Почему об этом молчат федеральные СМИ, о насущном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GriffOn82
21.08.2014 - 08:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (raull @ 21.08.2014 - 11:39)
Хуле минусите? правда глаза режет?
У нас больницы в таком состоянии в 80 процентах случаев. Это только перед выборами нам показывают чистые палаты и идеальные операционные. А по большей части (особенно в регионах) в больницу зайти страшно, не говоря уже о том чтобы там лежать... А что творится в туалетах, тепловых узлах и т д. это просто 3,14здец. По другому не скажешь...
А нам щас на уши присядают. Щас всем расскажут какой фастфуд вообще-то вредный. И нехер им питаться. А ничего что у каждого должен быть выбор? И у каждого есмть своя голова на плечах. Хочу жру концерагены, не хочу - жру сырые овощи. Промывка мозгов кароче это все. Ничего более.

поддерживаю предыдущего оратора,я просто очкую ходить в больницу,особенно если в травму попадаешь,в некоторых стены говном осталось измазать для полного счастИя, в Новосибе 25 МСЧ одна чего стоит,я хз выделяется хоть копейка из бюджета на ремонт и обустройство больницы этой

[^]
SidunA
21.08.2014 - 08:47
1

40 %, не предел...

Как по картинке можно узнать, что туалет именно в больнице?
А не в райпо деревни пупырловка... Да никак.

Самый простой вариант. Каждый из темы заходит в любое из мед.учреждение в своем городе. И смотри или делает фото.

[^]
vrodeon
21.08.2014 - 08:48
0

Шутник

Цитата (insekticid @ 21.08.2014 - 08:44)
Ну что хочет сказать этим автор? Что если где-то в больнице есть нарушения санитарных норм, то надо закрыть глаза на таковые в других местах. То есть например, не будем сажать этого насильника, потому что дохуя других еще на свободе?

Насильника ещё надо поймать, доказать преступление, а он же не будет орать вот он я насильник и вот ваши доказательства, А больницы, чебуречные, шаурменные и остальная антисанитария- вот она, на виду у всех- только успевай засылать проверки, инспекции, аудиты ...

[^]
Olta
21.08.2014 - 08:48
0

Гость

Так мне врач после операции мразу сказал: "Идите домой, на перевязку только приезжайте вовремя, а то нахватаетесь тут ненужной Вам инфекции, лежала в гнойном отделении"

[^]
Leha64rus
21.08.2014 - 08:49
2

Хохмач

Цитата (sacrique @ 21.08.2014 - 09:39)
Вы реально думаете что детские площадки крупные компании как "Роснефть" ставят для детей?? Вы ошибаетесь. Они тем самым снижают себе процентную ставку на налог- делая пожертвования!!!

Нет ни какого снижения процентной ставки lol.gif пруф на закон?

Обычно ставят площадки кандидаты в депутаты, которые идут во власть лоббировать интересы коммерческой структуры dont.gif

[^]
Alexlab
21.08.2014 - 08:49
1

Ярила

Цитата (Leha64rus @ 21.08.2014 - 12:29)
Цитата (Alexlab @ 21.08.2014 - 09:15)
Цитата (sacrique @ 21.08.2014 - 12:03)
Не могу понять, чем может навредить наше правительство закрыв несколько ресторанов в стране? У них 32 060 ресторанов во всем мире (по данным 2009 года) + все рестораны и земля является собственностью компании! Это очередной "пиар ход" о том что правительство делает всё правильно. $5,46 billion (2012) -чистая прибыль этой компании в году.

Да это просто выглядит очень мелочно для государства, которое позиционирует себя как мировую державу. Это как если бы очень богатый человек пошел у попрошаек мелочь из шапок тырить. Если вводимые против нас санкции существенны, то надо и отвечать существенно, а не сиськи мять на мелочевке. Понятно, что всё это делается исключительно с целью пиара. Вот как мы отвечаем на санкции, даже обычный человек может почувствовать. А реально экономике сшп от этой закрытия этих забегаловок ни холодно ни жарко. Зато нам одни убытки. От рабочих мест, до репутационных издержек. Зато поорать можно, как наше правительство о нас заботится, а на самом деле просто делает маленькие пакости. На зло бабушке отморожу уши.

В России у Мака 424 ресторана, из 30 млрд общей выручки компании, 1 млрд приходится на Россию ~3%. Данных в общем доступе нет, но думаю рентабельность Мака в РФ на порядок выше чем в других странах, т.к. у нас это типа ресторан lol.gif
Вполне возможно из-за "доебок" наших органов Мак потерияет 5-10% чистой прибыли, чото потеряет в стоимости акций.
Яп не стал недоценивать данный ход наших властей. Мак это лицо пиндостана во многих частях планеты, удар по лицу всегда не приятен dont.gif

Ну дык это репутационные потери МакДака, а не сшп. Санкции разве макдак вводил? Вот простой пример иллюстрирующий эту ситуацию на бытовом уровне.

Вам суд запретил выезд за границу, а за это вы отвесили оплеуху буфетчице в этом суде. Да, для неё это очень обидно и не приятно, однако сути не меняет, и решение суда и ваши потери не компенсирует. Если конечно вы не садист с шизофренией.

[^]
insekticid
21.08.2014 - 08:50
2

Ярила

Цитата (sacrique @ 21.08.2014 - 11:39)
Цитата (awolfman @ 21.08.2014 - 09:28)
Цитата (raull @ 21.08.2014 - 08:39)
У нас больницы в таком состоянии в 80 процентах случаев. Это только перед выборами нам показывают чистые палаты и идеальные операционные. А по большей части (особенно в регионах) в больницу зайти страшно, не говоря уже о том чтобы там лежать... А что творится в туалетах, тепловых узлах и т д. это просто 3,14здец. По другому не скажешь...
А нам щас на уши присядают. Щас всем расскажут какой фастфуд вообще-то вредный. И нехер им питаться. А ничего что у каждого должен быть выбор? И у каждого есмть своя голова на плечах. Хочу жру концерагены, не хочу - жру сырые овощи. Промывка мозгов кароче это все. Ничего более.

Ужас в туалетах Путин лично создает?

Вот у нас сделали детскую площадку, на следующий день она была вся расписана хуйней типа: вася дурак, здесь были Изя и Ося и прочее.
Плюс горка сломана.

Это тоже депутаты сделали?

У нас, например, ремонт в больницах сделали, оборудование новое поставили, как вы думаете сколько новый кафель в туалете продержался?

Около месяца, потом, видимо, приехали депутаты и кафель поломали, ОГА!!!

На выборы не ходите?
На Отвального молитесь?
Получите и распишитесь!

Вы реально думаете что детские площадки крупные компании как "Роснефть" ставят для детей?? Вы ошибаетесь. Они тем самым снижают себе процентную ставку на налог- делая пожертвования!!! А прежде чем детскую площадку ставить, нужно заранее решить кто будет за ней проводить обслуживание- ТСЖ, управляющая компания или администрация города. В большинстве случаев они просто остаются бесхозными, а компании себе ставят галочку о пожертвованиях.

Цитата
Вы реально думаете что детские площадки крупные компании как "Роснефть" ставят для детей?? Вы ошибаетесь. Они тем самым снижают себе процентную ставку на налог- делая пожертвования!!!

До 2002 года фирмы могли до 5% своей прибыли направлять на благотворительность. Эти расходы уменьшали налогооблагаемую базу. С 2002 года, с вступлением в силу главы 25 Налогового кодекса РФ, отменены льготы для коммерческих организаций, участвующих в благотворительной деятельности.

[^]
castomangle
21.08.2014 - 08:50
1

Юморист

задолбали, нытики. Работать не пробовали?
Сначала ныть, потом скакать.... Ныть все умеют. Кто-нить из нытиков хоть что-нибудь безвоздмездно для страны (не государства - как политической структуры, а просто для рядовых граждан, окружающих) сделал? И не надо говорить - я налоги плачу. с серых зарплат - ух как много налогов платите. Тупо пользователи, которым все все и всегда должны. Переделку государства надо с себя начинать.
А глядя на фото больничного сортира - он что, сам до такого состояния дошел?
Вы меня простите, многие, посрав в больничном сортире и "наделов делов" уберут за собой и воспользуются ершиком? то-то и оно, что только срать приучены. И не то что ершиком, просто смыть за собой не могут.
*простите за грубость, накипело.

[^]
ЗСМ
21.08.2014 - 08:51
2

Ярила

Жрите дома, а не в больницах.. Знаю я таких как ТС. Специально со своими болячками в больницу ложатся, чтобы пожить и пожрать на халяву.

Это сообщение отредактировал ЗСМ - 21.08.2014 - 08:59

[^]
CrazySlonSuper
21.08.2014 - 08:53
0

Ярила

ЯП оставил макдачные при условии, что за каждый ресторан на территории РФ компания отремонтирует по одной больнице в глубинке

[^]
BOOrunduk
21.08.2014 - 08:55
-1

Приколист

Цитата (vasyapupgen @ 21.08.2014 - 09:34)
В деревне где я родился еще лет 10 назад больницу привели в порядок , а в Ростове так вобще с этим все норм . Мое имхо фото древнее и вброс голимый

Я этой весной лежал в соседнем областном центре. Был приятно поражён местным ремонтом. Мне там категорически понравилось. Причём по полису ОМС лежал, не элитка какая-нибудь.

Но тут папа угодил в местную (тоже областной центр, но наш). Скажем так, туалет на заглавном фото очень похож.

В общем, бывает и так и так. Прямо этим летом бывает.

Города раскрывать не буду, ибо не для того под псевдонимом тут сижу, но если у каких официальных органов будут вопросы - милости просим, адреса, корпуса, этажи - всё назову.

[^]
unDrei
0

Ярила

Нормальное место для кайфожорства!!! dont.gif Питаюсь там 1-2 раза в месяц. Ни разу ничего не было со мной от их бургеров. А вот после чебуречных всяких или шаурменных натурально назад выходило.
К слову сказать, у них все поставщики подуктов на сайте перечислены. Все из России. И пусть кинет камень в меня тот, кто кроме риса отварного и телятины на пару без соли ничего не ест.
Естественно, калорийность такой еды безумно зашкаливает, и нужно ее с умом потреблять. Я, например, за полтора часа до тренировки там ем (частоту в месяц см. выше), и очень хорошие результаты получаются в зале.
Так что, пусть на йух уебывают пидорасы навовровавшиеся, кто лоббирует сие действо!

[^]
DDDYM
3

Шутник

Цитата (sacrique @ 21.08.2014 - 10:34)
Проблем с санитарией в России больше нет!
Пора закрывать МакДональдсы, ведь в остальных сферах - всё отлично!...

Пиздабол-любитель.
В Екатеринбурге такого нет, я знаю точно, т.к. сам из Екб

[^]
badred
21.08.2014 - 08:56
-1

Шутник

Цитата
Жрите дома, а не в больницах.. Знаю я таких как ТС. Специально со своими болячками в больницу ложаться, чтобы пожить и пожрать на халяву.

lol.gif ты хоть видел чем в больницах кормят? возможно эта пища и полезна , но я не смог

[^]
Aligator77
21.08.2014 - 08:57
2

Ярила

Цитата (ksirus @ 21.08.2014 - 09:31)
Наше телевидение вырастило долбаёбов в стране,теперь творить можно всё,что угодно,прикрываясь патриотичными лозунгами,долбаёбы ура-патриоты всё с радостью примут

долбаебы те, кто не может отказаться от америкосовского гамбургера и устраивает из-за этого истерики

[^]
Alexlab
21.08.2014 - 08:58
0

Ярила

Цитата (CrazySlonSuper @ 21.08.2014 - 12:53)
ЯП оставил макдачные при условии, что за каждый ресторан на территории РФ компания отремонтирует по одной больнице в глубинке

А че так хило, может они по космодрому построят в глубинке за каждый проданый бутерброд?

Бля мак это просто столовка (ресторан, забегаловка, кафе, как угодно, в общем общепит). Это не фонд спонсирующий террористов и не секта религиозных фанатиков. Хотите - покупаете, не хотите - проходите мимо. Еда в целом на среднем уровне, съешь - не сдохнешь. А борьба демонстрируется, как будто это логово террористов виноватых во всех наших бедах. Честное слово, как укропы уже начали себя вести.

[^]
boobka
21.08.2014 - 08:59
0

Шутник

Цитата (raull @ 21.08.2014 - 15:51)
Цитата
Не понял логики.... Нада закрыть больницу, а лечиться в Макдональде? Или что?

Нет. Не надо просто народ за быдло держать, которое "хавает" все что ему показывают по зомбоящику. С какого это хера интересно вдруг роспотребнадзор начал макадаки проверять именно сейчас? Нет мыслей по этому поводу? Пусть уж тогда так скажут, что мы америкосам хотим насрать под нос, по этому решили долюать макдаки. Это будет по крайней мере больше похоже на правду. А если уж наши доблесные проверяльщики такие порядочные и трудолюбивые, что так заботятся о здоровье нации - пускай проверяют всех. Я думаю нарушения есть сплошь и рядом и в "русских" забегаловках и в тех же ЛПУ и где хочешь можно найти, если поискать. Только ищут они очень уж выборочно. А потом на ушах лапша скапливается...

Ну так, ясен день! У нас про другие страны можно говорить как у них все плохо, про Украину можно, про Сочи, Крым, ЧМ... а вот про проблемы как-то не принято...
У меня мать в деревне живет, врач с "клизмой" один на пять тысяч, а перевезти не могу, потому как жилье ваще недешевое и ипотека не под 4, а под 12-14%.
Про медицину вообще не хочу начинать, она у нас очень условно бесплатная...
Я за Родину, но против Государства!

[^]
ЗСМ
21.08.2014 - 09:00
0

Ярила

Цитата (badred @ 21.08.2014 - 09:56)
Цитата
Жрите дома, а не в больницах.. Знаю я таких как ТС. Специально со своими болячками в больницу ложаться, чтобы пожить и пожрать на халяву.

lol.gif ты хоть видел чем в больницах кормят? возможно эта пища и полезна , но я не смог

Ты не смог, а я таких реально видел. Которые там живут годами.

[^]
unDrei
21.08.2014 - 09:01
1

Ярила

Цитата (Aligator77 @ 21.08.2014 - 09:57)
Цитата (ksirus @ 21.08.2014 - 09:31)
Наше телевидение вырастило долбаёбов в стране,теперь творить можно всё,что угодно,прикрываясь патриотичными лозунгами,долбаёбы ура-патриоты всё с радостью примут

долбаебы те, кто не может отказаться от америкосовского гамбургера и устраивает из-за этого истерики

Да при чем тут "не может отказаться"? Ты от какао с зефиром можешь отказаться? Все могут. Но когда тебя вынуждают это делать из своих корыстных побуждений, ни разу не связанных с заботой о тебе, это совсем другая история! Макдоналдс в топ-20 даже самых вредных для здоровья точек общепита не попадет.
ПС. Сам не фанат ни разу. Ем там 0-2 раз в месяц от силы.

[^]
BOOrunduk
0

Приколист

Цитата (badred @ 21.08.2014 - 09:56)
Цитата

Я могу назвать пару больниц, где кормят очень даже ничего (а в одной из них - даже зашибенно). И пару - где отвратительно. Так что больница больнице рознь.

А вот в Макдаках - даже в разных странах одинаково dont.gif .

[^]
Pan010tera
1

Ярила

Зато бесплатные. А даренному коню в зубы не заглядывают. А в Макдональсе раскошеливаться надо. Притом, прямо в американский карман. Может все-таки лучше в свой местный кинуть? На ремонт таких вот больниц. Мне видимо посчастливилось. Я видела только нормальные больницы. Видимо потому, что в Макдональсе ни разу не была.

[^]
Alexlab
21.08.2014 - 09:04
0

Ярила

Цитата (Pan010tera @ 21.08.2014 - 13:01)
Зато бесплатные. А даренному коню в зубы не заглядывают. А в Макдональсе раскошеливаться надо. Притом, прямо в американский карман. Может все-таки лучше в свой местный кинуть? На ремонт таких вот больниц. Мне видимо посчастливилось. Я видела только нормальные больницы. Видимо потому, что в Макдональсе ни разу не была.

Это больницы то у нас бесплатные?? Ну если вы есн не платите со своей серой зарплаты, то может и бесплатные (оплачиваемые остальными). А так реально от зарплатного фонда около 30% это ОМС. Что как бы нихуя не бесплатно.

[^]
Leha64rus
21.08.2014 - 09:05
-1

Хохмач

Цитата (DDDYM @ 21.08.2014 - 09:55)
Пиздабол-любитель.
В Екатеринбурге такого нет, я знаю точно, т.к. сам из Екб

Сходи сфотографируй, это вроде как женский туалет в поликлинике, на 2 этаже.
Выложишь здесь реальное фото cool.gif

[^]
jakiill
21.08.2014 - 09:06
0

Весельчак

потому что пидорасы

[^]
crok
21.08.2014 - 09:08
-2

Шутник

Цитата (PEKTOP @ 21.08.2014 - 09:31)
Цитата (raull @ 21.08.2014 - 08:39)

Вот тебе больница номер 23 Екатеринбурга внешне.

Думаешь внутри там ужасы, как на фото ТСа?

Не будь мудаком. Не надо пиздить про 80%. Ты не был даже в одном проценте больниц. И привел бы пример, кстати, раз видел где-то подобное.

Либо ты пиздобол, либо липераст. Что (для меня) одно и тоже.

ТЫ в мааааленький город приедь в больницу (не областную,потом поговорим),города если она там вообще есть,в травмпункт Советского района(в других не был) славного города Нижнего Новгорода заедь,потом пообщаемся,хуле."Не либераст".Научили вас дурачков словам новым,определиния которым наверняка не знаете.

Это сообщение отредактировал crok - 21.08.2014 - 09:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16900
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх