Почему об этом молчат федеральные СМИ, о насущном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BOOrunduk
21.08.2014 - 09:40
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Орче @ 21.08.2014 - 10:38)
Когда ( не если, а именно КОГДА) закроют все макдональдсы, то и в больницу люди станут меньше обращаться! Инфа 146% :)

Люди пойдут есть шаверму из гав-гавядины. Так что возможно, инфекционке надо будет открыть пару новых палат...

Ашот, ты? Минусишь за то, что главный ингридиент раскрыл? cool.gif

Хотя, есть мнение, что нас от чего-то отвлекают, чтобы мы из-за Макдака пары все спустили и на что-то нам энергии уже не хватило бы... Слишком известная и предсказуемая тема...

Это сообщение отредактировал BOOrunduk - 21.08.2014 - 10:30

[^]
Vinil531
21.08.2014 - 09:40
0

Приколист

ФОТКА автора ПИЗДЕЖ и ПРОВОКАЦИЯ.
Сейчас все функционирующие больницы даже в самых дальних регионах отремонтированы, такого пиздеца просто быть не может, так как главврача бы подвесили за яйца.
Либо это фото не из действующей больницы, либо это фото просто старое какой-нибудь 10 летней давности.

ПС.Судя по нику в твите, чувак успешно отрабатывает печеньки СШП в какой нибудь неправительственной организации по распространению "демократии", где ему дали ответственное задание обсирать Россию в интернете. Сцука масть moderator.gif

ПСС. Сейчас частенько по работе приходится ходить по различным госучреждениям, так там ремонты у меня даже личную зависть вызывают. Зачастую двери в кабинеты, сантехника, оргтехника и отделка помещений в разы круче, чем в моей квартире.

Это сообщение отредактировал Vinil531 - 21.08.2014 - 09:49

[^]
bender376
21.08.2014 - 09:43
1

Ярила

Цитата (BOOrunduk @ 21.08.2014 - 10:40)
Цитата (Орче @ 21.08.2014 - 10:38)
Когда ( не если, а именно КОГДА) закроют все макдональдсы, то и в больницу люди станут меньше обращаться! Инфа 146% :)

Люди пойдут есть шаверму из гав-гавядины. Так что возможно, инфекционке надо будет открыть пару новых палат...

Да, но на такую шармячную управу найти гораздо проще, чем на транснациональную сеть, так ведь? Мож и не придется тогда палаты увеличивать...

[^]
Stalso
21.08.2014 - 09:45
1

Ярила

Цитата
Быть пиздаболом липерастом - не сложно. Найти гавно, сфоткать и сказать, что так везде.

Пытаться доказать, что это не так - сложнее. Сфоткаеш конфетку - назовут потрецотцем, нашистом, исключением из правил.

Еще раз: твои слова, что такое можно найти везде - пиздабольство.
Мои слова, что такое, ВОЗМОЖНО, где-то есть - правда.

Ну тут фиг знает. Я не из России, так что не скажу, как у вас там. Но привожу пример РБ. Я за свою жизнь был в 6-7 разных государственных лечебных учреждениях. Если раскидать по городам - Минск, Витебск, Полоцк, Докшицы. И везде был пиздец, кроме одной (6 больница г. Минск). Конечно не такой, как на фото, но все таки херово. И куча моих знакомых, побывавших в других больницах, говорит, что почти везде пиздец. Следовательно, хоть я и не был во всех больницах РБ, я считаю эту выборку репрезентативной и делаю вывод, что везде пиздец

Это сообщение отредактировал Stalso - 21.08.2014 - 09:46

[^]
FedorDK
21.08.2014 - 09:46
1

Ярила

Цитата (Leha64rus @ 21.08.2014 - 09:26)
ЗЫ я не особо поддерживаю эту акцию, на ресторан пофиг, но жалко людей которые без работы останутся cry.gif они ведь и в самом деле не при чем.

Но в условиях "войны санкций" данная мера вполне адекватна и эффективна why.gif

Ну с другой стороны, когда у нас расцвет дружбы с пиндостаном был сколько заводов угробили, в т.ч. градообразующих? А эффективные сказали что они лишь не вписались в рынок, эффективные демократы об людях думали в последнюю очередь. И почему мне не поубавить пыл в обличении власти, если в нашу отрасль деньги пошли после безвременья?

И про сортир. Губернаторше (которую я ругал кстати) не западло в т.ч. и больницы проверить, без предупреждения приезжает и смотрит, а мэр отчитывается. Так же и с дорогами на окраинах и т.д. Результаты заметны от такого надзора.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 21.08.2014 - 09:48

[^]
wertolet73
21.08.2014 - 09:48
-1

Ярила

Цитата (insekticid @ 21.08.2014 - 10:25)

Ну вот например санитарная комната в ФАПе Миушковского сельского поселения Порецкого района Чувашской республики.

а вот п.мирный Ульяновская обл.
http://pro-ulyanovsk.ru/news/society/bolni...e_do_2016_goda/

Почему об этом молчат федеральные СМИ

[^]
гигаватт
21.08.2014 - 09:50
3

Шутник

Я даже знаю откуда это залетело на ЯП
http://censor.net.ua/photo_news/254790/uja...no_budu_v_kitae

[^]
Полоз
21.08.2014 - 09:51
0

Весельчак

Цитата (Stalso @ 21.08.2014 - 10:45)
Цитата
Быть пиздаболом липерастом - не сложно. Найти гавно, сфоткать и сказать, что так везде.

Пытаться доказать, что это не так - сложнее. Сфоткаеш конфетку - назовут потрецотцем, нашистом, исключением из правил.

Ну тут фиг знает. Я не из России, так что не скажу, как у вас там. Но привожу пример РБ. Я за свою жизнь был в 6-7 разных государственных лечебных учреждениях. Если раскидать по городам - Минск, Витебск, Полоцк, Докшицы. И везде был пиздец, кроме одной (6 больница г. Минск). Конечно не такой, как на фото, но все таки херово. И куча моих знакомых, побывавших в других больницах, говорит, что почти везде пиздец. Следовательно, хоть я и не был во всех больницах РБ, я считаю эту выборку репрезентативной и делаю вывод, что везде пиздец

Да ты не понял. РЕКТОР ВСЕГДА ВОЗМОЖНО ПРАВ, а мнение противоположное его, автоматически неверно, плюс ко всему ты навереняка пиздишь и ктому же либерал.

[^]
PEKTOP
21.08.2014 - 09:52
1

Шутник

Цитата

Ну ты же сказал, что был в нескольких больницах, плюс черпал инфу откуда-то еще, плюс (самое главное) ты сказал, что не "везде пиздец", а "делаю вывод, что везде пиздец".

С тобой, в отличии от липераста-пиздабола, можно вести диалог и общаться.

А с представителем "всепропальщиков", который был в одной больнице и утверждает сразу, что "везде пиздец" - только поржать да гавно пометать.

Что я его, в серьез буду воспринимать?

И "плохо" - это личное восприятие, ты бы примеры накидал, фоток)) Как там у вас в РБ. Просто как не посмотришь на фотки (даже тут, на ЯПе) - чисто, не богато, но чисто, симпатично на улицах. Да и везде)

Добавлено в 09:55
Цитата (Полоз @ 21.08.2014 - 10:51)

Да ты не понял. РЕКТОР ВСЕГДА ВОЗМОЖНО ПРАВ, а мнение противоположное его, автоматически неверно, плюс ко всему ты навереняка пиздишь и ктому же либерал.

Ну вот пример. Я ж говорю - над такими только поржать и гавно пометать.

Есть противоположное мнение, а есть пиздабольство и срач. Который происходит от неудовлетворенности собой, своим местом в жизни.

Вот от таких несчастных я то постоянно и слышу, что пиздец везде и во всем. Вот такие, не нашедшие своей цели в жизни, проецируют свой пиздец внутренний на внешний мир.

Поэтому у них всегда и везде гавно вокруг и при этому виноват кто-угодно, только не они сами.

[^]
куаутемок
21.08.2014 - 09:58
0

Приколист

Если воду сливать с батареи,заварки не надо.

[^]
raull
21.08.2014 - 09:59
-8

Весельчак

Шах и мат вам ура-патриоты. Ну и где ваш доблесный Роспотребнадзор. Все делается по указке сверху:

Проверки Роспотребнадзора в российских ресторанах «Макдоналдс» идут по поручению правительства, пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на федерального чиновника. Поэтому рестораны сразу же были закрыты, хотя при плановых проверках сначала выдается предписание об устранении нарушений, объяснил собеседник издания.
Представитель пресс-службы вице-премьера Аркадия Дворковича, курирующего продовольственный сектор, не смог прокомментировать эту информацию.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/retail/21/08/2014/944100.shtml

[^]
Vinil531
21.08.2014 - 10:00
3

Приколист

Цитата (wertolet73 @ 21.08.2014 - 10:48)

Ну вот например санитарная комната в ФАПе Миушковского сельского поселения Порецкого района Чувашской республики.

Это медицинский пункт, РАЗ,
погуглил поселок Мирный Ульяновской области население 3 тыс. человек, ДВА.
Ульяновская область, дотационная, одна из самых нищих в РФ, ТРИ,
Но местные власти, пидорасы, это ЧЕТЫРЕ.

[^]
ak99
21.08.2014 - 10:03
3

Приколист

Цитата (raull @ 21.08.2014 - 10:59)
Шах и мат вам ура-патриоты. Ну и где ваш доблесный Роспотребнадзор. Все делается по указке сверху:

Проверки Роспотребнадзора в российских ресторанах «Макдоналдс» идут по поручению правительства, пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на федерального чиновника. Поэтому рестораны сразу же были закрыты, хотя при плановых проверках сначала выдается предписание об устранении нарушений, объяснил собеседник издания.
Представитель пресс-службы вице-премьера Аркадия Дворковича, курирующего продовольственный сектор, не смог прокомментировать эту информацию.

Шах и мат-то в чём? Упоротый ты какой-то. Закрыли Маки, да и похуй. Пусть все закроют. Других кафешек полно, опять же для русского бизнеса ниша открывается.
Ясно, что по указке сверху и что политика. Это уж самому оголтелому ясно. Ну и похуй.

[^]
Vinil531
21.08.2014 - 10:03
1

Приколист

Цитата (raull @ 21.08.2014 - 10:59)

Спасибо КЭП мы то и не знали, почему Роспотребнадзор наехал на макдак pray.gif

А вот про ура-патриоты ты ваще не в тему гонишь. Шпалу тебе.
Роспотребнадзор и без указки правительства неплохо работает, по указке это "особые" случаи, а найти нарушения можно практически везде. Это возможно, наоборот, раньше Роспотребнадзору не разрешали "трогать" американские компании, чтобы не создавать лишние конфликты. А сейчас ситуация изменилась - и дали добро проверять всех и вся без разбора на нац.принадлежность.

Это сообщение отредактировал Vinil531 - 21.08.2014 - 10:06

[^]
insekticid
21.08.2014 - 10:04
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 21.08.2014 - 12:48)

А я и не говорю что такого нет, есть и еще много где, но говорить что такое везде - это перебор, как и ныть о том что нихера не делается.

В Старомайнском районе открылся фельдшерско-акушерский пункт

http://media73.ru/2014/49163-v-staromajnsk...usherskij-punkt

В селе Подкуровка открылся офис врача общей практики

http://media73.ru/2014/49017-v-sele-podkur...bshhej-praktiki

[^]
Полоз
21.08.2014 - 10:04
0

Весельчак

Цитата (PEKTOP @ 21.08.2014 - 10:52)
Цитата

Ну ты же сказал, что был в нескольких больницах, плюс черпал инфу откуда-то еще, плюс (самое главное) ты сказал, что не "везде пиздец", а "делаю вывод, что везде пиздец".

С тобой, в отличии от липераста-пиздабола, можно вести диалог и общаться.

А с представителем "всепропальщиков", который был в одной больнице и утверждает сразу, что "везде пиздец" - только поржать да гавно пометать.

Что я его, в серьез буду воспринимать?

И "плохо" - это личное восприятие, ты бы примеры накидал, фоток)) Как там у вас в РБ. Просто как не посмотришь на фотки (даже тут, на ЯПе) - чисто, не богато, но чисто, симпатично на улицах. Да и везде)

Добавлено в 09:55
Цитата (Полоз @ 21.08.2014 - 10:51)

Да ты не понял. РЕКТОР ВСЕГДА ВОЗМОЖНО ПРАВ,  а мнение противоположное его, автоматически неверно, плюс ко всему ты навереняка пиздишь и ктому же либерал.

Ну вот пример. Я ж говорю - над такими только поржать и гавно пометать.

Есть противоположное мнение, а есть пиздабольство и срач. Который происходит от неудовлетворенности собой, своим местом в жизни.

Вот от таких несчастных я то постоянно и слышу, что пиздец везде и во всем. Вот такие, не нашедшие своей цели в жизни, проецируют свой пиздец внутренний на внешний мир.

Поэтому у них всегда и везде гавно вокруг и при этому виноват кто-угодно, только не они сами.

НУ если тебе нравиться кидаться говном и ржать-твое право.
С чего ты взял, что я несчастен? С чего ты взял что я говорю об всеобщем пиздеце?
Ах да, ты не поверишь,, но даже цель в жизни есть: работа, семья.
Говно есть везде, точно так же как и что то хорошее.
Во всем что с тобой происходит виноват, только ты сам.

[^]
PEKTOP
21.08.2014 - 10:06
1

Шутник

Цитата (Vinil531 @ 21.08.2014 - 11:00)
Цитата (wertolet73 @ 21.08.2014 - 10:48)

Это медицинский пункт, РАЗ,
погуглил поселок Мирный Ульяновской области население 3 тыс. человек, ДВА.
Ульяновская область, дотационная, одна из самых нищих в РФ, ТРИ,
Но местные власти, пидорасы, это ЧЕТЫРЕ.

В любом случае, не везде финансирование доходит или не везде выделяется.

Но! Меня радует, что вот это "недохождение" уже спустилось на уровень вот таких маленьких больниц.
Значит, на более высоком уровне уже прищемили яйца и финансирование идет полным ходом.

Дойдет и до этой деревни. Вот реально, почему я липерастам не верю и не люблю всепропальщиков - так я все своими глазами вижу. Вижу, что пиздят.

Вот подобную фотку и больницу в мирном они будут годами на разных сайтах крутить.

Как ржавую воду из под крана в Сочах перед олимпиадой, помните?)

Добавлено в 10:07
Цитата (Полоз @ 21.08.2014 - 11:04)

НУ если тебе нравиться кидаться говном и ржать-твое право.
С чего ты взял, что я несчастен? С чего ты взял что я говорю об всеобщем пиздеце?
Ах да, ты не поверишь,, но даже цель в жизни есть: работа, семья.
Говно есть везде, точно так же как и что то хорошее.
Во всем что с тобой происходит виноват, только ты сам.

Тогда я не понял выпад против себя. Если ты так расуждаешь, то ты не липераст, что ж ты на меня то бочку покатил?
Я где-то неправ был?

[^]
Полоз
21.08.2014 - 10:12
-1

Весельчак

РЕКТОР, как я понял тебя не устраивает мнение, которое не совпадает с твоим. Если приводятся аргументы в подтверждение, которые тебя не устраивают ты автоматом считаешь их пиздежом.
Было несколько моментов таких в разных постах, сейчас лень искать подтверждение, извини.
Ну и ко всему ты видишь больше положительного, чем отрицательного. Но это скорее моя зависть)

[^]
nazlob
21.08.2014 - 10:17
0

Невъебенно высокий статус

Цитата (Vinil531 @ 21.08.2014 - 09:40)
ФОТКА автора ПИЗДЕЖ и ПРОВОКАЦИЯ.
Сейчас все функционирующие больницы даже в самых дальних регионах отремонтированы, такого пиздеца просто быть не может, так как главврача бы подвесили за яйца.
Либо это фото не из действующей больницы, либо это фото просто старое какой-нибудь 10 летней давности.

ПС.Судя по нику в твите, чувак успешно отрабатывает печеньки СШП в какой нибудь неправительственной организации по распространению "демократии", где ему дали ответственное задание обсирать Россию в интернете. Сцука масть moderator.gif

ПСС. Сейчас частенько по работе приходится ходить по различным госучреждениям, так там ремонты у меня даже личную зависть вызывают. Зачастую двери в кабинеты, сантехника, оргтехника и отделка помещений в разы круче, чем в моей квартире.

угу.
полгода назад лежал с сыном в больничке детской в Сокольниках ( №2 имени какого там святого) ( центр Москвы , если че). так даже я боялся срать в те сортиры, которые для детей стояли. Ну и ванна отдельный пиздец, мне то похер, а вот мамашки офигевали. В смысле все вроде чистое, но выглядит так, как будто вырвалось из ада lol.gif
Врачи и медсестры, правда, заебись.

Конечно, может счас там все и отремонтировали уже, я хз.
p.s. телики в палатах(лучше б палаты отремонтировали. а не телики вешали)только два часа утром бесплатно показывали, потом за бабки gigi.gif
мне пофиг, мы мульты на планшете смотрели, но сам факт.

Это сообщение отредактировал nazlob - 21.08.2014 - 10:18

[^]
wertolet73
21.08.2014 - 10:19
-2

Ярила

Цитата (insekticid @ 21.08.2014 - 11:04)

http://pro-ulyanovsk.ru/news/society/bolni...e_do_2016_goda/ [/QUOTE]
А я и не говорю что такого нет, есть и еще много где, но говорить что такое везде - это перебор, как и ныть о том что нихера не делается.

В Старомайнском районе открылся фельдшерско-акушерский пункт

http://media73.ru/2014/49163-v-staromajnsk...usherskij-punkt

В селе Подкуровка открылся офис врача общей практики

http://media73.ru/2014/49017-v-sele-podkur...bshhej-praktiki

Разумеется,что где-то что-то открывается.21 век на дворе как никак.У меня стакан наполовину пуст,у тебя полон.Но в итоге количество воды в нем одинаковое))))
Опять же в том что открылись эти пункты можно найти как и позитив так и негатив.Сколько оптимизировали больниц и роддомов?Даже по приведенным тобой ссылкам мы видим,что гос бабло осваиват одна фирма без конкурсов и аукционов.О какой честности может идти речь?Коррупционная составляющая на лицо.

[^]
PEKTOP
21.08.2014 - 10:21
-2

Шутник

Цитата (Полоз @ 21.08.2014 - 11:12)
РЕКТОР, как я понял тебя не устраивает мнение, которое не совпадает с твоим. Если приводятся аргументы в подтверждение, которые тебя не устраивают ты автоматом считаешь их пиздежом.
Было несколько моментов таких в разных постах, сейчас лень искать подтверждение, извини.
Ну и ко всему ты видишь больше положительного, чем отрицательного. Но это скорее моя зависть)

Ну, по умолчанию всегда так - если есть противоположное мнение, то оно не устраивает. Разве нет?

Другое дело, что можно к нему прислушаться и, поразмыслив, поменять свое - я за такие расклады.
Либо тебе просто похуй на тему.

Но к чему прислушиваться, если я нахожу фотки, как выглядит больница на самом деле, а мне приводят ахуительные "аргументы" в виде слов:
-"у меня в деревне очень похоже, значит везде так".

Я такие слова автоматом записываю в пиздежь. Я не прав? Поясни.

И жить мне гораздо веселее и приятнее, если я нахожу больше положительного. У меня примеры моих знакомых и друзей есть, которые живут абсолютно так же, только у них "все хуево".

Разница: я чаще улыбаюсь и шучу. Они чаще ноют и кого-то ругают. У меня не всегда так было, это я поменял отношение, когда увидел, что разницы нет.

Вот если нет разницы, то зачем платить настроением?

Да и жизнь стала за такое отношение отплачивать позитивом))

А те кто с негативом - отплачивают минусами, в основном)) Завидуют lol.gif

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 21.08.2014 - 10:29

[^]
Аригус
21.08.2014 - 10:23
0

Ныне живущий

Туалет нормальный был , пока туда не стали бегать те, кто в Макдональсе обожрался..

[^]
crok
21.08.2014 - 10:33
0

Шутник

Цитата
Тут же пиздишь. В любом городе ты не был (это нереально физически), значит ты - пиздабол.

внатуре дурачёк.

Это сообщение отредактировал crok - 21.08.2014 - 10:34

Почему об этом молчат федеральные СМИ

[^]
Полоз
21.08.2014 - 10:34
0

Весельчак

Цитата (PEKTOP @ 21.08.2014 - 11:21)
Но к чему прислушиваться, если я нахожу фотки, как выглядит больница на самом деле, а мне приводят ахуительные "аргументы" в виде слов:
-"у меня в деревне очень похоже, значит везде так".

Есть дурная привычка не перепроверять достоверность информации полученной из инета. Мне кажется именно из за этого растут ноги у всеобщего пиздеца у некоторых.
А в следующий раз буду биться с тобой фактами и аргументами)

[^]
maklaud282
21.08.2014 - 10:35
0

Ярила

Цитата (Aligator77 @ 21.08.2014 - 09:01)
беда, закрыли МакДональдс, выход есть, избавь мир от потребляди

Выкинь компьютер и откажись от интернета,эти вещи человеку совершенно не нужны.ПРЕКРАТИ потреблятствовать!!! Тем более все это пиндосские изобретения.
Включи 1 канал, хотя не, не включай, телевизор выкинь тоже и езжай в лес жить в гармонии с природой!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16900
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх