ничего придумывать не надо.
Санкции не выгодны с экономической точки зрения никому. Но это вопрос политики

[^]
Nenero
21.08.2014 - 09:14
1

Шутник

2 года назад лежал в больнице месяц. Туалет был ужасен, а вот кормили очень даже прилично.
Закрыть 4 макдака конечно мощно, прям в стиле наших властей. Почти ничего не сделали, а крику то было

[^]
LEXXHAN
21.08.2014 - 09:14
0

Юморист

да ясно что это политика и ничего более..

[^]
Zlobnbli
21.08.2014 - 09:15
0

Шутник

Хехе, это даже не вброс, в этой больнице реально так. Однажды туда пошел на прием, дак даже руки помыть негде. На весь корпус (4 этажа) поликлиники 2 туалета и те для врачей. В состоянии примерно как на фото.

[^]
PEKTOP
21.08.2014 - 09:17
3

Шутник

Цитата (crok @ 21.08.2014 - 10:08)

ТЫ в мааааленький город приедь в больницу (не областную,потом поговорим),города если она там вообще есть,в травмпункт Советского района(в других не был) славного города Нижнего Новгорода заедь,потом пообщаемся,хуле."Не либераст".Научили вас дурачков словам новым,определиния которым наверняка не знаете.

Ну раз потом поговорим, то ты по теме скажи.

Тебя, дурачек, не смущает, что мы обсуждаем фотку ТСа, на которой (по его словам) больница 23 в Екатеринбурге?

Вас, липерастов, нихуя не смущает, что я говорю о конкретных вещах.
Я не ору, как дурачки-липерасты, что если в моем городе все хорошо в больницах, то значит везде хорошо.

Мало того, я уверен, что еще не везде финансирование отлично налажено, что если поискать (как вот ты предлагаешь), что можно и гавно найти.

Только момент то один: липераст, который сделал картинку ТСа, пиздит о больнице конкретной.

Это раз. И два. Это очень по-липерастически предложить то, что никто точно делать не будет.

Я не ебанутый, чтобы куда-то ехать для того, что бы самого себя опровергнуть. Это только дурачки-липерасты так предлагают.

Если у тебя там все так плохо - так запили тему, подробную, чтобы не докапаться было.

Ты же сам и поможешь, в таком случае, преобразить больницу. ЯП- это сила, много чего добивались.

Так что не надо пиздеть. Заметь - я не пизжу. Я с пруфами всегда общаюсь. А вот именно липерасты - голые слова предлагают.

Вот и вся разница.

[^]
danlosh
21.08.2014 - 09:17
0

Ярила

А они об этом и не молчат, курите вести точка ру....
я рад что макдаки позакрывают, семейный бюджет целее будет...

[^]
BOOrunduk
21.08.2014 - 09:24
0

Приколист

Цитата (danlosh @ 21.08.2014 - 10:17)
А они об этом и не молчат, курите вести точка ру....
я рад что макдаки позакрывают, семейный бюджет целее будет...

Насчёт семейного бюджета - согласен. Дети Макдаки как-то иначе воспринимают. Хотя, Вы уверены, что не найдут, куда ещё потратить?

Но, блин, в командировках как жрать? Любая другая еда подобного уровня - в 2 и более раз дороже! А суточные от наличия или отсутствия Макдаков - не зависят.

Это сообщение отредактировал BOOrunduk - 21.08.2014 - 09:25

[^]
insekticid
21.08.2014 - 09:25
4

Ярила

Цитата (crok @ 21.08.2014 - 12:08)
Цитата (PEKTOP @ 21.08.2014 - 09:31)
Цитата (raull @ 21.08.2014 - 08:39)
Хуле минусите? правда глаза режет?
У нас больницы в таком состоянии в 80 процентах случаев. Это только перед выборами нам показывают чистые палаты и идеальные операционные. А по большей части (особенно в регионах) в больницу зайти страшно, не говоря уже о том чтобы там лежать... А что творится в туалетах, тепловых узлах и т д. это просто 3,14здец. По другому не скажешь...
А нам щас на уши присядают. Щас всем расскажут какой фастфуд вообще-то вредный. И нехер им питаться. А ничего что у каждого должен быть выбор? И у каждого есмть своя голова на плечах. Хочу жру концерагены, не хочу - жру сырые овощи. Промывка мозгов кароче это все. Ничего более.

Вот тебе больница номер 23 Екатеринбурга внешне.

Думаешь внутри там ужасы, как на фото ТСа?

Не будь мудаком. Не надо пиздить про 80%. Ты не был даже в одном проценте больниц. И привел бы пример, кстати, раз видел где-то подобное.

Либо ты пиздобол, либо липераст. Что (для меня) одно и тоже.

ТЫ в мааааленький город приедь в больницу (не областную,потом поговорим),города если она там вообще есть,в травмпункт Советского района(в других не был) славного города Нижнего Новгорода заедь,потом пообщаемся,хуле."Не либераст".Научили вас дурачков словам новым,определиния которым наверняка не знаете.

Ну вот например санитарная комната в ФАПе Миушковского сельского поселения Порецкого района Чувашской республики.

Почему об этом молчат федеральные СМИ

[^]
Leha64rus
21.08.2014 - 09:26
0

Хохмач

Цитата (Alexlab @ 21.08.2014 - 09:49)
Ну дык это репутационные потери МакДака, а не сшп. Санкции разве макдак вводил?

Ну дык Крым захватывал Путин, а санкции пиндосы ввели против множества российских бизнесменов, формально к власти ни как не относящихся. Разве нет?

Макдак еще имел неосторожность демонстративно закрыть свои рестораны в Крыму... Это уже позиция менеджмента компании.

ЗЫ я не особо поддерживаю эту акцию, на ресторан пофиг, но жалко людей которые без работы останутся cry.gif они ведь и в самом деле не при чем.

Но в условиях "войны санкций" данная мера вполне адекватна и эффективна why.gif

[^]
crok
21.08.2014 - 09:26
0

Шутник

Цитата
А вот именно липерасты - голые слова предлагают.

Значит у нас правительство либерастов и пиздаболов до кучи- это раз. Про ёбурскую больницу я не писал вообще,я сказал,что такой поебени как у ТСа на фото можно найти в любом городе во многих больницах,я не беру в рассчёт районные поликлинники и травмпункты,это тоже-конкретно,это двас.И ехать никуда не надо.

Это сообщение отредактировал crok - 21.08.2014 - 09:26

[^]
BOOrunduk
21.08.2014 - 09:28
0

Приколист

Цитата (Leha64rus @ 21.08.2014 - 10:26)
Макдак еще имел неосторожность демонстративно закрыть свои рестораны в Крыму...

Простите, юрлицо "Макдак-Украина" позакрывал. Тем самым, одними из первых признали, что Крым - не Украина. Да-да!

Это сообщение отредактировал BOOrunduk - 21.08.2014 - 09:29

[^]
senseyka
21.08.2014 - 09:28
8

Гражданин в широких штанинах

Сейчас меня заминусят, но я скажу. ВОт я два года назад лежал в больнице - долго лежал. Так там при мне закончили ремонт - новенький туалет - унитаз, бачок, плиточка - идеально чистое и белое все - но уже через неделю кто то оторвал круг от крышки унитаза, оплевали пол и стены... Даже кто то на стене оставил полосы от говна - как будто пальцем рисовал.. А потом возмущаемся - а что у нас в больницах все засрано... Сами виноваты в этом. И не только в больницах - мы сами засираем все вокруг нас а потом обвиняем власти в том, ч то все вокруг засрано.
Я все сказал - можете минусить, если есть желание. Мне пох. Я мимо урны не кидаю и пальцем говно по стенкам не размазываю.

[^]
FedorDK
21.08.2014 - 09:30
6

Ярила

Цитата (raull @ 21.08.2014 - 07:39)
Хуле минусите? правда глаза режет?
У нас больницы в таком состоянии в 80 процентах случаев.

А у нас ни в одной такого нет. Пардон что не додумался сфоткать, когда там бывал.
Опять нарыли говна и вбросили, чтоб поужосались.

[^]
marlaTs
21.08.2014 - 09:32
0

цветок

Цитата (senseyka @ 21.08.2014 - 10:28)
Сейчас меня заминусят, но я скажу. ВОт я два года назад лежал в больнице - долго лежал. Так там при мне закончили ремонт - новенький туалет - унитаз, бачок, плиточка - идеально чистое и белое все - но уже через неделю кто то оторвал круг от крышки унитаза, оплевали пол и стены... Даже кто то на стене оставил полосы от говна - как будто пальцем рисовал.. А потом возмущаемся - а что у нас в больницах все засрано... Сами виноваты в этом. И не только в больницах - мы сами засираем все вокруг нас а потом обвиняем власти в том, ч то все вокруг засрано.
Я все сказал - можете минусить, если есть желание. Мне пох. Я мимо урны не кидаю и пальцем говно по стенкам не размазываю.

вот, двойственное ощущение от поста. Вроде, с одной стороны все хорошо (ремонт и т.п.), а с другой стороны. Ничего, что уборки в больницах регулярные и санузлы чаще палат моются ?

[^]
BOOrunduk
21.08.2014 - 09:33
0

Приколист

Цитата (senseyka @ 21.08.2014 - 10:28)
Сейчас меня заминусят, но я скажу. ВОт я два года назад лежал в больнице - долго лежал. Так там при мне закончили ремонт - новенький туалет - унитаз, бачок, плиточка - идеально чистое и белое все - но уже через неделю кто то оторвал круг от крышки унитаза, оплевали пол и стены... Даже кто то на стене оставил полосы от говна - как будто пальцем рисовал.. А потом возмущаемся - а что у нас в больницах все засрано... Сами  виноваты в этом. И не только в больницах - мы сами засираем все вокруг нас а потом обвиняем власти в том, ч то все вокруг засрано.

Неа! Должны быть уборщицы для ликвидации и зав отделением для проведения работ с виновными.

А когда в палате можно курить - извините, это кто виноват? Да-да, я наблюдал, как в моей палате воняет куревом (новый больной курит), заходят сотрудники, и хоть один бы сделал внушение виновнику (а в идеале - выставил его из больницы за нарушение режима). Правда, это относится к 2007-му году, но в той конкретной больнице этим летом я наблюдал как раз похожий туалет, когда отца навещал.

Не спрашивайте, почему я не сделал курильщику внушение. Он после инсульта, не говорящий. Отбирать сигареты и спички - не мои полномочия. К тому же, я после обеда того же дня свалил домой. Но что видел, то видел. Заходят в накуренную палату, и хоть бы кто спросил какого хрена.

А где я весной лежал - даже вечером погулять у дежурной надо отметиться, что ты не пропал, а ушёл. Но зато там всё чисто и красиво...

Это сообщение отредактировал BOOrunduk - 21.08.2014 - 09:39

[^]
Stalso
21.08.2014 - 09:33
0

Ярила

Цитата
В России у Мака 424 ресторана, из 30 млрд общей выручки компании, 1 млрд приходится на Россию ~3%. Данных в общем доступе нет, но думаю рентабельность Мака в РФ на порядок выше чем в других странах, т.к. у нас это типа ресторан
Вполне возможно из-за "доебок" наших органов Мак потерияет 5-10% чистой прибыли, чото потеряет в стоимости акций.
Яп не стал недоценивать данный ход наших властей. Мак это лицо пиндостана во многих частях планеты, удар по лицу всегда не приятен

ТЬфу ты. Вот ты реально думаешь, что лицо амеров во многих странах это только мак? И что правительство им сильно хлестануло по лицу, закрыв маки? Это даже не смешно. Россия, позиционирующая себя, как великая, сильная страна, закрывает забегаловки врага. Это просто абсурд. Единственная цель этого шага - вызвать очередной взрыв урапатриотизма. Судя по твоим писакам, у них получилось

[^]
PEKTOP
21.08.2014 - 09:34
4

Шутник

Цитата (crok @ 21.08.2014 - 10:26)
Цитата
А вот именно липерасты - голые слова предлагают.

Значит у нас правительство либерастов и пиздаболов до кучи- это раз. Про ёбурскую больницу я не писал вообще,я сказал,что такой поебени как у ТСа на фото можно найти в любом городе во многих больницах,я не беру в рассчёт районные поликлинники и травмпункты,это тоже-конкретно,это двас.И ехать никуда не надо.

Т.е. ты обвиняешь провительство в голословии и пиздабольстве и тут же:

Цитата
такой поебени как у ТСа на фото можно найти в любом городе во многих больницах

Тут же пиздишь. В любом городе ты не был (это нереально физически), значит ты - пиздабол.

Что и требовалось доказать.

ЧТо ты там не берешь в расчет - я не ебу. В моем городе я такого не видел. Может где-то ужасы такие и есть, но не в моем городе нет.

Быть пиздаболом липерастом - не сложно. Найти гавно, сфоткать и сказать, что так везде.

Пытаться доказать, что это не так - сложнее. Сфоткаеш конфетку - назовут потрецотцем, нашистом, исключением из правил.

Еще раз: твои слова, что такое можно найти везде - пиздабольство.
Мои слова, что такое, ВОЗМОЖНО, где-то есть - правда.

Вот разница между либералом здорового человека и липерастом курильщика.

[^]
Орче
21.08.2014 - 09:38
0

Приколист

Когда ( не если, а именно КОГДА) закроют все макдональдсы, то и в больницу люди станут меньше обращаться! Инфа 146% :)

[^]
alex4222
21.08.2014 - 09:38
0

Хохмач

проблемы есть и никто этого не отрицает. америку не открыли

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16900
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх